2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唇王子】AAA男メン西島、與、末吉、日高、浦田

1 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 21:39:08 ID:NTKorty+
AAA
男メンのみのスレ


なんでもあり
西島隆弘
與真司郎
末吉秀太
日高光啓
浦田直也

以上

2 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 05:31:15 ID:On5AgK6c
たてた人まじネ申w
ありがと!
真ちゃんかわゆすw

3 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 13:25:31 ID:fQrn1FGM
西もカワユスだぜっ!
與真もイケメンやけどっ!

4 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 16:47:39 ID:ob9SDQ4H
にっしー歌ってる時かっこいい
岩田の彼氏

5 :無名アイドル君:2008/08/14(木) 19:18:07 ID:1zFxaD7H
にっしー歌っているときももっちろんめっちゃくっちゃかっこいいですけれどもかっこいいのはそれだけじゃないでしょ
何しててもにっしーはかっこいいでしょ
後それと違いますよ
岩田の彼氏って言う話2人ともそう言っているんだから

6 :saki:2008/08/14(木) 20:01:04 ID:+11JVP0g
真ちゃんすき!!

守護天使期待しときます^^

7 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 07:55:17 ID:4DRAjnhU
でも、彼女くらいいるっしょ?
逆にいなかったらいややわぁ〜〜

8 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 15:04:45 ID:WjpzvKWm
にっしーの彼女はりさw

9 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 18:52:19 ID:EOGa0og5
それにしても何で唇王子って書いちゃったの?

10 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 20:41:26 ID:y4ONn1Bc
りさって人は自演だったから
彼女ではない

11 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 21:31:18 ID:WjpzvKWm
え、でも私の妹がりさの妹と友達で、にっしーとのプリ見たって言ってたよw
まぁそれでAAAの存在を知ったんだけど笑。

12 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 22:53:40 ID:4DRAjnhU
なんとなく唇王子??
西は唇が目立つからなぁ〜

13 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 22:54:26 ID:y4ONn1Bc
りさの話しは誰も信じないと思う

あれだけ自演してたからね



14 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 12:26:18 ID:9FpQ+9Bz
りさとかどーでもいぃ〜

15 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 13:43:06 ID:0wezF+rQ
あれだけって?
blogとか分かるの?
だってチケとか全部コネなんでしょ?

16 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 14:02:16 ID:Vp8w7/ow
まぁ彼女いようが彼氏いようがどっちでもいいしw

その前に自分の恋人…w

17 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:35:48 ID:9FpQ+9Bz
いますが何か?

18 :無名アイドル君:2008/08/16(土) 21:26:53 ID:qmFjhuTs
16ちょっと辞めて下さい(怒)
にっしーに変な言いがかりをつけて変な趣味あるみたいに言うのはにっしーは絶対にそんな人じゃないので
17今居ませんよ
嘘を付かないで下さい…本人がそう言っているんだから

19 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 03:08:00 ID:DlWBl1K0
>>18はアンチなの?

20 :ボニョ:2008/08/17(日) 13:29:12 ID:ao+iTxXa
真ちゃんだいすち(´л`)あれでまだ19才なんだよね!?
もう23くらいかと思った・・・色気ムンムンだねぇ♪

21 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 21:39:26 ID:Ss3/omxa
この前空港でにっしー見た!!でも態度悪かった

22 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:51:20 ID:Trzm1SXY
にっしーの態度ってどんなんだったの??今日のa-nationのにっしーかっこよかったわ

23 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 00:30:02 ID:lImD97TK
前から思ってたんだけど、秀太と千晃がデキてる気がしてならないんだが…

デキてないにしても秀太は千晃のことがメンバーとではなく女として好きだなと感じる…。


24 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 00:46:46 ID:Oie9lqWi
ブログ見たけど、與ヲタ、宇野ちゃんにキレてそうだねw

25 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 01:22:27 ID:RaMkEbC2
自分は真司郎が千晃のこと好きそうだなって思う。
與ヲタの人ごめんなさい。
そんな自分も與ヲタだけど

26 :saki:2008/08/18(月) 13:02:00 ID:QeBSHMB/

にっしー空港出会ったけど笑って握手してくれたよ!

27 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 16:07:15 ID:fcsFyJ09
千晃が秀太のことが好きなんだよ。秀太は相手にしてないけど

28 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 17:50:07 ID:XDzs2PId
にっしーJUNONに宇野ちゃんの事書かれてから、あんまり一緒にいなくなったねwエライぞにっしー!

29 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 21:07:04 ID:uLWWDGdd
ジュノンに何書かれてたの?教えて〜。

30 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:02:52 ID:iHPp8NCV
うちの友達やマイミクがメンバー会ってるけど
可愛い子は何分も話してて
不細工な子は無視されてるよ。

当然だね。

31 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:20:10 ID:erVVXj5S
メンバーの誰がマイミクなん?

32 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:11:19 ID:xTQpP6GJ
おっw
いつの間にはこんなにスレのびてるやん(・∀・∩)
ってか好きも嫌いも皆様穴友やろっw


って聞きましたが何か?

33 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:47:23 ID:aWCz2D8d
おい、らくがき謝罪しろよカス

34 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 02:06:18 ID:cZmIkBNj
>>23
禿同。

昔と比べたら秀太が千晃を見る目が違うのは歴然。
好きな子を見る目だよあれは。


すまん秀太ファンにしか分からないかもしれない…


35 :無名アイドル君:2008/08/19(火) 02:27:10 ID:ibJmLXs7
33ちゃんとしていましたよ(怒)


36 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 05:44:12 ID:noMEJ+xl
秀太ファソの女痛いのばっかし…藁



37 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:13:17 ID:xTQpP6GJ
>>30
ってか芸能人でも一般人とmixiとかで会っちゃうんだww
( ´艸`)

38 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 11:41:02 ID:j0oPqWMb
もうメンバーじゃないけど、私のマイミクにゆかりんいるよw

39 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 14:27:34 ID:xTQpP6GJ
すげー
ユカリンは女メンバーで一番好きになれた子やなっ

40 :さき:2008/08/19(火) 14:31:58 ID:AN3STy5S
今のaaaは好き!!

友香里いないほうがいいし><

41 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 14:40:13 ID:xTQpP6GJ
ユカリンいないなら女全部いらんわ
男メンだけのほうが売れる

42 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 15:29:04 ID:/fqeRq8t
自分もゆかり居ない方が良い。

>>35
なんで無視できないわけ?

43 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:13:57 ID:xTQpP6GJ
なぜにそう思う?

44 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:12:49 ID:j0oPqWMb
ゆかりん最近真司郎に会ったみたい
S君に会いましたーって書いてあった

45 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:20:30 ID:xTQpP6GJ
>>44
秀太かもしれへんやん?

46 :さき:2008/08/19(火) 23:09:26 ID:AN3STy5S
どこに書いてあったの??


そんなこと書いてなかったよ

47 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:16:16 ID:EvtjxRZm
>>29
読者からの質問で「にっしーは宇野ちゃんのことが女性として好きなんですか?」みたいなQがあって、
にっしーは、誤解されてマイッタなぁといった回答をしてた。。「メンバーとしては好き」とも。
その時の記事と思われ。

>>23、25、34
ドラマ「彼らの海」の設定通りの組み合せだねw
(これで、実は秀太は宇野ちゃんと付き合っていた…だと完璧)

48 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 02:08:50 ID:ELFQyJ+I
にっしーゆかりちゃん
秀太みきちゃん
直也なつみちゃん
日高としんちゃん知らん
全部バカな元メンが喋った

49 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:25:16 ID:5P3530+t
西とユカリンは有名だよね〜
何か今は西と宇野ちゃんという話もちょっと前にあったけど…

ダッチとチャキがヤリトモでとかさぁ〜

要はするにみんなどっかで繋がってるやろっ

50 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 17:50:25 ID:ms52cV4X
↑と
何も知らない新規様が語っております。

51 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:25:43 ID:fCFtn0xX
47>>
そんな事読者に聞かれてたんだ〜^^;
教えてくれてありがと☆

52 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:25:20 ID:7AVH6yo4
>>51
アンカーの付け方違うし

これは例の半年ロムってろっ

53 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:53:18 ID:QxoJOfcu
ゆかりんが脱退した時になってた病名ってなんだっけ…?

54 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 05:39:47 ID:wwfrW5Q/
ゆかりん今年は武道館来るってw

55 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 12:37:44 ID:0scJtI0t
機能性不正出血?
わかんない

56 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 21:09:50 ID:S0HZp00Y
にっしいあいらびゅ(;∀;)

57 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 01:47:52 ID:tLkC5/DO
ゆかりんの存在って、現AAAメンバー内ではどういう扱いになってるんだろう。

黒歴史として触れてはいけない存在? 
それとも意外に普通にメール交換とかしてたりするのか? 

58 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 03:46:21 ID:AGXyfnpg
http://ameblo.jp/t-risa05/
↑友人に教えてもらったりさの日記w
特定の人にしか教えてないみたいだが、自演ならそうとう長いwww

59 :48:2008/08/23(土) 18:45:11 ID:O0uiW8q7
>>49
後藤がゆかりちゃんっつってたから多分後藤じゃない違うゆかりなんだろうと思うけど

60 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:32:07 ID:BFmJgLss
りさって一体
本当に何なのィ。

舞台のチケも
ライブのチケも
もらってばかりじゃんゥ
しかも一番前の真ん中とか
真面目にチケットを買って
2階とかの自分が
ばかだよ煉ォ

61 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:29:53 ID:0FzzVnhm

仲良くなってチケもらえば?

62 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:53:16 ID:s7qp9lpd
西と岩田さゆりの噂があったのっていつ?

63 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 02:31:35 ID:43M2yjje
- 連続強姦殺人犯、地主薗(じぬしぞの)・・連続殺人犯・小野悦男、藤原清隆(勝田清隆)、宮崎勤など多数。
- 連続強姦殺人犯、獄場(ごくば)   ・・・・千葉市中央区蘇我町、美浜区高浜の連続強姦殺人事件。
                    (地主薗が2名事情徴収され連続殺人犯と言われていたが、犯人は、獄場。)

地主薗、獄場は千葉市民。 千葉市民(原住民)は、全部、穢多非人。
多くのものが、江戸川区など、日本各地に、転居している。血液型は、全部、O型。
ほとんど全部が、梅毒(黴毒)ビールス感染者。淋菌感染者、HIVウィルス感染者もいる。

地主薗や獄場などの現在の主な苗字は、
古川、小野、鈴木、藤原、松本<麻原>、川島、山地、山城、林、川俣、都井、野崎、畑瀬、代古、中原、大原、星島、菅野、
小林、小原、上部、神谷、押谷、八木、加賀山、森川、森、近藤、岩瀬、西口、古谷、古屋l、酒田、榊原、緑、西山、大野、
宅間、畠山、片山、南、内山、市橋、吉崎、清田、三浦、川崎、佐川、千葉、諸橋、安斉、藤田、馬込、小池、本藤、上妻、
高橋、太田、宮崎、坂本、中元、志村、福田、奥野、奥田、荒木、荒井、吉田、高田、五味、幅、阿部、金川、及川、加藤、
戸田、酒井、坂田、杉村、佐々木、財津、大野、石橋、岩崎、栗田、菅、梅川、来栖、高山、中尾、植村、川上、福迫、迫、
本橋、笠、柳、西村、後藤、金山、藤村、地主薗、江成、糸谷、児玉、佐藤、斉藤、木内、武田、佐竹、藤村、組山、藤代、
勝田、野地、安田、岡崎、豊田、山崎,、市原、安藤、竹内、松田、益子、永田、永山、妻木、東條、坂巻、西本、
など多数。  (ほとんど全部が、殺人等、凶悪事件などを起こしている。)
*苗字が多すぎるので、少し削除した。
*地主薗、獄場は創価学会の主な構成メンバー。創価学会は、連続強姦殺人犯血縁連合体。  オウム真理教も同様。
主な、居住地は千葉市。
*殺人など凶悪犯のほとんどが、千葉市民。

*生業は、様々。汲み取り事業、土木建築業などや、官公庁に多くいる。
(主に、千葉県、千葉市、四街道市、東京都、匝瑳市、旭市、名古屋市、大阪市、福岡市、熊本市、大分市、大分県などの
職員。特に、千葉市に限っては、全部、地主薗や獄場などの関係者。) また、中央、地方を問わず、特別職員にも多くいる。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)