2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏VS玉山鉄二

1 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 17:32:12 ID:1lyWB7YX
どっちが良い?

2 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 20:07:55 ID:vT63+0Qd
そうか

3 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 00:04:49 ID:fLL0WoDk
どっちも良いと思うが髪型による

4 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 02:06:14 ID:UisV83l4
もちろん大根度の上を決めるスレなんだろ?

5 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 21:21:23 ID:a6SqVCdn
玉山って誰?

6 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:54:47 ID:arx75wID
未だにこの二人の区別がつかない人が多いんじゃないかな。
自分がそうだったから。
今は区別つくよ。玉木の方が良い。


7 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 02:02:21 ID:MYNveiW0
玉山かっこよすぎ

8 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 22:58:25 ID:QoFqxdqY

もう玉木は下降してない?
これから玉山が出そう

9 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 06:13:17 ID:H+1i7dbn
主演やった映画やドラマが全部大コケしてる玉山は限界
玉木はこれからも活躍しそう

10 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 08:10:57 ID:o1RLQ5pU
そういや逆境ナインってコケたんか!?
見て面白かったけどw
ブラザービートもいい線だったんじゃねえ?

玉木も、ノダメだけであとコケじゃん?
鹿男、映画ミッドナイト、キッドは最悪
CMだけの俳優?まあ人気は玉木のほうがやや優位かな

11 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 08:32:55 ID:o1RLQ5pU
連投だけど

玉木の熱愛相手が島谷って・・・ひいた
玉山って噂ないな


12 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:18:52 ID:D5Ifx+wI
二人で共演したのが懐かしいね〜
あん時から玉木のがかっこいい。
>>10
鹿のDVD売り上げは視聴率に比べて今ものすごい人気。
結局、今の時代はドラマは録画してCM飛ばしてじっくり見ている(視聴率にならない)ほうがどっぷり嵌る人が多く、
その結果そういう層が特典つきDVDを買う→売り上げから局の資金回収になるって分かってきたんだよね。
あんな低視聴率でも同期の中でDVD売り上げがものすごい人気である異常事態から、いろんな雑誌で話題になってる。

しかも玉木と綾瀬は鹿男以来いろんなランキングで好感度タレントとして安定して上位にあがる。
あの視聴率一桁続きは本当になんだったんだろうと思う。



13 :無名アイドル君:2008/08/13(水) 23:27:10 ID:7PWvFpvT
>>12 鹿のDVDってどれくらい売れてんの?
   1万セットなんて夢のまた夢でしょ?

14 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:48:11 ID:3oUZa+E4
自演乙
コケはコケ、玉木キモかった。DVDなんて話題にもならない
ダサ女の噂とCMでやっていくだけ
まだ玉山演技のが上でしょ

15 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:48:24 ID:fcpMkA1t
>>11
玉山はホント噂知らないな〜
玉木の相手が島谷は確かにありえねーーーだった
自分の周りでも、のだめで盛り上がってたのに一気に冷めたぁーって子が多発
女の趣味が人気に影響するもんなんだな・・・

16 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:48:42 ID:v8kqHsIq
また、玉木アンチホイホイが出来たんですね

17 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 00:00:44 ID:9LSxGEom
玉山ヲタでも玉木アンチでもない
最近の玉木って・・・
ちょっと人気出ておかしな方向いってない?
てか行かされてるんじゃ・・・

18 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 02:45:49 ID:otI1+B92
のだめsp後一時期玉木好きだったけど
歌聞いて冷めた
アイドルみたいなことしてるしさ

玉山はかっこいいけど地味だから
主役やってもパッとしないよね

でもロッカーズの玉木は神

19 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 06:33:51 ID:gJkjQ4/x
玉山の演技は学芸会レベル
玉木の方がまだマシ

20 :無名アイドルくん。:2008/08/14(木) 07:45:59 ID:j+ukmw9Z
W主演とか有り得ないかな見たいって思ってるの結構いそうだけどな

演技も互角ってとこでしょうね

21 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 08:21:45 ID:9LSxGEom
玉同士で見てみたいね。
玉山が来年、玉木も大河経験してるし、これから本格俳優としてどうなることか。
演技力とかはどっちもどっちにしか見えない。
ロッカーズの玉木は良い役だったよね。
玉山の最近はシリアスなNHKのドラマは良かった。

22 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 09:15:22 ID:28/A9ztC
ブラザービートは田中主演で玉山主演の牛に願いをは大失敗したんじゃないの?

23 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 10:04:48 ID:I5IGfq4x
ブラザービートは、たしか玉鉄と田中のW主演
玉木と玉山、牛と鹿で一緒にコケてました。
小栗ももこみちもコケ数字取れるのヘドが出るジャニだけですね。


24 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:14:54 ID:2G3z45QF
>13

一万セット予約あったのはガチ。

ちりとてちんみたいに数字振るわなくてもDVD
売れる現象は最近よくある。



25 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:43:25 ID:10Tad536
牛に願いをのDVDは売れてるの?

26 :名無しさん@お腹いっばい。:2008/08/16(土) 20:01:49 ID:lUMN3g5Q
また自演玉木ヲタ必死だなw
玉木の大コケが相当悔しいらしい>ワロタ


27 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 20:10:53 ID:9zjdxKIW
自演必死な玉木ヲタ低脳
演技の幅がない玉木CMタレント


28 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 21:24:03 ID:Cj9uRR+a
>>23
牛と鹿かあ〜なんか微笑ましいなあ
二人ともイケメンだとは思うけどね

29 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 17:39:16 ID:+8jfgJs0
彼氏にするなら玉山、彼女にするなら玉木

30 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 19:14:41 ID:dzP8U00q
笑ったw


31 :名無しさん@お腹いっばい。:2008/08/18(月) 19:51:43 ID:DXChUGeG
そうさね右手に玉山、左は玉木仲良く風呂入りたい
のだめ見たけど玉木顔変わったね

32 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 11:39:47 ID:fa/BqRgj
玉木の時代劇はどうか
玉山は似合いそうだが

この二人同じ年か

33 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:19:59 ID:o8My9c35
普通に顔もスタイルも良い玉木
玉山は顔でか短足

34 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:58:51 ID:hq6EACqN
デブ奇変顔は治らない
例:山崎静代
(一卵性双子の長友)

35 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:15:48 ID:7lgbIvmz
玉山って人知らないけど、玉木宏を上回る人はいない!

36 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:27:44 ID:7xxYnCw5
↑馬鹿?キモハゲ鹿男が最高峰なんてどんだけ美的レベルが低いんだ

37 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:30:19 ID:7lgbIvmz
>>36

どんだけ頭のレベル低いんですか?

38 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:38:51 ID:Xj8Y3xXR
なんか、懐かしい

39 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 21:13:33 ID:2UyjNlQ6
玉木・玉山で「あさきゆめみし」希望

40 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 12:06:56 ID:oFiZXfDj
玉山はカツゼツが悪すぎる

41 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 12:43:35 ID:5gHg7ZI3
>>39
玉山が光源氏で玉木が紫の上ですね
わかります

42 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:47:49 ID:o4rWtrc5

竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 。
                  _
                /!\
           _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄"" ザザァ ───── ・・・・・・・
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''

43 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:49:25 ID:XU0hMOxL
玉山って誰?

44 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:08:31 ID:dh17awxK
玉山って玉山鉄二、玉鉄と呼ばれてるイケメン俳優のことでんがな。

45 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 16:33:10 ID:vzCQ67tG
参照
http://merrygoround.co.jp/Tetsuji-T/main.asp

46 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 06:34:11 ID:WGjGOR18
玉山は朝鮮を愛してますが玉木も朝鮮を愛してるんですか?

47 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:53:47 ID:WuekRo7z
>>41
ちが〜う!!
その逆w

48 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 08:49:01 ID:VbU2VTdD
玉木氏の顔はそこそこでも、声が低音なんだけど、なんか嫌だ
玉山氏の声は高い時と低い時とあるような感じがする
個性が違うから、二人の共演があるなら面白いかもね



49 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 10:20:28 ID:/QVwA5Xr
玉山は演技が一本調子だから芸能界から消えて

50 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 10:28:01 ID:DUNacykg
それは玉木のほうじゃね?

51 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 10:54:27 ID:/QVwA5Xr
>>50
sageろカス

52 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:19:38 ID:Nruk03XD
玉木にゃんが上(ノ∀`●)

53 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 15:29:24 ID:Gf7GarO1
ホモリさんは玉山のことを玉ちゃんと呼んでいたが、
玉木のことは何と呼ぶのだろうか?

54 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:40:11 ID:GQzhqU31
>>53
玉木くんって呼んでたよ

玉山は牛で一度消えかけたけど、また最近頑張ってるよ
玉木は鹿でコケた割りにはマスコミがヨイショしてるから
努力はとりあえずして無いと思う
しかも鹿男は低視聴率だったのに玉木ヲタがこぞってDVD購入してるから
DVDの売り上げで低視聴率だった事を上手く誤魔化せてる
玉山にも玉木ほどのヲタが付いて居たら良かったのにねw
玉山もファンと旅行行ったりしてサービスすればいいんだよw

55 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:45:25 ID:6w5K35Nd
イケメン度・演技力全て
玉山の方が遥かに上

玉木イラネ〜

56 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:30:03 ID:VbU2VTdD
ファンとはあり難いものだね。
どっちが上なのかなんて今時点では決められないな
今後がどれだけ中身のあるの仕事が出来るかによるんだから。
DVD買って低視聴率なんか誤魔化してくれるファンがいる玉木氏も幸せ者だ。
折れた鼻の経験で向上することも役者本人に必要なんじゃないかな
それが今後の役者人生に響くってもん
玉木氏はファンと旅行に行ったりするのか、ファンサービスの一環でいいけどね。
そんな暇もないのは今玉山氏だろう。




57 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:20:58 ID:zQ+OH7SM
玉山は俳優だけど玉木はアイドル俳優だから
俳優よりアイドル俳優のほうがファンサービスは盛んでしょ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)