2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレそにょ4。。

1 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/06(水) 22:15:20
はじまりはじまりー

2 :f:2008/02/07(木) 00:29:36
新スレ乙っちゃん
まったりしてて良いねえここは、、、

3 :無名さん:2008/02/07(木) 19:21:06
ほっけさん乙です

4 :無名さん:2008/02/07(木) 19:34:10
おっつー

5 :無名さん:2008/02/07(木) 19:36:56
そして1000ゲットだぜ!

6 :無名さん:2008/02/07(木) 19:51:16
前スレ1000さんおめ

7 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/07(木) 20:00:39
前スレ埋め乙!

8 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/07(木) 20:01:42
銀杏ボーイズは、、、歌ヘタクソだねw
でも、ライブ面白そう。
何かバックドロップとかしてたり、、、

9 :無名さん:2008/02/09(土) 19:44:09
いやー仕事忙しくて前スレしばらく見られなかったよ・・・
ゆるりといこうかね

10 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/09(土) 21:21:57
ゆる〜くがんばっていきましょうね、、、このスレ。。

11 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/09(土) 23:57:55
最近CDとか全然買ってないや、、、
XBOXに夢中。。
3月は欲しいゲームいっぱいありすぎて困っちゃうよw
6日に出るプラチナコレクションって廉価版がね、、良いの揃ってるのよ、、
廉価版3本予約しちゃったもんw


12 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/10(日) 00:00:28
セインツロウでしょー、、、
レインボーシックス ベガスでしょー
ライオットアクトでしょー、、

あと、、アーミーオブツーとかも買わないといけないしw
チョー忙しいや。。ゲームで、、、

13 :無名さん:2008/02/10(日) 12:16:33
ひとつも知らないやw
ライオットアクトと聞くとパールジャムを思い出す

14 :無名さん:2008/02/10(日) 20:26:11
もうすぐバレンタインだけどお前らどうするの?

15 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/10(日) 20:55:03
■■■■バレインタインデー中止のお知らせ■■■■

今年のバレンタインデーにつきましては
カカオの不作及び例年の地球温暖化による
チョコレート製品への悪影響でお客様に満足の
いける商品をお届けできないと判断いたしました
それに伴い誠に勝手ながら今年のバレンタインデー
は中止させていただきます

って聞いたけど?

16 :無名さん:2008/02/10(日) 21:33:30
うん。中止だよ。普通に。

俺はゴッドオブウォー2やってるよ。PS2の。素晴らしいよ!

17 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/10(日) 22:45:48
あれ発売日に買ったなぁ、、、
面白いよねー、、、
でも、XBOX買う時の資金に消えた。。買取価格2500円くらいだったかしら、、
ぼくちんはね、、XBOX360のギアーズオブウォーにはまってる。。
毎日オンライン対戦してるもん。。
下手糞ですぐ殺されるけどねw

18 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/10(日) 22:48:26
ギアーズオブウォーのオンライン対戦のせいで、
他のゲームが全然進まない。。
デビルメイクライもちょっとしかやってないし。。
ヒットマンも殆どやってないし、、
デッドライジングも殆どやってない。。
やるゲーム多すぎて時間足りないやw
本格的にゲームヲタクになってきたなぁ。。

19 :f:2008/02/11(月) 11:23:42
お、俺だってようやっとDS買ったんだぞ
マリオしかやってないけど、、、
なんかおすすめあります?

20 :無名さん:2008/02/11(月) 14:13:00
テトリス。
RPG好きならFF3。

21 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/11(月) 20:11:34
ドラキュラとか面白いデス!
アクションRPG好きなら良いかと。。
あと、、もじぴったんもなかなかです、、、
逆転裁判は最高ですよー。。。
逆転裁判は2chバージョンのフラッシュあるから、、
これで面白かったら買うことをオススメします!
逆転裁判は限定版予約して買ってるからね。。ぼくちん。。
http://omosiro.web.infoseek.co.jp/game/1.swf
ちなみに、これが逆転裁判フラッシュ。。
1話の内容そのままで、キャラが2chの、、

22 :f:2008/02/12(火) 02:17:55
おあー逆転裁判買う!
ドラキュラてスーファミであった悪魔城ドラキュラの続きみたいなのですかね
ちなみにテトリスは、うん、非常に苦手ですね
ぷよぷよもね、うん、あまりにも苦手です

23 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/12(火) 20:13:20
逆転裁判面白いよね!
1〜4までDSで出てるから、買ったほうがいいですよ!

ドラキュラは、、
PSの月下の夜想曲みたいな感じです。
探索型アクションRPGみたいな?
あれも大好き。

24 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/12(火) 21:25:50
まあね、、
ぼくちんは、、、ドラキュラやりたくてDS買ったからね。。
マヂデ。。


25 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/12(火) 21:39:15
ぼくちんもテトリスとかダメだなぁ、、、
ぷよぷよは、、、、
連鎖なんて狙ってできないし。。
めちゃくちゃにいっぱい積んで、まぐれ連鎖狙ってやってるもん。。

26 :f:2008/02/14(木) 01:03:46
あーやったわ月下の夜想曲w
あれおもしろいよね、あれ系俺好きだな
アランドラとかもハマッた、、、結局クリア出来なかったけど

27 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/14(木) 22:16:55
アランドラ懐かしい、、、
月下は最高ですよね、、
あれ、凄くやりこんだもん。。アイテム全部取ったりしてさ、、
レアアイテム敵が全然落とさなくてかなりの時間やった気がする。。
XBOX360でも、月下がダウンロード販売されてるからそれも買ったしね。
あれはPSで一番好きなゲームだったなぁ、、
その流れで、DS買ってまでドラキュラやってるんです。。ハイ。。

28 :f:2008/02/15(金) 00:50:04
とりあえずは、逆転裁判とマザー1+2とマザー3買おうかと思います
FFは1〜3てショボいイメージしかなくて、、、、
個人的には5からが面白かったかな


29 :無名さん:2008/02/15(金) 02:11:43
2も3も面白いでしょ、、、、
自分に攻撃してレベルうpとか、ジョブチェンとか、当時びびったぜよ

いま気になるのはwiiイレかな

30 :無名さん:2008/02/15(金) 19:18:07
おれのなかではFFは5で終わり
それ以降はやってもいない

31 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/15(金) 20:29:21
FFはグラフィックに凝りだしたあたりからやってないなぁ。。
6位までは好きだったけどね、、
確か8も買ったけど、途中で投げた気がする、、、

32 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/15(金) 20:37:35
マザー2は良いよねー、、、
女の子に好きなこの名前付けてやった気がするなぁw
あれは一番やりこんだRPGデス。。レベルも99まで上げたしね、、

逆転裁判は1から買った方が良いですよ!
DSの蘇る逆転って奴!
GBAの1に追加で1話付いてるんです!
あれも面白かった。


33 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/15(金) 20:38:32
逆転裁判2は狩魔 冥タンが出てきてね、、
とてもハアハアです!

34 :無名さん:2008/02/16(土) 03:00:33
2chで検索しても歌手としての倉本美津留のスレが無いのはやはり人気のせいかな・・・?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E6%9C%AC%E7%BE%8E%E6%B4%A5%E7%95%99

本業は放送作家らしいが、HEYHEYHEYとかやっている.

35 :無名さん:2008/02/16(土) 20:13:05
さいきんArticles of Faithてバンドにはまったのですが似たような音のバンドでお薦めってないですか?
スレ違いな気もしますがここは詳しそうな人が多そうなので。

36 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/16(土) 20:47:17
女の人だと思ったら男なのね。。。


37 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/16(土) 23:02:04
そのバンド知らないなぁ、、
色々探して視聴してみたけど、、
結構古いバンドなのね。。
視聴してみたら最近のバンドみたいでびっくりした!

38 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/16(土) 23:17:10
ちょっとなんか探してうpしてみるか、、、
それ知ってます、、、ってなるかもねw

39 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/16(土) 23:39:38
あっ、、、、
これ全然関係無いんだけど、、、、
今色々探してて聴いてみたらカッコイイなぁ、、
と思ったのでうpしました!
ttp://kossie.net/up/src/kos2330.mp3

40 :無名さん:2008/02/17(日) 00:43:54
何語?

41 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/17(日) 11:58:15
スペイン語デス。。。。

42 :f:2008/02/17(日) 16:35:12
ユーチューブで涼宮ハルヒを何話か見たんだけどもね
アレやね、萌えってこーゆーことを言うんだね
ハルヒかわいいよハルヒ

43 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/17(日) 21:16:32
面白いよねー、
長門さんもみくるちゃんも良いよね

44 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/17(日) 21:25:54
次はマリア様がみてるですね!
レンタル屋で借りてみようね!

45 :無名さん:2008/02/18(月) 18:58:08
youtubeとかニコニコとかレンタル屋の天敵だもんなぁ

46 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/18(月) 19:26:42
うーん、、、別にそんなに意識してないかな。。
ツタヤ高いって言う人はゲオ行けば良いだけだし。
ゲームだって自分の店で買わないで古本市場で買ってるし。。
ツタヤ高いんですよ、、、何でも。。

47 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/18(月) 22:35:18
普通バイトとかしてると、その企業に愛着湧くけど、、
ガソリンスタンドでやってた時は、やってる企業で入れてたし、、
でも、ツタヤはそういうの全く無いね、、

XBOXとかのゲームって全く売ってないからさ、、色々店回ったりするけど、
ツタヤなんて入る気にならないもんw
ゲーム売ってそうな店あると入ってみるけど、
ツタヤは完全にスルーw

48 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/18(月) 23:03:32
>>35
ttp://kossie.net/up/src/kos2350.mp3
こんなのどう?
かったっぽのVoが怒りすぎですけどw、、、

49 :無名さん:2008/02/18(月) 23:59:54
カコイイですねえ
俺には若干激し過ぎる気もしますがw
これはなんてバンドで?

50 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/19(火) 00:01:23
AVOID NOTESってスペインのバンドデス。。

51 :無名さん:2008/02/19(火) 02:28:49
スペイン語フェチ?w

52 :f:2008/02/19(火) 02:35:30
らーらーらーらららーらー
らーらー!らーらららー!
らららー!らーららららーらー
らーらーらーらーらーげんこんそるびーじぇ!

tomorrowの、なんか最初のSEみたいなやつ
つかtomorrowってスペイン語だっけ?

53 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/19(火) 19:02:55
スペイン語って言うか、、ラテンのバンドが好きなんですよね、、
あと、英語以外が好きってのが大きいかな。。
やっぱり国の言葉でで歌わないと、、日本語も好きだしね。

T(^-^)M(^-^)RR(^-^)Wはイタリア語ですね。。
あのバンドもカッコイイよね。。凄く好き!
1stの方が好きかな、、、
あと、日本人が英語以外の言葉で歌ってるのも好きです!


54 :無名さん:2008/02/19(火) 20:05:38
こんばんは。

最近はねPURE HELLとかいうバッドブレインズより先にレコード出したっていう
黒人のパンクバンドのCDをウニオンで買ったんですけど、スゲーイカス!

55 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/19(火) 22:55:11
こんばんは。

じつはバットブレインズって聴かなかったんですよ。。
ビクトリーから出したの持ってた気がするけど、、
それも聴いた記憶が無いですw

56 :無名さん:2008/02/20(水) 00:59:08
PURE HELLユニオンのサイトでで試聴できますね。
ハードコア前夜とあるけどさほど激しくなさそうで好みかも。

57 :無名さん:2008/02/20(水) 01:00:41
>>55
もってるのに聴かないとは、、
まあおれも積んだままのが何枚かあるけどw

58 :f:2008/02/20(水) 01:13:53
マイスペースで見てみたけど、PURE HELL普通にすげーカッコイイねこれ
これいつの音源なんだろ、、、

59 :f:2008/02/20(水) 01:16:06
あぁ、書いてあったw
77年か、、、

60 :無名さん:2008/02/20(水) 08:18:26
ピュアヘルいいよね
全員ブラックレザーとかの写真、すげーかっこいいです


61 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/20(水) 22:07:26
ピュアヘル良いね。。
最近CD発売されたの?

62 :無名さん:2008/02/20(水) 22:22:55
最近じゃないかな?なんか2回目のCD化とか書いてあったような気がするけど。

WANKYSも買ったけどイマイチだったな。

63 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/20(水) 22:24:46
あー、、
調べたら以前はDVD付きだったみたいね。。

64 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/20(水) 22:25:35
ぼくちんが今日フラゲしてきた
バイオショックってゲームは面白いデス!

65 :無名さん:2008/02/20(水) 22:41:05
なんか手にドリル付いたやつだっけ?
殺しまくりゲー?

まったりRPGやりたいけどいいのないな、最近。

66 :無名さん:2008/02/20(水) 23:44:08
アクションRPGでよければソーマブリンガーはいかが

67 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/20(水) 23:44:54
そう!
手にドリル付けたジャケのやつ!
でも、、あれ敵なんですよ。

68 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/20(水) 23:47:51
RPGって全然やってないなぁ、、、
マザー3最後にやったくらいだ。。。

69 :無名さん:2008/02/21(木) 01:22:03
マザー3は素晴らしかった

70 :f:2008/02/21(木) 01:36:57
マザー3良いっすか?
結局見つからなかったからまだ買ってないんだけどさ
今は、まあ、トノサマンのトリックを見破ろうとしてるところで

71 :無名さん:2008/02/21(木) 18:09:45
>>67 あれ敵なの!!? 折れが思ってるのと違うのかな?

メトロイド・プライムホラー版みたいな感じのやつじゃなく?

72 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/21(木) 19:33:35
マザー3は面白かったですよ、、
でも、、ワゴンセールで売ってるのよく見るなぁ、、、
だから見つからなかったんじゃ、、、

>>71
あれ、敵です。
ジャケにデカデカと出てるから主人公かと思ったら、、敵でした。
ぼくちんも最初あれが主人公だと思ってたもん。。。

73 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/21(木) 19:36:13
今日は久々にDVD借りてきちゃった。。

魔道王グランゾート。。
これ、今日入荷してさ、、
もうね、、、客より先に借りたもんw

ワタルも入荷しないかしら、、、

74 :無名さん:2008/02/21(木) 20:29:53
>>66
DS用なんだね・・・俺もってないからなー。


DVDも最近とんと借りてないな。最近は何が一番出てるんですか?
プリズンブレイクs3現地録画のやつニコニコで観ちゃった。
自分で自分の楽しみを奪ったという自虐的な気分。

75 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/21(木) 21:51:44
今、回るのってタクシー4かな。。
ファンタスティック4は大分落ち着いてきた。
あと、バタフライエフェクトUとか今日からレンタル開始でし。
ヒーローズとかも今日から。。。
これは1巻だけ半額でレンタルできる。うちの店はね。。

76 :無名さん:2008/02/21(木) 22:56:48
ファンタ4かー・・・くだらねーとおもいつつ続編気になるんだよなw
よし借りよう。

トランスフォーマーも結局まだ見てないし・・・モーファーには騙されないから。




77 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/22(金) 21:07:03
さーて、、、、
明日、明後日って連休だから
ゲーム三昧だな。。

78 :無名さん:2008/02/23(土) 21:41:37
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1198832888/l50

79 :無名さん:2008/02/23(土) 22:06:51
ほっけさん 内村プロデュースが復活だそうですよー

80 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/24(日) 00:36:24
ぼくちんもそれ芸スポで見た、、、
毎週見てたバラエティー番組って内Pが最後だった気がするぁ、、、

81 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/24(日) 00:45:39
ギアーズオブウォーのマルチプレイで
ポイント取れなかったとき、
一人で0ポインッって言ってるもんw

82 :無名さん:2008/02/24(日) 00:49:09
レッドww

83 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/24(日) 02:09:58
内Pでレッド好きだた。。

84 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/24(日) 23:21:05
さて、、、プロレススーパースター列伝でも読むかな、、、

でも、、12巻だけ持ってないんですよね。。
                 アントニオ猪木(談)

        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
   _,,,,,,,--――⌒⌒――--,,,,,,_Φ
      r---――――――-ュ
      | ( t Y⌒| コニr'⌒i |
      ゝ、ー´.┴ゝ | () )┴ 丿
        """''''''''--'''''''"""


85 :f:2008/02/27(水) 03:03:09
へー内P復活するんだ
しかし関係ないけど逆転裁判なっかなか泣ける話だね、意外に
続編欲しいわぁw

86 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/02/27(水) 19:17:06
続編買いなさいよ、、
1,2,3はGBAの移植ですけど。。。
4からはDSで、主人公とか変わるんです。

異議あり!!
待った!!


87 :無名さん:2008/03/04(火) 22:58:21
人形マガジンは唐突にアドヴァーツ表紙だけどさ。
僕アドヴァーツダイスキ。

88 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/04(火) 23:06:39
何です?それ、、、、

89 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/05(水) 21:11:32
今日はゲーム3本も買っちゃったw
XBOXのプラチナコレクションなんですけど、、
レインボーシックス ベガス
ライオットアクト
セインツロウ
いやー、、、ゲームで忙しいデス。。
最近、大好きなバイク乗る時間削ってゲームしてるもん、、

90 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/05(水) 21:12:59
だから最近ショベルに乗れてない。。。
バッテリーそろそろヤヴァイかも、、、


91 :無名さん:2008/03/06(木) 21:01:06
ショベル・カーなら毎日乗ってますがw

正式にはショベル・カーじゃなくてバック・ホウなんだけど。

92 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/06(木) 22:13:16
そんな専門用語あったのですか。。。。
って言うか、、、
何でショベルなんだろうね?
シャベルじゃん。英語発音でもシャベルだもんね。。
でも、ショベルで定着しちゃってるねぇ。。
シャベルヘッドなんて言う人殆どいないし。

93 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/06(木) 22:17:45
さっき良い事考えたのです!
もんなの家にも絶対にある物で皆で楽しんじゃおう、、、って感じなんですけど。

まず、いつ買ったかすら分からない、殆ど聴いた事もないCDとかを
漁ります!
そして、、徐に聴いてみます。
そしたら、、、
あら?なかなかカッコいいじゃん!
ってのが絶対あると思うのです!
それをうp大会。
凄くカッコいいのは無いと思うので。
それなりにカッコイイの探してください。
1曲だけスゲーカッコイイとか絶対あるから!

94 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/06(木) 22:18:34
×もんなの家にも
○みんなの家にも

95 :無名さん:2008/03/06(木) 22:47:12
ああ、あるよね。そういうの。
実家帰ったら漁ってみるよ。
ジャンルは問わないよね?

96 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/06(木) 22:52:12
うん!
今探してるけど、、、
ことごとく無いやw

97 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/06(木) 22:58:09
何か変なの見つけたから、、、
これで勘弁してください、、、
カッコイイの無い、、ショボン
ttp://kossie.net/up/src/kos2639.mp3

98 :無名さん:2008/03/07(金) 20:44:39
これは酷いww
買ったCDがこれだったら凹むな。

俺もうpしたいけどメジャーどころしか持ってないいんだよね。。
なんでコメントオンリーで参加します。

99 :無名さん:2008/03/07(金) 22:44:31
>>97
例えばこれがさ
60年代のバンドとかだったらグッと価値が上がるんだろうけどw
でも嫌いじゃないなー
でも買ったらへこむなw

100 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/07(金) 23:35:17
うわー
酷い言われようだ、、、
買ったぼくちんが悪いみたいな流れになってるしw

101 ::2008/03/13(木) 02:18:14
いやおもろいねこれw
確かにこーいうの嫌いじゃないけども

しっかしなかなか花粉がひでえのですけど、みなさん平気なの?
去年も同じこと聞いたような気もするけど、、、

102 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/13(木) 21:13:22
花粉全然平気。
いくらでも来いって感じかな。

103 :無名さん:2008/03/14(金) 02:42:50
今年はかなりたいへんですよ>花粉症

話し変わりますが広末が離婚したそうで。
なんか悲しいのは全盛期を知ってるからだろうか。

104 :無名さん:2008/03/15(土) 00:21:08
baka野郎!!!
これからだよ!!!!!!

105 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/15(土) 21:01:46
ぼくちんは広末より奥菜派だったからなぁ、、、

106 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/15(土) 21:07:32
そう言えば、、、、
ニューキーパイクス家にもあった、、、
レンチとのスプリットだけど、、
こんなの買った記憶無い。。

107 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/15(土) 21:58:07
色々探してて、、、
出てきたよ、、殆ど聴いてないし、凄くカッコイイの。。
何で聴いてなかったのかが不思議なくらいだ。。
マレーシアの地獄姉妹ってバンド。。ヘルシスター。。

108 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/15(土) 21:59:01
いつ買ったのかしら?
何か歌詞見るとかなりポリチカル。。

109 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/15(土) 22:20:48
ttp://kossie.net/up/src/kos2758.mp3
これね、、、地獄姉妹。。

110 :無名さん:2008/03/20(木) 20:56:08
もうすっかり春ですなぁ

111 :無名さん:2008/03/23(日) 00:57:59
内村プロデュース今日だったのね

112 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/23(日) 19:22:54
テステス

113 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/23(日) 19:23:58
あー、、、
やっと書き込めるようになった、、
なんかね、、
アクセス規制くらってて書き込めなかたのデス。

114 :無名さん:2008/03/24(月) 01:54:47
どんな悪事をはたらいたんですか?w

115 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/24(月) 21:19:27
ほっけ何にも悪いことしてないもん!
勝手になってた。。
そして勝手に解除されてた。。

116 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/24(月) 22:52:00
内村プロデョーヌはその日に気が付いて、
ビデヲに録った。。
危うく見忘れるとこでした。。。

117 :f:2008/03/28(金) 03:01:28
俺、さまーずとTIMと土田は好きだけど品庄とかふかわとかは好きじゃないんだな

118 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/29(土) 10:38:55
レッドいいよね。
父ちゃん母ちゃんロドリゲス

119 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/29(土) 10:39:52
逆転裁判がベスト版で発売されるね。。
GBAのしか持ってなかった奴買おうかしら、、、

120 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/30(日) 21:20:14
今日はSKATEってゲーム買った、、、
まあね、、スケボーって殆どやったこと無いんですけど、、
面白いデス。。


121 :無名さん:2008/03/30(日) 22:09:06
おふくろが昨夜、松金乱射事件観にいったみたい。
それ、面白いらしいよ!って言っておいたんだけど、帰ってきたら
意味がよくわからない・・・ってw

122 :無名さん:2008/03/30(日) 22:10:25
あ、凹音源探してくるの忘れた・・・

123 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/30(日) 23:10:46
松金乱射事件は前に借りたけど、
まだ観てないや。。。

124 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/30(日) 23:17:42
ぼくちんは、、、
おそいひと って映画ちょっと観たいかな。。

125 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/30(日) 23:20:56
スケボーのさー、、、
乗り方で凄く気に入ったのがあるんです、、、
コフィンってやつ。。
ネーミングも滑ってる姿も最高です、、

126 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/03/31(月) 20:48:43
Rodney Mullenってスケーター凄いね、、
ゲームより凄い事出来るし。。

127 :無名さん:2008/04/02(水) 00:21:59
だれですかそれは、、

ガソリン値下げだーーーーーーーーー、俺には関係ないけどw

128 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/02(水) 00:36:18
スケーターの神様らしいです。。
素人のぼくちんが見てもやってる事が普通じゃないって分かる位。。
どうやったらこんな事できるのか分からない位すごい。。
この人超える人は今後も居ないんだろうなぁ、、って思えるくらい凄い。。

129 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/02(水) 00:40:49
スケーターって凄いよね。。
何であんなに脚で板をクリンクリンできるのかしらね?
両手でやってもあんなクリンクリンできなそうなのに。。

130 :無名さん:2008/04/03(木) 19:37:05
スケボー昔もってたなぁ
前に進むのも大変だった

131 :無名さん:2008/04/03(木) 22:28:41
スケボーっていえばようつべで凄いのあったな・・・
階段の手すりを滑ってきて着地した作用で頭から地面に激突してグチャ!って・・・

132 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/04(金) 00:19:22
動画観たり、ケームでやってたりすると、凄く簡単そうに見えるけど、、
実際あんなの無理ですよね。。あぶない。。
骨折れる。。

133 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/05(土) 22:19:38
またゲーム予約してきちゃた。。
あのねー、、
フロントラインとねー
レインボーシックスベガス2。

134 :448@サクラゼソセソ:2008/04/05(土) 22:58:09
音楽の話に飛躍して申し訳無いのですが、
今来日しているデンマークのASSASSINATORS、
全くノーマークでしたが哀愁度高めの東欧アナーコHCな感じで凄く良いですね。
今日の東京分行けば良かったと後悔しております。

135 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/06(日) 00:05:53
にょー、、、
そんな人たち来てたのか、、
マイスペースで聴いたら、、
デンマーク語?で何かいい感じですなぁ。。
全然ノーマークですた。。

136 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/06(日) 00:12:19
哀愁って言えばさー、、
アメリカのUMAのカエル男だよねー、、、
この絵のカエル男の哀愁は凄いと思います。。
そこいらのジェントルメンには到底出せないと思う。。
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/9567/007.html


137 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/06(日) 00:14:28
最近CDとか全く買ってないのです。。。
ライブも行ってないし。。
でもね、、欲しいCDとかはいっぱいあるのです。。。
ライブも行きたいし。。

138 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/06(日) 00:21:30
20日のアースダムは行くと思うな。。
ナックルヘッド解散だし、、
屍も5月以降ライブやら無いって言ってるしさ。。
あのおっかない戸沢氏も見納めか、、
CTRだと角が無いけど、、ナックルヘッドの時の
戸沢氏は凄くおっかないよね。。。

139 :無名さん:2008/04/06(日) 00:27:00
http://www7.axfc.net/uploader/93/so/File_5195.mp3.html

この曲なんだったけ?

140 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/06(日) 01:00:05
初めて聴いた。。
何か変態チックでカコイイですねぇ。。

141 :無名さん:2008/04/06(日) 02:09:00
そこいらの素人じゃねーのー

142 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/08(火) 23:14:43
DSのサクラ大戦ってどうなの?
あれ欲しいなぁ。。
でもね、、
今月はもう2本もXBOXのゲーム予約してるから、買うお金ないんですけどね、、

143 :無名さん:2008/04/09(水) 01:08:16
サクラ大戦やったことない

144 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/09(水) 19:47:30
えーーー
おっくれってるぅ。。。
サクラ大戦は、、サターンとドリームキャストのは全部持ってるなぁ。


145 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/09(水) 21:03:19
今、久々に男塾読んでるんですよ。。
月光がカッコいいなぁ。。
でも、、
塾生達全員が男の中の男。かっこよすぎる。

146 :無名さん:2008/04/10(木) 00:37:35
サターンユーザーではあったけどサクラ大戦はやらなかったな

147 :無名さん:2008/04/10(木) 17:00:23
男爵ディーノがいいね

148 :無名さん:2008/04/10(木) 17:01:12
なんでディーノ男爵じゃないんだろ・・・って書き込んだ後、ふと・・・

149 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/10(木) 21:01:33
ヘルズマジシャンってなってからのディーノが良いね!

150 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/10(木) 21:02:18
>>146
サターンユーザー失格。

151 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/10(木) 21:08:19
>>148
だってー
男爵コロッケだって、コロッケ男爵じゃちょっとおかしいじゃん。

152 :無名さん:2008/04/10(木) 21:22:45
今からでも遅くない
コロッケ男爵にしたほうが売り上げ伸びるような気しない?カワユス!とか言われて。
ちょっとした発想の転換だよな・・・

153 :無名さん:2008/04/10(木) 21:24:57
と、思ったけど、男爵コロッケはコロッケだからだろ。

男爵ディーノは男爵である前にディーノっていう一個人なんだからさー

154 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/10(木) 22:08:53
それか、外人風なんじゃ?
ほっけ狂い咲きみたいなノリでさ、、

155 :無名さん:2008/04/11(金) 02:04:00
スーパーリアル麻雀スーチーパイ慟哭YU-NOpiaキャロットと数々の名作をやりたおしたおれさまを
サターンユーザー失格扱いするとはけしからんやつだな

156 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/11(金) 19:35:35
下級生とかも面白かったよねー。。
あと、忘れちゃいけないのが、
恋のサマーファンタジーin宮崎シーガイア
これやるためにサターン買ったんだもん。。

157 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/11(金) 19:39:04
あと、プリンセスクラウンは凄く好きだったなぁ。。
PSPに移植されてるから欲しいんだけど、
PSPもってなかとです。

158 :無名さん:2008/04/12(土) 19:12:30
俺の中ではグランディアがベストゲームです。

159 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/12(土) 21:32:19
グランディアはほくちんには合わなかったなぁ、、、
途中で投げた。。。

160 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/15(火) 00:25:02
そう言えば、、
最近クソゲー買って無いなぁ。。
XBOXは買うソフト全部面白いし。。

161 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/15(火) 00:26:38
Wii、DSは結構クソゲー多いみたいね。。

162 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/15(火) 00:28:32
クソゲー掴まされた時のあのガッカリ感はなんともいえないよね。。


163 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/15(火) 00:35:52
何かぼくちん箱○信者ね、、、

164 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/15(火) 00:37:03
皆、20日はアースダムに集合だからね!
屍、ナックルヘッド。。
ナックルヘッドは見納めですよー

165 :無名さん:2008/04/15(火) 18:04:13
加護ちゃん復帰について語ってもらおうか

166 :無名さん:2008/04/15(火) 19:17:01
顔は嫌いじゃない。毒が抜けた感じでよい。
が、自殺未遂がどうのとかは聞きたくなかった。
すげー萎えるんだよね。そういうこといわれると。

167 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/15(火) 19:50:42
何で自殺で手首切るんだろうね?
殆ど成功しないらしいじゃん。
手首切り落とす位の勢いじゃないとダメらしいし。
多分あれなんじゃね?死ぬ気は無いけど
自殺しようとしたって証がほしいだけなんじゃないかな。
本当に死にたいなら、首吊ったり、ネットで調べてからやると思う。



168 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/15(火) 19:55:58
死にたいって人はどんどん死んだ方が良いと思う。
自分が生きる為にはどれだけ犠牲の上で生きてるのか考えると
死のうとは思わないと思う。
生きられるのは動植物達の命の恩恵ってのを忘れないで欲しい。

って最近思うようになってきたんですよ。

169 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/15(火) 19:58:14
生きたくても生きれない人もいるしさ。
私の臓器を役立ててくださいって言って病院で自殺すればいいんですよ。


170 :無名さん:2008/04/15(火) 20:03:10
おぉ・・・ほっけタンらしからぬレスだな

171 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/15(火) 22:18:04
だってさ、死にたいって人が一人死ねば、
どれだけゴミが減らせると思う?
かなりの量だよ。
ぼくちんは別に
ゴミを減らそうとかそういうのは考えないけどね。
そういう所で減らしていけばいいと思うんですよ。


172 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/15(火) 22:26:55
ぼーくらはみんなー生きているー、生きているから辛いんだー♪

173 :無名さん:2008/04/16(水) 18:12:33
元ハロプロオタの影はもうないなw

174 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/16(水) 20:04:19
本当、ハロプロどうでもいい。。
一時期凄く好きだったけどね、、、
何か新垣とか入るちょっと前から一気に冷めた。。


175 :無名さん:2008/04/17(木) 18:58:58
こむばんはお久しぶりです。

いやーしかし、加護ちゃんエロくなったねー
ガンダム無双つまんねぇけどついやっちゃう・・・

176 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/17(木) 20:46:25
ガンダムソウはXBOXでも出てるんですよね、、
買ってないけど。。
欲しいゲームいっぱいあって大変ですよ。。
XBOX最高です。

177 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/17(木) 21:00:04
加護ちゃんですっ!
ってのも昔あったなぁ。。。

178 :無名さん:2008/04/17(木) 21:22:11
辻ちゃんですっ!
加護ちゃんですっ!
ナパームデスッ!

ってネタあったよな

179 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/17(木) 21:40:22
Kids in Americaって曲知ってます?
ぼくちんその曲が大好きなのですよ、、、
15〜6年前にロウンモアーデスってバンドがカバーしてたの聴いて好きになったのです。
今日の企画はね〜、、
どれだけカッコいいKids in Americaを見つけられるか!
カバーですね。。結構色んなバンドやってるからね、、、
サー探そう!
ようつべとかネット駆使して探して発表会だからね!

180 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/17(木) 21:42:30
ttp://www.youtube.com/watch?v=iJz6_PEu6Iw&feature=related
とりあえず、ロウンモアーの見つけた。。。
今聴いても十分カッコイイ。。
ロウンモアーはもう一個違うバージョンでもやってるんですよ、、、

181 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/17(木) 21:48:13
ナパームデスっての見て、
イヤーエイク思い出して、
ロウンモアーデス思い出したから
こんな遊び思いついたのです!

182 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/17(木) 21:56:35
ttp://www.youtube.com/watch?v=rJaSyuW5X-k&feature=related
下手さにワロッシュwwwwww

183 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/17(木) 21:58:35
これはヒドイですよねw

184 :無名さん:2008/04/18(金) 00:33:00
その曲知らないです。。とりあえず原曲が聴けるとこを教えてちょーよ。

185 :無名さん:2008/04/18(金) 00:39:13
http://www.youtube.com/watch?v=iWtyWjhbhSA
とりあえずこんなのみつけた。
でも原曲がわかんねーのよ。

186 :無名さん:2008/04/18(金) 00:43:22
Kim Wildeってひとの曲っぽいな、どうやら

187 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/18(金) 20:47:33
Kim Wildeが原曲歌ってます!
素敵な曲だと思いませんか?

188 :無名さん:2008/04/18(金) 20:50:07
何かみんな放置プレイね、、

189 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/18(金) 20:50:41
名前入らなかった。。。

190 :f:2008/04/20(日) 18:13:37
おー今日ナックルヘッド見納めですかー、、、
俺最近しばらく北九州にいるわけなんですけど、なんかいいライブあるかな
もしくはラーメン
もしくはふーぞく

191 :無名さん:2008/04/20(日) 23:06:53
A悪意Iとかってキタキューじゃなかったっけ?
かっこいいよね

192 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/20(日) 23:14:00
行ってきました!
戸沢氏はモヒカンが無くなって坊主頭だった。。

193 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/20(日) 23:14:44
キタキューはジャワハールラルも居るじゃないですか!

194 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/20(日) 23:27:26
今日観た死神って人面白かったデス。。。。
九州とか関係ないですけど。

195 :無名さん:2008/04/20(日) 23:40:54
戸沢氏のインタビュー、結構興味深いっつーか面白かったな・・・
最近ああいうのないもんな

196 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/21(月) 00:01:59
CTRの時と違ってナックルヘッドの時の戸沢氏は
本当におっかなそうだ、、、
インタヴューって何の?

197 :無名さん:2008/04/21(月) 17:45:40
dollじゃない?

198 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/21(月) 20:21:19
Tropiezoって本当に来るんだ!
絶対行くよ、、、
東京公演は全部行こうかしら!

199 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/21(月) 20:36:57
ジュリアス君と会えるかしら?
ぼくちんTropiezoはかなりはまった。。
スプリット2枚しか持ってないけど、
それだけでやられた。

200 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/21(月) 20:37:36
dollなんてここ数年立ち読みすらしてないや。。。

201 :無名さん:2008/04/21(月) 21:04:27
皆どんなバンド好きなのよ?

202 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/21(月) 21:23:09
日本なら屍とかロータリーとか、、
ジャワハールラルとか、、
結構色々聴く方だと思います。。

203 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/21(月) 21:24:59
日本脳炎も好きだし。。
ココバットも好きだし。。
ハイスタも好きだし。。
ライフも好きだし。
フラムも好きだし。

204 :無名さん:2008/04/21(月) 22:20:17
ほっけタンはスーパーステューピッドとかも昔聴いてた?

205 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/21(月) 22:45:42
聴いてた!
1stは凄く良いよねー、、
わったーへるごいのーおおん

206 :無名さん:2008/04/21(月) 22:54:43
へーそういうのも聴いてたんだね!
いっちゃんのソロ(LOW IQ 01)は興味ない感じ?

207 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/21(月) 23:04:00
あー、、
持ってるよー
マスターロー2位まで買ってたかな、、
あと、大高ジャッキーが出した1stも持ってた気がする。。

208 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/21(月) 23:05:23
でも、SUPER STUPIDの方が好きかな。

209 :f:2008/04/21(月) 23:38:30
スチューピッドよかったよね
いえええぇーーえええぇーえぇーっての好きだった(わかって欲しい
ローアイキューは正直物足りない感が

そのころだとカウパァズとかイースタンとかブラフマン好きだったなぁ

210 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/21(月) 23:45:04
ブラフマンだけは何かダメだったなぁ、、
あれ、買ってたけど全然聴かなかった。。

211 :f:2008/04/22(火) 01:04:50
へえ、そーなんだ
イメージ的にはほっけちんはアイドルパンチとかブラフマンとかレンチとか
そこらへんのちょっとハードコア寄りなのが好きなんかと思ってた
ニューキーとかは?

212 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/22(火) 22:26:41
ドルパンとかも合わなかったなぁ、、、
最初バンダイかどっかから出さなかったですか?
買いましたけど、、何故バンダイ?って感じでした。。
レンチは大好きだったデス。。
ワンダリング・イン〜までは大好きだけど、、
それ以降はちょっとね、、全然聴かなかったもん。。
ニューキーは何故か全く聴かなかったなぁ。。
多分、よく知らなかったんだと思う。。

213 :f:2008/04/23(水) 21:25:02
俺はニューキー知ってからレンチ知ったけどなー
個人的にはニューキーとカウパァズ最高でした
レンチは正直、なんかひゃーひゃー言ってるイメージしか、、、

214 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/23(水) 22:30:08
あの頃ハスキンとかも人気あったけど、、
ぼくちんはあれもダメでした、、、、
カウパァズも持ってるけど、そんなに聴いてないw

215 :f:2008/04/23(水) 23:06:57
俺も最初好きになれなかったかなハスキンは
でもあれ、ちゃんと聴いたら相当よかったよ
つうか、あの辺のバンドは基本的にみんな好きだな
KEMURIとかポットショットはなんかキライだったけど
もー10年も前なんですねえ

216 :f:2008/04/23(水) 23:41:34
http://www.youtube.com/watch?v=FwuOmpLW0Mo

その頃やっぱ好きでした、このバンド
ダブルボギーズはそんなよく知らんけどね

217 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/24(木) 20:00:02
あれれ、、、
そのようつべ、、、
マヂデス君かしら?

218 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/24(木) 20:00:43
ぼくちんもMOGA大好きッス。。。
未完全論までのアルバムは何回聴いたか分からん位です。。


219 :f:2008/04/25(金) 00:55:59
俺は最初のころ?のが思い入れあるな
ルーツはとんだリアリティの奥底で眠りますわ

ゲームとCD買ってきちまったぜ
逆転裁判の4
ブルーハーブ/LIFE STORY
三上寛・友川かずき/御縁

220 :無名さん:2008/04/25(金) 00:58:54
逆転裁判4に出てくる歌手は主人公の母親
みぬきも腹違いの妹

221 :f:2008/04/25(金) 01:31:22
うん、まいった
このスレにいる人はみんないい人だと思い込んでた、俺

222 :無名さん:2008/04/25(金) 19:40:23
よーわからんけどネタバレされたのか

223 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/25(金) 19:59:13
これは酷い、、、
科学捜査面白いよねー

224 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/25(金) 20:00:34
ぼくちんも今日ゲーム2個買ってきた。。
レインボーシックス ベガス2
フロントライン。。
XBOX最高です。。

225 :無名さん:2008/04/25(金) 21:01:17
フロントラインてファミコンであったな・・・タイトーの。

226 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/25(金) 21:05:20
あの変な歩き方の奴でしょ?

227 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/25(金) 21:06:12
明後日はアースダムでフラムとかヴォーチョ観に行くのです!

228 :sage:2008/04/26(土) 23:31:39
雑談スレそにょ4。。きもっ!!

229 :sage:2008/04/26(土) 23:32:14
中川翔子

230 :あつし:2008/04/27(日) 00:19:47
ここは乗っとったWWWWWWWWWWWW

231 :f:2008/04/27(日) 02:49:22
しかし思った以上に車に乗れないってのはつらいな
あと一年も待つのかよ、、、売るか、、、車

232 :無名さん:2008/04/27(日) 03:59:58
なんで乗れないの?

233 :f:2008/04/27(日) 16:51:12
まあ、アレです、年末とオービスと私みたいな
でもこれ一年後にまた教習所通わないといけないのかな?

234 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/28(月) 01:11:40
今日はフラムとか観てきた、、、
VoCoっていつの間にかVo抜けたのね、、、、

235 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/28(月) 01:12:43
また教習所はきついね、、
スゲー金掛かるし。。
時間もかかるし。。。
一発行ってみれば?

236 :無名さん:2008/04/28(月) 01:19:17
年末とオービスと私w

237 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/28(月) 20:12:41
部屋と調教師と私

238 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/28(月) 20:13:08
いやー、、、
チョーカッケー
ttp://kossie.net/up/src/kos3406.mp3

239 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/28(月) 20:17:22
何か、、
Kawaii recordsってのがチョー気になるんですけど、、、
フランスのレーベルらしい。。
このレーベルは見つけたら即レーベル買いだな、、、

240 :無名さん:2008/04/29(火) 08:12:37
すみません秋葉原の路上アーティストを歌舞伎町と柏で預かって頂けませんか?

241 :無名さん:2008/04/29(火) 09:55:07
嫌です

242 :無名さん:2008/04/29(火) 12:06:52
みんないい人ばかりだよ

243 :f:2008/04/29(火) 16:05:27
なんか露出して捕まったやつだっけ?
一回見にいきたかったんだよなー

244 :無名さん:2008/04/29(火) 19:24:46
ここを見ろ!!
これは俺の女友達が被害にあった状況が書いてある。

卑劣な男は許せない!
女性の人権は守ろう!
みなさんはどう思う!!

PC版
http://www.geocities.jp/silverwolfharu

携帯版
http://www.geocities.jp/silverwolfharu/mobile.html



真実をみなさんにしってもらいたいから みなさんにまわしてください★

245 :無名さん:2008/04/29(火) 22:24:19
ここまで回ってきたかw

HIROって人はどういう意見なのかね。
両方と繋がってたような・・・

246 :無名さん:2008/04/29(火) 23:09:45
まあどっちもどっちのあほうってことで。

HIROはどうでもいいがHEROESがきになる今日この頃。
まだ日テレで初回見ただけだけどね。

247 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/04/30(水) 22:39:08
皆はゴールデンウィークどう?
ぼくちん明日から4連休!!


248 :無名さん:2008/04/30(水) 22:50:24
こんばんは。
あと2日、やることないのに出勤w

さっき、キャプティビティって映画観たんだけど。
24のキム役の娘が、冷蔵庫保存された耳と目玉と血液をミキサーにかけたヤツを
無理やり飲まされるの。
最高w

249 :無名さん:2008/04/30(水) 23:47:23
ス、スターリン!

250 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/01(木) 01:17:43
明日はジャッカスがレンタル開始デス。

251 :無名さん:2008/05/01(木) 02:59:30
明日明後日は地獄でその後4連休でつ

252 :f:2008/05/01(木) 07:31:14
おお、ジャッカスっていつの?休み中に見たいなー
ついでにキムも見たい
キムかわいいよキム

253 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/01(木) 23:27:17
ジャッカスは一番新しいのじゃないかな、、、
何か店でミニコーナーも作るみたいだし。。。

254 :無名さん:2008/05/02(金) 09:53:05
もしあなたの街に秋葉原の路上アーティストがきてもあたたかく向かえてあげて下さい。

255 ::2008/05/04(日) 03:01:29
>>238
いまさらだけどカッコイイねこれ
なんつーバンドですか?
kawaiiといわれてもアダルトメーカーしか思い浮かばない俺

256 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/04(日) 22:36:45
プエルトリコのTROPEZOってバンドです、
チョーアナーコ、、
7月に来日するらしい、、、
こんなマイナーなバンド呼んでくれて凄くうれしい。。
東京公演は全部行こうかしら。

257 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/04(日) 22:38:12
アダルトのKawaiiってアイディアポケットの?
凄く詳しいですねぇw


258 :f:2008/05/08(木) 22:36:02
あれ、kawaiiってアイポケでしたっけ?
アウトビジョンは嫌いなんでなんとも言えないけど、、、

最近モーニングの「僕の小規模な生活」がおもしろすぎる
つーかモーニング一番おもしろい気がする

259 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/09(金) 22:38:58
多分アイディアポケットかな、、、
展開してあるのIPの所だし。
アウトビジョンがなんだかよく分からんですけど、、
モーニングは見てないなぁ、、
って言うかマンガとかコミックで買うぐらいです。。

260 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/09(金) 22:41:20
最近は水木しげるの本いっぱい買ってるなぁ。。
あとあれは発売してすぐ買った。
丸尾末広のパノラマ島綺譚
最高でした。

261 :f:2008/05/09(金) 22:51:17
水木とか大好きだなー、つーか妖怪がけっこー好き
一時期京極夏彦とかもやたらハマった、、、
丸尾はちゃんと読んだことないからよくわからんです

262 ::2008/05/10(土) 01:22:07
すんげー音悪いけど発見、、、

自我と煩悩
http://www.youtube.com/watch?v=QJmttxyESYY

263 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/10(土) 20:12:23
おぉ、、板っちじゃないですかぁ!
屍あるの初めて知った!

264 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/10(土) 21:32:14
妖怪良いよねー!
ぼくちん毎月発売されてる妖怪の本2種類買ってるもん!
一個は水木先生のでDVD付きの奴。
もう一個は600円くらいだけどチョー薄い本。。
水木先生の方は最高の内容です!

265 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/13(火) 19:29:23
今日はあれ借りてきた、、、
実写版魁!!男塾、、、
これ、絶対くだらなくて面白いと思う。。
くっだらねー、、こいつらバカだなぁ、、
って笑いながら観る予定です。。ハイ。。


266 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/13(火) 23:31:53
赤石先輩の斬岩剣短っ!!!


267 :無名さん:2008/05/13(火) 23:49:06
今日の夕飯はすきやきだったぜ
貧乏人どもの視線がイテーイテーwwww

http://www2.ranobe.com/test/src/up24518.jpg

268 :無名さん:2008/05/14(水) 01:17:12
すきやきね、、
すきやきって関東と関西で違うよね。
関東のってなんか上品で口に合わない。

269 :無名さん:2008/05/14(水) 18:28:10
関東の方は煮込むタイプでしょ
肉を一枚一枚鍋に入れる関西の方が繊細で上品だと思うんですけど

270 :無名さん:2008/05/14(水) 20:39:03
>>267
うまそうw

271 :無名さん:2008/05/14(水) 20:43:29
>>270
知っているのか!?雷電!

272 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/15(木) 23:19:52
すきやき美味しそうですねぇ、、、


273 :無名さん:2008/05/17(土) 21:19:18
友達からジョイのCD貰った。
初めて聴いたけどカッコいいね。

274 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/18(日) 00:38:50
ぼくちんもこの前BASEで危険予知+3買った。。

275 :f:2008/05/18(日) 22:58:07
だっだっだっだっだいきらーいだ!ニューオータニ

ところでひぐらしのなく頃にと地獄少女、借りるのどっちのがいいかな
ぼのぼのは鉄板

276 :無名さん:2008/05/18(日) 23:28:25
>>274
俺が貰ったのそのアルバムだよ。
オリジナルの方はもう廃番になってるんだよね?

277 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/18(日) 23:29:06
やっぱ地獄少女かなー、、
閻魔あいタン凄く可愛いし。
声も凄く可愛い。
志摩子さんと一緒の声。

278 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/19(月) 20:07:03
>>276
多分廃盤になってますね。。
三曲多いし、リマスター盤だからね、、
三曲多く入ってるからぼくちんも買ったのです。。

279 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/19(月) 20:34:29
ttp://kossie.net/up/src/kos3785.mp3
Joy繋がりでスプレイうp。。

280 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/19(月) 23:57:25
ねーねー質問!
何でさー
スルメ食べた後にスポーツドリンク飲むと凄く苦いの?

281 :無名さん:2008/05/20(火) 23:47:04
スルメとスポーツドリンク一緒に飲まないだろw

282 :無名さん:2008/05/21(水) 00:31:45
>>280
先生やったことありません

283 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/21(水) 20:04:00
えー
皆したことないのー?
普通するじゃん!


284 :無名さん:2008/05/21(水) 22:53:29
それは無いけどメロン食った後に水飲むと苦くね?

285 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/21(水) 22:58:51
それは無いけどって、、、ショボン。。
ぼくちんお酒飲めないからさー、、
でも、スルメとか好きなんですよ、、
だからよく食べるんです。。
しょっぱいから喉渇く。
アミノサプリとか飲む。
苦い。

286 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/21(水) 22:59:58
ぼくちんメロンは好きじゃないんです。。
何か口の中かゆくなるし、、、、

287 :無名さん:2008/05/22(木) 14:47:42
解散しちゃってるみたいなんですが、レイクラウディってバンド知ってますか?

288 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/22(木) 20:38:08
うー、、、
知らないです。。。

289 ::2008/05/25(日) 00:58:44
スルメ食った後にスポーツドリンクねえ、、、
試してみる必要がありますね

ちなみに借りたのひぐらしにしてしまいました
なんかもう、ハルヒとかもそうだったけど、うん、途中で飽きるこれ
そしてぼのぼのはいつ見ても萌えます
http://www.youtube.com/watch?v=1SL7QEUfdjA

290 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/25(日) 01:18:50
ひぐらしよりハルヒの方が好きです。。
でも、マリア様がみてるが一番オススメかな。



291 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/25(日) 01:20:49
ぼのぼの懐かしいなぁ。。
しまっちゃうおじさんとか
傷シャチさんとか居たよね。。
プレイリードックちゃんが一番好きだったかな。。

292 :無名さん:2008/05/25(日) 09:31:26
最近はパタリロにはまっておりますよ

293 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/25(日) 11:12:13
誰が殺したクックロビン

294 :無名さん:2008/05/25(日) 19:16:06
ぱぱんがぱん

295 ::2008/05/26(月) 01:58:06
えー、、、「スルメ食った後のスポーツドリンク、苦いか否か?」
実験結果を報告したいと思います



結果・・・・なるほどちょっと苦い
これはたぶん唾液と塩分と、なんかこう、アレなんでしょうね
皆さんも是非お試し下さい

296 :無名さん:2008/05/26(月) 20:29:32
ヒント:アレ

297 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/26(月) 21:37:19
やっぱ苦いよねー
不思議ねー
随時研究成果募集。

298 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/27(火) 23:13:31
最近またニニンがシノブ伝観てるんですよ、、DVDね。。
やっぱいいねぇ
音速丸が最高です。
もしレンタル屋で見つけたら借りてみてね!
本当に良い感じですから。

299 :無名さん:2008/05/28(水) 16:22:36
アルメリア知ってる方いませんか?

300 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/28(水) 20:10:39
アルメニアなら知ってる。。

301 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/05/28(水) 23:03:03
ゴシックメタルクラスト

302 :f:2008/05/29(木) 02:43:16
サツガイせよ!サツガイせよ!
とか
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ(一秒間)
とか歌ってる人たちなら知ってる

303 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/01(日) 01:04:26
それ知らないデス、、
なんか変な歌ですねぇ

304 :無名さん:2008/06/01(日) 08:43:18
え?
マジで知らないの??

305 :無名さん:2008/06/01(日) 08:52:22
ちょwDMCを知らないなんてクラウザーさんに対する冒涜だ!w

306 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/01(日) 10:17:41
デビルメイクライ?

307 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/01(日) 12:01:06
ウガンダさん亡くなってしまったらしいですね、、、、
カレーは飲み物!噛んじゃダメ!

308 :無名さん:2008/06/01(日) 15:46:16
DMCって松ケンが映画やるやつじゃなかったっけ?

309 :f:2008/06/04(水) 02:10:27
松山ケンイチがクラウザーさんをどう演じるのか、なかなか興味はあります
つーかスパイラルコード活動休止すんのか、、、
音源全然出してないじゃねーか、、、

310 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/04(水) 20:12:17
スパイラルコードも知らないや、、、

今日は、、、ワンピースの50巻と
ニンジャガイデン2買ってきたにょ!

311 :無名さん:2008/06/04(水) 20:17:37
DMCに興味が沸いてきた・・・

ワンピ最近面白いよね
バトルはまだいらないから
今みたいなエピソードをながく続けてくれんもんかね

312 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/04(水) 21:38:51
ワンピより今日買ったゲームに夢中デス、、


313 :無名さん:2008/06/04(水) 22:24:37
LOW IQ 01の新しいやつ買っちゃった。
そんなに期待してなかっただけに意外と良かった。

314 :無名さん:2008/06/04(水) 23:29:57
こんばんは。

ニンジャガとかエロバレーの責任者の板垣っての。テクモともめてるね・・・

315 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/05(木) 19:39:50
コンバンハ!
ね、、
テクモ辞めるみたいだね。。。
テクモヤバイんじゃにかにゃぁ、、
発表があって即株価落ちたらしいし。。
海外でも売れる看板ソフトの製作者だけにね、、

316 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/06(金) 00:10:11
やっと着ましたね、、、
年に一度のダミアンデー!
666

317 :無名さん:2008/06/06(金) 00:21:13


318 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/09(月) 23:27:24
tropiezoっていつ来るの?7月何日?
場所は何処ですか?

319 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/09(月) 23:31:28
LIMP WRISTも来るし、、、、
SEEIN'REDも来るし、、、

320 :無名さん:2008/06/10(火) 20:50:05
joyの話題が出てる…
そんな皆さんにオススメのバンドを教えてもらいたいです…
dipみたいな…

321 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/10(火) 22:07:52
dipがワカランチン、、、

322 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/10(火) 22:08:32
Joy良いよねー、、
解散ライブは最高でした。。。

323 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/10(火) 22:23:07
MATA A WAR!

324 :無名さん:2008/06/10(火) 22:28:48
ディーパーズとdipは何となく同じ匂いがする

325 :無名さん:2008/06/10(火) 23:25:30
解散ライブ自分も行きました、、かっこよかったですね…
かっこいいバンドはみんな辞めてしまうなあ…
dip、もしかしたらかっこいいので是非聞いてみて下さいです。。

>>324
何となく内輪っぽい感じがdipと似てますね…
違ってたらごめんなさい…

326 :無名さん:2008/06/11(水) 17:19:33
dip the flag?

カジヒデキだっけ?

327 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/11(水) 21:26:47
Joyの解散ライブはね、、
久しく会ってなかったパンク友達と会えたりでそっちも凄く楽しかった

328 :無名さん:2008/06/11(水) 22:55:22
>>325
>内輪っぽい感じ
まあそんな感じ
別に曲は似てないしね

329 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/13(金) 20:51:00
今日は久々にレンタルしてきた。。
キン肉マン!!
今から楽しみですにょ

330 :無名さん:2008/06/13(金) 23:38:58
ヘイ!ブドー!

331 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/13(金) 23:53:48
チョーおもしれー、、、

332 ::2008/06/14(土) 01:32:14
マスクなんて、普通にスポッと取れるじゃねえかよ
なんて思ってたりしました
リンゴの皮むきの要領で、とか無茶苦茶やんけ


333 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/14(土) 21:16:28
まだそこまで見てないのです、、、
1,2巻借りてきたのでし、、
まだニンニク食べると巨大化するもん。。

334 :無名さん:2008/06/14(土) 21:38:38
でもなぜかプールに落ちたときはお面みたいなマスクだったよね?ww

335 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/15(日) 00:15:35
ケンカマン

336 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/15(日) 23:41:58
へのつっぱりはいらんですよ

337 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/16(月) 00:36:18
カレクック見たらカリー食べたくなっちった、、

338 :無名さん:2008/06/17(火) 21:53:42
こんばんは。
おれはスクリューキッドが一番好きかな

339 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/17(火) 22:02:59
コンバンハ
今DVDの3巻見てるんですよ、、
超人オリンピック真っ只中デス。
ロビンマスクとテリーマンが戦い終わった所。。


340 :無名さん:2008/06/17(火) 22:33:22
*


だね〜




341 :無名さん:2008/06/17(火) 22:34:24
ウルフマンがスプリングマンに粉々にされたのは子供心にショッキングだったなー。

342 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/17(火) 22:58:44
テリーマンの額って米じゃなかったのね、、、
なんか米って書いてたった記憶があったけど
記憶違いだったようです。。

343 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/17(火) 23:00:14
あと、毎回、尻軽女って連呼してるけど、、
これって平気なのかね?
まあオコチャマの頃は意味わかんなかったと思うけどさ、、

344 :無名さん:2008/06/18(水) 23:34:12
テリーマンの額は米だと思ってたけどちがうの?

345 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/19(木) 19:02:52
うん。米じゃないのですよ、、
ウィキにも米ってなってるけど、、、
どう見ても米じゃない、、、
グーグルすれば画像出てきます、、テリーマンのね、、

346 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/19(木) 19:08:00
どっちかって言うと、、
アスホール。

347 :無名さん:2008/06/19(木) 19:08:45
どっからどうみても米だけど・・・
まさかほっけくん
斜めの線が繋がってるから米ではないとかいわないよね?

348 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/19(木) 20:25:43
繋がってないから米ではないて言う、、、

349 :無名さん:2008/06/19(木) 22:08:17
き、菊の門??
額にアスホー・・・どぱんくやねw

350 :無名さん:2008/06/19(木) 22:09:43
サンシャインのアスホーは拡張済み
テリーはアナル・バージン


か、、

351 :無名さん:2008/06/19(木) 22:11:12
   人
  (___)
 (___)
 ( ・∀・) <ベンキマンだお
 ( ∪ ∪
 と__)__)


352 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/19(木) 23:27:27
ベンキマンもアニメとマンガで結構違うんですよね、、
アニメ→ベンキーマン、トサカが蛇口
マンガ→ベンキマン、トサカがうんち。

353 :無名さん:2008/06/20(金) 19:28:12
大人の事情です

354 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/20(金) 22:08:11
そうそう
オーディンスフィアってゲーム買ったんですよ。
廉価版発売されたからね。。
グウェンドリン可愛い。

355 :無名さん:2008/06/20(金) 23:21:26
なんか意外すぎるんですけど。洋ゲーしかやらない人だとおもてたよ。

356 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/20(金) 23:43:30
まあね、、
昔にセガサターンで出てたプリンセスクラウンに似てるじゃん。
昔、そのゲーム大好きでさ、、グラドリエルが凄く可愛い。
食べるモーションとか最高。
目玉焼きパンの目玉焼きから食べるなんて最高じゃないですか!

357 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/20(金) 23:47:39
あと、アトリエシリーズ大好き!
ザールブルグの3部作が特に好きね。
マリー、エリー、リリーね。
その後も発売されたら買ってるけど、、、、
やっぱザールブルグシリーズが一番好き。
今でもたまにやるもん。。

358 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/21(土) 00:57:22
べっ、べつにキャラが好きとか可愛いって理由でやってるんじゃないからねっ!
ゲームが面白いからだかんねっ!

359 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/21(土) 23:21:43
>>355
オーディンスフィア持ってる?
声優豪華だよね。

360 :無名さん:2008/06/22(日) 01:40:05
オーディンスフィア知らないです。。

361 :無名さん:2008/06/22(日) 01:42:01
ダビスタかバンブラが欲しい

362 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/22(日) 01:57:55
ぼくちんはね、、
今週ガンダムとバトルフィールド買うんです、、、、
ガンダムは、、、絶対に地雷だ、、
面白い訳がない、、、
絶対につまらない。。
でも、予約済みで買う気満々。

363 :無名さん:2008/06/22(日) 15:43:58
モンスターハンターを遅ればせながら・・・
だいぶ慣れてきたけど難しいなー
世の中のやつらよくやるなこんなの

364 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/22(日) 18:59:09
モンスターハンターやったことないです。。
XBOXで出ないかなぁ、、、
あれこそXBOX向けだと思うんだけどなぁ、、


365 :無名さん:2008/06/23(月) 00:27:00
モンハンはやったことないな
DSででないかな

366 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/23(月) 21:53:10
ぼくちんもない、、、
dsで出たら、、、
ここの皆でWi-FiやりたいねぇW

367 :無名さん:2008/06/23(月) 23:04:37
XBOX欲しいけど、なんつーか・・・
そこまでゲームに捧げるには歳食いすぎたっていうかw
でも激しく欲しい・・・

368 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/23(月) 23:42:52
xboxいいですよぉ〜、、
でもね、本当は本気でお勧めはしないのです!
本当に相性みたいなのありますから、、
FPSとかTPSとか洋ゲー好きなら凄くオススメするけど、、
そんなに好きじゃないなら買わないほうがいいと思う。
ぼくちんは大好きですけどね。。
XBOXの無い生活なんて考えられません!!!!!1

369 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/23(月) 23:45:28
もうすぐクラナドも出るしねー
ぼくちん買わないけど。。

370 :f:2008/06/26(木) 03:11:29
最近、ようやくマザー1と2をクリアーしてね
死ぬほど感動しましたよ、、、音楽良すぎですわアレ

モンスターハンターDSでも出ないすかねえ、、、
なんかすげー面白そう

371 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/26(木) 20:20:45
ぼくちんはガンダムオペレーショントロイと、、
バトルフィールド買ったの!

372 :無名さん:2008/06/27(金) 02:12:38
ダビスタとバンブラ買ったのー

で、ガンダムは地雷でしたか?

373 :無名さん:2008/06/28(土) 12:26:56
ほっけちんは爆死と・・

374 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/28(土) 22:22:10
うーん、、、
まあ、不満はあるけどなんとなーくやっちゃう感じ、
オフは糞ですね。。画面暗くて見えないし
字がちっちゃくて全く読めなかったりさ、、
オンラインの対戦はMS戦が結構楽しいかも。
ランクが上がると使えるMS増えるんですけど、、
性能の差が凄くて太刀打ち出来ずに死ぬ事も多々あります。
始めたばっかりの人は最悪ですね、、
始める→やりこんでる強いMSに速攻倒される→こっちは倒せないから経験値殆ど入らない→
強いMS使えるようにならない、、、って感じ。

でもね、、、
一緒に買ったバトルフィールドは、、まだ封すら切ってないw
全くやってないやw新品同様、

375 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/28(土) 22:42:51
しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ。そのモビルスーツの性能のおかげだということを忘れるな!
っと言いたいほっけでした。


376 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/29(日) 12:42:53
敵のMSとかも奪えるんですよ、、
奪った時、つい言ってしまいました、、
「・・・・こいつ・・・動くぞ、、」
って

377 :無名さん:2008/06/29(日) 14:53:44
楽しそうじゃないか、おい

378 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/06/29(日) 16:08:51
ザクで陸ガン落した時とか気分良いよね。
結構マゼラアタックとか使えるんですよ。。
その場所で動かないでさ、、背景と同化するんですよ。。
通りかかったジムとかフルボッコですよ、、

379 :f:2008/07/02(水) 19:43:22
今日、八王子ですげー好みのラーメン屋見つけたんです、「藍華」てとこ
最初は大勝軒系列の匂いがしましたが、全然美味かった、、、
魚粉なんかも入れられてかなり濃い目で、この時期にあの塩分はかなりシミ渡ります
機会があったら食ってみてください
っても八王子なんか行かないか、、、

380 :無名さん:2008/07/02(水) 19:52:48
八王子って山梨でしょ

381 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/02(水) 21:18:14
八王子は行かないですねぇ、、
前にジーンズ買いに行ったけど、、
アイアンハートのジーンズね。。これまた凄く良い。
方向音痴のぼくちんは八王子行くのに凄く時間かかった。。
帰りは凄くスムーズに帰れたデス。。
行きは帰りの3倍くらい時間かかった。。

382 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/02(水) 21:20:13
高円寺にも美味しいラーメン屋あったなぁ。。。
BASEの裏あたりにさ、、
暑いからつけ麺でも食うかって友達と言っててさ、、
つけ麺頼んだら熱いでやんのw
でも、美味しいから全然許せた。

383 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/02(水) 22:08:25
田舎では八王子ナンバーに憧れ抱いてるらしいですね、、


384 :まだ知らない人はコレ見て怒れ!!:2008/07/02(水) 22:09:26
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

385 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/02(水) 22:09:31
あー、、
この前買ったバトルフィールドはまだやってないんです。。
まだ開けてない。。
ガンダムばっかりやってる、、、

386 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/03(木) 00:11:20
陸ガンチョー強い、、、
やっとオンラインで乗れるようになったんだけどさー、、
やっぱりジオンが好きなんですよね、、
ザクU改カコイイ

387 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/03(木) 20:35:14
この前、ちょっとだけPSPのモンハンやらせてもらったけど、、、
視点変更が凄くやりづらいね。。
XBOXのコントローラで慣れちゃうと、、、

388 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/05(土) 20:57:54
今6Chのニュースにナックルヘッドの戸沢氏映ってなかった?
デモ行進の映像で!

389 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/05(土) 21:09:58
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3892926.html
見つけた、、、
この途中に映ってるの戸沢氏じゃね?

390 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/05(土) 21:15:55
こっちのが綺麗な動画
ttp://news.tbs.co.jp/asx/news3892960_12.asx

391 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/12(土) 22:20:17
何この過疎

392 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/12(土) 22:20:47
何この過疎

393 ::2008/07/13(日) 03:26:51
なんかすげー気になったんだけどもう画像も動画も見れねえ、、、
しかしアレだよほっけさん
高円寺BASEの裏あたりって、ピンサロしかないじゃないすか!
なんか焼き鳥屋の「大将」も場所移動してあっちのほうになってたし
ラーメン屋は見つけられなかったなぁ

ピンサロですか?もちろん調査してきましたよ
高円寺でヌくなら、吉祥寺まで行くべきだということがわかりました
大体そんな感じです
ギャグ漫画日和

394 :無名さん:2008/07/13(日) 11:11:16
ヤングサンデー廃刊で泣きそうなおれです

395 :f:2008/07/14(月) 00:18:08
ヤンサンは土竜の唄とさくらんぼシンドロームとクロサギとおやすみプンプン
これらだけスピリッツあたりにでも移ってくれれば良いです
イキガミとかもそんなに好きじゃないしなぁ、、、

396 :無名さん:2008/07/15(火) 00:43:22
プンプンしか読んでないんすけどね

397 :無名さん:2008/07/18(金) 20:04:51
もう梅雨はあけてんだとおもいます

398 :無名さん:2008/07/21(月) 18:54:39
何この超過疎

399 :無名さん:2008/07/21(月) 18:55:23
ここのひとは夏フェスとかいったりするのかい?

400 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/21(月) 21:44:45
JUSTICE PARKは行こうかしら、、、と思ってます。。
無料だし!

401 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/21(月) 21:46:24
BASEの裏にピンクサロンなんてありましたっけ?
ぼくちんピンクサロン事情全く知らんです、、ハイ。。
大将も場所移ったんですか?
最近高円寺行ってない、、、

402 :無名さん:2008/07/22(火) 23:26:12
こんばんは。なにこの過疎。
ペルソナ4面白すぎなんでゲーム板しかみてませんでした。

403 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/23(水) 20:06:45
ペルソーナちょと気になるけど買ってないんです、、
今日はぼくちんあれ買った。。
BULLY。Xbox360の奴ね。。。

404 :無名さん:2008/07/23(水) 20:35:40
http://x89.peps.jp/maboumabou/

405 :無名さん:2008/07/23(水) 23:17:47
>>400
kwsk

406 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/23(水) 23:29:34
8/17(日)代々木公園
「DECLARE 2008 2st -JUSTICE PARK-」
start/ 12:00〜??? door/ FREE

w/ LOW VISION / ELMO / SUPER DUMB / ANGEL O.D. / ANYTHING OK / COSMIC NEUROSE / UNARM / DREADEYE / and more...



407 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/23(水) 23:31:24
でも、、、
真夏に都内で野外なんて暑くて死んでしまいそうですね、、、

408 ::2008/07/24(木) 01:37:07
夏フェスなんてほとんど興味なかったけど、、、
調べてみたら、JUSTICE PARKすげー面白そうですねw
これ行こ、、、

>>396
浅野にいお面白いですよね
プンプン以外のやつも好きです俺

>>401
いやまあ、基本的には大将の場所くらいでそんなには変わってないですよ
昔からあのピンサロあったし
昔からあのピンサロ気になってたし!

409 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/26(土) 23:25:03
皆は明日アースダム行く?
ぼくちん行くー!
エヘヘー


410 :無名さん:2008/07/27(日) 00:22:33
ここでプンプンネタが見れるとは…
好きだ浅野いにお!

411 :無名さん:2008/07/27(日) 06:04:20
エヘヘー

412 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/27(日) 17:47:10
これからライブ行こうって時に雨降ってきた、、
ウワァァァーン

413 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/28(月) 00:15:48
行ってきたよー

414 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/28(月) 22:05:03
久々に熱いライブだったからさー、、
今日になって腰が痛かったり首が痛かったりで大変ですよ、、、
何か体中痛い
TROPIEZO凄く良かった。

415 :無名さん:2008/07/29(火) 14:15:54
ほっけもトシだな

416 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/29(火) 22:00:53
もうね、、
オジサン疲れた、、、

417 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/07/29(火) 22:02:10
筋肉痛が次の日来るから
まだ大丈夫かな、、、

418 :無名さん:2008/07/31(木) 00:51:31
30過ぎると体硬くなるからねー
骨折とか捻挫とか普通にするよ


419 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/01(金) 23:03:02
骨折なんて何年もしてないなぁ。。。。
痛いんだろうなぁ、、、

420 :無名さん:2008/08/03(日) 14:21:30
骨折てしたことないんだぜ

421 :無名さん:2008/08/03(日) 20:39:27
俺もないなー。結構そういう人多いの?

422 :無名さん:2008/08/03(日) 20:50:13
俺も無い
捻挫も無い

423 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/03(日) 22:42:18
小学生の頃は
打撲、捻挫よくしてたなぁ、、、
常に接骨院通ってた感じで、、
もうね、、接骨院の漫画全部読んだ位の勢いですよ。。
本当に常連だった、、
漫画持って入らないとね、、
接骨院の人が最近これ読んでるんでしょ?って言って
本持ってきてくれる感じ。


424 :無名さん:2008/08/03(日) 23:45:27
接骨院とは無縁だったな
小学校の通学路にあって毎日前を通ったけれど
はいったことはなかった
ほねつぎって看板が小学生には不気味だったw

425 :無名さん:2008/08/04(月) 11:39:48
>>424
あ〜わかるw
つか俺もそうだった
ほねつぎ、怖かったよ

426 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/04(月) 22:12:18
慣れ親しんできたから
全然怖くなかった。。。
小さい頃は怪我が多かったからなぁ、、、、
今でも左足のすねにごっつい縫い傷あるし、、、

427 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/04(月) 22:14:01
自分で言うのもなんだが、、、
昔はすっごく可愛らしい男の子だったからね、、
接骨院行ったら受付の人がジュース買ってくれたりしてた。。


428 :無名さん:2008/08/05(火) 22:40:26
知らないおじさんがウィンナーくれたり?

429 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/05(火) 23:06:16
ラジバンダリ!

430 :無名さん:2008/08/06(水) 01:53:22


431 :無名さん:2008/08/06(水) 21:43:37
www

432 :無名さん:2008/08/07(木) 19:39:23
おじさんがウィンナーあげるよ

433 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/07(木) 22:50:32
いやー、、、、
久々にアポロ食ったけどさ、、、
やっぱりピンクの部分と黒い部分切り離して食べたりしちゃうねw

434 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/07(木) 22:51:31
ウインナーコーヒー。

435 :無名さん:2008/08/07(木) 23:11:26
とんがりこーんはやっぱりゆびにさしてくってしまううw

436 ::2008/08/07(木) 23:15:38
なんかドコモから書き込み規制になってるじゃないすか、今
出張中どうにも楽しみが減ってしまいました
規制考えたやつのウィンナーの黒い部分とピンクの部分を切り離してやりたいね



437 :無名さん:2008/08/08(金) 02:17:43
折れはきのこの山の、ビスケットの部分を壊さずに
チョコの部分だけを食べる。

438 :無名さん:2008/08/08(金) 21:24:49
俺は焼き魚は頭〜骨〜尻尾全て食う

439 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/08(金) 21:48:42
ぼくちん携帯から書き込まないからなぁ、、、
パケット高いし、、、
とんがりコーン、きのこの山、ポテコの指輪は皆やりますよね、、、
あとねー、、、ぼくちんはねー
オレオとかクッキーだけ剥がして、次ぎ食べる時
クリーム2倍とかにして食べるー。


440 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/08(金) 21:49:22
魚嫌い。。
骨がヤダ。。。

441 :無名さん:2008/08/10(日) 20:46:19
昨日はサマソニでピストルズ見てきたよー
いやー酷かったww
でも死ぬまでに見れて幸せ

442 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/10(日) 21:15:48
ピストルズってまだやってるんだ、、、
前も言ったけど、、、
ピストルズとかダムドとかクラッシュって全然聴かなかったんです、、

443 :無名さん:2008/08/10(日) 22:01:07
ピストルズかー見るべきだったかも・・・死ぬ前に。そんな状態でもいいから・・・

444 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/12(火) 20:01:02
コンバンハ。。。
ついにぼくちんも手を出してしまいました、、
デトロイトメタルシティーの漫画買っちゃった。。
今日は3巻まで買ったのです。

445 :f:2008/08/12(火) 20:16:55
ようやく規制解除された
ついにいっちゃいましたね
これでほっけさんもウォシャレ四天王の一員ですね

ていうか今年ピストルズ来てたんだサマソニ
俺もあんま聴かなかったなぁ、、、
ディスチャージとか来たら間違いなく行くけど
ナイけど

446 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/12(火) 20:57:48
ディスチャージもそこまではまらなかったなぁ、、、
中学生位の時にトイズから出てたの買ってたけど、、、
ディスチャージよりGBHが好きだったデス。。
GBHよりデッケネが好きだったデス。。
デッケネ大好き。

447 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/12(火) 21:01:39
まあね、、ぼくちんがハードコアとか好きになったルーツですからね。。
GBHとかデッケネとか。。。
トイズから出てたの殆ど買ってたもんなー、、
ENTとか、、カオスUKとか、、

448 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/12(火) 21:12:48
デッケネは凄いよね、、、
アルバムごとであんだけ雰囲気変わってるのに
全部カッコいいもんね、、
まぁ、、、、フランケンクライストだけは好きになれなかったけど、
最高傑作って言ってたけど、、あれはダメだった、、、

449 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/12(火) 21:45:00
いやー、、、、、
久々にデッケネ聴いてるけど、、、
いつ聴いても最高ですね、、、
やっぱ大好きです。。

450 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/12(火) 21:59:27
ちょっとー、、
ビアっちの事語り合おうよー

451 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/12(火) 22:02:23
あれなんでしょ?
皆もさー、、、
ジェロって演歌歌手出てきた時、
まずビアっち連想しましたよね?わかります。。

452 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/12(火) 22:08:23
デッケネってギターが良いよね、、
何かサーフロックっぽいって言うの?
何かオバケ出て来そうって言うの?
あれ良いよねー、、
イーストベイレイ先生。。

453 :f:2008/08/12(火) 22:51:30
ほ、ほっけちん、どうしたの
よくないタバコでも吸ってらっしゃるんですか

まあでも、デッケネは良かったですね
一曲目のキルザプアー聴いた瞬間にもう、びんかんサラリーマン状態でした


454 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/12(火) 23:23:22
キールキルキルキルキルザポー

455 :f:2008/08/13(水) 00:12:07
ダーメダメダメダメ人間(だーめ)

そーいやこないだキャバクラ行ったら筋少大好きな子がいまして
ちょっと楽しい時間過ごしちゃった
日本脳炎の追っかけやってるって子もいて、、、
おおよそハードコアな匂いなんてカケラもしないとこだったからビックリです

456 :無名さん:2008/08/13(水) 02:03:16
デッケネはもちろん全部好きだけど
モジョニクソンとやったアルバムが神すぎる

457 :無名さん:2008/08/13(水) 13:50:24
ビアフラは筋少を評価してたよね。
デッケネのカバー・トリビュートも良かった。
ナパーム・デスとか入ってるやつ。

458 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/13(水) 21:25:20
筋少も大好きだなぁ、、、
ナゴムコレクションは最高だったし。。。


459 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/13(水) 21:26:49
モジョニクソンって変なカントリーみたいなのだよね、、
ぼくちんのパンク友達もあれは最高だって言ってた。。

460 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/13(水) 21:28:50
そのデッケネトリビュート持ってないんですよね、、
でも、他のトリビュート持ってる。。
アナルカントとかファイナルコンフリクトとか入ってるやつ。。
ビタミンXじゃなくてビタミンLってラップみたいなのも入ってたり、、
ラジバンダリ!

461 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/13(水) 21:31:37
これ聴いて、AxCxって普通に演奏できるんだなぁ、、って思った。。

462 :無名さん:2008/08/14(木) 18:04:28
モジョなんとか気になってきた!
安いし買っちゃおうかしらー

463 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/14(木) 20:15:08
これこれー
ビアフラとモジョニクソン
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea22421.mp3
こういうの良くわかんないからさ、、、
2曲目ね。。そんなに長くないからこの曲チョイス。。。

464 :無名さん:2008/08/15(金) 00:05:44
サンクスサンクス
ごきげんな感じだねえ

465 :f:2008/08/16(土) 01:47:46
ごめんほっけさん
ちょっと良かったんでそれ他板のスレに貼っちゃった

あーあと二日で連休終わりか、、、
つうか普通の土日じゃねえか、、、

466 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/16(土) 20:10:16
貼っても全然いいですよー。。
最近ね、、、Xboxのダウンロード販売で
ヒトラーの復活がリメイクされたのが出たんですよ、、
チョーおもしろい。

467 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/16(土) 22:30:03
久々にスルメとスポーツドリンクやってます、、、
ちょー苦い

468 :f:2008/08/17(日) 04:16:47
好きだねえそれw

さっき「グミチョコレートパイン」つー大槻ケンヂ原作の映画を見たんすが
いやいやなかなかどうして良い映画じゃねーか!
ケラリーノ監督やるなぁ、俺はこれ大好きだな
ちなみに一緒に借りてきたDMCのアニメもおもろかったw

469 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/17(日) 15:45:55
おー
新作ばっかり借りてるじゃないですか、、、
ぼくちんもDMC借りようかなぁ、、、
キン肉マンも観たいし


470 :fat:2008/08/18(月) 09:36:18
物凄くギャグ漫画日和だけどね、DMC、、、

ああ、連休明けほどイヤなもんはないなぁ
金もないし、やっとれんですよ実際

471 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/19(火) 00:04:12
映画も観たいなぁ、、、DMC。。
早くレンタル開始されないかしら、、、、、
ぼくちんは明日まで休みでふ、、、

472 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/19(火) 00:10:00
そうそう、、
鉄コン筋クリート観たんですよ、、、
シロの声が気にくわねーや、、、、


473 :無名さん:2008/08/19(火) 19:04:56
松ケンすよね確か。>DMC
松ケンはいい演技するよーw

474 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/19(火) 21:12:48
あれってシモネタ関係どうするんですかね?


475 :f:2008/08/19(火) 22:26:18
下ネタはほぼ消されるでしょー、そのかわりに原作に忠実なアニメが出たんじゃないすかね
ま○こーーー!!

476 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/19(火) 22:57:08
アニメは下ネタ全開なんですか?
明日借りてみようかしら、、、、

477 :f:2008/08/20(水) 01:10:15
いまんとこ全開ですよ
「顔面クリトリス女」や「東京タワーのやつイキやがったー!」
などの名言も無事収録されております

ってか、スロットでブルーハーツの台が出たらしいですね
ちょい興味ある

478 :無名さん:2008/08/20(水) 20:22:08
こんばんわわ
QPクレイジー怒らないのかなDMC
グミチョコか〜みてーなーと思って行ったら無かった・・・

お盆はね、LOSTシーズン3見てた
んで、呑み行って、またLOSTみてって繰り返し
最後みたらタネわかっちゃった・・・天才かよおれ・・・もう4イラネ
登場人物でね、サイードっていうヤツがいて俺の友達にソックリな顔なの
で、サイード!サイード!って言ってからかってるつもりが俺、イザーク!イザーク!って間違えてた
イザークってなんだっけみたいな、未だにわかんない

479 :無名さん:2008/08/20(水) 20:27:54
ググったらガンダム・シードの登場人物だった
独り言失礼

480 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/20(水) 22:34:38
DMC借りるつもりが、、
キン肉マン借りちゃった、、テヘツ
10、11、12巻ね。。
バファローマン倒す所までかな。。

481 :f:2008/08/20(水) 22:35:50
あいかわらず海外ドラマ好きですねえ、、、
プリズンブレイクなんかも当然見終えたんですか?

482 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/20(水) 22:39:43
コンバニア
グミチョコパインぼくちんも観たいですね、、
その前にDMC観ないと。。。
海外ドラマで今人気なのはね、、、
最近出たプリズンブレイクかなぁ、、、何か7巻位で終わっちゃってるけど、、
あと、ボーンズとヒーローズかな、、、
Lの世界とかダメージとか微妙、、あんまり回らない。。

483 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/20(水) 22:42:53
そうそう、、
よつばとがもうすぐ出るみたいですね、、、
チョー楽しみ。

484 :無名さん:2008/08/20(水) 22:51:45
>>481
みましたよw
好きつか、一番簡単に熱中できるっていうか、迷ったら!みたいな

>>483
なにが出るの?最新刊?まじ?
この前、イオン行ったらリボルテックよつばあったけど・・・買えなかったw恥ずかしいw


ときに、バンドライフっていう本読みました?おもろいっすよ
あれ?前も言ったか?

485 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/20(水) 23:00:59
よつばと8巻デス。。
ぼくちんはダンボー発売日にトイザラスで買ったもんね!
バンドライフは読んでません、、、

486 :無名さん:2008/08/21(木) 00:01:08
リボルテックってふうかとかも出てるんだよね?・・・やべー・・・あさぎ派だけどw

バンドライフは当時だったらありえない、金の話ばっかでおもろいです
オーケンとか、あとやっぱケラの話とか・・・すごい面白い

487 :f:2008/08/21(木) 00:06:13
バンドライフて聞いたことある、、、すげー読みたい
どこ売ってますかね?

よつばとはもう、ほぼ忘れちまいましたよ内容
もっかい読み直そ

488 :無名さん:2008/08/21(木) 08:15:45
大型書店か、タワレコとかの書籍コーナー

かな?

489 :f:2008/08/22(金) 01:25:57
あ、ふつーに売ってるんだ、、、週末にでも買いに行こうかしら
ケラはそんな知らないけどオーケンは俺、昔から大好きなのよね
劇団ひとりの「陰日向に咲く」を絶賛してたということで、読んじゃったしね
しかも確かに面白いし

490 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/22(金) 01:45:26
ぼくちんもオーケン大好きです。。。
昔徹子の部屋とか出たのヴィデオに録って何回も観たもん。。。
オールナイトニッポンも毎週録音して聞いてたし!

491 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/22(金) 01:47:43
あのさ、、、バッファローマン見て思い出したんだけど、、、
勿論皆もやったよね、、、、?
クロワッサン2個頭に付けてバッファローマン!って!

492 :無名さん:2008/08/22(金) 13:13:02
クロワッサンはやらなかったなw

当時、猫じゃらし持つとみんな「モンゴルマン・・・」って呟きながらニギニギしてたけど・・・
スプリングマンから脱出するときのあの理論ね

493 :無名さん:2008/08/22(金) 21:40:56
あれはよくやったけどな



ウンコを頭の上に

494 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/23(土) 22:01:35
棒でつっついたりもしたよねぇ、、、、

495 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/23(土) 22:02:35
猫じゃらしってもうね、、
名前からしてやばいよね。。

496 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/23(土) 22:04:21
今ね、、、、
久々に少女革命ウテナのサントラ聴いてるんだけどさ、、、
JAシーザーってやっぱり凄いよね、、、あの人、、、


497 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/23(土) 22:28:05
ぼくちん、ウテナ大好きなのですよ、、、
DVDも全部持ってるしね!
セガサターンのゲームも持ってる!
絶対運命黙示録

498 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/23(土) 22:29:21
なんかー
DVDBOX出るみたいだけど、、
お金ない。。
全部持てるし、、、
持ってなかったら絶対買ってたけど、、
欲しいなぁ。。

499 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/23(土) 22:36:49
かしらかしら、ご存知かしら?

500 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2008/08/23(土) 23:23:57
スピラ・ミラビリス劇場のさいごの、、、
死 再生 死 再生 死 再生 死 再生
死 再生 死 再生 死 再生 死 再生
って所凄くいいよね!

501 :無名さん:2008/08/23(土) 23:53:51
こん!こーーんばんわ
ウテナってスパロボ大戦でしか知らないなー
エステバリスとかっていうメカだよね?

今日、ゲーム板で評判いい、BLACKっていうガンシューティング買った
安い!1750円とか
中々面白いよ

502 :無名さん:2008/08/23(土) 23:56:38
なんかジメジメしてるから、江戸川乱歩シリーズDVDにはまりたいな・・・
いい感じだよあれ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)