2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DALES

1 :無名さん:2007/12/29(土) 01:20:44
語ろうか。

2 :無名さん:2007/12/29(土) 01:33:01
2

3 :無名さん:2008/01/01(火) 12:29:12
糞バンド乙

4 :無名さん:2008/01/01(火) 14:25:07
普通に糞バンドに語るもん無くネ?

5 :無名さん:2008/01/01(火) 14:45:36
同感!!

6 :無名さん:2008/01/01(火) 14:49:46
語るなら麺より常連の方はどう?

7 :無名さん:2008/01/01(火) 19:48:13
同意w

8 :無名さん:2008/01/02(水) 14:20:54
麺も常連も興味無
ダレスを語っても意味無

9 :無名さん:2008/01/02(水) 19:38:57
常連って、どっち?2組いるよね?ロリとかパンク組とギャル組。

10 :無名さん:2008/01/02(水) 23:04:30
ギャル組?そんなんいるか?
ダレスの動員って身内っぽいから趣味レベルでやってんだろ!?

しかしダレスのスレなんかができるなんてそんなに有名なんか?

11 :無名さん:2008/01/02(水) 23:18:23
有名なはずネーヨ!おまえらってほんと…

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

こーなりゃ、あえて糞バンドの話をしないで違う地元盤で語ろうや?

例えば、シアスタとかナダレやA(C)とかもっと人気のある地元盤おるやん

12 :無名さん:2008/01/03(木) 00:11:00
>>11
必死だなwwww


13 :無名さん:2008/01/03(木) 00:38:08
必死だぉwwww

みんなで必死だぉ。
初詣行ったぉ?wwwwwwwwwwwwww

14 :無名さん:2008/01/03(木) 00:40:56
昔ダレスの企画にアコギもって弾き語りやギターソロしてた奴誰かしってる?
きっとダレスよっか有名人やと思うんやけど…笑

15 :無名さん:2008/01/03(木) 06:23:33
>>10
ギャル2人と光り物配ってる女いるじゃん。
それとロリ2人組み。

アイツら明らかに敵対心むきだしwww

16 :無名さん:2008/01/03(木) 09:52:56
いるね。
しかしあの光り物にはヤラレタよな!
地元盤であんなんやっとんのおらんし。
ヤラセや狙いやとしても中々考えとれんな!!

17 :無名さん:2008/01/03(木) 10:26:07
キラキラキレイだ。
パクリやけどうちのバンドでもやろうかな。
裏山死医wwwwwww

18 :無名さん:2008/01/03(木) 10:46:43
こんな糞バンドのスレができるだなんて世の末・・・乙。

19 :無名さん:2008/01/03(木) 11:02:36
その糞バンドを意識しまくってる奴らが集うスレ。wwwww

20 :無名さん:2008/01/03(木) 11:25:36
趣味や自己満足でも、あんだけやれたら楽しいだろうな。
ライブみてても麺らはすごい楽しそうって思ふwwwwwww

21 :無名さん:2008/01/03(木) 13:30:34
こないだ対盤してリハやライブ観たけど糞バンドにしては頑張ってたよ
音源も聴いたけど自主制作CDにしてはそこそこ聴けた
糞バンドLvアP↑↑w

22 :無名さん:2008/01/03(木) 13:49:51
ダレスレ発見!!w
もう人気盤かぁ。

23 :無名さん:2008/01/03(木) 14:02:25
ダレスレ!?ウケルwwwwwwwwwwwwwww

24 :無名さん:2008/01/03(木) 15:51:22
ダレスはボーカルが下手ってイメージあんだけど、最近はどう?

25 :無名さん:2008/01/03(木) 16:18:15
そうそう!曲や楽器隊が上手っていうか聴けるレベルやから、ボーカルが浮く!
だから糞バンドなんじゃない?wwww

26 :無名さん:2008/01/03(木) 16:21:22
>>24
ttp://www.e-bizai.com/seasons_001.html
はっつけて良いもんか分らんが…

27 :無名さん:2008/01/03(木) 16:53:08
↑必死やな。そんなお前に乙!!wwww

28 :無名さん:2008/01/03(木) 17:02:28
ダレスはみんな上手いと思うよ。
ただライブになっとボーカルの荒さが目立つだけじゃない?

29 :無名さん:2008/01/03(木) 17:09:37
必死だぉwwww

みんなで必死だぉ。

30 :無名さん:2008/01/03(木) 17:28:15
必死すぎてキモイよ^^

31 :無名さん:2008/01/03(木) 17:56:28
はっつけたアド飛べねーよ!!wwwwwwwwww
お前も下手糞wwwwww

32 :無名さん:2008/01/03(木) 18:02:01
去年のインディーズフェスティバルにダレス出てたしみたけどかなりヤバかったよ。
音が微妙だったのかどうなのかは知らんがボーカルはもちろん糞バンドらしいライブだった。
おもしろいことに光り物配っとる女もしっかり映っててワロタ!!!!www

今年もでんのか?出るんなら観るけどwwwwww

33 :無名さん:2008/01/03(木) 18:11:42
出てた出てた!!あいつ麺狙ってんじゃないの!?w

そいやインディーズフェスティバルにV系は出ないの???
ダレスってジャンル的には何処なん?
麺は化粧してないしV系じゃないよね…www

34 :無名さん:2008/01/03(木) 20:15:07
対バン出演中に光り物を配るのは失礼だな…
バンギャ常連いつもそれでキレてる

35 :無名さん:2008/01/03(木) 21:50:35
そうだよな!!たまにライブみんのだけど…
なんつうか麺はいい人だし、どっちかっていったら常連達の方がイタイ!
つか常識ないファンばっかだし麺がカワイソウ。。。

これもダレス麺に池がいないから…か?

36 :無名さん:2008/01/03(木) 21:53:40
ロリ達は普通だと思うけど。

37 :無名さん:2008/01/03(木) 22:29:28
ダレス麺ってだれが一番人気なん?やっぱボーカル?
…っても最前や上手は身内ファンぽいし実際新規のファンっておんの??

38 :無名さん:2008/01/03(木) 22:56:44
↑のロリ2人は完璧Voダケダロ!
他は知らんし興味無死。
地元盤の池から百歩下がって、ベースとドラムはみれるォ^^

39 :無名さん:2008/01/03(木) 23:07:03
>>38は地元盤なら誰が池だと思うの?

40 :無名さん:2008/01/03(木) 23:16:11
そりゃーダレス麺全員だろ!!ww
もっというなら、地元盤の池から百歩下がってDALES!!www

41 :無名さん:2008/01/03(木) 23:20:56
訳わからん…
顔でしか盤を評価できないなんて可哀想な脳みそだね
ダレスに何か恨みでもあるの?
それとも下らない僻みですか?

42 :無名さん:2008/01/04(金) 01:39:04
ダレスは皆かっこいいよ!
でもぅちはベースの人がいちばん好き。

43 :無名さん:2008/01/04(金) 15:00:42
>>33
ベース狙いらしいよ

44 :無名さん:2008/01/04(金) 20:52:16
マジ?ベースかわいそう^^
ダレス麺って彼女持ちおんの?

45 :無名さん:2008/01/04(金) 23:18:13
別に良いじゃない
いてもいなくても可哀想な事に変わりはない

46 :無名さん:2008/01/05(土) 02:19:39
ボーカルとベースは女持ち

47 :無名さん:2008/01/05(土) 03:08:08
>>46
麺乙^^
書き込んでる暇あったら練習しろ^^

48 :無名さん:2008/01/05(土) 03:41:52
麺じゃねーよ^^
あんな奴らと一緒にすんな^^

49 :無名さん:2008/01/05(土) 03:57:26
お前やけに詳しいけど関係者?
DALESの常連なんて数える位しかいないのにね
身バレするぞ^^

50 :無名さん:2008/01/05(土) 15:49:08
ファン居るだけいいじゃん。
まーできるもんなら選びたいけどな!
その上彼女までいるなんて羨ましいすぎ・・・

51 :無名さん:2008/01/06(日) 20:38:23
その彼女ってバンギャ?俺にくれ^^ww

52 :無名さん:2008/01/06(日) 20:40:27
そいつら彼女ってバンギャ?カワイイ?
俺にくれ^^ww

53 :無名さん:2008/01/07(月) 15:13:48
ロリやってる子は可愛い系。パンクな女はキレイ系。
ベース狙いは地味だな。
あとギャル2人はガチで美人かな

54 :無名さん:2008/01/07(月) 16:09:11
↑ガチ馬鹿だな!何いってんの?麺の女のことだって!!
おまけになんでそんな詳しいの!?お前麺か常連だろ?

お前は女いるほう?・・・いないかwwwwwww

55 :無名さん:2008/01/07(月) 16:14:03
↑×2詳しすぎてキモイよ^^
眼ミしすぎなお前に乙wwww

56 :無名さん:2008/01/08(火) 16:03:39
次ライブいつyy(^^0^^)//?
サイトに書いてないんだけど…

57 :無名さん:2008/01/09(水) 15:58:20
↑モバイルには書いてあるぞ。27日に小松MAT'Sだと。

58 :無名さん:2008/01/10(木) 22:43:34
常連を片町で見たw
あれはキャバか風にしか見えないw

59 :無名さん:2008/01/11(金) 15:53:31
どっちの方?あいつって男持ちなん?

60 :無名さん:2008/01/11(金) 22:40:23
パンク系の方
アイツ彼氏いるよ

61 :無名さん:2008/01/12(土) 18:35:30
みんな麺狙いと思いきや、案外おるんやw
常連達はマジ糞バンドファンねんなww

62 :無名さん:2008/01/13(日) 01:58:00
知ってる地元盤だから書くけど
麺はただ楽しくやってるだけなんだし応援してやろうや
たかがお前らに糞とか言われる覚えはないと思うぞ

63 :無名さん:2008/01/13(日) 06:56:26
そやな。
言い過ぎや。

64 :無名さん:2008/01/13(日) 13:57:41
おいおい馬鹿ばかりだな。
おまえらこそなんのためのスレかわかってんの?
ここはそんなトコじゃねーよ^^wwww

65 :無名さん:2008/01/13(日) 16:36:02
>>64
はいはい、お疲れ様。

66 :無名さん:2008/01/13(日) 21:15:48
27日出るバンって知らんバンドばかりじゃない?
V系出んのかな?

67 :無名さん:2008/01/14(月) 14:54:35
昨日V4でベースのやつみた!
バンバンのジャンパー着てたけどあいつスッタフ?

68 :無名さん:2008/01/15(火) 00:11:06
何を今更w
新規粘着乙w

69 :無名さん:2008/01/15(火) 02:14:25
27日誰かいく人いるー?

70 :無名さん:2008/01/15(火) 07:58:06
常連、片町徘徊しすぎww
昨日も見たけど彼氏と歩いてた。

71 :無名さん:2008/01/15(火) 11:46:27
そりゃそうだろ
あの人片町で働いてるんだから
お前こそ片町徘徊しすぎなんじゃないの

72 :無名さん:2008/01/15(火) 20:30:05
そろそろ常連なんかより麺の話題ないの?

73 :無名さん:2008/01/15(火) 22:31:41
さげさげ

74 :無名さん:2008/01/16(水) 04:28:34
え。
ここって常連を叩く為に出来たスレなんじゃないの?

75 :無名さん:2008/01/16(水) 15:37:50
麺ではなしに常連のスレ…ウケルww

76 :無名さん:2008/01/16(水) 16:55:46
常連の話しじゃないけどダレスのノリ方ってどうなん?
咲ク感じじゃなくない?V系じゃねーんだし。

77 :無名さん:2008/01/16(水) 17:50:25
麺公認らしいし嫌がってないみたいだから良いと思うんだけど。
そんな文句あるなら見に来なきゃ良いのに^^

78 :無名さん:2008/01/16(水) 20:10:17
言われなくても見に行かないぉww

79 :無名さん:2008/01/16(水) 23:03:52
じゃあ、お前はライブに関して何かをするなと言う権利ないよ^^
何ほざいてんだこのカス

80 :無名さん:2008/01/17(木) 02:11:51
ゥチは他盤のついでに見るぉ
ダレスおまけでごめんぉ^^w

81 :無名さん:2008/01/17(木) 16:17:09
ベースと繋がりたい

82 :無名さん:2008/01/19(土) 16:23:59
ベースとヤリたい

83 :無名さん:2008/01/19(土) 18:40:14
ベースなんかより俺とヤラナイ?
セクースうまいよwwwwwww

84 :無名さん:2008/01/19(土) 20:12:14
誰か漏れの相手して!熟れ残り…オワタww

85 :無名さん:2008/01/19(土) 20:34:42
ボーカルって常連と付き合ってないよね?
ボーカル狙ったら常連に殺されそうで狙えねー

86 :無名さん:2008/01/21(月) 07:57:40
>>85はきっと死亡フラグ確定

87 :無名さん:2008/01/21(月) 13:59:04
常連、香林坊辺りでスーツ着て歩いてるの見た
彼氏みたいな男と腕くみながら何か食ってたけどアイツ何の仕事してるんだ?
うさんくせーw

88 :無名さん:2008/01/21(月) 14:52:19
ベースと付き合いたいョ

89 :無名さん:2008/01/21(月) 15:37:36
常連とボーカルできてるの?
漏れ27日行くぉww

90 :無名さん:2008/01/21(月) 19:33:01
>>87
常連様はバーテンやってるよ^^
mixiにも書いてある
学生のくせにバイト必死すぎてワロスw
水商売に必死なんて可哀想な人生おくってますねア○リさん^^

91 :無名さん:2008/01/23(水) 12:32:33
活動休止って…

92 :無名さん:2008/01/23(水) 14:13:45
活休はア○リのせい。

93 :無名さん:2008/01/23(水) 16:06:26
なんで休止!?謎すぎる????

94 :無名さん:2008/01/23(水) 16:21:37
漏れまだライブみたことなかったのに…残念w

95 :無名さん:2008/01/23(水) 16:43:55
>>94が誰か分かったww

96 :無名さん:2008/01/23(水) 18:07:14
誰かア○リ様のmixiかブログ分かる人いない?
晒して\(^O^)/

97 :無名さん:2008/01/23(水) 20:29:10
わかった。

98 :無名さん:2008/01/25(金) 12:33:00
>>96
http://yaplog.jp/chira-_ura/

99 :無名さん:2008/01/28(月) 00:55:38
さて、ライブがあったわけだが

100 :無名さん:2008/01/28(月) 01:09:26
常連いたね
ドセンの子みてライブって良いなって思ったよ

101 :無名さん:2008/01/28(月) 01:26:05
前にいたロリのこが常連かな

DALESってとりあえずギターはホント上手いと思った
ていうか休止かぁ

とりあえず他のバンドは見たことなかった

102 :無名さん:2008/01/28(月) 01:47:04
ロリとお嬢系の子が常連だよ
お嬢系の子がヘドバンしてる時に髪型めっちゃくちゃになってたのに
それでもなりふり構わず楽しんでて何か格好いいなって思った

103 :無名さん:2008/01/29(火) 13:52:41
常連ボーカルに盲目すぎて可愛いなw

104 :無名さん:2008/01/29(火) 19:47:02
おー・・・
常連の日記更新されてライブの感想かかれてるのね

やっぱり他のバンドのこと何もかかれてないなw
いやまぁ、実際DALESくらいは実力あるバン出てたのかは知らないけど

105 :無名さん:2008/01/29(火) 23:44:38
別に良いんじゃない?
DALES主催なんだし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)