2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NorthernBright、Ron Ron Clou、新井仁とか Part2

1 :無名さん:2008/02/11(月) 22:25:25
老若男女仲良くしろよ

前スレ
NorthernBrightとかRon Ron Clouとか新井仁さんとか
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1097566676/

2 :無名さん:2008/02/11(月) 23:32:14
2

3 :無名さん:2008/02/12(火) 01:27:26
2スレ目立ったの初めてみた

4 :無名さん:2008/02/12(火) 12:36:00
>>1


5 :無名さん:2008/02/12(火) 18:19:09
>>3
邦楽板やらインディー板やら移ってるし即死もあったからなぁ

6 :無名さん:2008/02/13(水) 12:57:19
ほす

7 :無名さん:2008/02/13(水) 13:43:23
かっこいい曲だ!

みんな聞いてくれ!

8 :無名さん:2008/02/14(木) 17:12:03
スレタイ呼び捨てか!

9 :無名さん:2008/02/14(木) 19:47:43
>>8
Part2入れたら排卵買った

10 :無名さん:2008/02/15(金) 00:49:55
ソロでサマーソルジャーやってるらしいね

11 :無名さん:2008/02/15(金) 11:43:43
>7
新井くん? 久しぶり!
ようこそこのスレへ!

12 :無名さん:2008/02/16(土) 10:06:04
>>10
今の曽我部が歌うよりいいかもな

13 :無名さん:2008/02/17(日) 11:39:22
新井くんはまだ地方ではお盛んなの?

14 :無名:2008/02/18(月) 11:04:26
>13
最近パトロンがいるって聞いたぞ

15 :無名さん:2008/02/18(月) 12:08:10
>>14
ホントに?食べていけてるのか心配だったんだけど

16 :無名さん:2008/02/18(月) 19:54:16
パトロンって

新井ギャル(笑)
地方妻(笑)
けちゃ(ry(笑)
元カノ(笑)

どれよ?

17 :無名さん:2008/02/19(火) 15:18:04
新井ギャル(笑)だろ

18 :無名さん:2008/02/20(水) 12:31:48
でも最近忙しそうだから遊ぶ暇もないでしょ。
移動がすごそう。

19 :無名さん:2008/02/21(木) 12:59:23
まぁ音楽に関しては前よりずっと真面目だと思う
プライベートは知らん

20 :無名さん:2008/02/21(木) 13:40:14
どんなに忙しくても必ず遊んでいるのが新井君

21 :無名さん:2008/02/22(金) 10:19:39
>>20
それでこそ(ry

22 :無名さん:2008/02/22(金) 11:25:05
On the Bedってアルバム出してたよね。
女と寝るのも仕事のうちって宣言かと思ったよ。

23 :無名さん:2008/02/27(水) 10:48:41
女のヒモか。

24 :無名さん:2008/03/01(土) 16:49:17
こいつ頭いいよ

ズル賢い

25 :無名さん:2008/03/02(日) 00:23:10
どちらかというと重役とか秘書みたいに影の存在で輝く人だよね
他人のサポートしてる方が人気あるし、人を操るのは上手いと思う
ただ、ソロになったり、ノーザンで自分を前面に出してかっこつけると何故か失敗する
ズル賢いけど、要領悪いなって思うこともあるよ

26 :無名さん:2008/03/02(日) 23:37:22
これは絶対否定されたくないですが、

新井はやさしい人ですよ

27 :無名さん:2008/03/03(月) 00:24:44
本人乙

と言いたい所だが、まぁそれは否定出来んな。
いくら上辺だけだのなんだの言っても周りのスタッフやファンにあそこまで出来んわ。
それは認める。

28 :無名さん:2008/03/04(火) 16:30:20
あの夜の新井君は優しかった

29 :無名さん:2008/03/05(水) 00:18:41
あたりは優しいけど、
残酷だったりもする。

30 :無名さん:2008/03/05(水) 05:48:29
↑一番的獲てる。


31 :無名さん:2008/03/05(水) 12:23:12
夜と朝は優しいけど、昼は急に冷たくなるね

32 :無名さん:2008/03/05(水) 17:13:50
新井君以外の人はどうやって食ってるの?ウラさんはまだフリーターなの?
カドタ氏とかは?たしかエレグラの時は微給料貰ってたと思うけど。

33 :無名さん:2008/03/05(水) 19:57:42
浦さんスタジオで働いてるじゃないか

34 :無名さん:2008/03/06(木) 12:38:11
二人とも所帯持てる程度の稼ぎはある

35 :無名さん:2008/03/06(木) 21:10:57
ありがとさん〜最近のことしらなくてさ〜

36 :無名さん:2008/03/07(金) 19:12:17
新井君の最近もよく知らない。誰か知ってる?


37 :無名さん:2008/03/07(金) 19:42:19
しらなくていい

38 :無名さん:2008/03/07(金) 21:19:59
浦さんはスタジオ経営です。
雇われではなく。

39 :無名さん:2008/03/10(月) 18:41:52
世帯餅なんだ〜浦さんは子供いるみたいだね。
大卒のアライ君より収入あるんですね。

40 :無名さん:2008/03/11(火) 16:04:19
このバンド、ヘイヘイヘイに出たことありますよね?
「意外と(見かけより)年喰ってる!」と驚かれていた…

41 :無名さん:2008/03/13(木) 11:40:27
>>40
それ見た記憶ある。つまんない事しか言えないんだなぁと思った。
折角の全国区だったのにこれじゃ売れるわけないと思った。
ミュージックステーションの時はもっとひどかったけど。

42 :無名さん:2008/03/14(金) 00:59:09
Mステは時間無かったから端折られただけ
ゲストの準備もあったし現場では結構な扱いだった

43 :無名さん:2008/03/14(金) 12:31:46
>>41
M捨て見てファンになった私の立場は…

44 :無名さん:2008/03/14(金) 19:46:43
>>41
元ファン現アンチのお手本のようなレスですね

45 :無名さん:2008/03/15(土) 06:52:17
>>42
現場にいたの?kwsk

46 :無名さん:2008/03/16(日) 09:57:33
Mステが良かった? どこが?
ゾロゾロと黄色T着た人が出てきたけど、知らない人には訳わかんないよあれでは。
チャリティーだって事も視聴者に全然伝わらないまま終わった気がするんだが。

47 :無名さん:2008/03/17(月) 21:11:48
>>46
うん
そうだね
そうだね

48 :無名さん:2008/03/17(月) 21:15:08
当時を知る人間としてはもう痛くてみてらんない。
みなカタギか裏方、経営者になってるのに・・・。
一人暮らしもできない新井くんの月収はいかほどなんだろう?
10年後とかどうしてるんだろうな。
あと残ってるチャンスは逆玉ぐらいか。
がんばってほしい。

49 :無名さん:2008/03/17(月) 22:19:43
>>48
一人暮らしも出来ないって新井くんは今どうしてるの?
彼女と同棲?まさか実家暮らし?
でも東京に部屋借りるのももったいなさそうなくらい地方行きまくってるみたいだね。

50 :無名さん:2008/03/18(火) 00:06:43
地方行きまくってますか。まだ田舎では需要あるのかな。

さすがに最近のことは知らないが
マンションに住むのきつくて埼玉の実家に帰ってたよ。
物欲のかたまりのようなゲンちゃんも
売れる物みな処分しまくってたなあ。
島田くんだけはボンボンだから生活の心配なさそうだが。

51 :無名さん:2008/03/18(火) 00:25:21
一人でなにやってんの

52 :無名さん:2008/03/18(火) 01:39:24
>>48
粘着キモッ
何回「見てらんない」って言えば気が済むのさ。
見なきゃいいのにw
どんだけアホかと

53 :無名さん:2008/03/18(火) 03:06:25
や、すんません。
久しぶりに新井くんのことを思い出して
どうしてるんだろうな〜とここを見つけて
書き込んだんだけど
場違いなようなので消えます。
しかし更年期臭キツいね〜ここ。


54 :無名さん:2008/03/18(火) 07:40:48
>>53
自己紹介乙

55 :無名さん:2008/03/18(火) 07:42:54
一度いい思いしちゃうと、
やめることができないみたい。
あのフジロックに出演した‥‥
あのオアシスの前座をした‥‥
気持ちがわからないこともない。

56 :無名さん:2008/03/18(火) 10:55:52
過去の栄光か・・・
チャンスは幾らでもあったのに生かしきれなかったんだから仕方ない。
新井君は周囲に充分恵まれていたと思う。

57 :無名さん:2008/03/18(火) 12:08:00
>>53
確かに臭いキツいねぇ
特に>>48とかwww

58 :無名さん:2008/03/18(火) 20:03:39
プロデビュー前は政治的動きさせたら
こいつすごいなぁと思ったけど‥‥
やっぱミュージシャンは音楽できないとだめなんだと
彼から学んだ。

59 :無名さん:2008/03/18(火) 23:31:12
>>58
まだいたの

60 :無名さん:2008/03/19(水) 09:29:19
>>37
>>52
>>54
>>57
>>59


wwwww

61 :無名さん:2008/03/19(水) 11:01:57
>>58
政治的動きって?アフガンの子供達に募金を!とかやってたあれの事?
そもそも当時の世界情勢とか、イスラム原理主義とか、テロが起こった背景なんて
新井君何もわかってなかったし、社民党のPRにまんまと利用されただけだったよね。
思考があまりに単純すぎてさすがにひいた。

数年前、なんかのTV番組でチベット問題について質問された時に新井君は
「???」って顔して何も答えられず、傍にいた社民党女議員が慌ててフォローする始末。
そんなシーン見たことあるけどあれは相当痛かった。

62 :無名さん:2008/03/19(水) 14:46:53
それじゃあチベタンフリーダムコンサートには決して呼ばれないね。。。
ビースティがあれだけ長年やってきてるのに・・・。
ビースティのおかげでこの問題を知った音楽ファンはかなり多いのにね。
チベットうんぬんの前に、もはやその手の大きめのイベントに呼ばれるレベルでもなくなっちゃったけど。。。
でも数年前とはいえ、テレビでそんな質問を受ける機会があったこと自体がビックリ。
ポールウェラーって自国では金の亡者とか言われて嫌われてるから、新井くんもその程度の意識なのかも。
モッズメイデイとか未だにわざわざ参加しても、チベットなんかはどうでもいいんだよ。きっと。

63 :無名さん:2008/03/19(水) 18:09:25
>>62
TVっていってもスペースシャワーとかM-ONとかで、地上波ではなかったけどね。
Vewsicだったかな? 10分ぐらいだけどノーザン番組持ってたよ。
カモナウの頃だったと思う。

64 :無名さん:2008/03/19(水) 21:07:32
今の新井くんは人のチャリティーなんてやってる余裕ないよね。
まるで流しのように地方まわってるし・・・。
全国にお友達がいるのはわかるけど、ソロ活動はイマイチよくわからない草の根運動してるよね。
カフェ?で歌うためだけに一人で地方行っちゃうモチベーションって・・・。
新井くんにとって、この時期NG3が再結成になってよかったんじゃない?
ちゃんとステージでやれるツアーできるし。大変そうだけど。NG3は人気あったもんね。
NG3のファンってアンチノーザンになった子もいっぱいいたでしょ!?

65 :無名さん:2008/03/20(木) 03:28:05
>>61
政治的ってそういうことじゃないwww
短絡的な脳みそだこと

66 :無名さん:2008/03/20(木) 03:41:37
老若男女仲良くね
言葉尻に更年期臭ただよってるよ

67 :無名さん:2008/03/20(木) 09:40:11
>>58は意味としては分かるけど、日本語として全然ダメでしょう

68 :無名さん:2008/03/20(木) 11:26:15
いや君は「政治的動き」の意味がまるで判ってない
日本語としては何の問題も無い

69 :無名さん:2008/03/20(木) 11:29:05
61とは別人なんだけど?
問題ありでしょ

70 :無名さん:2008/03/20(木) 11:32:32
「プロデビュー前」が58自身のことを言ってるのか、新井のことをいってるのか
そもそも分かりにくい文章だしね

71 :無名さん:2008/03/20(木) 11:48:18
どんだけアホだよ

72 :無名さん:2008/03/20(木) 12:07:50
なんだかんだで、
みんな新井が好きなんだなwww

73 :無名さん:2008/03/20(木) 13:41:00
>>72
アンチも粘着も信者も結局新井のことが気になって仕方ないんだよなw
まぁ仲良くやれよ

74 :無名さん:2008/03/20(木) 14:57:28
ごめん。私も「政治的動き」の意味がわからない。
チャリティーの事かと思ったけど、プロデビュー前だし本当にわからない。
悪いけど日本語変だと思う。

75 :無名さん:2008/03/20(木) 15:39:28
>>74
しつけーw
分からないなら黙っとけ

76 :無名さん:2008/03/20(木) 16:21:48
「政治的」と言えば文字通り政治のことだとしか思えないって…
釣り?真面目に言ってるの?

77 :無名さん:2008/03/20(木) 16:44:36
自分が知らない、わからない=相手が悪い
って凄い思考回路ですね。
まず己の無知を恥じるべし。

78 :無名さん:2008/03/20(木) 17:12:22
妙に伸びてると思えば・・・くだらね
スイーツ脳にマジレスしてあげよう

政治って別に政府がどうのこうのいった政治のことだけじゃないからな
似たような関係は人が複数いれば当然出来上がる
おまえの周りにだって会社とかあるだろ

そんで政治ってのは表に見えることだけではなく、裏の駆け引き・根回しなんかも多い
そういう行為を所謂「政治的動き」と言うんだよ
新井はそれが上手かった

79 :78:2008/03/20(木) 17:18:01
つーか音楽の話もしてやれよw
今日からNG3で5連チャンなんだろ?昨日からか?

80 :無名さん:2008/03/20(木) 22:14:14
ビバ!>>78

81 :無名さん:2008/03/21(金) 05:40:48
政治的でも何でもいいけどみんな理解出来ない表現でしたから。残念。
さ、NG3の話でもしようよ。
地方見に行った人の報告とか聞きたい感じ。

82 :無名さん:2008/03/21(金) 07:38:37
>>81
涙目w

83 :無名さん:2008/03/21(金) 10:14:14
もうやめて!スイーツ(笑)の体力はもうゼロよ!

84 :無名さん:2008/03/21(金) 10:44:34
俺はこういうアホな子嫌いじゃないぜ

85 :無名さん:2008/03/21(金) 12:34:56
>>84
もう付き合っちゃえよ!

86 :無名さん:2008/03/21(金) 14:28:58
ここつまんないね。

87 :無名さん:2008/03/21(金) 15:15:44
>>86
楽しくなる話題ヨロ

88 :無名さん:2008/03/22(土) 20:00:58
>>78
そんな当たり前のこと講釈垂れて嬉しいの?
そんなことは皆分かった上で(ry

89 :無名さん:2008/03/22(土) 20:11:36
政治的な立ち回りに長けていたとか、政治面で老獪だった、とかならまだわかるけど
政治的動きがうまいって表現はしないでしょ
子供じゃないんだからw

"政治的動きがうまかった"ならもっといいポジション取れてる罠
しょせん政治も音楽も2流だったね

90 :無名さん:2008/03/22(土) 21:21:29
>>89
批判?応援?どっちだ?


91 :無名さん:2008/03/22(土) 23:45:24
またバカを晒しにノコノコ出てきたのかw

92 :無名さん:2008/03/23(日) 01:07:22
あの頃は新井くんたちに限らず近辺のインディーのバンドがみんなメジャーサインしてったじゃん。
特に新井くんだけがここで言うところの「政治的動き」ってのがうまかったとは思わないけど。
人脈はさすがにすごい広げすぎててちょっとひくくらいだったけど。

93 :無名さん:2008/03/23(日) 02:21:20
>>88
>>88
>>88

94 :無名さん:2008/03/23(日) 02:52:26
>>86
おもしろい話してくれ。

95 :無名さん:2008/03/23(日) 21:35:59
新井がうらやましい。

96 :無名さん:2008/03/24(月) 00:45:20
>>95
どううらやましいわけ?
かなりギリギリのとこ行ってない近年の新井くん。

モテるとかいわれてるけどホントにそんな遊んでるの?
実情が知りたい。

97 :無名さん:2008/03/24(月) 00:58:36
なんでお前はそんなに必死なんだ

98 :無名さん:2008/03/24(月) 01:13:36
>>97
「お前」は誰をさしてんの?
必死も何のこと言ってるのかわかんない。

ごめん、スウィーツ脳なのでめんどうだろうけど教えて。

99 :無名さん:2008/03/24(月) 02:03:36
「スイーツ脳」か「スウィーツ脳」かはスルーでよろしく。

100 :無名さん:2008/03/24(月) 10:18:17
病院池

101 :無名さん:2008/03/24(月) 15:31:19
プロになるには
こうすればいいんだよ
とか、言っているのかな?www

102 :無名さん:2008/03/24(月) 16:59:16
このスレもうおわりそうだね

103 :無名さん:2008/03/24(月) 17:16:36
まだ始まっちゃいないさ

104 :無名さん:2008/03/24(月) 17:35:14
>>97の「お前」は新井くんをさしてるの?
それとも96が新井くんのプライベートを知りたがってることに対して「必死」とつっこんでるの?

105 :無名さん:2008/03/24(月) 23:32:11
なんでお前はそんなに必死なんだ

106 :無名さん:2008/03/25(火) 03:35:25
  ∧ ∧
  ( ´ー`)
   \ <          /| 
    \.\______//
      ⊂⊂      /
         <_<<_<

107 :無名さん:2008/03/25(火) 04:03:08
ネタなし

108 :無名さん:2008/03/25(火) 11:57:03
神戸良かったよ

109 :無名さん:2008/03/26(水) 18:27:39
HPで頑張ってる姿を見ると、
切なくなってくるな。

まだ、しがみつきたいんだ‥‥

がんばれ

110 :無名さん:2008/03/26(水) 22:26:42
48 名前:無名さん[sage] 投稿日:2008/03/17(月) 21:15:08
当時を知る人間としてはもう痛くてみてらんない。
みなカタギか裏方、経営者になってるのに・・・。
一人暮らしもできない新井くんの月収はいかほどなんだろう?
10年後とかどうしてるんだろうな。
あと残ってるチャンスは逆玉ぐらいか。
がんばってほしい。

111 :無名さん:2008/03/27(木) 17:59:08
定期的に現れるのね
がんばってさん

112 :無名さん:2008/03/27(木) 18:40:12
ノーザンといえば「ノーザン19」の時代らしいですよ。

がんばれ

113 :無名さん:2008/03/27(木) 23:13:42
ノーザンブライドに時代があったのですか?

114 :無名さん:2008/03/28(金) 01:39:00
ブライドな時代は無かったね

115 :無名さん:2008/03/28(金) 01:57:34
>>113
>>114
ノーザンブライ「ト」だし。

がんばれ

116 :無名さん:2008/03/28(金) 07:41:18
>>115
だから「ブライド」な時代は無かったと言ってるがな

117 :無名さん:2008/03/28(金) 10:50:55
>>115
もう少しがんばれ

118 :無名さん:2008/03/28(金) 17:21:01
みんながんばれ

119 :無名さん:2008/03/28(金) 19:22:22
堅気の仕事ってkwsk

120 :無名さん:2008/03/28(金) 22:57:28
ライブに行ったら本人に
「すごく良かったですよ」
と、言ってあげましょう。

121 :無名さん:2008/03/29(土) 02:39:31
みんながんばれ


122 :無名さん:2008/03/31(月) 13:41:10
もりさんちゅう大島に顔似てるときがあるw

123 :無名さん:2008/04/01(火) 02:46:02
肌質?

124 :無名さん:2008/04/01(火) 05:29:40
一重のロックスターw

125 :無名さん:2008/04/01(火) 17:45:58
ロックスターだったんだ!いいこと聞いた〜

126 :無名さん:2008/04/01(火) 18:46:52
大島?

127 :無名さん:2008/04/01(火) 20:28:47
大島はロックだね〜

128 :無名さん:2008/04/01(火) 21:08:28
いや、パンクだろ

129 :無名さん:2008/04/02(水) 18:11:35
大島の方が、パンクだね

130 :無名さん:2008/04/02(水) 19:36:05
黒沢こそパンク

131 :無名さん:2008/04/02(水) 22:41:48
村上は新井ギャルにいそう
チビでブサカワ系

132 :無名さん:2008/04/02(水) 22:43:36
>>131
ちょ、ツボッたw
いるいる!しかもチビでブサな
決してカワは付かない

133 :無名さん:2008/04/02(水) 22:48:12
ベレー帽かぶった村上みたいのいっぱいいたよな。昔。
チビばかりだから大暴れしやがってもライブは見やすかった。

134 :無名さん:2008/04/02(水) 23:40:18
こいつ苦労してんだな

135 :無名さん:2008/04/04(金) 11:02:18
物販で買ったオリジナルTシャツ。色は白にロゴ入り。(たまに黒とか青とか紫も有)
サイズは無理してKids−L
フレアーなプリントスカートに黒レギンス、ベレー帽にスニーカー、
身長150〜155cmぐらいで体重50kg台。たまに大女もいる。
髪は茶髪ロング、一部おだんごにしてひとまとめ。
イベント開始前はクラブの前で座って栄養ドリンクとか飲んでおっさんみたい
新井が出てきたらブースの目の前でみんなで手をつないでウェイブ

こんな感じの集団が結構いたよなぁ。新井ギャル
あの人たちは無事結婚できたんだろうか?

136 :無名さん:2008/04/04(金) 20:20:58
>>135
まだまだ残党はいっぱいいますよ

137 :無名さん:2008/04/04(金) 20:28:28
ということは、
人気があるってことじゃん。

138 :無名さん:2008/04/05(土) 00:20:56
今まで行かなかった地方では人気あるな
地味に男の客が増えた

139 :無名さん:2008/04/05(土) 01:52:15
昔はゼペットのファンの方がイタかった
会場内でもボーカル見つけたらとにかくサインぜめ
会場でたむろってフロアに座り込むし
新井ギャルはとにかく小さくて狂ったように飛び跳ねまくるのがキショかった
デ●シーのファンと若干かぶってた気はするが・・・

今の地方の新井ギャルはどんな感じなんだ?
都内に新井ギャルはそう残ってないと思うぞ

140 :無名さん:2008/04/06(日) 10:35:57
都内の新井ギャルは食われると卒業するから減るんだよな。

141 :無名さん:2008/04/07(月) 19:47:55
都内の新井ギャルはNG3時代からの古株のため、既にギャルでなくオバになっている

142 :無名さん:2008/04/07(月) 20:02:32
わざわざ言わんでもわかっとるwww

143 :無名さん:2008/04/09(水) 03:03:52
食われて減ったわけじゃない。年月は残酷w

144 :無名さん:2008/04/09(水) 21:52:46
今年の紅白でれるかも

145 :無名さん:2008/04/11(金) 00:47:01
この前の渋谷のライブでサニー田中に女の子紹介してたけど、どこかで見た気がした。どっかのバンドのボーカルとかだったかな。目撃者いない?

146 :無名さん:2008/04/11(金) 20:57:56
今一度、なぜ売れなかったか
考えてみようか。

147 :無名さん:2008/04/12(土) 09:51:13
何故売れなかったか

【ビジュアル面】
新井はマニア心くすぐる顔だけど、一般的にはキモメン。写真写り悪い。他のメンバーは更に(ry
お世辞にもお洒落とは言えない。拘っているみたいだが一般にはモッズとか言われてもわからない。
【音楽性】
日本でUKの流れはウケない。演奏技術もプロとしては弱い。
どこかで聴いた事ある曲調ばかり。聴いててすぐ飽きる。退屈。
【声質】
特に特徴がない。無難。単にカラオケの上手い人って感じ。
【作詞能力】
かっこ良さそうな言葉を並べてるだけで心に響かない。矛盾多いし意味が通じないもの多すぎ。
英語歌詞だと更に弱さが目立つ。
【カリスマ性】
ライブでは輝いてる時もあるが、映像にそれが出ない。すぐに保身が態度に出てしまうので自分の殻を破れない。
言ってる事に重みがない。ファンに対して優しいけど軽く見られる。
【仕事に対する意気込み】
常に2番手気質で、インディーズやDJ巡業を本人がカッコイイと思ってるフシ有り。
野望はあるが周囲に頼りすぎ。結局はサポート体質が災いして自分を出せないまま終わる。


つまり、すべてにおいて中途半端に独自の趣味に走ってカッコつけようとしすぎて失敗したんだと思う。
器用な人だけど、どれも飛びぬけた才能があるわけじゃないと思うんだよね。

148 :無名さん:2008/04/12(土) 10:20:35
的確

糸冬了

149 :無名さん:2008/04/12(土) 11:09:27
的確だ
これ以上出ねえw
まぁなんだかんだでまだやれてるのはすごい事だが

150 :無名さん:2008/04/12(土) 16:20:27
> お世辞にもお洒落とは言えない。

これ見たら本人激怒。

音楽よりもポリシーあるからねw



151 :無名さん:2008/04/13(日) 09:44:08
>>150
>音楽よりもポリシーあるからねw

同意だ。間違いなく自分ではオシャレだと思ってるはず。周囲もそう思ってる事だろう。

だけど一般には全然そう思われてないんだよね。
昔よくTV出演の映像とか、イベントで撮った写真とかをごく普通の友達にみせたりしたけど、
「なんでジャージ着てるの?」「パーカーってダサくね?」「地味ー」
「このサングラス変wwww」「中途半端なロンゲwww」
って印象みたい。一般人には新井君のこだわりは全く伝わっていないんだよね。




152 :無名さん:2008/04/17(木) 02:11:47
似合ってるからいいんじゃない?
変にオシャレなミュージシャンってキモくない?
あまりにもUKにこだわってる感はちょっとやりすぎかなあとは思うけど。

153 :無名さん:2008/04/17(木) 10:59:10
>>変にオシャレなミュージシャンってキモくない?

新井が目指していたのはここw

154 :無名さん:2008/04/17(木) 16:50:55
売れなかったんだし、好きな格好くらいさせてやれよ
オシャレはどうでもいいけど、ちょっとロリっぽいのがキモい
オリーブの小沢→カジの次の連載狙ってたような、不思議少女趣味っぽさがなければいいのに

155 :無名さん:2008/04/18(金) 10:20:23
カジ 「新井って誰だっけ。」

156 :無名さん:2008/04/18(金) 20:45:25
カジさんはカジさんでどうなのよw

157 :無名さん:2008/04/18(金) 20:55:04
小沢「新井って誰だっけ。」

158 :無名さん:2008/04/18(金) 21:42:01
>>157
小沢は新井くんのこと知ってんの?

159 :無名さん:2008/04/19(土) 06:21:26
曽我部 「新井って誰だっけ。」

160 :無名さん:2008/04/19(土) 11:06:17
曽我部「曽我部って誰だっけ。」

161 :無名さん:2008/04/23(水) 09:29:01
今が彼にとっては一番幸せかも。

がんばれ

162 :無名さん:2008/04/24(木) 09:44:21
>>161
あっ、いつもの「がんばれ。」の人だ。おはよう。

163 :無名さん:2008/04/28(月) 22:39:19
ロボコップ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>EXILE>>>>>>>>>>>>>>>>カジ&オザワ>アライ

164 :無名さん:2008/04/28(月) 22:48:27
昔、ジャックパーセルを洗って干してたら、
盗まれたって言ってたよ。
紐だけ残ったってさ。

ハチマナイトで打ち明けられた。
そんな事言われても、ねぇ・・・。

165 :無名さん:2008/04/28(月) 22:58:00
大変でしたねぐらい
言ってやれよ

166 :無名さん:2008/04/29(火) 18:50:21
大変でしたね

167 :無名さん:2008/04/30(水) 00:12:36

>165
言った。




168 :無名さん:2008/05/09(金) 01:02:19
地方の知り合いが新井くんの携帯番号手に入れたって喚いてる
そいつは地雷だよ、新井くん・・・

169 :無名さん:2008/05/09(金) 01:41:19
>>168
わざわざ言いふらしてんの?
そりゃ地雷だわw

170 :無名さん:2008/05/09(金) 07:23:46
良かったら詳しく

171 :無名さん:2008/05/09(金) 12:47:58
知ってる子かも知れない
S?

172 :無名さん:2008/05/09(金) 22:34:40
10日ぶりに動きだした内容がこれか‥‥‥

話題ないのか新井‥‥

173 :無名さん:2008/05/10(土) 00:57:19
番号知っても話す事ないな〜

174 :無名さん:2008/05/10(土) 12:37:58
それは新井のセリフだろw

175 :無名さん:2008/05/10(土) 12:50:45
mixiの日記に「番号交換した」って堂々と書いてる子がいるけど…その子の事?

176 :無名さん:2008/05/10(土) 13:29:45
その子、ギャル文字だらけで意味わかんないね・・・


177 :無名さん:2008/05/10(土) 13:44:00
地方って聞いて連れの事かと思ったけどミクシ見たら違ってた。てか22歳スゲーな。

178 :無名さん:2008/05/10(土) 16:57:45
あれは方言?全く読めないね・・・
さすが新井くん、あれとコミュニケーションとれるなんてすごい。。。

179 :sage:2008/05/10(土) 17:56:03
見つかんない orz
検索キーワードキボンヌ!!!!

180 :無名さん:2008/05/10(土) 20:11:04
コミュの新井仁の所の、はじめましてって言うスレの
最新のカキコの人の日記でしょ?
同じ県民として、情けないやら、恥かしいやら(苦笑)

181 :sage:2008/05/10(土) 20:27:54
日記読めず?? orz

182 :無名さん:2008/05/10(土) 21:02:16
アク禁にでもされてるの?
日記おおっぴらに公開されてるよ。言語が違くて読解不能だけど。

183 :無名さん:2008/05/10(土) 23:08:49
22にもなってあんなクルクルパーな文しか書けんのか
意味もわからん途中で読むの断念した

184 :無名さん:2008/05/10(土) 23:53:50
そのクルクルパーと仲良くしてる新井くんって…

185 :無名さん:2008/05/10(土) 23:58:53
>>184
クルクルパー
そしてそんな人のスレにいる俺たちみんなクルクルパー

186 :無名さん:2008/05/11(日) 00:20:26
そういうことなのかもな

187 :無名さん:2008/05/11(日) 14:41:34
まぁなんでもいいよ
音楽やっててくれさえすれば

188 :無名さん:2008/05/15(木) 21:37:52
マドンナだのマチコだの・・・・・
男はつらいよだと


189 :無名さん:2008/05/21(水) 07:09:58
かわいそう

190 :無名さん:2008/05/24(土) 12:20:59
新井さんに友達が食われて棄てられたんだか最近

191 :無名さん:2008/05/24(土) 19:46:32
かわいそう

192 :無名さん:2008/05/24(土) 23:26:38
がんばれ

193 :無名さん:2008/05/25(日) 00:39:35
最近もまだそんな事やってんのか新井
もういいおっさんだろ

194 :無名さん:2008/05/25(日) 11:46:49
ライブにお客は来てるの?

195 :無名さん:2008/05/25(日) 13:58:25
地方はそれなりに

196 :無名さん:2008/05/25(日) 21:32:29
くわれて棄てられたって?音信不通って事?ありえない、人として、新井…

197 :無名さん:2008/05/25(日) 22:36:33
>>190=>>196

198 :無名さん:2008/05/26(月) 10:52:20
新井はただのエロオヤジ
風俗行かなくても素人がタダでやってくれるという事だけだ

199 :無名さん:2008/05/26(月) 18:34:22
うらやましいな
本気で

200 :無名さん:2008/05/26(月) 22:16:18
まっ、なんだかんだで人気があるってことだよ
好かれるっていうか。スゲーよな逆に

201 :無名さん:2008/05/27(火) 08:21:40
そんな人は山ほどいる

202 :無名さん:2008/05/27(火) 08:22:50
>>196

203 :無名さん:2008/05/27(火) 09:10:24
ヤリ逃げは一般人でも非難されるべき事だろ

204 :無名さん:2008/05/27(火) 11:51:46
新井と1回遊んだ事あるけど音信不通なんて事はなかったな
段々と連絡しなくなったけど別に着信拒否されたわけでもないし

205 :無名さん:2008/05/27(火) 12:55:46
遊ぶって普通に映画とかドライブってのは無いの?

206 :無名さん:2008/05/28(水) 18:14:35
>>205
無い。一夜限り

207 :無名さん:2008/05/31(土) 18:53:07
お金はくれないの?
双方の同意の下の遊び?
部屋代?とか、何か飲み食いしたらその飲食代とかは
出してくれたの?

208 :無名さん:2008/05/31(土) 20:02:12
>>207
小学校とは言わないから中学校からやり直せ。な?

209 :無名さん:2008/06/02(月) 18:54:18
同意に決まってんだろ。
幾ら新井でもそこまで墜ちぶれてない。
部屋代とか飲食代はかかってないんじゃない。だって相手の部屋とか車とかでしょ。

210 :無名さん:2008/06/03(火) 17:26:48
そんな安っぽい遊びなんて〜〜
新井さんいくつなのよ
夢くらいみせてよ

211 :無名さん:2008/06/05(木) 03:54:04
今度の9月で38才。

212 :無名さん:2008/06/06(金) 23:15:07
じゃあ島田は一体いくつなんだ。。。。。

213 :無名さん:2008/06/20(金) 11:23:34
すげぇな、
まだ音楽続けているんだぁ。
まぁ、今はアマだから続けることはできるか‥‥


214 :無名さん:2008/06/20(金) 18:58:06
アマって

215 :無名さん:2008/06/21(土) 01:11:15
DJを続けている事もすごい。
いつまでやるんだろう?

216 :無名さん:2008/06/21(土) 23:45:23
そうかね?

DJなんか誰でもできんじゃんw

217 :無名さん:2008/06/22(日) 10:31:04
誰でもwww

218 :無名さん:2008/06/24(火) 13:00:45
ギターはヘタ、
歌も高域でないしうまくない、
ルックスもよくない。

そんなないないづくしで、
テレビやフジロックに出たんだから、
たいしたもんだよw


219 :無名さん:2008/06/24(火) 17:39:28
>>216
ああ、そういう意味じゃなくて、いい歳していつまでも続けていられるって
すごいなって意味だ。
DJなんて全然金にならないだろうに。メインの収入源は一体何だろうって思って。
まさかNBの印税?なわけないよなぁ。やっぱりパトロンかw

220 :無名さん:2008/06/24(火) 18:31:25
>>219
困らないだけのギャラは出てるよ
DJもソロも

221 :無名さん:2008/06/25(水) 23:36:13
へ・た・く・そ

222 :無名さん:2008/06/26(木) 10:08:35
下手っていうか早いよね。


あっひょっとしてギターの話だった?

223 :無名さん:2008/06/27(金) 00:27:11
>>222
それ面白いと思って書いてんの?w

224 :無名さん:2008/06/28(土) 08:50:21
>>223
うん。そうだよ。

225 :無名さん:2008/07/11(金) 20:23:50
新井君元気?
どうせあたしの事なんて覚えてないだろうけど。

226 :無名さん:2008/07/15(火) 10:24:47
ビートなんとかみたいに
40近くなってから、
売れたバンドがあんだから
まだチャンスはあるよ。

がんばれ!

227 :無名さん:2008/07/20(日) 08:39:50
売れようとしてないでしょ。
だいたいどれが主流なわけ?

228 :無名さん:2008/07/20(日) 18:17:55
大型フェスに出れる人たちが主流。

この人も昔出たじゃんw

229 :無名さん:2008/07/21(月) 18:10:02
どれを主流に活動してんのか?って事
どれも100%本気のつもりだろうけど

230 :無名さん:2008/07/22(火) 18:27:01
音・楽・活・動

231 :無名さん:2008/07/24(木) 13:36:51
ちょっと前にカキコミあった喰われて棄てられたって子
もう傷は癒えただろうか 昨日は来てたかな

232 :無名さん:2008/07/24(木) 20:28:17
>>231
多すぎて誰が誰だか

233 :無名さん:2008/07/24(木) 21:13:41
食われても来る子は来るよね。
どんな神経だか。

234 :無名さん:2008/07/24(木) 22:46:22
そんなにたくさん食ってんの?

235 :無名さん:2008/07/24(木) 23:20:13
携帯から必死

236 :無名さん:2008/07/25(金) 12:19:57
新井くんがファンの子お持ち帰りする話ってずーっと言われ続けてるけどホントなのか?
昔の話?
今は家も遠いし音楽活動以外で遊んでる暇なさそうじゃない?

237 :無名さん:2008/07/25(金) 17:31:37
地方で遊んでんじゃ?

238 :無名さん:2008/07/25(金) 20:26:03
サニーデイ復活するみたいだけど、新井は呼ばれるのかな?

239 :無名さん:2008/07/25(金) 22:40:19
予定つまってるから無理だな

240 :無名さん:2008/07/28(月) 23:36:46
新井くんオメ

241 :無名さん:2008/08/11(月) 21:52:15
久しぶりにここに来たけどまだお持ち帰りネタとか言ってるんだ(笑)

そんな私もお持ち帰りされた事あるけどね。
昔の話だけどさ。今はどうなのかな?

242 :無名さん:2008/08/13(水) 17:09:38
定期的に現れるよね

「久しぶりにここ覗いたけど」でレス始めるバカ
毎回オメーじゃねぇか

243 :無名さん:2008/08/15(金) 00:20:27
それがそうでもないみたいよ。

244 :無名さん:2008/08/15(金) 23:18:57
少なくとも「頑張ってほしい」さんとは別人

245 :無名さん:2008/08/16(土) 16:58:00
携帯からゴメン
新井君の周り最近ちょろちょろしだした子みんなも解るよね?
あれスッゴイ目障りなんだけど潰さない?

246 :無名さん:2008/08/16(土) 21:57:52
どうやって潰すのさ?

247 :無名さん:2008/08/16(土) 22:29:39
小学生か?(苦笑)

248 :無名さん:2008/08/16(土) 22:40:45
誰がだよ?

249 :無名さん:2008/08/17(日) 02:47:52
まだそんなに新井君の事好きなんだー。
へー。

でもそうそろ現実見ないと嫁に行けなくなるよ。

250 :無名さん:2008/08/17(日) 12:51:14
ライジングサンお疲れさん!

251 :無名さん:2008/08/17(日) 12:51:40
>>245
本気で通報した
最近点数稼ぎにいいからな
甘く見ない方がいい

252 :無名さん:2008/08/22(金) 21:01:16
最近、ほくろの位置が変わったらしい。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)