2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOLLBETTY【名古屋】

1 :無名さん:2008/02/10(日) 09:10:10
ぎゅーん

2 :無名さん:2008/02/10(日) 09:26:50
ぎゅん可愛いぢゃん!

3 :無名さん:2008/02/10(日) 09:45:51
あ だ ち ぎ ゅ ん こ

4 :無名さん:2008/02/10(日) 09:49:13
あ さ だ ち?

5 :無名さん:2008/02/10(日) 10:00:59
朝立ちラプソディー

6 :無名さん:2008/02/10(日) 10:31:17
  \
    \
.       \
.       \
          \   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、::    ___
   l} 、::       \ヘ,___,__,_____/::___|     |_________
   |l  \::      | |  ( ´ё`) J('ー` )し .,l、: :   | [],  .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::  ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | ,'      :::::...  ..::ll::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |       :::::::... . .:::|l::
   |l.,\\| :|    | |       ::::....  ..:::|l::
   |l    | :|    | |            |l::    ____
   |l__,,| :|    | |         ``'   |l::    |  ヽ  |     |_   /    \/
   |l ̄`~~| :|    | | ''"´         |l::   ̄| ̄ヽ ̄| ̄   ̄ゝ   /ヽ    /   
   |l    | :|    | \,'´____..:::::_`l__,イ::   └──┼   ヽ_  /  し   ヽ_  
   |l    | :|    |  `´::::::::::::::::::::::`´::
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
   |l  /::      |           ┌─── ┌──  \    /  
   l}ィ::        |           │      │       \/  
            |           └──┐ ├──    /\ 
            |                │ │     /   \  
            |           ───┘ └── /      \


7 ::2008/02/10(日) 13:25:42
解散

8 :無名さん:2008/02/10(日) 16:18:58
>>7
マジで!!
やった〜!
いやっほーぃ\(^o^)/

9 :無名さん:2008/02/10(日) 16:38:04
ぎゅん可愛いぢゃん!

10 :無名さん:2008/02/10(日) 22:01:08
ボーカルかわいいよね
でもどこにも居そうな感じ

11 ::2008/02/10(日) 22:50:29
ボーカル大阪で見たが、オーラなさすぎてやばい
しかも大して凄くも無いのに天狗になってたから嫌い

12 :無名さん:2008/02/11(月) 02:15:08
あれ?もうメジャー契約解除されたの?




相変わらず名古屋はでらバカな奴がスレ立てるよな

13 :無名さん:2008/02/11(月) 02:54:38
>>12
そうだよ。
結局、一曲だけだったね↓↓

14 :無名さん:2008/02/11(月) 12:52:24
契約破棄されたん?

15 :無名さん:2008/02/11(月) 14:32:36
2ちゃんでスレを邦楽板にするかインディーズ板にするかは
契約がメジャーかどうかでなく
一般的に有名かマイナーかで決める。

ゴルは今んとこ邦楽板に立てる感じじゃないでしょ。

16 :無名さん:2008/02/11(月) 14:39:42
なんだそういうことか。

17 ::2008/02/11(月) 20:50:05
契約破棄された訳じゃねーの?
てかされてもおかしくないよね
正直全然売れてないでしょ
元々1番の売れる宣伝になったのなんてファッション雑誌にボーカルが載ったのが原因な訳で
音楽自体が認められた訳じゃない
ライブの客も元々釈迦ファンで
ライブでダイブやモッシュができなくなったからって流れて来た奴ばっかだしな

18 :無名さん:2008/02/12(火) 00:57:43
契約破棄したら手切れ金払わなきゃいけないからむやみには破棄しないよ。

19 :無名さん:2008/02/12(火) 11:39:24
なんで契約破棄の話が出てるのかわからんのだが…
そもそも期待はしてないでしょ。【いきものがかり】みたいになりゃラッキーぐらいでしょ。


20 :無名さん:2008/02/12(火) 12:39:32
ちょwwwゴル叩かれ過ぎwwwざまぁwww

21 :無名さん:2008/02/12(火) 18:18:03
>>15
ホントはスレ立てた奴が自演したいからだろ
なにそのくだらん言い訳www
人気あるインディーズバンドがグループ板にあるのなら分かるがメジャーバンドがインディーズ板にあるのはおかしいよ

22 :無名さん:2008/02/12(火) 20:04:28
>21
インディーズ板にメジャー契約のバンドのスレどれだけあるか、見てみ。

まぁ立てたヤツが自演しやすいからそうしたんだろってのは同意だがw
別にインディーズ板で良くね。
邦楽板にしたら過疎るだけ

23 :無名さん:2008/02/12(火) 21:04:05
過疎るんじゃなく自演できなくなって書き込みやめただけだろ?
例えば>>15-16みたいのがなくなる訳だ

>>22
どれだけあるか数えて報告して
ミッパンとかチェリブロなんかの名古屋バンドは除外で
ちゃんとメジャーデビュー後に立てたのかもチェックしろよ

24 :無名さん:2008/02/12(火) 21:12:25
>23
自分で数えろ。人に頼るな

25 :無名さん:2008/02/12(火) 21:40:04
>>23
ずいぶん偉そうだなw

26 :無名さん:2008/02/12(火) 22:17:36
インディーズ板のルール抜粋

(前略)

メジャー・レーベル所属のアーティストでも、音楽志向がマイナー系のいわゆるメジャーマイナーや、
実力はあっても2ch内での認知度が低いアーティストもこちらです。

■アーティスト・ジャンルを扱う他板について
・ 他板で扱っててもインディーズ・マイナーであるものは当板でも扱ってます。
  どう言う観点で語りたいのかによって板を選択して下さい。
・ 国内のヒットチャート系や2ch内での知名度が安定してる現役のアーティストやアイドルは邦楽板へ

(後略)

27 :無名さん:2008/02/12(火) 22:53:26
>>24
>>22が最初に数えてみろって言ってるだろ

>>26
ゴルの音楽志向は大衆向け
ヒットチャート〜にも該当してるからグループ板だな

28 :無名さん:2008/02/12(火) 23:06:26
アンチがいるくらい人気なんだからインディー板じゃないだろ。

29 :無名さん:2008/02/12(火) 23:10:04
>>23
なるほど、これがキチガイか!

30 ::2008/02/12(火) 23:17:45
アンチとかそういうんじゃなくて
ただこのバンドが見てて痛いだけ

31 :無名さん:2008/02/12(火) 23:18:38
それをアンチって言うんだろw

32 :無名さん:2008/02/13(水) 13:00:51
これだからゆとりはwww

33 ::2008/02/14(木) 12:48:00
ゆとりってゆうならこのバンド自体がゆとりだろW

34 :無名さん:2008/02/14(木) 20:08:57
ぎゅん可愛いぢゃん!

35 :無名さん:2008/02/14(木) 21:49:05
>>33
ゆとりの意味わかって言ってるのか?バカが

36 :無名さん:2008/02/14(木) 22:11:36
>>2 >>9 >>34 ウザイんだけど

37 ::2008/02/14(木) 23:58:33
本人だったりしてW

38 :無名さん:2008/02/15(金) 07:15:30
ぎゅんキモいぢゃん!

39 ::2008/02/15(金) 11:40:00
>>36ウザイんだけど

40 :無名さん:2008/02/15(金) 13:02:48
ぎゅんとやった

41 ::2008/02/15(金) 17:14:53
軽くしゃくれだしね

42 :無名さん:2008/02/15(金) 18:04:16
Vo.MUSIC B・B でパンチラしてた。

43 :無名さん:2008/02/15(金) 19:25:17
>>42
うp!

44 :無名さん:2008/02/15(金) 20:48:34
ここで再放送が見れるはず。

去年の10月前後の放送。

番組内の音楽著作権講座にて。

http://www.rockonedrop.jp/

45 :無名さん:2008/02/16(土) 10:38:13
ぎゅん最高ぢゃん!

46 :無名さん:2008/02/16(土) 19:11:14
ぎゅん可愛いぢゃん!

47 :無名さん:2008/02/17(日) 07:09:57
ぎゅん臭いぢゃん!

48 :無名さん:2008/02/17(日) 11:02:12
ぎゅん超可愛いぢゃん!

49 :無名さん:2008/02/17(日) 13:00:09
ぎゅん超キモいぢゃん!

50 :無名さん:2008/02/17(日) 17:26:25
うぉーうぉーうぉー、うぉーうぉーうぉー、うぉーうぉーうぉーうぉーうぉうぉうぉうぉー

51 :無名さん:2008/02/17(日) 19:54:41
ぎゅん可愛いぢゃん!

52 :無名さん:2008/02/18(月) 00:53:08
ちょwwwキモ過ぎてワロタwwwww

53 :無名さん:2008/02/18(月) 01:06:00
ぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

54 :無名さん:2008/02/18(月) 10:32:48
ぎゅいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん


55 :無名さん:2008/02/18(月) 10:54:19
ぢゃんごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

56 :無名さん:2008/02/18(月) 11:32:28
きんもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

57 :無名さん:2008/02/18(月) 12:06:32
ぎゅんぢゃん!

58 :無名さん:2008/02/18(月) 14:24:13
うぉーうぉーうぉー、うぉーうぉーうぉー、うぉーうぉーうぉーうぉーうぉうぉうぉうぉ

59 :無名さん:2008/02/18(月) 14:25:40
うぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

60 :無名さん:2008/02/18(月) 14:55:26
あーーいふぉーげーっっとあーいむおっっけーー

61 :無名さん:2008/02/18(月) 14:57:49
ぎゅんぢゃん!

62 :無名さん:2008/02/18(月) 15:54:40
ぢゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

63 ::2008/02/18(月) 16:00:00
解散解散解散解散解散

64 :無名さん:2008/02/18(月) 18:57:44
かいさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

65 :無名さん:2008/02/18(月) 20:20:04
ぎゅんぢゃん!

66 :無名さん:2008/02/18(月) 20:47:03
ぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

67 :無名さん:2008/02/18(月) 23:27:45
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

68 :無名さん:2008/02/19(火) 00:36:19
落ちないように必死だなw

69 :無名さん:2008/02/19(火) 02:50:59
>>68
おう!
お前も頑張ってるな!

70 :無名さん:2008/02/19(火) 09:45:59
解散するってほんと?

71 :無名さん:2008/02/19(火) 13:47:20
>>70
ちょwww
どこから聞いたのか知らんが、まだ言っちゃダメだよ!

72 :無名さん:2008/02/20(水) 19:19:52
Voとやりたい

73 :無名さん:2008/02/21(木) 08:50:42
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

74 :無名さん:2008/02/21(木) 09:21:31
>>72
よしお先輩にフルボッコされるぞ!!

75 :無名さん:2008/02/21(木) 17:05:21
>>74
そんなの関係ねぇ

76 :無名さん:2008/02/22(金) 02:19:42
野村義男だろ?

77 :無名さん:2008/02/23(土) 01:52:13
今日CBCに出てた。
深夜0時から56の出演だが、10分前にスタジオに入ると言う大物ぶり!!
さすがぎゅん!!
仲良くギターと入っていったね

78 :無名さん:2008/02/23(土) 02:34:21
CCB吾郎ってスマスマの?

79 :無名さん:2008/02/23(土) 03:39:56
まだ伸び盛りだっただけに解散残念だ

80 :無名さん:2008/02/23(土) 09:34:54
ぎゅん可愛いぢゃん!

81 :無名さん:2008/02/23(土) 10:06:01
>>79
今がピークだろ
将来性など無かった

82 :無名さん:2008/02/23(土) 16:18:40
ずっとインディーで活動してた方が良かったのにね。メジャー進出は失敗だよ!

83 :無名さん:2008/02/23(土) 21:43:02
メジャー進出は失敗・・・
このスレの誰もが言わずに心に留めていたものを

84 :無名さん:2008/02/24(日) 14:32:59
ミッパン(笑)が面白いことになってるねwww

85 :無名さん:2008/02/24(日) 14:42:26
YU-ICHIの脱退ね。別に凄い事ぢゃない。

86 :無名さん:2008/02/24(日) 14:48:25
ゴルもメンバ抜けてんぢゃん

87 :無名さん:2008/02/24(日) 15:07:53
ムッシュかまやつ

88 :無名さん:2008/02/24(日) 15:37:17
>>78
すべりまくってるよ

89 :無名さん:2008/02/24(日) 16:05:45
インディーズの時の全国ツアーで全会場SOLD OUTにしてからメジャーに行ってほしかったな!先走りしたからメジャーで結果が出ないんだよ。
全国ツアーするなら対バンじゃなく全会場ワンマンで全会場SOLD OUTにすれば文句なしなんだけどな!

90 :無名さん:2008/02/24(日) 16:14:33
全会場ワンマンでSOLDOUTさせるバンドなんて限られてるだろ
しかもすぐ飽きるような単調で薄い音楽性似たような曲ばっか
あと勘違いアゴブス女ぎゅんZipper載んな調子こきすぎ
さっさと解散しろよw

91 :無名さん:2008/02/24(日) 16:22:33
インディーズで全会場SOLD OUTに出来る銀杏とエルレは別格だな!


92 :無名さん:2008/02/24(日) 16:31:06
チ○ポみたいやつが集まるだけだろ

93 :無名さん:2008/02/24(日) 16:35:06
確かに、メジャーデビューとか、調子に乗っちゃったな。
ミッパンもだけど。

94 :無名さん:2008/02/24(日) 16:36:52
当日券が出る時点でTHE END!

95 :無名さん:2008/02/24(日) 17:44:53
>>90
ぎゆんさんはポストYOPPY的なファッションリーダーを自負されジッパーなんかに載られておりますが
知名度の薄さからかまだ一度もその表紙は飾ったことはないのです
まだまだUKIさんにはライブでも服でも遠く及ばないようですね(笑)

96 :無名さん:2008/02/24(日) 23:23:48
ぎゅん可愛いぢゃん!

97 :無名さん:2008/02/25(月) 02:55:19
友達より金をとった56最低
だから糞とか言われんだよバーカ

98 :無名さん:2008/02/25(月) 03:17:11
友達ってお前の?
何があったん?

99 :無名さん:2008/02/25(月) 03:47:34
>89
そんなバンドはどこにもいません。
モンパチ、エルレみたいにわざとインディーズのままでいるバンドは別な。

100 :無名さん:2008/02/25(月) 04:28:03
いるけど
お前が知らないだけで

101 :無名さん:2008/02/25(月) 11:47:22
長崎や函館とかでもSOLD OUTになるバンドは有名なバンドじゃなければ無理だよな。

102 :無名さん:2008/02/25(月) 18:30:44
>100
具体的に誰?
そして何都市回っての話?

わざとインディーズのままでいるバンドは除外だぞ。

103 :無名さん:2008/02/27(水) 00:11:20
ぎゅん可愛いぢゃん!

104 :無名さん:2008/02/27(水) 17:26:24
ただいま、ゴミッパンとゴムラマサの煽りあいを演出しております。
方法は簡単、ミッパンスレを荒らして、同じタイミングでムラマサスレをファンのふりしてageる。
これで勝手にバカどもがファビョりあってくれます。
そのスキに、ゴルがシーンの頂点に登り詰めよう^^

105 :無名さん:2008/02/27(水) 19:47:06
そーでもしないと53ベテーは上がれない

106 :無名さん:2008/02/27(水) 19:58:46
>>104
死ねよ糞ガキ

107 :無名さん:2008/02/27(水) 20:34:08
ぎゅん可愛いぢゃん!


108 :無名さん:2008/02/28(木) 00:43:51
ムラマサもゴルみたいにサイトリニューアルしたね

109 :無名さん:2008/02/28(木) 15:50:47
ゴミベティー

110 :無名さん:2008/02/28(木) 16:41:05
ぎゅん可愛いぢゃん!

111 :無名さん:2008/02/28(木) 18:20:21
Voとやりたい

112 :無名さん:2008/02/29(金) 00:12:04
ぜってぇ無理だってwwwww
俺はわからないけどね。

113 :無名さん:2008/02/29(金) 00:25:12
>112
細見ネタツマラナス

114 :無名さん:2008/02/29(金) 00:40:13
アゴシャクレぎゅんぢゃん!

115 :無名さん:2008/02/29(金) 00:56:04
>>111
今隣で寝てるけど起こそうか?

116 :無名さん:2008/02/29(金) 02:58:19
きもい

117 :無名さん:2008/02/29(金) 09:00:26
ショーダイって風俗好きなの?

118 :無名さん:2008/02/29(金) 10:18:22
あなるに指入れると喜ぶ

119 :無名さん:2008/03/02(日) 05:22:56
きもい奴ばっかだなw

120 :無名さん:2008/03/02(日) 13:32:17
麺もファンもきもい奴しかいない

121 :無名さん:2008/03/02(日) 14:11:45
>>120
AKI3のこと悪く言うなよ

122 :無名さん:2008/03/02(日) 14:49:30
ひろあきカコヨス

123 :無名さん:2008/03/02(日) 15:44:29
Voとやりたい

124 :無名さん:2008/03/03(月) 16:35:14
ひろあきビミョー


125 :無名さん:2008/03/03(月) 17:59:15
ぎゅん超可愛いぢゃん!

126 :無名さん:2008/03/03(月) 23:45:31
ゴルベティのGとぎゅんのgってゴリラのGって聞いたんですが本当ですか?

127 :無名さん:2008/03/03(月) 23:49:07
>>126
そうだお☆

128 :無名さん:2008/03/04(火) 01:27:42
ぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

129 :無名さん:2008/03/04(火) 05:25:34
ごりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

130 :無名さん:2008/03/04(火) 07:41:18
ゴリベティー?

131 :無名さん:2008/03/04(火) 08:45:13
ごみべてぃ☆

132 :無名さん:2008/03/04(火) 12:38:36
チーム53

133 :無名さん:2008/03/04(火) 13:00:14
何このパクリバンドwww

134 :無名さん:2008/03/04(火) 13:46:53
最近スカバンドっていっぱい出てきてない?
しかもg-yunなんか、みんなぎゅんに読みまちがえそう。
しかもこいつ普通にしてたらブサイク。写真な取り方でかわいくみえるだけ。

だけどメジャーデビューしたんだからがんばれ

135 :無名さん:2008/03/04(火) 14:01:50
>>134
ツンデレ

136 :無名さん:2008/03/04(火) 14:39:10
どんな写真の撮り方でも不細工だろ


137 :無名さん:2008/03/04(火) 14:54:08
パクりのパクり

138 :無名さん:2008/03/04(火) 17:36:57
ぎゅん不細工ぢゃないよ!可愛いぢゃん!

139 :無名さん:2008/03/04(火) 20:20:08
ぎゅん可愛いぢゃん!

140 :無名さん:2008/03/04(火) 21:38:02
俺、ぎゅんちゃん大好きだぜ!歌もキャラも最高だよ

141 :無名さん:2008/03/04(火) 23:07:59
snow fallのぎゅんは好きだ

142 :無名さん:2008/03/04(火) 23:17:08
ぎゅんのせいで♂メンもどんどん派手になってくな

143 :無名さん:2008/03/05(水) 03:46:47
そーか?笑

144 :無名さん:2008/03/05(水) 09:22:35
創価

145 :無名さん:2008/03/05(水) 10:15:41
名古屋はacaciaが最強のバンド、メンバーも自分たち以外は糞と言ってる

146 :無名さん:2008/03/05(水) 10:26:15
自分で宣伝すんなボケ

147 :無名さん:2008/03/05(水) 11:58:10
>>145
解散してんじゃんw

148 :無名さん:2008/03/06(木) 22:41:07
懐かしいwww
acaciaの糞さは異常だったな

149 :無名さん:2008/03/06(木) 23:12:09
はぁ?死ねよ

150 :無名さん:2008/03/06(木) 23:43:29
うるせー馬鹿(・∀・)

151 :無名さん:2008/03/07(金) 00:01:23
携帯厨は死ねよ

152 :無名さん:2008/03/07(金) 03:42:03
・・・・・・acaciaが最強のバンドって、もちろんネタで言ってるんだよね。
まさか、ねぇw

153 :無名さん:2008/03/07(金) 10:48:55
MISSYの本名教えて

154 :無名さん:2008/03/07(金) 13:06:47
ミシシッピー

155 :無名さん:2008/03/07(金) 13:15:23
>>153
伊藤美咲

156 :無名さん:2008/03/07(金) 13:22:33
三島平八

157 :無名さん:2008/03/08(土) 03:52:26
であ〜る

158 :CLUTCHO:2008/03/08(土) 03:58:12
おはようございます!!
ツアーも無事終わりいよいよ3月に突入!!
今月はシングル発売にリリースPARTYとイベント満載です!!
よろしく!!
CLUTCHO 1st MAXI SINGLE
『ロックンロール・ガールフレンド』
2008.3.19 ON RELEASE!!
1, ロックンロール・ガールフレンド
2, unworldly men
3, FINALE
WHCD-42 / 1,000円(税込み)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
CLUTCHO presents
『VIKINGLAND Vol.1』
〜ROCK'N'ROLL GIRLFRIEND RELEASE PARTY & SPECIAL ANNIVERSARY!!〜>
共演:GEEKS/HOT SONIC(大阪)/SUPER BEAVER/SHERMIE/...and more!!
この日はリリースPARTYですが結成6周年の記念イベントでもあります。
当日限定の入場特典も現在思考中!!
何から何まで今までのCLUTCHOを上回るスケールでお届けします!!
普段のLIVEではあまり聴けない曲も記念日に相応しい形で披露!!
CDと合わせて参加よろしくお願いします!!
チケット予約はclutcho@live.jpまで!!
▼CLUTCHO公式HP
http://www.clutcho.com/
試聴http://www.myspace.com/clutchomusic

159 :無名さん:2008/03/08(土) 05:31:44
ぎゅん可愛いぢゃん!

160 :無名さん:2008/03/08(土) 13:54:03
ぎゅん最高ぢゃん!

161 :無名さん:2008/03/09(日) 23:42:14
ぎゅんちゃん大好き!56のライブ最高!

162 :無名さん:2008/03/10(月) 21:04:27
全裸ライブやって

163 :無名さん:2008/03/11(火) 00:25:38
ムラマサ(笑)の壊滅のお知らせ


164 :無名さん:2008/03/11(火) 04:06:04
56 手の鳴る方へ

ハイカラ 手を鳴らしましょう

165 :無名さん:2008/03/11(火) 04:15:29
携帯は死ねよ

166 :無名さん:2008/03/11(火) 08:46:56
さーせんwww

167 :無名さん:2008/03/11(火) 08:56:29
>>165
お前、ミッパンスレも荒らしてるだろ?

ス ベ っ て ま す よ



168 :無名さん:2008/03/11(火) 22:18:47
楽曲について一切盛り上がらない残念な糞スレwww

169 :無名さん:2008/03/13(木) 19:02:28
小柳ゆきって見なくなったと思ったらバンドやってたんだね!
応援します(゚∀゚)

170 :無名さん:2008/03/13(木) 19:23:43
↑不覚にも吹いたwww

171 :無名さん:2008/03/13(木) 23:53:25
>>169
へ〜なんてバンド名?

172 :無名さん:2008/03/14(金) 01:42:21
HMVで受け付けた質問っていつまで答えないつもりなんだろ?

173 :無名さん:2008/03/14(金) 07:13:37
小柳ゆきw確かに似てるw

174 :無名さん:2008/03/17(月) 01:58:03
ゴリラベティー

175 :無名さん:2008/03/20(木) 02:57:33
ぎゅんちゃ〜ん

176 :無名さん:2008/03/20(木) 12:13:24
ぎゅん背低いぢゃん!

177 :無名さん:2008/03/22(土) 22:30:39
I'm Still Lovin' YouのPVに出てくる彼女(ユミコ)役の方って名前なんていうんですか??
すごく可愛いんですけど。

178 :無名さん:2008/03/23(日) 00:58:13
山田花子

179 :無名さん:2008/03/23(日) 21:38:12
夢風鈴のPVに出てくる彼女(ユミじゃないほう)って名前なんていうんですか??

180 :無名さん:2008/03/24(月) 00:54:07
山田花子

181 :無名さん:2008/03/24(月) 04:34:06
山田花子が出てるのってファンモンじゃね?

182 :無名さん:2008/03/24(月) 08:20:46
ぎゅんは山田花子ではございません!

183 :無名さん:2008/03/24(月) 09:20:02
小柳ゆき

184 :無名さん:2008/03/24(月) 12:40:48
>>183
それ全然似てないし面白くもないんだが

185 :無名さん:2008/03/26(水) 02:38:03
gomibetty

186 :無名さん:2008/03/27(木) 15:22:42
小柳ゆき可愛いぢゃん!

187 :無名さん:2008/03/27(木) 22:56:54
ダウンロードシングルって何だよ

188 :無名さん:2008/03/28(金) 21:27:53
g-yun...友達が「ジーヤン」って普通に言ってた...
何も言わないでおいた...

189 :無名さん:2008/03/28(金) 21:41:43
じーゆん

190 :無名さん:2008/03/28(金) 22:28:23
>>187
その名の通りダウンロードするシングルだよ
最近流行りの配信限定シングルな

>>188
釣れますか?
どうしたらプーやんみたいになるんだ?

191 :無名さん:2008/03/29(土) 20:57:13
SAKURAILのサビいい

192 :無名さん:2008/03/30(日) 00:31:35
てか名前じゅんやろがwww

ぎゅんとか言うとる人初めてやしなww

193 :無名さん:2008/03/30(日) 02:48:17
普通の会話してる時にぎゅんぎゅん言うとる奴いたけど?

194 :無名さん:2008/03/31(月) 00:34:46
>>190
>>188だけどマジだw馬鹿女なんだよw
そいつに聞いてくれwww


195 :無名さん:2008/03/31(月) 01:38:15
安達純子

196 :整理番号774:2008/04/02(水) 01:28:01
>>195
違うよ
安達じゃなくて安立だよ


197 :無名さん:2008/04/04(金) 23:22:35
最近活動してんの?

198 :無名さん:2008/04/05(土) 08:41:41
ぎゅん可愛いぢゃん!

199 :無名さん:2008/04/05(土) 09:41:48
足立じゃなくて朝立だよ!

200 :無名さん:2008/04/05(土) 12:00:31
>>199
0点

201 :無名さん:2008/04/05(土) 13:21:31
朝立ぎゅん子

202 :無名さん:2008/04/07(月) 22:46:38
このバンド解散したんじゃないの?

203 :無名さん:2008/04/07(月) 22:58:20
5月6日に名古屋で解散ライブだろ?

204 :無名さん:2008/04/08(火) 02:07:17
2056年の?

205 :無名さん:2008/04/08(火) 13:22:44
平成56年。

206 :無名さん:2008/04/08(火) 15:39:28
平成って、今上天皇は110歳まで生きるのかw

207 :無名さん:2008/04/09(水) 02:57:51
5/6本当に何かやりそうでムカツクw

208 :無名さん:2008/04/10(木) 02:42:25
武道館

209 :無名さん:2008/04/10(木) 11:02:44
武道館とかないだろ

210 :無名さん:2008/04/10(木) 11:42:56
客入らないだろwww

211 :無名さん:2008/04/10(木) 13:14:45
東京武道館か

212 :無名さん:2008/04/10(木) 15:50:05
武道館のスケジュール見たら予定に入ってたな

213 :無名さん:2008/04/11(金) 03:46:41
Im still lovin youの和訳が欲しい。シングルカットしないかな

214 :無名さん:2008/04/11(金) 04:03:58
GtとTbが風俗好きって本当?

215 :無名さん:2008/04/11(金) 06:32:22
ヒロアキは56メンの中で一番女遊びに縁遠そうだが

216 :無名さん:2008/04/11(金) 08:52:14
>>214
風俗好きはショーダイ

217 :無名さん:2008/04/11(金) 14:51:42
>>215
ヒロアキが一番遊んでるだろ。
彼女いないのか?

218 :無名さん:2008/04/11(金) 21:29:41
>>213
お前はその曲に粘着しすぎ
自分で訳せばいいだろ

219 :無名さん:2008/04/12(土) 15:06:41
ギュンって呼んだら案外乗っかるかもよ?

220 :無名さん:2008/04/12(土) 15:43:28
ぎゅん可愛いぢゃん!

221 :無名さん:2008/04/12(土) 18:19:55
乳首がね

222 :無名さん:2008/04/13(日) 00:38:12
直接ぎゅんちゃんって呼んでみたら?

223 :無名さん:2008/04/13(日) 16:34:27
風俗街でメンバー発見ww

224 :無名さん:2008/04/13(日) 18:34:49
>>223ショーダイか?

225 :無名さん:2008/04/13(日) 18:47:53
小大

226 :無名さん:2008/04/13(日) 19:08:54
Tp確か女いたよな

227 :無名さん:2008/04/13(日) 20:38:55
>>226
そんなの関係ねぇ!!



男はそんな生き物でつw

228 :無名さん:2008/04/13(日) 21:31:40
ヒロアキは女遊びせんだろー。奥手カワユスw

229 :無名さん:2008/04/14(月) 22:48:11
全然奥手じゃねーだろww

230 :無名さん:2008/04/18(金) 01:12:47
最近出てきたジーュンのパクリみたいなツインの女はなんだ?

231 :無名さん:2008/04/18(金) 03:01:35
>>230
やなわらばーだよ

232 :無名さん:2008/04/18(金) 03:36:02
ココモ☆ミルクだよ

233 :どてちん:2008/04/18(金) 13:44:56
チェリスカのことかぁ━━━━━━━━━━━!!!!!!

234 :83:2008/04/18(金) 14:41:12
チェリブロのことかぁ━━━━━━━━━━━!!!!!!

235 :無名さん:2008/04/19(土) 02:02:14
チェリブロチェリブロwww なんだあのニセジーュンww

236 :無名さん:2008/04/19(土) 02:58:34
顎が似てるとか言うなよ

237 :無名さん:2008/04/19(土) 04:09:54
曲もライブも全然似てないのに

238 :無名さん:2008/04/19(土) 13:02:20
でもミーコの服装ジュンちゃん意識って感じだよね。 髪色もだし指輪は一緒だし。

239 :無名さん:2008/04/19(土) 13:39:03
ぎゅん超可愛いぢゃん!

240 :無名さん:2008/04/19(土) 14:58:31
>>238
あら探し

241 :無名さん:2008/04/20(日) 06:34:43
この先LINDBERGとJUDY AND MARYを越えるガールズボーカルバンドは出ないだろうな。

242 :無名さん:2008/04/20(日) 08:06:03
>>241
つ【レベッカ】

243 :無名さん:2008/04/20(日) 09:36:23
ジュンちゃんのお顔にたっぷり精子かけてあげたいな〜

244 :無名さん:2008/04/20(日) 11:49:30
>>241
ムラマサ☆

245 :無名さん:2008/04/20(日) 12:26:15
昔の話だろ?つか今のみーこ全然ちゃうやん。黒髪だし。

ムラマサユミの方がジュンより100倍可愛いしな。

ムラマサ>>>>>>>>>>>>>>ゴル

246 :無名さん:2008/04/20(日) 13:38:39
ぎゅん最高ぢゃん!

247 :無名さん:2008/04/20(日) 23:45:00
黒は事務所の強制

248 :無名さん:2008/04/21(月) 02:21:03
>>245
ユミって奴、ガマガエルみたいなボーカルのこと?
それとも管楽器隊?

249 :無名さん:2008/04/21(月) 07:51:16
ぎゅん超キモイぢゃん!

250 :無名さん:2008/04/22(火) 00:14:00
ぎゅんって呼んでも振り向くよ

ぎゅんもSacoも似ててわからん顔じゃなく何かが

251 :無名さん:2008/04/22(火) 01:07:11
ギャルバンなんて全部ジュディマリの真似事にしか思えん
シャカラビ以降は糞

でもムラマサは好き。

252 :無名さん:2008/04/22(火) 01:55:07
「ギャルバン」ていったらメンバー全員が女のバンドのことだけどな…
ボーカルが女のはガールズバンドという

253 :無名さん:2008/04/22(火) 08:49:01
>>251
ジュディマリはレベッカのパクり。

>>252
ボーカルだけ女の場合もガールズと複数形になるのか?

254 :無名さん:2008/04/22(火) 08:59:52
girlsとは限らん
girl'sとも言える

255 :無名さん:2008/04/22(火) 09:18:21
>253 は英語力ゼロ!!

中学生以下ですなWW

256 :無名さん:2008/04/22(火) 11:41:18
釈迦糞

257 :無名さん:2008/04/23(水) 01:23:19
全部マネにしか聞こえないとかクズだな、耳腐ってんじゃねwww

258 :無名さん:2008/04/23(水) 02:49:38
>>253
JAMは元々恩ちゃんソロの流れだぞ
レベッカとは関係ない


いつかギラギラする日って映画観て磯谷探してこいや

259 :無名さん:2008/04/24(木) 00:55:20
日本語すら解らない奴がいるな

260 :無名さん:2008/04/24(木) 02:11:54
>>259
しょーだいのことか?

261 :無名さん:2008/04/24(木) 07:04:29
小大

262 :無名さん:2008/04/24(木) 07:34:10
風俗


263 :無名さん:2008/04/24(木) 09:52:16
在日

264 :無名さん:2008/04/24(木) 12:39:48
在日でも良いぢゃん!ショウダイかっこいいぢゃん!ぎゅん可愛いぢゃん!GOLLBETTY最高ぢゃん!

265 :無名さん:2008/04/24(木) 14:36:14
>>264
落ち着けwww

266 :無名さん:2008/04/24(木) 17:18:04
風俗


267 :無名さん:2008/04/24(木) 18:00:53
○○ンコ

268 :無名さん:2008/04/24(木) 19:35:33
草加

269 :無名さん:2008/04/24(木) 21:54:48
ぎゅん可愛いぢゃん!

270 :無名さん:2008/04/25(金) 00:28:32
g-yunって24だよな?見えねぇw
老け過ぎだろwww

271 :無名さん:2008/04/25(金) 03:29:00
>>270
ジャックバウワーはぎゅんじゃないよ?

272 :無名さん:2008/04/25(金) 08:49:38
270>>
ぎゅんは年令詐称。これまじ。

273 :無名さん:2008/04/25(金) 10:29:48
じーゆん可愛いぢゃん!

274 :無名さん:2008/04/25(金) 19:21:10
ぎゅん超可愛いぢゃん!

275 :無名さん:2008/04/25(金) 22:14:20
じーゆんワロスwww

276 :無名さん:2008/04/26(土) 01:24:29
>>275
ageたりsageたり大変だなw
流行らせたいのに流行らなくてワロス?

277 :無名さん:2008/04/26(土) 14:10:24
ぎゅん可愛いぢゃん!

278 :無名さん:2008/04/26(土) 14:53:36
6・13名古屋クアトロのチケット ローソン予定枚数完売したね。ムラマサ☆対バンだから完売は当然だろうけどね。

279 :無名さん:2008/04/26(土) 15:01:47
結局のところ…




じーゆんって誰??www

280 :無名さん:2008/04/26(土) 21:15:23
ぎゅん可愛いぢゃん!

281 :無名さん:2008/04/27(日) 04:24:19
さてクアトロで中高生の乳揉みに行くよ

282 :無名さん:2008/04/27(日) 07:02:48
中高生乳揉み良いねぇ〜!最高ぢゃん!
ぎゅん可愛いぢゃん!
近ごろの中学生は体の発育が良いから乳大きいぢゃん!

283 :無名さん:2008/04/27(日) 09:41:49
ぎゅん可愛いぢゃん!

284 :無名さん:2008/04/27(日) 09:44:33
MUSHかまやつぢゃん!

285 :無名さん:2008/04/28(月) 04:50:19
あたしのほうがかわいい
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=6ARU5TAR03&P=0&Kubun=V5

286 :無名さん:2008/04/28(月) 12:51:37
乳揉み放題ワロタw

287 :無名さん:2008/04/29(火) 00:03:55
ゴミベティー最高ですね

288 :無名さん:2008/04/29(火) 13:03:14
ゴルのファンはライヴ行くことをオシャレだと思って来てる奴らばかりだな。

タイバンの時はノリ悪いし、見に来てるゴルの曲すらしらないし、MC中なのにファン同士が勝手に盛り上がってワーワーうるさいしライヴに来てる自分達に酔いすぎ。

289 :無名さん:2008/04/29(火) 20:42:42
ぎゅん超可愛いぢゃん!

290 :無名さん:2008/04/29(火) 20:50:43
ゴルベティーのライブとか行ったことないけどきっと甘ったるいんだろうな。
是非BRAHMANのライブを体験してもらいたいww

291 :無名さん:2008/04/29(火) 20:54:26
ブラフマン最高!

292 :無名さん:2008/04/29(火) 22:33:39
>290
いっぺん洋サイコビリーのライブ行ってモッシュ混ざってきてどんなだったかレポしてくれないか?
話には聞くけど行くこと無いんでな。

293 :無名さん:2008/04/29(火) 23:38:53
今日心斎橋クアトロのライブ行った方いらっしゃいませんか!?
セトリ教えてほしいです><

294 :無名さん:2008/04/30(水) 01:21:36
とりあえず派手で行けばいいみたいな考えのミーハーファンうざい

295 :無名さん:2008/04/30(水) 01:42:35
>293
イージーゴーイング
クールミュージック
サクレイル
I'm still lovin' you
ファジードライブ
クレイジーサンシャイン
小恋指

じゃなかったかな。

296 :無名さん:2008/04/30(水) 02:58:14
>>294はその子をイカすことができない童貞クンなんですね、わかります

297 :無名さん:2008/04/30(水) 11:34:55
>>295

ファジードライブ無くてジョーカーがあったよ。

298 :無名さん:2008/04/30(水) 12:47:46
6/25NEWシングル発売キターーー!!

299 :無名さん:2008/04/30(水) 19:45:59
300

300 :無名さん:2008/04/30(水) 22:33:17
フライング乙

301 :無名さん:2008/04/30(水) 23:07:24
>>296

294がなぜ男だって分かる?昔からのファンから見たら今のミーハーファンは痛すぎる

302 :無名さん:2008/05/01(木) 00:19:32
昔からのファン(笑)

303 :無名さん:2008/05/01(木) 01:48:56
新曲着うたで聞いたけど、売れないな。

304 :無名さん:2008/05/01(木) 02:25:41
スカパンク気取りは止めてくれー

しかし、この手のバンドはもう飽和状態だよね

305 :無名さん:2008/05/01(木) 03:01:46
ロキノン系ロックバンドやピザ影響のメロコアなんてもっと氾濫してるよ。

306 :無名さん:2008/05/01(木) 14:27:54
相変わらず"歌う"音痴アフォ童貞がおる。
オメーの歌聴きにきてんじゃねーよ

307 :無名さん:2008/05/02(金) 00:05:08
ガールズのライブで暴れてる男を見ると冷める
恥ずかしくないの?マジきもい

308 :無名さん:2008/05/02(金) 01:35:42
>>301
いつからのファンなの?w


309 :無名さん:2008/05/02(金) 01:39:44
3日前

310 :無名さん:2008/05/02(金) 01:46:46
>>308
じゅんとは結成前から友達だよ

311 :無名さん:2008/05/02(金) 02:16:39
誰だって最初はミーハーだよ。
そしてミーハー、新参がやって来なけりゃソレが好きな人はなかなか増えなくて
衰退していくよ。
極端な話、ライブが好きな人、音楽が好きな人そのものが減っていく。

ミーハーうざいならいろいろ教えてあげればいい。
ライブを知るきっかけになる入口がゴルでもいいんじゃね?

312 :無名さん:2008/05/02(金) 04:02:49
じゃね?

313 :無名さん:2008/05/02(金) 07:13:22
>>310
岐阜県民


314 :無名さん:2008/05/02(金) 11:09:31
>>310
なんだファンじゃねぇじゃねぇか


いるよね、やたら昔から知ってますみたいに言いたがる奴

315 :無名さん:2008/05/02(金) 14:53:41
誰かラジオ録音してくれーー!!!!!!!!!!!!

316 :無名さん:2008/05/02(金) 18:08:30
                .. ≧ー‐: : : : : :/ : : : : : : : : : : : :>、
           イ: : : : : : : : : : : : : | : : : : : : : : : : : : : : : \
.         /: : : / : : : : : : : :/: │: : : : : : : : : : : : : : : : : \
      /: , -/ : : : : /: : : :/ : : ,|: :|: : : : : :| : : : : ヽ : : : : : :ヽ
      /: //: : :/: : :/: : : ,イ: : :/ |: :|: : : : : :| : : : : : :', : : : : |_ 」__
    /: / .': : : :/ : : /.: : :/ |: : イ |: :|', : : : : | : : : : : : ',ニ/⌒ヽ.:.:>、
.   //  /: : : :/: : : .': \/ |: /:|  ',: ',ヽ: : : :|', : : : : : : ',/ ̄.:ヽ}___.:.:.:.\
  /    /: : : :/|: : : :|: : :/\.|/ |   v ', \斗―: : : : : :|.:.:.:.:.:.:.\:ヽ.:.:.:.:| あんた達みたいな
      |: : : /.:.|: : : :|: :f≧x、ヽ |   ヽ{ /ヽ| ', : : : : : |.:.:.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:.:| ガールズSKAオタク
      |: : ∧.:.|: : : :|: :|! {rイ心  、__ /x≦云示ア/⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.| :|.:.:.:.:|
      |: :/ ヽ!: : : :!:ハ Y::::j}    〃frイ:::::::::/'      }.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:/ はTMTYを見に 
      |:/    V: : :|{: :ハ ヽzソ        vトーイ/      /.:.:.:.:.:.:.:.:| :|ー ' 行きなさい!
      |{r=≠ニヘ : ∧/ {.:.:.:.:.  、     ヽzxV     /____」 :|
        }    |V : : :个 、   f⌒ヽ  .:.:.:.{      ′: : : :/ : : : | いい??わかったわね!
        { \ー‐|: : : : : |: /「 >- 、___ノ__ ... -',    {: : : :/: : : : │
        |  `ー|: : : : : |/ :| | |  ヽ x-- 、/ }    |: /:}: : : : : : |
       ヽ.ヽ、 ヘ : : : :∧/| | . >ー{   ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽ. |: : : : : :│
         {ヽ.__ム: : : {-ヘ ー ' {.:.:.:.:.:.>、   {       ',ヽ: : : : : |
        ヽ.ー―ヘ: : :|-/ヽ   〉ーく /ヽ  ヽ/⌒    | ',: : : : |
         }ー―ヘ : |/ ,/ /.:.:.:.:.:| {: : :}  {        }ヽ.} : : : |




317 :無名さん:2008/05/03(土) 00:55:37
>316
トマトヤメンバー宣伝し過ぎ

318 :無名さん:2008/05/03(土) 01:37:28
おい、HIROAKIとtakaP、浮気してんじゃねーよ。彼女いるくせに。

319 :無名さん:2008/05/03(土) 01:42:04
>>318
浮気じゃなくて風俗だろ?www

320 :無名さん:2008/05/03(土) 01:46:17
>>318
二人とも大阪?東京?

321 :無名さん:2008/05/03(土) 02:45:16
>>315
もうすぐ始まるぞ

322 :無名さん:2008/05/04(日) 06:53:43
れい@NIIGATA超キモイ

323 :無名さん:2008/05/04(日) 13:45:59
ぎゅん可愛いぢゃん!

324 :無名さん:2008/05/04(日) 15:27:04
ぎゅんの事、結構すっきゃでー

325 :無名さん:2008/05/04(日) 16:01:41
れい@NIIGATAデブぢゃん!

326 :無名さん:2008/05/04(日) 16:05:02
ヒロアキかっこいいぢゃん!

327 :無名さん:2008/05/04(日) 17:08:48
あい@YAMAGATAは?

328 :無名さん:2008/05/06(火) 00:52:26
いい子だよ!

329 :無名さん:2008/05/06(火) 05:46:17
今日は56名古屋ワンマン ダイブする中高生女は乳揉みの標的だな。
参加するメンズ衆が羨ましい。

330 :無名さん:2008/05/06(火) 11:45:16
れい@NIIGATA頭半分刈り上げてる。

331 :無名さん:2008/05/06(火) 14:59:52
今日もおっぱい揉みにいくよ
勃起したちんこお尻にすりすりしてくるからノーパンでいこ

ちんこ出してもわからないよね

332 :無名さん:2008/05/06(火) 23:24:52
通報しました

333 :無名さん:2008/05/06(火) 23:28:46
小大出来婚ですね、わかります。

334 :無名さん:2008/05/07(水) 07:08:25
しょーだい結婚ってまじ??

335 :無名さん:2008/05/07(水) 12:40:18
な、中で出しちゃらめぇぇぇぇぇぇ!!!!

336 :無名さん:2008/05/07(水) 13:19:18
商大してやったりぢゃん!ぎゅん可愛いぢゃん!
GOLLBETTY最高ぢゃん!

337 :無名さん:2008/05/07(水) 14:49:47
しょーだいは既に既婚
7月に赤ちゃん誕生だよ

338 :無名さん:2008/05/07(水) 14:52:46
相手は風俗嬢?

339 :無名さん:2008/05/07(水) 18:36:40
東京のばるってJKキモイw女が刈上げんな


340 :無名さん:2008/05/07(水) 18:46:10
GOLL女ファンでキモイ奴とかライブ来てほしくない奴っている?
ムカつく奴とかウザイ奴って必ずいるよな!

341 :無名さん:2008/05/07(水) 19:20:15
ウザいキモい人は>>340のことですね、わかります

342 :無名さん:2008/05/07(水) 20:15:38
>339
つ【カエラ】

343 :無名さん:2008/05/07(水) 20:49:47
デブスはLIVE来んでいい!

344 :無名さん:2008/05/07(水) 21:17:30
デブ男はモッシュ控えろ!

345 :無名さん:2008/05/07(水) 21:40:26
デブ女はミニスカート、ショートパンツ、ニーハイ履くな!

346 :無名さん:2008/05/07(水) 21:53:45
可愛い子って見たことない・・・
これくらいのファンのいるバンドって久しぶりなんだけど
客層が若いからなのか非常識な人多いよね。
住宅街にある箱とかでもお構いなしに座り込むわ、
ゴミは散乱させるわ、深夜に大声出すわ・・・
このバンドって最終的にゆとりファンに潰されて終わりそ・・・

347 :無名さん:2008/05/07(水) 22:03:05
いや、もっと上の年齢層もマナー悪いのよく見るぞ。

所構わずタバコ吸う、ポイ捨て、モッシュピットに酒持ったまま来て酔っ払ってる、
ドリンク飲んだ後に捨てない(カウンターに返さない)で置いたまま、なんなら飲みかけのまま(こぼれる元になる)、
ゴミの散乱、こういうのは上の年齢層のほうが非道い。

348 :無名さん:2008/05/08(木) 05:59:17
>>347
そのドリンク放置だけど6日のワンマンで山のようにあったよ
出入口付近のテーブルに放置されてたから、
帰る客が落としまくってた

349 :無名さん:2008/05/08(木) 17:02:40
ぎゅん可愛いぢゃん!

350 :無名さん:2008/05/09(金) 10:15:56
ショーダイ風俗通いぢゃん!

351 :無名さん:2008/05/09(金) 12:26:08
MUSHかまやつぢゃん!

352 :無名さん:2008/05/09(金) 13:57:48
ガールズのライブで暴れる奴まじきもいね。あたしも思う。
女の子(ファン)ばっかで興奮しとんかなんかしらんけど落ち着けよって感じw
ダイブするやつとかまじありえんからね。下に女がおるっつーんに。
ま、普段女に面識のないキモ男ってとこかな。
暴れたってモテませんよ\(^O^)/

353 :無名さん:2008/05/09(金) 14:36:49
男のバンドのライブも下に女がいるだろがw

354 :無名さん:2008/05/09(金) 14:52:19
男バンドのほうが女ファン多いぞw
ゴルは例外

355 :無名さん:2008/05/09(金) 15:51:08
ゴルファンってだけでカッコイイ、オシャレと思ってる女が多過ぎてキモい

356 :無名さん:2008/05/10(土) 00:20:55
>>352
ライブを知らないアホwww

357 :無名さん:2008/05/10(土) 00:40:30
ゴルファンは、ゴルしか観ないやつ多すぎ

358 :無名さん:2008/05/10(土) 00:46:46
レレレファンみたいなもんですね。わかります。

359 :無名さん:2008/05/10(土) 01:17:34
>355の発想に失笑
どこのガキだろう

360 :無名さん:2008/05/10(土) 09:16:39
>>359
ゆとりですね、分かります。

361 :無名さん:2008/05/10(土) 09:21:30
満個臭そうなガキのファン大杉!

362 :無名さん:2008/05/10(土) 11:03:00
マンコ臭くなかったよ
おいしくいただきました

363 :無名さん:2008/05/11(日) 06:45:19
れい@新潟 デブぢゃん

364 :無名さん:2008/05/11(日) 11:06:11
>>363
身内乙。

365 :無名さん:2008/05/11(日) 14:29:02
GOLLBETTY久しぶりにようつべで聞いたけどI'm Still Lovin' Youがすごくよかった。これ1年前のなんだね 結構リリースしてるみたいだし、また色々聞くわ

366 :無名さん:2008/05/11(日) 16:22:19
>>365
お前そればっかだな
くどい

367 :無名さん:2008/05/12(月) 00:59:38
歌詞よこせって奴か?俺違うわ
まあそれはいいんだけど、オススメの曲いくつか教えてほしい
ちなみに最後に聴いたのはウエヲとかCrazy Sunshineあたりっす

368 :無名さん:2008/05/12(月) 20:19:05
オススメはOver Drive

369 :無名さん:2008/05/12(月) 21:10:24
Dream Catcherもイイぞー!!

370 :無名さん:2008/05/13(火) 01:07:22
やっぱSWINGINGだな

371 :無名さん:2008/05/13(火) 05:00:33
>>352
お前がキモい
そんな意見のヤツはライブくんな!
(ちなみに私は女です)

372 :無名さん:2008/05/13(火) 19:55:27
↑同意

373 :無名さん:2008/05/16(金) 19:19:15
今日、CD買取センターに行ったんやけど、目の前の女、ゴルのCDばっか出してたw
うけたw

374 :無名さん:2008/05/17(土) 02:39:15
↑コピペ乙

375 :無名さん:2008/05/17(土) 04:20:30
高く売れるの?

376 :無名さん:2008/05/17(土) 09:30:13
コピペって何?

高く売れるかまでは見てなかったー

377 :無名さん:2008/05/17(土) 10:20:00
近所で売ったら10円だった

378 :無名さん:2008/05/17(土) 17:27:57
>>375
今時貴重で大人気じゃなきゃマキシは数十円とか
アルバムも数百円くらい?人気なので千円くらい

379 :無名さん:2008/05/20(火) 01:59:21
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1577491

380 :無名さん:2008/05/24(土) 01:39:23
あげ

381 :無名さん:2008/05/24(土) 09:45:49
ぎゅん可愛いぢゃん!

382 :無名さん:2008/05/24(土) 10:20:18

1:無名さん :2008/02/10(日) 09:10:10
ぎゅーん

372:無名さん :2008/05/13(火) 19:55:27
↑同意


383 :無名さん:2008/05/25(日) 02:42:11
>>352
おまえの妄想人ばっかりなら・・・
釈迦兎もダイブ、モッシュ禁止にならなかっただろうにwww
もっといろんな音楽、ライブへ行くことをお勧めするwww

384 :無名さん:2008/05/25(日) 03:21:14
>>383
家で好き放題CDかけながらモッシュやダイブやれってことですね、わかります

385 :無名さん:2008/05/25(日) 20:10:47
ぎゅん最高ぢゃん!

386 :無名さん:2008/05/26(月) 02:23:46
チャクラってどんな曲?
なんかの略称なの?

387 :無名さん:2008/05/26(月) 03:23:34
着倉

388 :無名さん:2008/05/26(月) 06:24:18
茶暗

389 :無名さん:2008/05/26(月) 16:21:29
>386
ヤフーでググれ

390 :無名さん:2008/05/26(月) 19:29:55
>>386
マジレスすると、競争馬だよ

391 :無名さん:2008/05/26(月) 19:39:25
あのころの目黒記念なつかしいなぁ

392 :無名さん:2008/05/26(月) 19:54:31
4倉

393 :無名さん:2008/05/26(月) 21:56:20
京都新聞はいp(^^)q

394 :無名さん:2008/05/27(火) 07:11:39
トップガンの代表産駒だね。

395 :無名さん:2008/05/27(火) 12:28:26
今も障害で頑張ってるよな ぎゅん目の付け所がいいよw

396 :無名さん:2008/05/27(火) 12:33:41
今週日曜の日本ダービーはディープスカイで決まりだな。

397 :無名さん:2008/05/27(火) 17:41:29
いやいや、JUNGLE ポケット産駒だよ

398 :無名さん:2008/05/27(火) 22:01:15
◎ ディープスカイ
〇 マイネチャールズ
△ アドマイヤコマンド
▲ ブラックシェル
☆ タケミカヅチ
注 クリスタルウイング

399 :無名さん:2008/05/27(火) 23:55:43
アドマイヤコマンド本命だけど、タキオン産駒だから距離が心配。
まあ青葉賞勝ってるから大丈夫だと思うが。

400 :無名さん:2008/05/27(火) 23:59:38
>>398
養分乙

401 :無名さん:2008/05/28(水) 00:43:21
とりあえずライブ中まぎれて乳触ってくんな気持ち悪い

402 :無名さん:2008/05/28(水) 12:31:49
ライブよりおっぱい揉みにくる男が56ライブには増えたよね

もてなさそうな男が若い女の子に囲まれて肌密着してニヤけてたのを見たよ

ヲタっぽいのも増えたしね
ここ見て痴漢できると思って来てるんじゃない

403 :無名さん:2008/05/28(水) 13:10:00
ゴルって痴漢に人気なんだな

404 :無名さん:2008/05/28(水) 14:06:26
この前ライブの後に引っ掛けた56ファンが即股開いてわろたwww

ごちそうさまでした(笑)

405 :無名さん:2008/05/28(水) 16:18:51
>>404
もしかしてあたしかな?

ヤリマンでごめん
フェラは気持ち良かったでしょ

406 :無名さん:2008/05/28(水) 17:59:37
↑ツマンネ

407 :無名さん:2008/05/29(木) 01:26:16
ちなみにクラッシーは女いるの?

408 :無名さん:2008/05/29(木) 12:35:12
ぎゅん可愛いぢゃん!

409 :無名さん:2008/05/29(木) 15:10:24
ペールギュント可愛いじゃん!

410 :無名さん:2008/05/29(木) 15:13:46
56ファンはヤリマソ多いの?

411 :無名さん:2008/05/29(木) 16:03:58
56ファン槍満多いぢゃん!

412 :無名さん:2008/05/29(木) 16:07:36
56ファンはヤマトマリオン多いの?

413 :無名さん:2008/05/31(土) 21:48:01
ダービー何来るの??

414 :無名さん:2008/06/01(日) 04:02:42
いい加減競馬の話は余所でやれよ 糞

415 :無名さん:2008/06/01(日) 09:30:09
ディープスカイで決まりだな。

416 :無名さん:2008/06/01(日) 10:50:15
カスケードとマキバオーの同着かな

ベアナックルが頑張ってほしかばい(^O^)/

417 :無名さん:2008/06/01(日) 11:49:25
ツマンネ

418 :無名さん:2008/06/01(日) 15:04:05
パスタのCMの歌を歌ってんのね
前から?

419 :無名さん:2008/06/01(日) 18:32:58
ディープスカイ一着だな キングカメハメハの再来

ゴルベピ〜いつ福岡来てくれるかな
来なくてもいいけど

420 :無名さん:2008/06/01(日) 22:22:06
俺は>>419がここに来なきゃいいと思うよ
ルールくらい守れよ


421 :無名さん:2008/06/02(月) 00:07:19
>419
お前次書き込んだら名前だすぞ
キモ男

422 :無名さん:2008/06/02(月) 19:06:31
プスカ骨折しなきゃいいけどなぁ…

423 :無名さん:2008/06/03(火) 18:56:18
安立記念はみんな何買うの?^^

424 :無名さん:2008/06/03(火) 21:59:38
すべってるよ?

425 :無名さん:2008/06/03(火) 23:25:31
オレハスベッテルゼ

426 :無名さん:2008/06/04(水) 00:52:30
スーパーホーネット

427 :無名さん:2008/06/04(水) 00:54:18
タイキシャトル

428 :無名さん:2008/06/04(水) 02:57:39
ゴルファンなら平井オーナーのエイシンで。

429 :無名さん:2008/06/04(水) 13:16:07
エアジハード

430 :無名さん:2008/06/04(水) 13:24:57
オグリキャップ

431 :無名さん:2008/06/05(木) 09:27:53
メンバーが馬並と聞いて

432 :無名さん:2008/06/05(木) 18:09:04
スパホでおk


433 :無名さん:2008/06/07(土) 13:09:39
あい@YAMAGATA可愛いぢゃん!

434 :無名さん:2008/06/07(土) 13:27:11
ぎゅん可愛いぢゃん!

435 :無名さん:2008/06/07(土) 13:56:02
MUSHよりもAKI3の方がドラム上手いな。

436 :無名さん:2008/06/07(土) 14:21:21
AKI3よりもMUSHの方が顔が良いな

437 :無名さん:2008/06/07(土) 14:26:49
ムッシュかまやつぢゃん!

438 :無名さん:2008/06/07(土) 14:29:51
じーゆん最高ぢゃん!

439 :無名さん:2008/06/08(日) 10:49:33
安田記念ウオッカで決まりだな。

440 :無名さん:2008/06/08(日) 12:10:16
福岡のダイバーきもいから。デブとゴリラ

441 :無名さん:2008/06/08(日) 12:20:50
デブ女はライブ来るな!
ただでさえハコの中暑いのに更に暑さが倍増する!

442 :無名さん:2008/06/08(日) 16:01:16
予想どおりウオッカ1着


443 :なおい:2008/06/08(日) 21:59:40
じゅんちゃん。。かわいいやん

444 :無名さん:2008/06/08(日) 22:16:33
ぎゅん可愛いぢゃん!

445 :無名さん:2008/06/08(日) 23:22:46
hazureta...

446 :無名さん:2008/06/09(月) 05:44:11
mush kamayatsu

447 :無名さん:2008/06/10(火) 12:28:37
ムッシュ女いるの?

448 :無名さん:2008/06/14(土) 14:33:43
昨日の名古屋最悪だった!56ファン肩車邪魔で見えなかった!

449 :無名さん:2008/06/14(土) 14:48:05
肩車が見たかったなんて珍しい人ですね

450 :無名さん:2008/06/14(土) 15:41:57
>>449
>>449
>>449
>>449
>>449

451 :無名さん:2008/06/14(土) 18:22:34
ムッシュかまやつ

452 :無名さん:2008/06/14(土) 23:01:40
502 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/06/14(土) 10:14:43 ID:CvYIz74h0
ゴルファンってなんで肩車ばっかなの?
邪魔だから普通に飛べや
普通に飛べないんだったら諦めろって思った


453 :無名さん:2008/06/16(月) 22:46:07
>>1
なんでスレタイ全角なの?

454 :無名さん:2008/06/17(火) 12:38:11
肩車集団最悪ウザかった。人の迷惑考えろよな!!

455 :無名さん:2008/06/17(火) 13:53:14
>>453
それはね、お前みたいのが来ないようにだよ

456 :無名さん:2008/06/17(火) 16:38:00
何で靴脱ぐの?アホなの?

457 :無名さん:2008/06/17(火) 19:44:41
新曲微妙だよね

458 :無名さん:2008/06/17(火) 20:24:06
>>456
それはね、お前みたいのが来ないようにだよ

459 :無名さん:2008/06/17(火) 21:47:31
服脱げばいいのに

460 :無名さん:2008/06/18(水) 19:25:20
8/6 NEWアルバム発売!!

461 :無名さん:2008/06/18(水) 22:11:19
ぎゅん可愛いぢゃん!

462 :無名さん:2008/06/18(水) 23:30:24
とぼけた顔してアチチチ

463 :無名さん:2008/06/18(水) 23:50:04
>>454 肩車うざいとか言ってるけど・・・
数年前のライブから行われてるし・・・
うざいなら56ライブ行かないことをお勧めする。


464 :無名さん:2008/06/19(木) 00:09:10
なんで釈迦とか56って肩車多いの?
ダイブくらい自分の力で上がれよw

465 :無名さん:2008/06/19(木) 00:26:12
発射台にされると潰れる人が多いから?

466 :無名さん:2008/06/19(木) 00:46:57
肩車そのものを楽しんでるんだよ。そのまま転がすことも多いけど。

何が楽しいのか分からない人は、こういう雰囲気のライブに向いてないと思う。
まぁたまにいる、ず〜っと上がりっぱなしのは確かにうざいけどね。

467 :無名さん:2008/06/19(木) 05:21:16
肩車くらい外でやればいい
ダイブやモッシュも家でやれ

468 :無名さん:2008/06/21(土) 18:37:48
アルバムにはババンバ〜ンは入るのかしら?

469 :無名さん:2008/06/24(火) 10:09:28
もうお前ららいぶ来なくていいから(・ω・)

470 :無名さん:2008/06/24(火) 12:52:12
なんかもうこういう音楽お腹いっぱい。

471 :無名さん:2008/06/24(火) 13:47:04
自分を目立たせようとするファンが多いからじゃない。

472 :無名さん:2008/06/24(火) 19:50:37
アルバムの初回ってDVDつかないの?プラモ付パッケージとか書いてたけど

473 :無名さん:2008/06/24(火) 22:02:03


474 :無名さん:2008/06/24(火) 22:02:21


475 :無名さん:2008/06/24(火) 22:53:25
>>472
プラモは付かないし、通常の初回にはDVD付かないよ

476 :無名さん:2008/06/27(金) 09:08:30
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html
新譜

477 :無名さん:2008/06/27(金) 15:56:15
アフィリエイトウザス

478 ::2008/06/28(土) 15:02:53
456
靴脱がなきゃ危ないだろ(笑)
そんなこともわかんねぇのにライブくんな

479 :無名さん:2008/06/28(土) 15:40:27
>>478
アンカつけれん奴に何言っても無駄だけど、ダイブは靴はいてようがはいてなかろうが危ないです
やりたきゃ家でCDかけながらやってください


480 :無名さん:2008/06/28(土) 16:21:13
>>478
靴脱いでたら踏まれて爪が剥がれたお…

もう56のライブ行きたくないお…

481 :無名さん:2008/06/28(土) 22:57:51
>>478
女が多くてライブ慣れてない人ばっかりだから脱ぐようにしてるんじゃないの?56は

脱ぐのが当たり前だと思ってるやつは無知すぎて可哀想w

482 :無名さん:2008/06/29(日) 05:16:20
ボーカル、足に墨入れてんのねwww

483 :無名さん:2008/06/29(日) 16:51:21
アルバムのなんとかGUNGLEって曲マリオパクってるよね。

484 :無名さん:2008/06/30(月) 11:07:21
全員が靴脱ぐなら安全だけど一部の人が脱ぐだけじゃ余計危ない

485 :無名さん:2008/06/30(月) 23:00:51
>>482
違うよww
あれはヘナタトゥーだよ
2〜3週間くらいで自然に落ちるやつ
日記かBBSで書いてあった


486 :無名さん:2008/07/01(火) 02:14:32
プラモパッケージってどういうこと?

487 :無名さん:2008/07/01(火) 03:07:38
プラモデルのパッケージ

ミニ四駆みたいな箱だろ

488 :無名さん:2008/07/01(火) 12:25:51
そんなんならDVD付きの通常盤の方がよくない?

489 :無名さん:2008/07/01(火) 19:02:39
>>488
それはお前次第
どれか選ぶ奴もいれば全部買う奴もいる

490 :無名さん:2008/07/02(水) 00:42:45
そういうオマケみたいなことでしかお金を稼げないんだねこいつらはww
どこがいいの?ww

491 :無名さん:2008/07/02(水) 03:04:10
>>490
昔みたいにCD売れる時代じゃないからな

ちなみにお前のオススメアーティストって誰なの?
どんな戦略なの?

492 :無名さん:2008/07/02(水) 13:00:10
>>491
時代のせいにしてりゃ世話ねぇな(笑)

493 :無名さん:2008/07/02(水) 14:07:14
>>492
だから時代のせいにしないでCD売りまくってるお前オススメのバンドとか言ってみろって

文句言うだけなら説得力ないぞw


494 :無名さん:2008/07/02(水) 18:28:26
avexとか商業レーベルにくらべたらまだマシだぞこのくらい

495 :無名さん:2008/07/02(水) 19:37:59
あい@YAMAGATA超ウザイ

496 :無名さん:2008/07/02(水) 20:00:42
>>495
何かあったのか?

497 :無名さん:2008/07/02(水) 20:26:15
SKULL CANDYのBBSで調子に乗りすぎ!

498 :無名さん:2008/07/02(水) 20:41:31
マルチやる>>495が一番ウザいけどね

499 :無名さん:2008/07/02(水) 22:30:10
あいって子ガールズ系のバンドに良く書き込みしてる子やね?

500 :無名さん:2008/07/03(木) 00:41:31
けちゃマニBBSにもカキコしてるね。

501 :無名さん:2008/07/03(木) 00:51:20
山形なんてなかなかライブに行けないから
どこでもやりとりできるネットの書き込み熱心なんでしょ。
許してやれ

502 :無名さん:2008/07/03(木) 12:44:11
>>490
確かにオマケ戦略って感じする。


絵とかモデルの仕事もいいけど、そろそろ真剣に音楽やってほしいな。


最近はバンドが副業なのか?

503 :無名さん:2008/07/03(木) 13:53:20
バンドはオマケです

504 :無名さん:2008/07/03(木) 15:47:22
オマケ戦略を決めるのはメンバーじゃなくレコ社の人間だ。
とマジレス

505 :無名さん:2008/07/03(木) 19:42:47
山形ってどこだよww
こんな痛いファンばっかなのかこのバンドは

506 :無名さん:2008/07/03(木) 20:48:10
山形がどこか分からないほうがよっぽど痛いと思う

507 :無名さん:2008/07/04(金) 17:48:56
そんなの知ってるよばーか

508 :無名さん:2008/07/04(金) 17:51:12
山形糞田舎ぢゃん!

509 :無名さん:2008/07/04(金) 20:05:31
メンバーの中に一人HPのプロフィールが非常に痛い奴いるよね

510 :無名さん:2008/07/04(金) 20:58:50
誰?ぎゅん?

511 :無名さん:2008/07/04(金) 21:03:24
TAKA-Pのプロフィールかなり痛い!てか超痛い!

512 :無名さん:2008/07/04(金) 23:30:18
どこらへんが痛いわけ?いたって普通だが…
痛いのはとりあえず派手で目立とうとするゴルファンww

513 :無名さん:2008/07/05(土) 08:52:02
ショウダイって在日?

514 :無名さん:2008/07/05(土) 10:57:56
小大は中田氏婚

515 :無名さん:2008/07/05(土) 11:17:16
>>511別に痛くないだろ。512の言うとうり、56ファンとジーユンのマネするチェリブロミーコが痛いと思う。

516 :無名さん:2008/07/05(土) 12:11:36
ぎゅん痛いぢゃん!

517 :無名さん:2008/07/05(土) 12:44:53
ぎゅんの新しいアー写のダサさに引いた

518 :無名さん:2008/07/05(土) 15:05:21
あい@YAMAGATAの書き込みバンドのメンバーに恩着せがましい。
あの時あれを差し入れしたとかあげたとかウザすぎ!

519 :無名さん:2008/07/05(土) 15:24:49
ぎゅん可愛いぢゃん!

520 :無名さん:2008/07/05(土) 17:18:15
>>518
ひつこいよ
他のファンーの愚痴をネットで言っても
ひがみしか聞こえないからね

521 :無名さん:2008/07/05(土) 19:39:15
>>520
誰もあい@YAMAGATAのことなんかひがまないだろww
この子がモデル並に可愛ければ別だろうけどwww
しかもひつこいではなくしつこいでしょ。
日本語勉強しましょう!

522 :無名さん:2008/07/05(土) 20:54:41
ひつこい でも間違ってないよ。

ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%D2%A4%C4%A4%B3%A4%A4&kind=jn&mode=0&kwassist=0

523 :無名さん:2008/07/05(土) 21:32:58
>>521
顔見たことあるの?
BBSとかコメントだけを見てそんなこと言ってるんじゃないの?
同じバンド好きな人を悪く言って楽しい?

>>522
ありがとうございます!

524 :無名さん:2008/07/05(土) 22:50:24
もうファンのことはどうでもいいよー

525 :無名さん:2008/07/05(土) 22:55:29
違う話題にしましょか!

しょーだいの次に結婚するのは誰だろ?

526 :無名さん:2008/07/05(土) 23:08:44
誰でもいいよ くだらね
そういうのは噂板ででもやれよ

527 :無名さん:2008/07/06(日) 01:42:06
しょうだいが離婚するのはいつでしょうww

528 :無名さん:2008/07/06(日) 08:23:16
ぎゅん可愛いぢゃん!

529 :無名さん:2008/07/06(日) 09:08:35
あい@YAMAGATAかわいいお(^з^)今度ハメよっかな

530 :無名さん:2008/07/06(日) 11:15:45
あい@YAMAGATAまぢ可愛い?

531 :無名さん:2008/07/06(日) 12:00:00
ムッシュかまやつ

532 :無名さん:2008/07/07(月) 07:52:45
あい@YAMAGATAはJKだお(・ω・)

533 :無名さん:2008/07/07(月) 12:42:08
JK?

534 :無名さん:2008/07/07(月) 18:57:24
あい@YAMAGATA東京の56ライブで見たけど可愛いぢゃん!

535 :無名さん:2008/07/08(火) 09:05:50
あいとヤったお☆

536 :無名さん:2008/07/08(火) 11:32:37
↑ 淫行だよ!

537 :無名さん:2008/07/09(水) 18:52:30
ガキとHして気持ちいいか?

538 :無名さん:2008/07/09(水) 21:45:53
あいのマンコ気持ちよかった

539 :無名さん:2008/07/10(木) 05:47:27
凄いぢゃん!

540 :無名さん:2008/07/10(木) 07:42:29
マジ?

541 :無名さん:2008/07/10(木) 10:37:23
mixiでスカルのタツヤコミュの管理人の奴があい@YAMAGATA

542 :無名さん:2008/07/10(木) 10:47:39
あい@YAMAGATAって有名?

543 :無名さん:2008/07/10(木) 11:25:08
>>541
じゃあ18歳以上ってこと?

544 :無名さん:2008/07/10(木) 12:15:07
あい@YAMAGATAってJKだろ? いろんなバンドのBBSに書き込みしててかなり有名だよ。

545 :無名さん:2008/07/10(木) 13:37:42
JK?

546 :無名さん:2008/07/10(木) 14:17:18
ジェフ 久保田
常識的に考えて(常考)

547 :無名さん:2008/07/10(木) 17:37:10
JKも知らんのかおバカさんw女子高生だお´∀´

548 :無名さん:2008/07/11(金) 15:43:12
大阪グラマー良かったですね!

549 :無名さん:2008/07/11(金) 17:45:42
>>547
mixiは18歳未満は参加できないよ
もし17歳以下なら通報して退会だな

で、いくつなの?

550 :無名さん:2008/07/13(日) 10:16:07
そんなんええやん!56ファンはみんな友達やん!

551 :無名さん:2008/07/13(日) 22:20:44
>>550
それはないwww

552 :無名さん:2008/07/14(月) 10:38:08
TEAM 56 の会報が届いた
半年以上待たせておいて
あと2ヶ月で有効期限がきれる…

年会費3000円で
年にたった3回のぺらっぺらのしょぼい会報に
56's DAYのライブの先行
だけって
かなりのぼったくりだと思う

こんな中途半端なら
ファンクラブなんて作らなくていいのに


553 :無名さん:2008/07/14(月) 12:30:38
>>552
今回の内容は?

554 :無名さん:2008/07/14(月) 13:02:16
ファンクラブ(笑)

555 :無名さん:2008/07/14(月) 13:35:39
>>552
3千円とか安いお布施じゃないか

556 :無名さん:2008/07/14(月) 15:42:19
宗教法人ゴルベティ

557 :無名さん:2008/07/14(月) 18:52:47
宗教法人 GOLLBETTY
教祖 ぎゅん

558 :無名さん:2008/07/15(火) 00:07:21
99%って微妙じゃね?

559 :無名さん:2008/07/15(火) 16:53:39
56が微妙だから仕方ない

560 :無名さん:2008/07/15(火) 19:06:15
ローリングストーンに載ってるG-YUNエロいな

561 :無名さん:2008/07/15(火) 23:51:48
G-YUNで抜いたことある?

562 :無名さん:2008/07/16(水) 00:11:40
X-GUNで抜いたことならある。

563 :無名さん:2008/07/16(水) 00:31:53
抜いたことはないが意外に巨乳だった

564 :無名さん:2008/07/17(木) 02:19:29
それはない

565 :無名さん:2008/07/17(木) 09:22:13
板胸なくせにデカくて黒乳首だった

566 :無名さん:2008/07/17(木) 14:37:58
ヒョウ柄のブラとかパンツとか履いてるだろうな

567 :無名さん:2008/07/18(金) 21:01:45
ローリングストーンの画像貼ってください

568 :無名さん:2008/07/18(金) 23:24:24
今日の代官山どうだった?

569 :無名さん:2008/07/19(土) 02:17:13
つまんなかった!セトリから小恋指外したとか終わってるし

570 :無名さん:2008/07/19(土) 11:04:21
あい@YAMAGATAブサイクぢゃん!

571 :無名さん:2008/07/19(土) 11:30:44
ぎゅん可愛いぢゃん!

572 :無名さん:2008/07/19(土) 11:51:01
今週のMusic.B.Bにゲストで全員出てたね。じゅんの似顔絵、ムンクの叫びやらババシャツやら笑える。

573 :無名さん:2008/07/19(土) 12:54:51
ぎゅん骨と皮ぢゃん!

574 :無名さん:2008/07/19(土) 16:34:57
マジレスするとジュンは不細工

575 :無名さん:2008/07/19(土) 21:30:32
ところでぎゅんとMAHはもう別れたの?

576 :無名さん:2008/07/20(日) 10:15:52
紫レースのブラなら見たことある。

577 :無名さん:2008/07/20(日) 11:45:37
ぎゅんじゃオカズにならないな。

578 :無名さん:2008/07/20(日) 13:05:14
え?食べるんですか?

579 :無名さん:2008/07/20(日) 14:20:09
俺のギャンの黒ブラなら柏でみた

580 :無名さん:2008/07/21(月) 02:14:06
あれはいいブラだ

581 :無名さん:2008/07/21(月) 08:53:14
でもペチャパイ

582 :無名さん:2008/07/21(月) 14:00:56
だいぶ前に、物販でしゃがんでるぎゅんを見たらピンクのパンツ丸出しだった

583 :無名さん:2008/07/21(月) 16:04:59
ぎゅんのパンティー見たなんて羨ましい

584 :無名さん:2008/07/23(水) 00:37:29
yamagataぶすでひた

585 :無名さん:2008/07/23(水) 20:05:58
まさかあのメンバーでメジャーに行くとは思わなかった
ホーン隊をメンバー入れるなりして強化しないとダメだろ

ギターもロックぽくして逃げてるけど、スカの早弾きを上手くしないとな

ドラムも早いリズムや手数を多くして、あおってほしい


とりあえず、ホーン隊は糞だな。


586 :無名さん:2008/07/23(水) 20:33:39
>>585
それ、「メジャー行くなら」とか関係なくて
単なるお前の願望じゃねーかっ!

587 :無名さん:2008/07/23(水) 20:49:45
>>600
2ちゃんねるにおいて>>600をゲットすることには
特別な意味がある
それは2ちゃんねるの前身である「あめぞう」が
鯖の容量の都合上>>600が最終レスであった
からである
当時の>>600ゲット争いは、現在の2ゲット争いを
はるかに凌ぐ過酷さであった

また、
偶然の要素が高い2ゲットに比べると
>>600をゲットする事は、偶然の要素があまりに
少なかったらだ
2をゲットするよりも難しい>>600ゲット

真の2ちゃんねらーの間では、現在も激しい
>>600争いが水面下で繰り広げられている

燻し銀の>>600ゲッターは
>>600ゲット!」
などと誇ることはしない
ただ淡々と、しかし
>>600に相応しい最高のレスを持って
>>600をゲットするのだ
信じられないと言う方は、過去ログの伝説的名スレと
呼ばれるものをご覧になるといい

>>600番目のレスが、まるでダイヤモンドの輝き
を放っている事に、あなたも気付くはずである

588 :無名さん:2008/07/23(水) 20:55:34
>>600の奮闘に期待(*>ω<)☆

589 :無名さん:2008/07/23(水) 22:14:01
願望で悪いかよ
でも、ホーン隊は酷いだろ?

メンバーチェンジとまでは言わないが新メンバー加入を願う

590 :無名さん:2008/07/23(水) 23:13:39
>>587
>>585はAKI3のことをすでに忘れてる

まで読んだ

591 :無名さん:2008/07/23(水) 23:37:41
GOLLINGくらいが一番よかった。変なファンもいなかったし

592 :無名さん:2008/07/23(水) 23:41:34
ホーン隊の酷さは否定出来ませんな

593 :無名さん:2008/07/24(木) 00:34:13
やっぱりホーン隊は酷いよな
正規じゃあ無くてもサポートを入れればいいと思うが
スカバンドならよくやってる事だし


なんか、変な女ファンが増えた気がする

ゴリゴリのスカを聞きたい

594 :無名さん:2008/07/24(木) 05:46:12
確かにホーン隊はいらないと思う。

スノーなんとかがいい例だ。

このバンドはヤムヤムみたいにスカのルーツを知らずにやってるし、メジャー行く前からいろんな歌ぱくりすぎでオリジナル感を全く感じさせなさすぎる。

スノー→浜崎 ジャングル→マリオ

595 :無名さん:2008/07/24(木) 06:48:45
ぎゅん浜崎あゆみをパクってるな。

596 :無名さん:2008/07/24(木) 11:02:14
>>594はにわかか?
ヤムヤムの昔のHPにはスカのルーツについて詳しく書いてあったページがあったぞ



まぁ、Vo代わってから聴いてもない俺は懐古厨

597 :無名さん:2008/07/24(木) 11:48:40
>>594
> メジャー行く前からいろんな歌ぱくりすぎでオリジナル感を全く感じさせなさすぎる。
この手のバンドにはそんなの山ほどいるからなw

598 :無名さん:2008/07/24(木) 14:33:09
もうじき>>600
行くな。期待。期待。

599 :無名さん:2008/07/24(木) 19:10:06
ソウルフレッシュ

600 :無名さん:2008/07/24(木) 21:13:52
ジャングル→マリオ

マリオって何?

601 :無名さん:2008/07/24(木) 21:23:41
ホーン隊ってそんなに酷いの?

602 :無名さん:2008/07/25(金) 00:01:06
600>>アリオのゲームの曲

603 :無名さん:2008/07/25(金) 03:22:38
Zipperで水着拝めます。

ちっちゃーいけど

604 :無名さん:2008/07/25(金) 17:57:54
ぎゅん貧乳ぢゃん!

605 :無名さん:2008/07/26(土) 00:29:45
恋小指とかいらない

606 :無名さん:2008/07/26(土) 02:12:19
水着はってくれ!!

607 :無名さん:2008/07/26(土) 06:51:43
オフィシャルサイトのブログ あい@YAMAGATAの書き込みウザイ!!

608 :無名さん:2008/07/26(土) 08:34:49
ひんぬーの水着なんてイラネ

609 :無名さん:2008/07/27(日) 10:32:56
ホーン隊が酷いと聞いたんで
ライブでぎゅんよりホーン見てたげど
よく分からんかった

610 :Mother's religion:2008/07/27(日) 15:57:18
Gollbetty好かん。

611 :無名さん:2008/07/27(日) 16:38:30
あい@YAMAGATAブサイクぢゃん!

612 :無名さん:2008/07/27(日) 19:56:51
昨日美浜行ったけど普通に上手かったぜ

613 :無名さん:2008/07/27(日) 20:37:41
あいって子本当に嫌われてるんだなw

614 :無名さん:2008/07/27(日) 23:27:34
ホーン隊の酷さが分からないのか……

煙とか聞いてみな。スカにしては下手だよ

615 :無名さん:2008/07/27(日) 23:41:33
お前はKEMURIだけ聴いてれば?

あ、聴くんじゃなく聞くの?誰に?

616 :無名さん:2008/07/28(月) 03:29:29
ゴルのホーン隊ってキャリア浅いんだよ。
大学から始めたとか。
ショーダイだけ中高生の頃から吹奏楽部やってたと思うけどそれもトランペットじゃなかったはず。

10年以上やってるバンドと比べて上手い下手ゆうって。
だったら40、50のベテランのばっかり聴いてればいいと思う。

そりゃ上手いほうがいいけど
キャリア浅くて下手なバンドはバンドなりに楽しめるもんだ。

617 :無名さん:2008/07/28(月) 09:35:36
ホーンよりドラムが下手だと思う

618 :無名さん:2008/07/28(月) 20:56:44
gyunのパンチラブラチラ目撃談はもうないの?

619 :無名さん:2008/07/31(木) 17:32:10
なんか新しいアルバムでるらしいけど、
プラモパッケージって方にはDVDついてなかったりする?

620 :無名さん:2008/07/31(木) 18:52:11
初回盤はDVD付いてないよー!

621 :無名さん:2008/08/02(土) 11:52:59
ROLLINGSTONEって雑誌でgyunのグラビア見たよー!

622 :無名さん:2008/08/02(土) 22:21:03
初回版ついてないのか・・・
通常版買おう・・・

623 :無名さん:2008/08/04(月) 15:21:13
じゅんのパンツだったら見たいな

624 :無名さん:2008/08/04(月) 23:19:20
>1曲ずつG-YUNが歌詞画を描いたカード
これ・・・どういう意味だ?理解力の低い俺には理解できん

625 :無名さん:2008/08/05(火) 20:20:58
アルバムGET−!! ただし通常版。

626 :無名さん:2008/08/07(木) 10:16:31
アルバム発売したのにこの過疎ぶり

627 :無名さん:2008/08/12(火) 12:08:12
通常版のDVDは買いかもしれん
ギュンのハーパン履いてるってわかってもローアングルはちょっとドキってするぜ

628 :無名さん:2008/08/12(火) 12:49:28
JUNGLE LIFEとかのフリーペーパーで、メンバーが一生懸命アルバム作ったことについて語ってるんだから、
ここに書く人も内容について触れてやれよ。

629 :無名さん:2008/08/12(火) 16:49:10
新しいアルバムは微妙じゃあない?

J-POPだね。
初回限定を買ってしまったが失敗した

もし、人気が出たらオークションに出品だな

630 :無名さん:2008/08/14(木) 00:34:34
ってかこのバンド何から何までパクリすぎじゃなあ〜い?
ボーカルのあご出てるし

631 :無名さん:2008/08/14(木) 01:12:54
XJAPANのパクリですね、わかります。

632 :無名さん:2008/08/14(木) 15:19:06
初期ファンだが今回のアルバムはちょっとナシだな

633 :無名さん:2008/08/14(木) 20:38:20
さて
明日はおっぱい祭り

中高生かもーん

634 :無名さん:2008/08/19(火) 09:28:46
PVのぎゅん超きめぇwww
もう二度と見たくないおwww

635 :無名さん:2008/08/20(水) 17:57:44
メジャー契約切られるのも時間の問題だな

636 :無名さん:2008/08/20(水) 18:02:59
マジレスすると途中じゃ契約切らないよ。
満了時にさようならだな。

637 :無名さん:2008/08/21(木) 03:51:30
アルバムつまんねえ

J-POP
全部同じに聞こえる

638 :無名さん:2008/08/21(木) 15:34:56
アルバムつまんない

J-POPにもなりきれないカス


639 :無名さん:2008/08/21(木) 18:21:07
gyunがAVデビューするとしたらタイトルはなんだと思う?

640 :無名さん:2008/08/21(木) 20:53:30
ち○こより長い顎

641 :無名さん:2008/08/21(木) 21:35:57
>>630
ハァ?ボーカルのアゴがしゃくれてんのがトレンデーなんだよ。チェリブーのボーカルもしゃくれてんだろうが。

642 :無名さん:2008/08/21(木) 21:52:48
つか、このアルバムでスカロックとか名乗って欲しくないぜ・・・

643 :無名さん:2008/08/22(金) 14:20:19
>>642
じゃあなんて名乗ればいいですか?粘着J-POPの人

644 :無名さん:2008/08/23(土) 21:24:43
私のMP3に入れたときジャンルがJ-POPになっていた

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)