2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■GELUGUGUPart6■□■

1 :無名さん:2008/01/26(土) 10:49:03
新譜も出たことだし、叩きもほどほどにw

2 :無名さん:2008/01/26(土) 11:14:45
2get

3 :無名さん:2008/01/26(土) 19:12:54
くたばれ最前デブス組

4 :無名さん:2008/01/26(土) 19:14:33
最前組ってブサイクな上馬鹿ばっかりw
あぁいうのが低能なんだな

5 :無名さん:2008/01/26(土) 20:01:42
最前じゃない女の子等は可愛いの?自分的に可愛いな〜って思う子少ないんだけど

6 :無名さん:2008/01/26(土) 20:48:34
どんなに可愛くても興醒めだな
デブスだの何だの陰口叩く最前組とやらとやってること同じじゃん


7 :無名さん:2008/01/26(土) 21:02:24
彼女等成りにメンバーの取り合いで女の戦いってやつさ

8 :無名さん:2008/01/26(土) 21:25:55
メンバーの取り合い…

したいか?

9 :無名さん:2008/01/27(日) 00:35:14
少しでも付き合えるって希望があるから恋できるんじゃないのか?

10 :無名さん:2008/01/27(日) 02:25:23
最前組もウザイけど、こんな所でネチネチ文句言ってる奴も大概ウザイ。
カズヤ以外のメンバーは彼女いるから今更近付いても無駄。

11 :無名さん:2008/01/27(日) 06:16:03
ガズヤ君も居てるよ…ファン不細工だらけ!最前組がどうとか言ってますが…みんな不細工だよ!オシャレ気取りのデブ、小便臭いガキ、ワキガのババア、たまに姉系いるけど顔面ヤバいし…うちも不細工だな…不細工しかライブなんか行かないよ…

12 :無名さん:2008/01/27(日) 12:25:57
前ライブ行った時可愛い子何人かいたぞ

13 :無名さん:2008/01/27(日) 13:01:34
三十路過ぎババア自演乙かれ

14 :無名さん:2008/01/27(日) 16:27:07
>>13
自己紹介乙

15 :無名さん:2008/01/27(日) 16:32:40
可愛いって単語だしただけで野次飛ばしてくんなよ本当にいたんだから
何で素直に可愛い子の事可愛いって思えねぇんだよ
ひがんでるだけだろか

16 :無名さん:2008/01/27(日) 16:35:26
マユ?

17 :無名さん:2008/01/27(日) 19:26:06
マユって誰よ?

18 :無名さん:2008/01/27(日) 22:44:02
さぁ?
自分を売込みたいだけじゃね?
このスレ回してるの数人だしwww


19 :無名さん:2008/01/28(月) 07:58:02
どこの会場?

20 :無名さん:2008/01/28(月) 19:05:06
ビッグキャットかなぁ

21 :無名さん:2008/01/28(月) 19:40:02
昨日見た

22 :無名さん:2008/01/28(月) 20:38:32
そういや会場でナンパ見た事ないよなぁ
もっとあんのかと思った。クラブとかじゃないしないもん?

23 :無名さん:2008/01/28(月) 22:49:40
ナンパしたい女がいるか?

24 :無名さん:2008/01/29(火) 00:03:17
そんなに可愛い子でもないのにナンパされたってよく言う奴いるし
俺的にライブ会場とかって多そうだなぁって思っただけ

25 :無名さん:2008/01/29(火) 15:59:11
ナンパして〜

26 :ゆかり:2008/01/29(火) 17:09:20
今回のアルバムは「スモーキンコントロール」が良い曲で残りの曲は全部クソ!ようするに駄作アルバム。こんなにアルバムを待ってまさか駄作だとは思わなかった。
駄作は駄作なんだから、
みんなも我慢しないで怒りを爆発させた方が良いよ。

27 :無名さん:2008/01/29(火) 17:26:27
爆発したいなら勝手にどうぞ。
こんな所で愚痴るだけ無駄。

それと、名前変えてもわかるからw

28 :無名さん:2008/01/30(水) 00:39:32
>>26
どうした あきら

29 :無名さん:2008/01/30(水) 00:40:31
みんな的にメンバーはどんなイメージ?
自分的に思う性格とかの見解みたいな


何となく話のネタに

30 :無名さん:2008/01/30(水) 02:26:50
ゲルイズム中
売れてなさそうだしウエストいこーっと
空いてたら最高だ♪

31 :ゆかり:2008/01/30(水) 18:28:32
私はあきらが好き

32 :ゆき:2008/01/31(木) 00:29:05
アタシもあきらは好き

33 :無名さん:2008/01/31(木) 05:24:44
私も意外と好きかな

34 :無名さん:2008/01/31(木) 10:08:24
お前らまとめて死ね!

35 :ゆかり:2008/01/31(木) 19:15:04
>>34
あきらに嫉妬しなーいのっ!

36 :無名さん:2008/02/01(金) 00:12:44
もう二月か…今月からツアー始まるね

37 :無名さん:2008/02/01(金) 12:07:02
昨日のロティカのライブにアズとテツヤ来てたね

38 :無名さん:2008/02/01(金) 17:07:04
パラ行くとか言ってたのに行かなかったんだ

39 :無名さん:2008/02/01(金) 17:40:49
パラ来てたよ。後ろの方で酔っ払ってた。

40 :無名さん:2008/02/03(日) 01:09:40
ゲルファンのかよちゃん、今すぐ逃げて!

41 :無名さん:2008/02/03(日) 03:22:23
売込みウザー

42 :無名さん:2008/02/03(日) 15:20:22
原山努くん誕生日おめでとう

43 :無名さん:2008/02/03(日) 17:21:16
三十路の波に乗りましたね

44 :無名さん:2008/02/03(日) 21:05:32
>>11
カズヤって彼女居るん?

45 :無名さん:2008/02/04(月) 20:45:00
彼氏はいないとおもうが、彼女はいるだろ

46 :無名さん:2008/02/04(月) 22:55:21
彼氏は論外だけど日記とかでもいないって言ってるし本人もいないっていってなかったっけ?

47 :無名さん:2008/02/04(月) 22:57:46
じゃカズヤは彼女いないのか…
立候補しよかな

48 :無名さん:2008/02/04(月) 23:01:07
あの人は変わり者だから彼女になったら大変そう

49 :無名さん:2008/02/04(月) 23:46:49
ここはどこだw

50 :無名さん:2008/02/05(火) 00:01:52
本人に聞いたの3、4ヶ月前だから今わからんけど最近アルバムの事で忙しそうだしいないんじゃないかな
あの人仕事人間だし

てか変わり者か?

51 :無名さん:2008/02/05(火) 02:07:14
カズヤはあたしのものだからwww

52 :無名さん:2008/02/05(火) 13:01:23
カズヤのチョット変わった所が好き
仕事人間なら見守ってあげたいなぁ
今度思い切ってカズヤに立候補宣言する

53 :無名さん:2008/02/05(火) 13:20:51
じゃあ、私も立候補する!

54 :無名さん:2008/02/05(火) 15:08:14
池沼の集りか此所は…

55 :無名さん:2008/02/05(火) 15:39:08
変わってるかはわかんないけどすごい気分屋だよね、立候補者いっぱいでてきたけど頑張って〜
あの人も彼女ほしいだろうし

56 :無名さん:2008/02/05(火) 22:44:30
居てるよ。
こういう人気商売で日記に彼女いますとか書くバカいないやろ…もっと勉強しましょう。ちゃんど音楽について語りなさい

57 :無名さん:2008/02/05(火) 22:58:12
大体なんで居てるってわかんの?

58 :無名さん:2008/02/05(火) 22:58:48
>>56
カズヤには彼女が居るんですか??
どうしてそれを知ってるんですか??
どこかで見かけたとか??

私本気でカズヤの彼女になりたいんです!!

59 :国分:2008/02/05(火) 23:12:46
おい!バカ茶魔!
なんでツアーの会場ごとに違う種類のDVDを配るんだよ?!


俺みたいなマニアが全部を集めるには一体いくらお金を注ぎ込んでると思ってるんだ!? いくら働いても全部パーだよ!
貯金もゼロになる。


この金の亡者め!
汚い金儲けやめてくれよ。アルバムも高いんだよ!
死んじゃえバカ!

60 :無名さん:2008/02/05(火) 23:21:14
ヲバ厨必死杉

そしてあきらは氏ね

61 :無名さん:2008/02/05(火) 23:29:02
恋した相手がたまたまアーティストなだけで別に彼女になりたいってので必死になることは仕方ないし悪い事じゃないと思う



けど本当に彼女になれる確率になると話は別

62 :国分:2008/02/06(水) 00:01:58
元茶魔へ 会場で配布するDVDを全部合わせて4千円で売って下さい。


とてもじゃないけど全部の会場には行けません。 すでに今、借金生活なんです。

他にもロティカのCDやDVDや電気グルーヴのCDも買わないといけないし、
お前のその汚い商売
いい加減にしやがれバーカ!!

63 :無名さん:2008/02/06(水) 08:03:42
あきら通報

64 :無名さん:2008/02/06(水) 13:05:45
>>61
必死になるのが悪い事じゃ無いと言ってもらえるだけでも救われました
ありがとうございます

確かに彼女になれる確率は低いかもしれないけど

でも好きな気持ちは止められないです
迷惑になるかもしれないけどいつか頑張って想いを伝えようと思ってます

だから皆さんカズヤが彼女居るとか情報知ってたら教えて欲しいです


お願いします
Y(>_<、)Y

65 :無名さん:2008/02/06(水) 16:30:28
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

66 :無名さん:2008/02/06(水) 17:26:18
だから彼女いるってば。
信じないなら別にいいけどね、どうなろうが私には関係ないし。

67 :無名さん:2008/02/06(水) 17:31:27
>>64
難しいとわかっても好きでいつづけるって大変だよね、わかるわかる。 バカとか言ってるけど恋に立場も年齢も関係ないし
GELUの彼女はファン上がりだって言ってるんだったら0%ではないだろうし

でも現実は厳しいから…告って終わりじゃないんでしょ?彼女になりたいってのならOK貰わないといけないんだから冗談抜きで脈はあると思うの?

68 :無名さん:2008/02/06(水) 18:54:42
>>67
実はゲルググのファン上がりというより
カズヤのファンなんです

ゲルググの前々のバンドからのファンなんです

脈があるかどうかはわかりません

でもカズヤは覚えてくれていると思います

初めはバカにされたり流されたりすると思いながら書き込みましたが
親身に聞いて下さる優しい方々もいらっしゃるので凄く嬉しいです


>>66
カズヤには彼女が居るんですね
でも好きと伝えるくらい良いと思いませんか??
もしかしたら…
って事も無いですか??

69 :無名さん:2008/02/06(水) 18:55:33
他メムバの彼女はファソあがりでもカズヤはどうだかね〜。
つか彼ここ見てるから告ったところで無理だよ。ネラー嫌いだしねw
馴れ合いならミクシでやってろよwww

70 :無名さん:2008/02/06(水) 19:13:44
>>69
カズヤがネラー嫌いとか此処を見てるとか何で知ってるんですか??
そんなにカズヤと近い存在の方なんですか??
もしかして本人…?

71 :無名さん:2008/02/06(水) 19:24:17
誰かこの必死杉な厨房をどうにかしてくれ肝酢

72 :無名さん:2008/02/06(水) 19:33:50
>>71
キモくてすみません
でもアナタは人を好きになったら必死になりませんか??

73 :無名さん:2008/02/06(水) 19:56:49
うんこ

74 :無名さん:2008/02/06(水) 20:14:57
なんでみんな一々批判すんの?好きな様にさせてあげればいいじゃん
なんで最初っから無理だって決めつけるの?
確かにカズヤは真面目だから仕事とプライベートちゃんとわけてファンとはマズイって一線置いてそうだけど
告んのはなから無理って決めつけちゃダメでしょ

でも言うけど覚えてくぐらいなら沢山いると思うし
他のファンとは違う!
てのはないの?

75 :無名さん:2008/02/06(水) 20:39:54
>>74
かばってくださり有難うございます
でもキモいと言われるのを覚悟で書き込みしてますのでどんなに批判されても大丈夫です
本当に有難うございます
凄く嬉しいです


他のファンとは違うっていうのは此処で言っても笑われてしまうと思うし
カズヤにも迷惑がかかるかもしれないので
スミマセンm(u_u)m

でも正直自信が無いので他のファンの方たちと何ら変わらない立場だと思います
好きって気持ちばかりが1人歩きしてしまってて

此処に思い切って気持ちを書き込みして何かスッキリしました

気分を害された方スミマセン
親身に話を聞いてくださった方
有難うございます


76 :無名さん:2008/02/06(水) 21:09:35
ライバルいっぱいいるだろうけど
またなんか進展あったら聞きたい…けどこんな所じゃいえないか

うまくいったらいいのにね

77 :無名さん:2008/02/06(水) 23:02:21
>批判組
もうスルーでいいんじゃね?
勝手に告って勝手に自爆すりゃいいじゃんw

78 :無名さん:2008/02/06(水) 23:22:13
>>76
ありがとうございます!!
此処で聞いてくれる人が居てスッキリしたんで頑張ります

ダメでもともと
でもPREPの時から好きで居たから気持ちは伝えても良いですよね?!
一度連絡してみます


批判ばかりが目立つ此処で(私だけに限らず)
話を聞いて下さる方が居て感謝しています


是非また話聞いて下さい!!

79 :無名さん:2008/02/06(水) 23:41:21
連絡するって事はメアドとかは知ってるんだ?

まぁまたしょーもない批判の言葉書き込まれるとは思うけど気が向いたら結果教えてよ

私の言葉で救われたなら幸いでした

80 :無名さん:2008/02/07(木) 00:11:46
誘導
http://c-docomo5.2ch.net/test/-/jinsei/1155348337/l50

81 :無名さん:2008/02/07(木) 21:03:26
がんば!

82 :無名さん:2008/02/07(木) 22:24:50
なんか話題ないのか

83 :無名さん:2008/02/08(金) 00:32:56
>>79
>>81

ありがとう!!
ベタやけどバレンタインの日に…ってのはスケジュールも有るやろうし
でもバレンタイン流れに乗って気持ち伝えます
カズヤはチョコが嫌いやからチョコは渡しません
o(_ _*)o

フラれたら書き込みするので慰めて下さいね(笑)


84 :無名さん:2008/02/08(金) 01:28:07
なんかここすごいな〜(笑)
バンドマンに告白とか!!!!
期待してますよ。

85 :無名さん:2008/02/08(金) 02:31:32
結果どうあれこのまま終わらせたら後悔するのは自分だし、いいんじゃない。バンドマンなら少なからずファンに告られたりはしてる筈だし、大丈夫だよ。


86 :無名さん:2008/02/08(金) 07:14:48
応援してくれる人増えたじゃない(笑)調度バレンタインの時期でよかったね

そうかチョコ嫌いだもんね〜
なんかもしかしたら!って思うとワクワクするね

凄い勇気あるなぁ

87 :無名さん:2008/02/08(金) 08:37:56
結果がどっちに転んでも報告してよ!
良かった場合は無理かな…
がんばって!

88 :無名さん:2008/02/08(金) 11:01:50
ワタシもAZUさんに告白してみよう!
チョコもプレゼントも買ったし。
いつ渡そうかなぁ。。。

89 :無名さん:2008/02/08(金) 12:07:00
アズさんは彼女いるから話は別だろ

90 :無名さん:2008/02/08(金) 12:16:57
彼女がいてもアッキーナに告られたら話は違う

あっ
うざ話にレスつけちまった

91 :無名さん:2008/02/08(金) 15:03:38
自意識過剰なオバばっかり。
テメェらなんか皆無理に決まってんだろ!
鏡見ろよ、不細工どもが!!

92 :無名さん:2008/02/08(金) 16:08:55
頭も悪くて化粧も下手で、挙げ句貧乏な不細工ガキ共怖いな。じゃあ茶魔にコクる!セフレでいいからって頼んでみるね

93 :無名さん:2008/02/08(金) 18:15:11
ゴチャゴチャ言わなくても応援するならともかく中傷しにくるならやめなって
20代30代にしろ子供じゃないんだから
大体上手くいこうがいかまいがバンドになんら影響はないんだし外野が騒ぐ事じゃないでしょ

ハナから無理って決めつけてビビッてる方がチキンだっつの

94 :無名さん:2008/02/08(金) 18:18:04
彼女とうまくいってないメンバーいないかな。

95 :無名さん:2008/02/08(金) 18:36:33
うざいの全部一人だよな?

96 :無名さん:2008/02/08(金) 18:45:18
たとえば?

97 :無名さん:2008/02/08(金) 19:30:45
どっちでもいいけど野次が嫌なら他でやれば?
ここで恋話なんかしたら荒れるの決まってるし
バンドマンに恋したヤシ専用のスレもあるんだしさ
そこなら野次禁止だから好きなだけ相談できるし
普通に考えてスレチだろ

98 :無名さん:2008/02/08(金) 19:39:19
明日からツアー始まるね♪
みんなはたくさん行くの?

99 :無名さん:2008/02/08(金) 20:46:32
こんばんは
カズヤに告白すると言っていた者です

何か私の発言で不愉快になられた方が居て申し訳ございませんでした

応援して下さった方ありがとうございます!!
そして同じ様にメンバーに恋をしてる方頑張りましょうね!!

人を好きになる事は誰もが平等に有る権利やと思うし、人間としての道を外れなければ気持ちを伝えるのは誰にも非難は出来ないと思うんです
確かにスレ違いだったかもしれません
それは申し訳ございませんでした
でも、いつも誰かを非難したりメンバーを悪く言ったりしているこのスレが少しでもメンバーが好きという事で会話出来たのは嬉しく思いました

賛否両論あると思いますがこれが今回私が感じた事です

私は自分の今の恋は真剣ですので頑張ります
どちらに転ぶかは分かりませんが応援して下さる方が居るだけで少し気持ちが楽になります
先日連絡しました
結果はまだ分かりませんがどちらになっても此処に書き込むとカズヤに迷惑がかかるので書き込みません

長々とスミマセン
又、恋バナ以外でもゲルググファンとして楽しく盛り上がれたら良いなぁと思ってます


100 :無名さん:2008/02/08(金) 22:34:21
>>99
あんた見た目はどうなの?かわいいの?スタイルは?
それなりに自信が無いと 告白なんて出来ないよね?
カズヤはかっこいいし

100点中何点くらいなの?教えて?

101 :無名さん:2008/02/08(金) 22:37:39
ブサイクなのに告白するとカズヤに迷惑かかるだけ。
せめて80点くらいは、
いってるんだろうね?

カズヤは面食い

102 :無名さん:2008/02/08(金) 23:56:25
結局、自己満足な恋愛相談を散々しといて結果は言いません、かよ。

バ カ バ カ し い

103 :無名さん:2008/02/09(土) 00:16:43
ここで非難してる人って可哀想

104 :無名さん:2008/02/09(土) 03:03:55
俺は♂なんで、もう恋話はいいやw
今日からはレポよろしくおねがいします!!!

105 :無名さん:2008/02/09(土) 05:47:45
頑張って!きっとカズヤも受け入れてくれるよ。

106 :無名さん:2008/02/09(土) 12:08:01
今日はライブだな!
つか行けないけどww
みんな楽しんでこいっ
超羨ましいぜコノヤロー
レポよろしくね〜

107 :無名さん:2008/02/09(土) 19:14:03
元って布施ひろし似だね

108 :無名さん:2008/02/09(土) 21:35:13
元さん痩せた?
気のせいか??

109 :無名さん:2008/02/09(土) 21:58:03
ようやくビリーの成果が表れたのかな。
もう飽きて止めてそうだけど。

110 :無名さん:2008/02/10(日) 00:37:09
さいたまでステージ上がった女、空気読めなさ杉
なんでアイツが上がったの?

111 :無名さん:2008/02/10(日) 00:39:42
今日の仙台で
カズヤに告りまーす♪

112 :無名さん:2008/02/10(日) 00:40:24
おーすげー!みんな行ってきたんだねー!
もっと詳しくレポ教えて〜♪てか誰かステージあがったんだねぇ
いいなぁ 行きたかった…

113 :無名さん:2008/02/10(日) 08:05:39
もーいや…

114 :無名さん:2008/02/10(日) 08:08:54
>>113
何が?

115 :無名さん:2008/02/10(日) 11:57:58
ステージにあがった女はひどすぎる!

116 :無名さん:2008/02/10(日) 13:43:47
何の為に上がったんだか?あの女のせいで気分悪くなった!

117 :無名さん:2008/02/10(日) 14:07:12
ステージに上がってその人何やったの?

118 :名無し:2008/02/10(日) 15:27:30
XL歌ってた…
と言うよりゲルの演奏をバックに立っていらっしゃった。

立候補するなら歌が上手いとか下手とかじゃなく盛り上げてほしいもんだ



119 :無名さん:2008/02/10(日) 20:23:37
自分から名乗り上げといてシケさせたのかよ
最悪だな

120 :無名さん:2008/02/11(月) 00:20:11
仙台レポよろ

121 :名無し:2008/02/11(月) 00:46:28
立候補したのに、あの受け答えはないだろって感じだったな

元さんが沢尻ぶって〜と柔らか〜く、冗談混じりで言ってたけど…あれは引くわ…

最高級のカラオケだよな
贅沢、贅沢

122 :無名さん:2008/02/11(月) 00:52:14
周りの友達も立候補したのに驚いてたね
普段からKYな奴っぽかった。誰が好きって聞かれても答えないし
元さんも内心はらわた煮えくり返ってただろうに

123 :無名さん:2008/02/11(月) 03:33:20
話が見えてこないんだがどれだ?
@ステージ上がったけど何も歌わず
Aド音痴
Bステージに上がった優越感にしたって、がんばって歌ってなかったっぽい

124 :無名さん:2008/02/11(月) 12:09:10
@ステージで歌う人を募集したとたんに手を上げ立候補(立候補1人のみ)
A上がる時にサングラスを落とし、掛けるか掛けないかでずーーーっと迷い、
 ゲルも客も待たす。既にKYっぷり発揮(元さん、優しくフォロー)
B上がって、誰が好きか聞くが答えず、会話が噛み合わず。
CXL始まるも全く歌わず、突っ立っているのみ。サビ当たりだけかろうじて棒読みソング
D客、結構イライラしてくる。元さんフォローするも一応後で怒りのジェスチャー
E終わった後にメンバーのスタジャン貰えると聞いた時だけ喜ぶ

一同みんなムカついてたと思う。

125 :無名さん:2008/02/11(月) 13:31:26
KYってどういう意味ですか? 教えて下さい。
マジレスお願いします。

126 :無名さん:2008/02/11(月) 13:44:35
125>>
K空気
Y読めない

127 :無名さん:2008/02/11(月) 16:19:32
>>126
ありがとうございます

128 :無名さん:2008/02/11(月) 16:45:49
なんか色々ご愁傷様って感じだね
なんでその子はステージにあがったのだろうか…

ところで仙台のライブはどうでした?
誰かいった?

129 :無名さん:2008/02/12(火) 05:33:12
カズヤ大嫌い

130 :無名さん:2008/02/12(火) 08:40:00
今度はカズヤ嫌いがでてきたよ。

どうかしたの?

131 :無名さん:2008/02/12(火) 11:56:15
振られたんだろ

132 :無名さん:2008/02/12(火) 13:24:24
さすがに振られたぐらいで嫌いにならんだろ

ダメ元なんだから

本当の所どうなのよ?

133 :無名さん:2008/02/12(火) 14:05:00
カズヤは生理的に受け付けないって回りでよく聞くけど何でかな?

やっぱ1人だけ空気違うからかな?

134 :無名さん:2008/02/12(火) 18:41:33
ナルシストぷり…が
嫌いじゃないけど生理的にむり!

135 :無名さん:2008/02/12(火) 19:15:01
生理的に受け付けないってどーゆうこっちゃ?

136 :無名さん:2008/02/12(火) 20:23:12
俺はデブ女が生理的にダメ。
圧迫感と嫌悪感を感じて。
男デブはまだマシ。

135はそういうの無いのか?

137 :無名さん:2008/02/12(火) 21:43:13
生理的に無理かぁ…なんかイマイチわからんなぁ

ただカズヤが生理的に受け付けないのは?
別に普通じゃん

138 :名無さん:2008/02/12(火) 22:11:59
SA YO NA RAの時、フジちゃんって
何番目に歌ってたっけ?

139 :無名さん:2008/02/13(水) 00:20:20
パラって何でPVでジギーのリスバンを執拗にアピってるの?
誰かからのプレゼント?本人はライブ行ってないよな?

140 :無名さん:2008/02/14(木) 03:08:09
ゲルのバンドスコアでねぇかなぁ・・・

141 :無名さん:2008/02/14(木) 05:33:33
オラぁstrange days何気に好きだ

142 :無名さん:2008/02/14(木) 08:15:43
スコアは出版社に要望したら出る事がある
一人位じゃ到底無理だがな

143 :無名さん:2008/02/15(金) 15:00:49
久々にOウエ行こうと思ってるんだ毛と関東ワンマンてスキスキなのですか?
10日切ったのに○だし

144 :無名さん:2008/02/16(土) 11:50:34
結婚おめでとう

145 :無名さん:2008/02/16(土) 12:07:13
誰が?

146 :無名さん:2008/02/16(土) 21:01:57
メンバー誰か結婚したの?!

147 :無名さん:2008/02/16(土) 22:59:57
なんでこういう事書く奴って最初からハッキリ書ry

イライラする

148 :無名さん:2008/02/17(日) 00:33:54
書くならじらさず書け

149 :無名さん:2008/02/17(日) 00:43:36
カズヤと結婚します

150 :無名さん:2008/02/17(日) 00:58:31
書けない=ガセネタ決定

151 :無名さん:2008/02/17(日) 00:59:54
テちゃん結婚したんだって

152 :無名さん:2008/02/17(日) 01:46:27
テツヤ????

153 :無名さん:2008/02/17(日) 02:51:59
だから引越ししたのか?オメデトウ!

154 :無名さん:2008/02/17(日) 03:54:00
テツヤの嫁見た事ある人いない?


155 :無名さん:2008/02/17(日) 10:39:19
新彼女に子供でも出来た?
アサタソと同時進行だったって事か。

156 :無名さん:2008/02/17(日) 13:04:24
アサタソかなり長く付き合ってたよね?
それでも結婚してもらえなかったなんて残念

157 :無名さん:2008/02/17(日) 13:21:11
ほんの遊びのつもりで浮気

浮気相手に安全日と騙されて中出し

浮気相手に妊娠発覚

堕ろさないというので仕方なくアサタソと別れる

したくもない相手と出来ちゃった結婚

テシヤも子供も手に入れて満足な浮気相手


みたいな感じがする。
テシヤ、ナンダカンダいってもアサタソ大好きだったもんな、、

158 :無名さん:2008/02/17(日) 14:10:58
ほんとのとこはどうなんだかな。
誰か今日テツヤかメンバーに聞いてみろよ!

159 :無名さん:2008/02/17(日) 14:31:39
アサミタソと別れてから結婚までの期間が短かすぎるよね…
つか前嫁との子供(小学生だっけ?)の養育費もまだ払ってるんでしょ?
本当にできちゃった婚みたいな感じするしゲル&バイトの給料だけで生活できるのかな
日記にゲル辞めたら実家の鉄工所継ぐとか書いてたし辞めそうな気がする…

160 :名無さん:2008/02/17(日) 16:23:34
まじネタ??



161 :無名さん:2008/02/17(日) 20:17:17
どうなんだろうな。
どこまでほんとの話か分からんがテツヤなら有り得る。

162 :無名さん:2008/02/17(日) 23:04:28
お前等 ガセネタに踊らされてんじゃねえよバーカ!
ニューロティカのあっちゃんが新宿タワレコでトークイベントをやったんだよ。その時「ゲルググ愛してる」って言ってたよ。
日本ロックの神あっちゃんに感謝しな!
「テツヤは結婚してない」 「俺の妹が結婚する」って あっちゃんは言ってたよ。これはマジ

163 :無名さん:2008/02/17(日) 23:18:20
あきら通報

164 :無名さん:2008/02/17(日) 23:51:38
ロックな情報を教える。

最近発売されたカルビーの堅あげポテトのゆず胡椒味は旨い!そしてロック!

バリバリと堅さを噛み締めながら思う存分ロックしろ
期間限定商品なので急げ!ロックバカ!

165 :名無さん:2008/02/18(月) 01:32:09
まぁ結婚しようが、しまいが、続けてくれればいいさ!みんな。



166 :無名さん:2008/02/19(火) 03:55:18
え?

167 :無名さん:2008/02/19(火) 05:53:28
パラやんは作曲しないの?


168 :無名さん:2008/02/19(火) 08:16:35
もうメンバー変わるん嫌やわ
テツヤ頑張ってー

169 :無名さん:2008/02/20(水) 20:45:14
家庭とバンドの両立がんばれ。

170 :無名さん:2008/02/20(水) 20:58:08
よくバンドマンと結婚する勇気あるよね…

171 :無名さん:2008/02/20(水) 22:56:04
カズヤに告白するって言ってた人はどうなった?

172 :無名さん:2008/02/20(水) 23:15:28
ジョニーや亀吉達が一気に脱退した理由ってなんなんですか?

173 :無名さん:2008/02/20(水) 23:24:48
拳と拳で語り合った結果

174 :無名さん:2008/02/20(水) 23:54:20
ライブ会場で売ってるパンフレットってどんな感じ?

175 :無名さん:2008/02/21(木) 01:01:12
お前等質問ばっかだなー

大量脱退は金欠だったからと就職して安定したかったから

パンフは売ってません

分かった?

176 :無名さん:2008/02/21(木) 02:09:12
>>175
どうもありがとう。

177 :無名さん:2008/02/21(木) 05:58:32
元さんて30後半には見えんよな。
めちゃ若く見える。

178 :名無さん:2008/02/21(木) 07:01:38
ツアーパンフ売ってるよ!
買ってないけど…
スモーキンのPVの脱いだゲルが見れるって元さんがMCで言ってた。



179 :無名さん:2008/02/21(木) 08:04:14
あきらウザイ

180 :無名さん:2008/02/21(木) 12:16:35
パンフって値段いくらだった?
メンバーの部屋のってるんだよね
それぞれどんな感じの部屋だった?

181 :無名さん:2008/02/21(木) 12:24:39
>>177
そうか?もっといってるかと思った
顔は完全に老けてない?

182 :無名さん:2008/02/21(木) 14:46:16
私は30前半に見えた。
童顔だと思ったんだけど

183 :無名さん:2008/02/21(木) 16:08:46
私はバナナマンにしか見えないよ…

184 :無名さん:2008/02/22(金) 02:24:38
アズって頭どうなってるの?

185 :無名さん:2008/02/22(金) 08:03:54
頭、散らかしてるw

186 :無名さん:2008/02/22(金) 10:19:01
渋谷のチケット買ってみた
整理番号超早いしどんだけ空いてるんだろ
ロフトとかでいー感じかもw

187 :無名さん:2008/02/22(金) 12:18:58
ワンマンに初めて行くのですが、
クラッカー持っていったほうがいいですか?
教えてチャソですみません。

188 :無名さん:2008/02/22(金) 13:43:14
チーズとワインも忘れずに

189 :無名さん:2008/02/22(金) 15:07:36
クラッカーとジェット風船と紙吹雪は必須アイテムです。

190 :無名さん:2008/02/23(土) 00:56:42
GELUGUGUライブの新参ですみません
以前、クラッカーをポケットに入れてたんですけど、モシュ中にポケットの中で爆発してましたorz
クラッカーを持っておくいい方法ってないですかね?

191 :無名さん:2008/02/23(土) 21:53:49
決まった振り付け
長い長いMC
正直新参にはきつかった

スカバッシュとかで短めだった頃はよかったんだけどな

192 :無名さん:2008/02/23(土) 22:18:07
長いと思うなら、もう来るな

ウザッ

193 :無名さん:2008/02/23(土) 23:08:01
スカバッシュ頃のゲルググを求めて来てるなら無駄だよ
あの頃の面影は微塵もないから。
自分は今のも割と好きだから行ってるけどね

194 :無名さん:2008/02/23(土) 23:08:12
はい

195 :無名さん:2008/02/23(土) 23:10:12
>>193d
懐古厨ですんません
音自体は好きなんですよね
今も昔も

196 :無名さん:2008/02/23(土) 23:12:20
ハンター×ハンター命

197 :無名さん:2008/02/23(土) 23:39:21
あきら死ね

198 :無名さん:2008/02/23(土) 23:46:31
ソロのたびに座るのはどうなんでしょう?
やってて楽しいものなの?

199 :無名さん:2008/02/24(日) 00:21:49
今日初めてワンマンに行ったけど楽しめたよ!
ありがとう!ゲルググ!ゲルクルー!

200 :無名さん:2008/02/24(日) 03:16:29
>198
別に強制じゃないんだから嫌なら立ってりゃいいよ

201 :無名さん:2008/02/24(日) 03:43:35
>>200

>>198ではないが大人は強制じゃないからってあれで立ってられる程強くない

202 :無名さん:2008/02/24(日) 10:59:56
やらないと目立つし、最近は仕方なく座る。ソロのたびにテンションが・
ライブは楽しいだけどねぇ。

203 :無名さん:2008/02/24(日) 14:50:35
なら書くなよw
何がしたいんだか。

204 :無名さん:2008/02/24(日) 15:37:06
>>203
まぁ、落ち着け。

AZUさんソロで一斉に座るのは、仕込みかと思うくらい見事だった。
正直あれは新参にはキツイと思う。

それにしてもオトコ少なくなった・・真ん中あたりで暴れてたヤツらくらい?
突っ込もうと思ったけど入っていけなかったorz







205 :無名さん:2008/02/24(日) 18:11:03
揃ってるのは側から見ててもキレイだしゲルのファンはまとまってるなーと思う
新参にはキツイとは思うがやれば楽しいよ。馴染めないなら強制はしないが。

206 :無名さん:2008/02/24(日) 19:42:39
パラって背高いな。
アズの陰に隠れてるから分からなかったけど

207 :無名さん:2008/02/24(日) 21:59:17
でも、お話するときはちゃんと目線の高さ合わせてくれるよ♪

208 :無名さん:2008/02/24(日) 23:01:04
パラの彼女ってどんな感じ?

209 :無名さん:2008/02/25(月) 06:31:00
パラ山は日本人?

210 :無名さん:2008/02/25(月) 10:03:00
藤原はタイ人です。

211 :無名さん:2008/02/26(火) 02:47:29
発見

212 :無名さん:2008/02/26(火) 10:03:23
何を?

213 :無名さん:2008/02/27(水) 01:09:58
元さんいい人

214 :無名さん:2008/02/27(水) 02:30:41
ツアー中だっつーのに過疎

渋谷で元チャン武道館やりたいとかメジャー返り咲きたいとか言ってたけどスカパンクとジャニみたいなのやめないと無理だよなー

215 :無名さん:2008/02/27(水) 08:05:25
↑(^^;)

216 :無名さん:2008/02/27(水) 17:22:19
MCを本気にすんなよw

217 :無名さん:2008/02/28(木) 12:26:20
しかし、ゲルってなんでここまで一般受けしないんだ?
GELUISMもオリコンランク入りしてなかったし

218 :無名さん:2008/02/28(木) 14:41:04
そもそもスカだからかな

スカライブ最高なんだけどね

219 :無名さん:2008/02/28(木) 20:42:46
売れるわけないよ!もう若手じゃなきゃ売れない。

220 :無名さん:2008/02/29(金) 00:05:45
カズヤ彼女出来たみたい

221 :無名さん:2008/02/29(金) 10:03:59
こないだ告るとか書いてた女?w
つかカズヤに興味無いからどうでもいいわw

222 :無名さん:2008/02/29(金) 13:25:05
彼女出来たのなら告白するの辞めよーっと

223 :無名さん:2008/02/29(金) 13:42:30
>>221
多分そうだと思う
カズヤの事だから彼女欲しいみたいな事をブログで書いて隠すだろうけど
カズヤに近い人から聞いたから間違い無いだろうな…
彼女とは昔からの知り合いだったみたいだし

まぁ俺もカズヤに興味無いからどうでも良いんだがw

224 :無名さん:2008/02/29(金) 15:07:11
カスヤの彼女は此所で相談する様なアホ女なのかw

225 :無名さん:2008/02/29(金) 17:44:07
224妬くなよ

226 :無名さん:2008/02/29(金) 17:57:16
彼女とか告るとかそんな話ばっかだな

227 :無名さん:2008/02/29(金) 18:40:01
ロックな話題しよう!

堅あげポテトのゆず胡椒味はうますぎる!
ゆず胡椒はロック!
あの堅さはロック!

俺は東京だけど、もう近所の店は在庫が無くなってきているぞ。限定発売なん

228 :無名さん:2008/02/29(金) 19:06:02
あきらは死ね

229 :無名さん:2008/02/29(金) 21:41:50
てかカズヤよりテツヤの結婚はどうなった?

230 :無名さん:2008/03/01(土) 01:01:24
ほんとうみたいだよ
嫁mimiって名前
http://che2.blog28.fc2.com/

231 :無名さん:2008/03/01(土) 10:42:01
アサタソのが可愛いかったな…


232 :無名さん:2008/03/01(土) 11:55:15
そう?
他の日の日記にもテツヤとうつってるけどアサタソよりきれいと思った…
会場で見た事ないな。

233 :無名さん:2008/03/01(土) 13:17:29
アサタソの方がかわいかった…
嫁地味顔だな−…

234 :無名さん:2008/03/01(土) 23:59:15
ちょっと日記を遡るとアサミちゃんとの2ショもあるんだね・・・
何かちょっと残酷な気がする。切なくなってしまったわ。

235 :無名さん:2008/03/02(日) 00:28:55
アサタソとの方がテツヤが楽しそうなのは俺の気のせいだろうか…

236 :名無さん:2008/03/02(日) 12:35:56
てっちゃん本当だったんだ(゜_゜)
侮れぬ2ちゃん…

おめでとう!

結婚しても、是非バンドを続けて頂きたいもんだ




237 :無名さん:2008/03/02(日) 14:41:42
原山〜今度は水川あさみが好きみたいだなw
柴咲コウ、新垣結衣とか好みがバラバラだな
細身背高で髪がロングな女が好きなのか?

しかし昨日の岡山での低空スカダンスはワロタw
大阪行けなくて凹んでたけどアレで暫く耐えれるww

238 :無名さん:2008/03/03(月) 21:44:22
神戸少なかったけど、あんなもん?

239 :無名さん:2008/03/03(月) 22:15:20
渋谷も少なかった

わーって前に行ったらスカスカでびびったし

そんなもんだ

240 :無名さん:2008/03/03(月) 22:16:08
通貨西でも少な引火

241 :無名さん:2008/03/04(火) 19:55:06
ハンター×ハンターの25巻が本日発売されました!

しかも現在発売されているジャンプ14号で25巻の続きが読めます。

読んだ事の無い方は
この機会に是非!!
めちゃくちゃ面白いです!ロックですよ!

242 :無名さん:2008/03/04(火) 20:57:38
オーラスのHatchは無問題?
それも少な?

243 :無名さん:2008/03/04(火) 21:32:45
先週買ったら490だった…

244 :無名さん:2008/03/05(水) 18:47:26
福岡って客が少ないのかな?

245 :無名さん:2008/03/06(木) 00:47:14
>>244
>>239

246 :無名さん:2008/03/06(木) 21:29:18
久しぶりに覗いてみたら過疎だしテツヤは結婚だしびっくりだ。


247 :無名さん:2008/03/06(木) 22:59:22
ロックバカ!

248 :無名さん:2008/03/07(金) 01:07:26
福岡誰か行ってあげてくれ。心配になって来た

249 :無名さん:2008/03/07(金) 21:29:09
福岡もハッチもみんな行こう!

250 :無名さん:2008/03/08(土) 01:49:30
ハッチ誘ってるんだが、帰ってくる答えが


ゼップのブラフマン行くし
神戸のポリシックス行くし


なんですがorz

251 :無名さん:2008/03/08(土) 02:21:36
ハッチはまだ平気じゃない?
福岡何人くるんだか

252 :無名さん:2008/03/08(土) 11:39:27
福岡はハコ小さいだろうし地方だからいいけど地元ハッチでスカスカは寂しすぎる。
なんとか大御所の意地を見せて欲しい。

253 :無名さん:2008/03/08(土) 11:50:35

無理しないでロティカと対バンすれば、すぐ満員だよ
アタシは見に行くよ
ロティカをね。
ゲルググはおまけ。

254 :無名さん:2008/03/08(土) 12:12:26
テメーは来るな!

255 :無名さん:2008/03/08(土) 13:55:56
ハッチてキャパどんくらい?
はいってんなーって印象で何人くらいなんだろ。

256 :無名さん:2008/03/08(土) 15:07:22
1Fで700〜800入るんじゃない。
2Fを使わないとしても500入ってないとかなり残念な感じになりそう。
煙も解散してゲルにまで解散されたら困る!!

257 :無名さん:2008/03/08(土) 16:21:39
ハッチは1階と2階合わせると1300は入るんじゃね?
去年の後方スカスカで残念な状況ですら700強だろ?
今年はスカスカどころかガラガラになりそうな悪寒。

つかメムバが日記で「友達誘って〜」て告知してるのがダサイ。
こないだの渋谷もスカスカ。今日の福岡もスカスカ。
結局、大入だったのはキャプやゴルとか人気バンドとのイベのみ。
自分達の人気を過信しすぎた結果…赤字だな。悲惨w

258 :無名さん:2008/03/08(土) 17:30:25
だからロティカと対バンをしてれば良いんだよ。
ロティカが客を呼ぶから。
ワンマンやるには早い。 ロティカの下で修業しろ。

259 :無名さん:2008/03/08(土) 18:56:27
あきらは黙ってろカス!

260 :無名さん:2008/03/08(土) 19:27:33
いやダサイとわかってても言わないとやってられない状況なんじゃね?
しゃーなしで行ったろーかつう神いるかもだし。
実際キンゴブでじゅうぶんだけど。SKASKA!

261 :無名さん:2008/03/08(土) 19:59:05
てか、まだゲルのワンマンは金庫部かビッグキャットで十分だと思うなぁ
ガラガラとはいえ、ハッチで二回もやってこれからどーするんだろ…
去年あれだけ客が入ったのは、ワンマンがハッチのみだったからでしょ?
今年なんて2マンあるしワンマンも各地でやるし、入る訳ないじゃん
地元でも見れるのに、わざわざDVDの為に大阪まで遠征なんてしないってば。

262 :無名さん:2008/03/08(土) 20:24:36
元は調子に乗りすぎなんだよ。
DVDプレゼントとか
ウザいんだよね。
コレクションするにはライブに行かないといけない。元せこい。

263 :無名さん:2008/03/08(土) 20:32:06
だからあきらは引っ込んでろよ
そんなに通報されたいのか?

264 :無名さん:2008/03/09(日) 00:40:01
「俺達、難波ハッチで2回もワンマンやりました!」ってバンド名に箔を付けたいだけじゃね?
実際、中身はガラガラのショボイやつでも知らない人には凄いバンドみたいに聞こえるじゃんwww
渋谷程度の集客で“成功したと思ってる”とかレベル低杉wwwww

265 :無名さん:2008/03/09(日) 00:47:57
8日のライブレポお願いしまーす。

266 :無名さん:2008/03/09(日) 01:16:19
そこまで言わんでも...
成功したとは思ってないんじゃない?
ハッチ2回くらいじゃ箔つかないっしょ。
まぁ、行ったら行ったで楽しーし、盛り上がろうじゃないですか。

267 :無名さん:2008/03/09(日) 11:00:06
周りが解散していく中でずっとがんばってるんだし、DVDなんて他のバンドは配ったりもしてない
作るだけでコストかかるのにそれを文句言うのはどうかと思うけど。


268 :無名さん:2008/03/09(日) 12:49:23
>>267
うるせえバーカ!
こっちはDVDなんかいらねーんだよ!

DVDとかCDを配るのは
単に集客の為

もういらねー

269 :無名さん:2008/03/09(日) 12:59:45
じゃあ来なけりゃいい。
簡単な問題w

270 :無名さん:2008/03/09(日) 13:23:50
あきらは相手しちゃダメ。

271 :無名さん:2008/03/10(月) 15:22:44
ワンマンでもらえるDVD一枚も見た事ないんだけど内容どうだった?

272 :無名さん:2008/03/10(月) 16:42:11
>>271
あんなDVDクソだよ。
コスト0.5円くらいしか使ってないくせにチケ代は高い!
単に客寄せの為のエサだよ!
金儲けの為に配ってる入場者全員プレゼントだ!

騙されるなよ?!
お前等はバカだから「プレゼントくれるなんて嬉しい!ゲルググ最高ー!」とか
簡単に洗脳されてそうだからな!

プレゼント分の代金は
もれなくチケ代に含まれていますので…!

あしからず。

273 :無名さん:2008/03/10(月) 16:43:36
コスト0.5円ってどこの国の人だよ…?

274 :無名さん:2008/03/10(月) 17:23:06
あきらは氏ね

275 :無名さん:2008/03/11(火) 05:28:37
元茶魔のブログの写真にものってたけど、
元レピッシュの上田現さんがガンで死にました。

276 :無名さん:2008/03/11(火) 11:09:25
ガーン

277 :無名さん:2008/03/11(火) 12:23:55
結婚隠すの何で?

278 :無名さん:2008/03/11(火) 12:40:57
プリンしたい年頃なんだよ

279 :無名さん:2008/03/11(火) 16:07:25
お前等
レピッシュの現茶魔が死んだのに何だ?その薄反応は
レピッシュもロクに聴いた事無いくせにゲルググなんか聴いてんじゃねーよ!

現茶魔が死ぬなら元茶魔が死んだ方が良かったのに。

言い過ぎだよね すまんこ

280 :無名さん:2008/03/11(火) 17:08:27
ハッチも心配だけど名古屋のボトムラインは大丈夫なのか?
あそこも700人ぐらいはいるんでしょ?

281 :無名さん:2008/03/11(火) 17:23:12
あきら通報
お前が死ねカス。

282 :無名さん:2008/03/11(火) 20:26:17
麺の日記見てきたけど動員とかしつこいな
福岡で参戦だったけど見に来た連中に言ってもなぁ

「ハッチのチケット持ってきたから買ってくれよう〜」
なんて言ってたけど地元でも客入んないの?
東京遠征がカラオケ歌ってたけど???
なめてんのかよ



283 :無名さん:2008/03/11(火) 20:51:46
ホームの大阪がガラガラとか赤っ恥だよな〜バンド仲間も沢山来るだろうし…
東京からの遠征ってまた例の最前デブスババア軍団か?懲りない奴等だな。
渋谷でも最前で限定ぬいぐるみ獲得でギャーギャーうるさくて刺したかったわ

284 :無名さん:2008/03/12(水) 00:40:19
ぬいるみ軍団はうるさかったなー

285 :無名さん:2008/03/12(水) 08:21:12
カラオケ歌ったのはデブスじゃなかったよ。

286 :無名さん:2008/03/13(木) 01:02:33
カラオケメガネはデブスより始末悪かった

287 :無名さん:2008/03/13(木) 08:00:55
kwsk

288 :無名さん:2008/03/13(木) 21:35:31
カラオケメガネってどこよ?

289 :無名さん:2008/03/13(木) 23:03:01
埼玉じゃね?
あの空気読めないバカ女。

290 :無名さん:2008/03/17(月) 00:34:30
パラヤマまた色ボケしてるのか?神戸でリアリにリクエストした2曲、ベタベタなラブソングだったし。
噂じゃライブにカノジョが来てるらしいが仕事に私情持込むなよ。
そんなにラブソング聞かせたいなら自作CD-R作って渡しとけ。
カノジョがリアリ好きなのかは知らんが、ああいうの冷めるんだよ。

291 :無名さん:2008/03/17(月) 21:04:34
別にいいじゃん。ステージから手振ってるわけじゃないんだし、カノジョ来たからって私情持ち込んでることになるかなぁ。
そこまで深読みしてムカついてんなら行かなけりゃ済む話じゃん。

292 :無名さん:2008/03/17(月) 23:38:52
MOJOにテツヤ嫁いたね

293 :無名さん:2008/03/18(火) 00:23:18
嫁の存在隠すなんて…
アイドルバンドですか?

294 :無名さん:2008/03/18(火) 10:05:18
リクエストするなら黙ってすればいいのに、、
いちいち彼女にアピるからこんなの書かれるんだよ

295 :無名さん:2008/03/18(火) 12:36:49
パンフみたけど…茶魔と原山は絶対同棲してるな
一軒家に住んでるし台所と寝室を撮ってない所が怪しい
台所は女の影が一番でる所だからな…

296 :無名さん:2008/03/18(火) 13:37:28
茶魔の同棲は周知の事実ですが…

297 :無名さん:2008/03/18(火) 15:03:10
つか茶魔は同棲じゃないダロ。
もう籍入れてるんじゃない?

298 :無名さん:2008/03/19(水) 00:41:11
カズヤの彼女てどんな人?

299 :無名さん:2008/03/19(水) 12:35:29
ここに書いてた奴では?

300 :無名さん:2008/03/19(水) 22:28:11
ここに書き込みする彼女ってどうなん?
カズヤ知ってるのかな?

301 :無名さん:2008/03/20(木) 12:57:30
じゃじゃ〜ん おらおら〜 ハンターハンターの荒らし様の登場だーっ!

今日は貴様らに面白い漫画を紹介しにきた!

その名もハンターハンター!!!
とっても面白いから読んで 感想を書き込んでね!

現在25巻まで発売中。
25巻の続きはジャンプの14号からの連載で読める(現在16号まで発売中)

ハンターハンターは大人でも楽しめる奇跡の少年漫画
ハンターハンターはロック!

302 :無名さん:2008/03/20(木) 13:52:36
あきら通報

303 :無名さん:2008/03/20(木) 17:48:24
>>302
ツッコミありがとう!!
さすが関西!

関東だとスルーされるだけだったりするから嬉しいよ!

でも一つだけ教えて?! なんであきらだとバレる?名無しにしてるのに!
ねーなんで? 教えて?

304 :無名さん:2008/03/20(木) 19:19:52
俺は確かに統合失調症だがハッキリ言って普通の人とあまり変わりは無いと思う。
発病した時のような幻覚や幻聴、妄想などは出ないよ。症状は軽い。


でも一般の仕事を始めると再発してしまう人も多いらしくて、今は精神障害者が通う作業所に通っている。

作業所の職員に「今年の頭から仕事を探して働きたい」と意志を伝えたが「まだ早い」「再発が心配」などと言われ反対されてから
今はあまり社会復帰を考えていません。

社会復帰は時期が来れば その時には出来ると思っています。

今は作業所のお弁当作りや内職や自主製品の作品作りを頑張ろうと思います。
ハンター読んでね?!

305 :無名さん:2008/03/20(木) 19:29:46
ハッチどのくらい入ると思う?

306 :無名さん:2008/03/20(木) 21:06:08
去年より少し少ないとして…700位?
文句も書く時あるけどさ、正直、ゲルググには頑張って欲しいよ。
他のバンドに浮気しても結局戻って来ちゃうし、やっぱ好きだもん。

この際、GB2やら関係者も一緒に下で踊れば楽しいのにねw


307 :無名さん:2008/03/20(木) 21:57:42
ちなみに去年が700だよ…
もっと少ないとしたら500…
ヤダー
バンドマンも皆フロアでスカダンスして欲しい!
つかバンドマンって来るのかな?

308 :無名さん:2008/03/20(木) 22:15:07
500人はいったとしても前で踊る人は限られてるよね
後ろや脇でボーっと観てるだけの人も多いし、、
前方スカスカだとテンション下がるなぁ
ダイブしたとしても落ちるから危ないし、、

309 :あきら:2008/03/21(金) 23:37:37
俺達いつでもロックバカ!って誰が考えた言葉なんですか?
ロックな言葉だよなーっ

310 :無名さん:2008/03/22(土) 04:17:43
インディーズで今一番熱いバンド、
「センチグラム」
以下の「ONPOO」というサイトで
無料で視聴できます。
良かったら聞いてやってください。

http://bin.onpoo.net/artist_detail.cgi?artist_id=14

311 :無名さん:2008/03/22(土) 15:17:09
名古屋のレポよろ!

312 :無名さん:2008/03/22(土) 22:16:08
そっか今日って名古屋だっけ〜同じくレポよろしくっ

313 :無名さん:2008/03/25(火) 10:08:06
レポも何も…名古屋スカスカでしたよ。
踊っても人にぶつからないってどうなのよw

314 :無名さん:2008/03/25(火) 20:25:35
スカスカでしたか…

おしゃべり長かったみたいだけどMCおもしろかった?

内容とか聞きたいです

315 :無名さん:2008/03/25(火) 21:09:37
なんかGIRL'S PARTYってオムニバスに大迷惑のカバーで参加するらしい
他全部ガールズバンドなのになんでだろ?

316 :無名さん:2008/03/25(火) 21:12:34
RUDE GIRL'S PARTYだった

317 :無名さん:2008/03/26(水) 06:10:16

新アルバムの『K×M×R×』いい歌詞だな…。
昔(99年頃)思い出して何故だか泣けてくる

318 :無名さん:2008/03/26(水) 10:07:38
池田の野外イベント、今年から復活するかもなんだね!
まだ未定らしいけど、また池田でゲルググ見れるのが嬉しい!
ただ面子がショボイと萎えるのでバーンと豪華にやってほしいね!

319 :無名さん:2008/03/27(木) 17:24:34
もうすぐハッチage

320 :無名さん:2008/03/28(金) 03:23:15
一昨日チケット買ったら整理番号がまだ400番台だったわけだが
チケット売れてるのかなあ。。

321 :無名さん:2008/03/28(金) 12:06:36
俺が2月下旬に買った時も400番台だったぞ?
全然売れてねえじゃん。大丈夫かよ…

322 :無名さん:2008/03/28(金) 16:55:00
ゲルググバカだよなー
ロティカと対バン組めば?客入るのに あっちゃん命

323 :無名さん:2008/03/28(金) 17:25:09
あきら通報
そして氏ね

324 :無名さん:2008/03/29(土) 00:02:23
いよいよ今日だなー!
ところで、ジェット風船ってどこでうってるんすかね・・・?(゜ー゜;A

325 :無名さん:2008/03/29(土) 00:09:31
梅田阪神百貨店のタイガースショップ

普通のなら、おもちゃ売場、100均など。
ロフトやハンズにもあるんじゃない?

326 :無名さん:2008/03/29(土) 12:42:37
後輩バンド沢山くるんだろうな

心からゲルググ慕ってるリアルリーチなんかは姿見れたら嬉しいけど陰でゲルググの悪口ばかり言ってるロッ○ンとか来たら嫌だな…

327 :無名さん:2008/03/29(土) 13:06:33
心からって…
原山が好いてるんやから無下にできんだけやろ
ロットンはいろいろあったからしゃーない

328 :無名さん:2008/03/29(土) 13:51:24
何があったん??

329 :無名さん:2008/03/29(土) 14:44:29
いちいち反応するな

ロットンがゲルググを馬鹿にしてるのは有名な話
というよりロットンはいろいろバンドの悪口言うてる
マジ陰口番長

ゲルググに対してだけじゃないからいちいち相手にするな

330 :無名さん:2008/03/29(土) 15:48:10
ロットンってかロットンの○○だけだろ
普通にゲルを慕ってるメンバーもいるよ
何でも一つにまとめんなよ

331 :無名さん:2008/03/29(土) 15:57:10
ロッ○ンの誰?

先輩の陰口て最低じゃない?どうせ会えば媚び売ってんだろ?

332 :無名さん:2008/03/29(土) 16:32:03
おい!ロットンの誰だよ?2ちゃんねるで伏せ字なんかしてんじゃねえよ!
誰だか言え!
ぶっちゃけトークしようぜ

333 :無名さん:2008/03/29(土) 16:38:13
あきらは失せろ

334 :無名さん:2008/03/29(土) 16:44:17
ゲルググを馬鹿にするバンドなんか無視しとけ
ゲルググの事を兄貴と慕うGB2、マーサス、リアリ、キャプテンズ、ゴル、ムラマサなんかがいればゲルググはまだまだ活躍できるから
今日楽しもう

335 :無名さん:2008/03/29(土) 17:13:24
8割自演

336 :無名さん:2008/03/29(土) 17:58:54
慕ってるんじゃなくて相手しなきゃ自分らがやってくのにめんどくさい存在なだけ
特に関西は。
別に慕われてる訳じゃない

337 :無名さん:2008/03/30(日) 00:16:02
怖い存在だし媚びてないとつぶされますよ

338 :無名さん:2008/03/30(日) 01:14:39
ロットンの誰なのか気になる
今日ベースのやつが来てるのは見たよ

339 :無名さん:2008/03/30(日) 01:35:54
あのキャラで原産は怖いからマジで引く腹黒い感丸出しやん。

340 :無名さん:2008/03/30(日) 02:33:17
今年はゲスト誰も来なかったよなー

341 :無名さん:2008/03/30(日) 03:57:01
腹黒い原産
消防騙し金儲け主義
ロットンのが活動もかっこいいし!

342 :無名さん:2008/03/30(日) 08:44:49
いい加減にしろよ
テメェも通報するぞ

343 :名無さん:2008/03/30(日) 09:28:06
動員は置いといて、ハッチ楽しかった!!

ツアーFinalおつ!

344 :無名さん:2008/03/30(日) 09:41:22
動員どれくらい?ゲストミュージシャン無し?

345 :名無さん:2008/03/30(日) 11:43:49
動員、、、
踊っても安全!
モッシュの後ろに余裕あり!
…一体何人?

ゲストはなしだったー

346 :無名さん:2008/03/30(日) 12:12:42
去年は傷彦様やヒサダくんや山ちゃんや若手の皆さんが出てお祭り騒ぎだったよね〜今年も行きたかったけど行けなかった…

347 :無名さん:2008/03/30(日) 13:37:36
小学生の時聞いてたけど…まだやってんだ!ダサっっ!



348 :無名さん:2008/03/30(日) 21:06:14
>>347

まぁまぁそう言わずに、色んな人がいるんだから。
好きな人達が語って楽しんでる所に水をささなくても。



349 :無名さん:2008/03/31(月) 00:05:56
age厨のせいで最近変なヤシ大杉。

350 :無名さん:2008/03/31(月) 00:48:13
でも10年前と何も変わってない

351 :無名さん:2008/03/31(月) 15:04:14
ゲンさん今日外野の上の方でビールを片手に巨人vs中日をワイドサイズで観戦してくるよゲンさん

352 :無名さん:2008/03/31(月) 17:26:03
うるせえバーカ!

353 :無名さん:2008/03/31(月) 19:26:14
通報

354 :無名さん:2008/03/31(月) 22:11:10
何が通報なんだよ馬鹿

ニューロティカ聴いてみろ
お前の心の狭さが分かるぜ
バーカバーカ馬鹿バーカ

355 :無名さん:2008/03/31(月) 23:37:59
最近パラやんかっこ良くなってない?
メッシュやめたから?
贔屓目?

356 :無名さん:2008/03/31(月) 23:49:08
前からカッコイイってばw

357 :無名さん:2008/04/01(火) 13:13:08
ババア達キモス

358 :無名さん:2008/04/01(火) 15:05:10
たまに誉めるレスがあればキモいだのと文句。
結局ここは叩きしか盛上がらないんだな
テメェらがゲルの評価を下げてる事に気付けよカス共。

359 :無名さん:2008/04/01(火) 18:14:15
ハッチ行って良かった!
めちゃめちゃ楽しかったよ♪

360 :無名さん:2008/04/01(火) 19:52:43
電気
グルーヴ

361 :無名さん:2008/04/01(火) 21:41:00
もうダメだよーこのバンド!

362 :無名さん:2008/04/01(火) 23:00:56
はいはい、じゃあ此所にはもう来るな、と。

ノシ

363 :無名さん:2008/04/02(水) 09:02:49
今日は電気グルーヴの日

364 :無名さん:2008/04/02(水) 10:07:36
結局ハッチにロットンメンバーは来てたの?
↑の○○ってナオキだろ?

つーかパラヤン、ベース間違がえ杉だろ。
まじで色ボケしてるのか?

365 :無名さん:2008/04/02(水) 13:41:33
正直好きなもの馬鹿にされるとムカつく じゃあ一緒にやらなきゃいいのに 目の前では先輩にペコペコしてさ バンドマンの前に男としてどうだろ?
ダサ杉

366 :無名さん:2008/04/02(水) 15:07:28
ユウイチ、ノブヤ、ロトンスタッフはみたよ
パラは名古屋でもベースまちがえてた。色ボケ云々よりバンドマンとして失格

367 :無名さん:2008/04/02(水) 15:54:36
デイー君もいた?ディー君大好き

368 :無名さん:2008/04/02(水) 17:27:00
DFが来ないわけないw
フジヨンも来てたよ
ライブで客と一緒に肩車してたw
ああいうのってイイね
見てて微笑ましい
ホントにゲルググが好きなんだなぁって♪

369 :無名さん:2008/04/02(水) 19:31:16
そうか?邪魔なだけだよ!関係者は関係者席で見ろ

370 :無名さん:2008/04/02(水) 21:29:44
早く春休み終わればいいのに。
春厨うざー

371 :無名さん:2008/04/02(水) 23:40:50
電気グルーヴいまいちだった。
昔のような曲を期待してももう無理なんだね。
さようなら ゆず胡椒…

372 :無名さん:2008/04/03(木) 04:45:20
あきら消えろ

373 :無名さん:2008/04/04(金) 19:54:53
ねね、公式ブログなんで下段3人リンクキレてんの?

374 :無名さん:2008/04/05(土) 10:06:13
そんなの何らかの不具合だろ
いちいち問合わせされる茶魔も気の毒だな

375 :無名さん:2008/04/05(土) 18:58:37
↑管理者が元茶魔じゃなかったら、ちゃんとしろよ的な事を言うタイプw

376 :無名さん:2008/04/05(土) 19:05:48
ロックバカー・

377 :無名さん:2008/04/05(土) 19:55:36
チャマに問合わせるのが間違いだっつの
どうせサーバーの不具合とかでしょ?
ならcgiに問合わせるべきじゃん
チャマに問合わせてもわかるわけなし

378 :無名さん:2008/04/06(日) 12:37:45
バーカ!ゲルググのホームページで起きた問題なんだから茶魔が悪いんだよ!

だいたい何だあのアルバムナメてんのか!
短いのに値段高過ぎだろ
すぐ飽きたし

ユニコーンを冒涜するな
ユニコーンは俺の青春
若い民生は天才
若い民生はかっこいい
今の民生は

379 :無名さん:2008/04/06(日) 13:31:41
>>378
じゃぁ売ればww



380 :無名さん:2008/04/06(日) 13:39:39
あきら死ね

381 :無名さん:2008/04/06(日) 19:42:52
所詮ゲルググはロティカに対バンを頼まないと
自分達だけの力じゃ動員も少ないしアルバムは短いし高いしで
ニューロティカはロック!
ゲルググは「は?ゲルググ?ガンダムのモビルスーツ?」。。。それが現実

382 :無名さん:2008/04/06(日) 21:01:59
>>381
確かにゲルググってガンダムのロボットってイメージ強いよなーっ。

ロティカに客もらってるのも同感。

383 :無名さん:2008/04/06(日) 22:49:17
ロボットとは違うのだよロボットとは

384 :無名さん:2008/04/06(日) 23:04:52
ロティカも最近じゃビッグキャットでもスカスカじゃんw

385 :無名さん:2008/04/07(月) 00:02:26
>>381
そのゲルはロチカが…のネタ聞き飽きたからぃぃよ
その手のネタ出すぎでしょ
分かったよ



386 :無名さん:2008/04/07(月) 00:34:54
こんなカスにいちいちかまうなよ

387 :無名さん:2008/04/07(月) 08:16:54
あきらは完全スルーで孤独死させたらいいよ

388 :無名さん:2008/04/07(月) 19:51:24
アズ日記 コメントにヘドが出まくるぜ!!何あれ?
俺はあーいう和気あいあいとしたやり取りが大嫌い!
アズもアズでいちいちコメントにコメントを返してんじゃねえよバーカ!!
媚びを売るな!カスが!
媚び売ったところでロティカにはかなわねーよ!

じゃあの

389 :無名さん:2008/04/07(月) 20:24:09
>>388
俺もそう思う。
慣れ合いはやめろ。

390 :無名さん:2008/04/07(月) 21:52:35
ロティカにかなうとかはどうでもいいけど。
あーいうコメント残すコ達がLIVEで大枚はたくんだからほっとけないじゃない。
かまってるうちはくるんだもの。

391 :無名さん:2008/04/07(月) 22:36:40
そんなのロックじゃねえ!そんなのロックじゃねえ!

392 :無名さん:2008/04/07(月) 22:38:53
てめーのロックだかなんだかしらない信仰を他人におしつけんじゃねーよ。

393 :無名さん:2008/04/07(月) 22:41:19
あきらへ

文句あるならアズに直接言えボケ

394 :無名さん:2008/04/08(火) 08:42:49
393の言う通りだ


395 :無名さん:2008/04/08(火) 13:02:41
バカだなー お前等
アズに直接なんて言えないに決まってるだろ!

本人に直接言えないことを書く為に2ちゃんねるだよ
アズは此処見てるハズだから改善してくれるよ。

アズ もう媚び売るなよー?

396 :無名さん:2008/04/08(火) 13:27:26
なんばハッチのDVDまだー?

397 :無名さん:2008/04/08(火) 15:03:36
あきら=へたれ=カス=ゴミ=氏ね

398 :ゆかり:2008/04/08(火) 21:40:06
ゆかりはあきらの味方

399 :ゆき:2008/04/09(水) 19:35:16
ゆきもあきらの味方だよ。もうすぐ「てるゆき」を中絶してから2年だね。
あの頃はバカだったよね。

400 :無名さん:2008/04/09(水) 21:02:45
1人2役ならぬ3役かよwww
あきら劇団ワロスwwwww

401 :無名さん:2008/04/09(水) 22:09:25
あきら文才あるよね。おもしろい

402 :無名さん:2008/04/09(水) 22:57:16
文才はないとオモ

403 :mmts:2008/04/10(木) 05:37:09
あれっ?

404 :無名さん:2008/04/10(木) 23:08:34
ふじちゃん愛してるー

405 :無名さん:2008/04/11(金) 06:37:20
フジちゃん大好きー

406 :無名さん:2008/04/11(金) 13:51:14
ふじちゃんカッコいいー

407 :無名さん:2008/04/11(金) 17:06:30
フジちゃん大好きだけど絡みずらいー

408 :無名さん:2008/04/11(金) 17:12:15
それ分かるー

409 :無名さん:2008/04/11(金) 17:23:08
趣味がゴルフとかオッサンかっ!w

410 :無名さん:2008/04/11(金) 18:41:22
物販で買い物して、お疲れ様で〜すって言って、ありがとう……

あっ会話終了…

物販係なのにw




411 :無名さん:2008/04/11(金) 19:25:52
>>410
うるせーな お前それ以上何を期待してるんだよ?!
物販をナンパだと思うな
このバカが!

物販なんてグッズなんだよ
分かった?

412 :無名さん:2008/04/11(金) 19:59:32
>>411
熱い切れようだねww文章が残念w



413 :無名さん:2008/04/11(金) 20:23:04
日本語勉強しろカスあきら

414 :無名さん:2008/04/11(金) 21:31:27
文章が残念と書いてる事じたい残念だよ。
あきら好きだ!頑張って〜

415 :無名さん:2008/04/11(金) 22:51:54
あきら自演ウザー

416 :無名さん:2008/04/12(土) 13:52:55
ブランチでリッツサンドがなった〜(☆o☆)

417 :無名さん:2008/04/13(日) 19:35:34
今週のライブレポ誰かよろしく

418 :無名さん:2008/04/14(月) 11:26:09
4/13 八王子セットリスト
RAT FINK
WORK A HOLIC
SMOKIN' CONTROL
XL MAN
TAKE ME OUT
VooDoo
WARDROBE PATROL
BOON
GELUISM
(AC)
ENTER
DICE
うろ覚え。誰か訂正ヨロ

419 :無名さん:2008/04/14(月) 21:04:56
すっごいスレチでごめんなさい甚だしいんですけど、元マーサスのタクヤが働いてるバーの場所知ってる人いますか?

420 :無名さん:2008/04/14(月) 23:36:28
某バンドのメンバーも働いてる所?
知ってるけど此所には書けません。

421 :無名さん:2008/04/15(火) 00:39:10
うるせー!いいから書け!なんで書けないんだよ馬鹿
客として飲みに行くだけなんだから別に良いだろが!
書け!早く書け!殺す…
ブッ殺すッ!!

422 :無名さん:2008/04/15(火) 01:27:03
あきらウザーさっさと死ねよ
テメェなんざ生きてる価値ねえよ












カスが。

423 :ゆかり:2008/04/15(火) 01:55:16
>>422
なんで名無しなのにあきらだと分かるの?教えて?

私もタクヤのバーで飲みたいなぁ。場所教えてよ

424 :無名さん:2008/04/15(火) 06:53:16
知ってる奴教えてやれ
あいつはもうただのバーテンでしかないんだから
こういう所で宣伝されて一人でも多くの客が来てくれたほうが嬉しいに決まってる
という事で自演の可能性もでかいがな

425 :無名さん:2008/04/15(火) 08:06:17
必死w

426 :無名さん:2008/04/15(火) 10:03:30
プライベートにまで首つっこむなよ

427 :ゆかり:2008/04/15(火) 12:40:58
おい カス共
電気グルーヴ様が8年ぶりにニューアルバム発売で
いよいよ電気復活だ

電気を聴いた事無いバカは1stから順番に聴いていけ
ゆかりとエッチしたい?
してもいいよっ チュッ

428 :無名さん:2008/04/15(火) 15:03:02
あきら自演うざ杉
消えろボケ

429 :無名さん:2008/04/16(水) 00:55:00
カズヤ最近キモくない?

430 :無名さん:2008/04/16(水) 04:46:13
>>429
前からキモイってwww


431 :無名さん:2008/04/16(水) 09:36:43
>>430
あっそうかw
いやぁ何か前にも増してキモイなぁと…
香水やらネイルやら日に日にキモさが増してきてるw
ナルシスト発揮しまくってるな

432 :無名さん:2008/04/16(水) 12:12:55
それをいうならカズヤより
まずパラだろ
アイツこそナルっててキモい

433 :無名さん:2008/04/16(水) 15:20:55
アズって彼女いるの?

434 :無名さん:2008/04/16(水) 16:16:07
ゲルググはロックが無い。電気グルーヴはロック!

435 :無名さん:2008/04/16(水) 16:18:02
アズはたしかいないはず

436 :無名さん:2008/04/16(水) 21:00:23
>>435
ありがとう

437 :無名さん:2008/04/16(水) 22:53:26
アズちゃんて芸じゃないの?

438 :無名さん:2008/04/16(水) 23:13:43
アズはいるって…
本当にいないのはカズヤだけ

439 :無名さん:2008/04/17(木) 05:20:19
彼女いるとかいないとか
てめーら

440 :無名さん:2008/04/17(木) 18:48:44
ふじちゃんはー?

441 :無名さん:2008/04/17(木) 19:32:06
カズヤは彼女居る

442 :無名さん:2008/04/17(木) 19:48:55
てめー等。殺したいぜ。
彼女いるとかいないとか
そんな話ばっかり

443 :無名さん:2008/04/17(木) 21:26:15
結婚してないのがおかしい年だと思うけど。。。

444 :無名さん:2008/04/17(木) 22:25:52
彼女とか嫁とかどうでもいい。

パラ山さん、たまには日記更新して下さい。


445 :無名さん:2008/04/18(金) 07:59:49
テツヤを見習ってみんな結婚すればいいんだ!

446 :無名さん:2008/04/18(金) 15:12:47
でもテツヤはちょっとひどすぎる

447 :無名さん:2008/04/18(金) 20:46:03
ちょい前カズヤ神戸で女と歩いてたぞ

448 :無名さん:2008/04/18(金) 21:28:37
IKEA行ったって書いてたからそれかな。


449 :無名さん:2008/04/19(土) 17:34:22
ニューロティカーーッ!!

450 :無名さん:2008/04/20(日) 18:52:30
昨日の名古屋セトリ

1.RAT FINK
2.CRACKERS!
3.WORK A HOLIC
4.SMOKIN'
5.XL MAN
6.VOO DOO
7.WARDROBE
8.DRUNKEN
9.TAKE ME OUT TO
10.BOON
11.TOXIC CRUSADERS
12.ONE TWO
13.DICE


451 :無名さん:2008/04/20(日) 20:02:07
糞なセックスだぜ
何回かイカせてみろ

452 :無名さん:2008/04/20(日) 23:46:03
アズが日記にコメントしてるファンにコメントを返すのが気にいらねえぜ…!

クソアズー クソファンに媚びを売るなって、この前言っただろ…!

アズ 此処見てんだろ?
俺にコメントくれよ?
この外道が

453 :無名さん:2008/04/21(月) 00:52:38
>>450
レポ乙!そしてありがと!

454 :無名さん:2008/04/21(月) 10:46:46
来月まで間があいちゃってサミシイ(´・ω・`)
早くLIVE観たい。


455 :無名さん:2008/04/21(月) 14:06:51
久々にライヴ行くわ。つか新メンバーになって初。新しい音源は予習する気は無し。でもライヴ良かったら買うから頼むよ!

456 :無名さん:2008/04/22(火) 19:42:13
>>455
新メンバーのライブ楽しんでくれ


457 :無名さん:2008/04/24(木) 07:21:07
ネタないのか?

458 :無名さん:2008/04/24(木) 18:07:55
>>457
遊びに来てくれ
http://c.2ch.net/test/-/legend/1208929558/1-

459 :あきら:2008/04/27(日) 08:32:42
久しぶりです。あきらです。このスレに来るのは1年ぶりくらいかな?

お前等に頼みがあるんだ。>>458のスレに遊びに来てくれ?! あきらスレを誰かが勝手に立てたんだけどゲルググの話でも苦情でもなんでも良いから書き込みに来てくれ 頼むよ。

ほんじゃあの。

460 :無名さん:2008/04/29(火) 00:09:49
てめー等 本当にカスだな
何 過疎ってんだよ!

話題がないなら多少のスレ違いでも何か話せよ?!

ガソリンの話とか
ケツ丸だし女の話とか
違うバンドの話とか
漫画やラーメンとか
いくらでもあるだろ!?

少しは考えろ 阿 保

461 :無名さん:2008/04/29(火) 12:25:30
カス カス共

462 :無名さん:2008/04/29(火) 17:17:31
カズヤが好き
彼女出来たって本当

463 :無名さん:2008/04/30(水) 03:13:34
>>446
それやったらお前がネタ振れや!



464 :無名さん:2008/04/30(水) 03:14:40
>>460
の間違いなやった

465 :無名さん:2008/04/30(水) 11:24:48
よーし 話題ふるぜ

みんなゴールデンウイークは何してすごすの?

家でゲルググ聴いてろボケ

466 :無名さん:2008/04/30(水) 22:50:14
>>465
おもろなぃ…

467 :無名さん:2008/05/01(木) 23:10:51
とりあえずあげとく

468 :無名さん:2008/05/02(金) 08:14:00
>>462

ここで恋愛相談した女が彼女

469 :無名さん:2008/05/06(火) 00:01:36
ゲルググはロティカが居ないと動員20人のクズ
ロティカに対バンお願いしに行ってこいよ?

470 :無名さん:2008/05/06(火) 07:14:10
はいはい、あきらあきら

471 :無名さん:2008/05/06(火) 08:21:53
>>469
そっくりそのままメンバーに言えば?ww

早くライブ行きたいなー

472 :無名さん:2008/05/06(火) 12:52:28
キンコブ楽しみー


473 :無名さん:2008/05/06(火) 15:20:30
キンコブ何日目が1番客入るんだろ?

474 :無名さん:2008/05/06(火) 15:54:09
そりゃ三日目だろーな

475 :無名さん:2008/05/06(火) 16:09:55
あきらスレ2
http://c.2ch.net/test/-/legend/1210054035/1-

476 :無名さん:2008/05/08(木) 17:22:54
なぁ、もうかまってちゃんはスルーしようや。
レスしたりするから嬉しがって来るるんじゃないの?

477 :無名さん:2008/05/10(土) 00:09:51
7月にやっとロティカとのライブが入ってるな。

これでロティカのおかげで動員増えるだろ?

良かったな。ジリ貧バンド

478 :無名さん:2008/05/10(土) 17:33:05
てっちゃんの嫁さん、ちょ〜かわいぃ〜(*^o^*)

479 :無名さん:2008/05/11(日) 23:34:11
>>477
確かに動員数が少ないからロティカと一緒にやってくれると嬉しい!
これで7月は大盛り上がりだね!ロティカ様様だよ!

480 :無名さん:2008/05/12(月) 00:33:57
お前は巣から出てくんなよ
死んでいいよ。

481 :無名さん:2008/05/12(月) 18:35:35
>>478
目見えてんのか?

482 :無名さん:2008/05/12(月) 21:02:49
はいはい、そうひがむなよ。

483 :無名さん:2008/05/12(月) 23:29:26
イグアナと結婚指輪

484 :無名さん:2008/05/13(火) 18:55:45
発表とか公にしないけど、堂々と指輪をするのはかっこいい!

嫁さん綺麗じゃん!



485 :無名さん:2008/05/15(木) 16:19:57
アサタソの時も堂々としてたが。

486 :無名さん:2008/05/15(木) 20:15:07
テシヤ話はもういいよ


明日からの3デイズが楽しみ



487 :無名さん:2008/05/17(土) 01:35:25
今日どうだった?

488 :無名さん:2008/05/17(土) 19:16:44
まちゃとテツヤの嫁が一緒にいた

489 :無名さん:2008/05/17(土) 22:40:41
まちゃ目障りなんだけど

490 :無名さん:2008/05/18(日) 03:12:28
テツヤの嫁も目障り

491 :無名さん:2008/05/18(日) 12:22:38
まちゃの周りはテツヤ好き多いなw

492 :無名さん:2008/05/21(水) 23:30:32
お前等 キンコブの感想は無しかよ!?

くだらねえ過疎スレだな

やめちまえよ!

過疎バンド

493 :無名さん:2008/05/26(月) 07:42:10
フジって茂っていうんだな

494 :無名さん:2008/05/27(火) 18:54:49
GELUGUGUのメンバーになりたい。

495 :無名さん:2008/05/27(火) 20:29:58
トランペットでどうぞ

496 :無名さん:2008/05/29(木) 02:43:10
>>493
も?www


497 :無名さん:2008/05/29(木) 05:59:05
この田岡茂一

498 :無名さん:2008/06/03(火) 22:21:37
☆みぃ☆

499 :無名さん:2008/06/04(水) 13:24:32
だれよ

500 :無名さん:2008/06/04(水) 23:09:32
☆500☆アゲ


501 :無名さん:2008/06/12(木) 14:14:18
振り付けとかもう辞めればいいのになぁ…

502 :無名さん:2008/06/12(木) 17:28:50
振り付けはロック!
振り付けはいつでもー?
ロックバカー!

503 :無名さん:2008/06/13(金) 06:30:46
何でカズヤmixi辞めたん?

504 :無名さん:2008/06/13(金) 16:31:50
彼女でけたから

505 :無名さん:2008/06/13(金) 17:04:17
彼女のおまんこ臭い

506 :無名さん:2008/06/16(月) 12:59:27
たまにはage

507 :無名さん:2008/06/16(月) 19:46:17
その彼女と結婚するの〜

508 :無名さん:2008/06/28(土) 03:19:14
上げて

509 :無名さん:2008/07/03(木) 21:42:12
ネタくれ

510 :無名さん:2008/07/07(月) 23:36:32
パラキモイ

511 :無名さん:2008/07/08(火) 00:24:37
姫子遺体

512 :無名さん:2008/07/08(火) 06:42:46
フジ日記のあきらのコメントが面白い 荒らしか?

513 :無名さん:2008/07/08(火) 07:24:17
>511
ダレ? それ

514 :無名さん:2008/07/08(火) 10:08:22
カズヤファソの甘ロリ気取ってるヤシ
北海道でカズヤの誕生日を祝う垂れ幕作っていったらしいwww

515 :無名さん:2008/07/08(火) 22:10:22
あきら、アズ日記にもコメント!

516 :無名さん:2008/07/09(水) 02:48:09
ってか、一応アズさんってさん付けるんだ
ロックじゃねーーー!

517 :あきら:2008/07/09(水) 20:12:55
>>516
さん付けにしないと削除されるかもしれないから付けただけだよ。削除されたら元も故も無いからな。

俺はロック。

518 :無名さん:2008/07/09(水) 20:51:34
削除された上に今後「迷惑コメント」でブロックされてしまえ

519 :あきら:2008/07/09(水) 21:54:01
ちくしょー

アズさんにコメント軽く流されちまったよー

あーあ

520 :無名さん:2008/07/11(金) 06:54:55
>514
垂れ幕ww
前からいた?

521 :無名さん:2008/07/11(金) 22:01:41
甘ロリ爆笑

ドキンちゃんの鞄さげとったよ

522 :無名さん:2008/07/11(金) 23:31:20
ゲルも試食済み
http://d4.decoo.jp/diary/070173/

523 :http://d4.decoo.jp/diary/070173/:2008/07/11(金) 23:32:12
http://d4.decoo.jp/diary/070173/

524 :無名さん:2008/07/11(金) 23:39:00
>>521
ドキンちゃんのカバン!w
FLOWから流れてきたヤツラ、変なのばっかでウザイ

525 :無名さん:2008/07/12(土) 00:04:40
524
ハゲド。FLOW流れ遺体の多くてウザイ。
フジ日記の常連とか…

526 :無名さん:2008/07/12(土) 00:24:38
↑あ、レスアンつけ忘れた。ごめん。

527 :無名さん:2008/07/12(土) 01:51:03
キシ→ロチ→GEL
流れが普通に一番イタイと思うが

528 :無名さん:2008/07/12(土) 02:56:52
>>525
フジ日記の常連=まゆちぃ?w

529 :無名さん:2008/07/12(土) 10:05:29
変じゃないファンてどんなの?

530 :無名さん:2008/07/13(日) 01:40:17
少なくともココには来ないヤツじゃね?w

531 :無名さん:2008/07/13(日) 19:59:38
浮浪から流れ来たヤシてそんなにいるの?

532 :無名さん:2008/07/14(月) 09:28:26
仙台終了後の話。
遠征して来たファンの子の部屋に潜り込んだみたいね。

533 :無名さん:2008/07/14(月) 11:50:31
誰が?とつられてみる


534 :sage:2008/07/14(月) 13:15:36
てっちゃん

535 :無名さん:2008/07/14(月) 13:43:41
別にいいじゃん
くだらねー みんなそんなにあんな人らに喰われたいの?

536 :無名さん:2008/07/14(月) 14:21:24
ほんとくだらない
ブスのひがみ

537 :無名さん:2008/07/14(月) 14:43:00
ってかどうせブスの妄想でしょ w

538 :無名さん:2008/07/14(月) 15:05:21
カズヤファンみんな気持ち悪い

539 :無名さん:2008/07/14(月) 15:28:56
wise worm死ね 分かりもしないのに英語使うな

540 :無名さん:2008/07/14(月) 18:02:47
富士だろ?
けして可愛いとは言えない若い娘とホテルの部屋番がどうとか話してたし

541 :無名さん:2008/07/14(月) 18:46:31
ふろうのファンから富士って多いね

542 :無名さん:2008/07/14(月) 19:54:01
アイドル視しすぎ

543 :無名さん:2008/07/14(月) 21:57:04
富士の元カノを思い出せば、趣味の悪さが分かるだろ

544 :無名さん:2008/07/14(月) 22:11:22
フジって既婚者じゃない?

545 :無名さん:2008/07/14(月) 22:12:41
結婚してないよ。
実家暮らし

546 :無名さん:2008/07/14(月) 23:31:39
>>540
仙台で?

547 :無名さん:2008/07/14(月) 23:37:31
>>546
盛岡で

548 :無名さん:2008/07/14(月) 23:41:38
へぇー
富士てそういうことするんや
イメージなかったわ

549 :無名さん:2008/07/14(月) 23:51:58
二岡と山本モナを思い出したわ。

550 :無名さん:2008/07/14(月) 23:55:02
>>549
なんでー?!ww

551 :無名さん:2008/07/15(火) 20:04:47
>>550
誰も興味無いのに騒がれるからじゃねーの

552 :無名さん:2008/07/16(水) 20:47:43
おっ久々のFUJIねた
よかったなFUJI−!

553 :無名さん:2008/07/16(水) 23:35:13
パラダイス

554 :無名さん:2008/07/18(金) 11:26:24
ゲルフェスいく人いる?

555 :無名さん:2008/07/18(金) 11:39:32
大阪いくよ

556 :無名さん:2008/07/18(金) 14:15:44
名古屋いくー

557 :無名さん:2008/07/18(金) 16:01:54
全部行くーーー!

558 :無名さん:2008/07/18(金) 17:42:00
全部いくー

559 :無名さん:2008/07/21(月) 06:54:45
昨日の名古屋どうやった?

560 :無名さん:2008/07/21(月) 08:27:56
カズヤがフラれてたww

561 :無名さん:2008/07/21(月) 08:56:25
無敵?

562 :無名さん:2008/07/21(月) 11:56:58
ロリみなかったけど?

563 :無名さん:2008/07/22(火) 02:16:16
ロリ名古屋では普通のカッコだったらしい
でもカズヤにべったりだったのは変わりなかったってw

564 :無名さん:2008/07/22(火) 06:56:40
ロリにも普通に接してるのがすごい
KAZUYAすげーいい人じゃね?!

565 :無名さん:2008/07/23(水) 01:18:15
>564
カズヤは誰にでも普通
一人でもファンを逃したくないんじゃね?w

566 :無名さん:2008/07/25(金) 11:28:48
ロリってさ目の細いブスかな。北海道にもいた?

567 :無名さん:2008/07/25(金) 12:11:26
人にブスブス言う前に自分の顔はどうなんだよ

568 :無名さん:2008/07/25(金) 14:00:39
ブスかどうかは置いといて、北海道で和也の誕生日に垂れ幕持っとったやしいやん。
それでも普通に接してるんやったらほんまに和也いいやつやん!

569 :無名さん:2008/07/25(金) 14:34:42
垂れ幕wwwww
「GELUGUGUかずや」ってアップリケ入りのエプロンもmixiに載ってたぞ

570 :無名さん:2008/07/25(金) 15:21:00
明日夜だけてなんぼ?
わりだか?

571 :無名さん:2008/07/26(土) 01:17:01
KAZUYAのアメブロに対する「☆ゆみ☆」のコメが遺体
何でKAZUYAのファンてキモイの?w

572 :無名さん:2008/07/26(土) 01:22:18
カズヤの何がそうさせるんだろ・・・

573 :無名さん:2008/07/26(土) 03:10:41
明日のゲルフェスにロリも参戦するらしいが、ロリな服は「お休み」だそうだw

574 :無名さん:2008/07/26(土) 06:00:41
超久しぶりにゲルググのCD借りたんだけど
最近GENさん作曲してないんだな

575 :無名さん:2008/07/26(土) 12:09:04
>>573
報告おつww
ちょっと笑ってしまった

576 :無名さん:2008/07/26(土) 22:53:49
大阪、どうだったん?

577 :無名さん:2008/07/27(日) 08:31:02
よかったよ!

578 :無名さん:2008/07/27(日) 17:39:57
ドキンちゃんのポーチ見たw
カナリキモイ

579 :無名さん:2008/07/27(日) 20:26:47
ライブはいいのに客のマナー悪すぎ。
チケット引き換えで列割り込む奴とか、
ライブ中最前で携帯で写真撮るとか
なんなんだ?そんなの当たり前?
それ見て気分悪くする人いるだろうに。空気読めなすぎ。

580 :無名さん:2008/07/27(日) 23:31:57
>578
あれでHNが姫子だってよ
よく自分で姫とか付けられるよなーw
完全に名前負け
垂れ幕持ってなかった?www

581 :無名さん:2008/07/28(月) 00:04:47
多分持ってなかったww
あの愛には負けるわぁ〜

582 :無名さん:2008/07/28(月) 20:15:46
http://ameblo.jp/himeko0826/

逝ってらしゃい

583 :無名さん:2008/07/28(月) 20:44:14
残念すぎ…
久しぶりにあんなイタイの見た

584 :無名さん:2008/07/28(月) 23:20:25
カズヤが気の毒に思えてきた

585 :無名さん:2008/07/29(火) 00:58:28
晒しイクナイ
でも痛いな・・・

586 :無名さん:2008/07/29(火) 14:32:35
http://ameblo.jp/175glay-gelurote/
また遺体のがいた…かずくんて誰!?

587 :無名さん:2008/07/29(火) 14:41:34
ろりちゃん、mixiて暗〜い日記書いとったなぁ
マイミク切りますて
周りにいろいろ迷惑掛けたて何のこっちゃ?

ここ見た?ww

588 :無名さん:2008/07/29(火) 16:39:14
繋がり
http://pr3.cgiboy.com/S/4671758

589 :無名さん:2008/07/30(水) 22:17:43
アズ日記のコメントに吹いたw

痛い〜痛い〜とんでけぇえ〜 ってどんだけガキ扱いだよw

590 :無名さん:2008/07/31(木) 00:51:27
30過ぎてあんなモテてていいな
バンドてすげぇな


591 :無名さん:2008/07/31(木) 02:55:40
甘ロリは北斗晶に似てるとオモ

592 :無名さん:2008/07/31(木) 05:10:01
>589
最近おまじないが流行ってるのか?w
KAZUYAのブログのコメントは、こんなのだったぞ!
「カズヤ君のしんどいのが早く治りますように…☆
ゆみがおまじないしときます(^-^)ノ~~」
自分で自分の名前言っちゃうヤツ…痛すぎる


593 :無名さん:2008/07/31(木) 09:50:47
ここ最近カオスな客が増えたとちゃう!?
GELUGUGUに何があったん!?
いつから?



594 :無名さん:2008/07/31(木) 11:27:03
この前からw

595 :無名さん:2008/07/31(木) 13:31:51
こないだのイーストに出てふろうから痛いのが流れて来た。


596 :無名さん:2008/07/31(木) 14:42:56
ふろうとGELUGUGUて共通点あるん?!
何で突然ふろうからGELUGUGUに惚れ込むんやろ・・・全然違うやん!
謎なんやけど・・・
何でぇぇ!?


597 :無名さん:2008/07/31(木) 18:53:08
GELUGUGUサイドがそーいう客に媚びるようになったから。


598 :無名さん:2008/08/01(金) 00:39:09
浮浪から流れて来たヤシらは最初はみんな「カズヤさんに一目惚れしました」から始まってるんだよ
mixiのカズヤコミュ見てみ?
浮浪ファソはあーいうのが好みだったんだなorz

599 :無名さん:2008/08/01(金) 09:08:40
そーなんや・・・KAZUYAがツボなんや。
でもふろうからフジちゃんスキんなった子もおるんやなー。
やっぱりふろうからGELUGUGUてのが謎やわ・・・

600 :無名さん:2008/08/01(金) 11:40:02
FLOWからGELUGUGUに流れたやつ、FLOWファンの間でも痛いと思われてたやつだと思う。
FLOWのライブでも横断幕持って来ててかなりひいたわ。
そうじゃないやつもいるんだけどなー
数人のせいで皆が皆痛いと思われて気の毒だ。


601 :無名さん:2008/08/01(金) 22:55:35
浮浪から流れてきた奴はみんなお知り合いなのかな?

とりあえず浮浪に帰れ!あいつらマジやばす

602 :無名さん:2008/08/01(金) 23:42:49
それは分からん
そんでFLOWにもそんなやつはもういらんわw

603 :無名さん:2008/08/01(金) 23:48:34
GELUGUGUにもいらんてorz

604 :無名さん:2008/08/02(土) 19:59:20
今回の九州巡業じゃ何かないん?遠征娘とww

605 :無名さん:2008/08/02(土) 21:16:05
どうでもいい

606 :無名さん:2008/08/03(日) 14:35:50
最近メンバーも落ち着いてるからそんながっつくのはフジワラくらいしか
いないんじゃねーの。

607 :無名さん:2008/08/04(月) 10:15:13
ふじちゃんそうなん?

608 :無名さん:2008/08/04(月) 11:21:08
落ち着いてるw

609 :無名さん:2008/08/04(月) 12:05:17
ふじわら以外にファン食いしてるの誰かいる?

610 :無名さん:2008/08/04(月) 19:52:50
それレベル飽きたから、実際現場見たシトいないのか?

611 :無名さん:2008/08/04(月) 21:57:43
>>610
ふじがしたんでしょ?

612 :無名さん:2008/08/05(火) 01:16:25
げんちゃんラブ
げんちゃんのウワサないの?

613 :無名さん:2008/08/05(火) 02:05:31
うわさもなにも…

614 :無名さん:2008/08/05(火) 12:19:42
パラなら頑張ってるぞ
新宿アルタ前でお持ち帰りしてる所を
知り合いの麺に見つかってるけどなwww


615 :無名さん:2008/08/05(火) 19:25:20
地方妻やめたい時どうすればいいんですかね?
できれば傷つけない方法で。

616 :無名さん:2008/08/05(火) 19:55:17
変わりいっぱい居るから別に傷つかないよw
自意識過剰肉便器乙w

617 :無名さん:2008/08/05(火) 20:34:45
地方妻はしょせん遊び。
いなくなったところでたいしたことない。

618 :無名さん:2008/08/05(火) 20:37:36
地方に女いるの誰?テツヤ?

619 :無名さん:2008/08/05(火) 21:55:38
ゲン=食い飽きた
パラ=酔っ払い過ぎ
アズ=カタルだけ
カズヤ=コソーリ
テツヤ=ヨメいるけど行く
フジ=イケイケ

620 :無名さん:2008/08/05(火) 22:06:36
てっちゃん家、2月に子ども生まれるってねー
おめ!

621 :無名さん:2008/08/07(木) 11:06:45
フジ=イケイケってww

622 :無名さん:2008/08/07(木) 23:39:17
二人目の子供だね

623 :無名さん:2008/08/09(土) 22:00:51
じゃあデキ婚じゃなかったんだ。


624 :無名さん:2008/08/10(日) 14:48:49
フェスタどうだった?

625 :無名さん:2008/08/10(日) 21:51:41
スナックだった…

626 :無名さん:2008/08/13(水) 11:07:03
テツヤもお盛んだな

627 :無名さん:2008/08/18(月) 22:48:45
Http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dashinger

628 :無名さん:2008/08/19(火) 01:47:42
ネヴァーサレンダーのジャケット表紙のユキオって、
ホンジャマカの恵さんにソックリだな。

629 :無名さん:2008/08/20(水) 22:35:00
☆ゆみ☆が怖い。

630 :無名さん:2008/08/21(木) 00:18:52
>>629
禿同!
 ↓
じゃぁ…
ゆみと結婚して下さい!!(≧▽≦)!!
で、色々新しいの一緒に揃えてこ〜o(^▽^)o

以上、カズヤblogへの☆ゆみ☆のコメ
遺体…

631 :☆ゆみ☆:2008/08/21(木) 10:01:07
>>629
>>630

2人もカズヤ君が好きなんでしょ?o(^▽^)o
好きなら素直にアピールすればいいじゃない♪
ゆみはカズヤ君が大好きだからアタックしまくるもん(^O^)/

632 :無名さん:2008/08/21(木) 14:47:47
↑つまんねぇから

633 :無名さん:2008/08/21(木) 18:39:56
いや面白い 気に入った
まん汁舐めさせてくれ

634 :無名さん:2008/08/21(木) 22:25:21
姫子とタイマンはってくれww

635 :無名さん:2008/08/22(金) 11:23:04
いい夢見ろよ!
あばよ!w

636 :無名さん:2008/08/22(金) 17:20:19
いいからまん汁吸わせてくれー!

637 :無名さん:2008/08/23(土) 11:43:13
みんなが読むブログのコメントに
そこまで堂々と書けるのがすごいわ

ギガントすきなんやな
尊敬するわorn

こんなん愛されてカズヤも安泰やなww
嫁に困らんやろww

638 :無名さん:2008/08/23(土) 11:51:49
カズヤのプチメに「エッチしてください。エロ画像が〜」って送ったのも☆ゆみ☆じゃねえの?ww

639 :無名さん:2008/08/23(土) 12:35:15
そんな事送った奴いるんだ

どんだけ飢えとるねん

バリうけるwww

カズヤ愛され過ぎww

640 :無名さん:2008/08/23(土) 20:39:54
☆ゆみ☆バカすぎw

641 :無名さん:2008/08/23(土) 21:14:05
おまんこも臭い。
でもおまんこは多少臭い方が興奮する。

嗅ぎたい。

642 :無名さん:2008/08/23(土) 21:55:17
バンドもファンも糞だな

643 :無名さん:2008/08/23(土) 22:33:54
☆ゆみ☆はカズヤに顔晒して尚且つあんなふざけた事ぬかしてるのだろうかww

644 :無名さん:2008/08/24(日) 00:21:45
だとしたら羞恥心のカケラもない女だな!
自分の痛さに気付いてない気楽なヤシ…

>ゆみはカズヤ君が大好きだからアタックしまくるもん
それでカズヤが落ちるとでも思ってるのだろうかw

645 :無名さん:2008/08/24(日) 01:25:27
☆ゆみ☆=ドキン?
だとしたら、そうとうイタいな…

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)