2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ*クリトリック・リス*スカム

1 :無名さん:2008/02/14(木) 04:14:09
関西スカムの未来は?

http://star.ap.teacup.com/clitorick/

2 :無名さん:2008/02/15(金) 01:54:19
あんなんスカム違うし。
ネオスカムてスカム馬鹿にしてるとしか思えない。

3 :無名さん:2008/02/15(金) 12:21:47
最高にカッコいい!!

4 :無名さん:2008/02/18(月) 19:26:49
まさかクリトリック・リスのスレが立つとは…。

5 :無名さん:2008/03/02(日) 13:42:18
ワラタw
クリトリックリスとオレスカバンド胎盤てww


6 :無名さん:2008/03/08(土) 00:08:09
初めて見たときの衝撃ははんぱなかったなー

7 :無名さん:2008/03/10(月) 19:18:37
おれは最初見たときはただおもろいハゲやなあやった
最近はおもろうて泣けるわ
ライブ中ええ顔してるなあて思うことが増えた


8 :無名さん:2008/03/18(火) 00:44:38
すごい巨根やねんでー。

9 :無名さん:2008/03/18(火) 18:14:52
通常はTバックに納まるかわいい賃賃だが,ひとたびエレクチオンしたら7メートルという噂

10 :無名さん:2008/03/18(火) 23:40:39
うーん。あのスギムがこんなことになるとは。
昔はベルサーチのネクタイしてたこともアッタのに・・・・。


11 :無名さん:2008/03/19(水) 02:52:05
>10は何を知っているんや...

12 :無名さん:2008/03/19(水) 14:16:18
栗とリスblogは実は

13 :無名さん:2008/03/19(水) 15:08:48
さねがどうしたって?

14 :無名さん:2008/03/19(水) 21:23:01
実はクリスマスツリー

15 :無名さん:2008/03/21(金) 00:58:01
スギムは一体どこに向かってんねやろ・・・・

16 :無名さん:2008/03/21(金) 21:16:24
煮ちゃんねるは見ないらしい

17 :無名さん:2008/03/21(金) 21:34:35
6/1にとんでもないビックバンドと共演というのが気になる

18 :名無ム:2008/03/23(日) 12:17:35
Double Famousとやるらしいよ。すげ+

19 :無名さん:2008/03/26(水) 15:35:40
>>17
銀杏みたいよ

20 :無名さん:2008/03/26(水) 18:50:38
>>19
d
見てみたら、ガンジャのイベントなのね
また司会やらされるんかな

21 :無名さん:2008/03/27(木) 15:16:56
忙しすぎて死ぬなよ、スギム。

22 :無名さん:2008/04/04(金) 00:30:53
>>10


23 :名無ム:2008/04/08(火) 22:53:59
マンコ ぴゅっぴゅ

24 :無名さん:2008/04/09(水) 03:10:26
19日岡山楽しみー

25 :無名さん:2008/04/09(水) 13:16:10
メンツすごいもんなー。
岡山のバンドはいらんけど。

夜はアイがDJするみたいだしね。

26 :無名さん:2008/04/15(火) 18:51:12
Sさんて一体誰w
有名なんかも知れんけど、ああいう世界のことはまったく知らんわ

27 :名無ム:2008/04/15(火) 23:28:37
sonoko

28 :無名さん:2008/04/24(木) 17:48:00
とんち

とんち

とんち出せ

29 :名無ム:2008/04/28(月) 00:25:55
女の子のほっぺとかけて
クリトリスとときます。

30 :無名さん:2008/05/01(木) 02:22:58
性格悪いピロウズファンの前でようがんばったよ、スギム。

31 :無名さん:2008/05/01(木) 02:26:06
BIG CATではだだスベリやったん?

32 :無名さん:2008/05/01(木) 04:51:53
ピロウズの前に出てきた時だけピロウズファンは盛り上がっとった。おつかれクリトリックリス

33 :無名さん:2008/05/04(日) 07:59:54
あのハイテクパンツ、灰野さんに演奏してみてもらいたいな。

黒いから意外とはいてくれるかもね

34 :無名さん:2008/06/06(金) 22:41:32
俺は、灰野さん知ってるという掲示(啓示)か?

35 :無名さん:2008/06/07(土) 17:14:41
ブログアクセス数スゲ

36 :無名さん:2008/06/18(水) 00:07:27
クリトリックリス最高です!!!
めちゃめちゃ応援してます。スカムとかよくわからないけど、
そんなことよりクリトリックリス最高ーー!!
京都にも来て◎

37 :無名さん:2008/06/19(木) 00:12:25
誰にどつかれたんや?

38 :無名さん:2008/06/23(月) 15:28:07
けがなくてよかった

39 :無名さん:2008/06/23(月) 17:18:16
アデランスやのうてアディダス言うてたんです。

40 :無名さん:2008/07/20(日) 21:20:18
毛が無くてよかったです

41 :無名さん:2008/07/23(水) 19:16:45
>>40
やまだくん!ざぶとん1枚もってきて。

42 :名無ム:2008/07/27(日) 10:57:20
トゥットゥルー byショコタン

43 :無名さん:2008/07/27(日) 12:39:24
ショコタンじゃなく鉄人さんじゃね?

44 :無名さん:2008/07/27(日) 15:38:08
トゥットゥルーはしょこたん
ガンジャはトゥルットゥー

45 :無名さん:2008/07/27(日) 22:51:04
まことにどうでもよろしおすなあ

46 :無名さん:2008/07/31(木) 10:52:24
とんち、まだぁ〜?

47 :無名さん:2008/07/31(木) 11:19:36
ちょー待て一休

48 :無名さん:2008/07/31(木) 19:56:26
トゥルットゥルー(つるっつるー)byクリトリック・リス

49 ::2008/07/31(木) 20:50:08
猛暑の夏に寒い風が一陣w

50 :無名さん:2008/08/01(金) 23:09:13
そこまでつるっつるーでもないw

51 :名無ム:2008/08/02(土) 15:09:32
メケメケ トゥルットゥットゥットゥー

52 ::2008/08/04(月) 11:43:08
チンコ切っとけYO!

53 :名無ム:2008/08/13(水) 22:35:04
あべさだ
田村よしえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)