2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆WaT21◆◇

1 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:32:09 ID:aGB1vimw
WaTオフィシャルサイト
ttp://www.watfc.com/

マターリsage進行で、"荒らし・煽りはスルー”でお願いします
次スレは>970を踏んだ方が立ててください

前スレ ◇◆WaT19◆◇
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1213993361/


2 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:33:38 ID:aGB1vimw
↑スマソ前スレ「◇◆WaT20◆◇」の間違い

1◆http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1122128999/
2◆http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1133445003/
3◆http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1137547700/
4◆http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139327372/
5◆http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1141582936/
6◆http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1144575685/
7◆http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1153592060/
8◆http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1154851880/
9◆http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1159106362/
10◆http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1164981460/
11◆http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1168261966/
12◆http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1177032403/
13◆http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1197335772/
14◆http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1197335772/
15◆http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1200917298/
16◆http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1206545523/
17◆http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1209986948/
18◆http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1211033829/
19◆http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1212072108/

3 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:34:53 ID:aGB1vimw
◇2008年7/30発売 DVD    『WaT LIVE TOUR 2008』

〜 2008年秋活動再開予定? 〜

4 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:59:17 ID:/5HR7M9Z
でも秋っててっぺーめちゃ忙しい時期だよね。
無事にCD出せるかな。
過労で倒れませんように。

5 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:02:37 ID:3dCaJvAf
年内のアルバム期待してたけど、ちょっと無理そう
今年はシングル1枚出して、
年明け早々にアルバム発売ライブ決定だといいなー。

6 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:42:52 ID:aGB1vimw
前スレにも書いたけど

※埋まってから移動よろしく

7 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 14:54:45 ID:e8zRGa/l
秋にはまた新規さんも増えるので前スレの貼っておきます

***************************
         WaT関連スレ初心者の皆さんへ

 このスレには、WaTのアンチと、ファンのふりをして荒らす人と
 面白がってあおる人が常駐しています
 携帯のアク禁が解除されて、自演も活発になってきました

 半年分くらいログを読めば、怪しい人はほぼ見分けがつきます
 過去ログなんて読んでられない、という気の短い人は
 せめて不穏な空気を感じたらレスしないようにしてください

      相手する あなたも 荒らしの一員です
 
***************************

8 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:36:15 ID:aGB1vimw
前スレ1000GJ!

9 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:51:04 ID:6462R+yY
>>1


そして前スレ1000GJ!!


10 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 21:24:10 ID:bQnYtRoW
>>1
前スレ1000GJ!
早く活動しないかな〜

11 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:33:29 ID:ltgKABo0
WaT好きだから早く活動再開して欲しい気持ちと
ドラマで人気得てる徹平とお笑いで人気得てるウエンツを
それぞれ応援したい気持ちもあって複雑。

12 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 04:42:40 ID:4Fogu/iS
WaTで好きなのは?
http://sentaku.org/music/1000000525/

13 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 09:51:22 ID:3sSbXXUf
荒れる元かと思うんだけど…
1人何票でも入れられるし

>>11それはあるw
でも本人達が両方やりたくてやってるんだから
両方応援してあげればいいと思うの
ただWaTになった時は「お帰り」って思うあたりが
自分はWaT寄りなんだなと感じるところだw

14 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 10:31:41 ID:wt6jpVsu
>>12
やっぱりウエンツのほうが大人気だよね
徹平なんかしょぼいもん

15 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 10:35:09 ID:YnOX7Kds
私も同じくWaT寄りですねぇ
個々での活動でも必ず相方さんの存在があるんだよね。
徹平ちゃんのドラマに限ってはないけどさ。
でもきっとドラマとかのばあいお互い意見を聞いたりしてるだろうから
きっと今回も電話したりしてるんだろなぁ・・・・

16 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:10:32 ID:tXOGSz45
ウエンツが雑誌でもいってたけどフジテレビよくあうって言ってたからなんか色々話してそうだよね

17 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:21:41 ID:W93qTj1V
徹平・・・
連ドラ&宣伝、写真集、映画&宣伝、CM(JRA新CMが9月)が同時進行なんだけど
本当に秋にはWaTの活動があると期待していいんだよね・・・。

18 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:45:32 ID:8QXovqiU
どうだろうね、今わかってる仕事だけなら大丈夫でしょ
ドラマが9月前半まで、映画宣伝で約ひと月
写真集は撮影終わって握手会のみ約1日
9月のCMも録り終えて残り2本でも約2日
医龍みっちりの去年よりは10月下旬からフリーと予想

19 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:46:27 ID:tXOGSz45
秋から活動っていってもとりあえず徹平の連ドラが終わらないとないと思う
写真集はたぶんテレビでて宣伝しないと思うから大丈夫かと
CMは9月から放送ならその前に撮ってる可能性が高い
映画の宣伝はKIDSの時もWaTの活動とかぶってたし活動できなくわない
ただ宣伝で地方とか行くなら微妙だけど

20 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:15:50 ID:Z0RUBTYP
シバトラとホム中終わったら年内にもう一本ドラマか映画がくる気がする
それでもWaTもやって欲しい
早く二人でいるところ見たい

21 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 13:48:13 ID:KLdvpYrk
で、めざましの企画はどうなってんのよ?

22 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 15:57:15 ID:3NLnosCp
結局徹平が忙しすぎてWaTの活動に支障が出てるよね
今はもう俳優として引く手あまただもん
ウエンツはレギュラー以外ろくなに仕事ないし
そのレギュラーもしょぼいのばっかだけど
暇なウエンツがWaT活動にまったく乗り気じゃなくて
次々に俳優の仕事が入る徹平がWaTもやる気満々ってのが皮肉なもんだよね

徹平は演技力も凄くてこの先の活躍も簡単に予想できるけど
ウエンツは何年後かには消えちゃいそうな立場なんだから
もうちょいWaTに力入れたほうがいいのに
WaTは徹平がいる限り大丈夫なんだから

23 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:06:09 ID:cTuW+LgY
スルー検定開始しまーす
みなさん頑張りましょうね

24 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:23:09 ID:i3HLSV2c
めざましすっかり忘れてたw

25 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:06:30 ID:TJvxUSR3
めざましのフラワーロードってまだしてたっけ?
最近見ないような…

26 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:10:53 ID:wt6jpVsu
>>22
徹平なんてもう少ししたらシワシワのチビおじさんじゃん
ドラマのオファーなんかすぐなくなるよwww
ウエンツのほうが才能があって芸能界で生き残れるに決まってるじゃん
WaTは徹平が仕事がなくなったときの保険だよww

27 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:16:01 ID:8QXovqiU
>>25
いま岩手県だよ
ゴールは北海道だけど出そうな気配がないね

28 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:22:44 ID:TJvxUSR3
>>27そうなんだ
えっ!?今岩手ってw
じゃぁもうほとんどゴールじゃんww
他の県ってWaTにゆかりないしもうでないのかorz

29 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:35:06 ID:tXOGSz45
ずっと気になってたんだけどセレブプランもちろん当たった人いるんだよね?
誰か当たった人いる?

30 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:42:11 ID:67R9Xu6N
>>29
mixiの徹平コミュに当たった人が書き込みしてたよ。

31 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:43:49 ID:tXOGSz45
>>30そうなんだww
それってUSJ招待の方?

32 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:44:39 ID:8QXovqiU
>>28
プロジェクトは4月〜9月だから、あとひと月
一緒に名前を連ねてたのは、AI、いきものがかり、やなわらばー
軽く調べただけだから間違ってるかもしれないけど
いきものがかりはめざましライブ出演ずみ、やなわらばーは種を配るらしい
AIとWaTがまだ出てないから、エンディングで何かあるといいな

33 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:48:14 ID:3NLnosCp
>>26
余程ウエンツが好きなんだね、可哀想に
気持ちは解らないでもないし同情もするけど現実見ないと後々辛いよ?

一般知名度も演技力も客観的に見て徹平が上、歌も徹平は巧いけどウエンツは下手
ご自慢のビジュアルも最近では崩れ放題のウエンツ
それでウエンツの方が残れるわけがないよ、どう考えても
だから意地でもWaTにしがみついていた方がいいのにやる気全然ないしね
芸人と遊んでばかり、反日発言までしてるなんて
徹平に迷惑かけたりしないでほしいよね

34 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:57:11 ID:WgVjspbX
>>22ウエンツがいなけりゃトークもまともに出来ないくせに相方と相方ヲタは調子にのるな
数年後に消えるのは小池に決まってますがw世間的にも好感度が高いのはウエンツ>>>>小池
ウエンツはバラゲストや司会に報道番組のコメンテーターと業界でも実力が認められてますw

35 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:07:46 ID:NjuKJC1b
どっちのヲタにも強烈なのがいるなあw
さすがWaTヲタwww

36 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:08:40 ID:WgVjspbX
>>33反日はお前だろうが!ウエンツは大人の男としてカッコ良く成長してる
男の童顔は年を取ったら哀れな彦麻呂wしょせんはとっちゃん坊や先が知れてるwww
ウエンツは年々渋く落ち着いた男になりますが何か?
中年の外人と日本人を比べてみろよw外人はかっこよくて日本人はダサイだろw

37 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:27:30 ID:Z0RUBTYP
トークがまともにできないって失礼なw
まともにトークできるてっぺーなんててっぺーじゃないやい
あの噛み具合がいいのにw

38 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:40:03 ID:q0wrehO3
噛んでたけど、映画王でのトークうまかったし
おもしろかったよ。
ヲタはそういうのも「変わった」とか「徹平じゃない」とか言って
受け入れないで、いつまでも可愛い可愛い、女の子みたい、でさ。
徹平ヲタのそういうとこが一番いらっとする。

39 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:48:51 ID:vPD3nJaR
なんかもう休み明けるまで離れるわw

40 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:49:40 ID:TJvxUSR3
ってかさここWaTスレって分かってる?
片ヲタ同士が争う場所じゃないだよ
いい加減学習しなよ
低能共がww

41 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:53:06 ID:3sSbXXUf
何回繰り返したら気が済むの?
>>33は前スレにもいた長文でウエンツ貶す奴でしょ。
徹平ヲタからも迷惑がられてるWaTアンチな奴なのに
スルー出来ない上に相方貶す>>34も同レベル。
貶し合いの発言はいい加減にしてよ。
荒らしだと思いたいけど
そうじゃなさそうなのがいるから泣けてくる。


42 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:55:11 ID:k1PkeIg7
>>38すいません。私ですorz

43 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:58:53 ID:8QXovqiU
定時告知 >>7
ただいまスルー検定中

ときどきこれ書くことにするね

44 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:05:39 ID:q0wrehO3
私は徹平やウエンツを貶してない
二人は素敵なのに、自分の妄想と違うからって
ネガしたり、勝手にがっかりしたり、現実を受け止めようとしなかったり
そういうファンでいたくない

45 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:28:12 ID:iy+oQtys
>>44
ヲタの話はスレ違い。ここはWaTを語るスレじゃボケ
一部のファンの悪口言ってる時点で同類だよ

46 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:18:11 ID:pG/jyCDS
ボケとか低能とか言ってる人もやめてほしいな

47 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:22:00 ID:3sSbXXUf
>徹平ヲタのそういうところが一番いらっとする
この文は余計だよ。
私はまわりの空気見てる徹平の発言が好きだしかっこいいと思うけど
たまに出る天然さが大好きな人もいる。
現実を受け止めないんじゃなくて、
見る人によって見え方が違うだけだと思う。
瑛ちゃんを可愛いって言う人も
格好いいって言う人もいるしさ。
好きな所なんか人それぞれだよw
だからここで話すのが面白いんじゃないか―

48 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:27:53 ID:i3HLSV2c
もうやめてくれw何回繰り返せば気がすむんだか。

49 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:52:04 ID:pw8UPDcM
頼むから流れごとスルーしていただけませんか?
真似して嫌がらせする人が確実に潜んでますよ。
それともわざとやってるのかな。

50 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:57:25 ID:tXOGSz45
なんかもーWaTが活動するまで絶対この流れ何回も繰り返されると思うよ
それにこれがなかったらただの過疎スレになっちゃうわけだし
こういう流れにしてるのは毎回同じ人だよね

51 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:02:44 ID:pG/jyCDS
>>47は別に普通じゃない?
少しでも流れ変えようとしてくれてるのに何でも噛み付かなくてもw
自分は徹平は強くてかっこいいと思う
瑛ちゃんはひたすら可愛いな
二人とも大好き

52 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:09:36 ID:4lbx+y2k
スルー検定不合格者は2ちゃん自体を半年ROMれ

53 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:10:49 ID:W93qTj1V
まあ自分も含めてだけどソロ期間中にファンになった子は
初期から二人を見てきた人たちとは違って
「WaT好き!でもどっちかというと○○が好き」っていう人多いよね。

個人的にはWaTって
徹平が外見可愛い&中性的な美しさ(でも内面は強くてしっかりしてる)
ウエンツは男らしくカッコイイ&大人びてる(でも内面は繊細)
でうまくバランスが取れてる気がしてなんか好きw

54 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:26:38 ID:pV1FR9lz
まあまあ、それだけみんなWaTが好きってことですがな

55 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:31:39 ID:3sSbXXUf
>>52ただの荒らしじゃなくて
言えば分かる人だと思ったからレスしただけです
みんながWaTのどんな所が好きか聞きたかったし
まぁ丸ごとスルーすればよかったんだけどさ…

56 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:43:56 ID:3NLnosCp
ウエンツとウエンツ寄りのヲタには徹平あってのWaTだということを自覚してほしい
レベルアップなんて望めないだろうからせめて徹平の足手纏いにだけはならないでね
徹平は優しいから今更ウエンツを捨てるなんてこと出来ないだろうし
それに漬け込んで好き勝手やったり言ったりするのはいい加減にやめてほしいよ

57 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:54:48 ID:uVLqcIVx

ええええ?
まだやってるの?
一部の片オタによる相方批判によって
ここのスレ住人に迷惑がかかっているってことに
気付いて下さい。
荒れると分かっていて書き続けるのはWaTファンだとは思わないので
双方やめて頂きたい。

まあ明らかに
>>56
みたいのはアンチだと思う。
アンチでなければ空気を読めない人だし。

今後はオールスルーでいきませんか?

58 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:02:18 ID:8QXovqiU
定時告知 >>7
ただいまスルー検定続行中
よろしくおねがいしまーす

59 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:05:07 ID:qpBSJgk3
ライブDVDの話とかしようぜ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)