2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹下元総理の孫】DAIGO 2

1 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 21:30:13 ID:ftknraXd
たしかに〜カッコヨス

2 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 23:14:15 ID:J5tp/Cpn
ちょw
スレ立ってから結構立つのに伸びていない件w
age

3 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 23:31:40 ID:wUifli7w
ごめん友達から聞いたんだけど聞き間違いで書き込んでしま
った。まさこじゃなくてまるこさんだって。
モーニングコールの女性。


4 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 23:39:05 ID:0T4Gz6OZ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/

5 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 23:49:36 ID://o33BOQ
おかんやないかい!w>まる子

6 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 00:04:46 ID:wUifli7w
え?そうなの?友達がダイゴと同じ学校通ってていろいろきいたん
だけどね。もしかしておちょくられてる?わたし。

7 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 00:44:27 ID:WNFx51xU
確かに〜ダイゴマミーはまる子さんだけどぉモーニングコールしてくれる女はいるみたいだよ〜雑誌でダイゴ本人が語ってたからねぇ

8 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 01:08:14 ID:vP836joi
>>1 乙!
>>3
ちょwww
笑っちまうyo!
とんだ早とちりだったな!
てっきり雅のことかと思ったぜw
5:00にモーニングコールはやっぱりぺんぎんの世話始まってからだろ。ananでいってたよな。
まあ、最近はいないと断言していないし、市原をすごいと言っていたのをみると隠してるな。

9 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 01:11:14 ID:AyBLq3Tq
昨日の恋からで断言してましたが…

10 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 10:22:52 ID:V5Ldm/el
仮にいたとしてもインタブなんかでバラす訳ないじゃない
バカじゃないんでぇ〜〜ww

11 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 10:33:31 ID:mHs9Yizu
ヒント
DAIGO本人でなく内藤、竹下推しのDAIGO嫁候補がいる。
そいつはたまにDAIGOのブログにコメントしている。
DAIGO本人は乗り気でない。


12 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 10:54:16 ID:nJLse2qS
>>11
自分は安っぽい売れないタレントより内藤竹下推しの人と結婚してほしいが、
風呂にコメしている時点でその人かなり痛くない?
つか直接連絡取れない位の仲?
バカじゃなければDAIGO本人は今は結婚するつもりはないと思うけどね


13 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 20:26:32 ID:mHs9Yizu
>12
11ですが。嫁候補さんはブログにコメントしたのはお愛想みたい。
自分はその子と知り合いというほどではなく習い事でちょっと知ってるだけど、嫁候補本人は「恋から」とか「モジモジ」に出てるようなタレントは好きじゃないって言ってた。嫁候補と知る前にw
だからメールもしないんでそ。これ以上詳しくは知らない。けど彼女にはもっとまともな職業の人があうと思う。
DAIGOには悪いけど。

14 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 20:47:38 ID:SFchICYN
内藤、竹下推しのDAIGO嫁候補ってきっと良家のお嬢様でしょ?


15 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 21:06:25 ID:mByOpW1h
>>11
勝手にでたらめ書いてんじゃねーよ

16 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 21:44:19 ID:lQ3uNZAL
妄想を壊して申し訳ないのだが

星の王子様ダイゴには別に閨閥結婚世話しないっつーのw
世話するにしてもお兄ちゃんだけ。
あと姉ちゃん。

ダイゴとおねえちゃんは変な人とは絶対結婚できない
「しがらみ」こそあるけど
別に結婚しなくてもいいって思われてるでしょ。

それに今竹下の地盤継いでるのは亘る世間は鬼ばかりの人だよ?
内藤家既に政界と関係ないし。

ダイゴ6月は彼女いたね 彼女なのかわかんないけど 女はいたね
あ、女はいつもそれなりにいるのか
恋に前向きういっしゅ


17 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 21:44:40 ID:XsOJb2Vq
こいつアイドルでもなんでもない。
ただのオッサン

18 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 22:33:30 ID:xJeJughg
ダイゴっていつ結婚するのかなぁ?
芸能界って早婚と晩婚の二極化っていうイメージ。

19 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 22:41:16 ID:bRZa6ZDa
ダイゴに早婚なし。

20 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 22:50:03 ID:nJLse2qS
つかすでに早婚と言われる年じゃないでしょww


21 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 01:49:09 ID:kFlBnyKp
よりによって 福田改造内閣 閣僚記者会見でDAIGO出演番組が
延期&30分押し
「おじいちゃんはグレムリンに似てる」なんて言いまくるからだw

22 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 02:36:52 ID:qNFUN4Rs
ダイゴはファービーに似てるよねw

23 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 07:57:59 ID:2NViUJUj
なんか沢尻エリカの男版だな。態度でかすぎ。

24 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 08:09:13 ID:wN8Rx/h2
いけてる男ナンバーワン

25 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 08:56:49 ID:D7JZp7eQ
タラコ唇な和泉元彌って感じ

26 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 10:41:43 ID:DXZZrfon
【やっぱりか】オーストラリアは首相の先祖でさえ下着ドロ、欧米ではオーストラリア人を「白い韓国人」と呼ぶ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217581975/

27 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 13:45:08 ID:e5/6q82u
オッサンであの話し方は無いだろ…
作ってるな

28 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 14:29:58 ID:pj2Evp0Z
>>23
醍醐は分別があるよ。色々と賢い感じがする。
沢尻は考えが浅はかだった

29 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 20:40:28 ID:bedbOvq2
>15.16
そうです。オイラ>13ですが釣りに決まってんじゃんw
政治から引退した田舎の庄屋一家だからこそアホキャラ芸能人を出せる。まだ政界にパイプあったらイメージダウンするもんね。
もし>11が真実でもだいたい竹下内藤プッシュじゃなくてただおばーちゃんやお母さんがケコーンさせたい女じゃないの?www


30 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 20:42:50 ID:e5/6q82u
CHINKO

31 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 00:36:51 ID:tp3RCcUk
分別がつく人なんだよ。他人に配慮した発言ができる人。
そういう意味では森元首相よりは首相向きw

>>27 残念ながら素のダイゴはテレビのダイゴよりずっと面白い。

和泉元やみたいな根っからのバカ勘違いとは違うよ。
ダイゴはすごく賢いし面白いけど、わきまえてるからね。
今何をすべきなのか?って事を考えて行動しているだけ。

ほんと躾が良かった子なんだね、ダイゴは。


32 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 02:37:06 ID:gkB4IPJ6
ついでに税率あげるあげないでもめてる内閣がヤケクソで「うぃっしゅ!」とかやったらウケるかも。
消費税を導入したのは僕たちじゃない!って国民に訴えることができる。


33 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 09:30:06 ID:3spW9mmp
テレビで小学生の子がお爺ちゃんの事ちゃんと祖父って呼んでて恥ずかしくなった。

34 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 10:30:23 ID:6YnALICg
なにげに雅子って亘の嫁なんだけど・・・

35 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 14:25:00 ID:k+Pv+0nT
いつ消えるの?

36 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 15:15:30 ID:ACgnuP8s
>>35
預言者がいるとでも思ったかバカタレ

37 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 16:30:03 ID:BKT15dfC
ダイゴちゃんと祖母が〜とか言ってるよ。

「おじいちゃん」ってのはテレビ向けキャラでしょ。
真に受けるなw
ダイゴすごく綺麗な敬語+話し方+食べ方ができるよ。
でもテレビで丸出しにしても変でしょ。
だからテレビ向けに品のよさをコントロールしてるの。

たくさんのいわゆるいいとこの子を知っているが、ダイゴみたいにバランス
取れる賢い人とそうじゃないアホってのがいる。アホはどこでも場違いな
(デビ婦人みたいなw)態度言動で失笑を買っている。

TPOがわかっているDAIGOすばらしい


38 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 19:07:42 ID:gkB4IPJ6
しかし賢いねDAIGOは。
風呂順位あげ+コメント数あげ作戦のうまいこと。
昨日のあれは賢すぎたなぁ。もはや失笑対象はうまく操られたファンと安置だね。

39 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 19:15:11 ID:BKT15dfC
どんな作戦?
個人的にはDAIGOが2位になりそうな時に「ももえり」とかいう風俗嬢
みたいな子がランキング入りしてなんなんですか??って思った。
あんな子知らない。
上地の1位は雨風呂さんが外す気ないみたいね。
あと3ヶ月は続くでしょう上地一位。

ももえりキャンペーンは1ヶ月もしたら契約切れるはず。
ダルドピッシュのように。

40 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 11:28:09 ID:pCEMFQY7
DAIGO☆STARDUST
本名:内藤大湖。玉川学園小・中、早大高等学院を経て、早稲田大学政治経済学部政治学科卒業。
日本テレビ放送網に入社、報道記者を勤めるも、音楽活動に専念するため退社、現在に至る。

41 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 18:30:48 ID:fG5LnyXh
>>39
今日は、少し体調悪い…

的な事書いて、読者に思いっきり

心配して(´・ω・`)

アピしたもんだから、※が着く着くwww

42 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 06:38:59 ID:YeS7tR8+
>>40
ホントにこんな経歴だったらカッコイイな

43 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 15:21:31 ID:BEwu5+jn
そお?なんかお堅い感じ・・・


44 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 16:58:09 ID:62H7Namd
>>40はあっちこっちのDAIGOスレに貼り付けてるけど
どーいう意図なんだよ?こんなデタラメな経歴をさ。

45 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 11:34:21 ID:Lx1HVo/f
ダイゴときいてゴダイゴを連想するオレは間違いなくオッサンw

46 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 17:49:11 ID:++Oo9YfZ
ダイゴときいて"大五郎"を連想するオレは間違いなくオジイサンw


47 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 23:14:24 ID:PW7OGlaw
俺とオマエと


 ダイゴロウ〜♪

48 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 23:26:35 ID:Bw496gYA
小学校の頃、クラスのダイゴくんが
からかわれてたなぁー。
昔の友は〜♪

49 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 01:56:18 ID:WWB8o6Yr
昨日のフジテレビ夜に巣鴨紹介でどういうことやってました?

50 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 13:24:07 ID:7/TFza9+
ダイゴときいて後醍醐天皇を連想するオレは間違いなく …やめておこう

51 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 07:07:53 ID:75GkgxuX
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1218295481/


52 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 12:28:10 ID:+ZDN9VMv
既女スレが1番回ってるって事はヲバがおおいのかな?

昨日のマリオネットかっこよかったみたいね
見逃したからつべで探してこよ

53 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 15:06:41 ID:EVHRG7Qb
歌ってるダイゴはガチでかっこいい

54 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 15:19:56 ID:OPDG8zD3
最近1日のオンエア数が減ってきたね
まぁ、疲労が溜まってるだろうしいいと思うけど

55 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 16:04:05 ID:cvK9KI2o
>>54
減ってきたっていうよりも1日にいくつも出る方が異常事態でしょ
ツアーもあったしさ
タレントとミュージシャンで事務所が違うってのが困るね
12月を考えると今から心配でつ

56 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 17:50:22 ID:M9BHxnld
てかなんで事務所2つに所属してんの?
しかも関係よくないんでしょ、事務所同士が。
前にいたところは解雇されたのか。

57 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 03:00:53 ID:kZTejfIv
Z武さんとDAIGOさんがコラボ!!

先日、Z武さんとDAIGOさんのコラボイベント「GODAI不満足」が開かれた。

DAIGOさんは「Z武さんと手を組むことにしました。
つってもまァ、Z武さん手ェ無いんスけどね。」とコメント。

Z武さんは「なんとかコネをつくって音楽業界に進出したいのさ〜。
障害者団体から圧力をかければミリオンくらいは楽勝さ〜。」と本音を語った。

DAIGOさんはZ武さんの第一印象について聞かれると、
「マジで半端ないというか、手足ないというか・・・。
最初カタワって聞いたとき、せいぜい片腕が無い程度と思ってたんですけど、
実際会ってみると、マジぱない肉体で超奇形入っちゃってましたからね。
KATAWAっつーかDARUMAですよね。
見た瞬間ショックで超ブルーはいっちゃって・・・。
俺もう手羽先食えないッスよ。」と語った。

イベントが始まったものの、Z武さんが歌詞の簡単な英語や漢字が読めず、
会場が気まずい空気に包まれると、すかさずDAIGOさんが
「池沼で身障ってマジパネェっすね。」とフォロー。
会場は笑いに包まれた。

58 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 21:47:29 ID:XaLCXJ6p
>>54
テレビ屋がバカみたいに出演させてたが試聴者からウザがられたんだと思うよ
どうみても不自然なごり押しだし

59 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:11:59 ID:4zWjwwWT
>>58
逆に好感度上がってるよ
ウザイったって自分からは出てこようとはしないし
話せばすべらない
ねらーからも好かれてる珍しい奴だよww

60 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:12:56 ID:4zWjwwWT
俺のIDが笑いすぎな件

61 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:52:06 ID:YgP3A7EN
DAIGOと汐崎アイル似てる

62 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:39:46 ID:7Yvq2kf1
>>60

wwwwwwwwwwww

63 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 00:44:27 ID:BZ8LfydH
>>58
確かに〜!不自然すぎだよな。
やっぱり自民党、支持率up狙いでこいつに消費税の話とかさせてるんかな?

64 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 08:21:25 ID:UQZjUs2M
ダイゴってにちゃんれき長いだろ おまえらの先輩だと思うのだが

65 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 09:35:41 ID:3IJBKCm7
>>63
自演楽しい?

66 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 19:49:03 ID:BZ8LfydH
VIPPERダイゴ今日はどこに降臨かな。

67 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 21:03:23 ID:gBVv7Hgo
最近はPCで書き子する暇ない&そういう気力残ってないよ。
空き時間に携帯でチェックするだけ。

おまえら夏休みかもしれないけどダイゴ働いてるんだからね。

68 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 21:06:50 ID:aOmsgT6X
他スレで今彼女のblog発覚して叩かれたもんだからダイゴが速blog読めない様にさせてたよ

69 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 21:08:45 ID:O//iBh1e
だから彼女じゃないってwwww

70 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 21:36:38 ID:3IJBKCm7
釣りスレでの話鵜呑みにされてもwwwwww

71 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 22:22:48 ID:gBVv7Hgo
すまないが今ダイゴさん仕事中だからそんな暇ないと思う・・

72 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 23:33:24 ID:FwDv4HJB
>>60
今日一番笑ったよwwwwwwwww

73 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 04:36:25 ID:JTz7XbgL
おいw
気になってEX FLUSHっていうエロい感じの週刊誌買っちまったよ。
コンビニのレジで若干恥ずかしかったぜ。
DAIGOのブログのこと、グラビアアイドルみたいなやつがブッタぎってたが
だいたいにちゃんとかぶってたぜ。

74 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 18:26:05 ID:mWWSeKle
>>65
>>58だが>>63は別な人
オマイ擁護に必死だけど関係者かよw
それともぴっくる?

75 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 18:42:36 ID:9ELAd6XJ
どんな風に ぶった切ってたの?

76 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:35:17 ID:plGVu7pe
脳天気な記事ばかりで気持ちいいくらいに中身がないです
電車やバスで自撮りってバカだ
あのキャラは演出じゃなくて本物?
スターからスターダストになってしまうかも

77 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:45:51 ID:9ELAd6XJ
そのグラドル、許せんっ 裸売り物にしてる馬鹿女にダイゴを批判する資格は無〜い!

78 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:54:00 ID:JTz7XbgL
>>63ですよ。
自演じゃないのにさ!
バカなヤツがいるもんだなw

79 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:54:59 ID:plGVu7pe
まあ最後は

スターの付かない単なるダストもいいところの私が言うのもなんなんですが、なんだか心配!
あんなに売れてるのに電車移動なのも可哀相だし、DAIGOのCD、買ってあげなきゃ!!!!
ハッ、もしかしたら、こうして女の母性本能をくすぐるのも彼の戦法なんじゃ?
さすが元首相の孫、かしこうぃっしゅ

80 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:58:24 ID:JTz7XbgL
連投スマン!
>>77
この雑誌ぜひ買ってみてくれ!
乳首特集とか、かなりパンチのある強烈なものだぞ!ww
DAIGOも見てるだろうなw

81 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 20:11:31 ID:9ELAd6XJ
ダイゴ、FLASH絶対見てるな かなりのAV好きだし エロい雑誌ガン見してそう 真っ裸で縄で縛られてる写真あったな 是非 みんな 買って、オカズにする様に

82 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 20:27:15 ID:nx/WNftv
>>81
やっとスペース入れるのを覚えたか

83 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 22:47:46 ID:JTz7XbgL
>>79

でも、最後にこう言い放ったこのグラドルは
案外鋭いとこ突いてるかもしれないぜ。

DAIGO風呂に住んでる痛コメしてる雌どもは
こんな感じかもwww

84 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 20:04:25 ID:oqoxCQiF
桑田佳祐の歌マネ吹いたwwww

85 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:02:34 ID:uR/NL6Ec
レコーディング中の写メ
画質悪いけどなんか可愛いww

86 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 16:52:46 ID:keohzhmp
なんかw脳天気ってw
アホの最上級みたい↓

87 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:29:09 ID:G9TArSio
アサヒ芸能
テリーとの対談。
あやのんネタ
これで今後のスキャンダル隠蔽のコネもばっちりだな、ダイゴ

88 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:15:31 ID:nhLTmRbX
オッサン

89 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:23:24 ID:Rf3h3t6R
オッサンオッサン言ってるのはゆとりだな
今時の30は若いよ

90 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 10:23:25 ID:ziZPDzbj
マスカットと写メってたのがアイドルみたいでがっかりした。

91 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:06:12 ID:18M6dXRG
消費税

92 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 16:13:02 ID:6GgWj8s1
祖父ちゃんの力もっといい大学いけばよかったのにな

93 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 02:13:20 ID:NKzvyUS0
>>90
昔 マスカットっていうエロ本を
彼氏が愛読してたのを不覚にも思い出したww

94 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 07:32:01 ID:n8w4gPEz
ダイゴ改めダサイゴ

95 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 01:34:44 ID:OrJGXcLv
ペンペンの日だ

96 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 04:25:42 ID:HmfgP4Na
>>76
その通り過ぎて返す言葉もないな…。

97 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 05:45:03 ID:lzTnB1CY
藤田ブログだからきんもー☆

やっぱヤプログSHINP♪

98 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:38:31 ID:IeRYs/Nn
>>96
確かにーw
その記事EX-FLASHだよな。
ブログブッタぎられてたな。
DAIGO風呂、あのワンパで画像悪い顔やめてほしいな。
星屑時代の方がおもしろかったぜ。

99 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:36:29 ID:HMhJwWax
DAIGO☆STARDUST情報少ないね。

100 :ギョピ:2008/08/23(土) 22:13:44 ID:Cg6yKxoX
DAIGO☆STARDUSTって解散したんですか?

101 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:23:50 ID:+fSQaHOn
封印しました

102 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:33:19 ID:lzTnB1CY
☆の時のブログいろんな写メあって好きだったな

103 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:34:28 ID:qMcRr/kf
たしかにぃ〜


人気出ると人って変わるからな。

104 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:15:40 ID:lkvnLIqu
人気出なくたって変えてただろ何回も

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)