2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lostage 3

1 :僕の名前は考え中:2008/01/20(日) 12:37:41
◆Official Site
http://www.lostage.jp/
◆unofficial website
http://lostage-routine.jpn.org/
◆Blog(兄)
http://d.hatena.ne.jp/hostage/
◆Blog(弟)
http://takutotakuto.jugem.jp/

【過去スレ】
lostage
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139062419/
lostage 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1171536882/

2 :無名さん:2008/01/20(日) 12:39:24
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/lostage/

3 :無名さん:2008/01/20(日) 12:47:07
>>2
それを忘れてた
みんなごめん orz

4 :無名さん:2008/01/20(日) 13:10:00
>>1

5 :無名さん:2008/01/20(日) 14:31:30
中野がいた大阪のバンドは2005に解散してその後東京でバンドだよな
中野は地元に帰ったのか?

6 :無名さん:2008/01/20(日) 16:56:11
http://www.myspace.com/piecepix
>>5
PIECE PIXが解散してから関西に戻ったみたいだ。
何にせよどうなるか楽しみに待とうと思う

7 :無名さん:2008/01/20(日) 17:35:23
しみちゃんが普通のサラリーマンになって
社会に順応するらしいっていう噂があるんだが本当なのかw

8 :無名さん:2008/01/20(日) 19:36:26
ありえない話ではないwバンドじゃ喰えないしな

9 :無名さん:2008/01/20(日) 19:48:24
ちょwww中野の名前wwwあのデザイナーと名前同じww

10 :無名さん:2008/01/20(日) 20:06:57
何がそんなに楽しい

11 :無名さん:2008/01/20(日) 20:39:17
>>7
社会に順応するってw
音楽続けるんじゃないのか?orz

12 :無名さん:2008/01/20(日) 20:58:47
自分も順応って言葉が気になったw

13 :無名さん:2008/01/22(火) 00:29:11
音楽業界のリーマンかもしれんぞw

14 :無名さん:2008/01/22(火) 01:34:15
プロデューサーっぽいことするんじゃないかと期待してたおれ…ww

15 :無名さん:2008/01/22(火) 12:10:57
まあ いまはリーマンしながら バンドやってる人も
いるからね。

少なくとも働かないと
食えないだろ。

16 :無名さん:2008/01/22(火) 17:33:22
しみちゃん、Golden Pink Arrow
本格的にするんやろうなと思ってた


17 :無名さん:2008/01/23(水) 08:22:27
本格的にやるには田中くんがネックになるやん

18 :無名さん:2008/01/23(水) 11:47:15
そんなことよりスパイラルコードの新譜楽しみやん

19 :無名さん:2008/01/24(木) 19:53:12
で初ライブはいつ?

20 :無名さん:2008/01/25(金) 12:23:50
スパイラルコードのレコ発だろ?

21 :無名さん:2008/01/25(金) 19:51:12
>こないだのクアトロみたいなライブはもう死ぬまでやりたくないということ
>(ゆるくてあたたかくて良い雰囲気だったですけどね…あんな送別会みたいなのはね…)。
>あれはあれで仕方なかったですが…。


当日行った客に失礼だろ
仕方ない、やりたくないライブをこっちも金払ってまで見たないわ
期待した俺に謝れ

22 :無名さん:2008/01/25(金) 20:41:20
>>21
>脱退も解散ももううんざりです。
これ付け加えないと意味が通らないだろ

23 :無名さん:2008/01/25(金) 23:11:12
脱退も解散も現実的にしょうがないことではあるが
もうやりたくないと本人が思うようなライブを
俺はわざわざ観にいったのかと思ったら
時間とカネの無駄だったと思い腹が立つ

24 :無名さん:2008/01/25(金) 23:21:10
ライブ終わってみて思ったんだろうよ

25 :無名さん:2008/01/25(金) 23:24:18
寄せ書き(笑)
花束(笑)

きんもー

26 :無名さん:2008/01/25(金) 23:28:07
悔いがあっても正直に公開しちゃ反感買うよねw
これからは悔いのないようにしていただきたい

27 :無名さん:2008/01/25(金) 23:33:54
演奏は良いと思ったが寄せ書き(笑)に花束(笑)がな…次の新体制に期待

28 :無名さん:2008/01/25(金) 23:35:12
脱退ライブや解散ライブはもう二度とやりたくないって言ってるだけで、誰もやりたくなかったなんて言ってないだろ。
…とマジレス。

29 :無名さん:2008/01/25(金) 23:38:19
あれはあれで仕方なかった



だぞ?こんな感想書くかよ普通

30 :無名さん:2008/01/25(金) 23:45:44
>>28支持

31 :無名さん:2008/01/25(金) 23:53:55
定期的に荒れるよなwここw

32 :無名さん:2008/01/25(金) 23:55:23
しかし普通に読んでれば>>28の解釈なんじゃないのか?

33 :無名さん:2008/01/25(金) 23:57:18
自分はなんか「しみちゃんかわいそう…」って思ったけどなw
兄から散々な言われような気するけど

34 :無名さん:2008/01/26(土) 00:22:43
兄と清水は水と油

35 :無名さん:2008/01/26(土) 00:24:23
辞めると言い出したのに可哀相もくそもない

寄せ書き(笑)花束(笑)まじしんどけ

36 :無名さん:2008/01/26(土) 00:31:54
花束はロマンがあっていいんじゃないかな

37 :無名さん:2008/01/26(土) 00:39:16
脱退も解散ももううんざり
とか言ってる時点でどうなのw

これが脱退した人の気持ち考えての発言かね

38 :無名さん:2008/01/26(土) 00:41:46
何年も一緒にやってきて最後の最後に
脱退なんてうんざりといわれた清水・・・
これまでの年月を無駄にするなよ!がんばれ清水!

39 :無名さん:2008/01/26(土) 01:23:43
こんな悲しい気持ちになる位ならうんざりって意味じゃないの?
確かに自分のことしか考えてない発言だよな・・・

40 :無名さん:2008/01/26(土) 01:37:37
多少の恨み節ぐらい言わせてやれよw
清水もそういうの言われるくらいの覚悟して辞めてるだろ

41 :無名さん:2008/01/26(土) 01:45:33
愛情のこもった皮肉だったらいいが
これまでの流れからしてあれはただの恨みにしか聞こえない

42 :無名さん:2008/01/26(土) 01:50:57
バンドやってるなら自分本位で多いに結構だけどな
兄はこれからもやりたいようにやれよ。

俺たちはいいと思ったら聴くし駄目なら聴かないそういう事だ。


43 :無名さん:2008/01/26(土) 02:08:52
>>42
考えが随分と単純だな

44 :無名さん:2008/01/26(土) 02:29:38
>>43
でもファンがメンバーの思惑とか人間関係とか考えるのって不毛じゃね?
結局の所真意なんてわかんねーし。

45 :無名さん:2008/01/26(土) 06:40:39
脱退や解散をしょっちゅうやってるバンドなんてないだろ

46 :東アピラニア来訪:2008/01/26(土) 06:59:44
うらぎり解散脱退例∀→アルカトラスグラハム様C&XジパンC
何かいいましたか?

(´・∀・`)C∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
なんだ?くされふぅの餓鬼とBASEの餓鬼、朝鮮工作員いねんかよ?過疎板わ?

(●`C´●)貧弱パンク野郎の過疎板にゃいるのか?ヤシラ?ん?

47 :東アピラニア来訪中C:2008/01/26(土) 07:23:56
(●`C´●)LEONわ過疎板のでふぉじゃなかったのか過疎板チョンコタン∀∀∀∀∀∀∀
来てやったぜ日本国国民様、東アピラニアがこの野郎?ぼっちゃんじょーちゃん?∀∀∀∀

(●`C´●)朝鮮脳したてめぇらじゃピラニアたるLEON様に捏造こく事ももう出来ねてか?こら

(´・ω・`)叩きに来てやったからおまいらドコ?サクサクかかってきまそーね、レオ爺に?ん?

こら?

48 :東アピラニア来訪中C:2008/01/26(土) 07:40:38
(●`C´●)充電器またウチのウーサママが噛みちぎってくれたくだりについて。。。

ΣO(★ヤ`@´ヤ☆)この野郎安心してんじゃねーぞ過疎板くらあ!
チョン工作員どこさいた?


(神`α´風)キチガイハムエル&愛誤ども叩いとくか。

49 :無名さん:2008/01/26(土) 12:09:48
lostageって、よくもわるくもリアルなバンドだなぁと思う。

50 :無名さん:2008/01/26(土) 13:20:10
>一生フリーターでもいいから俺は楽しくそして真面目にバンドに取り組みたいだけで。

これってやっぱり清水は就職するためにバンドを離れたって事なのかな。

51 :無名さん:2008/01/26(土) 14:31:23
ちがうだろ 兄の決意表明。もう結構いい年だからめんどくさい事からも目そらすわけにはいかんからな。

52 :無名さん:2008/01/26(土) 14:37:36
名古屋の時「lostageではもう来れないけどまた来ます。」って言ってたしバンドは続けるだろ。

53 :無名さん:2008/01/26(土) 15:28:27
清水は天才肌 兄は永遠の中二病 どちらも最高だ。

54 :無名さん:2008/01/26(土) 15:41:18
名古屋にはサラリーマンの出張で行くって事かと

55 :無名さん:2008/01/26(土) 16:31:17
弟ブログのコメにさりげなくヘラ氏がw

56 :無名さん:2008/01/26(土) 20:33:48
拓人ブログ変なのわいてるな
顔文字の

57 :無名さん:2008/01/27(日) 04:12:59
脱退ライブも、そのせいでゆるくてあたたかいライブも、
もう死ぬまでやりたくないっていう解釈だね

しかしながらgolden pink arrowすごくいいね

58 :無名さん:2008/01/27(日) 14:44:36
兄の素直さが好きだ。
確かに反感買うとは思うが、そういう所にも惹かれる。

>>57いいね。

59 :無名さん:2008/01/27(日) 16:14:25
まあ仕方ないだろ
そういう兄の中二病な部分も、少なからずしみちゃん脱退原因の一つにはなったんだろうし

しみちゃんの脱退決まった時に「もうええ、じゃあ解散じゃい」なんて中二病全開な結果にならなかっただけマシと思わんと

とにもかくにも今後に期待

60 :無名さん:2008/01/27(日) 18:37:35
ライブでもあの二人よく喧嘩してたしなw

61 :無名さん:2008/01/27(日) 18:42:19
カウパァズ知らねぇヤツもいるんだな。それだけ若い客が増えたんか。

62 :無名さん:2008/01/27(日) 20:22:45
http://blog.myspace.com/agrimusic

63 :無名さん:2008/01/27(日) 20:32:10
↑僕が書いた小説です。読んでください。

64 :無名さん:2008/01/28(月) 20:59:04
>>63長すぐる

65 :無名さん:2008/01/30(水) 18:35:09
>>64短いよ

66 :無名さん:2008/01/31(木) 12:20:29
>>65普通だよ


67 :無名さん:2008/02/03(日) 22:55:25
RED

68 :無名さん:2008/02/04(月) 01:01:13
いいやINSIDE/OUTSIDE

69 :無名さん:2008/02/04(月) 01:20:10
下がった体温だろ

70 :無名さん:2008/02/04(月) 04:03:43
Routineだな

71 :無名さん:2008/02/04(月) 12:39:45
少年かな

72 :無名さん:2008/02/05(火) 11:47:12
名前で

73 :無名さん:2008/02/06(水) 00:31:08
結婚してるの?

74 :無名さん:2008/02/06(水) 02:49:23
自分はまだまだ予定は無いよ

75 :無名さん:2008/02/06(水) 05:05:45
>>60
kwsk

76 :無名さん:2008/02/06(水) 17:42:03
禁煙頑張れー!
煙草似合うけどなぁ

77 :無名さん:2008/02/06(水) 21:09:01
↑あげ↑

78 :無名さん:2008/02/11(月) 12:39:38
過疎ってるな…
あげ↑

79 :無名さん:2008/02/11(月) 12:40:54
兄の雪だるまテラシュールwwwwwwwwwww

80 :無名さん:2008/02/11(月) 20:39:25
誰と作ったんだか^^

81 :無名さん:2008/02/12(火) 19:40:10
CDJの増刊号写真載ってるな!他のバンドと比べると写真少ないが。

82 :無名さん:2008/02/12(火) 22:22:16
そのページの為に買ってしまった
サインとこ岩ちゃんしかわかんないんだけど

83 :無名さん:2008/02/13(水) 11:52:52
SMZ
がっつりあるじゃんwwwwwww

84 :無名さん:2008/02/13(水) 19:02:07
SMZの近くにGomi(兄)があって、そのだいぶ下の方に弟のがある。

85 :無名さん:2008/02/14(木) 23:11:21
315 名前:無名さん[sage] 投稿日:2008/02/14(木) 22:46:39
>>312
あの酔っ払い集団はロストエイジのメンバーだったような。
仲良いのはわかるけどうざかったww Tシャツの人気に嫉妬。かっこよいよね。

86 :無名さん:2008/02/15(金) 15:12:14
何スレ?マスドレ?

87 :無名さん:2008/02/16(土) 18:43:20
YES

88 :無名さん:2008/02/20(水) 15:31:21
あげ
4月以降のライブって何かなー

89 :無名さん:2008/02/20(水) 23:22:48
ttp://natalie.mu/news/show/id/5629

90 :無名さん:2008/02/21(木) 02:08:35
すげー、情報ありがとう
東名坂でやって欲しいな

91 :無名さん:2008/02/24(日) 10:37:02
昨日の名古屋の6eyes企画
しみちゃんも来ててびっくりしたー

92 :無名さん:2008/02/24(日) 11:10:23
しみちゃん、デザイン関係の仕事決まったらしいよ

昨日兄に聞いた



93 :無名さん:2008/02/24(日) 13:30:01
やっぱりそうなんだ。
もうlostageのデザインには関わらないのかな。清水デザインかなり好きだったから惜しいな。

94 :無名さん:2008/02/24(日) 16:28:48
美大か専門とか出てんの?そっち方面行きたかったのかー

95 :無名さん:2008/02/26(火) 07:01:43
それってもう音楽には関わらないってことか?

96 :無名さん:2008/02/26(火) 15:11:59
兄もしみちゃんもオウガを観に来てたね
しみちゃんはオウガ終わったら帰ってた。
バンドは別でやるみたいだよ。どんなバンドなんだろう。


97 :無名さん:2008/02/26(火) 19:04:43
なんか相当身内が書き込んでてこのスレ怖い

98 :無名さん:2008/02/27(水) 00:46:39
>>97
どの辺からそう思うんだ

99 :無名さん:2008/02/27(水) 20:50:44
本人監視してそう

100 :無名さん:2008/02/28(木) 23:24:11
>99
すっげぇ打ちにくいんですけど・・・

ドラマロゴスの「滲んだシミは何処へいったの」
って所でしみちゃんを連想してしまうんだが。
そう考えると歌詞全体が・・・うん。どうなんだろ。

101 :無名さん:2008/02/29(金) 10:37:22
考えすぎだ。たまたまだろ。

102 :無名さん:2008/02/29(金) 22:46:02
本人乙

103 :無名さん:2008/03/01(土) 15:12:19
何故本人や身内にしたがるのか不思議

104 :無名さん:2008/03/01(土) 17:26:30
>>92
こういうことを書き込む人がいるからだろ

105 :無名さん:2008/03/01(土) 18:50:47
身内っていうかライブ会場とかでしつこく聞いた普通のファンだと思ってた

106 :無名さん:2008/03/02(日) 02:30:53
身内気取りということか

107 :無名さん:2008/03/02(日) 15:55:42
>>100
でも脱退決めたのはファイナルの翌日じゃなかったっけ?その前からそんな感じはあったってことかな

108 :無名さん:2008/03/06(木) 22:17:11
弟、奈良女子大の高校なのか?
笑い飯のロンゲと同じか?国立だから頭良さそう

109 :無名さん:2008/03/06(木) 22:45:29
KWSK!!!

110 :無名さん:2008/03/07(金) 00:54:44
それなら兄の平城もなかなかいいと思うんだが

111 :無名さん:2008/03/07(金) 19:27:36
>>109
ブログに書いてると思わ

112 :無名さん:2008/03/13(木) 12:57:31
過疎りあげ

113 :無名さん:2008/03/13(木) 14:05:14
過疎りすぎあげ
話題ないよな〜w

114 :無名さん:2008/03/13(木) 14:05:42
下げてた…

115 :無名さん:2008/03/14(金) 06:59:05
5月のSHOWNENマスドレともう一バンド誰だろうね。

116 :無名さん:2008/03/14(金) 19:19:15
誰も8日のライブについて触れてないのかよw

117 :無名さん:2008/03/16(日) 00:10:29
>>116最高だったよ
ただ書くのがめんどくさい

118 :無名さん:2008/03/19(水) 13:26:31
過疎ってんなー
ライブ来週だぞ

119 :無名さん:2008/03/22(土) 13:09:56
spiral chordのツアー行くやついないのか?

120 :無名さん:2008/03/22(土) 15:44:52

来週の十三行く。又一人参戦か…
サヨナラセカイは俺あんまピンと来なかったな。
荒々しさが足りないって言うか。

121 :無名さん:2008/03/23(日) 10:10:58
時雨と胎盤か、行きたいな

122 :無名さん:2008/03/23(日) 13:41:51
サヨナラセカイよかったけどね カウパァズの最後のアルバムぽい 俺も一人で十三行くよ

123 :無名さん:2008/03/23(日) 15:23:42
時雨と対バンすんのか。へー。

124 :無名さん:2008/03/23(日) 19:44:08
>>122のレスに前半も中盤も後半も同じ

125 :無名さん:2008/03/23(日) 23:37:10
キンブラキター

126 :無名さん:2008/03/24(月) 00:24:12
まじ?対バン?

127 :無名さん:2008/03/24(月) 00:25:54
つーか54-71うらやましい。今池いいな

128 :無名さん:2008/03/24(月) 20:51:07
新曲wktk!
明日楽しみだー

129 :無名さん:2008/03/24(月) 21:00:13
中野に期待したい

130 :無名さん:2008/03/25(火) 20:55:05
公式に入れなくなってる件

131 :無名さん:2008/03/25(火) 22:17:30
中野 しみちゃんと比べたら大人しかったが そのぶん弟が目立ってたが兄のハゲと老いが進行してたが岩城のドラムは最高。ライブは普通でした。

132 :無名さん:2008/03/25(火) 22:22:11
>131
ちょwwwwええええええwwwwwww

133 :無名さん:2008/03/25(火) 22:54:02
うん頭髪は確かに…。曲作り苦労してんのかなあ。
今日は新曲聴けた。

134 :無名さん:2008/03/26(水) 00:00:44
マインドジャイブの時の兄髪の毛が薄くなって変な外人みたいだった。齢38のゲンドウさんの方が若々しいってどーよ?(笑)新曲はポップだった ちょっとヘヴィなのに飽きてたから新鮮でした

135 :無名さん:2008/03/26(水) 01:08:35
兄イケメンなのにな
はげが似合う顔でもないしw
公式入れなくなってる件・・

136 :無名さん:2008/03/26(水) 01:40:45
今日何曲やった?

137 :無名さん:2008/03/26(水) 02:24:28
RED
MINDJIVE
ドラマロゴス
母乳(新曲)←仮タイトル?
LIBIDO
下がった体温
手紙


138 :無名さん:2008/03/26(水) 03:06:48
サンクス!
MCは?どんな感じ?良かったら教えてくれ

139 :無名さん:2008/03/26(水) 08:47:44
MCは普通だったんじゃないか。
内容は、
新しいメンバーが入ったこと、
スパイラルと一緒にツアー回ること。
笑ったのは、前回(8日)客から貸してもらったDVDを持ってきたけど、誰に借りたか忘れたからあとで声かけてくれってw

兄汗だくなのにずっとジャケット着てたぞw

140 :無名さん:2008/03/26(水) 12:32:06
なんかいろんな意味で笑えるw

141 :無名さん:2008/03/26(水) 18:43:18
ボニュウw

142 :無名さん:2008/03/26(水) 22:44:10
my spaceまで・・・・

143 :無名さん:2008/03/26(水) 22:45:24
live予定が半端内事になってるw>myspace



144 :無名さん:2008/03/26(水) 23:43:12
あれ・・・公式入れへんな・・・

145 :無名さん:2008/03/27(木) 00:31:32
兄w?

146 :無名さん:2008/03/27(木) 00:50:17
名古屋

RED
routine
ドラマ・ロゴス
新曲
MIND JIVE
下がった体温
海の果実

新曲かっこよかった
昨日やった新曲とは違う新曲か?

147 :無名さん:2008/03/27(木) 01:43:25
MCは?頼む教えてくれー頼む

148 :無名さん:2008/03/27(木) 03:34:05
しかし本人もブログで書いてたけどタクト氏ギターの音変わったね。
めっきりブ厚くなった。
もっと凶暴な音聴かしてくれ。

149 :無名さん:2008/03/27(木) 12:01:30
そういえばこのツアーに清水がローディーで参加するって言ってたけどいた?

150 :無名さん:2008/03/27(木) 12:11:24
ローディーなんかになるわけないw
屈辱すぎw

151 :無名さん:2008/03/27(木) 14:01:41
いや、前の名古屋でしみちゃんがMCで言ってたんだよ
「次の名古屋ではローディーで参加します」って。


152 :無名さん:2008/03/27(木) 23:03:54
>>151
あんなの冗談だってw

153 :無名さん:2008/03/27(木) 23:26:11
>>152
いやだから、冗談だったかどうか知りたかったから聞いたんだけど。

154 :無名さん:2008/03/28(金) 01:07:37
↑なんかムキになってる人が1名www

155 :無名さん:2008/03/28(金) 01:47:43
しみちゃんはいなかった気がする

156 :無名さん:2008/03/28(金) 07:53:11
>>155
サンクス。
やっぱ来なかったか

157 :無名さん:2008/03/28(金) 16:51:41
兄ブログの記念写真
一番左の人KREVAかとオモタ
誰あれ

158 :無名さん:2008/03/28(金) 17:34:02
ナカケンかヘラだろうけど
グラサンしてると長髪と体型で分かりづらいな

159 :無名さん:2008/03/28(金) 17:45:25
左はナカケン

160 :無名さん:2008/03/28(金) 21:50:19
>>146
名古屋のはDIGってタイトル。母乳と雰囲気違った

161 :無名さん:2008/03/28(金) 22:54:02
仙台新しい曲2つ。兄ちゃん眼鏡かけて演奏。

162 :無名さん:2008/03/29(土) 00:47:04
なん?兄目悪いん?

163 :無名さん:2008/03/29(土) 00:52:46
仙台セトリ
1.RED
2.新曲
3.ドラマ・ロゴス
4.ROUTINE
5.新曲
6.MINDJIVE
7.手紙
8.海の果実

164 :無名さん:2008/03/29(土) 01:14:06
ええええええええええwwwwwwwwwwwwww

165 :無名さん:2008/03/29(土) 01:25:57
眼鏡かけて演奏wwww

166 :無名さん:2008/03/29(土) 02:35:55
老眼鏡…

167 :無名さん:2008/03/29(土) 04:52:25
どんな眼鏡かにもよるよな
家族写真のアー写みたいな?

168 :無名さん:2008/03/29(土) 05:11:32
そうそう。
まさにあの眼鏡。


169 :無名さん:2008/03/29(土) 12:06:27
スパイラルコードとのツアーは大体終演何時?
時間によってはかけつけたい

が遠征だから終電間に合うか気になって…

170 :無名さん:2008/03/29(土) 12:35:50
終電気にする様なのは遠征とはいわないぞ!
新幹線ならべつだが

171 :無名さん:2008/03/29(土) 12:41:43
確かに
でもかなり地方なんさ
やはり時間的に危ういから車+電車にする
ありがと


172 :無名さん:2008/03/29(土) 13:02:49
今回は2バンドだからかなり早いよ。21時半頃には終わってたんじゃないかな?これなら終電間に合うんじゃ?

173 :無名さん:2008/03/29(土) 13:41:48
>>172
なんて親切な人だ
わざわざありがと

そしてスレ汚し住人の皆さん、すいませんでした

174 :無名さん:2008/03/29(土) 13:43:10
電車乗り遅れは怖いもんな…

気にしないでおk

175 :無名さん:2008/03/30(日) 00:46:14
東京はどうでしたー?
セトリたのむ

176 :無名さん:2008/03/30(日) 02:40:12
東京セトリ
1.RED
2.ドラマ・ロゴス
3.Routine
4.DIG(新曲)
5.MIND JIVE
6.下がった体温
7.手紙

かなり攻めてる感じのいいライブだった。SPIRAL CHORDも最高だったー

177 :無名さん:2008/03/30(日) 13:31:15
また眼鏡だったよ
お気に入りなんかね

178 :無名さん:2008/03/30(日) 15:43:55
この際だから(?)聞きます。
「怪奇人姉弟セイヂ」
の正体ってだれ?気になってしょうがない。
前からずっとブログみてたけど、正体がわからない。
おしえてください(´・ω・`)みんなわかってるの?



179 :無名さん:2008/03/30(日) 16:12:12
正体も何も仙台のセイジくんやん。

180 :無名さん:2008/03/30(日) 17:44:40
仙台で企画やってる人って以外に何が知りたいのかわからん。正体とかないし。

181 :無名さん:2008/03/30(日) 20:18:57
正直中野はこれからって感じだな
ライブこなしていけばかなりよくなりそうな気はする

182 :無名さん:2008/03/30(日) 20:47:33
しみちゃんがいなくなって
彼がどれほど大きな存在だったか
痛切に感じる・・・

183 :無名さん:2008/03/31(月) 00:02:01
んあ〜〜セイヂ〜、オナヌーばっかりしてちゃダメだぞ〜



ってばっちゃが言ってた

184 :無名さん:2008/03/31(月) 02:49:08
セイヂ君乙。セイヂ君みたいな人としっかり繋がってるのがロストエイジの強みだと思います。

185 :無名さん:2008/03/31(月) 11:53:45
うん、強みであり、セイヂさんとかスパイラルとかそっちのコネクションを大事にしてほしい
正直ロキノン系はほどほどでいいわ

186 :無名さん:2008/03/31(月) 14:12:56
禿同

187 :無名さん:2008/03/31(月) 14:52:11
何かのバンドメンバーやとおもてました
教えてくれてありがとう

188 :無名さん:2008/03/31(月) 18:45:09
昔からの繋がりを大切にする人らやと思うから べたなロキノンバンドにはならんでしょ そういう人はスキマオト推したりしないしw

189 :無名さん:2008/03/31(月) 19:09:10
でもロキノン系と絡まなければ今以上のCD売り上げは見込めない…複雑だな

190 :無名さん:2008/04/01(火) 06:17:50
いろんな人に知られればいいとは思うけど
別にCD売れなくてもいいと思うけどな、今ぐらいで
メンバーは音楽で食って行きたいと思ってんのかな



191 :無名さん:2008/04/01(火) 10:23:59
バイトもしつつ(社会的に働きつつ?)
音楽やってきたいって言ってなかった?
lostageアンダーグラウンドでやっていってほしい
と思うのは自分だけなのかな。
ハコが大きくなれば違和感を感じるだろうし、
今度出すというシングルがランキングにひっかかって
J-POPと一緒にテレビでちょっと流れるのも嫌だ。
ファンとしておわてるな。ごめん。


192 :無名さん:2008/04/01(火) 10:41:50
売れないこととアングラで活動することは別物じゃん。
別にCD売れなくてもいいと思うってほんとう手前勝手なファンだよ。

193 :無名さん:2008/04/01(火) 19:13:03
>>192
禿同
CDが売れるって事は可能性が増えるって事じゃん。音源制作の予算や時間だって増えるだろうし、そしたらもっといいものが出来るかもしれない。

194 :無名さん:2008/04/02(水) 01:46:54
うん
でも宣伝の仕方によってはへんな売れ方してしまうからそれが怖い
あくまでも今のようにアホみたいにライブたくさんするバンドでいてほしい


195 :無名さん:2008/04/02(水) 15:55:59
ttp://ro69.jp/countdown0708/movie.html?92

196 :無名さん:2008/04/03(木) 08:17:48
ちょwwww
話が全然かみ合ってねえwww

197 :194:2008/04/03(木) 14:40:56
ごめん。
自分でも論点ずれてるよなと思ってたんだ…

198 :無名さん:2008/04/03(木) 14:55:56
おすすめ冷凍食品は馬刺w

199 :無名さん:2008/04/03(木) 18:31:06
馬刺しwwwwwwww

いわきさんかこええ・・
しみちゃん・・(´;ω;`)

200 :196:2008/04/03(木) 22:52:33
>>197
いや、インタビューがなんか噛み合ってないなー、と思って。
わかりずらい文章でこちらこそごめんね。

201 :無名さん:2008/04/03(木) 23:32:08
やっぱ兄、ここ見てんだろうな
そしてハゲ言われてんの気にしてんだろうな
別にいいぞ、ハゲちらかしても!

202 :無名さん:2008/04/04(金) 00:27:36
お兄さんはエリカちゃんと結婚したの?

203 :無名さん:2008/04/04(金) 01:55:27
誰??(´・ω・`)
沢尻?

204 :無名さん:2008/04/04(金) 10:56:43
沢尻wwwwwwwwwwww

205 :無名さん:2008/04/05(土) 02:00:01
で結局エリカって誰やねん。

つか兄は面食いそうだな。


206 :無名さん:2008/04/05(土) 02:13:44
男性ホルモン濃いから禿げてんでしょ兄
かっこいいじゃないか兄!

207 :無名さん:2008/04/05(土) 02:23:22
兄、皆が言うほど禿げてなくないか?
弟の方が心配だぜ。

208 :無名さん:2008/04/05(土) 23:56:44
ファンダンゴの子でそ。

209 :無名さん:2008/04/06(日) 04:20:03
CBMDのライブでしみちゃん出たらしいね。
ステージ上でスーツ姿、頭にネクタイ巻いてビール飲んでたらしい。

210 :無名さん:2008/04/06(日) 11:01:13
ライブハウスの子とラブなのか

211 :無名さん:2008/04/06(日) 15:08:44
しみちゃんリーマンでもバンドやったらええのに

212 :無名さん:2008/04/06(日) 17:32:12
岩城さんて婿養子?

213 :無名さん:2008/04/06(日) 20:04:39
田中くんに直接きけよ

214 :無名さん:2008/04/07(月) 00:01:57
>>213
ageないで下さい

215 :無名さん:2008/04/07(月) 21:46:11
メンバーに握手求めたら嫌がられますか?嫌な顔される?
チキンヤローなので、ずっとためらってます。。


216 :無名さん:2008/04/07(月) 21:54:18
まずはCDにサインをください
そして直後にすかさず握手してください
という具合にワンクッションおいてごらん
全員気さくな人たちだよ曲はあんなだけど・・・

217 :無名さん:2008/04/07(月) 22:00:24
サイン下さいも言えなくて遠くからチラッと見る事しか出来なかったらどうしたらいい?

218 :215:2008/04/07(月) 22:06:32
>>216
頑張ります。勇気がほすぃ。
チキン卒業したい。>>217
仲間ですね。サインは余計悩みますよね。握手より手間かかるし。

219 :無名さん:2008/04/07(月) 22:42:53
そういうのをもろともしない友人と
2人ペアで突撃するがいい

君がいつも1人なら誰かが向かった隙に
すぐに後ろに並べ

するとおのずと自分の出番が来るから
行くしかない状況になる

220 :無名さん:2008/04/08(火) 00:01:03
物販買って、ちらっと良かったですみたいな事伝えたら五味兄から手を差し出してくれたよ。ちなみにサインも握手もお願いしてないが。
大丈夫。かなり優しいいい奴らだよ。

221 :無名さん:2008/04/08(火) 00:41:34
>>219
成程!いつもパーソナルスペースが広いせいか横入りばっかりされます・・
チキンなので・・並んでる間に心配になってきてUターンして諦めて帰ってました。
頑張ります。
>>220
それは、220さんが可愛いとかでは、なくてですか?
ヤローでも、大丈夫?・・優しいですかね。

222 :無名さん:2008/04/08(火) 01:13:52
大丈夫だってば。気にしすぎだw
自分も物販でサインや握手してもらったことあるけど
気さくな良い兄さんたちだよ。
音源から受けるイメージとだいぶ違うなーとか思った。

心配性みたいだからついでに書いとくけど、別に他のバンドでも
よほど常識外れの失礼なことでもしなければ、大体の人たちは
ファンには親切だと思うよ。

223 :215:2008/04/08(火) 01:40:26
>>222
そうですか!
これで安心して眠りにつけますw
まだまだ先の話しなのに胃がキリキリしてますw
これからは、少し図々しく生きます


224 :無名さん:2008/04/08(火) 01:50:46
謙虚で不器用なlostageメンバーが好きだし、215のように感じるファンも好きだ。
謙虚さとアーティストに対する尊敬を失ったら御仕舞いだと思う。
そこは譲れないところだよ。

225 :215:2008/04/08(火) 13:59:27
>>224
ありがとうございます。
アーティストに対する敬う心と謙虚さ・・大事にします。住人の皆様、チキンの相談wに沢山レス頂き、ありがとうございました。。

226 :無名さん:2008/04/08(火) 15:25:10
チキンはどんだけいいヤツなんだよw
ワロタw

227 :無名さん:2008/04/10(木) 13:57:13
過疎あげ
眼鏡は結局どうなったんだろう?

228 :無名さん:2008/04/11(金) 19:25:52
遅レスだが俺も以前奈良ワンマンで
物販で兄にライブの感想伝えたら向こうから握手求めてきたよ

229 :無名さん:2008/04/11(金) 19:59:50
ドライフラワー運気下がるから生花かざれ兄

230 :無名さん:2008/04/11(金) 20:16:51
へぇそうなんだ知らなかった>ドライフラワー

231 :無名さん:2008/04/12(土) 00:15:04
で、弟のバイトは何なの?

232 :無名さん:2008/04/12(土) 02:23:13
予想  飲食店

233 :無名さん:2008/04/12(土) 11:05:55
発売中止か

234 :無名さん:2008/04/12(土) 13:47:25
かなりショックだな…

235 :215:2008/04/12(土) 13:48:33
>>228
ぐあぁー!!!すいませんでした。
せっかくレスくれてたのに、遅くなってすいません。
わざわざありがとうございます。
勇気でました、マジで。


236 :無名さん:2008/04/12(土) 13:54:17
ワンショットだったのか

237 :無名さん:2008/04/12(土) 20:20:51
何でこんなことに・・

238 :無名さん:2008/04/13(日) 03:29:25
この短期間でいったい何があったんだ?まぁ、いくらでも待つけど。

239 :無名さん:2008/04/13(日) 11:54:03
コメントで木下信者みたいなのがいるな
まじきめえ

240 :無名さん:2008/04/13(日) 13:49:05
別にええやん…

241 :無名さん:2008/04/13(日) 15:40:42
ART-SCHOOLもlostageも好きな俺。
ART好きは、きもいのか凹んだ。

242 :無名さん:2008/04/13(日) 16:25:24
当たり前だろ

243 :無名さん:2008/04/13(日) 19:07:43
アート好きな人は若い気がする。おっさんにはあれのよさがわからん。俺もオッサンだからわからん

244 :無名さん:2008/04/13(日) 23:23:14
いろんな対バンでアートよく見るけどいまいちよさがわからないのは
自分が年だからなのか…ショック…

それはともかく来週は2日連続でライブ楽しみだな

245 :無名さん:2008/04/13(日) 23:26:43
年齢関係ない

246 :無名さん:2008/04/14(月) 00:54:56
>>239>>242>>245
そこまでムキにならなくても。
なにか個人的恨みでも木下にあるのか?

247 :無名さん:2008/04/14(月) 02:45:44
アートファンは自己陶酔大好きなうんこばっかだよ

248 :無名さん:2008/04/14(月) 02:49:17
確かに。自分嫌いとか言っておいて絶対自分好きなナルシストだよな
そろそろレスチ
時雨の対バン何曲くらいやるんだろ。。

249 :無名さん:2008/04/17(木) 04:21:42
久しぶりに来たら中止とか('A`)

びっくりしたけど、考えてみたらアルバムだって一枚の契約じゃなかったっけ。

まー、待つけど。

250 :無名さん:2008/04/17(木) 05:00:14
そういやアルバム1枚単位の契約なのにSHOWNENの後援はトイズだったよね。なんでだろう?教えてえろい人

251 :無名さん:2008/04/17(木) 16:39:09
あのツアーまでだったんじゃない?

252 :無名さん:2008/04/18(金) 17:45:53
エゾ出ないかなー

253 :無名さん:2008/04/18(金) 19:15:17
20日一人で行く人結構いますか?

254 :無名さん:2008/04/18(金) 20:01:04
21日に一人で行きます

255 :無名さん:2008/04/18(金) 21:06:36
一人の方いてよかった
LIQUID初なので緊張ですが…

256 :無名さん:2008/04/18(金) 21:41:13
自分も21日に一人で新幹線で三時間かけて行きます

257 :無名さん:2008/04/18(金) 21:42:11
行きたいww

リキッド迷うから頑張ってね。

258 :無名さん:2008/04/18(金) 22:48:34
わかりずらいんだ…ちゃんと調べて行く事にします
ありがとうございました

259 :無名さん:2008/04/19(土) 02:42:06
つーかさ兄のブログのヤツ、システム変わってめんどくさ。コメント欄のヤツ。携帯から見る事が多かったから残念。

260 :無名さん:2008/04/20(日) 21:10:18
どなたか今日のセトリよろ

261 :無名さん:2008/04/20(日) 22:06:37
うろ覚えですが

RED
ドラマロゴス
MIND JIVE
LIBIDO
DIG
下がった体温
海の果実
手紙

MIND JIVEで兄機材トラブルあり。音が出ないため、ベース下ろしてマイク持って歌ってた。
あ、メガネはしてなかった…


262 :無名さん:2008/04/20(日) 22:21:08
MCも出来たら頼む

263 :無名さん:2008/04/20(日) 22:36:01
MIND JIVEのあと兄ちゃんが「機材トラブルで音が出なくなるってこと、楽器やってるひとなら誰でも経験あると思いますが、そういうときは弾かなければいいと思います。」とさらっと言っててうけた。
他は明日と5月のライブ告知や物販Tシャツのことくらい。


264 :無名さん:2008/04/20(日) 23:29:54
明日は何番目だろう?仕事によっては1番はキツい…

265 :無名さん:2008/04/21(月) 00:41:21
中野まだおとなしい。もう少しはみ出していい

266 :無名さん:2008/04/21(月) 00:53:55
物販Tシャツ?
NewデザインTシャツ出たの?

267 :無名さん:2008/04/21(月) 00:55:43
水着のやつの話聞けると思ったのに

268 :無名さん:2008/04/21(月) 08:01:43
>>265
あの規模のデカいハコ初めてだったから緊張してたんじゃない?
ただ、海の果実が雑だった。

>>266
まだ五重塔Tだったよ。

269 :無名さん:2008/04/21(月) 16:47:34
なんかリキッドはハウリングが酷かった。
ボーカルやりずらそうだったね・・。

270 :無名さん:2008/04/21(月) 17:30:57
雑(笑)

271 :無名さん:2008/04/21(月) 22:04:02
>>261
DIGはドラマロゴスのあとだよ。
また母乳聴けると思ってのに残念だ、DIGも最高なんだが。

272 :無名さん:2008/04/21(月) 23:19:31
今日はさすが円陣組んだだけあって
すごくよかったな
圧倒されたわ

273 :無名さん:2008/04/21(月) 23:36:21
今日よかった
時雨目当てだけど完全にもってかれたわ

274 :無名さん:2008/04/21(月) 23:36:31
なぜ誰も兄のめがねに触れない?w

275 :無名さん:2008/04/21(月) 23:53:12
誰かセトリ頼む。
なに?今日はメガネだったんだ。
で、似合ってるのか?

276 :無名さん:2008/04/21(月) 23:58:03
時雨スレから追い出されましたw
俺も時雨目当てだったんだけど今日は完全もってかれました
ギターのチューニングが若干?だったり
音が出なくなったりでなんかトラブってたみたいですが
何度もギターを変えてそれでもやり続けてて
本当にかっこよかった

277 :無名さん:2008/04/22(火) 00:08:11
今日初めて見て惚れました!
オススメCD教えてください

278 :無名さん:2008/04/22(火) 00:13:47
釣りか真性かわからないな...

279 :無名さん:2008/04/22(火) 00:16:06
時雨ヲタのマナーの悪さ吹いたw
なんだよアレwww

てか時雨も期待してたんだけど、うるさいだけだったな
正直期待外れ

280 :無名さん:2008/04/22(火) 00:22:47
うれしいな
ライブのどの辺りが良かった?
てか本人達の一番の自信作の最新作から買って逆上ったりしていくのはどうかな?

281 :無名さん:2008/04/22(火) 00:26:51
音源少ないしそれがいいと思う
兄メガネまあまあ似合ってたよ
「お客さんがあったかい」言った後、うれしそうににやにや
してたのを見逃さなかったw
新曲かっこいい!

282 :無名さん:2008/04/22(火) 00:50:25
リッケンの人の弦が切れて、次の曲が始まる前に手を挙げてストップかけてたのに演奏始まっちゃってワロタ

283 :無名さん:2008/04/22(火) 00:54:17
tccm下村は兄ちゃんのMCパクってたなw

眼鏡はweezerやコステロを意識したんだとか
結構似合ってた

284 :無名さん:2008/04/22(火) 02:43:02
中野がけっこうイケメン
女の子ファンが中野にキャーキャー言えばいいのに

285 :無名さん:2008/04/22(火) 03:11:11
兄がけっこうイケメン
女の子ファンが兄にキャーキャー言えばいいのに

286 :無名さん:2008/04/22(火) 03:29:01
イケメン度だったら断トツで岩城だろ。って言うかlostageのファン層って男6:女4くらいかな。
周りの女で好きやついないな。

287 :無名さん:2008/04/22(火) 03:31:38
弟も多分イケメン…
ギター弾いてる時は…。

288 :無名さん:2008/04/22(火) 05:31:28
海の果実でしみちゃんの残像が見えた

289 :無名さん:2008/04/22(火) 12:59:57
時雨はうんこだもんな

290 :無名さん:2008/04/22(火) 13:02:52
>>285
過去にブスが「今は遠いけど絶対ゲットしてみせる」って兄を見つめて言ってたよ


291 :無名さん:2008/04/22(火) 14:32:22
20日と21日のセトリって同じじゃない?

292 :無名さん:2008/04/22(火) 19:24:12
LIBIDOとガラスに映るが違う

293 :無名さん:2008/04/22(火) 21:14:53
手紙がなんだか違和感あったな

294 :無名さん:2008/04/23(水) 17:54:58
ユニットで弟にべったり話し掛けてるやついなかった?

295 :無名さん:2008/04/24(木) 04:39:13
lostsage

296 :無名さん:2008/04/24(木) 16:38:06
リキッドでも兄ちゃんにべったり話しかけてる女集団がいたな。あれ正直恐かった

297 :無名さん:2008/04/24(木) 17:30:30
恋してるんですかね

298 :無名さん:2008/04/24(木) 19:01:10
リキッドの兄には話すために列をなしてたからな

みんな必死だな

299 :無名さん:2008/04/24(木) 20:25:22
そいつらはライブを見に来てるのか甚だ疑問だな

300 :無名さん:2008/04/25(金) 00:13:24
ttp://blog.livedoor.jp/musicour/archives/51322789.html

301 :無名さん:2008/04/25(金) 00:16:32
>>300はせめて>>296-299の流れと関連のあるものを晒してくれ

302 :無名さん:2008/04/25(金) 03:16:02
まぁ、別にいいじゃん。どこにでもミーハーはいる。
事実そういうファンもいなきゃ食ってけないだろ。


303 :無名さん:2008/04/25(金) 23:47:59
トキニで気になったからp.s. I miss you注文したwktk
手紙聞ければそれでいい

304 :無名さん:2008/04/26(土) 00:56:58
ああ手紙よかったね
MINDJIVEの出だしの中野が
若干不安定だったのが気になった
あの兄のシャカシャカとも若干テンポずれてたしw

305 :無名さん:2008/04/26(土) 14:59:24
弟ここ見てるな
笑い飯とかw

306 :無名さん:2008/04/26(土) 20:59:35
中野の所にマイクがある時があったんだけど必要性は…?

307 :無名さん:2008/04/26(土) 22:12:33
兄がマイク倒したときに借りる

308 :無名さん:2008/04/26(土) 23:30:54
ww

309 :無名さん:2008/04/27(日) 00:45:17
その為に拓人のもあるんですね

310 :無名さん:2008/04/27(日) 03:40:30
実際、UNITでは借りてた

311 :無名さん:2008/04/27(日) 03:43:32
PA困らすことで有名な兄

312 :無名さん:2008/04/27(日) 14:19:57
カリスマ〜カリスマ〜♪PA困らすカリスマ〜♪

313 :無名さん:2008/04/27(日) 18:32:28
今年は何かフェス出るかな?中野、初野外。

314 :無名さん:2008/04/27(日) 20:37:35
荒吐にも来てくれよ、いつか

315 :無名さん:2008/04/30(水) 23:29:17
過疎ってんなー
明日は企画ですよ
アイソレーションからたくさんやってほしいな

316 :無名さん:2008/05/01(木) 13:40:22
今日行きます
一人なので多少心細いですが楽しみです!


317 :無名さん:2008/05/01(木) 15:11:03
駅ロッカーからTシャツ&タオルで参戦する奴
手を上げなさい

318 :無名さん:2008/05/01(木) 15:27:41
駅のロッカーより
queの近くにロッカーあるよ
自分はタオルはしないがマスドレTを着ていくよ

319 :無名さん:2008/05/01(木) 21:49:11
タオル必要か?田植えルックになっちゃうよ

320 :無名さん:2008/05/01(木) 23:08:42
中野ゲイにワロタ

321 :無名さん:2008/05/01(木) 23:39:44
ナカノ、ゲイなの???

322 :無名さん:2008/05/02(金) 00:35:38
アッー!

323 :無名さん:2008/05/02(金) 01:15:10
良いライブだったな
MC面白かったww
外国人が居てビックリ

324 :無名さん:2008/05/02(金) 01:28:17
 セ ト リ 

325 :無名さん:2008/05/02(金) 01:30:20
今日で中野好きになった。
見る度に岩城が痩せてく気がするのは俺だけですか?

326 :無名さん:2008/05/02(金) 01:48:25
こどもたち良かった。
可愛い子いたな シェルター

327 :無名さん:2008/05/02(金) 03:48:30
どうもありがとう

328 :無名さん:2008/05/02(金) 11:05:25
確かに岩ちゃんガリガリしてくな

329 :無名さん:2008/05/02(金) 11:49:29
ドラムセットが照明の後ろにあったから全く見えなかったんだが…
可愛い人は確かにたくさん居た
そして誰かセトリを

330 :無名さん:2008/05/02(金) 14:57:40
リッケンとテレキャスで見事にジャキジャキでしたね。
中野暴れててびっくりしました。

331 :無名さん:2008/05/02(金) 14:57:44
RED
人間ロボット
ドラマ・ロゴス
ROUTINE
こどもたち
DIG
新曲
MIND JIVE
手紙

ガラスに映る
海の果実


新曲のタイトルはたぶん、脳にはBEAT


332 :sage:2008/05/03(土) 01:32:55
ぎゃーって叫ぶ女子はなんなの?東京だけ?

333 :無名さん:2008/05/03(土) 01:51:47
>>332
きゃーじゃなくぎゃーなのか
居たっけなそんなの。

五味の日になりました どうでもいいですが

334 :無名さん:2008/05/03(土) 02:04:39
いい日だね

335 :無名さん:2008/05/03(土) 08:09:12
「ぎゃー」女って、曲中にギャーギャー叫んでる女だよな。
都内ライブでは必ず聞こえるから萎える

いわきの女と同じかな。

336 :無名さん:2008/05/03(土) 12:47:52
このバンド糞すぎ
対バンの関係で見たけど何なの?って思った
中二病患者御用達というか
歌詞も狙ってるし
演奏も酷い
まだアニソン聞いてる方がいいな

337 :無名さん:2008/05/03(土) 15:21:16
>>336
アニソンだけ聞いててくださいwwwwwwww

338 :無名さん:2008/05/04(日) 00:04:42
中二病患者(笑)

339 :無名さん:2008/05/04(日) 00:37:14
スルー汁


そういえば9月に新譜だよな
楽しみだ

340 :無名さん:2008/05/04(日) 00:51:54
どっちが中二病やねんww

341 :無名さん:2008/05/04(日) 01:28:45
このバンド聞いてるやつらはアジカンやバンプを聞いてるやつを馬鹿にしてるキモオタの集まり
センスのかけらもないクズバンドなのに(笑)

342 :無名さん:2008/05/04(日) 02:34:08
なんか嫌なことでもあったの?

343 :無名さん:2008/05/04(日) 11:43:25
残念ながらlostageのライブは何故か女の子多いしキモオタ見たことないし、馬鹿にしない人たちだから安心して


344 :無名さん:2008/05/04(日) 12:21:57
アンチが来るほど売れてますwww

345 :無名さん:2008/05/04(日) 13:17:13
だな

346 :無名さん:2008/05/04(日) 16:34:31
初アンチありがとう

347 :無名さん:2008/05/06(火) 19:47:39
9月の新譜のジャケは誰がデザインするのかね?
しみちゃんって線もありと思うのは俺だけか?

348 :無名さん:2008/05/07(水) 01:25:39
DRAMAってロキノンとかに広告載った?
なんかジャケ写に見覚えある…

349 :無名さん:2008/05/07(水) 20:47:20
なんか荒れてる時に聞くべきじゃねえかもだけど、最近どうなの?
しみちゃん抜けてから一回も見てない。
しみちゃんの変態の振りしてます、って感じが人間臭くて大好きだったんだが。。。


350 :無名さん:2008/05/07(水) 22:19:45
中野は中野でいいと思うよ
こないだの噂の暴れっぷりは見てないけど
早く新譜が欲しいよ

351 :無名さん:2008/05/09(金) 00:42:21
手紙が入ったアルバムってタワレコとかにもあるんですか?今日何店舗か回ったんですがDRAMAしかなかったっす

352 :無名さん:2008/05/09(金) 02:05:20
あるとこにはあると思うけど、でもどこ行っても置いてないようなら
お店に取り寄せ頼んでみればいいよ。
ところでタワレコを何店舗も回るとは都会の人だねぇ。
自分の住んでる県は1店だけだよ。

353 :無名さん:2008/05/09(金) 03:15:49
親切にありがとうございます。最近また邦楽探り出してオウガユーアスホールってバンドいいなぁーって時にこのバンドも発見できてラッキーでした インディーズはすごいなぁ

354 :無名さん:2008/05/10(土) 00:00:41
さっきテレビ見てたら清水さん出てた、多分。僕の音楽って番組

355 :無名さん:2008/05/10(土) 01:02:28
mjd!????

356 :無名さん:2008/05/10(土) 02:48:23
>>354
スガシカオとデュエットしてたよね

357 :無名さん:2008/05/10(土) 06:47:28
>>356
えーまじで!!
デュエットかぁ〜lostageでは歌わせてもらえなかったもんね。笑

358 :無名さん:2008/05/10(土) 11:14:57
>>356清水さんも歌ってたんだ。秦さんとスガ氏のギター弾いてるだけかと思ってた。

359 :無名さん:2008/05/10(土) 15:35:36
しかしなぜ清水がそんな所に出てるんだ?

360 :無名さん:2008/05/10(土) 18:47:36
出てねーよwwwwwwwwwww
誰と勘違いしてるんだよ

361 :無名さん:2008/05/10(土) 18:51:35
自分は幻覚見てたのか。

362 :無名さん:2008/05/10(土) 20:13:57
>Keyboard:清水俊也
この人と間違えたんじゃねえの?
スタッフロールとかで勘違いしたんだろ

363 :無名さん:2008/05/10(土) 21:29:02
名前も似てて顔も似てんのか?

364 :無名さん:2008/05/12(月) 03:07:38
自分は秦基弘とちょっと顔が似てるとかそういう意味に受け取ったんだが

噂をすれば兄ブログにしみちゃん登場

365 :無名さん:2008/05/12(月) 17:25:43
顔丸くなったね

366 :無名さん:2008/05/12(月) 17:26:47
みんなしみちゃん好きだな

367 :無名さん:2008/05/13(火) 00:39:17
しみちゃん出すのタイミングよすぎw兄ここ観てるかな


368 :無名さん:2008/05/13(火) 13:49:29
なんだ見間違いかぁ(^o^)

兄ここ見てそうだよなぁ〜しかししみちゃん丸くなったな..あと中野ゲイ疑惑これでますます上がるな。

369 :無名さん:2008/05/13(火) 20:54:20
兄も弟もみんなここ見てるだろうな
兄ブログのチラシwww
ハゲ2名wwww

370 :無名さん:2008/05/14(水) 00:25:35
>>369
いやアレ全員ハゲてないか?
落武者ww

371 :無名さん:2008/05/14(水) 00:52:08
兄に、そこまで言うほどハゲてないよと言ってあげたいw
弟はきてると思うが兄はそうでもないと思うw

372 :無名さん:2008/05/14(水) 01:17:25
コメント欄にふいた。みんな辛口だな。
「髪型が忠実に再現されてますね。」ってハゲって言ってるのと同じw

373 :無名さん:2008/05/14(水) 13:34:17
誰か昨日のセトリ教えてくれ

374 :無名さん:2008/05/14(水) 18:57:47
RED
人間ロボット
ドラマ・ロゴス
ROUTINE
こどもたち
新曲
DIG
ガラスに映る
MINDJIVE
手紙



375 :無名さん:2008/05/15(木) 01:42:13
P.S.〜の前半3曲はもうやってくれないんかな。これからだんだん新曲出てくる
し仕方ないか…。

くぅおお明日のファンダンゴ楽しみすぐる。


376 :無名さん:2008/05/16(金) 01:49:30
RED
こどもたち
脳にはBEAT(新曲)
人間ロボット
LIBIDO
下がった体温
ガラスに映る
手紙
MIND JIVE

一応セトリ確認して書いたんだけど、いまいちピンとこないorz合ってる?

377 :無名さん:2008/05/16(金) 02:57:45
んー確かに微妙に違うような…

兄がMIND JIVEでベース置いてオマー・ロドリゲスみたいな動きをして歌ってたのははっきり覚えてる。

378 :無名さん:2008/05/16(金) 14:29:35
昨日のMINDJIVEは最高だった

379 :無名さん:2008/05/16(金) 18:06:12
>>376
大丈夫 あってるよ!

380 :無名さん:2008/05/16(金) 23:58:14
チバと兄って似てね?

381 :無名さん:2008/05/17(土) 00:38:59
チバのが鋭いけど似てると思う、たまーに。

382 :無名さん:2008/05/17(土) 01:33:27
顔が?

383 :無名さん:2008/05/17(土) 01:39:34
うん。

384 :無名さん:2008/05/17(土) 10:10:18
知性は兄のが高い

385 :無名さん:2008/05/17(土) 11:19:04
小泉首相にも似てる


386 :無名さん:2008/05/17(土) 19:45:02
チバは雰囲気だけ 小泉は激似 五味兄はハゲも似合う顔立ちだよな 美形じゃないがいい男だ。

387 :無名さん:2008/05/18(日) 11:03:30
チバは鼻の感じとか似てるかもな
雰囲気は似てない

ミスチルの桜井えをクールにしたのが兄

388 :無名さん:2008/05/18(日) 14:04:33
じゃあ弟と岩ちゃんは誰に似てる?

389 :無名さん:2008/05/18(日) 20:41:24
誰に似てようがいいからおまえらもっと音楽きけよ。そして一生懸命生きよう。

390 :無名さん:2008/05/18(日) 21:55:17
この世の中で一番lostage聞いてる気がする

391 :無名さん:2008/05/18(日) 21:59:16
それ本望だな

392 :無名さん:2008/05/19(月) 11:51:08
大学受験の時はPLAY WITH ISOLATION聴きまくったなあ。
もちろん今も聴いてるけど。

393 :無名さん:2008/05/19(月) 20:41:45
奈良のタワレコでPLAY WITHがめっちゃプッシュされててlostage知った

394 :無名さん:2008/05/19(月) 21:06:44
奈良ってタワレコあるの??
しらんかったわ

395 :無名さん:2008/05/19(月) 21:19:37
なぜか橿原に一店舗だけある

396 :無名さん:2008/05/19(月) 21:36:34
ライブのチケットの件でメールしたら返事くる?
初めて送ったから不安

397 :無名さん:2008/05/19(月) 21:53:29
>>396
自分もバンド宛にチケット予約のメールした。
ちょうど名古屋のライブの時だったからか、
2日後にメール返信きたよ。
自動返信じゃないみたいだね。

398 :無名さん:2008/05/22(木) 10:32:10
わおーんって番組で若干紹介されたね

399 :無名さん:2008/05/22(木) 14:37:24
まさか地上波でREDを見るとはね

400 :無名さん:2008/05/26(月) 08:59:10
兄萌え〜

401 :無名さん:2008/05/28(水) 03:06:57
弟萌え〜

402 :無名さん:2008/05/28(水) 03:47:08
しみちゃん燃え〜

403 :無名さん:2008/05/28(水) 08:47:57
ハゲ水虫金あげる◎

404 :無名さん:2008/05/28(水) 11:56:35
今のレコーディングはミニアルバムかね?

405 :無名さん:2008/05/28(水) 12:35:24
>>404
シングル出すって言ってたけどミニアルバムだといいな。夏に出せないから秋くらいとも言ってたよ。

406 :無名さん:2008/05/28(水) 15:17:14
>>404
>>405
前ライブで4曲入りのシングルって言ってなかったっけ?発売は9月だとかも言ってたような…

407 :無名さん:2008/05/29(木) 22:31:24
ブログでスパイラルについて触れないことが気になるんだが

408 :無名さん:2008/05/30(金) 20:01:40
ブログ面白いなあ

409 :無名さん:2008/05/31(土) 23:25:43
誰か今日のセトリうp
母乳マダー?

410 :無名さん:2008/05/31(土) 23:59:46
RED
こどもたち
脳にはBEAT
母乳
ドラマロゴス
人間ロボット
LIBIDO
MIND JIVE

新曲 (予定外なのでセトリのメモにも名前なし)

手紙 (客電ついて一旦片付け始めた後にやった)



411 :無名さん:2008/06/03(火) 15:17:28
企画があったのに過疎ってるなここ。

次発売の音源はやっぱりミニアルバムだってさ!

412 :無名さん:2008/06/05(木) 00:49:55
大きいフェスとかでないのかな


413 :無名さん:2008/06/05(木) 21:29:11
ライジングに願います

414 :無名さん:2008/06/06(金) 17:17:41
兄貴のブログ、良いこと書いてる

415 :無名さん:2008/06/07(土) 17:32:28
タイトル、母乳じゃなくなっちゃうのかー…


…って、まだ母乳自体聴けてないんですけどね

416 :無名さん:2008/06/07(土) 22:27:01
ロックバンドも大変だな。
母乳じゃなくて何になるんだろう。
おっぱいかな。

417 :無名さん:2008/06/07(土) 22:50:19
おっぱい汁

418 :無名さん:2008/06/08(日) 22:34:49
下劣だな

419 :無名さん:2008/06/09(月) 00:13:34
じゃ女汁なの?

420 :無名さん:2008/06/09(月) 10:43:53
母乳ってそんなまずい言葉なのか。教育テレビでも普通に聞くんだが

421 :無名さん:2008/06/09(月) 14:08:34
父乳

422 :無名さん:2008/06/09(月) 17:05:24
なんで兄の日記ってあんなにまわりくどいん?

423 :無名さん:2008/06/09(月) 23:38:16
性格です

424 :無名さん:2008/06/09(月) 23:56:38
ネットリテラシーが高いんだよ

425 :無名さん:2008/06/10(火) 17:14:20
まわりくどいっていうか出来るだけ正確に
伝えようとして失敗してるだけだと思うよ
性格もあるだろうけど要は文章力?

426 :無名さん:2008/06/10(火) 17:20:34
だがそれがいい

427 :無名さん:2008/06/10(火) 21:59:41
確かにそれが逆にいいんだよな

兄が書く文章は人間くさくて好きだ

428 :無名さん:2008/06/11(水) 08:57:39
分かりやすさを求めるブログじゃないしな
「兄が書く」ブログを見てる

429 :無名さん:2008/06/11(水) 11:06:36
兄のブログみてるとザッピングが趣味のようだな
あんま深く聴きこんでない印象があるがちゃんと聴いているのだろうか

430 :無名さん:2008/06/11(水) 12:44:31
CDの裏面を見ただけで何のCDか当てる男だよ?

431 :無名さん:2008/06/11(水) 13:00:43
アルビニの関わった全作品のデータを所持する男だぞ。

432 :無名さん:2008/06/11(水) 20:56:19
>>430
目からレーザーでも出るのか

433 :無名さん:2008/06/11(水) 23:35:24
結論
みんな兄ちゃんが好き

434 :無名さん:2008/06/11(水) 23:51:04
兄のことを嫌いになる奴なんているのかと

435 :無名さん:2008/06/12(木) 09:06:50
ここみたら兄ちゃん気持ち悪いだろなw
俺も兄ちゃん好きです
もちろん性的な意味で。

436 :無名さん:2008/06/12(木) 12:38:22
昔はしみちゃんのほうが人気あったのに!

437 :無名さん:2008/06/12(木) 12:41:21
俺は岩ちゃん派です。
もちろん、性的な意味で。

438 :無名さん:2008/06/12(木) 12:52:20
性的な意味自重www

439 :無名さん:2008/06/12(木) 20:26:57
清水も好きだけど辞めちゃったからな

440 :無名さん:2008/06/12(木) 20:34:50
辞めても しみちゃんはみんなのアイドルだろ。
もちろん性的な意味で。

441 :無名さん:2008/06/12(木) 20:37:39
すげー2ちゃん的なレスばかりで兄ちゃんごめんなさい。
みんなロストエイジがそれだけ好きなんですよ。

もちろん性的な意味で。

442 :無名さん:2008/06/12(木) 21:24:40
中野さん、五味弟も好きですよ
もちろん性的な意味でですけど。

443 :無名さん:2008/06/12(木) 21:32:20
流石に気持ち悪い流れ

444 :無名さん:2008/06/12(木) 22:58:28
俺、中野と寝たことあるよ

445 :無名さん:2008/06/13(金) 01:58:16
なにこの流れ\(^o^)/

446 :無名さん:2008/06/13(金) 07:46:21
来月、五味兄貴と寝る予定

五味弟は断られた…

447 :無名さん:2008/06/13(金) 09:11:35
水虫治したらアリかな?
色んな意味で

448 :無名さん:2008/06/13(金) 23:09:39
以下大喜利禁止

449 :無名さん:2008/06/13(金) 23:14:35
俺のネタを発端にここまで盛り上がるとは
新譜期待。

450 :無名さん:2008/06/13(金) 23:44:14
ここの住人は意外にもおもしろいということが判明した

451 :無名さん:2008/06/14(土) 00:50:01
始まって以来の盛り上がりだな

452 :無名さん:2008/06/14(土) 09:14:58
ガビーちゃん…かわゆす

453 :中里:2008/06/14(土) 16:27:21
明日、奈良へ行きます

鹿を見ながら五味兄貴を待ちます。

その後、ムフフ…

弟が来たらどうしよう…

弟とも ムフフ…

中野が来たら、当然 ムフフ…

454 :無名さん:2008/06/14(土) 18:20:09
岩ちゃんを忘れないで

455 :中里:2008/06/14(土) 19:20:27
岩ちゃんは、ムフフ…


できないよ〜

456 :無名さん:2008/06/14(土) 23:53:17
全体的に文章怖すぎ

457 :無名さん:2008/06/16(月) 13:04:52
どうしたみんな急にだまってしまって…

458 :無名さん:2008/06/16(月) 18:37:44
兄からの無言の圧力だよ ネタにしてごめんなさい

459 :無名さん:2008/06/16(月) 21:49:35
www

絶対1人おもしろいやつここ見てる

460 :無名さん:2008/06/16(月) 22:19:00
>>453
残念ながら15日はlostage全員大阪でライブでした

461 :無名さん:2008/06/16(月) 22:45:31
おいまておまえはなぜ今ごろになってネタにマジレスした

462 :無名さん:2008/06/16(月) 23:04:47
ここ楽しい〜〜
みんなで兄の手料理ご馳走になって、日用大工やりたいな〜

463 :無名さん:2008/06/16(月) 23:24:05
ずいぶんとのどかだな

464 :無名さん:2008/06/17(火) 00:44:37
なんなんだよwww
ほんわかしすぎ

465 :無名さん:2008/06/17(火) 00:52:26
そして誰も昨日のライブについては触れないという…

466 :無名さん:2008/06/17(火) 08:13:34
兄とカフェでくつろぎたいその後大仏見ながらペイヴメントの魅力について語りあいたい

467 :中里:2008/06/17(火) 08:21:07
兄の手料理 ムフフ…

キッチンで、裸にエプロン ムフフ…

468 :無名さん:2008/06/17(火) 13:35:27
ここに書いてる奴はプラトニックなホモがおおいな

469 :無名さん:2008/06/18(水) 01:52:27
しみちゃんいなくなってから兄なんか丸くなってね?
前なんてレコーディングあんなに殺伐としてたのに
今回ゲストボーカル入れたりして余裕出てきたのか
穏やか過ぎて怖いわ
このスレもなんだかマターリになったし

470 :無名さん:2008/06/18(水) 08:32:53
コ―ラスとは裸の付き合いすんだかな―?
兄の裸にエプロン萌える アァ〜ン

471 :無名さん:2008/06/18(水) 10:42:49
つまんねーな

472 :無名さん:2008/06/18(水) 15:26:00
Golden pink arrowのライブには清水は出るのかな

473 :無名さん:2008/06/18(水) 16:25:59
そう?ちみも一緒にエプロンしてみ。


474 :無名さん:2008/06/18(水) 17:34:11
>>469
確かに・・・
禿も落ち着いた気がする・・・

475 :無名さん:2008/06/18(水) 17:38:27
禿言うな

476 :無名さん:2008/06/20(金) 12:18:55
来週のMY WAY MY LOVEとの対バン、楽しみ過ぎて困る。('A`)

477 :無名さん:2008/06/20(金) 13:10:08
食われたなw

478 :無名さん:2008/06/21(土) 03:55:01
8月1日のかぼちゃ屋が楽しみで眠れない

479 :無名さん:2008/06/21(土) 23:36:55
一ヶ月も寝ないのはちょっと……

480 :無名さん:2008/06/22(日) 01:26:21
>>479いい奴w

新しいアー写?見ると中野でかいな
175くらいか

481 :無名さん:2008/06/22(日) 14:21:00
他の三人は160ぐらいしかないから余計でかくみえるな

482 :無名さん:2008/06/23(月) 00:11:01
>>481
160はないだろ!

483 :無名さん:2008/06/23(月) 08:04:00
いや三人とも小さいよ。

484 :無名さん:2008/06/23(月) 12:14:32
ttp://www.rushball.com/artist/
出るね

485 :無名さん:2008/06/23(月) 16:02:44
ほぼ日に載ってたのは岩ちゃん167センチ48キロ・清ちゃん168センチ58キロ・兄ちゃん168センチ55キロ・拓人169.8センチ60キロだったよ。
中野っちも175くらいだと思う

486 :?:2008/06/23(月) 16:46:22
俺が、183だから、中野は180だな

487 :無名さん:2008/06/23(月) 18:33:42
48キロの奴にあんなドラムが叩けるわけない
おれは信じない

488 :無名さん:2008/06/24(火) 08:56:14
アソコ突き上げて叩いてるのかな〜
一番強いのだ〜れだぁ?
兄はもう果ててそう

489 :無名さん:2008/06/24(火) 20:40:09
釣り餌がしょぼすぎる

490 :無名さん:2008/06/25(水) 02:50:15
昨日のレポマダー?

491 :無名さん:2008/06/25(水) 05:20:49
兄の短パンからハミ出てて釘付け〜

492 :無名さん:2008/06/25(水) 09:27:49
IKKOさん、もう帰っていいよ

493 :無名さん:2008/06/25(水) 18:44:40
IKKOワロタw

やっぱこのスレ絶対おもろい奴混ざってるwww

494 :無名さん:2008/06/25(水) 19:00:33
おもんない

495 :無名さん:2008/06/25(水) 19:05:57
ま、おもろい思うやつもいてるってことで
それでええやん

496 :無名さん:2008/06/25(水) 20:58:58
笑いの沸点が低いヤツはうざい

497 :無名さん:2008/06/25(水) 21:03:38
ま、笑いの沸点が低いやつもいてるってことで
それでええやん

498 :無名さん:2008/06/25(水) 21:30:15
>>435あたりから、楽しくもないぬるいレスがポツポツとつくようになったんだよね

499 :無名さん:2008/06/25(水) 21:43:50
>>498
バンドもぬるいからいいじゃない
このスレも殺伐としてた時代があったよね
ナツカシス

500 :無名さん:2008/06/25(水) 21:53:56
>>499
はああ?
つまらないって言ってんだよ

501 :無名さん:2008/06/26(木) 12:21:51
お、なんか怒りの沸点が低いヤツがいるな

502 :無名さん:2008/06/26(木) 12:54:20
んかいつもひとり怖い人いるよねここ

503 :???:2008/06/26(木) 13:42:36
まぁ、怒ってる人は、兄の短パンからはみ出たムフフ……


兄の短パン…

504 :無名さん:2008/06/26(木) 16:23:11
>>503
オマエギャグセンスナイヨ
ツマンネ…

505 :無名さん:2008/06/26(木) 19:01:57
>>504のとびきりのギャグを披露してもらおうか

506 :無名さん:2008/06/26(木) 20:20:23
>>502
たぶん兄だよ、やっぱ怒ってんだよ…

507 :無名さん:2008/06/26(木) 20:29:00
>>502
一人じゃないから

508 :無名さん:2008/06/26(木) 20:30:55
ムフフとか言う奴マジつまんね

509 :無名さん:2008/06/30(月) 02:40:54
気候と共にジメジメとした週末いかがでしたでしょうか?

手紙何度聞いても飽きないわ

510 :無名さん:2008/06/30(月) 15:00:12
飽きないね

511 :無名さん:2008/06/30(月) 17:45:19
ttp://www22.big.or.jp/~yunisan/vi/lostage.html

ちょwww

512 :無名さん:2008/06/30(月) 21:30:24
なにこれ?

513 :無名さん:2008/07/01(火) 02:27:32
V系バンドの一覧じゃないかな

514 :無名さん:2008/07/01(火) 02:46:50
V系に同じ名前のバンドがいたわけだがw

515 :無名さん:2008/07/01(火) 02:53:49
だ、だまされないクマー

516 :岡星:2008/07/01(火) 08:40:10
ビバッ!

517 :無名さん:2008/07/03(木) 16:40:52
弟の裸写真は、ここを読んでのサ―ビスか?背中じゃオモロナイが

518 :無名さん:2008/07/04(金) 02:34:24
lostageってアリスなんやらの前進と同じ名前だよね



519 :無名さん:2008/07/04(金) 11:09:23
影響は知らんけどヴィジュアルっぽい演奏はちょこちょこある

520 :無名さん:2008/07/04(金) 18:51:25
lostageなんて元からある単語なのに影響とかねーよwwww

521 :無名さん:2008/07/04(金) 20:44:24

元からあろうが無かろうが影響受けた可能性はあるだろうよ

522 :無名さん:2008/07/04(金) 22:52:29
>>521
悪いがLOSTがあんなゴミバンドの影響を受けている事はまず無い

523 :無名さん:2008/07/05(土) 00:40:26
いやアリスナインも普通にいいだろう
lostageほどでは無いけど

524 :無名さん:2008/07/05(土) 01:19:56
他バン叩きいくない

525 :無名さん:2008/07/05(土) 08:12:42
同じバンド名付けるほど影響受けてたらV系やってると思う
ブログとか読んでて影響受けてるとは思えないなぁ

526 :無名さん:2008/07/05(土) 11:26:43
兄の年齢的に昔バクチクとかXは聴いてただろ 今のビジュアルなんか気にもしてないだろ アイドルみたいなもんで音楽として聞けたもんじゃないし

527 :無名さん:2008/07/05(土) 16:56:11
150:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/05(土) 05:15:41 ID:rsLoOeKTO [sage]
無題)
2008年04月06日(日) 1時03分
990004444433444433222*9999のドラムとデートデート(*´∀`*) これ解けるかな(笑)
明日気合い入れるお


528 :無名さん:2008/07/05(土) 21:57:35
同じバンド名のV系バンドの影響なんか全く受けていない
バンド名の由来は前にインタビューで言ってたぞ
ttp://www.loft-prj.co.jp/interview/0407/08.html

529 :無名さん:2008/07/05(土) 23:13:08
マジでロストエイジの音がビジュアル系の同名バンドの影響だと思ってる奴はどんだけ柔軟な耳してんだ?ある意味羨ましいぜ。

530 :無名さん:2008/07/06(日) 22:08:34
名前なんかよりライブの話しようぜ
lostageの一番の魅力はライブだろ?!

531 :無名さん:2008/07/06(日) 22:42:56
ライブを一回見て気に入ったからCD買ったけどかなりギャップがある
ライブが良すぎた

532 :無名さん:2008/07/07(月) 07:28:11
新譜詳細出たな。
母乳でおkだったのかな?

533 :無名さん:2008/07/07(月) 19:52:07
アー写がおっさん過ぎるwww

534 :無名さん:2008/07/09(水) 01:34:18
凛として〇〇のドラムがJKファンに手を出したって本当かよ?
JKがブログに書いててバレちゃったらしいよ

ロストは大丈夫だと思うけどJKだけはマジでやめてくれよ

535 :無名さん:2008/07/09(水) 11:53:56
宣伝乙

536 :無名さん:2008/07/09(水) 16:01:40
ロストって略すのやめれ

537 :無名さん:2008/07/09(水) 16:06:21
>>534
あいつなら精神年齢低いしやりそうだな

538 :無名さん:2008/07/09(水) 20:51:12
あー写兄なんであれでOKしたwww

539 :無名さん:2008/07/09(水) 22:49:56
>>536
なんて略せばいいの?

540 :無名さん:2008/07/09(水) 22:52:51
長くないんだから略す必要無し

541 :無名さん:2008/07/10(木) 00:24:04
そうかい

542 :無名さん:2008/07/11(金) 12:42:46
lostageくらいになっても音楽で飯食えないのかな?

543 :無名さん:2008/07/11(金) 15:20:58
>>542
全然ダメだろ

544 :無名さん:2008/07/11(金) 17:35:57
次のアルバム買うよ。新参でごめんね。

545 :無名さん:2008/07/11(金) 20:55:53
イースタンユースで食えるか食えないかギリギリの世界なんだぜ?

546 :無名さん:2008/07/11(金) 23:13:54
スレチだけどまともに飯喰えてるlost周辺のバンドって誰がいるだろ?

547 :無名さん:2008/07/11(金) 23:47:39
同じバンドマンでもエンジニア、
レーベル運営、レコ店経営・・・

みんな音楽で食っていこうと必死だよ
バンド活動一本で食えてるやつなんていないよおそらく

548 :無名さん:2008/07/12(土) 18:07:32
ttp://jp.youtube.com/watch?v=PoIyT2ahTcA
微笑ましい

549 :無名さん:2008/07/14(月) 09:24:28
それにしてもライブの時くらい盛り上がって欲しいもんだな このスレも。

550 :無名さん:2008/07/14(月) 13:22:28
名古屋のセトリわかる人いたら、よろしくお願いします

551 :無名さん:2008/07/15(火) 23:29:49
7/12 名古屋

ATS
RED
母乳
ドラマロゴス
Routine
DIG
脳にはビート
海の果実
手紙



552 :無名さん:2008/07/16(水) 00:21:29
今日

ATS
-MC
MINDJIVE
ドラマ
脳にはビート(セトリにはガラスに映る)
-MC
RED
手紙

磔磔が音出し21時までのため短め。
MINDJIVEイントロで中野が少々ミス
いつも通りだったよ。携帯からごめん

553 :無名さん:2008/07/16(水) 19:21:52
セトリ、ありがとう

554 :無名さん:2008/07/20(日) 00:02:37
今日しみちゃんいたね

555 :無名さん:2008/07/23(水) 05:33:17
兄と急にしたい気分になってしまってニャンニャンニャニャン

読んでるよねここ

556 :???:2008/07/23(水) 15:54:05
そりゃしたくなるよなぁ

辞めてから1度もしてないんだろ?

最前列で猛烈にアピールしたけど、結局ダメだったみたい。

ミニアルバムのツアーに期待。

557 :無名さん:2008/07/23(水) 19:35:25
明日のライブ行くべき?

558 :無名さん:2008/07/24(木) 08:41:00
自分でお決めなさい!
兄としたいとか言ってるやつがわからん!!
あんなハゲのどこがいいんだ???

559 :無名さん:2008/07/25(金) 01:18:56
言うほどハゲてないやい!
お兄ちゃん気にしないで!

560 :無名さん:2008/07/25(金) 13:22:59
言うほど、はげてない

561 :無名さん:2008/07/25(金) 20:20:48
うん、そない言うほど、はげてない

562 :無名さん:2008/07/25(金) 20:33:09
八食SUMMER FREE LIVE 2008 

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1216983971/

よろしくお願いします

563 :無名さん:2008/07/30(水) 22:21:30
過疎ってるなあ・・・
兄のブログも更新しないなあ・・・

564 :無名さん:2008/07/30(水) 22:41:01
昨日兄を近くで見たけど、結構イケメンなのね

565 :無名さん:2008/07/31(木) 00:34:56
先輩にはヘコヘコヘラヘラしてて
後輩にはおまえら潰すぞゴルァアアア的なイメージがあるんだが
実際違うのかな

566 :無名さん:2008/07/31(木) 01:27:55
>>565
えっそれどこの兄貴?
どうやったら兄にそんなイメージつくのかワカンネっす

567 :無名さん:2008/07/31(木) 13:03:48
誰に対してもひくーいテンション
だと思う

568 :無名さん:2008/07/31(木) 21:27:59
嵐の大野みたいに
イメージと実際は大きく違うってこともある

569 :無名さん:2008/08/01(金) 09:00:31
兄日記書かないさびし―あるよ
なにしてるん

570 :無名さん:2008/08/04(月) 15:42:34
lostage TOUR 2008
“脳にはビート 眠りには愛を”

10/26 nara NEVERLAND
10/29 nagoya CLUB UPSET
11/7 okayama PEPPERLAND
11/9 fukuoka DRUM SON
11/19 osaka Shangri-La
11/22 sendai BIRDLAND
11/24 sapporo COUNTER ACTION
11/27 shibuya CLUB QUATTRO

571 :無名さん:2008/08/05(火) 22:08:38
クアトロかー…

572 :無名さん:2008/08/06(水) 02:27:02
クアトロなんか問題あんのかい?

573 :無名さん:2008/08/08(金) 01:54:03
死角多い
PAに当たり外れアリ


574 :無名さん:2008/08/08(金) 20:19:16
今更なんだが、CDTVのテーマ曲に選ばれたらしい・・・。
http://www.toysfactory.co.jp/lostage/index.html

575 :無名さん:2008/08/09(土) 12:04:01
↑アー写これでいいのかwww


576 :無名さん:2008/08/09(土) 14:09:04
弟・・・これでいいのか・・・

577 :無名さん:2008/08/09(土) 17:03:40
生首・・・?

578 :無名さん:2008/08/09(土) 18:08:10
兄の足ヤバイナ

579 :無名さん:2008/08/09(土) 22:41:11
あの赤い短パン気になって仕方ない…
兄気に入ってるんだろうか
前に弟のブログでも突っ込まれてなかったっけ?

580 :無名さん:2008/08/11(月) 00:13:13
短パンでライブ=テンション高い
おニューだからね、お気に入りらしいよ

581 :無名さん:2008/08/11(月) 08:56:08
ジャイアント馬場みたいなパンツ。

582 :吉武:2008/08/13(水) 18:09:22
クアトロは、全員赤いパンツ

問題でも?

583 :無名さん:2008/08/14(木) 00:42:09
どこと無くUK的

584 :無名さん:2008/08/14(木) 19:11:56
ライブでどんな曲やって欲しい?的なお題で
兄のブログのコメがすごいにぎわってるね

585 :無名さん:2008/08/15(金) 05:52:00
ちゃんとライブに反映されたらこれ以上はないファンサービス

586 :無名さん:2008/08/19(火) 16:07:23
中野加入後のちゃんとした取材とか撮影って初めてじゃない?>ムジカ
奈良で撮影とか楽しみだー。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)