2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇なだけだね】ポラリス Polaris 8【あのミニラ】

1 :無名さん:2008/01/01(火) 23:01:06
オオヤユウスケ(ボーカル/ギター/オオヤソ)
柏原譲(ベース/カシワバワ)


最近めっきり活動してません。


official HP
ttp://www.polaris-web.com/


[前スレ]

【オオヤソ】ポラリス Polaris 7【カシワバワ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1174351666/

2 :無名さん:2008/01/01(火) 23:02:17
[過去スレ]

■■■ ポラリス Polaris  ■■■ 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036757347/
■■■ ポラリス Polaris part.2 ■■■ 
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1067267344/
★ Polaris ポラリス ★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1095547482/
【ハア】■ ■ポラリス Polaris 4■ ■【ハア】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1106564076/
【ハァ】■■ポラリス Polaris 5■■【ハァ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1118564957/
【アイ】■■ポラリス Polaris 6■■【チュゥン】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1138265156/

3 :無名さん:2008/01/13(日) 21:05:37
乙保守

4 :無名さん:2008/01/16(水) 23:42:39
>>1
オオヤ乙

5 :無名さん:2008/01/18(金) 22:37:19
あえて
あげちゃる

6 :無名さん:2008/01/25(金) 22:20:47
>>961>>723ではありませぇん

7 :無名さん:2008/01/28(月) 19:09:24
前スレ落ちてるんだけど

8 :無名さん:2008/01/30(水) 00:03:13
誰か保守っとけよこのオオヤ野郎!

9 :無名さん:2008/02/01(金) 01:42:48
>>8
スイマセン

10 :無名さん:2008/02/01(金) 21:26:52
↑はオオヤ

11 :無名さん:2008/02/02(土) 00:50:25
↑実はオオヤ

12 :無名さん:2008/02/03(日) 21:38:22
(´・ω・`)ヌーアルバムまだなん?

13 :無名さん:2008/02/04(月) 06:07:50
ポラリスがアルバム出すより
オイラの高校生の弟が成人する方が早いかもな〜

14 :無名さん:2008/02/04(月) 19:55:10
オオヤって弟いたんだ

15 :無名さん:2008/02/04(月) 22:04:33
永遠の末っ子(いじられ)キャラだと思うのだが・・・

16 :無名さん:2008/02/05(火) 02:25:55
yuzuru-aniki
oya-otouta

17 :無名さん:2008/02/06(水) 20:41:42
ポラリスは終わったの?

18 :無名さん:2008/02/06(水) 21:24:11
まだだ! まだ終わr(ry

19 :無名さん:2008/02/06(水) 21:49:56
なんかガンダム風な言い方だね

20 :無名さん:2008/02/06(水) 22:14:15
シャア専用ポラリス

21 :無名さん:2008/02/06(水) 23:05:02
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「このスレオワタ?」

    「ハジマル前からオワてたよ」

22 :無名さん:2008/02/07(木) 00:18:10
みんな面白いなあ。
でもネタでなくポラリスの話で埋めたいね…。

23 :無名さん:2008/02/07(木) 00:33:49
オウトタについてそろそろ誰か語ってもいい頃

24 :無名さん:2008/02/07(木) 12:07:30
otoutaはoutotaに改名することにしました。

25 :無名さん:2008/02/08(金) 17:19:22
>ツタヤでレンタルしないで買えよ、な!?

単純に柏原譲が関わっているから聴こう・買おうという気にはなれないのだよね。
ポラリスの新譜が聴きたい。

26 :無名さん:2008/02/08(金) 20:36:31
だから俺達このスレにいるんだろ?

27 :無名さん:2008/02/09(土) 01:20:19
ポラリスの新譜だったら予約して買いますよ\(^O^)/

28 :無名さん:2008/02/09(土) 02:02:37
月曜いいともでハナレ
次は!

29 :無名さん:2008/02/09(土) 10:00:57
原田郁子以外考えられない
問題はそのあとだ

オーヤーーならポラ大復活
オーヤーー以外なら解散

30 :無名さん:2008/02/09(土) 10:56:50
オワタ\(^O^)/

31 :無名さん:2008/02/09(土) 19:27:29
オオヤ「タモさん髪切った?」

32 :無名さん:2008/02/09(土) 22:13:39
普通に原田も考えにくいが・・・
スカパラ辺りに行ったら上出来では

33 :無名さん:2008/02/09(土) 23:55:11
まさかの竹中?

34 :無名さん:2008/02/10(日) 01:37:40
竹中であの瀧からの流れぶった切られるの嫌だ

35 :無名さん:2008/02/10(日) 01:51:49
同じ話でキセルスレが必死だな

36 :無名さん:2008/02/10(日) 02:02:34
そんだけテレフォンショッキングに出るって凄いことなんだ


37 :無名さん:2008/02/10(日) 19:37:35
(´・ω・`)プゥ

38 :無名さん:2008/02/10(日) 21:15:26
オオヤが出たら大災害が起こる

39 :無名さん:2008/02/11(月) 09:45:48
オオヤが出たら2ちゃんやめます。

40 :無名さん:2008/02/12(火) 00:25:46
んで見てないんだけど誰だったの?

41 :無名さん:2008/02/12(火) 01:12:59
リリーフランキー


ポラオワタ

42 :無名さん:2008/02/12(火) 01:18:25
/(^o^)\なんてこったい

43 :無名さん:2008/02/15(金) 18:16:53
オトータ買ったかおまえら?

44 :無名さん:2008/02/16(土) 20:04:59
俺は浮気しないよ?

45 :無名さん:2008/02/19(火) 23:41:39
オトータ買えよおまいら。

46 :無名さん:2008/02/20(水) 20:25:12
ポラよりオトータってる?それとも優れてる?

47 :無名さん:2008/02/21(木) 00:01:19
オオヤソのボーカル好きじゃない人はオトータのほうがわりといいかも

48 :無名さん:2008/02/21(木) 10:24:47
オーーヤーが歌わないなら買わないもん

49 :無名さん:2008/02/22(金) 15:42:16
オオヤ
坂田
ラブライフのボーズ

でポラリスを再結成すればいい

50 :無名さん:2008/02/22(金) 18:41:08
ボーズいらねぇよ

51 :無名さん:2008/02/22(金) 20:39:04
>>49
ボーズ乙

52 :無名さん:2008/02/23(土) 18:51:59
ボーズワロスww

53 :無名さん:2008/02/24(日) 01:32:48
大館さんを忘れないでくださいね(><)

54 :無名さん:2008/02/24(日) 11:05:32
それならラブポラリスかポラリスライフに改名すべき

55 :無名さん:2008/02/24(日) 11:20:47
謙さんカワイソス

56 :無名さん:2008/02/24(日) 12:24:32
じゃあ
オオヤ
譲る
坂田
でポラリスを再結成すればいい

57 :無名さん:2008/02/25(月) 01:08:17
>>55
謙さんて渡辺?

58 :無名さん:2008/02/25(月) 01:42:25
>>55が一番カシワバワを悲しませてる件

59 :無名さん:2008/02/28(木) 01:10:24
今年は活動しないの?

60 :無名さん:2008/02/28(木) 17:28:11
うんそうだね



61 :無名さん:2008/02/29(金) 06:45:07
ラブライフをリアルタイムで知ってる人って
もう軽く生き字引だな

62 :無名さん:2008/03/01(土) 10:59:00
プラネットヘッドフォンは名盤でつ

63 :無名さん:2008/03/01(土) 17:57:48
おまけは黒歴史

64 :無名さん:2008/03/04(火) 00:57:11
おまえら!ワールズエンドの事を悪く言うのはよせ!

65 :無名さん:2008/03/05(水) 17:44:20
クラムボンスレでオオヤがミニラ呼ばわりされてる件

66 :無名さん:2008/03/05(水) 19:19:07
色んな人がいて色んなことを言うよ

67 :無名さん:2008/03/05(水) 20:33:04
>>65
ちょっと突撃してくる・・・と思ったら、もう誰かミニラ言うないってたw

68 :無名さん:2008/03/05(水) 22:54:30
トマトスに似てる

69 :無名さん:2008/03/06(木) 20:32:03
「空間」の別ジャケなんてあったのか
ttp://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t64919788

これは凄く良いジャケットだ

70 :無名さん:2008/03/07(金) 21:16:01
>>69
すげぇ、まさに神ジャケだな
きっとこのスレにも神が来ている筈だ


71 :無名さん:2008/03/07(金) 21:38:02
(´・ω・`)

72 :無名さん:2008/03/08(土) 14:11:50
すげえ!>>69の人、別ジャケばっかりもってるやん!

73 :無名さん:2008/03/08(土) 14:13:40
一瞬オーーヤーが写ってるんだと思ってしまった

74 :無名さん:2008/03/08(土) 19:20:07
レア杉ワロスw

75 :無名さん:2008/03/10(月) 10:05:51
なんつーか...
このスレタイになって冷めた。

76 :無名さん:2008/03/10(月) 19:05:05
そうゆう事もあるさ〜あるさ〜

77 :無名さん:2008/03/10(月) 21:47:13
オーーヤーチャンプル

78 :無名さん:2008/03/11(火) 16:22:51
>>76
それウェザーリポート…

79 :無名さん:2008/03/11(火) 22:08:32
>>75のためにも次スレはミニラを入れない方向でヨロシク

80 :無名さん:2008/03/11(火) 23:41:53
【次スレはミニラを】ポラリス Polaris 7【入れない方向】


81 :無名さん:2008/03/11(火) 23:42:48
つーか活動再開する気あるの?

82 :無名さん:2008/03/12(水) 00:16:53
自然消滅

83 :無名さん:2008/03/17(月) 03:03:59
すんな!

84 :無名さん:2008/03/20(木) 12:39:51
ポラポラポーラーポーラー
ミニラをのせてー

85 :無名さん:2008/03/20(木) 16:14:11
ポラポラポーラーポーラー
カシワバワゆーずーるー

86 :無名さん:2008/03/20(木) 16:57:00
まさに暇なだけだな

87 :無名さん:2008/03/22(土) 05:59:07
早く仕事しろや

88 :無名さん:2008/03/24(月) 17:17:26
ポラリス オワタ

89 :無名さん:2008/03/24(月) 21:43:18
ポラリス ハジマル

90 :無名さん:2008/03/24(月) 22:15:24
ポラリス オマル

91 :無名さん:2008/03/25(火) 15:41:59
ポラリス コマル

92 :無名さん:2008/03/25(火) 17:05:42
つのだ☆ひろ

93 :無名さん:2008/03/25(火) 22:27:15
オ☆オヤユウスケ

94 :無名さん:2008/03/26(水) 11:35:07
K'Ashiwa〜bara〜Yuzuru


95 :無名さん:2008/03/26(水) 15:58:25
Mr.Ohyaren

96 :無名さん:2008/03/26(水) 21:52:46
更新ないからブックマークからポラのオフィはずしたよ…。

97 :無名さん:2008/03/26(水) 22:04:54
更新ないからオーーヤーのブラのホックをどうしたって?

98 :無名さん:2008/03/26(水) 23:54:22
片手でオーヤーーの肩を抱きながら、もう片方の手でササッとホックはずしたさ。
そんなこと聞き直さんでもわかるだろーが!

99 :無名さん:2008/03/27(木) 00:29:53
このスレのチェックは毎日するお!(`;ω;´)

100 :無名さん:2008/03/27(木) 04:09:00
死んだポラリスを生き返らせるためにちょっくらドラゴンボール探してくらあ





まずはヤッホイ辺りから

101 :無名さん:2008/03/28(金) 01:45:49
ポラリスは、すでに1度死んでるんだよ。
坂田の時にさ・・・

102 :無名さん:2008/03/28(金) 03:30:27
もうポラ終わりだよな?


103 :無名さん:2008/03/28(金) 14:44:17
オフィシャルHPで販売してるポラリスTシャツ
いいなと思うけど
安くならないかな。
3500円のが2000円になれば3着くらい買うかな。
デザインいいけどネット販売で3500円は手が出ない。

買った人着てますか。
実物どう?


104 :無名さん:2008/03/28(金) 19:57:29
そんなことはオオヤに聞け

105 :無名さん:2008/03/29(土) 17:16:39
(´・ω・`)ォォャに恋をしています

106 :無名さん:2008/03/29(土) 22:22:24
>>103
☆の奴はおきにです

107 :無名さん:2008/03/30(日) 15:28:45
ohanaの予感を聴いて、ポラリスlikeで気に入ったんですが、
ohanaの他の曲で、ポラリスっぽい曲ってありますか?

iTunesで曲単位で買おうと思っているので、
ポラリスファンとしてはこれがよいよ!というのがあったら、よろしこ。

108 :無名さん:2008/03/30(日) 20:06:34
このスレを最初から読み直せば
Polarisなんてバンドは空想上の生き物だったってわかるよ

109 :無名さん:2008/03/30(日) 20:44:03
>>107
全部

110 :無名さん:2008/03/30(日) 21:07:31
「Throw Motion」「光蜥蜴」「奇説」「循環」「欲しと願うなら」
あたりがおすすめ

111 :無名さん:2008/03/30(日) 23:32:26
結局全部買ってみたけど、
結構破綻している曲が多いと感じましたw

でも、上述の予感とheavenlyは名曲ですね。
polarisのでもそうだけど、オオヤのメインボーカルで原田郁子が絡む曲って好きだな。



112 :無名さん:2008/03/31(月) 21:29:07
オオヤメインで原田郁子が絡む

113 :無名さん:2008/04/01(火) 18:02:38
郁子が絡むとかエロイ妄想しか浮かばない

114 :無名さん:2008/04/02(水) 00:57:54
>>113
コリコリ

115 :無名さん:2008/04/02(水) 08:46:34
郁子が絡む
おっぱいポロリス

116 :無名さん:2008/04/03(木) 21:16:17
ムカツク
まじめにやれや!おおや!ポラリスなめんな!

117 :無名さん:2008/04/04(金) 00:11:22
>>116はスレの流れにむかついているのか
ポラリスの活動がないことにむかついているのか

118 :無名さん:2008/04/04(金) 01:05:04
せめてオオヤソでもあればいいんだが
で、オトータはどうなったんだい?

119 :無名さん:2008/04/04(金) 12:58:34
オオヤソ情報これは既出?
ttp://www.naturalhigh.jp/

120 :無名さん:2008/04/04(金) 15:12:57
恋人

121 :無名さん:2008/04/04(金) 21:50:43
変人

122 :無名さん:2008/04/05(土) 20:10:27
子供と奥さんがいたら行きたい

123 :無名さん:2008/04/05(土) 22:42:32
オカマとニューハーフがいたら行きたい

124 :無名さん:2008/04/06(日) 22:48:33
ポラリスの「深呼吸」という2曲入りシングル
を買ったけど歌詞カードが無かった。
白クマのケースですが歌詞カードが付いてない仕様ですか?

125 :無名さん:2008/04/06(日) 22:56:48
帯をね、よく見てみるといいと思うよ

126 :124:2008/04/06(日) 23:12:04
帯もないから 悔しいです!!

127 :無名さん:2008/04/07(月) 01:21:31
500円だし
もう一枚買ってみるといいと思うよ

128 :無名さん:2008/04/07(月) 09:20:41
中古なんかで買わなきゃよかったんだよ

あのシングルはカップリングのミックスがネタに走ってしまって、
何度も聴くに堪えるものではないし、
(あれ聴くのに18分近く時間を使うなら、他の曲を聴いた方がよっぽどいい)
Familyでもっと良いアレンジになったから、ほとんど聴いてないな

129 :無名さん:2008/04/09(水) 00:40:02
確か歌詞付き白熊ステッカーが封入されてるはずなんだけど

130 :無名さん:2008/04/09(水) 00:45:50
なんやてー!?

131 :無名さん:2008/04/09(水) 11:24:49
俺のには歌詞付き加湿器が封入されてたな

132 :131:2008/04/09(水) 11:26:00
すまん、つい勢いで書いた
みんなの頭の中でなかったことにしてくれ

133 :無名さん:2008/04/09(水) 15:24:29
俺のには歌詞付きパンティーだったぞ

134 :無名さん:2008/04/09(水) 21:28:44
俺のは染み付きパンティーだった...orz

135 :無名さん:2008/04/11(金) 03:04:31
ライブに初めて行こうと思って予習しよかなーと思うんだが
オオヤソロのときいつも曲って何やるの?
ポラリスとオハナの曲からやんの?

136 :無名さん:2008/04/11(金) 20:03:42
「オオヤソのマーチ」「赤オオヤソと青オオヤソのタンゴ」
「北風小僧のオオヤソ」「オオヤソおばあちゃん」
「オオヤソかじり虫」「オオヤソのないおくりもの」
「メトロポリタンオオヤソ」
などのソロ曲がメインかな。

137 :無名さん:2008/04/11(金) 21:08:09
長い割にイマイチだったな。

138 :無名さん:2008/04/12(土) 19:16:32
どうせクラムボンスレで
やいやい書き込んでるのもお前らだろ?

139 :無名さん:2008/04/13(日) 20:34:59
やいやいやいやいやいやいやいやい

140 :無名さん:2008/04/13(日) 22:57:49
>>138
お前が余計なこと言うからバカが調子にのったじゃないか

141 :無名さん:2008/04/14(月) 19:39:25
やいやいやいやいやいやいやいやい

142 :無名さん:2008/04/15(火) 01:00:16
さかたー さかたー さかたー

143 :無名さん:2008/04/16(水) 20:17:28
(´・ω・`)はぁ…

144 :無名さん:2008/04/17(木) 00:13:50
抜くな

145 :無名さん:2008/04/17(木) 02:08:02
>>107
ohanaではないけどおおはた雄一のRamblingって曲
坂田がドラム叩いてるから曲の雰囲気とかもポラリスぽくていいよ
その曲が入ってる「ふたつの朝」ってアルバムの後半には
原田郁子みたいに持田香織がコーラスで絡むのもオヌヌメ

146 :無名さん:2008/04/17(木) 15:44:52
そーいえばおーはた君のライブでもミニラいた
本当に暇なのかな?
ポラリスやれよー

147 :無名さん:2008/04/17(木) 19:22:10
ラブライフやれよー

148 :無名さん:2008/04/17(木) 20:42:14
そういえば、ポラ休止の理由ってどっちかからでも具体的に発言あった?

149 :無名さん:2008/04/18(金) 00:38:45
とりあえず柏原は確実に性格が悪いと思った

150 :無名さん:2008/04/18(金) 12:47:52
>>148
聞いた事ないや
どっちにしろ放置プレイだけは勘弁して欲しいな

151 :無名さん:2008/04/19(土) 23:06:54
あのミニラァァァァ!!

152 :無名さん:2008/04/20(日) 22:21:46
はらじくでオオヤさんに遭遇した
どきどきしながら思い切って声を掛けた
ただあまりにも活動休止が長いので思わず
ポラリスのライブによく行ってました〜と
ポラリスの存在を過去形にしてしまったのに
過去形に、なんの突っ込みも否定もなかった…orz
うわぁあああああん!!!

153 :無名さん:2008/04/20(日) 23:34:16
ぉぉゃぁ

154 :無名さん:2008/04/20(日) 23:35:11
>>152
もっとkwsk


155 :無名さん:2008/04/21(月) 14:01:51
>>154
かわさき?

156 :無名さん:2008/04/21(月) 21:00:00
>>154
代々木公園内で、ラブライフだった大谷でしょう〜と、
お姉さま方の集団にからまれていたので気がついた
あの人たち何故、ポラリスの過程を抜かして、よくあのひょろっこかったのから、
ふっくらしたのと、おでこの都合上帽子着用してる姿を識別できる眼力があるのか謎だが
自分は、ラブライフから知っていてポラリスからはライブも結構行っていたので写真撮らせてくださいとしか言えなかったので、
新情報は何ももっていないけれど、
>>61じゃないけれど、
ラブライフから知っている客は、大谷さん本人には、お姉さん集団への反応から見ても、
うれしいというよりは、「長すぎない?」とあきれてしまう存在らしい
大谷さんより一応年下だけど、わしは生き字引確定か…
携帯に保存した画像は、宝物にするのだ

157 :無名さん:2008/04/21(月) 21:16:00
俺の携帯にも生オオヤ画像があるが、宝物と呼べるかどうか微妙だ。
自慢にならないというか、周囲に見せた反応は「どこの友達?」がほぼ100%。
しかも面倒だと高校時代とか適当に答えちゃてるしw

158 :無名さん:2008/04/21(月) 22:07:26
オオヤソ的にラブライフって黒歴史なのか?

159 :無名さん:2008/04/21(月) 23:12:47
ラブライフの曲は好きなんだが
あのはじけっぷりは恥ずかしい

160 :無名さん:2008/04/22(火) 09:27:38
オーーヤーかオオヤソが普通になっちゃって
大谷っていうと一瞬誰だっけ?なんて思う

161 :無名さん:2008/04/22(火) 22:35:06
さっき蒼井優のドラマ観てたら、味の素クック・ドゥの新しいCMに
♪オオヤユウスケ のクレジットが!!!

162 :無名さん:2008/04/23(水) 09:10:47
HPでの告知がないな
さすが例のスタッフどもだ

163 :無名さん:2008/04/24(木) 10:56:44
アイチュウン

164 :無名さん:2008/04/24(木) 19:00:48
オチュウン

165 :無名さん:2008/04/24(木) 19:06:53
ンチュウン?

166 :無名さん:2008/04/25(金) 09:29:51
ンチュンチュ!

167 :無名さん:2008/04/25(金) 17:47:18
ンチュウ〜ン。

168 :無名さん:2008/04/25(金) 22:59:54
ッンッチュ

169 :無名さん:2008/04/26(土) 00:09:26
チュウウンチュウウン

170 :無名さん:2008/04/26(土) 18:41:50
ttp://www.ajinomoto.co.jp/cm/
クックドゥードゥルドゥーのCMここで見れるチュンよ
いかにもオオヤソっぽい曲チュンね


171 :無名さん:2008/04/26(土) 18:53:08
ユウスケ王国?

172 :無名さん:2008/04/29(火) 20:02:16
ハートをつなごう本日はアッー!

173 :無名さん:2008/04/29(火) 21:59:37
>>170の語尾は無い

174 :無名さん:2008/04/29(火) 22:01:44
確かに冷静に考えるとその語尾はないポラね

175 :無名さん:2008/04/30(水) 00:12:11
>>174
うぜぇwwww

176 :無名さん:2008/04/30(水) 00:20:47
オ〜ハ〜ナ〜のライブがあるポラよ

177 :無名さん:2008/05/02(金) 00:26:39
マジすか!?

178 :無名さん:2008/05/02(金) 01:06:08
本当みたいラリよ

179 :無名さん:2008/05/02(金) 01:21:14
その語尾はないラポね

180 :無名さん:2008/05/02(金) 09:14:54
みんなどうしたポスラ?

181 :無名さん:2008/05/02(金) 09:35:17
うるせぇリス

182 :無名さん:2008/05/03(土) 04:33:24
郁子とのカラミがまた見られるスポね

183 :無名さん:2008/05/03(土) 09:23:25
オハナは好きラブね
でもポラリスのほうがもっと好きライフね

184 :無名さん:2008/05/03(土) 21:47:42
No LaB LIFe, No Brassiere

185 :無名さん:2008/05/03(土) 22:25:43
brassiereってどんな意味なのかと思って調べたら、乳バンドのことじゃねーか!!!!

186 :無名さん:2008/05/03(土) 23:45:17
オオヤって乳バンドつけてライブするので有名だしな

187 :無名さん:2008/05/04(日) 03:18:03
あの程度のインストの曲でクレジットがちゃんと出るって珍しくない?
オオヤソそんなに知名度あったっけ?

188 :無名さん:2008/05/04(日) 21:13:31
>>186
オオヤソはバンドマンかつ乳バンドマンってか
ぷげら

189 :無名さん:2008/05/05(月) 13:39:39
ポラリスはずっと聴きそう
檸檬とか風を想うとか30、40代になっても聴きたい。

190 :無名さん:2008/05/05(月) 16:01:14

人を散々コケにしておいてメンヘル気取るゴミ女、花島すみ子
淫売援交魔の癖に人格者気取るクズ。でも実はただの自己中(笑)
しかも自分のこと可愛いとか言って(笑)どう考えても池沼ですwwwww
私は可哀相な女なんですってか?(笑)一生ほざいてろwwwww
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い!!!!!!!!

!!!!!!!!!

191 :無名さん:2008/05/05(月) 16:01:34

花島すみ子は創価学会員です!皆さん彼女に出会ったら注意しましょう!
援交魔ですので相当な淫乱女です!ゴミ扱いするのが一番でしょう。
メンタルの弱さを主張してきたら唾を吐きかけてやりましょう!それが一番です!

192 :無名さん:2008/05/05(月) 16:02:41
淫売花島
下らないトラウマ持ち(笑)花島
平気で嘘をつくゴミ女花島

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

193 :無名さん:2008/05/05(月) 16:03:01

2年引き篭もってました(多分嘘でしょうw)、よろしく!!(笑)by 花島すみ子

援交しまくってました(膣出しされましたw)、よろしく!!(笑)by 花島すみ子

周りのブス女がカスに見えてしょうがないです、よろしく!!(笑)by 花島すみ子

映画監督になりたいです、よろしく!!(大爆笑)by 花島すみ子

池田大作大好きです!!よろしく!!(失笑)by 花島すみ子

194 :無名さん:2008/05/05(月) 16:03:50

は な し ま す み 子 さん、メンタルが弱いんだったら



と  っ  と  と  死  に  ま  し  ょ  う  ね  (笑)

195 :無名さん:2008/05/05(月) 16:04:12
引き篭もってた自分格好良い^^
リスカしてた自分格好良い^^
援交してた自分格好良い^^
サブカル詳しい自分格好良い^^
人前で本心を出せない私って格好良い^^

ほんと最高です花島すみ子さんwwwwwwwwwww

196 :無名さん:2008/05/05(月) 16:05:48
肉便器花島すみ子

197 :無名さん:2008/05/05(月) 23:15:05
いやー!ポラスレがなんか荒らされてるー!

198 :無名さん:2008/05/06(火) 00:06:22
男は黙って透明あぼーん

199 :無名さん:2008/05/06(火) 18:54:08
ポラリス解散

200 :無名さん:2008/05/06(火) 19:08:26
リアルだからやめてくれ

201 :無名さん:2008/05/06(火) 19:49:55
>>198
バカせっかくの投下ネタを

202 :無名さん:2008/05/09(金) 00:59:18
オーーヤー

203 :無名さん:2008/05/09(金) 01:07:17
トムオーーヤー

204 :無名さん:2008/05/14(水) 18:54:07
('A`)チュウン…

205 :無名さん:2008/05/14(水) 22:55:33
活動しろ
活動しろ

206 :無名さん:2008/05/15(木) 01:21:26
日活ロマンポラリス

207 :無名さん:2008/05/15(木) 04:46:11
さあ

208 :無名さん:2008/05/17(土) 03:01:47
オトータってどうなってんの

209 :無名さん:2008/05/17(土) 17:27:07
あーなってこーなってるよ

210 :無名さん:2008/05/17(土) 21:20:31
今日のライブレポマダー

211 :無名さん:2008/05/18(日) 21:38:29
クルージングライブレポマダー

212 :無名さん:2008/05/19(月) 08:17:05

西


















213 :無名さん:2008/05/19(月) 20:26:30
安らかに眠れポラリスの魂よ。
西へ東へ駆け巡っていたオオヤの姿は後にも
先にももう見られないのだから……。
生きること、死ぬこと、それから、、、

ポロリするのもいい。
ラッパ飲みしてゲ
リしてもいい。
スバラシイ仲間がいた。さかたま
のぶ、カシワバ
ラなんとか、あらきゆうこ、ハラダ
イクコ……なんとコン
ブを食べたくなるメンツであろうか。だ
がしかしポラリスはもういない。父親参
観日にも来てくれないお父さん
たらこ
いぬ
でじま
すねげ

214 :無名さん:2008/05/19(月) 20:57:47
最後がやっつけだなw

「でじま」が好きだぞ

215 :無名さん:2008/05/19(月) 20:59:38

























216 :無名さん:2008/05/19(月) 21:03:16
僕ポラえもん

217 :無名さん:2008/05/19(月) 23:49:08
さかたま「の」ぶはスルーかw

218 :無名さん:2008/05/20(火) 01:20:21
終盤のやっつけ感がなんともw

219 :無名さん:2008/05/20(火) 08:16:50
ポラリスってあれだろ、

テトリスとかハットリスの仲間だろ



俺はハットリスが好きだよ

220 :無名さん:2008/05/20(火) 21:14:47
じゃじゃまるぅ!
ぴっころぉ!
ぽぉらりぃす

221 :無名さん:2008/05/20(火) 22:59:34
ていうか坂田が抜けてから正直ぱtっとしないな

222 :無名さん:2008/05/20(火) 23:13:11
あぁ、ぱtっとしないよな。

223 :無名さん:2008/05/20(火) 23:23:50
ほんと、全然ぱtっとしてないよ

224 :無名さん:2008/05/21(水) 10:34:06
これからパッとするんだよ

225 :無名さん:2008/05/21(水) 23:19:28
そしてパッと散るのか

226 :無名さん:2008/05/21(水) 23:26:27
Palaris

227 :無名さん:2008/05/22(木) 06:55:28
日比谷ライブのDVD売ってないよー

228 :無名さん:2008/05/22(木) 22:38:24
>>227
ブクオフでよく見かける

229 :無名さん:2008/05/23(金) 07:50:47
>>228
まじか。がんばろう

230 :無名さん:2008/05/24(土) 00:31:35
せめて、通販なんかででも新品をすすめてあげようや
オーーヤーが見てたらきっと泣いてしまう

231 :無名さん:2008/05/25(日) 21:57:49
自分はドラムが抜けてからの作品が好き
鹿ジャケ「サイクロン(?)」とか風を想うなど すごい好き

232 :無名さん:2008/05/25(日) 22:49:41
俺も鹿好き、夏の丑三つ時に落ち込むには最高なんだよな

233 :無名さん:2008/05/26(月) 08:09:57
>>231
サイクロン?


234 :無名さん:2008/05/26(月) 11:05:15
昨日神保町のディスクユニオンでcontinuity盤発見したよ
持ってない奴は買いに行ったらいいよ、
ごたごたはあったけど良いライブ盤だから

235 :無名さん:2008/05/26(月) 21:34:31
しろくまジャケのシングル2曲目のアレンジがきらい。
せっかくの名曲が・・。

シングル「檸檬」のカップリングアレンジはすごい好きなんだけどな

236 :無名さん:2008/05/27(火) 00:00:25
「サイクロン」
ああ サイクロン
遠い空の流れ 雲が教えてくれる
うずまく風にのって 次の季節が来る
ぼくの記憶も 回りながら きみを
ああ サイクロン
雨を降らせてくれたなら
ぼくは目を つむる

237 :無名さん:2008/05/27(火) 00:46:03
>>235
高木正勝アレンジ凄く良いよね
ハマって彼のアルバム買い漁ったよ


238 :無名さん:2008/05/27(火) 08:12:18
あのアレンジを世に出そうと思ったムーグとポラリスが凄いよ
全く聴く気が起こらない


239 :無名さん:2008/05/27(火) 09:06:10
高木正勝は良いよね
同時期のつじあやのの「桜の木の下で」のシングルカップリングのリミックスも
凄く良かった

240 :無名さん:2008/05/28(水) 01:23:04








241 :無名さん:2008/05/28(水) 20:23:18
>>235>>238
あれって何処がアレンジになってるの?
曲つなげて最後に奇声を入れただけな気がする

242 :無名さん:2008/05/28(水) 20:47:45
ポラロイドカメ
ラに写ったク
リトリ



スに捕まればーか!

243 :無名さん:2008/05/28(水) 23:01:24
曲の話は出ても、歌詞の話は出ないね。
何故なんだぜ?

244 :無名さん:2008/05/28(水) 23:21:54
鬱な失恋ソングないから好きです

245 :無名さん:2008/05/29(木) 03:56:55









246 :無名さん:2008/05/29(木) 04:40:05











247 :無名さん:2008/05/29(木) 23:28:40
縦に書くなうぜー

248 :無名さん:2008/05/30(金) 01:30:21

 \
  \
   ヤ
    \

249 :無名さん:2008/05/30(金) 01:49:18
>>247
ま ま そ 熱 な ん も い ゃ い
 あ あ う く ら で い じ な か

250 :無名さん:2008/05/30(金) 13:07:33
>>243
歌詞は少し電波入ってるから語るの難しいんじゃない?
俺はオオヤと一緒に月の裏側へ逝くのが好きなわけだが


251 :無名さん:2008/06/02(月) 18:35:06
つうかあんま歌詞に意味なんてないのでは?
太平洋とか乗せただけって感じがする
強いて言えば「ふと思ったこと」で要約される

252 :無名さん:2008/06/03(火) 22:38:55
空気に恋してるは?
オオヤソならふと思う…か?

253 :無名さん:2008/06/04(水) 16:43:24
たとえばライブとかで音が空間全体を支配しているような時に
ハッとなることが自分はある。
音楽関係無くても日常で空気がキラキラしてるときを感じて、
ふと思ったんじゃないかな〜

254 :無名さん:2008/06/04(水) 20:56:16
オオヤは空気って言葉をけっこう詩にいれるよね

255 :無名さん:2008/06/04(水) 21:09:38
まさに空気詠むってか

256 :無名さん:2008/06/04(水) 22:40:20
KYミュージシャンだな

257 :無名さん:2008/06/04(水) 23:41:12
空気嫁ミュージシャン

258 :無名さん:2008/06/04(水) 23:54:51
活動が空気

259 :無名さん:2008/06/05(木) 02:42:30
空気入れに恋をしています

260 :無名さん:2008/06/05(木) 12:53:28
エアPolaris

261 :無名さん:2008/06/05(木) 19:33:47
オーーヤーバタ犬解散だって

262 :無名さん:2008/06/05(木) 20:21:41
どうでもいいな

263 :無名さん:2008/06/05(木) 22:15:52
なんでCMの音楽作ってんだよwww

264 :無名さん:2008/06/06(金) 02:40:55
>>261
タカシがポラリス加入フラグ

265 :無名さん:2008/06/06(金) 03:01:32
オオヤと二人でポラレグミ結成か

266 :無名さん:2008/06/06(金) 18:09:53
ホラレグミ

267 :無名さん:2008/06/06(金) 18:13:32
ホラレグミが1stアルバム「アッー!」をドロップ!!

268 :無名さん:2008/06/06(金) 23:29:59
クラムボン・ミトのブログ
ttp://www.webdice.jp/diary/detail/847/
こんどtenori繋いであそぼうね〜テクも教えて。
by カシワバラ ユズル (低音番長)

269 :無名さん:2008/06/06(金) 23:30:31
ポロリグミ

270 :無名さん:2008/06/07(土) 08:19:41

(・)(・) ポロリス Poloris 9 (・)(・)


271 :無名さん:2008/06/07(土) 20:14:43
ホラレグミ&ホルワバラ

272 :無名さん:2008/06/07(土) 21:11:39
おまいらどんだけネタ持ってるんだ

273 :無名さん:2008/06/08(日) 00:54:52
>>268
こんど双頭バイブ繋いであそぼうね〜テクも教えて。
by カシワバラ ユズル (菊門番長)

274 :無名さん:2008/06/08(日) 00:58:56
>>268

お〜おれも苦労してて入れたよ〜ん。
今度つないで遊ぼうぜ。
そいえばその後お体は変わりなく?

これはまさか!!?

275 :無名さん:2008/06/08(日) 20:58:44
菊門番長ww

276 :無名さん:2008/06/09(月) 04:06:50
菊門 introduction

277 :無名さん:2008/06/10(火) 18:45:43
汚いスレだなぁ

278 :無名さん:2008/06/10(火) 21:29:53
>>277
目が覚めた

279 :無名さん:2008/06/10(火) 22:50:16
ウホッ! いいバンド......

280 :無名さん:2008/06/11(水) 00:08:39
オーーヤーは受け

281 :無名さん:2008/06/12(木) 12:58:58
アーッ!ティスト

282 :無名さん:2008/06/12(木) 13:27:49
星と願うならアッー!

283 :無名さん:2008/06/13(金) 07:51:27
ブックオフ巡りでDVDは見つからなかったけどラブライフがあった
Poralisもいいけどこっちのオーヤーも

284 :無名さん:2008/06/13(金) 08:02:07
ワールド・ワイド・ラブソングゥ!

285 :無名さん:2008/06/13(金) 10:07:14
おっとワールズエンドの(ry

286 :無名さん:2008/06/13(金) 11:38:19
>>283
はっちゃけたオオヤ

287 :無名さん:2008/06/13(金) 21:40:39
ラブライフは相方の見た目がアッーだな

288 :無名さん:2008/06/14(土) 13:59:42
人を散々コケにしておいてメンヘル気取るゴミ女、花 島 す み 子
淫 売 援 交 魔の癖に人格者気取るクズ。でも実はただの自己中(笑)
しかも自分のこと可愛いとか言って(笑)どう考えても池沼ですwwwww
私は可哀相な女なんですってか?(笑)一生ほざいてろwwwww
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い!!!!!!!!!!!!!!!!!

289 :無名さん:2008/06/14(土) 14:00:04
花 島 す み 子は創価学会員です!皆さん彼女に出会ったら注意しましょう!
援 交 魔ですので相当な淫乱女です!ゴミ扱いするのが一番でしょう。
メンタルの弱さを主張してきたら唾を吐きかけてやりましょう!それが一番です!


290 :無名さん:2008/06/14(土) 14:00:24
淫 売 花 島
下らないトラウマ持ち(笑)花 島
平気で嘘をつくゴミ女 花 島

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

291 :無名さん:2008/06/14(土) 14:00:44
2年引き篭もってました(多分嘘でしょうw)、よろしく!!(笑)by 花 島 す み 子

援 交しまくってました(膣出しされましたw)、よろしく!!(笑)by 花 島 す み 子

周りのブス女がカスに見えてしょうがないです、よろしく!!(笑)by 花 島 す み 子

映画監督になりたいです、よろしく!!(大爆笑)by 花 島 す み 子

池田大作大好きです!!よろしく!!(失笑)by 花 島 す み 子


292 :無名さん:2008/06/14(土) 14:01:04
引き篭もってた自分格好良い^^
リスカしてた自分格好良い^^
援 交してた自分格好良い^^
サブカル詳しい自分格好良い^^

ほんと最高です花 島 す み 子さんwwwwwwwwwww

293 :無名さん:2008/06/14(土) 14:01:29
そこら辺の男騙して、嘘ばっかついて後で私って悲しい・・・なんてほざいてりゃ良いんだよww
性悪ゴミカスナルシ女 花 島 す み 子www
テメーの大好きな池田大作の写真でオナニーでもしてろクズがwwwww


294 :無名さん:2008/06/14(土) 14:02:08
同性愛者を差別するカス女、花 島 す み 子
高校時代レズに告白されて気持ち悪がった過去を持つ

295 :無名さん:2008/06/14(土) 14:02:29
肉便器の分際で偉そうに男を選ぶゴミ女、花 島 す み 子

296 :無名さん:2008/06/14(土) 14:08:20
自分の発言を棚に上げてメンヘル気取る自分大好きゴミ女、花 島 す み 子

297 :無名さん:2008/06/14(土) 14:20:40
よ○はま在住  家は不動産屋の花 島 す み 子淫売援交魔死ね

なにが映画監督だよゴミw 笑わせるなw

298 :無名さん:2008/06/14(土) 14:21:01
2007年度に代○木ゼミナール造形学校に通ってた花 島 す み 子さーん

代ゼミでの怨みはいつまでも消えないからな、覚えておけよ


299 :sage:2008/06/14(土) 19:36:09
通報しますた

300 :無名さん:2008/06/14(土) 20:04:27
定期的に荒らすなよ!絶対荒らすなよ!!

301 :無名さん:2008/06/14(土) 20:55:16
スレ伸びてるから何かポラリスの動きがあったのかと思った。


302 :無名さん:2008/06/14(土) 23:04:55
最近「ポラリスの曲良いな」って思いCDを買おうと思っているんだが、
どのアルバムがお勧めかな?
良かったら教えてください!

303 :無名さん:2008/06/14(土) 23:15:34
>>302
とりあえず音色と空間がいいよ

304 :無名さん:2008/06/14(土) 23:19:00
>>303 有難う!

305 :無名さん:2008/06/14(土) 23:27:40
ええー、俺は「Home」オススメ。
「星と願うなら」を静かな部屋で、じっくりヘッドフォンで聴いてみると良いよ。
左右のギターに翻弄されまくる。

306 :無名さん:2008/06/15(日) 00:06:34
じゃあ俺は「Polaris」をひとつ

307 :無名さん:2008/06/15(日) 00:20:53
>>305
星と願うならはFamilyじゃね?
檸檬とか深呼吸入ってるから聞きやすさはある

そんな俺からもhomeはおぬぬめ
slow motionと季節とねじまわしをきくといいよ

308 :無名さん:2008/06/15(日) 00:45:58
Unionはないんですね、わかります

309 :無名さん:2008/06/15(日) 21:00:06
まぁ全部買えってこった

310 :無名さん:2008/06/15(日) 23:46:03
>>307
ああそうか、勘違いしてたスマソ。

311 :無名さん:2008/06/18(水) 00:40:50
ポラリスといえば冬ソナとかミサイルな世の中が悔しい

312 :無名さん:2008/06/18(水) 21:45:12
>>302
ユニオンと空間が好きです。お勧めします

313 :無名さん:2008/06/19(木) 11:48:23
ベトナムアイスコーヒーに四苦八苦
ttp://blog.excite.co.jp/bonobos-natsuko/8072251/

314 :302:2008/06/20(金) 10:54:23
皆ありがとう、とりあえず全部買ってみるw

315 :無名さん:2008/06/23(月) 03:23:39
譲さんって石野卓球に似てる?
ポラリスのベースって書いてあるね。ポラリスまたいろんな活動してほしい。

ところでオオヤさんの画像ってあまり見ないね、
顔や洋服、ギターいろいろ見てみたいんだけど。

316 :無名さん:2008/06/23(月) 22:17:04
>>315
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%AA%E3%82%AA%E3%83%A4%E3%81%95%E3%82%93

317 :315:2008/06/25(水) 01:48:40
>>316
ありがとう。
リンク先に何枚か見つかりました。

318 :無名さん:2008/06/26(木) 01:09:58
ハナレグミ、ソロ、郁子・・・
暇ならポラれよまじで
ミニラくーん待ってますよー

319 :無名さん:2008/06/27(金) 23:07:03
ほし

320 :無名さん:2008/06/28(土) 20:04:17
ハナレグミ、郁子さん、オオヤさんでは
オオヤさんがいちばん売れてないかもしれない。
でも俺はオオヤさんの音楽がいちばん好き。

321 :無名さん:2008/06/28(土) 21:21:17
ハナレグミや郁子と比べるとキャラが弱いからなー
ここ最近の郁子の不思議ちゃん気取りにはついていけないが

322 :無名さん:2008/06/29(日) 03:36:53
うん、郁子さん音楽や歌はいいけどね。
ハナレグミはボーカル好きになれないな。ロックにもBGMにもならない。

323 :無名さん:2008/06/29(日) 18:56:20
ハナレグミは「サヨーナラーカラーん」って歌い方がロックやBGM

324 :無名さん:2008/06/29(日) 19:06:46
オオヤ暇してるなら、ラブライフ再結成の頃じゃないか

325 :無名さん:2008/06/29(日) 19:09:33
ボーズ乙

326 :無名さん:2008/06/30(月) 00:04:55
とっとと死んで地獄に落ちろクズ女 花 島 す み 子 淫売援交魔が


お前みたいな淫売のゴミが結婚なんて出来るわけねーだろwwww
身分わきまえろやwwwwwwwww


327 :無名さん:2008/06/30(月) 00:05:33
よ○はま在住  家は不動産屋の花 島 す み 子淫売援交魔死ね

なにが映画監督だよゴミw 笑わせるなw


一生許さない
いつまでも粘着し続けるからな

2007年度に代○木ゼミナール造形学校に通ってた花 島 す み 子

代ゼミでの怨みはいつまでも消えないからな、覚えておけよ


328 :無名さん:2008/06/30(月) 00:05:58
2年引き篭もってました(多分嘘でしょうw)、よろしく!!(笑)by 花 島 す み 子

援 交しまくってました(膣出しされましたw)、よろしく!!(笑)by 花 島 す み 子

周りのブス女がカスに見えてしょうがないです、よろしく!!(笑)by 花 島 す み 子

映画監督になりたいです、よろしく!!(大爆笑)by 花 島 す み 子

池田大作大好きです!!よろしく!!(失笑)by 花 島 す み 子


329 :無名さん:2008/07/02(水) 00:15:00
菊門番長です、よろしく!!(大爆笑)byオオヤユウスケ

330 :無名さん:2008/07/02(水) 23:18:28
オーヤーは郁子ソロライブのギタリストしてるそうだな

331 :無名さん:2008/07/07(月) 19:54:22
ブログくらい更新しろや、なにが「日常」だよ
ライブ情報告知してるだけじゃねーか
ファンは面白エピソードを待ってるんだよ!!


332 :無名さん:2008/07/07(月) 20:17:51
面白エピソードはこのスレで作られる

例えば

333 :無名さん:2008/07/08(火) 23:53:30
オオヤブログ7/8

皆さんご無沙汰ですぅ・・・ΣΣ(゚д゚lll)
1週間ぶりぶり以上かなぁ(゚∇^*) テヘ♪
最近の気になるニュースといえばっ日日代v(≧∇≦)v
悪い事はいけないとおもうぽよー(´▽`)


334 :無名さん:2008/07/09(水) 01:00:41
オオヤブログ 7/9
今日はいよいよ初公判です。
緊張するなあ…('A`)

335 :無名さん:2008/07/10(木) 23:54:04
オオヤブログ 7/10
今起きた〜せっかくなので今日が終わらないうちに書いとこ
10分したら7/11の分書きます

336 :無名さん:2008/07/11(金) 00:07:48
オオヤブログ 7/11
特になし
あっ今日よく見ればセブンイレブンの日じゃん!

337 :無名さん:2008/07/11(金) 00:08:18
オオヤブログ7/11
今日はもう寝ます
おやすみなさい

338 :332:2008/07/11(金) 00:21:21
あー、なんだその…
みんなごめんな
俺ちょっと嘘ついたみたいだ

339 :無名さん:2008/07/11(金) 09:48:36
どいつもこいつも頭弱そうな日記だなwwww

340 :無名さん:2008/07/11(金) 11:28:46
オオヤブログ7/11
今日はクラムボン野音先行第二弾!
先行申し込まなきゃ!!

なんで俺まで申し込まなきゃいけないんだろ
チケットちょうだいよ、ゲストで呼んでよ、いくこちゃん。

おれ嫌われてるのかな
オーチャードで一緒にいくこちゃんソロライブやったからそんなことないか!!あは!

あっ、昨日は納豆の日だったね
納豆食べ忘れちゃた(;O;)

341 :無名さん:2008/07/11(金) 21:59:52
郁子の1919ブログ 7/11

最近ある方につけまわされています
凄く気持ちが悪いです


342 :無名さん:2008/07/11(金) 22:24:02
コメント(1件)

えー!?ストーキングされてるの郁子ちゃん
いつでも僕が相談にのるからね、ハァハァ

オオヤ

343 :無名さん:2008/07/12(土) 02:56:56
コメント(2件)

郁子ちゃん、ブログコメントの返信くれないから心配になちゃった
大丈夫?今から郁子ちゃん家に行くよ♪ハァハァ

あっ、納豆の日もセブンイレブンの日もなんにもしなかったから
セブンで納豆買っていくね!!何がいい?おかめ納豆がいいかな?
やっぱ、おかめだよね!郁子ちゃんの顔っておかめみたいだもんね(笑)アハ

オオヤ

344 :無名さん:2008/07/12(土) 19:14:59
郁子の1919ブログ閉鎖のお知らせ

悪質な嫌がらせ及びストーキング行為により
2008年7月12日を持ちまして
ブログを閉鎖させていただきます。

345 :無名さん:2008/07/13(日) 18:22:58
オオヤブログ 7/13

...ohana脱退させられました
今後hanaとして活動するそうです(ノω;)

346 :無名さん:2008/07/15(火) 01:01:45
ohana公式HP

ohana news 7/15

オオヤユウスケは脱退してしまいました(させた)ので
名前の“o”が抜けてしまうような事態に陥りました

しかし
“o”がつくアーティストを探したところ
おおはた雄一の名前の最初に“o”がつくということが判明しました

コムビアとしても、なぜ最初からohanaの“o”におおはた雄一を迎えなかったのかと
反省しております

今後とも新生ohanaをよろしくお願いいたします


おおはた雄一、原田郁子、永積タカシ

347 :無名さん:2008/07/15(火) 01:02:53
訂正

×コムビア
○コロムビア

348 :無名さん:2008/07/15(火) 14:40:35
もうそろそろこの流れは止めてもいいと思うんだ

349 :無名さん:2008/07/15(火) 16:55:28
もうそろそろこのスレはいらないと思うんだ

350 :無名さん:2008/07/15(火) 19:37:01
近所のブクオフでアルバム全部売った奴がいる…
ポラリス〜ユニオンまで1枚ずつあった。(空間売れた?)
見限るの早いだろ!うわーん

そん中からtide買ったが

351 :無名さん:2008/07/15(火) 19:37:50
オオヤって普段もいじられキャラなのかな

352 :無名さん:2008/07/15(火) 23:26:36
クラムボンスレにここのスレのアドレス転載した奴はミニラ

353 :無名さん:2008/07/16(水) 02:20:01
ブックオフ ポラリスは高そう。
でも自分もユニオンもってないから見つけたら買う
オオヤ最高 新しいCDだしたら買う!

354 :無名さん:2008/07/16(水) 04:46:39
オトータも買ってね

355 :無名さん:2008/07/16(水) 14:38:14
未開封のUnionをこないだ300円で買った
得した

356 :無名さん:2008/07/16(水) 22:32:02
オトシタ

357 :無名さん:2008/07/17(木) 00:13:11
東京生まれ横浜育ちだと!?

358 :無名さん:2008/07/17(木) 18:21:11
東京生まれダブポップ育ち

359 :無名さん:2008/07/18(金) 14:41:27
おれのオカンから産まれた

360 :無名さん:2008/07/18(金) 20:15:23


361 :無名さん:2008/07/20(日) 23:37:29
ポラ3年以上前から好きだったけど
今初めてunionがユニオンってことに気付いた
鹿の絵書いてたからユニコーンだとずっと思ってた
おれ死ね

362 :無名さん:2008/07/20(日) 23:42:41
ヒント:ユニコーンはどっちかってーと馬

363 :無名さん:2008/07/21(月) 02:16:04
すーばらしい日々だ〜

364 :無名さん:2008/07/21(月) 07:19:03
ヒゲとボインとオオヤ

365 :無名さん:2008/07/21(月) 21:56:34
スカパラ見てふと思い出し1年半ぶりぐらいに来てみたが
変わりなしと。

366 :無名さん:2008/07/21(月) 22:31:42
また来年会おうぜ

367 :無名さん:2008/07/21(月) 22:32:14
あまりにポラリスのライブがないからね

オオヤユウスケ(ポラリス)じゃなくて
オオヤポラリス(ユウスケ)にしてくれ

368 :無名さん:2008/07/21(月) 23:07:10
思えば坂田師匠にそっぽ向かれたあたりから歯車狂い始めたな

369 :無名さん:2008/07/21(月) 23:29:42
オオヤプロデューサー

370 :無名さん:2008/07/22(火) 04:06:09
>>365
ネタのキレは鈍くなったぜ

371 :無名さん:2008/07/22(火) 07:10:35
キレテナーイ

372 :無名さん:2008/07/22(火) 07:24:13
オオヤ特設サイトオープン
ttp://natalie.mu/news/show/id/8460

373 :無名さん:2008/07/22(火) 09:18:48
悪いが関係者にこのまま終わりだって聞いたぞ
再結成は無いってさ

374 :無名さん:2008/07/22(火) 09:33:06
ぐだぐだのまま終了かよ
辞めるなら解散ライブくらいやってほしかったな

オオヤソのソロはぱっとしないし、オトータも微妙だし
残念だな

375 :無名さん:2008/07/22(火) 20:48:00
>>372
キレテナーイ

376 :無名さん:2008/07/22(火) 21:07:28
坂田に去られたのが終わりの始まり

377 :無名さん:2008/07/22(火) 21:19:25
坂田さん去ってからの作品のほうがよく聴いてる

378 :無名さん:2008/07/22(火) 21:32:41
俺は結局今でも聴くのはHomeかFamilyだけだな
あとはライブ盤

379 :無名さん:2008/07/22(火) 23:14:41
>>378
自分もだ。たまにコスモス

380 :無名さん:2008/07/22(火) 23:38:25
ユニオンの中盤あたりの楽曲が好きでよく聞く

381 :無名さん:2008/07/22(火) 23:38:59
どれか1枚選んで他は割れって言われたら、間違いなく野音DVDを残す

382 :無名さん:2008/07/23(水) 00:04:55
野音の解散ライブ行ってない俺は負け組み

383 :無名さん:2008/07/23(水) 00:34:03
あれって解散ライブだったのかー!!!
だからあんだけゲストが豪華だったんだな!

それにしても、皆、思い出話にゃ花が咲くねぇ・・・

384 :無名さん:2008/07/23(水) 01:45:51
結成から見てきたが…
野音過ぎた辺りから段々終息していったような。

385 :無名さん:2008/07/24(木) 16:39:25
おおやユウスケが作った「m」ってサントラは聴いた方、良かったですか。
たくさん曲入ってるみたいだけど、ぜんぶオオヤさんの作品?
インストばかりですか?

386 :無名さん:2008/07/27(日) 23:47:41
age

387 :無名さん:2008/07/28(月) 01:35:02
>>385
1曲だけ歌入りだったと思った
ポラリスを期待してると痛い目にあうよ
あくまで映画のサントラって事で

388 :385:2008/07/29(火) 16:52:25
>>387
ポラリスぽくはないんですね
映画サントラってあんまり聴いたことないからわからないな。
ありがとう。

389 :無名さん:2008/07/30(水) 11:29:55
オオヤンフィーフィー
オオヤンマサコ

390 :無名さん:2008/07/31(木) 09:07:56
いい加減このダルいノリを変えた方がいいと思うんだ

391 :無名さん:2008/07/31(木) 12:51:15
でもネタないんだよね

392 :無名さん:2008/07/31(木) 12:52:17
ポラリスのポが半濁音だから良くない

ボに変えようぜ、ボに

393 :無名さん:2008/07/31(木) 19:00:17
Bolareru

394 :無名さん:2008/07/31(木) 20:20:28
Polabos

395 :無名さん:2008/07/31(木) 22:53:34
Lasboss

396 :無名さん:2008/07/31(木) 22:58:26
Boinboin

397 :無名さん:2008/08/01(金) 01:35:58
BoinYATTERU?

398 :無名さん:2008/08/01(金) 11:35:22
Bosudesu

399 :無名さん:2008/08/01(金) 15:11:11
Bosukete

400 :無名さん:2008/08/01(金) 20:51:03
Hoppipolla

401 :無名さん:2008/08/01(金) 23:06:07
iihanashidana-

402 :無名さん:2008/08/02(土) 07:14:19
zipdekure

403 :無名さん:2008/08/02(土) 07:25:53
owata

404 :無名さん:2008/08/02(土) 18:54:44
All right go cool

405 :無名さん:2008/08/02(土) 19:41:12
kononagarehadaremotomerarenai

406 :無名さん:2008/08/02(土) 19:42:28
音も立てずZIPが流れる夜は何もいらないよ君がいれば

407 :無名さん:2008/08/03(日) 01:08:36
Cool in no cut car!

408 :無名さん:2008/08/06(水) 15:00:49
このバンドの、そこにいる が好き。

409 :無名さん:2008/08/06(水) 17:34:34
10年前エレクトリックの撮影行ったっけなー

410 :無名さん:2008/08/06(水) 21:01:41
so koniy ill?

411 :無名さん:2008/08/07(木) 02:29:52
http://db.bounce.com/article/image.php?C=1569000
やっほー

412 :無名さん:2008/08/09(土) 22:14:42
>>411


413 :無名さん:2008/08/09(土) 23:03:16
>>412

414 :無名さん:2008/08/10(日) 00:48:25
>>413

415 :無名さん:2008/08/10(日) 01:17:22
>>414

416 :無名さん:2008/08/10(日) 16:13:31
>>415

417 :無名さん:2008/08/10(日) 17:54:26
>>461


418 :無名さん:2008/08/10(日) 20:08:28
>>411
kore nanndesuka-?

419 :無名さん:2008/08/10(日) 20:57:46
click sitara nihongo okasikunaru wirus dayo

420 :無名さん:2008/08/11(月) 20:34:23
ここのボーカルは抱いてみたいなと思う

421 :無名さん:2008/08/13(水) 00:04:56
オーーヤーの操は俺が守る

422 :無名さん:2008/08/13(水) 10:26:47
ポーーラー

423 :無名さん:2008/08/13(水) 12:22:25
ピーーラー

424 :無名さん:2008/08/13(水) 13:15:52
I

425 :無名さん:2008/08/13(水) 19:44:41
am

426 :無名さん:2008/08/14(木) 12:59:14
minira

427 :無名さん:2008/08/14(木) 19:21:38
You

428 :無名さん:2008/08/14(木) 22:34:28
were

429 :無名さん:2008/08/19(火) 01:23:02
この板ってどれくらいで落ちるの?

430 :無名さん:2008/08/19(火) 02:32:40
まわれみぎひだり

431 :無名さん:2008/08/19(火) 02:33:52
坂田スレが1ヶ月半書き込みがなくても落ちてないところを見ると、
そうとうほっといても落ちないと思う

432 :無名さん:2008/08/19(火) 13:26:26


433 :無名さん:2008/08/19(火) 14:19:04


434 :無名さん:2008/08/19(火) 20:12:26


435 :無名さん:2008/08/19(火) 20:17:41


436 :無名さん:2008/08/20(水) 00:37:01


437 :無名さん:2008/08/20(水) 04:27:49


438 :無名さん:2008/08/20(水) 19:35:15
shop の一斉値下げで何か買った?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)