2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明石】アカシモモカ【百夏】

1 :無名さん:2008/02/07(木) 05:35:42
大分県出身、東京女子大学大学院哲学科卒のシンガーソングライター
アカシモモカについて。

http://harmo.jp/momoka/
公式サイト

http://dive.digiban.co.jp/dive_artist/content.php?p=1&ifcode=119327395260
近況

2 :無名さん:2008/02/07(木) 06:04:31
それから、36歳とか言ってたけど、ママのほうは、今が一番、
マンコセックスのヤり盛りなのよ。
男の場合、タマキン睾丸のザーメン製造能力のピークは25歳くらいで、
マラチンポの勃起度も、実は、その頃が一番なの。
それを過ぎると、ザーメンチンポ液の量も、勃ち具合も少しずつ衰えてくるの。
と言っても、全くセックス性欲がなくなって、種無し状態の、
インポ・チンポになってしまうってワケではないの。
ただ、パパは肉体的なセックス・ピークを過ぎているって話なの。

3 :無名さん:2008/02/07(木) 06:04:53
女は違うのよ。女は30代が、オマンコ感度のピークなの。
若い頃とは違って、チンポの味を十分に知り尽くしてしまった
三十女のセックスは強烈。
毎晩でも、夫の黒〜いマラチンポでオマンコを愛されたくて、
いつも、発情興奮状態のメスの生牡蠣から、生臭〜いマンコセックス愛液を
トロトロろ垂れ流しているの。
トモちゃんのママも、やりたくてやりたくて、オメコの肉穴から、
いやらしい女のセックス・ジュースをこっそり出してるの。
ママであると同時に、オマンコするのがたまらなく好きな、
ひとりのスケベ熟女でもあるのよ。
きっと、ママのほうからおファックを誘うの。「ねぇ〜アナタぁ〜ん」と、
いやらしい声を出して、パパのチンポをモミモミ握ったりして・・・うふふっ。


4 :無名さん:2008/02/07(木) 06:05:45
ところで、トモちゃんのパパとママ、一体、いつオマンコしているのかしら?
当然、トモちゃんにばれないように、夜中にこっそり、ハメッチョしていると思うの。
パパの休みは土日でしょう?だからきっと、金曜日の夜中、
トモちゃんが寝た後に、こっそりハメるの。フライデー・ミッドナイト・オマンコよ。
普通のサラリーマン家庭の場合、休みの前日、
つまり、金曜日か土曜日の夜にオマンコするの。明日は休みだから、
旦那さんがフラフラになるまで、奥さんから男の精を吸い取られるの。
男は哀れな生き物よ。1週間一生懸命働いて、やっと休みが来たかと思うと、
自分の奥さんにタマキンの精を抜き取られて、ヘトヘトに疲れ果ててしまうの。
週末の夜に日本国内で、一体、何トンのザーメン液が射精されるのかしら・・・。
そして女たちも、どれだけの量のオメコセックス液を分泌するのかしら・・・。
週末の夜は、日本全体が淫らなセックス液で洪水になっちゃう・・・。


5 :無名さん:2008/02/07(木) 06:06:09
多分、トモちゃん家では、金曜日の晩ごはんにスタミナ料理が出るはず。
豚肉のニンニク炒めとか・・・。それをパパに食わせて、チンポ海綿体の勃起力を
アップさせる魂胆なの。もちろんママも、それをモリモリ食べて、
その夜のハードなオマンコ作業に備えて体力を付けるえげつなさ・・・。
その時、ママの顔をじっくり観察してみるといいわ。
一週間ぶりに、パパの黒マラを味わえるうれしさで、ウキウキしながらも、
目は本気(マジ)で、オスの精を吸い取る発情メスのごとくギラギラしているはず。
精液バンパイア状態よ。睾丸の精を吸い取って生き延びる女妖怪なの。

そのあと、トモちゃんに「早く寝なさい。」と、やたらとうるさいの。
トモちゃんだって次の日は休みだから、夜更かししても構わないはずなのに、
「早く寝ろ」と、やかましく言うの。
一刻も早く、パパとオマンコしたくて、娘に「早く寝なさい!」と命令しちゃう、
いやらしいママなの。母親だと言うのを忘れて、
ひとりのマンコセックス大好き女に成り果ててしまっているの。


6 :無名さん:2008/02/07(木) 06:06:53
次の朝、パパが昼まで起きて来ないで、反対にママは、
もの凄く機嫌がよかったら、もう間違いなく、きのうの夜中、
しっかりハードなベッチョ交尾をやっちゃった証拠。
女は、好きな男のチンポでたっぷりオマンコされたあとは、
もの凄く機嫌よくなるものなの。
何度も何度も、死ぬほど気持ちいいマンコオルガ絶頂に達したおかげで、
女のドロドロとしたエゲツないエロ性欲が発散されて、爽やかな顔になって、
ウキウキ上機嫌になるの。
きのうの夜の、ギラついた、いやらしい顔をしたママとは大違い。うふふっ・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)