2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

θ 友井雄亮  その2 θ

1 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 10:27:53 ID:w5XvsNHg
友井雄亮くんについて語りましょう。

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139066472/l

2 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 11:26:47 ID:8WZarx8m
離婚したようです

3 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 12:28:09 ID:TFx/COsO
やっぱりでしたね。
円満だって必死に書込みしてた方がいらっしゃいましたが。

4 :sage:2008/08/07(木) 14:06:36 ID:Id6N0WEO
離婚祭じゃ〜
今日は姫の誕生日なのにこんな話題が出るなんて。
あのブログ見て円満なわけないだろうが!
離婚隠してた【元嫁】
ずっと働いてもないのによく生活できるな?


5 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 16:28:51 ID:9150OdwV
元嫁ブログ、まあ思わせぶりな文ですね。
あんな書き方じゃ、やっぱDVなんでしょうね。
子供はかわいそうだね。誕生日だし。わかる年ではないのが救いかな?

6 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 18:08:02 ID:TFx/COsO
相手が一般人ならともかく、俳優として一応やってるんだから、あんな書き方されると、
仕事にも影響するだろうし。。。
友井がブログなどしていて、反論するというか事実を伝えれる立場であればまだいいのだが、
勝村だけが色々、しかもあんな書き方されると友井も辛いと思うわ。
悪者扱いだわ。何があったかもしれないけど、一度は愛した人なんだから。



7 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 21:13:10 ID:WRUW+xzF
>>6
必死に援護乙。
女子供に暴力振るう時点で
悪者扱いを超えて悪者でしょ。

8 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 23:08:23 ID:M4KjYQyy
>調停の末、
>私側が離婚届けを提出、
>娘の親権者は私になり彼と離れられました。

こりゃ、勝村側から離婚申し立てたことにして親権を放棄するかわりに
友井は慰謝料払わないってパターンだな
友達がまるで同じやり方だったんでわかるw

ちゃんとゴムしてヤらないからこんなことになるんだよ
二人とも馬鹿だねえ


9 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 23:45:46 ID:/E4aKny4
払えないだろw

10 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 23:47:48 ID:ASGqnNR0
DV男だった事にはやはりショック。
どんな理由があったにせよ女のみぞおちや顔殴るのはヤベェ。
昔HPで書いてた日記にはたまに家族の大切さを強調したような事書いてたくせに。

11 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 23:57:11 ID:P8VIM38H
>>10
みぞおちや顔ってどこに載ってる?

12 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 00:24:33 ID:4CfC5F6Q
友井はリアル葦原だったのか

13 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 01:01:22 ID:aO/MhSGx
DVはないと思うよ。そんなの友井関係者から聞いたことない。

14 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 01:24:29 ID:6Fmbg+/p
友井関係者www(pgr
一般的にDVしてる奴はDV対象者以外にはおくびにも出さないんだよ。

15 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 02:01:27 ID:3aWw73np
>友井はリアル葦原だったのか
友井のことはいくら馬鹿にしてもいいが、この発言だけは許せない

来週、GEOが久作1本100円フェアやるからアギト全巻借りて3回は見るように

16 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 09:10:46 ID:9zFvN6Qx
葦原は気に入らない事があれば、すぐ手が出る奴

17 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 09:58:49 ID:EiNLheVx
三流DV俳優終わったな

18 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 14:10:09 ID:3aWw73np
勝村のブログ米、我も我もと離婚体験談カムアウト状態になっとるwww

19 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 16:54:51 ID:VJBP6JEo
勝村のうそつき!

20 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 21:24:51 ID:dCdTjUm+
ジャニヲタは基地害

21 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 13:14:53 ID:oooAaZ0/
勝村さんのこと叩いてる人、いい加減みっともないからやめてくれないかな
友井さんファンならこれからの彼を信じて応援していけばいいじゃん
勝村さん叩けば友井さんが喜ぶとでも思ってんの?
そういう余計なことする一部のファンのせいで、まともな友井さんファンまで悪く言われるんだよ?
ふたりが結婚した時も一部の友井さんファンの書き込みで勝村さんのブログ荒れてたし
友井さんの評判をこれ以上下げるようなことはやめようよ…
ファンの行動が役者さんの評価に繋がることもあるんだからさ

22 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 13:24:38 ID:/xw6i4fy
友井のファンっているんだ〜w

23 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 03:18:49 ID:fhAJh2P8
まあもう友井の芸能生命も終わりでしょ
天王寺に帰ったらええよw

24 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 10:45:04 ID:ifOXrUok
「K.M」って勝村美香のこと?他にいたっけ?

【芸能】芸能人専門AV「MUTEKI」第八弾は“戦隊ヒロイン”K.M!(確定)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/


25 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 11:02:35 ID:JBOLFgS/
>>24
URLでバレバレですよ。
その上他にもそのイニシャルのヒロインいるしww

26 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 11:28:31 ID:8BNdVrW7
さすがにDVはありえんわ
さっさと引退しろ焼き鳥

27 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 20:00:47 ID:Do+U1S0/
友井だけが悪いようになってるのが許せない
勝村はいい子ぶりたいだけ?

28 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 20:08:16 ID:fhAJh2P8
>>27
どっちみち友井はもうダメだと思うが、勝村も勝村で
ブログでの過剰なまでの被害者アピール→あなたは悪くない・頑張ってコールの嵐
見てると、微妙に胸クソ悪くなるな
絶対に計算してやってんだろ?みたいな


29 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 11:17:11 ID:A84g6snp
ジャニーズ辞めた時からこいつの将来はお先真っ暗だったってことだな
芸能界向いてねえんだからさっさと消えろよDV男wwwww
ろくに仕事も取れねえくせに離婚騒動で売名してんじゃねえよwwwww

30 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 11:20:33 ID:fH/rgpXP
DVしてたってわからんやん
勝村のブログの意味ありげな書き方がゆるせん


31 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 11:47:01 ID:H45zG2mT
前から意味ありげに書くの得意だったもんね。離婚のお知らせの日記、あの書き方はないよね。

32 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 13:26:25 ID:PzKFdgOW
友井のスレだし、勝村のこと書きたくないが、
離婚してシングルマザーになったなら必死にバイトでもパートでも派遣でもして働くのが普通だと思うが。
芸能人上がりだからと言って遊びほうけてるのはどうかと思うけど。
友井はバイトかもしれないけど一応俳優以外でも稼ぐ努力はしていたんだし。
金銭的にお金ない奴からはDVだとしても慰謝料がっぽりもらうことも出来ないんだし
母親ならブログばっか更新してないで、姫姫書いてないで働くべきだと思うがな。

33 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 19:02:52 ID:SoYQc8aY
全部想像じゃん。二人の事は二人にしかわからない。



34 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 19:40:16 ID:+Lw3rVpS
そらそうよ

35 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 20:50:17 ID:2TxKc9f+
>>33
だからこそ、友井がいっさい反論できない(しない)状況で
自身のブログ使ってあからさまにDV匂わすようなこと書いて
アテクシ可哀想アピール→負けないで・頑張ってコール要求するような
勝村の誘い受けがずるいってワケで
娘にまで暴力振るってたかのように取れることも書いてるし
「これ以上詳しく話せない」つーなら思わせぶりな事書くなよってな


36 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 10:20:13 ID:i+Th+o4Q
友井ヲタ怖えぇーww

37 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 11:36:22 ID:hPikIxlJ
>>35
「これ以上詳しく話せない」つーなら思わせぶりな事書くなよってな

同感!!
元奥かまってちゃん炸裂だな

38 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 13:29:06 ID:FHXZfg4u
彼女が全ての男がなぐりたくなるような女とは思わない。
DV習性のある友井がすべて悪い。
すこしぐらい世間に制裁くわえられても自業自得だよ。

39 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 18:04:15 ID:lN4QDAum
勝村のあの日のブログ、未だに腹が立つ。
これ以上話せない?
はあ??
じゃあいろいろ含ませた言い方するのは辞めろ。
かまってちゃんウザイよ。
後、コメ欄も計算ずくで胸クソ悪い。

40 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:15:15 ID:sOKsA/O+
さんざんかまってたジャニヲタが偉そうにw

41 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 15:25:03 ID:zKyrdVZq
なんで全てジャニオタ、ジャニオタっていわれるの?
そういうあんたは何なの?
正論や、少々厳しいこと書いたら全てジャニオタにされるわけ?


42 :41:2008/08/14(木) 21:05:40 ID:xn3Z6mk1
そーです!私はジャニヲタです!!

43 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 21:19:33 ID:XLehJeSZ
友井ヲタ過剰反応しすぎwww
あのコメ欄、今でこそ承認制になってるが、承認制になる前は友井ヲタの粘着攻撃酷かったしなw
どうせ今でもしつこく糞コメ送ってんだろおまえらw承認されなくて残念ですねwww
友井が今何も言えない状態?はぁ?
個人でブログでも立ち上げりゃいくらでも意見書けるだろ
友井こそ自分のファンに状況報告なり謝罪なりする気無いのかよw
友井がこれからブログ始めたら、おまえらそっちに擁護コメ書きまくるんだろw
「友井は悪くない、悪いのは勝村だ」とかwキモ杉www

44 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 09:44:45 ID:eiZ8lSJJ
友井もジャニからのファンは嫌ってるしな。

45 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 13:07:55 ID:rdWwJcry
>>44
マジで?ファン嫌ってるとか相当だなw
ジャニ時代からキモヲヴァどもが粘着してたってことかw
まあジャニに居た頃からサッパリ売れなかったんだろうし
やっぱ友井には芸能界向いてなかったんだなw
で、引退マダー?(AA略

46 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 00:41:42 ID:jnAG6esu
友井オタとかじゃなくっても、勝村美香のブログ見てたら 思わせぶりな、いろいろ含ませた、かまってちゃん発言に腹がたつ。

47 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 04:16:30 ID:oU4YiPg+
確かにあ〜ゆうタイプの女はイライラする

48 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 08:39:20 ID:aNsLVkuC
ファンじゃなけりゃ気にしないし、見ないよ。
元嫁のブログなんか。腹立つこともない。
ふ〜ん、そうで終わる。
ごまかそうとしたってダメダメ。

49 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 15:04:36 ID:jnAG6esu
ヲタとファンの違いは?

50 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 18:25:34 ID:LjYBK0IS
オタ→友井本気厨っぽい。嫁に対して攻撃的でブログに痛いコメ送る
ファン→友井を見守り応援する普通のファン。嫁には好意的もしくは興味なし

どっちのファンというわけでもない自分から見るとこんな感じ
このスレの書き込み見てると区別がよくわかるw
つかmixiの友井コミュも勝村コミュも特に離婚騒動について盛り上がってないじゃん
ここでいつまでもグダグダ吠えてる奴って何なの?w

51 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 15:46:44 ID:TyZPfOuC
ミクシィじゃ素性がある程度バレるからだろ。

52 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 20:11:35 ID:54X/p83E
勝村さんて人のブログ見たけど、全然嫌な印象なかったよ
離婚報告の書き込みも、もう少し違う書き方をしたほうがよかったと思うけど、真面目な人なんだなって思ったし
二人の間に何があったかなんてわかんないけど、離婚したことはなんだか悲しい気持ちになった
なんとかやり直すことはできなかったのかなって…




どーでもいいけど、ムダに叩いてる人達
余計醜くなるからやめときなってww

53 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 02:57:53 ID:cNBFjau3
もともと夫婦の問題に他人が口出すもんじゃないだろ。
ジャニヲタは黙ってればいいんだよ。

54 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 13:42:34 ID:V8W2pcca
もう何言ったって本人がアレじゃどうしようもないでしょ
ちりとてでは特番のMCまでもらったけど人気出なかったし
次の仕事来なけりゃ実質引退とかわらん
せっかく作った東映とのコネも自分で潰しちまうしなー

55 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:52:33 ID:snrDBFvs
ジャニヲタってDVに肯定的なんだ…きめぇw
それとも、私の大好きな友井を奪った女は殴られていい気味だと思ってるとか?
友井もジャニヲタとだけは再婚しないだろうね

56 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:43:39 ID:+IjMraIr
誰もDV肯定はしてない
ただ元嫁のカマッテチャン全開の誘い受けがウザいだけ
友井は再婚どころか生活建て直しのほうが先だろw

57 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:31:43 ID:p3LRSDR/
ジャニヲタも人生立て直ししろよw

58 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:07:39 ID:UJsyGGKZ
仲居みたいに中絶強要しなかっただけマシ

59 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 04:45:47 ID:fRehwyAn
ウザイならブログ読まなきゃいいじゃない。
勝手に読んで、勝手にムカついて馬鹿丸出し。

60 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:21:22 ID:kZNMi1+i
>>59
だよなw
ウザイムカつくって言いながらわざわざ嫁ブログ読みに行く奴って頭おかしいんじゃね?
マジで嫌いなら見たくもないしスルーってのが普通だろ
ブログに張り付いてまで嫁を粘着攻撃したいのかね友井ヲタはwこえーwww

61 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 02:54:33 ID:p88drMUR
59の言う通りだなw

62 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 08:49:55 ID:4RH3pST9
>>59>>60>>61
自演乙〜〜〜w

ジャニヲタジャニヲタって言ってる婆〜さんw
お前の大好きなマッキーにジャニからの熱狂的なファンなんて残ってないから安心しな〜
みんな冷やかしで見てるだけw

マッキーなんてオラウータン

63 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:08:56 ID:wFaqxsfG
自演にしたい訳だね。可哀想に。

64 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:40:56 ID:9tJk3J9Q
マッキーとかいうあだ名を使ってる時点で
>>62はジャニ時代からの熱狂的友井ヲタだと判明www
アンチのフリしてもバレバレwww
これだから友井ヲタは…w

65 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:14:25 ID:PYJ7F3qs
マッキーって呼び名に過剰反応しすぎw


66 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:24:09 ID:YYd1YAFS
>>62
友井と同レベルなんてオランウータンに失礼だろ
友井は芸能界でも私生活でもどうしようもない奴だが
オランウータンは自然界で一生懸命生きてるんだし

友井はただのゴミw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)