2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】babamania【きぼん】

1 :無名さん:2008/01/13(日) 19:37:07
落ちたようなので立てたYO!

2 :無名さん:2008/01/13(日) 20:27:51
age

3 :無名さん:2008/01/13(日) 21:40:09
解散したの?

4 :無名さん:2008/01/14(月) 04:03:26
活動停止中

5 :無名さん:2008/01/14(月) 04:16:14
育児中

6 :無名さん:2008/01/14(月) 18:17:15
マリのダンナて誰?

7 :無名さん:2008/01/14(月) 18:30:28
おれ

8 :無名さん:2008/01/14(月) 22:27:01
COILの佐藤

9 :無名さん:2008/01/15(火) 02:26:41
マジ?

10 :無名さん:2008/01/16(水) 02:12:21
誰?

11 :無名さん:2008/01/16(水) 13:01:17
そうだったのか

12 :無名さん:2008/01/19(土) 00:10:19
おお、スレあるとおもわなかった…

Diskordまたききだしたけどgod mixxxは神
しかし歌詞紛失中でなにいってんだかわからん

do it now in 69 としかきこえない

13 :無名さん:2008/01/19(土) 20:30:05
(_´Д`)ノ~~

14 :無名さん:2008/01/27(日) 10:26:58
ほs

15 :無名さん:2008/02/03(日) 17:20:47
youtubeに!!!!!!!!!!!!
神よありがとう!!!!!

16 :無名さん:2008/02/03(日) 18:49:04
>>15
LIVE IN TOKYOってヤツか?

17 :無名さん:2008/02/04(月) 13:53:06
テケテケテケテケテケテケテケテケ

18 :無名さん:2008/02/07(木) 11:32:29
yujinはNACANOでがんばってるお(・∀・)

19 :無名さん:2008/02/10(日) 00:27:46
NACANO mari

20 :無名さん:2008/02/21(木) 10:46:59
ほs

21 :無名さん:2008/03/12(水) 18:02:06
yujinの元カノ宅が中野区

22 :無名さん:2008/03/30(日) 12:01:07
もしや
このまま解散?

23 :無名さん:2008/04/05(土) 18:33:39
>>22
それはないと願いたい。

24 :無名さん:2008/04/18(金) 21:25:34
ファンが盛り上げないとダメなのかしら

25 :無名さん:2008/05/15(木) 23:06:24
daigoは何してるんですか?

26 :無名さん:2008/05/17(土) 19:29:30
mariさんのブログはすっかり育児ブログだな
みててほのぼのする
しかしボーカルが出産したというのに
他2人がそれについて触れていないことに動揺した

27 :無名さん:2008/05/18(日) 01:56:37
勘弁してほしい。


28 :無名さん:2008/05/18(日) 21:00:06
で、父親は誰何?

29 :無名さん:2008/05/27(火) 17:44:14
活動停止してたんだ?
知らなかった。

30 :無名さん:2008/05/28(水) 04:02:35
ブログでヤリマン告白。


元カレが芸能人だと、旦那もイヤだろうなぁ。。
目に入っちゃうし。

ま、打ち上げにも彼氏、よくつれてきてたしな。今さらか。


31 :無名さん:2008/05/28(水) 10:11:11
旦那っているの?一般人?未婚じゃないの?genkiさんじゃありません、だけじゃ・・・・・・・・・・・・

32 :無名さん:2008/05/28(水) 14:31:39
>>31
披露宴したみたいよ
blackのmixi日記に書いてあった

33 :無名さん:2008/05/29(木) 09:57:30
サンクス、そうなんですか。
一言、旦那は一般人なので今後は触れません・・・みたいなコメント入れたらいいのに
曖昧なままだから誤解も増える訳で・・・恋多き女は大変ですね

34 :無名さん:2008/05/29(木) 15:33:58
>>8は違うの?
向こうも結婚を公表してないから、なんか事情があるのかと思ってたけど。

35 :無名さん:2008/05/30(金) 09:51:52
相手が一般人て言う訳ではないのか、知らないけど。
まぁ、色んなところで色んな人がベビのパパではと憶測されて・・・

事情があるならあるで結婚相手は公表しないけど育児日記公開ってのも如何なものかと
ニラニラしながら眺めてしまう訳です

36 :無名さん:2008/06/18(水) 11:39:04
COILの佐藤で間違いないよ。babaのプロデューサー。佐藤真里になったんだね。

37 :無名さん:2008/06/20(金) 22:54:37
ちなみにオレが知ってる限り、(去年だけど)
ゲンキの彼女は、スレンダーで背が高くて色白のキレイな子。
ユージンの彼女は、背が小さくて丸顔で目が大きいカワイイ子。
ライブ、来てたよ。

38 :無名さん:2008/06/29(日) 11:58:12
ageますよ

39 :無名さん:2008/06/29(日) 12:02:06
ヤリマン有名だよなw

40 :無名さん:2008/07/01(火) 12:12:12
まりちゃんはヤリマンなんかじゃない。
と信じたい。

41 :無名さん:2008/07/01(火) 12:15:13
いやいや
かなり有名ですよ。

42 :無名さん:2008/07/02(水) 00:39:21
本人も隠してないよね〜。まぁ、ヤリマンです!って言ってるわけじゃないけどww
わりと、サバサバ話す方だよね。

でも、実は性格サバサバしてないところがなんとも…w

43 :無名さん:2008/07/02(水) 13:10:06
もういいよヤリマン話は。結婚して子供もいるんだし。
それより復活はいつなんだ?

44 :無名さん:2008/07/02(水) 15:09:21
今、一番怖いのは2人目できちゃった・・・だな。
復活延期とかやめてくれよ。

45 :無名さん:2008/07/02(水) 17:45:49
>>44
だね

46 :無名さん:2008/07/07(月) 00:30:59
ttp://jp.youtube.com/watch?v=j_HR9f8T_gk

47 :無名さん:2008/07/20(日) 09:05:47
mariちゃん日記のDAIDOネタ
可笑しくもアリ、寂しくもアリ・・・

48 :47:2008/07/20(日) 09:06:37
あっ

×DAIDO
○DAIGO

49 :sage:2008/07/28(月) 00:25:36
マリさんのダンナさんだいじょぶなのかね?

50 :無名さん:2008/07/28(月) 22:03:21
日記が止まってるのは、その関係もあるのかな?

51 :無名さん:2008/07/29(火) 12:48:41
>>50
ですな
きっと

52 :無名さん:2008/07/30(水) 14:25:00
どういう事?何かあったの?

53 :無名さん:2008/07/31(木) 13:51:03
>>52
COIL 佐藤
でググってみ

っつても、日記は昨日から再始動したけどね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)