2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はるな愛】抜いちゃいました ('A`) 【椿姫彩菜】

1 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 11:48:57 ID:3yEFiD7n
('A`)  

2 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 11:51:12 ID:GUZiSvkD
('A`)……

3 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 11:51:15 ID:3yEFiD7n
♂だとはつゆ知らずに抜いちゃいました!('A`)

4 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 12:46:28 ID:UCbJ3/50
いや戸籍上女だし

5 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 23:50:54 ID:Z+jNWYpm
オレも知らずに抜いちゃったょ!

6 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 13:34:44 ID:RAsb8lgc
俺もTDNで抜いた!('A`)

7 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 16:50:12 ID:RGuS2U5r
オイラも男と知らずに椿姫でマス掻いた!('A`)

8 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 13:23:25 ID:F/84Medk
( ^▽^)

9 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 14:55:13 ID:OHrAJSFT
はるな愛はレースクイーン時代とかバニーガールとかやっているときは女だってことにしていたからな。
ヤマイモたぷりのお好み焼き屋の開店資金もそれでためたとか。
うわさを聞きつけた業界人に人気でいつも満員だったらしい。
今は、お好み焼き店は2店になり、スナックも開いているらしいけど、
なんか、いつも満員で入れないらしい。
予約すればいいとか入れるとか言っているけど、それも空きが無いとか。
店で、はるな愛に会いたい。

10 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 09:25:09 ID:+PQ/3up3
下半身はどうなってるんだろう?



11 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 15:36:43 ID:mKfIBT9s
オレも知りてえ〜よ!  棹のままなのか? 偽造マンコなのか?

12 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 11:53:50 ID:SBLdR92H
>>11
高級マンコ並みの偽造マンコらしい。
特に、はるな愛ののマンコに入れたやつは、
男だということを忘れてプロポーズするやつもいるくらいらしい。
っていうか、以前は、男だっていうことをあえて公表していなかったらしい。
事情を知らないやつは女だと思っていた。


13 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 13:52:58 ID:TfzaQr8o
タレント活動できてない状態だったから
女と偽ってレースクイーンやキャンギャルやってたんだよ。
その間は恋愛も女としてやっていたから
仕事は不調だったけどプライベートは充実していた。


14 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 17:48:50 ID:SBLdR92H
>>12の話を読んで抜いたやつは正直に書け。


15 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 18:43:44 ID:1SFw4Z6W
ハーィ! (^-^)/

16 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:07:51 ID:SBLdR92H
>>15
どの程度?

ディスプレーに何粒飛んだ?

17 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 13:01:33 ID:WpKWoVVE
>>12
偽造ってどんな風になってるの?
本物みたいなんだろうけど・・・
見てみたいなぁ〜 そういうの興味津々

18 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 13:12:41 ID:gMk3nY44
男だと分って離れていくって何なんだろうな
本気ではるなを愛し大切に思っているなら戸籍上の性別や
生まれた時男だったとかどうでもよくね

この類の失恋話を笑いながら披露してるが
こっちはぜんぜん笑えん

19 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:52:36 ID:af+OPoK1
http://image.blog.livedoor.jp/warosmania/imgs/c/0/c0f1a3c8.jpg

20 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:07:14 ID:QP3+nFN2
あやや

21 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:13:34 ID:2YTVPM5v
やっぱりサービス精神が凄いと思う。
なんか性格が素敵だ

22 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:24:04 ID:HGlXZq6J
なにこのスレの汚とこ達wwww

抜いた抜いた気持ち悪い

腐った精子ピュッピュッピュ〜♪

23 :333:2008/08/21(木) 23:27:32 ID:qkr/5Xki
>>17
ちんこを入れると削れる。

24 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:37:27 ID:bGxdnMiQ
椿とかいうの、青学の友達にカミングアウトするところをテレビに撮らせてたな
正直、売り出すために利用する時点で友達じゃないよな


25 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:24:31 ID:VfU6ApPN
彩菜、全然普通の女の子じゃん。
子供が産めないだけ。
あとは全く問題ないね。
嫁にしたいくらいだ。


26 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 15:27:24 ID:Gf7GarO1
そうそう、普通の女の子
腹黒そうなところなんかも含めて

27 :ギョピ:2008/08/23(土) 19:33:23 ID:Cg6yKxoX
本名なんだったっけ?

28 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:16:55 ID:XiKKGsAf
大西 賢示

29 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:18:17 ID:XiKKGsAf
ごめん、はるな愛と間違えたw
中村有里

30 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:02:02 ID:IFVkNgjn
私は純粋な女だけどはるな愛の方が好き!
性格も生き方も


31 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:06:56 ID:L4Fib3N2
>>17
なんかね、玉二つを押し込んで割れ目作って形にするらしいよ
もちろん、竿部分は取るんだけどね
関ジャニの番組だったかな?
男はみんなのけぞって驚いてたよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)