2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OVER ARM THROW

1 :無名さん:2008/01/17(木) 16:20:23
前スレ落ちてたのでたてますた

2 :無名さん:2008/01/17(木) 17:38:31
2げっとだよね‥

3 :無名さん:2008/01/17(木) 18:23:17
3\(^O^)/

4 :無名さん:2008/01/17(木) 19:29:09
山口周南TIKIーTAいきます
\(^O^)/

5 :無名さん:2008/01/17(木) 19:32:02
パチンコだって……うへへへ

6 :無名さん:2008/01/17(木) 19:55:12
>>1

って2ぐらいつけろよ
以下、OATで好きな歌↓

7 :無名さん:2008/01/17(木) 19:59:40
つ closing

8 :無名さん:2008/01/17(木) 20:13:44
砂漠の窓

9 :無名さん:2008/01/17(木) 20:41:56
>>6
ごめん、完全忘れてたOTL
つGxHx

10 :無名さん:2008/01/17(木) 23:19:28
っ Awakening

11 :無名さん:2008/01/17(木) 23:26:52
わっか

12 :sage:2008/01/17(木) 23:31:34
サークルモッコリ

13 :無名さん:2008/01/18(金) 00:39:19
にんじゃ

14 :無名さん:2008/01/18(金) 02:28:48
流星

15 :無名さん:2008/01/18(金) 15:30:38
むじーく

16 :無名さん:2008/01/19(土) 18:53:16
上手投げ

17 :無名さん:2008/01/20(日) 22:26:51
ありがとう

18 :無名さん:2008/01/20(日) 23:24:22
>>1

長崎のライブ行ってきた!最高だったよー!!

19 :無名さん:2008/01/20(日) 23:36:12
OATは佐世保とか小倉などの、ライブ不毛な土地でもやってくれるから偉いよ。

20 :無名さん:2008/01/21(月) 17:12:20
行ってきた。
シューティング→スターダストの流れいいな。

21 :無名さん:2008/01/22(火) 03:09:52
OATって何と読んだらいいの?オーエーティー?

22 :無名さん:2008/01/22(火) 04:02:13
読み方はない、oatもOATもこのバンドのキャラクター
orzやOTLと似たようなもんだ

23 :無名さん:2008/01/22(火) 23:21:26
オートマチックAT

24 :無名さん:2008/01/23(水) 07:58:59
アーーーーーッ!

25 :無名さん:2008/01/23(水) 08:27:45
>>1
鹿児島行ってきたが最高だった エコー具合とかw 鹿児島ではアンコールの後にもっかいアンコールやってくれた(はぁと)

26 :無名さん:2008/01/23(水) 12:22:08
ライブいいなぁ・・・(´・ω・`)

好きになったころにはもうツアーで地元の公演終わってたよorz

27 :無名さん:2008/01/23(水) 21:17:20
また来てくれるさ

28 :無名さん:2008/01/23(水) 22:16:54
各地だいたいソールドアウトになってっから、
行くんであれば早めに取っとけよ。

29 :無名さん:2008/01/23(水) 23:19:11
小倉最高だったぜ!

30 :無名さん:2008/01/23(水) 23:57:52
同じく小倉最高だった!!!!
でも終電ギリギリ/(^O^)\

31 :無名さん:2008/01/24(木) 01:09:12
このツアー何曲くらいしてるの?

32 :無名さん:2008/01/24(木) 16:49:17
11 12曲かな。ミクシーによると。
今日周南行くよ、本命ダストだけどね。OATも楽しみ。

33 :無名さん:2008/01/24(木) 17:43:29
同じく山口到着。

OVER ARM THROW
dustbox
PAN

楽しみです。

34 :sage:2008/01/24(木) 20:23:49
渋谷ファイナルにシークレット

35 :無名さん:2008/01/24(木) 21:17:05
>>34kwsk

36 :無名さん:2008/01/24(木) 22:36:40
今のとこ、グッズって何売ってましたか??


37 :無名さん:2008/01/25(金) 02:05:01
渋谷ファイナルは八王子のバンドがトップバッター

38 :無名さん:2008/01/25(金) 03:24:08
ほるもん!!

39 :無名さん:2008/01/25(金) 08:08:58
山口そこまで人いなかったけど、めっちゃ楽しかったー。

OVER ARM THROW初めて山口来たらしいんやけど、メンバーも楽しそうだった。

セトリ

Thanks
Dreaming of you
Chime
Shooting Star
Stardust
ZINNIA
Idle Noodles
Welcome to the "GxHx"
Rotation
closing
S.O.G

ーENCORE1ー
MUSIC

ーENCORE2ー
A Story

40 :無名さん:2008/01/26(土) 01:17:52
2月2日が楽しみすぎる

41 :無名さん:2008/01/26(土) 11:51:37
ファイナルのチケット届いた(^0^)/

42 :無名さん:2008/01/26(土) 12:24:02
今回のツアーで『Suger We're Goin Down』
やったとこってある?

43 :無名さん:2008/01/26(土) 21:25:27
やばい、ライブ行くのにThanksしか聴いたこと無い。
とりあえずアルバム聴いとけばいいかな?

44 :無名さん:2008/01/26(土) 22:23:45
without awake soldierはライブでは
もう聞ける事はないか なら行かね

45 :無名さん:2008/01/26(土) 23:19:55
>>43
レコ発だしアルバム聴いておけばおk
でもSOUNDRIPとシングルの曲とかも
少しやってるみたいだけど


>>44
このツアーじゃないけど去年のライブで
soldierか何か聴けた気がするよ



46 :無名さん:2008/01/26(土) 23:37:42
松阪の客さんトリプルアンコさせようとしてた

47 :無名さん:2008/01/27(日) 02:47:47
玄さんの日記シュールすぎる。笑

48 :無名さん:2008/01/27(日) 04:12:58
S.O.Gが何の略なのかが気になって日記とか調べまくったんだけどわからない。。。

前スレに書いてあって、Sound of〜までは覚えてるんだけど。

Sound of geniusだっけ?

49 :無名さん:2008/01/28(月) 01:07:59
>48
Sound of groundだよ
地面の音みたいな感じで

50 :無名さん:2008/01/28(月) 04:27:10
>>49
ありがとう!

最近S.O.Gばっかり聴いてるよ。

ツアーファイナル行かれる方、自分の分までしっかり楽しんできてください。。

51 :無名さん:2008/01/29(火) 12:38:53
松阪に救急車呼んでるヘタな女ダイバーがいた
氏んだのかな?

52 :無名さん:2008/01/30(水) 21:35:03
はっきりいって 女邪魔だよね

53 :無名さん:2008/01/30(水) 22:15:44
松阪では女セキュリティーってのがあったらしい
無駄にレディーファーストw

54 :無名さん:2008/01/30(水) 22:19:52
そう言うなよ。みんなで盛り上がればいいじゃないか。

>>51
あまり不謹慎な事を言うなよ。もしそんなことが実際にあったら、
彼ら自身活動自粛とかになりかねないんだぞ。


55 :無名さん:2008/01/31(木) 09:50:17
確かに救急車は来てた。

詳しくは知らんが。

56 :無名さん:2008/01/31(木) 16:50:14
なんか頭を強く打ったせいでその日の記憶がなくなってたらしいよー

57 :無名さん:2008/01/31(木) 17:40:47
そういうことあるらしいね。
自分の友達(女)も頭から落ちて救急車で運ばれたことあるけど
ダイブするまでの記憶がないって。
OATじゃないけど。

58 :無名さん:2008/01/31(木) 18:50:15
松阪でのその女よくOATのライブきてるやつだよ、二人で
若いのか若くないかわからん顔wwたしかにダイブへただった

59 :無名さん:2008/02/01(金) 00:19:01
女だってパンチある上手いダイブする奴いる。

男のくせにジタバタ見苦しいヘタレダイブする奴もいる。

性別関係なくとりあえず、
まわりに迷惑かける奴に「来るな」と言う権利は俺には無いが、
空気読んで気付いて改めて来てほしい。

ほんと、事故があってからじゃ困る。
最近目に余る光景をよく見てヒヤヒヤしてるよ。

60 :無名さん:2008/02/01(金) 06:57:28
ここはマグロダイブで

61 :無名さん:2008/02/01(金) 08:45:46
ああ、それだな。

62 :無名さん:2008/02/01(金) 16:02:08
マグロダイブwwwwwwwwww

63 :無名さん:2008/02/01(金) 17:56:14
ダルマダイブでもおけ

64 :無名さん:2008/02/01(金) 19:24:34
おまいらwww

65 :無名さん:2008/02/01(金) 20:36:57
流れぶったぎりで悪いが、サウンドリップに入ってるのと違うチャイムあるじゃん?ディスチャイムイズリンギーング♪いぇーってやつ
あれの音源ってもう手に入らないの?あれの方が好きだったのにMDがぶっ壊れて聴けなくなっちまったよ…

66 :無名さん:2008/02/01(金) 21:50:47
胎児ダイブでもいいよ。

67 :無名さん:2008/02/02(土) 10:05:37
>>65 女のくせに男のふり乙

68 :無名さん:2008/02/02(土) 12:01:02
本日千葉から宇都宮にプチ遠征
楽しみだー

69 :無名さん:2008/02/02(土) 12:39:39
>>65
これ?
http://imepita.jp/20080202/455200

70 :無名さん:2008/02/02(土) 16:20:44
今日見るのはえふあいびーです

71 :無名さん:2008/02/02(土) 16:35:31
今日見るのはえふびーあいです

72 :無名さん:2008/02/02(土) 17:05:03
>>67
おしい、俺はおかまだよ

>>69
あーそれっぽいな

73 :無名さん:2008/02/03(日) 15:21:34
あいつらかw
メンバーと絡むのが目的の男と女2人の3人組だろ?
たしかにウザイなあいつら。
うるさいしな

74 :無名さん:2008/02/03(日) 21:19:40
つーかライブ見に来るやつらでうるさくないやつとかいなくね?

75 :無名さん:2008/02/03(日) 22:57:47
誰か今日のレポ頼む!

76 :無名さん:2008/02/04(月) 13:30:20
ライブ仲間ってどうやって作るの?
全然できないんだがw

77 :無名さん:2008/02/04(月) 13:57:44
つmixi
使わない俺はいつも一人w

78 :無名さん:2008/02/04(月) 17:15:26
近くにいる人に話かければいいんじゃない?

79 :無名さん:2008/02/05(火) 05:57:19
>>74
だな。無言で始まり、無言で終わるライブがあったらある意味すげぇ。

80 :無名さん:2008/02/05(火) 11:19:08
>>78
周りは連れがいる人ばっかじゃんorz

81 :無名さん:2008/02/05(火) 19:01:05
>>80
後ろは、1人で来てる率高い

82 :無名さん:2008/02/05(火) 19:22:01
ここはシャイボーイだらけか。笑

83 :無名さん:2008/02/05(火) 19:56:27
シャイボーイw

同じくノシ
ガールでつが

84 :無名さん:2008/02/05(火) 21:53:28
>>79
そーいやロコか誰かのライブでしゃべったら退場させられるやつあったよねw


>>80
そんなんノリでしゃべっちゃえばいいじゃーん◎

85 :無名さん:2008/02/05(火) 22:28:41
>>84
idol punchのヴァイオレントポップス2MANだと思う。


86 :無名さん:2008/02/06(水) 23:23:59
LIVEでペガサスやらないの?

87 :無名さん:2008/02/07(木) 00:42:30
ペガサスもういい。

本人も嫌がってるから言わんといてあげてほしい。

88 :無名さん:2008/02/07(木) 17:45:19
つーか何で今さらペガサス聞きたいの?

89 :無名さん:2008/02/07(木) 20:54:11
>>87
嫌がってるって?なんで?

90 :無名さん:2008/02/08(金) 00:05:59
振り返ってみるとあれは結構汚点なんじゃないの?

91 :無名さん:2008/02/08(金) 02:34:22
年越しのとき少しだけペガサスやってなかったけ?

92 :無名さん:2008/02/08(金) 07:13:54
年越しの時やってたけど、ペガサスのことを言われるといつも嫌そう。

ペガサスをやると昔からのファンに「いつまでやるの?」とか文句言われる。

ペガサスはSOUNDRIPで終わらせるつもりだったけどマシンさんが一人で乗り気だったから仕方がなくやったっぽい。


てかきくさんに喉の負担になるよーなことをさせるのはやめてほしい。

93 :無名さん:2008/02/08(金) 12:59:08
Awakeningをライブで聴きたい

94 :無名さん:2008/02/08(金) 13:03:02
93>>
いいよねー!!もお1年も聴いてないや(´ω`)むう

95 :無名さん:2008/02/08(金) 17:49:52
OATスタッフのみなみちゃんって辞めたの?

96 :無名さん:2008/02/08(金) 18:21:45
やめたよー

年末の爆裂が最後だったから、あの日超泣いてた

97 :無名さん:2008/02/09(土) 02:58:15
八木ちゃんと菊さん似すぎな件について

98 :無名さん:2008/02/09(土) 08:02:11
八木さんとジュニモンのケブさんが似すぎな件について

99 :無名さん:2008/02/09(土) 22:53:39
東名阪ファイナルって当券でるかなー?

100 :無名さん:2008/02/10(日) 02:16:02
>>99
メール予約なかったからキャンセル分ないし出ないんじゃない

101 :無名さん:2008/02/10(日) 08:37:13
>>100
ありがとー☆やっぱそおだよね。
けど最近のOAT、ソールドなのに客の入りが悪くて当券出したりしてるみたいだから期待して行ってみよーかなあ(´ω`)むう

102 :無名さん:2008/02/10(日) 15:02:26
当券少しはあるでしょ!

しかしなんだ。オクのあの値上がりぶりは…


103 :無名さん:2008/02/10(日) 15:20:23
>>102
いくらー(゚_゚)?

104 :無名さん:2008/02/10(日) 16:29:54
よーへーさんたんじょーびおめでと\(^O^)/

105 :無名さん:2008/02/10(日) 16:43:51
>>103
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e77371157

106 :無名さん:2008/02/10(日) 17:13:32
頭わりーな、この出品者www
おまえら、600番台のチケに諭吉出せるか?
しかも、今の値ですら最落満たしてないとか、なんぞ☆これw

まあ、ギリギリにまでなっても値崩れを認めず売れ残るか、当日手渡しとかだな

107 :無名さん:2008/02/11(月) 07:42:41
このあいだルミネでキクくんみた。

108 :無名さん:2008/02/11(月) 09:10:10
去年mixiで、らーめん屋でメンバーに会って嬉しすぎて涙出てきたって人おって引いたー\(^O^)/

109 :無名さん:2008/02/11(月) 09:49:29
きくさん長澤まさみの生写真持ってるー\(^O^)/

110 :無名さん:2008/02/15(金) 07:38:52
‥おい
誰のせいで過疎ってんだ?

111 :無名さん:2008/02/15(金) 19:16:25
誰かレポ頼むよ!

112 :無名さん:2008/02/15(金) 23:04:40
レポまだー?

113 :無名さん:2008/02/16(土) 00:45:25
今日の十三地獄だったよ。
とにかくやばかった。
Shooting star
MUSIC
Chime
ZINNIA
closing
Rotation
Thanks
one
Honey Baby Surfer-Girl
Dreaming of You
S.O.G
Hard to say I'm sorry
Idle Noodles
Welcome to the "GxHx"
Stardust
Sugar, We're Goin Down
だったと思う。
Thanks
からはじまり
間覚えてない
S.O.G
closing
MUSICで終わって
アンコはChimeだった。
ApologiaとDessert Windowもやったかもしれない。



114 :無名さん:2008/02/16(土) 01:47:46
1.Thanks
2.Dreaming of you
3.Chime
4.One
5.Honey Baby Sufer-Girl
6.Shooting Star
7.Stardust
8.Hard to say I'm sorry
9.ZINNIA
10.Sugar,We're Goin Down
11.Idle Nudle
12.Apologia
13.Rotation
14.Welcome to the "GxHx"
15.Closing
16.MUSIC
17.S.O.G

-EN-
18.C-rossroad

だと思うが順番自信ない

キャパの狭さに合ってないダイバーの数だった
MUSICとかサビで8人くらい飛ぼうとして潰れまくってたww

個人的に大好きなロンスケがほぼ棒立ちで寂しかった…

>>113
Chimeは3曲目だよー。Desert Windowはやってない。聴きたかった!!

115 :無名さん:2008/02/16(土) 02:19:00
セトリさんくす!
スピーカーの横やって耳がヤバスww耳鳴り治らねえ。
ほんとロンスケ残念だたよ。
周り棒立ちでやりずらかった・・・


116 :無名さん:2008/02/16(土) 16:13:38
Dessertはツアー中はできないからねー。
まぢ早く聴きたい!!!

117 :無名さん:2008/02/16(土) 16:29:12
1.Thanks
2.Dreaming of you
3.Chime
4.one
5.Shooting star
6.Stardust
7.ZINNIA
8.Sugar,We're Goin Down
9.Honey Baby Sufer-Girl
10.Idle Nudles
11.Wish on the star
12.Welcome to the "GxHx"
13.Rotation
14.Hard to say I'm sorry
15.closing
16.MUSIC
17.S.O.G

EN.Crossroad



これが正しいセトリ◎

Wish on the star最高★

118 :無名さん:2008/02/16(土) 22:26:42
誰か明日の名古屋のチケ余ってる人いませんかね?

119 :無名さん:2008/02/16(土) 23:40:03
ライブ二回目の俺は明日一人でいきまーす

120 :無名さん:2008/02/17(日) 00:59:32
ライブ初心者なんですけど
OVER ARM THROWのライブは汗だくになるよね?

121 :無名さん:2008/02/17(日) 01:13:31
みなみちゃんのおまんこみたいにヌルグチョになるよ

122 :無名さん:2008/02/17(日) 08:36:32
今日のライブ楽しみー\(^O^)/


ソリタリやるかなー

123 :無名さん:2008/02/18(月) 00:04:39
やべっちFCでzinnia使われた

124 :無名さん:2008/02/18(月) 00:15:37
名古屋行った人レポ頼む

125 :無名さん:2008/02/18(月) 02:12:29
今日OATが出てくる時に流れていた洋楽?って何かおせーて

126 :無名さん:2008/02/18(月) 02:16:48
dustのジョージが歌った時に
声かぶせたクソ女氏ね!

127 :無名さん:2008/02/18(月) 12:16:52
ファイナルチケ誰か譲って。。

128 :無名さん:2008/02/18(月) 12:46:02
コンサートノリする
腐れメス豚氏ね!

いやギリギリ生きろ!

129 :無名さん:2008/02/18(月) 14:26:33
I want to...want to be close you more...
(;_;)

130 :無名さん:2008/02/18(月) 14:28:01
"Meeting" link will be strong

131 :無名さん:2008/02/18(月) 14:29:41
This meeting want to be eternally

132 :無名さん:2008/02/18(月) 14:30:52
Like a Shooting Star! You fly over

133 :無名さん:2008/02/18(月) 14:32:02
This is the promise. I don't stop the music.

134 :無名さん:2008/02/18(月) 14:33:17
Dreaming of you in that I see you

135 :無名さん:2008/02/18(月) 14:34:20
What a beautiful Sufer Girl!

136 :無名さん:2008/02/18(月) 14:35:20
Reaching for the Stardust , Stardust.

137 :無名さん:2008/02/18(月) 16:03:19
アーーー!!

138 :無名さん:2008/02/18(月) 17:08:11
渋谷は当券でないって
もうオワター\(^0^)/



139 :無名さん:2008/02/18(月) 21:11:25
名古屋は十三のセトリのShootingがDessertになってて、ENでCrossroadの前にFull a letter歌ってた。


てかみなみちゃん来ててガチあがった!!!!!!!

140 :無名さん:2008/02/19(火) 13:23:56
あの子、今度は誰の肉便器やってるのかな?ww

141 :無名さん:2008/02/19(火) 21:01:32
今度はって?以前は誰の?

142 :無名さん:2008/02/21(木) 10:06:40
今日はファイナル

143 :無名さん:2008/02/21(木) 13:39:59
当券ないのか!!!!

144 :無名さん:2008/02/21(木) 13:42:31
電話問い合わせではないっていうけど現地にいれば出す時もアル。
本当にない時もあるからその時次第。

145 :無名さん:2008/02/21(木) 15:41:02
マシンが絶対当券出さないって言ってた

146 :無名さん:2008/02/21(木) 17:08:11
当券ナシ??

147 :無名さん:2008/02/22(金) 00:37:11
シークレットでホルモン出たよ(^O^)

148 :無名さん:2008/02/22(金) 08:38:39
ファイナル後なのに過疎

149 :無名さん:2008/02/22(金) 15:27:24
せめてage

150 :無名さん:2008/02/22(金) 18:14:44
ファイナルなのに普通すぎてびっくりしたー

ツアーおわった気がしないのは自分だけ?

151 :無名さん:2008/02/22(金) 18:17:38
改めてZINNIAのハープはいらんと思った

152 :無名さん:2008/02/22(金) 19:02:23
ファイナル最悪
ホルモンとレイザーズぐらいかな収穫は

セトリおかしいだろ。

なんで名古屋大阪やら各地で流れ星とかHandやってんのに。


153 :無名さん:2008/02/22(金) 19:20:37
名古屋流れ星やってないぞ。

154 :無名さん:2008/02/22(金) 20:46:02
大阪ではShootingやったけど、名古屋からDessertに変わった

Handは年末の爆裂以来やってない


つーかホルモンまぢいらねー

155 :無名さん:2008/02/22(金) 20:50:30
>>152
そんなに聴きたい歌あるんならいろんなとこ行けば良かったんじゃないの?

156 :無名さん:2008/02/22(金) 21:19:28
>>155
ツアー回るほど暇じゃない。

157 :無名さん:2008/02/22(金) 21:21:28
>>156
だったら文句言ってもしょーがなくね?

158 :無名さん:2008/02/22(金) 21:21:43
ヤフオクに出てるCDが気になる

159 :無名さん:2008/02/22(金) 21:53:18
5000円は出したくねーな笑

160 :無名さん:2008/02/22(金) 21:55:47
駄作だから聞かなくていいよ。OATとは別物だし。
金の無駄w

161 :無名さん:2008/02/22(金) 22:04:52
ファイナルセトリ教えて!

162 :無名さん:2008/02/22(金) 22:19:51
1.Thanks
2.Dreaming of you
3.Chime
4.one
5.Dessert window
6.Stardust
7.Honey Baby Sufer-Girl
8.ZINNIA
9.Sugar,We're Goin Down
10.Idle Nudles
11.Full a letter
12.Wish on the star
13.Welcome to the "GxHx"
14.Rotation
15.Hard to say I'm sorry
16.closing
17.S.O.G

EN1.Crossroad
MUSIC

EN2.A story




途中順番違うかもだけど曲は合ってるよ

163 :無名さん:2008/02/23(土) 01:47:23
Sugar〜やったっけ!?

164 :無名さん:2008/02/23(土) 10:40:16
Sugerはやってないよ



165 :無名さん:2008/02/24(日) 01:03:32
Apologia聴きたかったなー

166 :無名さん:2008/02/24(日) 16:02:12
解散するらしいよ

167 :無名さん:2008/02/24(日) 17:00:29
やっぱほんとにそうなの?

168 :無名さん:2008/02/24(日) 17:31:23
やっぱりか…

169 :無名さん:2008/02/24(日) 18:22:38
>>166
勝手なデマ流すなよ。ここ数日インディーズスレおかしくない?

170 :無名さん:2008/02/24(日) 18:49:10
解散話好きだねーw

でもファイナル終わってからのスケジュールが白紙なのは事実。

171 :無名さん:2008/02/24(日) 22:24:54
解散はほんと マシンブログでほのめかしてるね
29日に発表されるよ

172 :無名さん:2008/02/24(日) 23:18:52
29日のはdustboxのツアー詳細発表じゃないの?

173 :無名さん:2008/02/24(日) 23:25:44
ヒント=全部載せたい

ダストツアーの詳細はもう載ってる

174 :無名さん:2008/02/24(日) 23:52:19
マシンブログ意味深だな

175 :無名さん:2008/02/25(月) 00:16:39
ガチで解散?

176 :無名さん:2008/02/25(月) 00:59:54
マシンblog読む感じだと解散じゃなくて活動休止では?


177 :無名さん:2008/02/25(月) 04:15:56
あれって解散を意味してるのかな?
ツアーを精力的にこなし、インディーズだから音楽だけでは食っていけないだろうから、
しばらくは普通に働くっていうことではないのかな?
レーベルメイトのdustはどうやって両立してるんだろ。

178 :無名さん:2008/02/25(月) 06:10:29
キクさんがもう歌えないんだと思うよ

解散は嫌だけど活動休止はしてほしい

179 :無名さん:2008/02/25(月) 06:38:21
もうライブは見れなくなるけど音源はある 思いだしたら空を見上げてS.O.Gを聞いてくれって事だよ

両立は難しいよ ダストはコックで大忙し

180 :無名さん:2008/02/25(月) 10:19:32
dustboxでコックなのはJOJIだけ

181 :無名さん:2008/02/25(月) 17:53:32
渋谷クアトロで解散は関係者だけ知ってた

182 :無名さん:2008/02/25(月) 18:39:14
>>178
キクさんが歌えないって、どーゆーこと?




183 :無名さん:2008/02/25(月) 20:18:53
>>182
そろそろ本気でドクターストップかなーと思って

184 :無名さん:2008/02/25(月) 20:21:52
最後だからと来てくれたホルモン 袖でキクがずっと見てたね

185 :無名さん:2008/02/25(月) 20:57:35
>>183
体悪いの?初めて知った

186 :無名さん:2008/02/25(月) 21:44:18
>>185
身体っちゃー身体かな

それのせいでツアー中に歌える歌が限られてたから大変だったみたい

187 :無名さん:2008/02/25(月) 22:37:03
みなみちゃんも辞めたし、メンバーも日記書かないってことは…
(´;ω;`)

188 :無名さん:2008/02/25(月) 22:41:12
もうこれだけ出てるんだから発表してほしいよね

そーゆー所はしっかりしようよ

189 :無名さん:2008/02/25(月) 23:07:14
解散してほしくない(;_;)
ドクターストップ的な話が本当なら、今はゆっくり休んで
それでまたいつか元気な姿でライブが観たい!!
解散じゃなくて活動休止であってほしい…

190 :無名さん:2008/02/25(月) 23:18:49
KEMURI→ala→OAT

俺を殺す気か

191 :無名さん:2008/02/25(月) 23:40:24
mcでわかるだろうけど仲が悪い!方向性の違いだよ

192 :無名さん:2008/02/25(月) 23:48:39
解散でも活動休止でも、かわせない事はわかったから

告知の一つでもしてあと一度ライブをするのが筋じゃねーかな
これだけ愛されてるバンドなんだ、一方的にいなくなるのはファンが悲しむよ


まあ、噂ばかりを先歩きさせるのも良くないから、少し待ってみることにする

193 :無名さん:2008/02/26(火) 00:21:03
シロップも解散するのにOATにまで解散されたら
  ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ 
 ||   |
 ∪ / ノ  
  |||
  ∪∪
   ;
 -━━-



194 :無名さん:2008/02/26(火) 00:31:58
>>190
ナカーマ

195 :無名さん:2008/02/26(火) 00:34:41
>>190>>193>>194
仲間だ
そこにピンクリも加えてやって

196 :無名さん:2008/02/26(火) 01:00:58
もし解散したら俺の人生も解散だな\(^O^)/

197 :無名さん:2008/02/26(火) 01:01:02
>>190
俺も
ala⇒OATはショックだよ。

198 :無名さん:2008/02/26(火) 01:01:39
解散ktkr

199 :無名さん:2008/02/26(火) 01:05:22
ZILcoNIAのGt:健ちゃん素敵過ぎるーーー♪

200 :無名さん:2008/02/26(火) 01:10:37
キクさんが最後に書いた日記も解散、活動休止となんかリンクしてないか?

201 :無名さん:2008/02/26(火) 01:10:39
おい事情通出てこい

202 :無名さん:2008/02/26(火) 01:43:26
>>191
仲は良い

しいてゆうなら若干一名、天狗になってる人がいるってだけ

203 :無名さん:2008/02/26(火) 01:47:39
落ち着いてマシンブログ読むと活動休止な気がする


204 :無名さん:2008/02/26(火) 03:11:55
>>202
誰が天狗?

205 :無名さん:2008/02/26(火) 03:32:13
解散だけは絶対やだお(´;ω;`)

206 :無名さん:2008/02/26(火) 03:45:37
オフィシャルBBSに解散て書いた奴いかほど。笑

207 :無名さん:2008/02/26(火) 12:16:12
>>204
きくち

208 :無名さん:2008/02/26(火) 14:18:30
眼鏡の

209 :無名さん:2008/02/26(火) 16:19:55
八王子で4月18日WiTH MY FOOTの対バン来たぞ!!!
これは解散はないと見ていいのかな。
でもWiTH MY FOOTも解散だし…

210 :無名さん:2008/02/26(火) 16:36:10
まさか解散ライブとか…

211 :無名さん:2008/02/26(火) 17:31:00
ってゆーか解散しないから
おまえらウケるわ

212 :無名さん:2008/02/26(火) 17:54:11
そうだよね!
きっと少しの間休むみたいな事じゃないかなあ

213 :無名さん:2008/02/26(火) 18:12:53
ツアー後は曲作りだろ?
これ常考

214 :無名さん:2008/02/26(火) 19:02:29
ウィズマイ解散かよ まあ長くやったよな

215 :無名さん:2008/02/26(火) 19:49:11
ツアー後はしばしの休み&バイトだろ
そしてまたライブ・バイトのローテーション。

216 :無名さん:2008/02/26(火) 19:56:36
解散ライブは、FADでワンマンだろ

217 :無名さん:2008/02/26(火) 22:43:52
>>215
俺もそう思う。レコ発ツアーが終わったら、またバイト生活に戻ると思うよ。
インディーズだからライブやってもあまり儲からないしね。
そして空き時間に曲を作り練習し、新作を出してそれからまたツアーするんじゃないか。
マシーンブログでも、また彼らの音楽に〜とか言ってるし。
ちょっと表現を切なくしすぎただけのような気がする。

218 :無名さん:2008/02/26(火) 22:45:27
>>215
Rotationっていう曲はそういう意味があったのか。

219 :無名さん:2008/02/26(火) 23:08:43
リアルには五月で解散だよ

あとライブは3本くらい!

220 :無名さん:2008/02/26(火) 23:12:38
>>219


221 :無名さん:2008/02/26(火) 23:16:02
まじ解散っぽいんだが・・・

222 :無名さん:2008/02/26(火) 23:28:22
今年は夏フェス出るって言ってたけどね

223 :無名さん:2008/02/26(火) 23:33:12
解散しないでくれ〜(涙)


224 :無名さん:2008/02/26(火) 23:34:57
夏フェスの件kwsk

225 :無名さん:2008/02/26(火) 23:35:01
解散しないから安心してください

226 :無名さん:2008/02/26(火) 23:39:46
メンバーor関係者降臨か?w

227 :無名さん:2008/02/26(火) 23:55:57
解散するのかOATにメール送ったら返ってきてびっくりした(~Q~;)

解散しないって!!

228 :無名さん:2008/02/27(水) 00:25:11
>>227
早急に詳しく

229 :無名さん:2008/02/27(水) 00:29:34
早急に詳しく=SQ2kwsk


230 :無名さん:2008/02/27(水) 00:41:26
だから解散しないって

Machineの中のやつ責任取って出てこいw

231 :無名さん:2008/02/27(水) 04:31:59
Oath and Night Warというアルバムを作製して、
今までで一番長くのツアーを周るという3人の行動は昨日完結した。もう経ない。
ここから何を感じ、どんな1歩を踏み出すのか?
少しだけ時間をとってまた彼らの音楽と出会えることを楽しみにしてます

120%活動休止だろ

232 :無名さん:2008/02/27(水) 04:39:51
BUMP OF CHICKENの K

OVER ARM THROWの ZINNIA

ASIAN KUNG-FU GENERATIONのライカ

日本三大号泣必至犬猫ソングが決定いたしました。



233 :無名さん:2008/02/27(水) 05:57:35
活動休止でなぜ新しいライブ情報が出てくるw?

234 :無名さん:2008/02/27(水) 07:07:22
てか流れ速くなったなw

235 :無名さん:2008/02/27(水) 07:20:17
>>231
バイト&ライブのローテーションだろ。

236 :無名さん:2008/02/27(水) 08:19:36
>>228
メールありがとうございます。

スケジュールが決まっていないからそんな噂がたっちゃったんでしょうね(笑)
解散しませんよ!
今スケジュールを練っている最中です。
決まり次第HPにアップしていきます!



____________________________________________
OVER ARM THROW
<URL> http://www.overarmthrow.net/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=overarmthrow
<MAIL> oat_03@yahoo.co.jp

Easy + Joy + Powerful = Yahoo! Bookmarks x Toolbar

237 :無名さん:2008/02/27(水) 08:42:49
ありがとう。僕らのヒーロー OAT!

238 :無名さん:2008/02/27(水) 10:34:31
全米が泣いた

239 :無名さん:2008/02/27(水) 10:47:18
メール載せるなよw
お前ひどい奴だなw

240 :無名さん:2008/02/27(水) 10:51:33
グッバイ OAT!
君たちの音楽は永遠に僕らの胸の中に輝き続けます


せーの









僕らのヒーロー OAT!

241 :無名さん:2008/02/27(水) 10:58:12
全俺が泣いた

ありがとうOAT

242 :無名さん:2008/02/27(水) 11:50:59
安心した・・・

243 :無名さん:2008/02/27(水) 12:07:47
239に同意

洋平さんに失礼

244 :無名さん:2008/02/27(水) 12:22:29
>>236

245 :無名さん:2008/02/27(水) 17:13:46
解散するんですか?って聞いて

「はい、解散します。」

とは、誰も言わないだろ。。

246 :無名さん:2008/02/27(水) 18:07:12
>>245
ひねくれ過ぎw

247 :無名さん:2008/02/27(水) 19:17:25
>>246
そんなオレも解散して欲しいわけではないんだが…。


248 :無名さん:2008/02/27(水) 21:26:12
>>236がどういう意味か分からんの?

249 :無名さん:2008/02/27(水) 22:34:31
>>248
そうゆうのいいからw

250 :無名さん:2008/02/27(水) 23:47:13
安心しろ
バンドなんて星の数ほどいる

251 :無名さん:2008/02/27(水) 23:53:21
でもOATの代わりはいないよ

252 :無名さん:2008/02/28(木) 00:48:13
解散まじだよ

だけど、公式に出るまでみんな少ない可能性にかけて待とうぜ。

253 :無名さん:2008/02/28(木) 00:58:08
はいはいワロスワロス

254 :無名さん:2008/02/28(木) 02:25:27
マンガだってそうだろ?
作者病気→療養中で休載します→病気悪化しました報告(虚偽)→フェードアウト


255 :無名さん:2008/02/28(木) 02:48:13
解散しないよ
4月18日にライヴがある

256 :無名さん:2008/02/28(木) 02:52:34
こんなときこそStardust

257 :無名さん:2008/02/28(木) 04:15:19
似たようなバンドがたくさんあるから解散しても別にいい

258 :無名さん:2008/02/28(木) 06:32:27
八王子でラストだよ!

マシンブログ見たらわかるだろ? 鈍感なやつ大杉

259 :無名さん:2008/02/28(木) 06:58:24
>>258
はいはいソースソース

260 :無名さん:2008/02/28(木) 10:05:16
>>256
君がいて嬉しくて 僕はうまく笑えなくて
錆付いたこの右手を隠して笑うよ

261 :無名さん:2008/02/28(木) 12:08:47
>>258はOATが解散しなかったら、涙流して喜びそうだなw

262 :無名さん:2008/02/28(木) 12:26:51
夏フェス出るよ

263 :無名さん:2008/02/28(木) 12:41:35
>>262ソースは?

264 :無名さん:2008/02/28(木) 12:46:35
ウスター

265 :無名さん:2008/02/28(木) 14:18:49
オイスター

266 :無名さん:2008/02/28(木) 14:39:57
中濃

267 :無名さん:2008/02/28(木) 15:03:24
ブルドックだな

268 :無名さん:2008/02/28(木) 15:08:10
お好み焼き専用

269 :無名さん:2008/02/28(木) 15:08:20
タルタル

270 :無名さん:2008/02/28(木) 18:06:38
タルタル?w

解散でも八王子でラストはありえねー

271 :無名さん:2008/02/28(木) 18:54:22
まだ解散とか言ってんの佳代w

272 :無名さん:2008/02/28(木) 23:02:38
ソースなんかねぇよ

直感だよ

273 :無名さん:2008/02/28(木) 23:03:25
closingを越える曲に巡り会う事はできるだろうか

274 :無名さん:2008/02/29(金) 00:07:58
来月のO-EASTのライブにでるね!

275 :無名さん:2008/02/29(金) 00:16:12
何日?

276 :無名さん:2008/02/29(金) 00:17:50
>>274
ゴックン?

277 :無名さん:2008/02/29(金) 00:27:39
今度洋平さんに会ってOATはどうなるのか聞いてみよう。。

278 :無名さん:2008/02/29(金) 00:37:12
解散なんていややで(x_x)

279 :よーへー:2008/02/29(金) 01:09:57
解散なんてしませんよ!

280 :無名さん:2008/02/29(金) 01:28:33
>>272
マシンブログにも、「少しだけ休みを取ってまた彼らの音楽に出会えることを…」って書いてあるじゃん。
>>236もマシンレコードの人かもしれないが、
「解散はしませんよ。…スケジュールが決まり次第アップしていきます」って書いてあるじゃん。
勝手に解散扱いすんなよ。お前の直感が何や?オーラの泉のインチキ狸にでもなった気分か?
ママのおっぱいでも吸ってはよ寝ろよ。

281 :無名さん:2008/02/29(金) 01:38:29
OATってなんていうバンドの略???????

おっぱいあなるちんこ????????????


僕らのおっぱいあなるちんこ!

282 :無名さん:2008/02/29(金) 01:44:09
(無題) 投稿者:ダストポックス 投稿日:2008年 2月29日(金)01時35分27秒
祝OAT解散


なんだこれはwwwwwwwwwwwwwwww

283 :無名さん:2008/02/29(金) 02:06:15
>>282
お前自分でやったんだろ。
お疲れさま。

284 :無名さん:2008/02/29(金) 02:31:16
ダストボッ糞のファンはクズばっかだな

285 :無名さん:2008/02/29(金) 03:22:04
ゴックン出演するみたいだね、ホスコ目当てだからおまけ気分で嬉しい

286 :無名さん:2008/02/29(金) 04:08:19
まぁOATとdustの客層はほとんど一緒だがなw

287 :無名さん:2008/02/29(金) 10:37:29
>>285
ゴックンってなんですか?

288 :無名さん:2008/02/29(金) 15:11:37
洋平さんとかウケるんだけどww

289 :無名さん:2008/02/29(金) 17:23:58
OATのチェンメきたよ。やっぱ解散も活動休止もしないやん!これでやっと騒ぎも無くなるね。よかったよかった。

290 :無名さん:2008/02/29(金) 17:25:35
メルマガ来たな!解散しなくて良かった

291 :無名さん:2008/02/29(金) 17:36:02
某メンバー酔った勢いで解散ゆーて信じ込んだ奴が解散広めたw

292 :無名さん:2008/02/29(金) 18:03:57
ファンの心を掴むいい話題作りになったなw

293 :無名さん:2008/02/29(金) 18:05:45
元はといえばマシンブログの中のヤツが(ry

294 :無名さん:2008/02/29(金) 18:10:03
マシンが悪い、あんな文書かれたら解散、休止と思っても仕方ない

295 :無名さん:2008/02/29(金) 19:03:36
ここ数日間のモヤモヤが晴れた\(^O^)/

296 :無名さん:2008/02/29(金) 19:09:55
良かった良かった

297 :無名さん:2008/02/29(金) 19:16:23
しかしゴックンのメンツやばいな捨てがない

298 :無名さん:2008/02/29(金) 19:19:51
たしかにやばいww

299 :無名さん:2008/02/29(金) 22:04:00
解散しないでほしい・・・

300 :無名さん:2008/02/29(金) 22:13:08
ELLEGARDEN→dustbox→OVER ARM THROW

301 :無名さん:2008/02/29(金) 22:13:50
何の変遷?

302 :無名さん:2008/02/29(金) 23:00:23
ゴックンやばすぎ!!行くしかない!売り切れない意味がわかんない!

303 :無名さん:2008/02/29(金) 23:07:41
まだうりきれてない??いこうかなあ


304 :無名さん:2008/02/29(金) 23:18:01
ゴックンは行きたいけど絶対に行きたいってわけではないよね。
長丁場だから敬遠してしまう..

305 :無名さん:2008/02/29(金) 23:18:35
ゴックンなんて1回とか2回のメンツは
OAT、ストンピン、ロコ、ホルモン、SHACHIだよ
劣化したよ

306 :無名さん:2008/02/29(金) 23:35:35
それはやばいw

307 :無名さん:2008/03/01(土) 00:12:04
なんだよ解散しねーのかよこの糞バンド

308 :無名さん:2008/03/01(土) 00:39:19
たしかにゴックン一人参戦はきついな


309 :無名さん:2008/03/01(土) 01:02:56
>>308
わたくしは余裕で1人参戦

310 :無名さん:2008/03/01(土) 01:14:40
公式のトップ見て一瞬焦ったけどスケジュール発表されててほっとした

311 :無名さん:2008/03/01(土) 05:26:03
4月以降のスケジュールがないじゃん・・・やっぱ解散なの?

312 :無名さん:2008/03/01(土) 05:50:41
しつけーよカス、八王子でやるっつってんだろ(´∀`)

313 :無名さん:2008/03/01(土) 07:20:19
皆様!マシンブログに直行!6月の予定出てましたー

314 :無名さん:2008/03/01(土) 08:15:13
あばばばば!!!テンフィかよ!!!

全部行けねーーー

315 :無名さん:2008/03/01(土) 09:14:57
OAT好きでalaもシロップも聴く人がいるのがびっくりしたw

そんな俺は今日はシロップ(ry

316 :無名さん:2008/03/01(土) 12:23:22
漬け

317 :無名さん:2008/03/02(日) 08:19:45
解散じゃないと分かったら、いっきに過疎ったなw

318 :無名さん:2008/03/02(日) 22:14:23
八王子で解散ライブ・・・

319 :無名さん:2008/03/02(日) 22:48:43
まだ言ってんの?馬鹿じゃね?

320 :無名さん:2008/03/03(月) 03:17:20
>>317 たしかに

OATってよーへいさんだけ指輪してるけど他のメンバーは彼女とかいるのかな

321 :無名さん:2008/03/03(月) 12:55:40
まちこって女でしょ

322 :無名さん:2008/03/03(月) 13:18:08
GxHx
これなんて読むんだろ

323 :無名さん:2008/03/03(月) 13:52:07
>>322
グッヒル
グローリー昼だな

324 :無名さん:2008/03/03(月) 14:52:36
あーあのエルレか

325 :無名さん:2008/03/03(月) 16:12:42
>>321
誰?

326 :無名さん:2008/03/03(月) 17:15:37
まいっちんぐ

327 :無名さん:2008/03/03(月) 17:26:11
それは古すぎる

328 :無名さん:2008/03/03(月) 17:45:30
>>320
まさか左手の薬指に指輪してんの?
ダサイネーwww

329 :無名さん:2008/03/03(月) 18:37:39
>>328
右手だからw

330 :無名さん:2008/03/03(月) 22:03:32
解散

331 :無名さん:2008/03/04(火) 01:02:21
ライブDVDとか出さないかなぁ〜(*´∀`*)

332 :無名さん:2008/03/04(火) 02:14:42
あるバンドは解散の時にライブDVD出したな

333 :無名さん:2008/03/04(火) 08:01:58
>>332
氏ね

334 :無名さん:2008/03/04(火) 15:48:13
洋平の彼女のぶろぐ発見

335 :無名さん:2008/03/04(火) 16:28:21
>>332
エスプリか

336 :無名さん:2008/03/04(火) 17:08:10
>>334
なんで分かるの?

337 :無名さん:2008/03/04(火) 17:47:46
>>335
エスプリって?

338 :無名さん:2008/03/04(火) 18:46:26
>>335
エスクリ?

339 :無名さん:2008/03/04(火) 21:02:05
機知

340 :無名さん:2008/03/04(火) 22:05:56
>>333
実際あったから言っただけだろ
お前が氏ね

341 :無名さん:2008/03/04(火) 22:06:46
カリカリすんなよー

342 :無名さん:2008/03/04(火) 22:07:28
エスクリとかピンクリとか解散の時に出したな

343 :無名さん:2008/03/04(火) 22:51:30
エスクリ
ピンクリ

344 :無名さん:2008/03/05(水) 17:29:35
>>334 336
確かに
なんでわかるんだろ?

345 :無名さん:2008/03/06(木) 14:28:13
書いてたから

346 :無名さん:2008/03/06(木) 16:05:01
えーっ 自分で彼女だって言ってたってこと?

347 :無名さん:2008/03/06(木) 17:29:48
自称彼女(笑)

348 :無名さん:2008/03/06(木) 18:07:32
>>345
私彼女だって言い回す人はライブでつねにメンバーといて見せつけてると思う OAT歴長いけどへぃくんの彼女の噂きいたことないからそういうタイプと違うと思う そのブログも自称彼女だと

349 :無名さん:2008/03/06(木) 19:58:34
実際メンバーの彼女とかってライブ見に来るものなのかね

350 :無名さん:2008/03/06(木) 20:18:06
自称彼女のブログ見たいお\(^O^)/

351 :無名さん:2008/03/06(木) 20:29:02
洋平は彼女いるだろ

MySpaceで交際中って載ってるし

352 :無名さん:2008/03/06(木) 21:01:44
彼女いるしツアーファイナルも来てた 売れる前はライブのとき洋平さんといたよ

353 :無名さん:2008/03/07(金) 11:16:22
ライブどんどん決まってるな

354 :無名さん:2008/03/07(金) 14:43:48
いいことだ

355 :無名さん:2008/03/08(土) 00:03:42
解散厨ざまー味噌汁。

356 :無名さん:2008/03/08(土) 00:36:43
秋田でdustboxとNO HITTERと対バンか

357 :無名さん:2008/03/08(土) 01:19:18
解散するの?

358 :無名さん:2008/03/08(土) 01:59:35
関西もこいや

359 :無名さん:2008/03/08(土) 03:02:54
レックルの京都に出るぞ

360 :CLUTCHO:2008/03/08(土) 04:53:29
おはようございます!!ツアーも無事終わりいよいよ3月に突入!!
今月はシングル発売にリリースPARTYとイベント満載です!!よろしく!!
遂に1年ぶりとなる新譜発売決定!!
CLUTCHO 1st MAXI SINGLE
「ロックンロール・ガールフレンド」
2008.3.19 ON RELEASE!!
1, ロックンロール・ガールフレンド
2, unworldly men
3, FINALE
WHCD-42/1,000円(INTAX)
WESS RECORDS
※このCDを購入して恋人できなかったら紹介します!
今作はプロデューサーに現在プレイヤーとしてジェット機やmyuuRyで活躍し、木村カエラやMCU(from.KICK THE CAN CREW)
といった数々の大物ミュージシャンのプロデュースにも参加するakkin氏を起用!!
バラエティ豊かな3曲でフルアルバム級のボリューム!!
[Myspace先行試聴スタート]
http://www.myspace.com/clutchomusic
[WEBSITEにてYUTO本人によるレビュー掲載中]
http://www.clutcho.com/
↑先行予約絶賛受付中!
CLUTCHO presents
『VIKINGLAND Vol.1』
〜ROCK'N'ROLL GIRLFRIEND RELEASE PARTY & SPECIAL ANNIVERSARY!!〜>
共演:GEEKS/HOT SONIC(大阪)/SUPER BEAVER/SHERMIE/...and more!!
この日はリリースPARTYですが結成6周年の記念イベントでもあります。
当日限定の入場特典も現在思考中!!何から何まで今までのCLUTCHOを上回るスケールでお届けします!!
普段のLIVEではあまり聴けない曲も記念日に相応しい形で披露!!CDと合わせて参加よろしくお願いします!!
チケット予約はclutcho@live.jpまで!!
▼CLUTCHO公式HP
http://www.clutcho.com/

361 :無名さん:2008/03/08(土) 10:13:17
八王子 売切れ早かったなー

362 :無名さん:2008/03/08(土) 10:44:15
>>361
店頭?

363 :無名さん:2008/03/08(土) 10:59:53
ローソン!

364 :無名さん:2008/03/08(土) 11:46:17
店頭ってまだ余ってんの?

365 :無名さん:2008/03/08(土) 12:23:14
>>364
つ電話

366 :無名さん:2008/03/08(土) 15:13:57
ゴックンってだいたい何時間くらいやる?
あと今年の演奏の順番分かる人いたら教えてくださいー

367 :無名さん:2008/03/08(土) 21:54:25
↑バカ。消えろ。甘えんな。きもい。

368 :無名さん:2008/03/08(土) 23:18:12
ゴックンってもうSOLDしたのかな

369 :無名さん:2008/03/09(日) 01:32:07
>>367
バカ。消えろ。甘えんな。きもい。

370 :無名さん:2008/03/09(日) 03:13:30
>>368
まだある

371 :無名さん:2008/03/09(日) 14:52:39
まちんこ

372 :無名さん:2008/03/09(日) 18:38:26
ちまんこ

373 :無名さん:2008/03/10(月) 02:34:54
3/5(水)放送のJUICE TV+って番組見た人いる!?
なんかUNLIMITSとのツアーの模様とかLIVE映像がオンエアされたらしいんだけど・・・
知らなかった(泣)

374 :無名さん:2008/03/10(月) 03:48:52
>>373
ThanksのLIVE映像を放送してたゆ

375 :無名さん:2008/03/10(月) 07:36:30
>>373
見たよ。でもライブ映像だけだったし、また何かの折りに映るさ。

解 散 し な い

んだしさ。

376 :無名さん:2008/03/10(月) 11:19:45
解散age

377 :無名さん:2008/03/10(月) 14:24:15
>>374 >>375
ありがとう!
ツアーの様子とか色々流れたのかと思ったから
LIVE映像だけならまだよかった^^

378 :無名さん:2008/03/10(月) 15:22:31
しかも少ししか流れてないから見る価値なかったw

379 :無名さん:2008/03/11(火) 01:12:17
でもOATの映像がTVで流れるのって貴重だよね

380 :無名さん:2008/03/11(火) 20:14:10
>>375
ま だ 解 散 し な い だ け

381 :無名さん:2008/03/11(火) 20:47:53
そりゃあ、現存しているバンドは全部そうだぜw

サザンもミスチルもラルクもまだ解散していないしな。

382 :無名さん:2008/03/11(火) 21:20:43
もお解散ネタあきた

383 :無名さん:2008/03/11(火) 22:14:55
まだ解散とかいってるやついんのかw

384 :無名さん:2008/03/11(火) 22:25:48
俺も解散ネタ飽きたし、たいがいウザいんだけど、>>380の名言っぷりに腹抱え笑ってるよ。

385 :無名さん:2008/03/11(火) 23:18:20
もお解散ネタあきた

386 :無名さん:2008/03/11(火) 23:55:49
福岡に来てくれ!

387 :無名さん:2008/03/12(水) 00:42:18
>>386
来てほしいよな。俺もまた見たい。
こないだのツアーは福岡は平日だったから、会社のある小倉と土曜の熊本に行った。

388 :無名さん:2008/03/12(水) 17:22:08
来る前に解散だ

389 :無名さん:2008/03/12(水) 23:11:37
もお解散ネタあきた

390 :無名さん:2008/03/13(木) 09:12:07
グローリーなんたらの武道館にオープニングアクトでOAT決定したんだね

391 :無名さん:2008/03/13(木) 10:19:32
>390
グローリーヒル?w

392 :無名さん:2008/03/13(木) 11:25:40
ぽまいらのOATの他に好きなバンド教えてくれを

393 :無名さん:2008/03/13(木) 11:47:14
>>392
断る!

394 :無名さん:2008/03/13(木) 12:39:25
>>393
そこをなんとか!!

395 :無名さん:2008/03/13(木) 12:55:04
>>394
だが断る!

396 :無名さん:2008/03/13(木) 13:38:25
ピザちんこイシバシ!

397 :無名さん:2008/03/13(木) 14:27:22
>>390
もしかしてNEW FOUND GLORY?

398 :無名さん:2008/03/13(木) 16:53:31
ヒル

399 :無名さん:2008/03/13(木) 18:27:10
もしかしてグローリーナイト?!ナイツ?

400 :無名さん:2008/03/13(木) 19:56:45
グローリーヒルのことだよ

401 :無名さん:2008/03/13(木) 20:26:48
もお解散ネタあきた

402 :無名さん:2008/03/13(木) 21:15:02
公式HPでチケット予約のメールしたんだが返信こない
大丈夫なのかな?

403 :無名さん:2008/03/13(木) 22:34:59
>>402
今オフィで発表されてるライブは
メール予約受け付けてないよね!?

404 :無名さん:2008/03/13(木) 22:46:42
>>403
けっこう前に明日のライブの予約メール送ったんだが。
返信こないとだめってこと?

405 :無名さん:2008/03/13(木) 23:02:30
>>402
NO HITTERだったorz



406 :無名さん:2008/03/13(木) 23:12:40
もお解散ネタあきた

407 :無名さん:2008/03/14(金) 00:23:57
誰もしてねーよ
死ね たこ

408 :無名さん:2008/03/14(金) 00:56:15
JAPAN STREET CALLING TOUR 2008
5月18日(日) STUDIO COAST(東京)
[出演]OVER ARM THROW /9mm Parabellum Bullet / LOW IQ&BEAT BREAKER 他

このイベント去年スペシャで放送してたから今年も放送しそうだな

409 :無名さん:2008/03/14(金) 06:45:12
新木場決まったが… ハコがデカすぎでしょ

大丈夫か OAT!

410 :無名さん:2008/03/14(金) 07:58:30
>>409
大丈夫だろ。彼らにはそれぐらい勢いがある。

411 :無名さん:2008/03/14(金) 11:19:26
新木場はサブステージだろ

412 :無名さん:2008/03/14(金) 11:45:00
あーそうだよな
新木場はまだでかすぎるって

413 :無名さん:2008/03/14(金) 12:01:27
もお解散ネタあきた

414 :無名さん:2008/03/14(金) 12:58:52
OATと9mmといっちゃんって凄いなw

415 :無名さん:2008/03/14(金) 21:55:02
もお解散ネタあきた

416 :無名さん:2008/03/14(金) 22:12:45
好きだよ

417 :無名さん:2008/03/15(土) 10:02:16
>>411
サブステージってどこ?

418 :無名さん:2008/03/15(土) 10:31:50
場外に野外ステージがつくられる

419 :無名さん:2008/03/16(日) 00:07:09
>>418
ただ見出来んの?

420 :無名さん:2008/03/16(日) 00:09:26
>>419
多分音だけなら全然聞こえると思う
その5月の新木場にエルレ出るって噂だよ


421 :無名さん:2008/03/16(日) 03:47:17
ワーイヾ(^▽^)ノ
ホソミンだぁ(*^_^*)

422 :無名さん:2008/03/16(日) 04:01:29
ほそみん(^_-)-★

423 :無名さん:2008/03/16(日) 13:59:23
エルレか…
ミーハー多くなるから嫌だ

424 :無名さん:2008/03/16(日) 14:41:28
やったぁ♪
ほそみんと会える☆
ありがとぉ

425 :無名さん:2008/03/16(日) 15:17:05
>>423
ミーハー乙。

426 :無名さん:2008/03/16(日) 16:17:18
久しぶりにS・O・G聴いたらなんか感動した

427 :無名さん:2008/03/16(日) 16:18:37
ミーハーほどミーハーのことを気にするよな

428 :無名さん:2008/03/16(日) 16:38:49
>>426
いいよな

429 :無名さん:2008/03/16(日) 16:59:27
>>427
禿同

430 :無名さん:2008/03/16(日) 19:42:25
>>420
それ本当?
エルレと9mmとOATが一度に見れるなんて幸せすぎる


431 :無名さん:2008/03/16(日) 19:48:44
>>430
腐女子乙

432 :無名さん:2008/03/16(日) 22:21:52
いいジャマイカ。
しかしOATもまだリリースはそんなにないのに、
すっかりメロコア?ポップパンク?を代表するバンドになったよね。

433 :無名さん:2008/03/16(日) 23:19:08
やりまんまちことか来るのかな

434 :無名さん:2008/03/16(日) 23:22:22
>>432
いいえ、J-POPです

435 :無名さん:2008/03/16(日) 23:36:06
>>431
お前腐女子の意味わかってねえだろ?w
出直してこいw

436 :無名さん:2008/03/17(月) 00:00:57
やりまんまちこwwww

437 :無名さん:2008/03/17(月) 00:05:30
>>431
知ったか乙

438 :無名さん:2008/03/17(月) 13:18:28
次のアルバムはいつかなあ・・・
Awakeningみたいなのきぼんぬ

439 :無名さん:2008/03/17(月) 15:18:04
>>436
よっ!穴兄弟!
しかしゆるいな

440 :無名さん:2008/03/17(月) 16:21:22
5月31日も八王子か

441 :無名さん:2008/03/17(月) 18:30:23
もお解散ネタあきた

442 :無名さん:2008/03/17(月) 18:45:11
誰もしてないだろww

443 :無名さん:2008/03/17(月) 19:29:29
もお海産ネタあきた

444 :無名さん:2008/03/17(月) 19:37:28
>>443
お寿司に謝れ

445 :無名さん:2008/03/17(月) 19:50:31
ごめんお寿司

446 :無名さん:2008/03/17(月) 19:59:32
ww

447 :無名さん:2008/03/17(月) 20:44:00
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

448 :無名さん:2008/03/17(月) 23:33:07
うわつまんね

449 :無名さん:2008/03/18(火) 00:54:27
>>448
お前に2ちゃんは合わないな

450 :無名さん:2008/03/18(火) 01:30:21
解散しましょう

451 :無名さん:2008/03/18(火) 01:43:31
http://www.youtube.com/watch?v=5iXCxqiXUiY
これ初めて見たけどワロタ

452 :無名さん:2008/03/18(火) 13:42:45
>>449晒しときます

453 :無名さん:2008/03/18(火) 17:19:16
423 無名さん New! 2008/03/16(日) 13:59:23
エルレか…
ミーハー多くなるから嫌だ

454 :無名さん:2008/03/18(火) 18:32:48
OATもミーハー

455 :無名さん:2008/03/18(火) 19:26:56
歌詞を見ながら聴くと名曲ばっかだなOath and Night War

456 :無名さん:2008/03/18(火) 19:31:35
ぶっちゃけ歌詞は気にしない

457 :無名さん:2008/03/18(火) 20:45:54
歌詞が熱いよな。Rotation最高

458 :無名さん:2008/03/19(水) 01:19:34
453 無名さん New! [ sage ] 2008/03/18(火) 17:19:16

423 無名さん New! 2008/03/16(日) 13:59:23
エルレか…
ミーハー多くなるから嫌だ

459 :無名さん:2008/03/19(水) 11:06:05
まさかヤリマンまちこは渋谷のごっくんも来るのか?

あいつら痛すぎて有名だからまた痛い行動見れんのかなwwww

460 :無名さん:2008/03/19(水) 13:25:15
福岡に来てくれ〜

461 :無名さん:2008/03/19(水) 14:37:57
>>459
誰だよwwwwwwwwwwww

462 :無名さん:2008/03/19(水) 15:35:54
>>460
同じく……
福岡来てくれ〜\(^o^)/

463 :無名さん:2008/03/19(水) 20:52:14
福岡(笑)

464 :無名さん:2008/03/20(木) 12:39:06
博多にも来てくれ。

465 :無名さん:2008/03/20(木) 12:41:53
こないだ打ち上げで洋平と話したんだけど、どっかのライブ前にケーキとか持ってきた奴らがいてひいたとか言ってたぞ。

洋平もそいつらのこと若干ウザイとか言ってた。

どんな奴らか知ってる?

466 :無名さん:2008/03/20(木) 13:38:37
知らん

467 :無名さん:2008/03/20(木) 16:24:50
>>465
まちおって奴だとオモ。前どっかのスレにブログ貼られててライブ前にケーキ渡したとか書いてあったよ

468 :無名さん:2008/03/20(木) 17:12:56
検索したらブログ出てきたけど記事は消えてたな。
まだキャッシュで見れたけど。

469 :無名さん:2008/03/20(木) 18:34:54
福岡に来てくれ〜

470 :無名さん:2008/03/20(木) 21:16:16
ふくお蟹着てくれ〜

471 :無名さん:2008/03/21(金) 00:50:27
福岡に来てくれ〜

472 :無名さん:2008/03/21(金) 08:33:26
リピート厨がいるみたいだな。

473 :無名さん:2008/03/21(金) 11:49:02
福岡に来てくれ〜

474 :無名さん:2008/03/21(金) 11:55:13
イシバシだまれ

475 :無名さん:2008/03/21(金) 16:42:01
テンフィの5.13大分T.O.P.S も追加で決まったね
福岡組は近いんだし遠征すればいいんじゃね〜



476 :無名さん:2008/03/21(金) 21:10:23
解散まだ?

477 :無名さん:2008/03/21(金) 23:34:36
解散wktk

478 :無名さん:2008/03/22(土) 20:17:25
やべーサンスネたのすみ

479 :無名さん:2008/03/22(土) 21:37:56
今日ゴックン行った人いる?
もう終わったのかな

480 :無名さん:2008/03/22(土) 23:56:59
ゴックントリ!!!

481 :無名さん:2008/03/23(日) 00:03:16
まじで!?
OATすげ〜!!

482 :無名さん:2008/03/23(日) 02:10:13
ゴックンセトリわかる方いたらお願いしますm(_ _)m

483 :無名さん:2008/03/23(日) 03:08:57
シニア
アイムスタンでぃひー笑
スター
しゅーてぃんぐ
しゅーらふみー笑
くろっしんぐ
ミュージック
サンクス
ローテイション



484 :無名さん:2008/03/23(日) 03:50:35
>>483さん Thanks!!
しゅーらふみーだけ分からなかった・・ Dreaming of Youかな

485 :無名さん:2008/03/24(月) 20:37:25
まちお

486 :無名さん:2008/03/25(火) 18:06:57
福岡に来てくれ〜

487 :無名さん:2008/03/25(火) 18:29:58
まちおって?

488 :無名さん:2008/03/25(火) 19:55:31
>>487

>>465>>467

489 :無名さん:2008/03/25(火) 20:27:42
今テレビでやってる 松坂の出てる メジャーリーグ

バッターが変わるときに OATの歌がかかってる

なぜだ?



490 :無名さん:2008/03/25(火) 20:44:21
OATがアメリカではメジャーだからだろ。

491 :無名さん:2008/03/25(火) 21:07:24
そうだった。

492 :無名さん:2008/03/25(火) 22:01:28
      鮭にぎりワッショイ!!
     \\  鮭にぎりワッショイ!! //
 +   + \\ 鮭にぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /鮭\  /鮭\  /鮭\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


493 :無名さん:2008/03/26(水) 00:36:58
>>489
OATじゃねーよ
シュガーウィアーだろ?FOBの歌だよ。カバーしてんの!しらねーのかはげ

494 :無名さん:2008/03/26(水) 08:01:19
ヒント:マジレス

495 :無名さん:2008/03/26(水) 09:13:26
まちおの新しいブログ発見しますた!

496 :無名さん:2008/03/26(水) 12:04:39
>>493

でもさ、あれをカバーって言われても困るよね。
FOB好きだからOATのにはがっかりした。

497 :無名さん:2008/03/26(水) 12:25:17
falloutboyのコピーバンドのスレはここですか?

498 :無名さん:2008/03/26(水) 20:54:50
コピーって逆に新しくね?w

499 :無名さん:2008/03/26(水) 21:21:08
あれってレニークラヴィッツの曲じゃないの?

500 :無名さん:2008/03/26(水) 21:27:17
今日はFOBかかってないっぽい?
確かにレニクラ流れてたね

501 :無名さん:2008/03/26(水) 21:51:01
>>498
新しいって言うか
プロの自覚がないんだね
あんなコピー音源出して金取ろうだなんて

502 :無名さん:2008/03/26(水) 22:17:34
クズバンドってことですね

503 :無名さん:2008/03/27(木) 13:07:31
>>495
詳しく!

504 :無名さん:2008/03/27(木) 13:35:01
6月のF.A.D行く人いる?

505 :まちお:2008/03/27(木) 16:49:14
行くよ

506 :無名さん:2008/03/27(木) 23:45:18
有吉が付けたホトちゃんのニックネームが
「へらちょんぺ」って・・

507 :無名さん:2008/03/27(木) 23:54:58
>>506
やぁ、誤爆かい?

508 :無名さん:2008/03/28(金) 00:32:53
福岡に来てくれ〜

509 :無名さん:2008/03/29(土) 21:16:28
きゃきゃってこい。

510 :無名さん:2008/03/29(土) 23:56:49
>>506
へらちょんぺは昔ボキャ天に出てた芸人

511 :無名さん:2008/03/30(日) 00:17:59
>>510
そうなんだ!知らなかった〜
ペガサスのパクリかと思ってちょっと上がってた(^^;

512 :無名さん:2008/03/31(月) 08:38:25
ライブ中のまちおって臭いよね

513 :無名さん:2008/03/31(月) 12:36:00
まちおって可愛いの?

514 :無名さん:2008/03/31(月) 14:45:29
>>512
臭いって。
昼飯中に見たら一気に飯がまずくなったんだがどうしてくれる。

515 :無名さん:2008/03/31(月) 19:49:19
ライブ中のまちおってイカ臭いよね

516 :無名さん:2008/04/01(火) 12:14:22
ライブ前のみなみってイカ臭いよね

517 :無名さん:2008/04/01(火) 12:47:12
みなみちゃんかわゆす\(^o^)/

518 :無名さん:2008/04/02(水) 01:50:33
みなみちゃん、
なんで辞めたの?

519 :無名さん:2008/04/02(水) 07:13:04
まちおがみなみの代わりにメンバーの肉便器になったからだよ

520 :無名さん:2008/04/02(水) 08:18:00
みなみちゃんって眼鏡の子?

521 :無名さん:2008/04/04(金) 23:45:17
明日かぼちゃ屋のチケット買いに行く人いる?
まさか夜から並ぶ人とかいないよな…

522 :無名さん:2008/04/05(土) 09:31:40
かぼちゃ屋にまちおが並んでたよ

523 :無名さん:2008/04/05(土) 12:53:25
またまちおか
あいつはOATの評判下げてるからなあ

524 :無名さん:2008/04/05(土) 13:28:59
ここはまちおのスレかw

525 :無名さん:2008/04/05(土) 13:36:43
かぼちゃ屋で盛り上がってるトコ悪いが...柏の対バンは埼玉のアレなのになんで完売しないんだろ?


526 :無名さん:2008/04/05(土) 15:40:57
埼玉のあれってダスト?

527 :無名さん:2008/04/05(土) 17:45:59
まちおで盛り上がってるトコ悪いが...柏にもまちおが来るだろうな
まちおが近寄ったら臭そうだ

528 :無名さん:2008/04/05(土) 20:24:12
まちおsage

529 :無名さん:2008/04/06(日) 12:24:09
>>525
アレっちゃ何ねw
ゴミねw

530 :無名さん:2008/04/07(月) 00:35:23
今日のACBのLIVEどうだったのかな

531 :無名さん:2008/04/07(月) 10:54:00
まちおが臭かった

532 :無名さん:2008/04/08(火) 09:01:12
まちおのせいで解散

533 :無名さん:2008/04/08(火) 09:18:50
そりゃ困る

534 :無名さん:2008/04/08(火) 19:19:12
柏の対バンBIGMAMAだね

535 :無名さん:2008/04/09(水) 09:54:17
解散すればいいのにマンネリライブ

536 :無名さん:2008/04/09(水) 11:52:27
5月度のまちおスケジュール出ました!
柏、横須賀、京都、八王子はOATの追っかけします!

臭いけどみんなよろしく!

537 :無名さん:2008/04/10(木) 03:18:06
新栄…

\(^O^)/オワタ

538 :無名さん:2008/04/10(木) 12:18:39
>>537
俺は個人的には嬉しいタイムテーブルだな。
中盤からずっとアポロシアターに篭っていられるw


539 :無名さん:2008/04/10(木) 22:54:37
>537
dustも見たいけど来月ツアー来るし
OAT見る!

540 :無名さん:2008/04/11(金) 00:59:47
まちおはどっち見る?


541 :無名さん:2008/04/11(金) 11:53:20
まちおっていつぞやのエルレのライブで「私はバカです」って書いてあるタオルを持ってた奴だろ?

あいつ肩車されて客を煽ってる時はなまら不細工やな

542 :無名さん:2008/04/12(土) 13:15:43
まちおって前に金沢も来たよね?
次は来るなー!

543 :無名さん:2008/04/12(土) 14:01:59
まちおって?

544 :無名さん:2008/04/12(土) 17:10:04
もうそのネタ飽きたし面白くない

545 :無名さん:2008/04/12(土) 17:49:18
↑まちお本人乙!

546 :無名さん:2008/04/12(土) 18:37:18
新栄行かない

547 :無名さん:2008/04/13(日) 01:06:00
357>>俺も個人的には嬉しいタイムテーブルだな

アポロのメンツやばすぎ

548 :無名さん:2008/04/13(日) 03:34:36
アポロ

549 :無名さん:2008/04/13(日) 03:35:41
誤爆orz

アポロいいけとSABOTENとHOT SQUALLも見たい。。

550 :無名さん:2008/04/13(日) 18:00:06
みなみちゃんって何者

551 :無名さん:2008/04/13(日) 21:43:37
SABOTEN

oat
変えて

552 :無名さん:2008/04/14(月) 09:35:35
福岡に来てくれ〜

553 :無名さん:2008/04/14(月) 10:55:04
OATのSEをわかるひといますか?

554 :無名さん:2008/04/14(月) 11:02:27
新栄OATと dustどっちが多く客入るかな
 まぁダイアのダストかな
俺はジュニモンみたいからOATの方いくけどね

555 :無名さん:2008/04/14(月) 12:35:13
>>554
ヒント:ハコの大きさ

556 :無名さん:2008/04/14(月) 13:00:24
>>553
Aのスターバックス

557 :無名さん:2008/04/15(火) 15:48:29
まちお解散

558 :無名さん:2008/04/16(水) 17:54:05
今日何番目?

559 :無名さん:2008/04/17(木) 20:18:34
まちおはOAT見るの?
ダスト見るの?

こたえて!まちお!

560 :無名さん:2008/04/18(金) 09:29:05
まちおよ、お呼びがかかっとるでww

561 :無名さん:2008/04/18(金) 12:39:57
まちおって誰?

562 :無名さん:2008/04/19(土) 15:15:52
ヤリマンで臭いやつらしい

563 :無名さん:2008/04/19(土) 15:45:17
まちおって女なんだw

564 :無名さん:2008/04/20(日) 01:43:19
OATのライブに行けばまちおに会える?

565 :無名さん:2008/04/20(日) 07:50:04
今日とかいるんじゃね?
肩車してるブスがいたらまちおだ

566 :無名さん:2008/04/20(日) 10:30:39
確認しときます(/・ω・)

567 :無名さん:2008/04/20(日) 15:20:25
アポロすでに人多すぎ

568 :無名さん:2008/04/20(日) 23:31:17
グラデーションの曲やったこど、曲名忘れたー。

うぃっしゅ、すとーりー以外の曲。

569 :無名さん:2008/04/21(月) 01:18:52
Hand?

570 :無名さん:2008/04/21(月) 06:35:29
Withoutだった

みゅーじっく
どりーみんぐ
ちゃいむ
じーにあ
えすおーじー
くろーじんぐ
ろーてーしょん
うぃざうとゆー
ふるあれたー
さんくす

571 :無名さん:2008/04/21(月) 07:05:08
ウィザウチュー八王子でもやったな

572 :無名さん:2008/04/21(月) 08:50:36
昨日のまちお達馴れ合いすぎ

573 :無名さん:2008/04/21(月) 12:07:18
OATってそんなにいいの?
新栄俺なら迷わずdust行ったけど

574 :無名さん:2008/04/21(月) 12:36:38
>>573
俺は迷わずOATに行った

575 :無名さん:2008/04/21(月) 16:07:25
dustとOATなら迷わずOAT

576 :無名さん:2008/04/21(月) 20:19:19
曲名ひらがなで書くと読みにくいし
アホっぽいな。

577 :無名さん:2008/04/21(月) 21:28:01
573
来なくてよし

578 :無名さん:2008/04/22(火) 00:27:04
>>576

すんません、携帯からだったんで手抜きしました。笑

579 :無名さん:2008/04/22(火) 03:27:09
>>576
ううん、セトリThanks!

580 :無名さん:2008/04/22(火) 03:28:50

ごめん間違えた >>578でした

581 :無名さん:2008/04/22(火) 11:29:54
あいかわらずまちおネタで盛り上がってるな!

582 :無名さん:2008/04/23(水) 10:55:23
SMCはまちおの周りはまちおにちんこ舐められた奴らが護衛してたな

583 :無名さん:2008/04/23(水) 15:36:52
mixiとGREEでまちおを発見しますた!

584 :無名さん:2008/04/23(水) 16:55:07
まちおもうええてー

585 :無名さん:2008/04/24(木) 18:00:52
まちお本人乙

586 :無名さん:2008/04/25(金) 23:14:09
OATの着うた取れるサイト知らないですか?

587 :無名さん:2008/04/26(土) 13:27:38
まちお臭漂いまくり

588 :無名さん:2008/04/26(土) 15:55:53
ま!ま!ま!まちお!
ま?ま?ま?まちお!

589 :無名さん:2008/04/27(日) 11:30:15
いつからまちおのスレになったの?


まちお!

590 :無名さん:2008/04/29(火) 11:53:56
まちおって人やりまんなら僕ともやらせてもらえるかなあ

591 :無名さん:2008/04/29(火) 12:50:41
日本語で

592 :無名さん:2008/04/29(火) 15:40:51
まちおって日本語しゃべれないんだ?w

593 :無名さん:2008/04/30(水) 09:03:17
まちおのミクシィでの名前教えて

594 :無名さん:2008/04/30(水) 16:27:56
ヌきたいならコレDA!! 1 2 3

ま ち 漏


595 :無名さん:2008/05/01(木) 01:44:22
まちおにちんこ舐めさせたら日本一だぜ


596 :無名さん:2008/05/01(木) 11:32:25
まちおとか言うヤリマン?はOATより人気あるんだね

597 :無名さん:2008/05/01(木) 17:31:35
まちおのミクシィ名教えて

598 :無名さん:2008/05/01(木) 22:22:45
10日の京都にまちお来るんだよな?

599 :無名さん:2008/05/01(木) 22:56:44
柏よかった!セトリもやばかったし

600 :無名さん:2008/05/02(金) 00:04:13
柏楽しかった〜。
SOUNDRIPから多かったね。

601 :無名さん:2008/05/02(金) 08:56:17
横須賀まだチケあるのかなぁ?

602 :無名さん:2008/05/02(金) 11:41:13
まちおのミクシID教えて

603 :無名さん:2008/05/02(金) 12:35:31
まちお!>_<

604 :無名さん:2008/05/02(金) 13:59:52
まちおのブログとミクシィを裏技で見たが
なんであいつは上から目線なん?
男好きのヤリマンのくせに

605 :無名さん:2008/05/02(金) 14:30:52
まちおんちピザ屋なの?

606 :無名さん:2008/05/02(金) 14:35:53
まちおはダストの赤坂に来るよ!>_<
レイジともヤリまくりだからね

607 :無名さん:2008/05/02(金) 15:50:03
レイジさんの悪口言うな

608 :無名さん:2008/05/02(金) 17:17:07
レイジ?
しらねーなあ

609 :無名さん:2008/05/03(土) 16:55:30
まちおーーーーっ!>_<
あたしがまちおを守るからね!>_<


610 :無名さん:2008/05/03(土) 19:34:01
おまえらもういい加減にしとけ

611 :無名さん:2008/05/03(土) 19:40:31
まちおネタ飽きた

612 :無名さん:2008/05/03(土) 20:27:42
8.24 下北沢SHELTER
OVER ARM THROW,SLANG, UPPER, PITTRISK

613 :無名さん:2008/05/03(土) 21:40:47
まちお!

614 :無名さん:2008/05/03(土) 23:53:01
だからまちおって誰?

教えて

615 :無名さん:2008/05/04(日) 10:06:21
まちお!

616 :無名さん:2008/05/04(日) 11:36:32
まちお
他のバンドに流れて来ないで下さい。

617 :無名さん:2008/05/04(日) 21:54:35
キクさんのまんこ舐めたい(>_<!!)

618 :無名さん:2008/05/05(月) 02:30:35
6.7

横浜F.A.D

OVER ARM THROW
F.I.B
STUDS
UNLIMITS

ダストも良いけどこれ熱い!



619 :無名さん:2008/05/05(月) 04:32:06
>>618
OATとアンリミは仲がいいね。

620 :無名さん:2008/05/05(月) 10:48:55
ヤリマンまちおだから仲いいよね

621 :無名さん:2008/05/05(月) 15:27:46
>>610

殺すぞミーハクン

622 :無名さん:2008/05/05(月) 15:28:19
まちお臭

623 :無名さん:2008/05/05(月) 18:21:28
>>621
てめぇに言われたくねぇよ バーカ

624 :無名さん:2008/05/05(月) 18:36:45
>>619
そんなに仲良くないよ

625 :無名さん:2008/05/06(火) 09:15:55
昨日もまちおが無駄に大暴れして迷惑だったな

626 :無名さん:2008/05/06(火) 21:51:16
まちおがヤリマンなのは即出?

627 :無名さん:2008/05/06(火) 21:55:10
みんな知ってるよ〜

628 :無名さん:2008/05/06(火) 23:16:52
もうまちおスレ作ってそっちでやってくれ

629 :無名さん:2008/05/07(水) 00:33:37
S.O.Gのさ。
I'm standing here.
You're standing there.
の後ってなんて言ってるんだっけ?

630 :無名さん:2008/05/07(水) 18:56:37
no one can take your place

631 :無名さん:2008/05/07(水) 20:14:12
全然関係ないんだけど・・・
18日の新木場は誰がトリなの?
どれもこれも微妙なバンドばっかなんだけど。

632 :無名さん:2008/05/07(水) 22:14:12
>>381
珍しくまともな話題で助かったww
自分行くんだが、まだ発表されてないメンツに期待している。

633 :無名さん:2008/05/07(水) 22:16:03
アンカミス
>>682>>681ね。

634 :無名さん:2008/05/07(水) 22:16:33
まちおって?

オーバーアームスルー

635 :無名さん:2008/05/08(木) 06:11:21
ピンボールのって誰がやったの?バンドで?

636 :無名さん:2008/05/08(木) 11:13:35
>>631
新木場の豪華なメンツが微妙って
お前どういう感覚してんの?

637 :無名さん:2008/05/08(木) 14:00:58
>>636
9ミリがいるからじゃね?ww
FC5とかBDBとかいちさんは熱いけどな

638 :無名さん:2008/05/08(木) 20:07:43
ま・ち・お ロマンティック 止・め・て ロマンティック ま・ち・お ロマンティック
 止・め・て ロマンティック

639 :無名さん:2008/05/09(金) 00:44:22
いい加減空気嫁よ

640 :無名さん:2008/05/09(金) 13:20:31
>>937
9mmだっていまや集客力じゃOATより各上。
このメンツならOAT以外全てトリになってもおかしくない。
どうせ質問した奴はエルレとホルモンと
メロコア勢しか聴かないダイブ大好き房


641 :無名さん:2008/05/09(金) 13:56:25
>>640
なんというスルーパス

642 :無名さん:2008/05/09(金) 19:48:08
9ミリはくそすぎ…

643 :無名さん:2008/05/10(土) 07:26:38
京都行くやつレポよろ

644 :無名さん:2008/05/10(土) 13:21:49
>>630
亀だけどThanks
ここ数年の悩みが氷解した。

645 :無名さん:2008/05/10(土) 22:00:02
京都行ってきた

ONE
スターダスト
アイドル
デザート
Solitary
ジニア
SOG
ミュージック

セトリ良かったしハコが面白すぎるから最高だったわ!

646 :無名さん:2008/05/10(土) 22:43:58
まちお来てた?

647 :無名さん:2008/05/11(日) 05:45:59
神戸はこんなんでした。

柵なしカオス。笑

順番違うかも。

Shooting
Desert
stardust
Surfer
ZINNIA
SOG
Rotation
MUSIC

648 :無名さん:2008/05/12(月) 17:07:49
客イタスギ

649 :ドラム:2008/05/12(月) 18:18:45
ドリーミングオブユーのドラム早すぎ(:_;)
あれって本当に2ビートなんだろうか・・・・・・・

650 :無名さん:2008/05/13(火) 09:57:15
イタイ客はまちおとその仲間たち

651 :無名さん:2008/05/13(火) 11:08:01
今から大分に行ってやんよ(^ω^)

652 :無名さん:2008/05/13(火) 22:13:24
大分セトリ 順番は自信ない

ZINNIA
SOG
Stardust
Dessert Window
one
closing
MUSIC
Thanks

closingやばすぎ
素で泣いたw

653 :無名さん:2008/05/14(水) 00:35:40
>>652
セトリ乙!
それにしても過疎ってるな…

654 :無名さん:2008/05/15(木) 10:02:04
あげ

655 :無名さん:2008/05/15(木) 21:19:56
まちおにちんこ舐めてもらったよ!

656 :無名さん:2008/05/16(金) 12:50:58
>>653
ずっと基地外がわいてるからな

657 :無名さん:2008/05/16(金) 13:14:25
>>655
おまいイシバシか!

658 :無名さん:2008/05/18(日) 10:37:22
福岡に来てくれ〜

659 :無名さん:2008/05/18(日) 23:38:44
今日の新木場のイベントで初めて見たけど格好良いね。

一番最初の出番なのにめちゃくちゃ盛り上がってた。

660 :無名さん:2008/05/19(月) 00:57:28
新木場のライブなんで9ミリなんちゃらってのがトリだったのか理解できない

661 :無名さん:2008/05/19(月) 01:20:05
世間一般的にだって9mmのが有名だし、人気もあるよ*

OATももっと人気出てもいいのになぁ。

662 :無名さん:2008/05/19(月) 01:43:03
LIVE終わってメンバーの方会場内ふらふらしてた。

ボーカルの方酔っぱらいでした。



663 :無名さん:2008/05/19(月) 03:54:29
新木場ライブ、ハイスタのツネさん(Dr)と対バンだったんだ!すげえ〜

664 :無名さん:2008/05/19(月) 10:59:47
新木場行きたかった
セトリ、わかる?

665 :無名さん:2008/05/19(月) 11:11:29
Thanks
Dreaming
Stardust
ROTATION
ZINNIA
Music

だれか補足たのむ

666 :無名さん:2008/05/19(月) 21:19:11
>>665
3曲目あたりでSOGもやったね

667 :無名さん:2008/05/21(水) 02:23:51
>>663
対バンっつうか…そんなんじゃねぇだろ

668 :無名さん:2008/05/21(水) 09:32:26
新木場でまちおはメンバーとべったりだったね。
ヤリマンだな。

669 :無名さん:2008/05/21(水) 10:16:59
新木場はトイレに自販機あるからなーw

670 :無名さん:2008/05/22(木) 00:23:29
まちおはメンバーともやってるの?

671 :無名さん:2008/05/25(日) 02:02:10
松健aniki祭りきた

672 :無名さん:2008/05/26(月) 09:20:53
このバンドが解散してから早2ヶ月

まちおのまんこにカビが生えてたぜ

673 :無名さん:2008/05/26(月) 12:04:40
まちおがさげまんなんぢゃね??

674 :無名さん:2008/05/26(月) 22:30:42
まちおのまんこは臭いよ

675 :無名さん:2008/05/27(火) 18:59:46
zinniaのコード進行教えてください

676 :無名さん:2008/05/28(水) 12:03:36
なんでこんないいバンド解散すんだろう?

677 :無名さん:2008/05/28(水) 14:12:12
解散どころかライブ本数増える一方じゃんか解散なんてありえない

サマソニ蹴ったらしーよww

678 :無名さん:2008/05/28(水) 15:10:05
9mmめちゃくちゃ好きなんだけど

679 :無名さん:2008/05/28(水) 16:48:04
まじで!?サマソニからオファーきてたの!?

680 :無名さん:2008/05/28(水) 19:59:00
高校生バンドとかでるステージだけどな

681 :無名さん:2008/05/28(水) 20:59:38
まちおがなんと!ww

682 :無名さん:2008/05/28(水) 21:15:32
ISLAND STAGE?でも十分すごいよ!
G4Nとかdustとか出るし!
てかどこソースなんだろ…

683 :無名さん:2008/05/29(木) 00:31:20
ソースは無い!

聞いた話だから確信はないけどキクから聞いたらしくロッキンサマソニ蹴ったって言ってたらしーよ!

そんで1日発表される某フェスに出るわけだ。

出来ればデカいとこでやりたくないってのがメンバーの意向か?
今はダストに稼がせるマシンの方向性か

曖昧な話ですまんね

684 :無名さん:2008/05/29(木) 01:37:21
>>683
某フェス?スカジャンなら嬉しい

685 :無名さん:2008/05/29(木) 02:27:23
そうなんだ〜
でももしメンバーが「今はまだデカいフェスに出たくない」って考えで蹴ってるならかっこいいと思っちゃうな
いつかは大きいフェスでOATを観たいけど

686 :無名さん:2008/05/29(木) 09:02:12
解散フラグ

687 :無名さん:2008/05/29(木) 12:26:40
6/7のFAD行く人いる?

688 :無名さん:2008/05/29(木) 14:28:18
まちおとしもが行くよ
あの2人は周りが見えていない俗に言う転がり屋だから
無駄なダイブが多くて迷惑

689 :無名さん:2008/05/29(木) 15:36:11
>>684
>>683が言ってる某フェスはスカジャンじゃないと思うよ。
俺毎年参加してるけど、今年も決定って事でほんとに安心した。
心配してたんだよ。ロッキン出ちゃうんじゃないかって。

>>683
というか単に某フェスが好きなだけじゃないか?
まあdustは両方に出るけどね

690 :無名さん:2008/05/30(金) 08:27:08
モンバス??

691 :無名さん:2008/05/30(金) 10:38:01
今年で3年連続だよね
他のメンツも熱いし今年も盛り上がりそう

692 :無名さん:2008/05/30(金) 10:58:59
まちおって体細い人?
いつもOATのライブ二人できてない?

693 :無名さん:2008/05/30(金) 11:06:41
とりあえず、関東のライブに出没してるいつも赤いボーダーのシャツ来てるおっさんをどうにかしてくれ

694 :無名さん:2008/05/30(金) 16:27:43
693
ぐわし

695 :無名さん:2008/05/30(金) 23:41:34
>>693
楳図かづおか?

696 :無名さん:2008/05/31(土) 00:44:03
>>693
今日のラフスタイルにもいたよww

697 :無名さん:2008/05/31(土) 03:03:33
689>>
確かに安心した!


話によると逆オファーバンド多いらしいよね。
いろんなフェス見てるわけじゃないけどあのフェスは確実にメンツも雰囲気もいいって言える



698 :無名さん:2008/06/01(日) 05:47:29
>>698
うん。らしいねーエ●レも去年逆オファーしたらしいね。

情報解禁なので。
八食出演決定!

699 :無名さん:2008/06/01(日) 20:49:33
去年エルレを断った理由
ホルスタインがエルレを嫌ってるからってガチ?

700 :無名さん:2008/06/02(月) 01:20:16
何を断ったの?

701 :無名さん:2008/06/02(月) 20:57:59
前2つの書き込みも読めないのか?

702 :無名さん:2008/06/02(月) 21:08:33
謀図かづお八王子のとき服かえて来てたwww

703 :無名さん:2008/06/02(月) 22:17:01
ぷこだお

704 :無名さん:2008/06/03(火) 00:17:55
>699
去年ホル出てねーし

705 :無名さん:2008/06/03(火) 01:23:26
もお解散ネタあきた

706 :無名さん:2008/06/03(火) 07:49:55
>>702
そういえばモジャってかづおっぽい服よく着てない?

707 :無名さん:2008/06/04(水) 12:53:22
まちおとかOATのライブに来るな!

708 :無名さん:2008/06/05(木) 00:24:34
はい

709 :無名さん:2008/06/06(金) 15:13:06
明日のFADいくよ

710 :無名さん:2008/06/08(日) 19:42:36
OATが地元来るから行きたいんだけどチケット発売日並び行かないとマズい?メール予約あるならメール予約した方が良いよね?

711 :無名さん:2008/06/08(日) 20:06:33
早く行くに越したことはないけど、関東以外なら並ばなくても楽に取れるんじゃない?

712 :無名さん:2008/06/08(日) 20:48:07
>>711ありがとう

関東だけど田舎だから大丈夫かな

713 :無名さん:2008/06/09(月) 22:11:22
FADでif time〜やったらしいね!
聴けた人が羨ましすぎる…

714 :無名さん:2008/06/10(火) 10:42:39
>>712
そうだね。田舎なら大丈夫だよ。

715 :無名さん:2008/06/11(水) 16:40:27
今日のイースト、1番手かな?

716 :無名さん:2008/06/11(水) 22:49:55
3番目だったよ

717 :無名さん:2008/06/11(水) 23:22:02
イースト、どういう順番だったの?

718 :無名さん:2008/06/12(木) 00:21:23
さぼてん
すとんぴん
おーえーてぃー
ぐっふぉ

719 :無名さん:2008/06/12(木) 06:02:21
セットリストわかる人いたら求ム!

720 :無名さん:2008/06/13(金) 15:41:09
トリはまちおだった

721 :無名さん:2008/06/13(金) 16:57:15
ライブいきなり始まってかっこよかった!SEなしでぁの流れはカッコイイ

722 :無名さん:2008/06/14(土) 05:10:14
>>720
まちおネタがウザいからしばらくこのスレ見なかったが、お前…。噴いてしまったジャマイカ。

723 :無名さん:2008/06/14(土) 07:23:41
キクさん変態><
ドラムを扱うときは…

724 :無名さん:2008/06/14(土) 11:23:21
>>723
変態って
でも男はそのくらいがちょうどイィよ!

725 :無名さん:2008/06/15(日) 11:19:24
>>722みたいなのが増えて残念だ

726 :無名さん:2008/06/16(月) 01:02:31
>>723
詳細キボン!

727 :無名さん:2008/06/17(火) 02:10:44


728 :無名さん:2008/06/17(火) 02:11:13


729 :無名さん:2008/06/26(木) 07:00:11
まちこ

730 :無名さん:2008/06/27(金) 22:57:26
山菜を食うぜアイラビュー♪

731 :無名さん:2008/06/28(土) 00:53:12
>>730


ちょうど今タモリ倶楽部の空耳アワー見てたから
なんだかタイムリー

732 :無名さん:2008/06/29(日) 13:49:47
昨日の金沢どうだった?

733 :無名さん:2008/06/30(月) 01:09:50
age

734 :無名さん:2008/06/30(月) 01:13:05
金沢にぷこちゃんいたよ

735 :無名さん:2008/06/30(月) 01:31:42
>>734
自演か?
なんでこんな奴の話するんw
まちおだけでいいからw

736 :無名さん:2008/06/30(月) 12:21:37
金沢はまちおとかウザイぐらい肩車とかダイブしとったで

737 :無名さん:2008/06/30(月) 12:50:19
ジーナ
そくばく 
いまさら 
フェラボーイ

738 :無名さん:2008/06/30(月) 13:41:13
まちおなら昨日の名古屋にもいたぞ( -ノェ-)コッソリ

739 :無名さん:2008/06/30(月) 17:19:47
まちおって何歳?

740 :無名さん:2008/06/30(月) 17:49:33

まちおって誰だよ

741 :無名さん:2008/06/30(月) 18:02:22
なんでマシンさんのブログ無くなったんだ (;_;)

742 :無名さん:2008/07/01(火) 09:37:21
まちおは30歳ニート

743 :無名さん:2008/07/01(火) 17:39:31
ホルモン対バンキター!

744 :無名さん:2008/07/01(火) 20:11:40
MUSIC以外でオススメ教えてください

745 :無名さん:2008/07/02(水) 02:03:38
>>744
ziniaとrotation
カラオケ(JOY)にも入ってる。
ちなみにRの方はカラオケに入れてくれってメールしたら数日後に入ったwwww

746 :無名さん:2008/07/02(水) 07:59:02
>>745
rotationは最強だな。だけど意外と入ってないんだよね。shooting starが入ってることが多いね。

747 :無名さん:2008/07/02(水) 10:06:46
>>744
closing
Stardust
Awakening

748 :無名さん:2008/07/02(水) 13:41:17
mixiで色んなヤツの金沢日記読んだ。
正直行きたかったけど、別にツアー最終日とかじゃないよね?w
だってファイナルは渋谷で終わったわけだしさー
リターン!とか言って
ただ「パンチないライブしちゃって申し訳なかったのでもう一回やらせてくださいライブ」なだけでしょ?
正直、最強にダサイよね。

749 :無名さん:2008/07/02(水) 14:09:14
ホルモンの名古屋の対バンか。
ヤリマンのまちおがいるからOATは名古屋ばかり来るねww

750 :無名さん:2008/07/02(水) 16:32:36
まちおはあたしが守るからね!><

751 :無名さん:2008/07/02(水) 20:03:28
>>748
行きたかったのに、行かなかったお前が最強にダサイ

752 :無名さん:2008/07/02(水) 22:22:49
748
かわいそうな子

753 :無名さん:2008/07/03(木) 13:23:10
>>748
メソバ自身が金沢がファイナル(正確にはファイナルが金沢ってのも良いいやね)って言ってたんだが。

754 :無名さん:2008/07/03(木) 17:50:35
サンサウェッサーでアーラビュー

サンサウゥッサーでゲーレーマイハー

755 :無名さん:2008/07/03(木) 20:41:12
金沢でのライブのセトリわかる人いたら教えてください!

756 :無名さん:2008/07/05(土) 09:13:56
まちおってウザイよね。

ぶっちゃけあっちは仲間だと思ってるみたいだけどさあ
みんな陰では言いたい放題言われてるのに気づいてないみたいだ

757 :無名さん:2008/07/05(土) 10:15:26
UPPER PRESENTS 
SMASH YOUR FACE vol.10
2008/8/24 (日) 下北沢 SHELTER
w / SLANG / OVER ARM THROW / PITTRISK
Open: 18:30 / Start: 19:00
Adv: ¥2000 / Door: ¥2300
Ticket 7/5(土) On Sale at:Lawson(L:79145) / SHELTER店頭
Info: 03-3466-7430 (SHELTER)

758 :無名さん:2008/07/09(水) 00:22:45
菊さんハピバ♪

759 :無名さん:2008/07/09(水) 06:33:04
24日はセッチュー

760 :無名さん:2008/07/09(水) 16:38:54
セッチューは23日だよ

761 :無名さん:2008/07/11(金) 08:06:22
>>702
それ

762 :無名さん:2008/07/11(金) 14:33:00
SNATCH888

763 :無名さん:2008/07/12(土) 12:13:11
まちおはいいがオレの名前は書くな!

764 :無名さん:2008/07/13(日) 08:40:16
ヘェ〜、興味シソシソだねぇ。ニヤニヤ(・∀・)

765 :無名さん:2008/07/16(水) 01:36:49
17日のロフト、仕事がどうしても抜けれなくて行けそうもない!
mixiもやってないし、オークションに出すしかない?

766 :無名さん:2008/07/16(水) 10:50:34
まちおが高く買うだろ

767 :無名さん:2008/07/16(水) 12:59:10
>>765
ココで捨てアド晒して取引すれば?
時間的に手渡ししか無理だろ。

768 :無名さん:2008/07/17(木) 16:47:39
今日何番目?

769 :無名さん:2008/07/18(金) 11:17:17
3番目w

770 :無名さん:2008/07/18(金) 20:28:10
昨日のライブ行った人いる?
超かっこよかったらしいね
見たかった〜

771 :無名さん:2008/07/19(土) 18:39:28
いつもかっこいいよ

772 :無名さん:2008/07/20(日) 09:52:12
まちこは可愛い?

773 :無名さん:2008/07/21(月) 01:36:43
おっぱい小さい女

774 :無名さん:2008/07/25(金) 20:31:40
八食SUMMER FREE LIVE 2008 

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1216983971/

よろしくお願いします

775 :無名さん:2008/07/29(火) 00:59:29
LOOK

776 :無名さん:2008/07/30(水) 01:30:22
Bフラ楽しかったー

777 :無名さん:2008/07/30(水) 21:08:46
>>776曲何やった?

778 :無名さん:2008/07/30(水) 22:24:26
覚えてない。
新譜からもやってたよ

779 :無名さん:2008/07/31(木) 13:17:13
まちお>ダタカ

780 :無名さん:2008/08/05(火) 15:29:04
OATの誰かがアンコール人任せにし過ぎって言ってるって本当?
だとしたら最低だな

781 :無名さん:2008/08/05(火) 17:39:58
>>780
日本語でKO

782 :無名さん:2008/08/05(火) 18:14:11
日本語ですけどwwwww
みりゃわかんだろ

783 :無名さん:2008/08/05(火) 20:28:48
>>780
OATに限らずどのライブでも人任せは実際に多いと思うけど…
それにメンバーが言ってるのはアンコールってのは当たり前じゃないって事でしょ。

と釣られてみる

784 :無名さん:2008/08/05(火) 22:31:03
だったらやらなきゃいい
客に言う事じゃない

785 :無名さん:2008/08/07(木) 18:37:04
27日の高崎1枚余っちゃいそうなんだが
いきたいひといないかな(´・ω・`)

786 :無名さん:2008/08/09(土) 19:07:41
まちおは

787 :無名さん:2008/08/13(水) 01:33:33
松健兄貴祭り楽しみ

788 :無名さん:2008/08/13(水) 19:18:20
スタッフのみなみちゃんって辞めちゃったの?


789 :無名さん:2008/08/14(木) 20:32:56
>>788
年末で辞めた

790 :無名さん:2008/08/15(金) 13:35:42
まちおのまんこくさい

791 :sage:2008/08/15(金) 18:07:01
キク、彼女できた?

792 :無名さん:2008/08/15(金) 18:55:33
富山のぷこちゃん

793 :ひろ:2008/08/15(金) 19:30:50
富山のぷこちゃんって誰?

794 :無名さん:2008/08/15(金) 19:50:05
mixi?

795 :無名さん:2008/08/15(金) 21:59:56
けちゃっぷマニアのヒロとやった事あるらしーよー

796 :無名さん:2008/08/15(金) 22:18:41
そーらしーよー

(笑)

797 :無名さん:2008/08/15(金) 22:39:14
ぷことかww
元マイミクww

798 :無名さん:2008/08/15(金) 22:55:49
キク、かなり女遊びしとるん[?]


799 :無名さん:2008/08/15(金) 23:43:50
キクって、キマグレンの人?

800 :無名さん:2008/08/16(土) 00:13:42
けちゃっぷマニアのヒロて可愛くなくね?
誰でもいいのかw

801 :無名さん:2008/08/16(土) 00:26:26
ぷこちゃんとやりたい

802 :無名さん:2008/08/16(土) 01:19:48
バンドマンはほとんどそーいうのしてるでしょー

803 :無名さん:2008/08/16(土) 02:41:37
しょうがないのかww

でもショックだな。

804 :無名さん:2008/08/16(土) 03:03:16
しょうがないよー男の子だもん

逆に手を出さない人のがすごいと思う

805 :無名さん:2008/08/16(土) 07:54:58
男はそうでなきゃ

806 :無名さん:2008/08/16(土) 10:39:26
ファンも喰ってるのかね?

807 :無名さん:2008/08/17(日) 00:31:14
あーいうタイプの子好きだね。
ぽっちゃり好き?

808 :無名さん:2008/08/17(日) 11:27:49
前にスタイルいい子が好きって言ってた

809 :無名さん:2008/08/17(日) 19:41:34
キク以外は?

810 :無名さん:2008/08/17(日) 21:50:11
ようへいさんは、彼女いるんでない?右指の薬指に指輪してるよね

811 :無名さん:2008/08/17(日) 22:43:37
キクかっこいいと思う

812 :無名さん:2008/08/18(月) 00:12:49
ライブん時、どんな人よりかっこいいね

813 :無名さん:2008/08/18(月) 02:56:49
松山いってくる

814 :無名さん:2008/08/18(月) 02:58:54
>>813
フォゲミもよろしく

815 :無名さん:2008/08/18(月) 03:43:21
>>814
OVER ARM THROW
FOUR GET ME A NOTS
innocent
F.I.B

全部楽しみだ。笑

816 :無名さん:2008/08/18(月) 19:30:23
きくさん歌うまい!

817 :無名さん:2008/08/18(月) 20:18:08
よーへーさん指輪してた しょっく 別れないのかな

818 :無名さん:2008/08/18(月) 21:59:10
好きならその人の不幸を願うな

でも、その気持ちが分かる自分もいる。

819 :無名さん:2008/08/19(火) 00:55:55
洋平さん大好きだ、同性だけど。笑

今日の松山楽しかったよ。

セトリこんなん。

順番適当。

closing
dreaming←やってないかも
stardust
Thanks
one
ZINNIA
S.O.G
Rotation
MUSIC

820 :無名さん:2008/08/19(火) 01:46:20
セトリサンクス!

オーバーアームは三人ともみんないい男だよね
彼女いてもしょうがないさ
逆にずっと指輪してる洋平さんはかっこいいと思う

821 :無名さん:2008/08/19(火) 02:28:15
1人の女を大事にしてるって思う。上手くいってんだろうね

822 :無名さん:2008/08/19(火) 02:42:04
そうだねぇ。
他の2人も気になるなー。
まぁプライベートな事だけどさ。

823 :無名さん:2008/08/19(火) 05:21:04
あとFOUR GET ME A NOTSは知らない人が多かったのか、F.I.Bのが盛り上がってました。

でもいいライブでしたよ。

俺は全然楽しんでました。

824 :無名さん:2008/08/19(火) 07:18:59
神戸楽しみになってきたーー!!!

825 :無名さん:2008/08/19(火) 10:07:40
最近oneよくやるねぇ

826 :無名さん:2008/08/19(火) 12:27:57
oneはかっこいいし歌詞もいいね
最近よく演ってくれるみたいで嬉しい

827 :無名さん:2008/08/19(火) 12:34:42
元々おっさんの一曲目候補oneだったらしいね

828 :しん:2008/08/19(火) 18:58:34
MD自己編集盤はoneを一曲目にしてTHANKSをラストにしてたりするけど、全然悪くないっす(>_<)

829 :無名さん:2008/08/19(火) 21:15:18
大分ではoneやってくれなかったぞ
まあclosingやってくれたからいいけど

830 :無名さん:2008/08/19(火) 21:42:46
>>822
カス

831 :無名さん:2008/08/20(水) 07:50:36
みなみちゃんどこいった??

832 :無名さん:2008/08/21(木) 19:59:08
みなみちゃん可愛かったなぁ



833 :無名さん:2008/08/22(金) 01:35:54
神戸楽しかったよ。

めっちゃいいイベントでした。

家帰ったらまたセトリ書きます。

834 :無名さん:2008/08/22(金) 05:17:36
連投スマソ

ちょっとしたオッサンツアーでした。

Thanks
Chime
Idle noodles
ZINNIA
S.O.G
Rotation
closing
MUSIC

835 :無名さん:2008/08/22(金) 07:07:18
久しぶりのOATだったけどよかったー!!
セトリありがとう

836 :無名さん:2008/08/22(金) 09:31:20
今更だけど8月10日札幌のセトリ
順番は適当

サンクス
シューティング
チャイム
どりーみんぐ
ラーメン
GxHx
サーファー
スターダスト
フルアレター
ソリタリー
ウィズアウト
SOG
ジニア
クロージング
ローテ
ミュージック

837 :無名さん:2008/08/22(金) 11:00:17
みなみちゃんについて何かしってます?

838 :無名さん:2008/08/22(金) 12:43:14
>>836
サンクス

839 :無名さん:2008/08/22(金) 16:54:15
ヤリマンまちおに負けたみなみちゃん

840 :無名さん:2008/08/22(金) 17:36:12
神戸にまちおいた?

841 :無名さん:2008/08/22(金) 20:51:50
まちおってバンドマンとやりまくる女?
OATとやりまくる女?

842 :無名さん:2008/08/23(土) 07:35:24
とりあえずセッチュー2日間行ってきます。

843 :無名さん:2008/08/23(土) 10:43:16
頼むからまちおの話はやめろ。最初はネタで面白かったが今や面白くもないしウザいだけ。
まちおの流れになるとスレを見ないようにしてるよ。

844 :無名さん:2008/08/23(土) 13:46:51
まちおとは?

845 :無名さん:2008/08/23(土) 13:53:46
OAT最初だったな

846 :無名さん:2008/08/23(土) 13:57:13
みなみちゃんについてかたりませんか?

847 :無名さん:2008/08/23(土) 16:39:09
セッチュー再入場不可きつい。笑

そこらじゅうにばてて座ってる人いるし。。

848 :無名さん:2008/08/23(土) 17:05:37
まちお人気者
まちおここみてないかな

849 :無名さん:2008/08/23(土) 19:14:09
みなみちゃんは世界一かわいいかった

850 :無名さん:2008/08/23(土) 22:37:26
ありがとう

851 :無名さん:2008/08/24(日) 01:32:24
みるくさんのが良い!!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)