2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DROPSLANT★

1 :無名さん:2008/01/21(月) 08:35:53

オフィ

http://www.dropslant.com/index.html

2 :sage:2008/01/31(木) 22:25:52
このバンド人気でそうもないな

3 :無名さん:2008/02/02(土) 13:44:03
だーるさんに久々会いたいわ


4 :無名さん:2008/02/02(土) 17:08:48
ライブ見たけどかっこいいよ〜!

5 :無名さん:2008/02/02(土) 17:11:33
どんな曲やってるの?

6 :無名さん:2008/02/04(月) 19:53:01
明日はBIGCAT

7 :無名さん:2008/02/05(火) 23:41:55
帝歌わないでくれ
どなりすぎ

8 :無名さん:2008/02/06(水) 00:47:14
BIGCAT楽しかったー

9 :無名さん:2008/02/06(水) 02:14:08
帝の声、イイと思う

10 :無名さん:2008/02/09(土) 17:43:09
東京でライブやるけど人はいるんか?

11 :無名さん:2008/02/17(日) 23:20:51
だーるさんが東京でやってたころのファンが来るんとちゃうの?

12 :無名さん:2008/02/20(水) 16:52:07
MCはおもしろいよ。

13 :無名さん:2008/02/22(金) 23:01:40
ベースもいい感じ

14 :無名さん:2008/02/24(日) 01:41:06
東京いきたかったなー

15 :無名さん:2008/02/27(水) 00:02:21
なかなかの盛り上がりだったよ

元ラドンのこーへいさんがきてはった



16 :無名さん:2008/02/27(水) 23:19:47
まだ大阪のライブ行ったことないんですが、お客さん多いですか?

17 :無名さん:2008/02/27(水) 23:40:34
mixiのコミュが見つけられません・・・

18 :無名さん:2008/02/28(木) 00:49:11
東京で人はいった?

19 :無名さん:2008/02/28(木) 22:28:39
友達らしき女が来とった。

20 :無名さん:2008/02/29(金) 03:06:11
ミクシのコミュは、普通にバンド名であるよ!
バンド名で検索したらでてくるはず

21 :無名さん:2008/03/05(水) 00:35:47
グリコの話がでないのは何故
帝のギターの軽さが好きだ


22 :無名さん:2008/03/09(日) 13:14:38
>>18 誰?

23 :無名さん:2008/03/09(日) 15:04:43
誰の友達でしょうか?

24 :無名さん:2008/03/15(土) 21:57:06
馬鹿

25 :無名さん:2008/03/16(日) 15:10:47
ダールの彼女ってライブ来てるんかな?

26 :無名さん:2008/03/16(日) 20:53:15
来てるよ

27 :無名さん:2008/03/16(日) 21:35:23
目のハナレタあの人でしょ?
グリコの女まだ続いてるの?

28 :無名さん:2008/03/16(日) 21:54:19
みんなのカノ見に来てるよ
別にいいんじゃね

29 :無名さん:2008/03/16(日) 22:04:09
え・・・帝って彼女いんの?

30 :無名さん:2008/03/16(日) 22:40:47
みんなの彼女みにきてるやろ
みたらわかるだろ
馬鹿か

31 :無名さん:2008/03/16(日) 23:03:25
見てもわかんないから聞いてんだろ
ダールはだいたいわかるんだが帝とグリコがわからん


32 :無名さん:2008/03/17(月) 16:42:23
しってどーする?

33 :無名さん:2008/03/17(月) 17:38:29
なんでみんな彼女いるか知ってんの?
ダールさんはなんとなく知ってたけど
帝さん彼女いるんだぁ…
ちょっとショックだな(>_<)
どんな人?


34 :無名さん:2008/03/17(月) 19:52:55
そらみんないるでしょ

35 :無名さん:2008/03/17(月) 23:16:02
帝の彼女来てないよ

36 :無名さん:2008/03/17(月) 23:36:14
いつも来てるよ
この前もきてた

つか知ってどうするん?

37 :無名さん:2008/03/17(月) 23:38:59
みんなカノ連れてきてても 別に関係ないやん

38 :無名さん:2008/03/18(火) 02:08:15
みんな綺麗

39 :無名さん:2008/03/18(火) 07:02:37
この前っていつよ
帝の彼女来てたか?
彼女じゃなくね?


40 :無名さん:2008/03/18(火) 07:06:24
>>36
たぶんそいつカノ違う

41 :無名さん:2008/03/18(火) 12:29:04
この前のトワイスも来てたよ
別にどーでもいいけど

42 :無名さん:2008/03/18(火) 12:34:22
グリコカノは?

43 :無名さん:2008/03/18(火) 13:37:07
ダールの彼女目離れてて口でかい人?

44 :無名さん:2008/03/18(火) 17:14:22
ダールのカノは目離れてるね
帝のカノはめったに見ない
グリコのカノ知らん・・ スマソ

45 :無名さん:2008/03/18(火) 18:43:23
>>41
おめー自分のこと言ってんじゃね?ww
勘違いwww

46 :無名さん:2008/03/18(火) 20:10:50
里見さんのカノいつも来てるからわかるよ
みんな知らないんだね

47 :無名さん:2008/03/18(火) 20:34:21
みんな音楽きけよー
カノとかどうでもいいじゃん

48 :無名さん:2008/03/18(火) 20:58:09
クソスレ

49 :無名さん:2008/03/18(火) 21:04:06
いつもきてるからカノなのか?w
じゃあみんなカノだなwww


50 :無名さん:2008/03/18(火) 21:05:11
>>46
誰と勘違いしてるのワラ
たまにしか来てませんがワラ

51 :無名さん:2008/03/18(火) 22:01:53
>>50
知らないんですねw

52 :無名さん:2008/03/18(火) 22:10:05
グリコカノもみんな知らなさそう

53 :無名さん:2008/03/18(火) 22:17:45
てゆーかカノ何人もいてたりしてwww

54 :無名さん:2008/03/18(火) 22:28:42
てゆーか勘違いがおるだけやろw

そらカノだってライブぐらい見に来るやろうしほっとけばいいのに

55 :無名さん:2008/03/18(火) 22:38:52
ライヌにシャーリー麺いつも来てる?

56 :無名さん:2008/03/18(火) 23:41:30
トール来てたけど、あとは知らん

57 :無名さん:2008/03/19(水) 20:43:09
いつも誰が来てる?

58 :無名さん:2008/03/19(水) 22:18:59
元ラドンシティーのメンバーで来たのはコーヘーさんだけですか?

59 :無名さん:2008/04/17(木) 12:36:50
グリコカノわかったwwwwwww
お似合いだわwwww

来週のライブに来るかもねー
楽しみw

60 :無名さん:2008/04/17(木) 23:14:20
>>59 どんな人?

61 :無名さん:2008/04/18(金) 13:28:14
Aみ やろ?
チビデブ


62 :無名さん:2008/04/19(土) 00:58:50
>>61

ブサイク?

63 :無名さん:2008/04/21(月) 17:23:13
チビデブで可愛かったら残念すぎるだろ…
ブサイク。

>>62 聞いてどうする?

64 :無名さん:2008/04/21(月) 21:31:11
ライブみんなカノ連れてくるんやろな

65 :無名さん:2008/04/21(月) 22:36:04
どうやろな。
漏れが知ってるのは帝とぐりこだけやけど…
帝カノは来ないんじゃない?

66 :無名さん:2008/04/21(月) 23:15:29
ライブ楽しみ〜
普通に音楽を楽しんでるやつはいないのかー

67 :無名さん:2008/04/21(月) 23:58:52
普通に楽しんでるよ。

68 :無名さん:2008/04/22(火) 01:07:31
いちいちカノとか気にしてるやつ…
キモイ

69 :無名さん:2008/04/22(火) 21:36:20
ライヌいつ?

70 :無名さん:2008/04/22(火) 23:56:12
今日でしたー

71 :無名さん:2008/04/26(土) 11:00:00
音源ほしい

72 :無名さん:2008/04/27(日) 17:04:16
林基次くん、どうしてるか知ってる人はいないですか?

73 :無名さん:2008/04/29(火) 01:30:58
なぜ林?

74 :無名さん:2008/04/29(火) 10:26:34
もう退院してんじゃね?
つーかスレ違いだろ。

75 :無名さん:2008/04/29(火) 11:52:55
とっくに退院してるよ
何してるか? 普通に生活してますが何?

76 :無名さん:2008/05/08(木) 03:15:06
もうすぐライブだね!

77 :無名さん:2008/05/08(木) 22:47:43
だーるの誕生日

78 :無名さん:2008/05/09(金) 03:23:57
うわー沢山書いてる
可哀相な人達
とにかく彼女さんはライブきてはります
見たらわかります

79 :無名さん:2008/05/09(金) 19:12:08
彼女の話はもういいって
しつこいんだよ馬鹿

80 :無名さん:2008/05/09(金) 19:29:21
彼女綺麗で!

81 :無名さん:2008/05/09(金) 20:34:14
帝とダール彼女は綺麗系ゲリコは可愛いらしい系

82 :無名さん:2008/05/09(金) 21:47:19
ゲリコって・・・


83 :無名さん:2008/05/10(土) 22:17:40
カノ話ばかり書いてる香具師が一番気にしてるんちゃう?
カノいようがいまいがどうでもええやん。
音きけ!

84 :無名さん:2008/05/10(土) 22:25:30
カノとかほんまどうでもいい
相手にされない椰子が書いてるんやな
哀れ(;_;)

85 :無名さん:2008/05/11(日) 18:48:10
東京でライブホンマやるん?
いつだか知ってる?

86 :無名さん:2008/05/12(月) 21:09:02
7月2日!

87 :無名さん:2008/05/31(土) 14:38:03
東京で客は入るのか

88 :無名さん:2008/05/31(土) 14:48:21
ワンマンじゃないから入るだろ

89 :無名さん:2008/05/31(土) 21:41:03
明日だって人数少ない

90 :無名さん:2008/05/31(土) 22:28:49
馬場ヲタ多いだろな

91 :無名さん:2008/06/06(金) 21:46:16
CD出るね

92 :無名さん:2008/06/19(木) 22:47:02
もーすぐ2マン!

93 :無名さん:2008/07/12(土) 21:48:17
CD買う人いる?

94 :無名さん:2008/07/12(土) 23:25:45
買わないんですか?
東京どうだった?

95 :無名さん:2008/07/13(日) 22:53:55
MIX-UPの時のファンが来てた

96 :無名さん:2008/07/14(月) 14:34:43
三串のシャーリーコミュでトオルが結婚したの暴露してる椰子何者?

97 :無名さん:2008/07/14(月) 17:29:26
グリコカノ、ライブ来てる?

98 :無名さん:2008/07/14(月) 22:24:57
グリコ彼女何人いるんだ

99 :無名さん:2008/07/14(月) 22:28:09
麺みんな、彼女つれてきてるみたい

100 :無名さん:2008/07/14(月) 22:49:44
トオルが結婚してるの何でいまさら話題に?
UPファンじゃね


101 :無名さん:2008/07/15(火) 10:02:06
東京ファンで、最初のライブにもこの前の六本木にも来てた人誰か知ってる?


102 :無名さん:2008/07/15(火) 14:32:04
ファン?知り合い?

103 :無名さん:2008/07/15(火) 20:37:38
>>101 こーへいさんと来てた人のこと?

104 :無名さん:2008/07/17(木) 10:28:28
>>103
違う

105 :無名さん:2008/07/17(木) 20:42:10
コーヘイは東京1回目のライブに女と来てた
一緒にいてたのは元UPファン
まだつんくんとこいるのかな?

106 :無名さん:2008/07/18(金) 08:13:18
こうへいの話なんていらないしw

107 :無名さん:2008/07/18(金) 10:06:02
グリコ三串でライヌ宣伝してるけど
そうでもしないと人入らないのか?

108 :無名さん:2008/07/19(土) 00:17:38
だーるの友達や元麺は来るけど他は見ないな

109 :無名さん:2008/07/19(土) 09:25:14
そうなんだ
もっと人入ってると思ってた
ダールヲタだった人はみんな他盤好きになったのかな

110 :無名さん:2008/07/19(土) 13:12:14
グリコのミクシィに痛いファンの紹介分あるね

111 :無名さん:2008/07/19(土) 14:23:48
だーるオタは少ない
グリコの紹介文誰?

112 :無名さん:2008/07/19(土) 15:28:53
トオルと雄平今何してるん?
もうバンドやらないんかな

113 :無名さん:2008/07/19(土) 17:38:27
やらないよ

114 :無名さん:2008/07/19(土) 23:32:03
去年ゆーへいさんイベントでてたけど

115 :無名さん:2008/07/19(土) 23:50:14
あれは趣味イベントと本人が言ってますた

116 :無名さん:2008/07/25(金) 10:06:44
今はダールさんしか活動してないんですか?
ゆーへいさんはイベントでないの?

117 :無名さん:2008/07/25(金) 13:49:10
だーるファンて何人くらいいるんやろね
元シャーリー麺目当てでライヌ来てるの多そうやん

118 :無名さん:2008/07/25(金) 14:24:24
そやね

119 :無名さん:2008/07/27(日) 15:29:05
なんだかなあ

120 :無名さん:2008/07/27(日) 20:31:20
30日は元シャーリー麺目当てばっか来るんぢゃね?
だーるファンじゃないのも毎回きてるしね

どんだけ人入るのかな

121 :無名さん:2008/08/15(金) 15:54:30
CDどう?

122 :無名さん:2008/08/18(月) 10:32:10
30日は客入ったのか?

123 :無名さん:2008/08/23(土) 23:36:40
たくさん入ったよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)