2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  Psysalia Psysalis Psyche  

1 :無名さん:2007/12/16(日) 00:26:26
Psysalia Psysalis Psyche(サイサリア・サイサリス・サイケ)

http://psysaliapsysalispsyche.com/
http://www.myspace.com/psysalia

2 :無名さん:2007/12/16(日) 01:06:42
とりあえず2ゲト!

3 :無名さん:2007/12/17(月) 18:19:10
V系かと思ってた

4 :無名さん:2007/12/17(月) 20:05:22
>>3
ちょww俺もww

5 :無名さん:2007/12/17(月) 22:03:17
え、V系じゃないん?
サブウェイキラーは格好良いな

6 :無名さん:2007/12/17(月) 22:07:35
カッコイイよね、CDあんまり見掛けないけど

7 :無名さん:2007/12/18(火) 17:38:38
店舗限定販売だからね
確かdiskunionとかだったら売ってるはず
V系言われるのは分かるw
最近じゃ確か毛皮のマリーズとかと対バンしてたよ

8 :無名さん:2007/12/18(火) 18:56:34
ボーカルの人前は髪青かったよね

9 :無名さん:2007/12/19(水) 18:23:38
長いよバンド名
サイサリって呼んでる

10 :無名さん:2007/12/27(木) 08:57:45
保守

11 :無名さん:2007/12/29(土) 01:08:02
CD発売マダーー?
cross beatに名前載ってた。

12 :無名さん:2007/12/29(土) 10:04:51
沢田太陽のイチオシバンドらしい。

13 :無名さん:2007/12/29(土) 18:08:32
声が嫌いだけどリズム隊は好き。

14 :無名さん:2007/12/31(月) 03:48:23
たしかに好き嫌いが別れそうな声ではあるな。
俺は好きだが。ありきたりのJROCKっぽくなくてイイ!

15 :無名さん:2007/12/31(月) 20:56:04
http://www.youtube.com/watch?v=V96BhQ_nw7M

http://www.youtube.com/watch?v=YbZVMtRbSPY


16 :無名さん:2008/01/02(水) 21:27:04
面でウケそう
ロキノンとか食い付きそうだな

17 :無名さん:2008/01/03(木) 12:56:42
ドラムかわいいよ
ハァハァ(´Д`;)

18 :無名さん:2008/01/07(月) 11:45:11
ライブどうなの?

19 :無名さん:2008/01/08(火) 01:38:51
ライブ映像、YOUTUBEで見れるやん。

20 :無名さん:2008/01/12(土) 07:37:43
>>17
去ね

21 :無名さん:2008/01/18(金) 22:26:25
何かネタはないのか

22 :無名さん:2008/02/08(金) 10:22:41
4月にCD出るみたい。

23 :無名さん:2008/03/24(月) 10:49:29
CD予約した

24 :無名さん:2008/03/24(月) 13:12:02
この人たちはVじゃないんでしょ?

25 :無名さん:2008/03/30(日) 20:51:26
CD予約した

>>24俺も気になる
どうなのかね?

26 :無名さん:2008/03/31(月) 12:44:24
見た目で損してるよな
第一印象でV系くずれのファッションパンクとpgrされそう

27 :無名さん:2008/03/31(月) 13:45:32
去年NESTでミドリとか出てた企画で見たけど、ミドリLIVE中のMCで「チャラチャラしたファッションパンクは○ね」とW

と明らかにこのバンドの事を言ってる気がしたよW

28 :無名さん:2008/03/31(月) 16:04:08
ミドリは人のこと言えないだろw

29 :無名さん:2008/03/31(月) 19:27:02
ミドリの後藤はパンク
アームカットの痕や自分の頭マイクでボコったり
ステージで生パンティ脱ぎした女だ

30 :無名さん:2008/04/01(火) 00:17:38
アームカットや下着脱ぐのがパンクだと
今どき本気で思ってたら、ちょっと痛い。

そういうパフォーマンスやるバンドこそ、
くそファッションパンクだと思うけど。

31 :無名さん:2008/04/01(火) 07:11:07
V系の一部ではあるwww

ミドリは、確信犯的で好きじゃない

32 :無名さん:2008/04/14(月) 03:21:23
iTuneのフリーダウンロードでやたら叩かれまくってて吹いたw
初めて聴いたけど言うほど悪くは無いと思うけどなぁ。
聴いてて気持ちワリって思ったところがないわけじゃあなかったけども(笑

33 :無名さん:2008/04/15(火) 19:28:49
俺はすごい好きだよ。
聴いた感じだと。

CD買うかは検討しているがw

34 :無名さん:2008/04/16(水) 01:26:05
俺のドラマーこうすけが気持ち悪いだと?
こうすけ可愛いよハァハァ(´д`;)

35 :無名さん:2008/04/22(火) 21:52:34
サブウェイキラーって2種類あるんだな。さっき知った。

36 :無名さん:2008/04/23(水) 18:30:15
あっというまに腐女子の餌食

37 :無名さん:2008/04/23(水) 19:06:32
アルバムあんまりだったな

38 :無名さん:2008/04/24(木) 00:39:38
最近ムトマ観て知った。こんな感じ初めてだわ。
この感じは音楽を聴いて衝撃を受けたということなのか?なんか頭がポケーとして心臓がドクドク鳴ってる。

39 :無名さん:2008/04/24(木) 02:17:13
自演乙。


40 :無名さん:2008/04/24(木) 03:33:28
こんなDQNバンド、消えてなくなれ
どんだけDQNなんだよ

41 :無名さん:2008/04/24(木) 07:39:18
このバンドってなんでこんな叩かれてんの?w
純粋に分からないんだが。
なんかしたの?

42 :無名さん:2008/04/24(木) 08:16:19
スレあったことに感激…!
テレビで流れてたの見て
気になって試聴したら
上手く言えないけど、すごく良くて
聴いて良かったと思いました!

今度自分の好きなバンドと対バンがあるので
ライブを見に行くつもりなんですが、
ライブはどんな感じだか良ければ教えて下さい!
普通にしてれば大丈夫ですよね…?

43 :無名さん:2008/04/25(金) 16:29:38
声がベンジーにちょっと似てる
それだけでブランキー、ミッシェルの世界観を〜みたいに売り出されて可哀想だな

44 :無名さん:2008/04/25(金) 16:32:37
>>43
そんな売り出されかたしてたっけ?

45 :無名さん:2008/04/25(金) 17:07:19
とりあえず明日は恒例のフリーライブですよ。

このスレマターリ進行できないのかな(´・ω・`)

46 :無名さん:2008/04/25(金) 19:57:24
腐女子わいてるからもう無理だよ

47 :無名さん:2008/04/27(日) 01:03:37
ベンジーと初期の河村隆一に似てると思いますた

48 :無名さん:2008/04/27(日) 02:11:03
お洒落臭がするから好きになれない。
けど曲は聴きやすいよね。

49 :無名さん:2008/04/27(日) 11:38:26
とモテない童貞が話しております。

50 :無名さん:2008/04/29(火) 13:54:20
実に実りのない話

51 :無名さん:2008/05/02(金) 16:37:19
その流れ、おもしろいな。

52 :無名さん:2008/05/06(火) 14:29:34
タワレコでお取り寄せしてもらいました
イイネ!

53 :無名さん:2008/05/17(土) 20:12:05
mixiで、リリーズアンドリメインズというバンドのレビューで、
「いつまでもアート気取りのパンダ目な奴らとつるんでたらあかん」って、
これって、サイサリアのこと??

「今回は日本人のプロデューサーやし、日本で売ってくならまあしゃーないって部分も色々感じる。というかまだインディーズ扱いやし。インディーズ・メーカーて。
けどさ、これでもう日本で売らなくていいじゃん。逆輸入でいこうよ。
日本で売れるってのは本人の意思関係なしで他のIQ低めのうんこバンドと一緒くたにされる可能性も存分に含んでる訳で。
いつまでもアート気取りのパンダ目な奴らとつるんでたらあかん。次は海外の、理解あるプロデューサーにやらせよ。
なんぼポップソングや言うても レッチリ、グリーンデイ、オアシス、ウィーザー好きの洋楽リスナーが選ぶアジカン、髭、エルレ、林檎、リリーズみたいな並びになったら俺は嫌や。吐く。」
だとさ。「日本のポップ・ミュージックのモラルを再定義したい」と頑張っているバンドに、
「日本で売れる必要はない」といまの活動を全否定。
リリーズはカッコいいと思うけど、ファンが頭悪そうやね。

54 :無名さん:2008/05/18(日) 00:55:47
日本人プロデューサーって誰?メジャーなの?

55 :無名さん:2008/05/18(日) 01:30:08
>>53
バンドが可哀相だな・・・

でも、サイサリアの事とも限らないんじゃないか?
リリーズとサイサリアがどう絡んでるかわからんが

56 :無名さん:2008/05/18(日) 02:10:25
リリーズのまわりで、パンダ目って言われそうなのって、サイサリかプラスティックズームスくらいでしょ。
好きで付き合ってるだろうに、とやかく言われてもね。
余計なお世話かも知れませんが、
パンダ目のバンドとつるむことより、
「長い付き合い」なのに、まったく理解のない「友人」さんとやらとの付き合いを考えた方がいいと思いますよ、ケントさん。

57 :無名さん:2008/05/18(日) 04:38:31
>>56
日本語でおk?


58 :無名さん:2008/05/18(日) 12:04:28
>>56
なんとも身内臭のするカキコミありがとうww
まぁ言いたい事は分かるけどそこでケントの名前出すのはおかしいよ。
そーゆーのでどんどんこじれていくんだよ。
たしかに本人達は普通に付き合っているし(根底には何かあるかもしれんがw)
あまり変に比較されずに行ってほしいな。
言い意味で近い存在だからこそ比較されてしまうんだろうけどね

59 :無名さん:2008/05/18(日) 13:45:06
吐きそうだ この話

60 :無名さん:2008/05/19(月) 06:23:25
実に実りのない話

61 :無名さん:2008/05/19(月) 10:54:09
>>56
その辺のバンドでみんなモメてるんでしょ

62 :無名さん:2008/05/19(月) 22:12:01
モメてはいないでしょ。
そんな狭いところで。

63 :無名さん:2008/05/19(月) 22:52:31
何にも知らないの?

64 :無名さん:2008/05/20(火) 11:50:29
知らない。

65 :無名さん:2008/05/24(土) 18:24:05
だけど

66 :無名さん:2008/05/26(月) 20:25:19
FACTORY出ますね

67 :無名さん:2008/05/27(火) 01:54:49
出だしは気に入ったけど、中盤後半あたりで歌詞のダサさと声質のキモさで逃げられるバンド
実に惜しい

68 :無名さん:2008/05/29(木) 16:06:28
私は幸せだ

69 :無名さん:2008/05/30(金) 00:24:07
気絶しそう

70 :無名さん:2008/05/30(金) 11:27:22
誰も何も言わん

71 :無名さん:2008/05/30(金) 18:03:22
ワン

72 :無名さん:2008/05/31(土) 01:20:04
ツー!

73 :無名さん:2008/05/31(土) 21:47:04
こんぷりーーーーーっっっっっと、なーーーぁぁぁうっ

74 :無名さん:2008/06/01(日) 23:55:59
とモテない童貞が話しております。

75 :無名さん:2008/06/05(木) 16:21:26
test

76 :無名さん:2008/06/05(木) 20:41:21
snoozerがプッシュしそう。

77 :無名さん:2008/06/05(木) 23:11:43
リリーズは既に押してるからこっちは様子見と見た
イエモンみたいになるかもしれないし

78 :無名さん:2008/06/11(水) 12:00:11
ボーカルの歌い方と声、清春みたい

79 :無名さん:2008/06/13(金) 01:06:58
ドラムは他バンドに引き抜かれます。ありがとうございました
このバンド好きだったのにめちゃくちゃにされちゃったね。他のメンバーさんご愁傷様

80 :無名さん:2008/06/13(金) 01:33:02
じゃあ俺が代わりにドラムやってやんよ

81 :無名さん:2008/06/13(金) 15:49:56
このバンド演奏面はドラムとギターで成り立ってるようなものだから脱退はないでしょ

もし引き抜きなら解散してるよ

82 :無名さん:2008/06/13(金) 19:53:14
ドラム下手じゃない?
変わりならいくらでも見つかりそう

83 :無名さん:2008/06/14(土) 00:48:40
インディーならこの程度でしょ。CDの音酷いし。

ライブはどうなの?

84 :無名さん:2008/06/16(月) 02:00:24
一回LIVE見た事あるけど、ただひたすらウンコに行きたいLIVEでした。

85 :無名さん:2008/06/16(月) 12:09:58
昨日のFACTORYの収録にて
演奏後に帰る際ボーカルがカメラのレンズに
おもいっきり唾を吐いて収録後にカメラマンがえらい怒ってた

その一件で客席でもすこぶる評判悪かった


86 :無名さん:2008/06/16(月) 15:13:30
カートかよww

漏れ昨日見てたけどカメラにキスしたのかと思って逆にひいてたw

87 :無名さん:2008/06/16(月) 23:14:49
カートかよ!ウケる!

88 :無名さん:2008/06/19(木) 03:37:54
こんなDQNバンドのスレあんのかwww

とにかくライブハウス、音楽関係者の評判すこぶる悪い。
VOのDQNぶりがすべての原因。
本物の音じゃない。
ファッションビジュアルパンク乙。


89 :無名さん:2008/06/19(木) 08:18:43
適当な情報ありがとうございました。

業界の人に買われてるから今やっとここに並べてるんですよ。
そもそも本物の音とか言う時点で、いかにも一般臭。
関係者ぶって書くのも大概にしましょうね
私怨乙。

90 :無名さん:2008/06/19(木) 15:18:55
ちょwww関係者アホスwww

しかも今やっとここwwww
なんスか?枕スか?今どき流行んねーっすよwwww

91 :無名さん:2008/06/19(木) 15:34:24
押尾と変わんないってことでFA?

92 :無名さん:2008/06/19(木) 18:27:49
本物の音じゃない。
とかはちょっとウケたw

とはいえ色んな意見があるんだなー
VOがDQNで壊れた奴ぶってるのは若いんだなーってwwww
おもろいし好き

93 :無名さん:2008/06/19(木) 20:12:23
ここまでがテンプレ

94 :無名さん:2008/06/19(木) 22:12:45
痛いに一票〜!

95 :無名さん:2008/06/20(金) 00:12:24
押尾はお前だ

96 :無名さん:2008/06/20(金) 23:38:33
おれが押尾だ!

97 :無名さん:2008/07/01(火) 05:13:05
話かわるけどライブってどうなの?

98 :無名さん:2008/07/03(木) 04:53:43
jetsetのインタビューでサイサリアのtoru氏の名前が出てる。
本当に仲いいみたいだね、この両バンド。実は悪いっていうの期待してたのに。
http://www.jetsetrecords.net/jp/columns/interview/125



99 :無名さん:2008/07/03(木) 05:07:36
ライブはなんというか、メンバーに差がある。
技術もそうだし、ステージ上で動のメンバー、静のメンバー。


100 :無名さん:2008/07/03(木) 17:09:25
クソギターバンド

101 :無名さん:2008/07/06(日) 09:15:21
PLASTICZOOMSもよろしく
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1215099084/1-100

102 :無名さん:2008/07/06(日) 22:54:11
出た!うんこバンド!

103 :無名さん:2008/07/11(金) 04:34:45
>>101
Psysalia Psysalis Psyche
のこと影でダサイとか言ってたくせに今平気な顔で仲良くしてるよな

104 :無名さん:2008/07/30(水) 02:54:33
ファクトリーすごいかっこよかった。

105 :無名さん:2008/07/31(木) 22:31:15
PLASTICZOOMSもPsysalia Psysalis Psycheもうんこじゃねーよ

クソレスを信じるか自分を信じるか

あなた次第です

106 :無名さん:2008/07/31(木) 23:27:12
信じない

107 :無名さん:2008/08/06(水) 14:23:17
サイサリは素晴らしいバンド!!!!

108 :無名さん:2008/08/19(火) 16:31:05
ドラム乙

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)