2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急! 三重県 上地雄輔!!!

1 :るんた:2008/07/22(火) 12:55:33 ID:qFb/6O6c
今上地ブログ読んだんですけど
上地くん三重県に来ているらしいんです!(+スザンヌ)
どこにきているかしりませんかー_?

2 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 12:58:11 ID:nm+PG1Vr
知りません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!にはいただきマンモスです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 13:02:53 ID:OkJAlMNi
頼むから迷惑かけんな。

4 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 14:04:43 ID:CBwyuasl
あたし関西だから、行きたいが
ここは我慢よ。
ロケできなくなるし。
今度はロケさえこなくなる。
ストレスを溜めさせたらいかんよ。

5 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 17:09:49 ID:S0AZlywH
あーあ、

あほが沢山押しかけて現場が混乱、
予定どおりに撮影できなくなってロケ長引いたりしたら
一番困るのは上地本人なのになぁ・・・

6 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 10:30:56 ID:MRLgpKOP
昨日、白良浜でヘキサゴンのロケやってるのを見に行った
上地は三重県だったから、いなかったけどね
地方にくる事はめったにないんだから、見に行く位いいじゃん
今日は南紀白浜でロケだね
↓参考になるよ

http://sirahama-mango.justblog.jp/blog/2008/07/post-2c91.html

7 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 11:06:39 ID:zf8iSGA3
バーベキュウーにわろた

8 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 18:33:09 ID:fGLTb+4h
で、このスレいらね

9 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 22:10:25 ID:MRLgpKOP
[上地は障害者の敵]

アストロ球団というドラマの、アストロ祭りというイベント。
原作者の先生がご高齢で、過去に脳梗塞をやって言語障害があった。
つまりながらも一生懸命喋ってる時に、上地はDJのスクラッチする真似したりして茶化してた。
周りのみんなが真剣に聞いてるのに、こいつは相当のバカかKYだと思った。

当時もささやかながら2ちゃんで叩かれてたから既出な話かな。
別に上地はどうでもいいんだけど、盲目な上地ファンを見ると本性を知らしめたくなる。

10 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 17:09:32 ID:0ma8kawT
すごいミーハー
ファンならファンで考えろよ
馬鹿

11 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 11:08:54 ID:d9J9l2xy
いつものいいともなら
上地見れたのにな


12 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 15:17:18 ID:I+1HFpuA
>>9は野久保、つるの、小栗のアンチネタと同じようなことが書かれてるな


がせかよ・・・

13 :野久保ヲタって最低だな:2008/07/29(火) 11:43:23 ID:TP9gjXIb
野久保の最低最悪行為を同じグループの上地雄輔に擦り付ける野久保ヲタ

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:26:46 ID:WrIfHLLZ0
コイツは中学生時代身体障害者の物まねをして笑いをとろうとするような奴だった
いつも場を白けさせて、それにも気付かないような最低な野郎なんだよ
足引きずってる人間のふらふらした歩き方や、知的障害者特有のしゃべり方が得意だとほざいてやがったよ
だからこそ今のいい子ぶりっ子キャラが許せない
「ぼくは目立たないけど頑張ってるんです」的な偽善者なんて消えちまえ
「ハッピース」なんて言ってんじゃねーよ恥知らず

野久保の最低最悪行為を同じグループの上地雄輔に擦り付ける野久保ヲタ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:06:26 ID:ODlwmQDB
コイツは中学生時代身体障害者の物まねをして笑いをとろうとするような奴だった
いつも場を白けさせて、それにも気付かないような最低な野郎なんだよ
足引きずってる人間のふらふらした歩き方や、知的障害者特有のしゃべり方が得意だとほざいてやがったよ
だからこそ今のいい子ぶりっ子キャラが許せない
「ぼくはピースして頑張ってるんです」的な偽善者なんて消えちまえ
松坂に寄生してんじゃねーよ恥知らず



14 :野久保ヲタって最低だな:2008/07/29(火) 17:34:44 ID:TP9gjXIb
>>9
つるの・上地スレをageまくり、ヲタなりアンチ行為を繰り返す野久保ヲタww

↓上地スレでは何故かファンのふりしてageまくるww
391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:07:53 ID:CGMGpnZ5
徹子って何かの病気?
しゃべりすぎでしょおばあちゃん
もっと上地に話させてほしかった
しかもブログの品川ウザッ

↓野久保スレはアンチのふりして何故かsageるw
475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:08:44 ID:CGMGpnZ5
野久保ヲタ死ね


15 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 00:38:02 ID:+QfoH83l
デマをかきこむ愉快犯
デマを信じる人がいるから、愉快犯はなくならないのです
人気のある人を陥れようとする人がいて、ファンは翻弄されてしまう。
翻弄される前に、デマを見抜く力をつけましょう

16 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 00:51:44 ID:+QfoH83l
ここはアンチスレになってしまっている
このスレ、必要ないですね
削除してください

17 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 15:12:47 ID:PEDu5D+s
なら流すか
書き込まなかったらいいんだよ

      糸冬了

18 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 17:31:37 ID:suqFzuPe
[上地は障害者の敵]

アストロ球団というドラマの、アストロ祭りというイベント。
原作者の先生がご高齢で、過去に脳梗塞をやって言語障害があった。
つまりながらも一生懸命喋ってる時に、上地はDJのスクラッチする真似したりして茶化してた。
周りのみんなが真剣に聞いてるのに、こいつは相当のバカかKYだと思った。

当時もささやかながら2ちゃんで叩かれてたから既出な話かな。
別に上地はどうでもいいんだけど、盲目な上地ファンを見ると本性を知らしめたくなる。

19 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 17:35:38 ID:suqFzuPe
上地かわいいよ上地


20 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 17:38:35 ID:suqFzuPe
球五ー
おまえがそこまでバカとは知らなかったぞー
金髪やめれ
まともな場所に戻ってこ〜い

21 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 00:13:02 ID:1k4WQiQz
>>18をずっと前アストロ出てた俳優のアンチスレで見かけた
今時パクリっすか
今時コピペっすか
ださいっす

終了

22 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 20:36:51 ID:hKqXIDXc
上地ヲタは、何でも一番が大好き
一番にするためには手段を選ばない
欠点あげると猛反発
ハゲおやじ、上地のかまってちゃん記事にイチイチ反応
ぶりぶりぶりっこ、イチイチごめんね言うな

23 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:18:05 ID:ocH3+m1Q
>>22
すげぇマルチ具合ww
必死すぎていつものコピペ荒らしくんにしかみえんな

24 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 21:42:02 ID:zdCPIOqC
上地はキモイ
きもすぎるww
汚い顔で、テレビにでるな!
消えろ、消えろ、消えちまえ!!

25 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 01:28:28 ID:WurYmiM8
>>24
お前、いつもアンチスレを一人で必死にageてるよなあ・・・
「!」を無駄に付けるからすぐ分かる
アンチスレ、もうお前しかいないじゃん
1日1レスしかないとかワロタww

26 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 06:10:10 ID:RkEtu/Ch
>>25
シッ
言っちゃダメよ!
まだ気づかれてないと思ってるんだから可哀想でしょ!

27 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 20:21:32 ID:WurYmiM8
>>26
そうだな


28 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 22:39:38 ID:YUkcBIsB
アンチがひとり?
バカかおまえ
これだから、上地ヲタはくそなんだよ!
上地もヲタも、羞恥心もくそ!!


29 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 23:36:35 ID:WurYmiM8
>>28
お前、ほんと馬鹿だな
ヲタが嫌い?
だ か ら ど う し た wwwww
こんなとこで自己主張しても何もなりませんが?
なにがしたいのあなた


30 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 00:05:30 ID:RkEtu/Ch
>>28
あなたは馬鹿ですか?
>>25は、「アンチスレを1人でageてる」と言ったんであって、「アン」

どういう意味か分かるかな?
弱い頭でも分かるように説明すると、「アンチが1人」ではなく、アンチは他にもいるけどそれ以上にあなた1人だけが必死ににageまくってるって事
分かった?
それと、携帯から検索してくるのもいいけど、マルチコピペでアク禁になりたくないなら止めたら?
まあ、その様子じゃかならの新参だから、「マルチ」の意味も知らなさそうだけどね
早くアク禁で消えちゃってー

31 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 09:22:24 ID:ycK3rtTH
29の親父がやることじゃないよなwつるのとかw

32 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 09:23:33 ID:ReKS9d8E
>>30
誤爆

>>28
あなたは馬鹿ですか?
>>25は、「アンチスレを1人で必死にageてる」と言ったんであって、「アンチが1人しかいない」とは言っていないでしょう?

どういう意味か分かるかな?
弱い頭でも分かるように説明すると、「アンチが1人」ではなく、アンチは他にもいるけどそれ以上にあなた1人だけが必死にageまくってるって事
分かった?
それと、携帯から検索してくるのもいいけど、マルチコピペでアク禁になりたくないなら止めたら?
まあ、その様子じゃかならの新参だから、「マルチ」の意味も知らなさそうだけどね
早くアク禁で消えちゃってー

33 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 17:03:22 ID:NrFbZvFk
上地ヲタもキモイ

34 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 18:36:05 ID:dq6SYfh4
くそ

35 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 20:29:34 ID:ReKS9d8E
アンチが乗り込んできてるね
自分たちがファンに対して言うように、ルールくらい守りなよ

そんでこの突発スレは過疎化&dad落ち希望だから、

    終了

36 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:15:58 ID:0/RikONj
このスレ立てたやつ痛いねw

37 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:42:50 ID:1gN6BTvl
さらしあげ

38 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:02:30 ID:pHn+HTH2
スレ立てた奴もイタイけど、それにわざわざ書き込むお前らも相当だ

今度こそ終了

39 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 21:06:36 ID:HJ3kSGIY
上地声キモ杉
命懸って最高ーwwwwwwwwww

40 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:03:29 ID:k8yruTRY
更新ないだけでクソ大騒ぎの上地ヲタ
ニュースにまでなって痛すぎる
上地もヲタも、きもいよ〜きもすぎる


41 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 01:50:57 ID:hn0eXb2N
緊急!三重県 上地雄輔!!!
ストーカーきちがい上地ヲタがたてたスレ
三重県で失踪してろ

42 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 09:32:08 ID:nUpkiu57
アンチが乗り込んでるな
住み分けくらいしろよ

43 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:36:08 ID:cbz8oBJs
落とされました

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)