2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LiN CLOVER 5】

1 :無名さん:2008/02/22(金) 22:07:16
立てますた。
荒らし煽りはスルー、sage推奨でマターリとドゾー

オフィ
http://linclover-web.net/


2 :無名さん:2008/02/23(土) 00:35:47
アゲ

1タン乙

3 :無名さん:2008/02/25(月) 12:26:57
メンバ今何してるんだろー

何でもいいから情報キボン

4 :無名さん:2008/03/01(土) 17:37:30
ナオがまた海外でライブするって言ってたからなにかしら近々バンドは組むとオモ

5 :無名さん:2008/03/07(金) 03:14:47
ユーリやレンはどうなんだろ…

6 :無名さん:2008/03/09(日) 02:39:08
ユーリはケコーンしそうな予感…

7 :無名さん:2008/03/10(月) 08:03:00
レンやナオもしないのか?

8 :無名さん:2008/03/18(火) 01:19:56
レンは何歳だ?とうに30は越えてると思うが

9 :無名さん:2008/03/18(火) 01:43:44
ナオの1・2才下だと、友達に聞いたことがある

10 :無名さん:2008/03/18(火) 20:58:22
ホムペあるのに更新無いとファソ置いてけぼりな気がしちゃうのは漏れダケ?

11 :無名さん:2008/03/19(水) 15:11:25
>>10
仕方ないじゃん、活動停止なんだから。
なにも決まってないから更新しないんでしょうよ。

12 :無名さん:2008/03/19(水) 17:23:50
〉〉8

30後半かと。Gとタメでしょ?

13 :無名さん:2008/03/19(水) 18:18:22
)10

決まってないのは分かるが、個々の近況報告くらいしてほしい



14 :無名さん:2008/03/19(水) 22:22:39
Gより年下ですが

15 :無名さん:2008/03/20(木) 05:06:20

幼なじみじゃなかったっけ?

16 :無名さん:2008/03/21(金) 11:44:57
同い年の現在34だよ


17 :無名さん:2008/03/21(金) 16:02:39
34ではないと思う。

スレチだけどMが1番年下だから

18 :無名さん:2008/03/21(金) 19:43:22
Mと一緒だよw


19 :無名さん:2008/03/21(金) 19:48:11
ここにいるのってリンクロしか知らないファンなの?
Gackt流れでそんなこと言ってるなら浦島だよ


20 :無名さん:2008/03/30(日) 16:33:52
Gのあの顔で34はないな

21 :無名さん:2008/03/31(月) 07:49:20
レン顔みたい。


22 :無名さん:2008/04/01(火) 00:00:21
レン何してるんだろう

会いたいなぁ

23 :無名さん:2008/04/03(木) 15:31:29
新規うざい
ガクスレで聞いてみなよw

24 :無名さん:2008/04/04(金) 08:24:27
忙しいって書いてあったけどナオなにやってんの

25 :無名さん:2008/04/12(土) 00:14:25
誕生日だっけ?

26 :無名さん:2008/04/12(土) 01:35:31
RENおめでとう

27 :無名さん:2008/04/12(土) 01:49:50
今ごろ何してるんだろうね
彼女いるのかな

28 :無名さん:2008/04/14(月) 07:25:43
人生を変える年。
バンドやめるのかな?
新たなことはじめるのかな?


人生アゲ。

29 :無名さん:2008/04/14(月) 14:02:53
28は何か知ってるの?

30 :無名さん:2008/04/19(土) 01:25:58
繋がってる人って何人かいる?

31 :無名さん:2008/04/19(土) 10:16:12
bbsの書き込みが必死すぎて萎える…。

5年経ったとか何年前に出会った、とか。
みんなアピりたくて必死w
Ren本人も呆れてそう…。

32 :無名さん:2008/04/19(土) 10:58:40
なんと言う次元の低さ。

33 :無名さん:2008/04/19(土) 20:11:39
本人も次元低いからおk

34 :無名さん:2008/04/20(日) 01:10:49
レン大人だよ。


35 :無名さん:2008/05/08(木) 01:27:21
ここ回らないね〜

誰かメンバーの近況知ってる人いないの?

36 :無名さん:2008/05/19(月) 01:06:11
ホムペ繋がらなくなった〜

37 :無名さん:2008/05/20(火) 19:39:01
ほんとだ orz

38 :無名さん:2008/05/21(水) 11:01:06
携帯からは普通に繋がるけど?

39 :無名さん:2008/05/22(木) 04:27:47
こないだNaoみた


40 :無名さん:2008/06/09(月) 10:15:34
ライブハウスで見たの?

41 :無名さん:2008/07/17(木) 01:02:18
活動ないのかな?
あるとしてもファンどのくらいついてくるのかな

42 :無名さん:2008/07/23(水) 14:57:06
Gacktのツアタイ見たら昔が懐かしくなった
Ju-kenでなんか見たくねー

43 :無名さん:2008/07/28(月) 00:58:16
あげ

44 :無名さん:2008/08/05(火) 17:28:02
オフィ消えた(;_;)

45 :無名さん:2008/08/05(火) 20:16:14
オフィ……
これから何で状況を知れと…


メンバー誰も気付いてないの?

46 :無名さん:2008/08/12(火) 03:46:00
メンバー気付いてないのかな?
このまま今後は謎なの?


ファン置いてけぼり(ノ_・。)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)