2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリィノート

1 :無名さん:2008/01/15(火) 15:50:26
ファンの方の雑談用に。

http://www.lilynote.com/index.html

2 :無名さん:2008/01/15(火) 18:00:22
自演乙

3 :無名さん:2008/01/15(火) 18:29:27
age

4 :無名さん:2008/01/15(火) 23:48:10
ファンっているのか?動員あんの?

5 :無名さん:2008/01/16(水) 10:19:11
リリィノートの曲いいよ

6 :無名さん:2008/01/16(水) 13:21:46
自演乙

7 :無名さん:2008/01/16(水) 20:35:22
シラネ。

8 :無名さん:2008/01/17(木) 15:40:51
今度ライブだね!!

9 :無名さん:2008/01/17(木) 22:41:19
クソバンド

10 :無名さん:2008/01/19(土) 00:33:58
すげぇ自演っぷりだな!!

11 :無名さん:2008/01/19(土) 00:48:29
変な時間に起きてしまったから、ベランダにハロゲンヒータを持っていき、一人で酒を呑んだ。

冬の夜明けの空は言葉を失うほど、綺麗だ。

そして目が離せない程、儚い。

そんな中、お気に入りのそらの色に偶然出会えた。

だから慌ててカメラのレンズをむけた。

そのそらはもう違うコントラストを創りだしていた。

1分、いや。1秒ごとに。

気付かないように、気付かれないように、僕らは齢をとっていく。

死にむかっている。

夜明けのそらと一緒なんだ。

ようこそ、2008年。


そんなウェンズディ(´_ゝ`)

12 :無名さん:2008/01/19(土) 06:55:22
曲いいね!!
知らなかったよ!

13 :無名さん:2008/01/19(土) 13:16:47
ヒトリリーに続く自演バンド誕生

14 :無名さん:2008/01/20(日) 04:32:09
通りすがりで曲聴いたけど、結構よかったなぁ

15 :無名さん:2008/01/20(日) 14:30:12
ありがトン!

16 :無名さん:2008/01/21(月) 02:58:41
メンバー降臨

曲クソじゃねぇか。。

17 :無名さん:2008/01/24(木) 12:37:41
自演!自演!

18 :無名さん:2008/01/25(金) 03:37:14
the end

19 :無名さん:2008/02/01(金) 06:56:43
ライブ最高だったよ!!


20 :無名さん:2008/02/01(金) 08:30:50
最高の自演


客なんていねえだろ

21 :無名さん:2008/02/01(金) 17:37:15
なんで自演って書かれてるんだろう?
ファン結構いるんじゃない??

22 :無名さん:2008/02/01(金) 18:39:57
ヒント:公式

23 :無名さん:2008/02/04(月) 17:46:11
公式って??

24 :無名さん:2008/02/06(水) 13:40:08
過疎ってますな

25 :無名さん:2008/02/06(水) 14:35:33
実際このバンドのファンが何人いるわけ?



俺?違うよ。

26 :無名さん:2008/02/06(水) 18:18:45
あんまネットを見ないファンが多いんじゃね?

俺?ファンだよ。

27 :無名さん:2008/02/06(水) 20:56:24
(_´Д`)ノ~~

28 :無名さん:2008/02/06(水) 20:58:20
デモ聴いた。

いいじゃん。結構オリジナリティあるしルックス次第では売れそう。

29 :無名さん:2008/02/07(木) 01:15:49
うーん。。
ルックスが。。
唄が。。
曲が。。

てか自演乙

30 :無名さん:2008/02/07(木) 01:19:16
歌声がキモイ

31 :無名さん:2008/02/07(木) 01:21:49
公式HPってww
公式以外にあるのかよwww

こういう内輪だけでやってるバンドってなんで売れないことに気づかないのかねぇ。。


32 :無名さん:2008/02/07(木) 15:11:17
くそバンド

33 :無名さん:2008/02/07(木) 15:40:48
音痴だなww


34 :無名さん:2008/02/07(木) 21:03:23
てか誰がこんな「お友達内輪バンド」のスレ立てたんだ??

35 :無名さん:2008/02/07(木) 21:09:46
本人だろ?そろそろ出てこいよwwww

36 :無名さん:2008/02/08(金) 22:08:53
ライブよかったね!!

37 :無名さん:2008/02/09(土) 10:00:43
クソ

38 :無名さん:2008/02/11(月) 09:45:43
あげとく

39 :無名さん:2008/02/11(月) 16:23:12
ミクシでこのひとの日記読んだけど何様って思った

40 :無名さん:2008/02/11(月) 16:45:14
>>39
特定しますた

41 :無名さん:2008/02/12(火) 02:04:36
俺もmixi読んだけど、痛いね

でもこういう勘違いバンドって結構多い希ガス

42 :無名さん:2008/02/12(火) 18:20:48
日記転載してくれよ

43 :無名さん:2008/02/12(火) 21:33:34
>>42

本人降臨

44 :無名さん:2008/02/14(木) 16:25:40
実際のとこファンいるの?

45 :無名さん:2008/02/16(土) 01:35:00
ライブおつかれ!

46 :無名さん:2008/02/16(土) 01:37:47
リリィノートコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2347196


47 :無名さん:2008/02/16(土) 12:32:38
すげーーーーーーー!!
クアトロでやるんだ!!!

超すごくね??

48 :無名さん:2008/02/19(火) 15:58:55
ライブお疲れ

49 :無名さん:2008/02/20(水) 19:49:54
早く全国区にならないかなぁ…

50 :無名さん:2008/02/20(水) 20:44:22
wwwwwwwwwwwwwwwww

51 :無名さん:2008/02/20(水) 23:58:14
ボーカルの人オカマっぽい

52 :無名さん:2008/02/25(月) 17:45:50


53 :無名さん:2008/02/27(水) 13:42:57
胎盤させていただきました!
正直自己満バンドかとwww

54 :無名さん:2008/02/27(水) 19:02:00
ここのメンと大学一緒だったんだけどwwwww
一流大学wwww

55 :無名さん:2008/02/28(木) 01:09:32
リリィノートコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2347196


56 :無名さん:2008/03/01(土) 00:19:15
我がスパイラルコールと対バン決定!!

57 :無名さん:2008/03/05(水) 00:01:12
誰かmixiの日記内容教えて!

58 :無名さん:2008/03/07(金) 00:18:07
the end

59 :無名さん:2008/03/07(金) 17:05:00
終わらなかった

60 :無名さん:2008/03/10(月) 17:38:25
the enda

61 :無名さん:2008/03/11(火) 18:37:48
終わらぬー

てかもっとバンドについて話そうぜww

62 :無名さん:2008/03/11(火) 23:16:52
ヒトリリー

63 :無名さん:2008/03/12(水) 04:19:42
ヒトリリーと胎盤するんでしょ??

64 :無名さん:2008/03/13(木) 11:22:06
あげ


65 :無名さん:2008/03/14(金) 07:19:16
自演のバンドさんについて話すことなんて何もないですー

66 :無名さん:2008/03/14(金) 12:55:45
自演乙

67 :無名さん:2008/03/15(土) 11:04:36
大 プッシュ イベンツ!!!

2008年5月6日(月・祝日) ゴールデンウィーク最終日!!

@渋谷Quattro

open : 15:45  start : 16:30  close : 21:00 リリィノート出演時間 未定

w/  Yo−Ryo / MEMENTO SONUS / Hi−Endorphin / 
Spyralcall / 打首獄門同好会 / ヒトミリリィ

渾身の1曲ステージ
  つるうちはな / 高近政義ex.SECADE / あじじfromブルーコイサンズ
  すだち(仮) / 風花

オトで繋がる人と人の輪!!
がコンセプトの"ヒトミリリィ"さん企画、メジャーデビューレコ発イベント!

オトで繋がる仲間たち(出演者だけでなくオーディエンスも含め)が
最初から最後までお互いの音を感じ合い、新たな音との出会いやアーティスト同士の交流に
繋がるように。自分の出番だけ来て演奏して「ハイさよなら」という寂しい今のバンド社会を
もっと実のある繋がりに変えていきたいと思ってます。

という想いに共感して、出演が決まりました!!

来て下さる方、どうぞ、僕らの出演時間が何時であろうとも、足を運んで頂ける方に、
どうか来て頂きたい。トータルで、楽しめるイベントになることは間違いありません!
何卒、何卒、よろしくお願い致します!!

68 :無名さん:2008/03/15(土) 14:56:52
つるむちはな好きだお

69 :無名さん:2008/03/15(土) 23:26:26
チケ代がなまいき

70 :無名さん:2008/03/16(日) 23:12:20
ブルコイあじじと打首獄門の面白さはガチ。



71 :無名さん:2008/03/17(月) 14:12:49
で、肝心のリリィノートさんは??w

72 :無名さん:2008/03/21(金) 13:54:47
誰も興味ない

73 :無名さん:2008/03/28(金) 23:03:07
age

74 :無名さん:2008/04/02(水) 15:03:29
2008年4月9日(水) @下北沢Garage

open : 18:30  start : 19:00  リリィノート出演時間 19:40〜

  w/  七つ森 seseragi725 4note




75 :無名さん:2008/04/15(火) 23:51:21
 

76 :無名さん:2008/04/17(木) 13:03:34
2008年4月23日(水)
@下北沢MOSAiC 
open : 18:30
start : 19:00
リリィノート出演時間 未定

w/  サイファイ / SHIKI / SPANK HEAD / HONEY APPLE MONSTER


77 :無名さん:2008/04/17(木) 13:04:02
http://www.myspace.com/lilynote

78 :無名さん:2008/05/02(金) 02:20:52
あげ


79 :無名さん:2008/05/04(日) 13:44:28
リリィノート大好き☆
メンバーとかよく絡んでくれるし、気さくで良い人ばっかり!!

80 :無名さん:2008/05/07(水) 17:03:18
リリィノートのスレがあった事に驚きww

結構ファン多いと思うけど。


81 :無名さん:2008/05/08(木) 17:55:12
クアトロに百人引っ張ってこれなかったら解散スペシャルだったのね。

ソーダたん乙。ようやったw

82 :無名さん:2008/05/11(日) 16:02:13
CD買ってから毎日聴いてる♪
ちなみに今もガン聴きww

『ベルマ』が1番スキかな(はぁと←

83 :無名さん:2008/05/14(水) 14:40:43
クアトロのステージ見る限り、正直まだあのクラスの箱で演奏するのは早かったかな。。

84 :無名さん:2008/05/18(日) 22:09:57
でも、あのステージで出来ただけでも誇りでしょ★

85 :無名さん:2008/05/26(月) 21:50:07
確かに!
でもさ、ソーダ君がいつまでも音痴なのはご愛嬌なのか?w

86 :無名さん:2008/06/01(日) 08:04:45
メガフォースに入るらしいよ

ソーダたん乙

87 :無名さん:2008/06/04(水) 14:19:08
ベースの人かっこいい★

88 :無名さん:2008/06/11(水) 00:55:56
リリィノートのスレがあるwwwww
すげ!

89 :無名さん:2008/06/12(木) 14:48:23
ファンに手だすって本当?

90 :無名さん:2008/06/12(木) 17:51:32
うけるw
そんな事言われるんだね

91 :無名さん:2008/07/11(金) 05:46:33
>>89
有り得ない。
そんなのただの噂でしょww

92 :無名さん:2008/07/31(木) 02:03:08
ラジオ聴いてくれ!!

http://www.gakurenbou.jp/ikisaki/mp3/039.mp3

93 :無名さん:2008/07/31(木) 10:49:43
秋にはなんとメジャーデビューーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

94 :無名さん:2008/08/01(金) 11:11:16
>>93
まぢで?!

95 :無名さん:2008/08/01(金) 12:37:09
え、マジで???どこから!?

96 :無名さん:2008/08/02(土) 02:15:17
ふっふっふ…

97 :無名さん:2008/08/05(火) 16:56:06
ベースがイケメン
ドラムが上手い
ギターは面白い
ボーカルは頭が切れる

こりゃ売れるね!!

98 :無名さん:2008/08/05(火) 17:41:53
おいおい
たしかに4人の印象はそう思うけどさ、
「こりゃ売れるね」って…持ち上げすぎだろ

99 :無名さん:2008/08/05(火) 21:02:13
今レコーディング中みたいだね

うーん、確かにそこまで売れるとは思えないな。

ソーダ君の人脈だけでここまできたようなもんでしょ?

100 :無名さん:2008/08/05(火) 21:45:07
Voの人ボンボンらしいしね。
結婚してるのにバンドマンとして生活だなんて、、う〜ん羨ましいw
嫁さんも金持ちなんだろうな。

101 :無名さん:2008/08/05(火) 23:11:22
>>100
結婚してんの?

102 :sage:2008/08/06(水) 01:54:53
ん?
結婚してんのって別メンでしょ?
なんか友達にきいたよ?

103 :無名さん:2008/08/06(水) 09:30:21
ソーダ氏、結婚してますよ!

104 :無名さん:2008/08/06(水) 10:47:55
>>103
マジか!?

てかドラムもだろ?
妻帯者バンドだなww

105 :無名さん:2008/08/06(水) 15:33:23
おいおいw
一体どこから出た話だ?

106 :無名さん:2008/08/07(木) 06:37:37
えっ!?
どこ情報??

107 :無名さん:2008/08/07(木) 12:30:08
ガセか…。

108 :無名さん:2008/08/07(木) 13:59:44
え、ファンには言ってないの???
ソーダさんは去年結婚してますよ。奥さんお金持ちです。
ちなみにソーダさんもお金持ちの息子です。

109 :無名さん:2008/08/07(木) 14:10:24
ていうかファンに言ってないっぽい空気なんだったら書くなよ・・・・。
108に結構ひいた

110 :無名さん:2008/08/07(木) 15:55:31
>>109
本人乙

111 :無名さん:2008/08/07(木) 15:58:19
110
残念だけど違う。ただの身内

112 :無名さん:2008/08/07(木) 18:12:21
結婚してることくらい言っちゃえばいいのにね〜

しっかし結婚してるのに売れないバンドマン続けられるなんて、余程のボンボンかヒモ男?

113 :無名さん:2008/08/08(金) 00:24:03
>>109に同感
空気嫁

114 :無名さん:2008/08/08(金) 13:22:25
お、なんか関係者が湧いてるw

115 :無名さん:2008/08/08(金) 14:04:02
てか最近メンバー浮かれ過ぎ。
やっとインディーズで発表出来るくらいで何を喜んでんだか…
25歳だろ…そろそろ危機感持とうよ。
そんなんだから金持ちの道楽って言われるんだよ。

116 :無名さん:2008/08/08(金) 14:08:56
逆に今までが危機感ばっかで暗すぎだったと思うけどな

117 :無名さん:2008/08/08(金) 15:37:24
えっ!?なのに…汗
結婚してるのってソウダさんと山本さんだけ?

118 :無名さん:2008/08/08(金) 16:17:56
>>117
「なのに・・・」の後が気になりますWW

119 :無名さん:2008/08/08(金) 16:53:13
インディーズでもすごいだろそりゃ
売れないバンドなんて他にいくらでもいるんだからラッキーだと思うけど

自分達でもわかってるでしょ
どうするかぐらい

120 :無名さん:2008/08/08(金) 17:50:04
インディーズで凄いなんて言ってたらこの先は無いでしょう。
現実的に年齢の問題ってのはこの先どんどん深刻になると思います。
現在25歳なら、あと3年以内にメジャーでそこそこの結果を出せなければ解散した方がいいのでは。
これはリリィノートに限らず、全てのインディーズバンドに言えること。
諦めきれずに、ずるずるバイトと二足のわらじを履いているミュージシャンが多いですが…
結婚しているなら尚更早めに決めないとマズいんじゃないですかね。


121 :無名さん:2008/08/08(金) 17:56:33
やまもつ君も結婚してたの??
そいつは初耳。あきひろ君だけじゃなかったんだ?
てかさ、あきひろ君の人脈力だけで良くここまで頑張ったと思うよ。うん。
音楽的には正直……って感じ。ただ、コネだったりそういうの作る力もバンドには必要だ。

>>120
年齢問題はあるだろうね。
メジャーはオッサンとは余程のモノが無い限り契約しないわな。
リリィノート自体、結構ありふれたバンドだからなぁ。。厳しいね。

122 :無名さん:2008/08/12(火) 02:36:00
前に胎盤したけど、妙にかっこつけてて変に冷めてて嫌な感じだったなぁ
特にボーカルとドラムの人なんだけど。
ボンボンだったのか…

123 :無名さん:2008/08/16(土) 02:21:03
明日の企画行くやついんの?

124 :無名さん:2008/08/18(月) 19:55:00
祭リリィお疲れ〜!

あんまお客さんいなくて残念だったね。。

125 :無名さん:2008/08/19(火) 19:33:36
あ…お客さん入らなかったんだw

126 :無名さん:2008/08/19(火) 22:28:37
結構入ってたと思う

127 :無名さん:2008/08/20(水) 00:41:50
他盤がよんでたとかぢゃなくて?
リリィノート自体の客は少なかったんぢゃないの?

128 :無名さん:2008/08/20(水) 02:15:15
そうそう、リリィノートの客は少なかった希ガス。。
でも新たなファンを獲得できたんじゃない!?

129 :無名さん:2008/08/22(金) 15:14:45
そうなんだね★ まだ企画は早かったんぢゃない?

130 :無名さん:2008/08/22(金) 17:25:12
>>129
そうだね
とりあえず「ぢ」の使い方を学ぼうか

131 :無名さん:2008/08/23(土) 07:29:17
リリィノートだけで100人以上入ったっつーの!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)