2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解雇されてないのは本郷奏多だけか?

1 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:34:42 ID:sOFvaHtz
今年(2008年)ネットでキス&ツーショット写真流出で
解雇された未成年芸能人一覧(一部だけ)  

●菅澤美月
●船曳健太(ジャニーズJr.)
●森部万友佳(超普通のツーショットプリクラ)
●亀井拓(ジャニーズJr.) (超普通のツーショットプリクラ)
●加藤瑠美
●AKB48の菊地彩香(超普通のツーショットプリクラ)(←最新)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218745613/l50x

●本郷奏多の流出写真●
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/247000/20071026119340240756628000.jpg

どう見ても本郷奏多の流出写真が一番酷い 
それなのに、解雇していない、相変わらずテレビに出る。
解雇されてない理由が分からんし、解雇されたタレント達を馬鹿にしているしか見えない。
全く同じ例は無いんですね。

2 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:39:18 ID:TuVFYIc5
これはひでぇ〜
どこの事務所?

3 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:58:12 ID:zK0yAD6R
こいつ同じクラスの女の子とお泊り会やってるよ
クビにならないのは一体何故だろう
あまりにも不思議すぎて吹いた

4 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 13:24:36 ID:X/3YfnDr
>>1
写真は確かにヤバイw
でも…顔はっきり見えない…

5 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:38:34 ID:4UH8mBS+
>>1
すごい大胆だね!
今の若者みっともない!

6 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:58:43 ID:DeCM7d6r
>>1
スターダストだから仕方ないじゃん
殺人をしても解雇しないんだよ
この事務所なら納得できるよ

7 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:59:19 ID:OrtkKHPj
>>1

結論

合成写真ですので解雇されません。または本郷くんに似てる人方だからです。

8 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:05:56 ID:Vsdqtmfd
>>3
お泊り会って本当?
高校生じゃないですか?
すごいすごい


9 :本スレから来た!:2008/08/23(土) 20:14:49 ID:Hlj1sY5l
お泊り事件 & キス写真事件  最新版

★男女お泊まり会のことは栗原菊乃(クラスメート)のブログでバレた
★栗原菊乃と本郷ファンの交戦がブログで勃発、コメント数500超
★翌日、菊乃のブログはファンの攻撃で閉鎖された
★韓国に修学旅行する前に「日本人の恥をさらすな」という書き込みがあった
★帰国した日に女の子を無理やりキスするような写真ネット上に流出した
★ファンの間で大騒動に発展
★韓国側は本郷の修学旅行についての日記を翻訳して
「積極的なのはおまえじゃねぇ?」ってキス写真と捏造日記を嘲笑してた
★事務所の工作員たちが2chで必死にスキャンダルを揉み消している(警視庁に通報するほど)
★ネット上の騒動無視して「正義の味方」という夏ドラマに出る

10 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:15:10 ID:/lxVSXaI
菊地彩香ってこんな写真で解雇されたの…可哀相
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3350.jpg

本郷って奴ラッキーすぎる

11 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:15:59 ID:6VIrQFTw
本郷はスターダストだぞ
大手だし俳優事務所だし恋人いてもなにも問題ない
飲酒とかなら話は別だが

12 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:56:08 ID:LV4kalio
>>1
そうだよ、本郷奏多だけだよ

13 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:00:58 ID:H+1NS8ax
>>11その通り。
要は事務所によるってこと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)