2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごくせん】石黒英雄 2nd【エリートヤンキー】

1 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 21:23:40 ID:3IxQtMpP
ここは石黒英雄君について語りあうスレです。

◇お約束◇
・次スレは980が宣言をして立てること。無理な場合は誰かに依頼してください。
・基本はsage進行。
 (メール欄に半角英数字でsageと入力してください)
・荒らし、煽りはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。
・他サイト・ブログのヲチ禁止。
・実況禁止。実況は実況板で。
 (コーナーが終わっても、番組放送中にその話題に触れることは実況となります)
・動画サイトの話題や、クレクレ行為、教えてちゃんはやめましょう。
・むやみに排他的なレスはしないこと。
・他俳優・タレントやそのファンを貶める行為はやめましょう。
・初心者はまず過去ログを読むなどして、慣れてから書きこむことをお勧めします。
・わからないことがあっても安易に質問するのではなく、己で調べる努力をしましょう。

公式
ttp://www.ogipro.com/talent/ishiguro/

前スレ
【第P回ジュノコン】石黒英雄【グランプリ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1165506798/


2 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 21:37:40 ID:uxpcgATc
スレ立て乙です。

3 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 22:59:02 ID:xaKuojzk
>>1
乙です!

2スレ目も元気良く石黒くんを応援していこうか。

4 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 23:34:05 ID:sbodE1e1

深夜のエリンに
石黒くんが
出るか不安だ…。

5 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 00:02:09 ID:RcE03C9H
某スレに書いてあったけど、
高部あいと付き合ってる
ってマジかな??

6 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 00:04:12 ID:2QIRTLc0
エリンのテキスト版みたいなの(普通の本屋に置いてある)を見ると、
折原くんがどの回で出るか分かるよー
写真つきで台詞まで載ってるから、テキストというより台本みたいなんだけとね

7 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 00:16:02 ID:MvozxtC3
>>5
このスレ2ch初心者が多そうだからあえてレスするけど、
そういう話題は荒れるもとだよ
つか仮に本当でも、だから何って話だ


テンプレに個人のプライベートに関する話題も禁止って入れれば良かったね

8 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 00:32:00 ID:mafJ3f51

6ありがと!

9 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 00:48:35 ID:VU/3AeiA
>>1
こちらでも乙。
前スレさっさと埋めてしまいましょう。

では、情報投下いたします。7月頭の情報をさっさと投下しなくてすみません。
もっとあるのかなと公式の更新待っていたら中旬に入ってしまった……。
探したら売っているかもしれないので、7月頭分も載せたままで。

◇書籍◇
〜7月発売〜
7月1日 Hana*chu→ 2008年8月号 (\420)(主婦の友社)
7月4日 GyaO Magazine 2008年8月号 (\420)(USEN)
7月23日 JUNON 2008年9月号 (\500)(主婦と生活社)

〜8月発売〜
8月1日 DOMANI 2008年9月号 (\700)(小学館)
8月4日 CAST-PRIX PREMIUM Vol.8 (\1500)(ジャイブ)
8月4日 ジャンプSQ 2008年9月号 (\500)(集英社)
8月11日 別冊マーガレット 2008年9月号 (\400)(集英社)
8月22日 +act. mini VOL.02 (\約990円)(ワニブックス)
8月23日 Ray 2008年10月号 (\約700円)(主婦の友社)
8月23日 Myojo 2008年10月号 (\580)(集英社)
8月28日 Cool-up 2008年10月号 (\1260)(音楽専科社)
8月28日 装苑男子

◇DVD◇
〜7月発売〜
7月21日 仮面ライダー電王 vol.12(\6090)
7月21日 仮面ライダー電王 vol.12 特別版(\9240) 

〜9月発売〜
9月3日 1ポンドの福音 DVD-BOX (\17010)
9月12日 うた魂♪フル!!!(初回限定生産2枚組) (\4935)

装苑男子がちょっとよくわからない……。
装苑っていう雑誌はあるみたいです。これと同じ出版社から新しく創刊されるのかもしれない。
『約』と表記されているものは、極力発売されている新しい号の値段を載せてあります。
変わっても50円未満でプラスかマイナスか……。どうしても曖昧になってしまいますすみません。

少しでもお役に立てればこれ幸い。

10 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 01:13:17 ID:cDLWPK61
age

11 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:16:30 ID:MvozxtC3
age厨ウザい

12 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 16:29:47 ID:f7zMWa/k
>>6>>9ありがとう。
早速本屋いって探してみます。


13 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 19:49:13 ID:JTgKfPip
握手会のついにうpされたな

ttp://jp.youtube.com/watch?v=yeoZJPzSqcM

14 :じゃが:2008/07/18(金) 21:29:47 ID:Tj6T08Fx
>>13
本当だっ
「キターっ」似てる!!

15 :じゃが:2008/07/18(金) 21:32:11 ID:Tj6T08Fx
↑sage忘れごめんなさい…

16 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 22:41:25 ID:MvozxtC3
>>13>>14
>>1
日本語読めないの?読めるようになってから書き込みなよ

17 :じゃが:2008/07/18(金) 23:03:46 ID:Tj6T08Fx
>>16
ごめんなさい…
今後気をつけます…

18 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 01:57:13 ID:HcdMMqYp
ズムサタに出るかな。出るといいなあ。

>>14
コテハンもやめたほうがいいよー。

19 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 04:55:53 ID:qXYiVQPP
石黒くんの表情の演技が凄く好きな自分としては、
PVに出てほしかったりする。
そういうお仕事もきますように。

20 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 05:40:04 ID:104C2vS5
RIPのPVだったら本人も大喜びだろうなw

21 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 15:22:49 ID:OXsDgYk+
>>18
>>14のじゃがです。
わかりました。
いろいろありがとうございます。


22 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 21:52:18 ID:+l+cCsDC
そういえば今までの仕事ほとんどドラマだね
CMとかにも出てほしいなーなぜかローカル的なのしか想像できないが

23 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 21:55:49 ID:PehGcYlL
auのCMにでてたんじゃなかったっけ?

CMなら毎日みれるしいいよね。

24 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 22:02:45 ID:mRFc48ol
出てたよ
広告にも載ってたし

25 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 22:30:39 ID:+l+cCsDC
>>24
ほんと?広告に載ってたのはみたけどCMにも出てたんだ
あの広告で久々に見かけて爽やか〜と思ってた直後に三郎総長をww

26 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 07:19:43 ID:le6K92PT
ローカルCMかぁ・・・。
ご出身の栃木は、毎年イチゴのキャンペーンCMを関東一円に流すけど、
きっと女性アイドルの仕事だろうしなぁ。

とちおとめだもんね。



27 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 08:32:34 ID:XeXsfG0J
苺!似合いそうじゃないか!だれだ「とちおとめ」なんて名付けたのは…

28 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 10:32:06 ID:QsLJKcMQ

とちおとめ…ww

29 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 12:53:39 ID:JDad4GBn
エリンのテキストうってなかった…
田舎だからかな

30 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 01:12:42 ID:7lEebtA9
つ【ネット通販】
家に届く形式が嫌なら、7&Yでコンビニ受け取り指定とかだと楽じゃないか?

31 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 07:19:30 ID:QDMhdUMK
エリンテキストのこと書いた者ですが、折原くんが全く載ってない
テキストもあるから、通販はやめておいた方がいいと思う
お金無駄になっちゃうかもしれないし

32 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 08:27:16 ID:MNNk+zq9
>>30>>31ありがと。
もっと探してみるよ。
地方って不便だよなぁ。
石黒くんていろんな演技するから総長も好きだけど折原くんもかっこいい…


33 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 00:33:47 ID:uCaHGOy1
折原君てカイよりムカつくんだけどw他と違って可愛げのない演技してるw
でもそれは演技の幅が広いってことでいいんだろうか

爽やかにサッカーする石黒君はまだか

34 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 00:51:49 ID:Z9QDm9G3
やっぱドラマないとレスが少ないね。
なんか、これは個人的な感覚の問題なんだけど、せっかく日テレでレギュラー出演して有名度
上がったのに、次はNHKのドラマって聞くと、引っこんでしまったような印象を受ける。
なんか文章変だな…。
とにかく、なーんかもったいないなあと。っていうのはワガママかな。

それより、電王のvol.12の未使用映像のカイすごいw
カイの演技ほんと好きだw面白いよ。

35 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 01:05:21 ID:CgG+Urrg
カイいいですよね
気持ち悪さというか不気味さがすごく好きだ

36 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 01:47:04 ID:uCaHGOy1
>>34
うーん、わかるけど、ここでフジとかの派手なドラマに押し込まず
nhkのドラマや三郎映画化とかやっちゃうのがズレてて好きな気がする・・・
nhkのドラマは良作多いし長い目でみればいいと思うけどな。脚拝めそうだし

37 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 01:59:14 ID:YOh8vPD0
>>36
脚拝めそうってそこかいw

個人的にはNHKのドラマにメインキャストで出演ってのが
手堅くキャリア積んでて良いと思うけど、
開始時期が8月末で、夏ドラマ的にすごく中途半端なのが残念。
テレビ誌にもまだ話題載ってこないし・・・
原作が神尾葉子、キャストに若手有望株を揃えたって事で
何とか注目されてほしいところ。





38 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 05:28:25 ID:+Sh+3Xa1
>>35わかるw
カイの悪そうなところが凄くいいw
ヤメテと思いつつもカイにひかれちゃうんだよ

39 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 17:15:18 ID:Do363Ht0
>>34
電王のvol.12てDVDのvol.12??


40 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 19:13:32 ID:5JPjk7qJ
そうだよ。

41 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:43:38 ID:Do363Ht0
>>40
ありがとう。
見なくては!


42 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 23:20:26 ID:1popkzD2
電凹12巻の未使用映像集のカイ観た。
これは…すごいね。気持ち悪いを通り越してすごいw
やっぱこういう演技してる時が一番輝いて見えるようなww
カットされたのが惜しまれる

43 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 02:43:52 ID:0sRYO4j/
変わった個性的なキャラが上手いよね
カイも勿論だけどプリンセスプリンセスのハルカも大好きだ

44 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 06:43:45 ID:Ck1YQOVl
プリンセスプリンセスの時は棒が激しいwけど、
コメディのシーンはやっぱり才能が感じられるというか片鱗がみられるよね。

45 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 08:36:37 ID:S7W6RS3o
ハルカのNGが好きだ

46 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 11:12:14 ID:nqcEh3ZL
激しく同意だ。

47 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 14:37:16 ID:xZFmtEtB
_| ̄|○←www

48 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 19:23:07 ID:Ck1YQOVl
レモン誌に地味に載ってる。写真集と24時間TVの記事。
24時間TVで合唱するらしい…歌上手いの?

49 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 19:56:47 ID:EnYZzibB
歌うまくなさそう…
でもまたそんなとこがよかったりww
こう思う私はおかしいのか??



50 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 21:51:13 ID:y/bp9pKG
>>48
え、ていうか出るんだ?
あー、仲間さんがいるからか。
歌は・・・自分もあまりうまくないような気がしてるw
でも合唱だと誤魔化せそうだなw

51 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 22:07:47 ID:S7W6RS3o
自分もあまり上手くないような気がしてならないよ…なぜだろう、
不思議だ

52 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 22:11:32 ID:WeZG0cBZ
むしろ音痴でいてほしい。

53 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 22:15:07 ID:EnYZzibB
>>52
同感!
一度でいいから石黒のソロ聞いてみたい


54 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 22:50:45 ID:nqcEh3ZL
カイのキャラソン出てほしいと密かに思ってた。
レオさん(なんとなくアルビノのほうがいい)とのダブアクとか。
音痴でも構わない。

55 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 22:56:39 ID:Ck1YQOVl
>>50
ごくせんメンバーで翼をください唄うらしい。

やっぱ音痴なイメージだよなw歌聴いたことないのになぜだろw
なんか声裏返りながらがんばって唄ってそうなイメージ

56 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 23:19:39 ID:S7W6RS3o
ごくせんメンバーって6人だけ?
それとも3D全員かな?
6人だけなら結構声聞こえそうな気がしないでもないが

57 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 18:31:13 ID:pLynP+mZ
6人だけなら聞こえるよな
6人以外の3Dメンバーには悪いが6人であってほしい。



58 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 19:43:33 ID:KvVXPVDh
3D全員らしいよ。
たしかにどんなもんか聴いてみたいけど、他5人が結構上手い気がするから浮いたら嫌だな…

59 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 19:47:58 ID:pLynP+mZ
全員なのか
なんか複雑な心境なのは自分だけか?


60 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 20:27:01 ID:GHfJhjPd
どうしても目立たないよね。
……って気づいたんだけどさ。今髪の毛黒いよね。髪色どうすんだろ?

61 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 20:38:26 ID:wBVRNVaX
黒のままじゃないかな?
翔平くんなんかもドラマで今違う髪型だと思うし、他のみんなも
変わってるような気がする

62 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 20:57:05 ID:pLynP+mZ
黒も金髪も似合うよな。
でも本城健吾は金髪が良いなぁ


63 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 21:10:17 ID:Ce8tTUve
本城はたしかに金髪というイメージだね。
今夜だよね、エリンは。
折原くん出るかな。

64 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 21:20:14 ID:pLynP+mZ
先週でなかったから今夜こそ出るか?
録画セットしたから出てくれー



65 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 21:39:53 ID:ydakLV06
エリンのテキスト買ったけど、今回の放送では折原君は出なさそう。
セリフが一個も無かったし。


66 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 21:51:03 ID:pLynP+mZ
まじかーーーっ
ショック…
一体いつになったら出るんだ??


67 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 22:19:26 ID:LcMXrqnr
今から24時間テレビに期待。本城イコール金髪のイメージだから、総長的黒髪を見て「誰だこいつ」な雰囲気にならないことを祈る。

68 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 22:21:43 ID:pLynP+mZ
>>67
自分も祈る!
「誰だこいつ」的な雰囲気はかわいそすぎるからな

69 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 00:37:29 ID:Zpc+byx5
雰囲気岡田准一だよね?

70 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 01:19:31 ID:bF/5oQUQ
そうか?

71 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 08:09:39 ID:UA4vCMry
24時間TVの前に爽やかサッカー少年がありますよ
あと関東のみかもだが1ポンドの福音の再放送もあるらしい。空気だけど見目も役も普通で可愛かった

72 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 09:07:26 ID:JfoFNpgo
遅ればせながらアナ☆パラを見た。
ボイパのせいでまた惚れ直した…!

73 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 09:22:27 ID:cudmDq4r
>>69
自分も、石黒くんたまーに岡田に似てる表情の時あるなと思ってたんだ
まわりに誰一人として同じ意見の人いなかったけど仲間がいて嬉しいよ

74 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 10:17:36 ID:UA4vCMry
たまーに小池徹平や柏原崇に似てるなーとは思う。意外と典型的なジュノン顔なんだな

75 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 12:04:07 ID:0wt0Dj7Z

小池徹平わかるわw

76 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 14:28:15 ID:OZ6RpLR/
○○に似てるネタもほどほどにな。
あと前から言いたかったんだけど、書きこむ文章に癖がある人は直したほうがいいよ。
前スレで空気悪くした人とかバレバレ。特徴あるから。

77 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 14:28:22 ID:gWqtBLwk
>>71
情報ありがとう
1ポンドは見てなかったからラッキーだ!
24時間TVの日はずっと家にいようと思う

78 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 15:19:47 ID:lCrneMpy
このスレには生徒会長がいるんでつね

79 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 18:18:43 ID:cudmDq4r
もうキャットストリートのCM流れてるね
見た人いないかな?

80 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 21:23:23 ID:0fGQrGLb
>>79
まじか
NHK見ないから見てないなぁ
石黒さん出てる?


81 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 21:33:14 ID:cudmDq4r
ちょっとだけね

82 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 22:26:46 ID:0fGQrGLb
見たいなぁ!


83 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 03:05:09 ID:rwx0Mvz7
爽やかにサッカーしてた?制服でなくサッカー少年ルック?!
ジャニーズいないからHPでも予告配信しないかなNHK

84 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 07:42:35 ID:zLEhKGJZ
んーっ
見たい!
予告配信とかいい考えだね >>83
やってほしいなNHK

85 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 15:38:57 ID:2l1wEvmR
ここ需要率低くないか?


86 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 21:00:42 ID:QTPj1ec2
>>85
なんで?俳優板のスレのほうが需要低いでしょ。
もともと前スレから、ここは1日のレス数そんなに多くないよ。
でも情報まとめ落としてくれる人はいる。
別に見ること強制されてるわけでもないんだから見なければいいじゃないか

87 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 22:14:44 ID:2l1wEvmR
>>86に賛成!
まぁのんびりやっていこうじゃないか



88 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 22:24:45 ID:2l1wEvmR
>>86
ごめん…
軽はずみな事言って…

89 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 08:56:11 ID:JPvBC3SX
ほんと石黒くんスレのこの独特の空気が和む。
前に誰かが言ってたけど、俳優個人の人柄もあるのかなーって思うよ。
そう考えると尚更和む。

石黒くん含め、お前ら可愛いなww

90 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 12:59:04 ID:KFNNJMBn
他のスレはすごいもんな…
自分もこのスレ好きだ!


91 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 14:08:03 ID:9Yfqi5bQ
よく他スレと比べる人いるけど、気にすることじゃないと思う。
住人もノリもおそらく全然違うだろうし、というか俳優個人スレなんてこんなものじゃない?
私がのぞくとこが過疎ってるだけか…?でも荒らしやアンチが来ないのはすごいな、若手俳優なのに。

92 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 14:44:00 ID:KFNNJMBn
>>91
本当だよな。
これからも荒しとかアンチとかこないでほしいな
このスレいいなぁ


93 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 19:53:58 ID:cxudEfHL
次の役もそうだけど、恋愛要素絡む役だと見た目クールなせいか
女の子を引っ張るふりまわす役のほうが多いね。
でも実は三郎みたいにふりまわされる役のほうが合ってると思うんだよなー
いつかそんな役でラブコメを観たいと思った。たぶん上手い。


あと一ヶ月近く露出ないとなるとまわらんね

94 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 23:06:48 ID:MfVlhSI1
そうそう、クールな役柄よりも感情をダイレクトに前に出せる
喜怒哀楽の激しい役の方が光る気がする
カイや本城は相性良さそうだったよね

95 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 02:54:48 ID:1XU0TIKv
三郎、早くみたい

96 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 04:40:44 ID:8x3EylP8
ageるなよ。書きこむ前に>>1読みな。

97 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 09:12:44 ID:oCuTA8PH
>>94
そうだよねぇ、個人的にクールな役だとイマイチな気がする。
見た目はそっち系だしクールな役も上手くできたら相当かっこいいと思うんだけど…惜しいなw

98 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 11:40:55 ID:XwQjhI9/
JUNONサイトで握手会レポ公開されましたね!

99 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 13:23:39 ID:4rkCe2G9
今夜は折原くんだね。
しばらく出てないから今夜は出るかな?

100 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 00:21:07 ID:pc+rYCD+
出たね。途中からになっちゃったけど、出てるとこ初めて観た。
でも、あれ?眼鏡かけてない?

101 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 00:40:41 ID:R3qgxssZ
>>100
折原君がめぐる咲ちゃんにコンタクト自慢する回を見逃したんだな

102 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 00:53:51 ID:pc+rYCD+
>>101
あ、そうなんだ!どうもありがとう。
次の回は出ない話だね。前に観た覚えがあるよ。

103 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 18:45:39 ID:HilO9L81
いやー、自分も出てるとこ初めてみたけど
なんか初々しかったなぁ!


104 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 02:26:25 ID:nAjPqm1k
俳優板のほうのスレに書きこんでるやつほんと馬鹿。
ちょっと上のレスぐらい嫁。空気も嫁。

105 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 06:08:45 ID:OFvRpvHC
>>104
ああ……落ちるの待ってたのにね
あっちに文句書きこんでも同じことになるし

106 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 09:07:40 ID:LR9JHFCH
ヨソのスレの揉め事をこっちに持ち込まないで

107 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 16:07:54 ID:9v7VecTa
キャットの写真みたけど高校生に見えないw普通にどっか勤めてそう
制服似合わないな〜まず学ランもブレザーもあつっ苦しいな〜
涼しい顔してるから浴衣とか着てほしいんだよな〜写真集に入ってないよね?

108 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 19:06:03 ID:pKHSDsfa
CMだと上着着てないで制服の白シャツだったよ
ちなみに写真集には浴衣のショットはない

109 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 19:14:43 ID:wEXHwNKt
CMいつやってる?
まだ見てないよ〜

110 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 21:14:37 ID:pKHSDsfa
8時からやるドラマの後とかにやってるよ

111 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 22:00:37 ID:WE0UxMxG
8時って朝の8時?

112 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 22:28:34 ID:pKHSDsfa
いや、夜の8時だよ
まぎらわしくてすまない

113 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 23:40:43 ID:WE0UxMxG
なるほど。
ありがとう!

114 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 01:07:38 ID:vAbdeZjO
>>108
あーやっぱりないんだ。エリンでも折原君だけ浴衣なかったしなあ
なぜだ・・・超絶似合いそうなのに・・・みてるだけで涼めそうなのに・・・暑い・・・

115 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 08:58:03 ID:QtQlKx24
>>114
同感。
ぜひ浴衣を着てもらいたい!
絶対涼しいよな

116 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 09:33:42 ID:T9RaJAzu
石黒くんは和顔だからね。着てるのを容易に想像できるw

117 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 10:25:14 ID:QtQlKx24
絶対似合うよなー 着てほしいな…


118 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 04:59:59 ID:3OH6cOrn
やっぱ動く石黒くんを見られないとテンション下がるなー。
NHKっ子でない自分は、すぐにCMチェックを忘れてしまうし・・・。
電王、ポンド、ごくせん・・・とポンポン続いてたから、この間が非常にもどかしい。
でもこの前リクエストしたら、レンタル屋が三郎を入れてくれたみたいなので、
それを借りて楽しもうと思う。観たことなかったんだw

119 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 09:43:01 ID:x+hhqrnA
>>118 自分も動く石黒くんを見てないからテンション落ちまくり…
NHK見ないし。
で、このスレの上の方に「電王vol.12の未使用映像のカイがすごい」って書いて
あったから借りて見た!
久々に動いてる石黒くんを見てなぜかホッとしたw
自分も三郎見たことないけど、映画で見るから楽しみに見ないでおこうと思う。



120 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 12:13:17 ID:g5ZGO+zv
雑誌もあんまり載らないしね、そういや装苑男子って装苑の付録らしい
ファッション誌意外に(失礼かw)様になってて凄いかっこよかったから期待しとく…

でも石黒君は動いてこそだと思う、動けば動くほどいい!
三郎は動きまわってイキイキしてるから映画前の一挙放送にでもみると良いよ

121 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 12:28:22 ID:x+hhqrnA
>>120 装苑男子って装苑の付録なんだ!情報ありがとう。
早くみたいな
DOMANIってやつ見たけど凄く小さく載ってた…
今CAST-PRIX PREMIUMとジャンプSQ探してるんだけどないんだよな。

まぁ動いてる石黒くんが一番だよな!
映画見るまでエリヤンは見ないと決めていたが、やっぱり
映画前の一挙放送ってのをみてみようかな

122 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 15:09:49 ID:iQniJEZR
CAST-PRIXもSQも買ってみた。
キャスプリの方は見開きでドーンと載ってて死ぬほど可愛かったが、
それより「キャスプリ伝言板」っていうコーナーを読んであげてくれww

友達いない(´・ω・`)な石黒くんも可愛いと思ってしまうのは歪んだ愛なのか…

123 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 20:50:26 ID:wkX5JjPY
>>121
エリヤンは絶対見たほうがいいと思うけど・・・
あまりのバカバカしさにいやなこと忘れられるし
見といたほうが映画も楽しめるのでは・・・
石黒三郎くん、最高だよ!

124 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 21:47:43 ID:x+hhqrnA
>>122
キャスプリ、見開き…早くみたい!
買ったら「キャスプリ伝言板」読むよw
情報ありがとう

>>123
うん、エリヤン見るわ。
いやな事忘れられるとか最高だなw
楽しみだ

125 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 22:00:08 ID:g5ZGO+zv
三郎はヒくかますます好きになるかのどっちかだよなw大半が後者だと思うけど
私も三郎総長がやっぱ1番好きだなー
顔で気になったのに、正直見た目は1番ダサい三郎で好きになったw

キャスプリみつからない。涼しげ?
友達いない…?w同情を誘うような発言よくされるけど、天然なのかな計算なのかなw

126 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 22:19:08 ID:x+hhqrnA
みんなの話しを聞くと早く見たくなったな、エリヤン。
映画前の一挙放送まで待てないな
DVD借りちゃおうかな?

>>125
自分もキャスプリ見つからなくて困ってる…
ちなみに同情を誘うような発言は天然だろうな。
と言うかそうであってほしいw

>>122
124に書き忘れた。
質問なのだがジャンプSQの方はどうだった?


127 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 00:07:58 ID:x2gG95Rr
同情を誘う…というか、自身の話になるととたんに自虐的になるところがなw
もっと自信をもてと思いつつも、個人的にはそのままでいて欲しい

128 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 00:11:11 ID:nfGA5GBm
122です。

>>125
季刊のムックだから大型書店にしか置いてないかもしれない。
白いポロシャツ着ててめちゃくちゃ涼しげですよw
天然か計算かでいったら天然に近いと思うけど、
なんかそういうレベルじゃなくて本人の必死さが伝わってくる感じだった…判り辛くて申し訳ないw

握手会の時もそうだったけど、若いのに謙虚な子だなぁと思う。

>>126
SQはキャットストリートの宣伝ページに小さく顔写真載ってるだけ。
コメントとかも無いから、まぁ買っても意味ないかもしれんね。
あと、エリヤンは絶対観たほうがいい!新世界が広がる。

129 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 02:35:59 ID:C0Ep9X6/
「僕いつもダサいんで・・」発言にやられたw

130 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 09:04:29 ID:WcGvQj6s
126です。

>>128
いろいろ情報ありがとう!
今度大型書店行ってキャスプリ絶対買ってくるわ!SQは買わないでおく…
もちろんエリヤンも借りてくるw
本当にありがとう!!

>>129
「僕いつもダサいんで…」ってJUNONの?(間違ってたらごめん)
あれいいよな〜!飾ったりしてなくてさ。
自分もやられた…w

>>127
自分もそのままでいてほしいと思う。
自虐的なとこもまた一つの魅力なのかもな!
自信過剰の石黒くんは変だしなw




131 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 12:04:04 ID:WcGvQj6s
>>130です。
何回もごめん

>>128
早速大型書店行って探してきたよ、キャスプリ。
無事見つかった!
でも高いから買わないで立ち読みしてきたわ。
買いたかったけど金欠で…
爽やかだったな!

132 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 13:28:57 ID:nNijHBgs
昨日のエリンに折原くん出た?

133 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 20:15:09 ID:bX4IVlYA
昨日というか今日の早朝のは出たよ
先週と同じやつだったけど

134 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 20:58:09 ID:nNijHBgs
>>133
ありがとう助かった!


135 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 17:36:43 ID:t7Lneolc
写真集買おうか迷ってるんだけどヌケルショットあった?

136 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 18:08:11 ID:QZZBa7BJ
早くドラマ始まれー。つか公式サイトとかはオープンしないのかね?

137 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 19:15:17 ID:HcoSJNmU
>>135
ヌケルショットは無いけど買う価値はあると思う!

>>136
本当。普通は公式サイトオープンするよな
自分もはやくドラマ見たい!

138 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 20:30:57 ID:QZZBa7BJ
下品な書き込みに対してレスするなよ・・・。
せっかくスルーしてんのに。

139 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 22:26:22 ID:HcoSJNmU
ごめん…

140 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 08:36:37 ID:a9NkfHZn
>>135
パツ金がちょっと汚いのよ。

エリートヤンキーの時の素朴な坊ちゃん刈りの方が似合ってたわ。
今の髪型ってなんかトッポイ感じで鼻が長く見えて顔が間延びしちゃってるわ。
惜しいわ〜。

写真集出すならヌードとかピッチリ短パンでモッコリしてるとかお尻食い込んでるとか
そういうズリネタも当然入れてほしいわよね。
とっとく本と使う本で2冊買うのにねw

次出す写真集に期待しとくわ。

ズリネタに使える写真満載でおねがい♪

141 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 15:14:48 ID:gea6IINm
そういや昔石黒くんハニカミで福田沙紀とデートしてたよね、また見たいなあ

142 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 18:37:13 ID:Aa98mUcs
やってたね!
福田さんを見た時、「本物だ!」とか言ってたよねー
一緒にクレープ作ったりしてなかったっけ?
それで、一緒に撮った写メを待受にしますなんて冗談言ってたような
記憶が曖昧だけど、乗馬したり神社行ったりもしてた気がする

143 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 20:01:07 ID:kfgHeoY/
福田さきは知ってたけど石黒君は全然知らなかったな。
神社の石段の下で告白とかやってなかったけ。二人とも初々しい感じで可愛いかったなー
あれで知って八犬伝で気になり三郎で大好きになった。

石黒君自虐ネタが好きなだけで実は結構自信あるんじゃと思うんだけど
知名度とかは本当に気にしてそうw

144 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 20:48:55 ID:Aa98mUcs
今キャットストリートのCMやってたね!
篤姫の後は毎週やってるのかな
先週もやってたし

145 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 21:04:53 ID:NJaNEXt7
その時石黒くんの事まったく知らなくて見なかったんだよなぁ。
今更後悔…
TSUTAYAとかでレンタルしてないしさ。

またキャットストリートのCM見逃した…
来週の篤姫のあとは絶対みる!!

146 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 21:39:42 ID:Aa98mUcs
先に謝っておくが、もし来週やらなかったらホントにごめん
ちなみに今週はブレザー着てたよ
髪型のせいか、ブレザー着たカイにしか見えなかったw

147 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 21:56:54 ID:NJaNEXt7
やらなくても大丈夫だよ
気にしないでくれ!

ブレザー着たカイかw
たしかに黒パツだしカイに見えるかもなwカイ、個人的に好きだw

148 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 22:36:23 ID:Aa98mUcs
黒髪な上に前髪あげてて髪型までそのまんまカイっぽかった
自分もカイ好きだよ
あの気持ち悪さがたまらん

149 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 08:17:14 ID:uIixHAEo
おう、カイだなw
いいよな、カイ。あそこまでの気持ち悪さをだせるのってすごいよな
さすが石黒くん!

てか今日のズームインにごくせんメンバーが24時間TVで歌う「翼をください」
を練習してる風景が出たらしいんだけど見た?

150 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 20:25:39 ID:AnLWBcIp
普通に見逃した。でも24時間TVでも流すんじゃない?

そういや今日から1ポンドの再放送だった
シンプルイズベストな石黒君の可愛さしかみどころ皆無なドラマだけど、
普通な石黒君の可愛さ異常と思ったとさ。つまんないけど

151 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 21:04:02 ID:uIixHAEo
>>150
だよな。24時間TVまで楽しみにしとくか

あーそういや今日から1ポンドの再放送あったんだっけ
撮り忘れた。まぁ軽く見てたからいいや。
ストーリーはつまんないよな
堀口くん目当てで見てたようなもんだわー
しかし尋常じゃないよな、あの可愛さ!

152 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 21:41:20 ID:LcGwMN8y
>>150 >>151
確かに。
1ポンドの広告って、後ろの方に自分の顔殴ってる堀口君いるよね
やっぱり変顔なのが石黒くんらしいと思っていた記憶がw
あとタクシー運転手のコスプレ(?)が似合ってた。

DVDの特典映像が気になるけど、正直ストーリーどうでもいいから買おうか迷ってます

153 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:35:44 ID:AnLWBcIp
特典つってもジャニーズドラマだし、そっちのファン向けのもの中心な気がする

可愛いけどこんな可愛いだけの石黒君でいいのか?と思いみてたけど、可愛いからいっかと途中で諦めたw
ごくせんも期待したけど似たようなかんじだったし…

今後日テレで使われそうだけど、ジャニーズのお友達専門にはならないでほしい…

154 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:29:45 ID:thMAV5Xt
石黒くんって本当にお友達少なそう
ブログしてないし、分からない部分もあるけど
学園物沢山でてる割には・・・


155 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 08:52:34 ID:RNWWgB5L
>>152
自分はDVD買わないで借りるわ。
ストーリーつまんないし…石黒くんを脳裏に焼き付けておくわw

>>153>>154
確かにお友達少なそうだね。
石黒くん自身も「友達いない」って言ってるしさ
石黒くんはいい人なのにもったいないなぁ、みんな。

156 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 12:46:44 ID:nYl8nbym
>>153は役柄の話ね
友達いないってのはネタじゃwそれぞれの現場で上手くやってる感じだし
ごくせんは同世代多くて楽しそうだったし
つかごくせん以外普通の学園ドラマとは…エリヤンなんか歳近いの二人くらいだったぞww

健太君とたまに遊んでるようだし、エリンも三郎まんまの面白い子だって言ってたヨ!

157 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 13:33:32 ID:RNWWgB5L
今日「別冊マーガレット」立ち読みしてきた!
谷村美月とか勝地涼とか計6人で座談会?してるとこみたいなのが載ってた。
その話しの中でも「石黒くんは現場を盛り上げてくれた」みたいな事言われてたよ
ムードメーカーだし、しかもかっこいい…やばいな、良すぎるw

158 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:34:17 ID:qdJ1f/0e
板倉と石黒は大親友だよ

159 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:38:38 ID:RNWWgB5L
連投ごめん。

質問なんだけど、昨日のズームインで石黒くん髪の毛緑だったと聞いたのだが…
誰か見た人いる?
見た人いたらおしえて下さい。

>>136
キャットストリートの公式サイトオープンしたね!

160 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:39:21 ID:RNWWgB5L
>>158
まじかww

161 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 08:39:32 ID:I9lAmE8B
今日エリヤンの撮影あるねー
エキストラ参加する人いるかな

162 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 09:07:22 ID:+kQ20Ge/
>>161
今日撮影なんだ
エキストラ応募したかったけど年齢足らず断念した…
エキストラの人いいな

163 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 13:31:10 ID:7xkOAwqg

撮影場所ってどこ?

164 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 13:36:08 ID:I9lAmE8B
都内だそうだよ

165 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 17:32:32 ID:7xkOAwqg

ありがとう

166 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 18:37:37 ID:tY0KPmVs
大田区だよー

167 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 20:04:45 ID:SwJ+v6Zc
ずっと気になってたんだけど、ブラザービートにどうして出てたんだろ?
見てなかったけど出てたんだよね?

168 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:47:55 ID:+kQ20Ge/
>>167
出てたよ、国仲涼子さんの弟役で。
確かになんで出たんだろな?
素朴な疑問だ

169 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 11:29:48 ID:j2PK3fD8
うわー、ブラザービート見てない
どんな感じだった?可愛かった?

170 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 15:03:21 ID:K94w4bkq
>>169
ttp://img81.imageshack.us/img81/2997/bb001sc0.jpg
ttp://img515.imageshack.us/img515/8202/bb002yc0.jpg
ttp://img81.imageshack.us/img81/4106/bb003ln7.jpg
ttp://img81.imageshack.us/img81/4296/bb004dk0.jpg

バーターかと思ったが同じ事務所の人いないんだよね。どうでもいいけど

171 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 15:46:49 ID:inPwtfxU
まあ、バーターとしてばかりってわけでもないと思うな。
というかそれだけだと限度あるしね。
何かしらオーディション受けに行けとは言われるんじゃない?事務所から。

172 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 18:08:12 ID:VdpFiHN0
>>169
初々しくて可愛かった
確か9話・10話・11話(最終回)に出てたと思う。
ブラザービートの公式のフォトギャラリー的なのを地道に探せば石黒くんが写ってるのあると思う


173 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 22:27:12 ID:7G+hpTtb
FC会報にサッカーの衣装姿の写真が載ってた!
もうすぐだねー

174 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 22:34:13 ID:Kx8RFc6i
今日エリヤン制作発表会見だったんだね
石黒三郎くん、日焼けにネグセwww

175 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 23:12:52 ID:j2PK3fD8
>>170
>>172
ありがとう!やっぱりどんな役でも可愛いね。

176 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 23:43:19 ID:PJsnCXed
>>174
日焼けしてるけど完全三郎総長だね!イイヨイイヨー
爽やかサッカー少年になったり総長になったりヤンキーなって歌ったり大変そうだw

177 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 11:36:50 ID:CbSrn0Xj
>>173
FCうらやましいな
入ろうか迷ってるんだけどFC結構いい?

>>174
ズームインに出たってのがエリヤン製作発表会見のやつだったんだ
見たかったな、日焼けにねぐせw

178 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 12:36:30 ID:zQRbS10H
>>177
会報は1枚の紙に写真と文字がプリントされただけで素人にも作れる
簡単なのだよ
私服の写真や会話の内容は貴重だけど、絶対入るべき!とは言い難いかな

エリヤンのヒロインって倉科カナちゃんじゃないんだね
ちょっと残念だ

179 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 13:16:34 ID:CbSrn0Xj
>>178
なるほど、ありがとう!
これからじっくり検討していくわ

エリヤンのヒロイン、山本ひかるちゃんだっけ?
自分も倉科カナちゃんだと思い込んでいただけにちょっとショックだ

180 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 18:50:49 ID:GAK0pWni
ズームインでやったの?他局のドラマだけどいいのか?

ttp://www.sanspo.com/geino/news/080814/gnj0808141344012-n1.htm
竹内力が学生役じゃないのも少し残念…

181 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 18:54:57 ID:zQRbS10H
オリコンにも画像載ってるね
ちなみにお昼のみのさんの番組でもやってたよ

182 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:35:34 ID:CbSrn0Xj
>>181
みのさんの番組にも出てたんだ
また見逃してしまった…

183 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 22:26:23 ID:bT0Pn7/m
めざましでも出てた
撮影風景とかまであってびっくり!
過去の武勇伝は?と聞かれ
「僕はないです。小沢さんはどうですか? 竹内さんはどうですか?」と仕切ってた
エライぞ!石黒くん

184 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 23:16:16 ID:GAK0pWni
いろんなとこでやったんだね。映画だから関係ないのか。全部見逃した…orz

予想に反して結構な規模で公開する予感…大丈夫かな?
テレ東で主に宣伝するとして…深夜再放送以外に何ができるんだろうw

185 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 23:31:56 ID:CbSrn0Xj
>>184
自分も全部見逃した…
ショックだわ

>>183
めざましは撮影風景まであったのか…
ちくしょー、仕切ってる石黒くん見たかったな

186 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 01:36:39 ID:ZHX3tdpI
いいな…

187 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 07:25:30 ID:tVJQ9jzh
めざましは写真集もやってくれたもんな。

188 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 07:29:46 ID:SFeTQHoU
めざましで写真集やったの?
それは初耳だ

189 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 07:43:51 ID:tVJQ9jzh
写真集というか握手会ね。

190 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 07:52:00 ID:SFeTQHoU
めざましチェックしたけど、握手会のはやってなかったような…

191 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 08:01:32 ID:tVJQ9jzh
6時前にやってた

192 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 12:10:10 ID:H/jLU33G
>>191 めざましの握手会のってYouTubeにあるやつだよな?

193 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 18:14:27 ID:GVaFNWDb
>>1を読んでから書きこもうな

194 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 21:48:08 ID:Eg+26Fjy
めざまし意外。あれ自局のドラマ映画とか出演俳優の話題ばっかやる印象だし
石黒君フジにはバーターでも出たことないぽいから、当然スルーかと思った。
三郎の映画に係わってんのかな?

195 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 00:11:33 ID:U/g33QFy
>>194
自分は>>184の言うように映画だから別に局とか関係ないのかと思ってた。

196 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 19:59:07 ID:U/g33QFy
FC入ってる人に質問です。
FC会報って1ヶ月に何回くるんですか?
回答お願いします

197 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 20:00:11 ID:1hCqOUQu
月一どころかいつ来るかも不明な不定期発行

198 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:25:34 ID:gPaxgLu3
>>197
そうなんだ…回答ありがとう!
助かりました

199 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 02:27:46 ID:8PY8nAZp
でもFCの会員証はなかなか気になるな。
可愛いと思う。実物は思ってたより小さかったし。

200 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 06:25:31 ID:W+sentYB
>>199鍵?

201 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 13:06:25 ID:106fLE+f
発表会見みたけどテンション低いなあw
明るくて面白い人らしいけど、番宣とかだと思ったより落ち着いてるよね…
マジメなのかな?掴めん

202 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 14:30:45 ID:J0JKhyFL
>>200
鍵だね。

203 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:27:54 ID:DvTm3h9g
>>199
やっぱ会員証の鍵いいのか
実物見てみたいなぁ!

>>201
発表会見のテンションの低さ、見たかったなぁw
本当石黒くんはわからんよな、マジメなのか?おちゃらけなのか?

204 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:38:56 ID:106fLE+f
エリヤンスレ…というかYahooの動画ニュースで配信してる。
21日までだから早めに見なね。

205 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 23:01:41 ID:CqZOilf6
鍵に会員番号が刻印されてて、他にはない感じでいいよね

206 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 23:40:07 ID:DvTm3h9g
>>204
ありがとう!見てみるわ

>>205
そうなんだ!それはいいなぁ
今入ろうか迷ってて…

207 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 04:23:00 ID:HQW0Nawi
石黒くんとそこそこ仲が良いと思われる
石田卓也くんがRIPイルマリが監督の映画で主演で
石黒くんは悔しいだろうね

208 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 07:44:17 ID:/qGY5hgq
>>207
それは確かに悔しそうだw

209 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 11:12:33 ID:BXPNJtWo
石田卓也は映画出まくってるよね
石黒君も映画出まくれるようになると良いね
ドラマはテレ東だけでイイと想うよ…

210 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:58:03 ID:we57gY2n
別に他俳優のことなんてどうでもいい。そんなことで劣ってるとも思わないし。
それに映画って拘束時間長い割にギャラ少なくないか?
だったらドラマのほうがいいと思う。

211 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:51:31 ID:ojx8m4we
ドラマも映画もどっちも良い所あるんだから、優劣付けるのやめたら?
出演数とかギャラとかどうでもいい
しかも、いくら監督が監督でも悔しいなんて思ってないと思うけど…
悔しいっていうより羨ましいじゃない?

212 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:12:39 ID:HQW0Nawi
>>209
あのテレ東深夜枠であと一回だけでいいからまた主演やって欲しい
もちろんギャグで

>>211
そうだね、羨ましいだね
RIPに入りたいほど好きなんだもんね

213 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:08:28 ID:j0H8Tawf
ドラマが始まらないと話題も少ないから、そういう方向に話がいってしまうのも仕方ない。
まあマターリいこうよ。それがこのスレのいいとこだ。

214 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:50:11 ID:QJWohZRy
>>213の言う通り、マターリいこう!

215 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 21:04:59 ID:BXPNJtWo
事務所が映画強い弱いとかもあるだろうしね
まぁ石黒君は映画よりドラマ向きだと想ってる
しかもフツーのドラマよりテレ東深夜のカオスなやつが1番活きるんじゃないかと
悪い意味じゃないんだが、悪い意味にしかならなそうなのが哀しいが…

最近のフツーの民放ドラマてろくなのない…
NHKのは一応期待してる

216 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 21:52:46 ID:EvnRkBAJ
キャットストリートあと8日だね。
24時間テレビにも出るし楽しみだよ。
この前ズームインでちょっとやってたんだけど黒髪を無理矢理金髪にしたような変な色だったよね。

石黒くん目当てじゃない普通のごくせんファンは石黒くんに違和感おぼえなきゃいいな。
アレッ?あの金髪だった人どれ?みたいな。
まぁさすがにそこまではないだろうけど。
明日のエリンも出るかわかんないけど楽しみだ

217 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 11:28:30 ID:j4LpWtS4
>>216
緑?だったとか聞いたけどそんなに変だったの?

今日のエリン楽しみだな

218 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 12:09:23 ID:zvClD6wM
>>217結構不自然だったよ。
自分らみたいな石黒くんファンだったら別にそんなこと気にならないけど、普通にみたら…

219 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:28:44 ID:vuPJhwKg
石黒くんの髪がパサパサになってそうで心配だ
染髪液は体にも悪いしなー・・・とか言っても仕事だから仕方ないな

220 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 16:03:58 ID:8j14Np4u
24時間テレビのCMでちょっとだけ映ってるの見たぞ。

221 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:22:12 ID:a2HtE8BY
>>218
やっぱ不自然だったんだ
個人的に石黒君は黒髪がいいなぁ。落ち着いてるし

>>219
確かに自分も心配だ
いくら仕事とは言え、かわいそうな気もしないではないが…
…まぁしょうがないのか

>>220
あ、自分も見た
1ポンドの再放送やってる時間帯のを見たが映ってなかった…
もしかして映ってたのか?

222 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 07:16:31 ID:j1t+VKk2
エリンまた見逃した…
見た人いる?
折原くん出てたのかな…

223 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:23:30 ID:Kb8rgliK
出てないよ。
次出るのは「友達を誘う」の回でそこから最終回まで出てるんじゃないかな?

224 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 17:17:55 ID:j1t+VKk2
>>223ありがと。
次こそ見なきゃ

225 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:56:12 ID:0r0njuKG
プラスアクトmini買ったよー。
見開きで写真3枚も!なんかすごい特集されてるね石黒くん
目閉じてる横顔の写真が美しすぎて吐きそうになったw芸術的すぎる
三郎には見えん…ww


226 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 20:37:48 ID:5SamzXDG
>美しすぎて吐きそうになったw
生きろー!w
でもその気持ちわかる。

227 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:30:59 ID:fR0p67TV
>>225
そんなにいいのか!映画誌?かと思ったから、
てっきりエリヤン特集で三郎総長の変顔写真でも載ってんのかとw
イケメンというか綺麗な顔だよね。本当はw

228 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:16:44 ID:27KDmdvp
>>225
自分も買ったぞ!
立ち読みですまそうと思ったけど石黒君のページ開いた瞬間に買うと即決した
やばいなw見るたび顔がニヤける…w


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)