2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細貝圭1

1 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 01:42:18 ID:zk57JyhW
「ミュージカル テニスの王子様」日吉若役でデビュー
細貝圭くんについて語るスレ

■基本はsage進行でマターリと
■初心者は半年ROMって空気嫁
■教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
■実況は禁止
■次スレは980が宣言して立てること

公式ブログ
http://ameblo.jp/k-hosogai/

2 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 01:47:15 ID:7LVsHeSL
    /⌒ヽ⌒ヽ
      ....:::.. Y.  .
    W从从从ミ巛ミ
   》彡ヾヾ  ヾゞ 彡
 ≦ /─VV\|─\≧
 ∠ V(/)   (\)V
  巛| \)__*__(/ |
  ゞ∞|  ・` ⌒´i  |   顎チンポはまじで顎がチンポ
    | i し "  i な'|
    |ノ (   i かi|   笑った時の皺がチンポの皺にそっくり
    ( '~ヽ   ! が||
    │     i  う||   中河内ンポ雅貴と細貝 圭をどうぞよろしく!
    |     !  ち||
    |     │ ん |  http://file.nakagauchi.blog.shinobi.jp/080604_201348.jpg
    |       |  ぽ| |   .ノ
   |       |   | |v,_ .,i″

3 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 01:49:13 ID:hgKwJpP4
>1
乙!公演はじまれば話題も増えるだろうし
早めに立てておくのも良いよね

4 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 01:52:04 ID:7LVsHeSL
       ξ ・+。
      /∫∬\
    /─   ─\
   (゚  ), 、 (  ゚)
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
  ゞ∞| | ..:;:ll:;:.. | |
     | | -=ニ=-| |   顎チンポキ〜ック!!
     | ` ̄´   |
      |::::::::::::::::::::|
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’ ←>>1
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

5 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 01:55:09 ID:O7At4vVL
>1乙
スレタイシンプルなのね
公演始まるまでBはまだ余裕あるけどこの板は落ちないよね

6 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 02:10:46 ID:Skz+FBK1
落ちないことを祈る!
みんなで細貝スレ盛り上げていこうぜ

7 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 02:14:13 ID:zk57JyhW
>>5
スレタイ迷った結果普通なのにしといた
良かったら次から相談して変えてくれ

8 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 00:37:18 ID:OXdXl0FH
ブログカワユスだー

9 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 00:40:04 ID:nNEyKjhf
タイトルには全く触れないのねw
相変わらず和むわー

10 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 00:46:09 ID:OXdXl0FH
ここでの細貝さんの呼び名ってどうなるのかしら

11 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 00:49:01 ID:nNEyKjhf
結局あだ名決まらなかったし
しっくりくるあだ名が現れるまで
このまま各自の好きなように呼べばいいんじゃないかしら?

12 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 03:10:11 ID:dV5waARK
ほんと好きだわこの人。
ブログに性格って表れるよね。

13 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 03:35:16 ID:BC4zckTP
ブログではピヨケイって言われてたけど定着するのかね
個人的には微妙だわ

14 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 05:32:49 ID:Nye2SkJ0
ピヨケイだと、日吉役のときにしか使えないから
自分も微妙だと思っています

15 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 11:41:21 ID:wFLQhnes
ピヨケイしっくりこないけど下の名前も普通なのよね
ブログもどうかこのままの形で続けていってほしい

16 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 12:09:30 ID:FGf7KtqS
もうコニ貝でいいじゃんとも思う

17 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 13:54:55 ID:q6W9qsCa
ファンキーか七色でもいいや

18 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 14:55:15 ID:BC4zckTP
もう好きなように呼べばいいと思うよ
それよりPVで見たヅラが微妙だったから本番ではもう少しマシになってるといいな

19 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 21:14:56 ID:FGf7KtqS
>18
自毛でいけそうなのにね

20 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 22:36:26 ID:LKNpjQbR
自毛推奨したいけどキノコカットをどこまで貫き通せるかだね

21 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 23:44:23 ID:OXdXl0FH
公式のPV画像がすごい日吉だから期待してる
PVはいつも微妙な人は微妙だしあんま気にしないよ
それより今日もコニブロ町タイムがやってきたわ

22 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 00:45:36 ID:gD5cWINp
時差ボケブログ町で大分肌の調子悪くなるわ
コニは大丈夫なのかしら

23 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 00:52:46 ID:GRxrhvcT
細貝さん、割と夜行性ですよね
やはり時差ボケ入ってるんでしょうか

24 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 01:16:37 ID:sUjL4Nou
帰国から7ヶ月経つのにまだ時差ボケしてるコニ貝カワユス
まあでもあっちの友達とメッセしたりってことがあるなら夜行性も納得かな

>>23が本気で時差ボケ心配してるなら>>23もカワユスよ><

25 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 10:11:38 ID:cRtn/zkb
昨晩は更新なかったね
評定みんなで焼肉行ったようでホホエマシス

時差ボケ?と某スレで発言したの実は自分
まさか軽く定着するとは思わなかったわw

26 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 13:07:45 ID:/ZX8BFik
コニ貝ブロヌ更新キター
写真、左端で揃って写ってる日義二人カワユス

27 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 13:23:58 ID:X4VUuw+T
日義キャス同士仲良さそうでカワユスよね
お互い認め合ってていい関係築けてるみたいだから
相乗効果でより良い公演になりそうで公演楽しみ

28 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 15:36:41 ID:0gNU+ZsU
最新ブログの画像は顔小さく見えるけど油断はしない
絶対一色の内にすぎないんだから

29 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 20:42:34 ID:ROb8FIpm
ほんとにレインボーだよな
でも顔はフツーに小さいと思うよ?

30 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 20:56:31 ID:xGqSJ61/
>>29
リスの頬袋みたいに偶に膨らんでる時がある
伸縮自在なのかしら

31 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 00:42:28 ID:evAbtkX3
歌とかダンスはどれぐらいできるのかな

32 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 03:28:28 ID:k2um4qpe
>30 頬袋に萌えてしまった漏れ


>31 歌は特技に書いてあったよね。だから期待してるけどダンスはブログ見る限り経験者じゃなさそう

33 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 23:11:01 ID:FbyerYNf
今日もコニブロ町

34 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 00:09:09 ID:qmA5w/RC
同じくノシ

35 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 00:38:42 ID:+gnqPSEj
同じく

36 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 10:10:08 ID:ZKEl2VxG
微妙な時間に更新ktkr

37 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 10:29:46 ID:+gnqPSEj
ピヨケw
これは新しい時間帯だな

38 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 01:54:37 ID:7gl4s/3v
細貝かわいいよ細貝

39 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 01:57:25 ID:dTvE8XOB
コニブロ更新がないのは稽古頑張ってるからだと信じてる

40 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 14:59:25 ID:yf0vFnIa
毎日ブログ更新しようと思うと負担になって途中でイヤになってしまうこともあるから
2〜3日に1回くらいでちょうどいいのさ

41 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 18:25:37 ID:ObKcag67
もうすぐ本番ですね
生で細貝さんを見られると思うと楽しみですが
原作D2の再現は難しそうなので緊張します

42 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 20:46:17 ID:NSLBwJyo
コニブロいつになったら他の人と写ってる写真のっけてくれるのかしら

43 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 22:27:51 ID:7gl4s/3v
細貝一人の写真でも最高に嬉しいよ

44 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 23:26:26 ID:dTvE8XOB
今日は更新来るかな?
稽古場の状況の噂から察するとそれどころじゃなさそうだけど

>41
ガクトの背中借りて飛ぶのか非常に気になる

45 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 01:06:33 ID:Ks04VDt4
>>44
相当やばいらしいもんね
今回はAキャストの代役も務めるし大変そう・・・

46 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 03:09:09 ID:8SmSilRy
>>43
>稽古場の状況の噂 kwsk

47 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 13:32:37 ID:KYcxqKep
「あっ・・マサっ・・く・・やめてぇ」
「うっさい、黙れ」
稽古帰りに義朗を俺の家に呼んだ。
いろんなことにむしゃくしゃして無理やり抱いている。
「ふぁ・・んっ・・ぐぁあ、ダメっ、あぁ」
「黙れっつってんのがわかんない?」
俺は義朗の口から否定の言葉が聞こえる度にイライラがつのり思いっきり顔を殴った。
今日も何回も殴った。
「っあぁ・・」
義朗は殴られた箇所を抑えながら声を殺して泣いている。
「ごめ・・なさい・・ごめん・・なさぁ・・・」
「ええ子やね。大人しく啼いててな?」
俺は自身をかずさんの中に入れ、最奥を突く。
その度に義朗はいい声で啼く。
「あっ・・んぅ・・・まぁ、さ・・」
「義朗っ・・・くっ・・イく」
「あああぁっ」
俺たちは同時に達した

        ξ ・+。
      /⌒⌒⌒\
      /─   ─\
      (゚  ), 、(  ゚)←世界の中河内雅貴
      |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::  生出し最高!(笑)
   ゞ∞|  ヽIェエェイ'  _|
      |_  `  ´  _|   スコスコ
       |_     _|
        |___|
       ( (⌒ヽ∪∪   やらぁああああああらめてぇえええええ
       とと と(:*義Д朗)っ ))


48 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 14:24:07 ID:dvCYWlGe
>>47
まさにKYw

49 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 14:53:08 ID:H1KrbpLg
ワロタ

50 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 01:55:37 ID:of67fsNX
更新北よー!

51 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 02:07:08 ID:XmjE801x
コニ貝ったらやっぱり夜行性なおってなかったのねw
日本語微妙なとこがまたカワユス

52 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 03:23:36 ID:CSSkFXlU
熱い→暑いだよなw
そんな細貝カワユス

53 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 15:08:47 ID:p8wL5SNi
ご機嫌はよろしゅうですか?って何かカワユス

54 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 23:37:40 ID:RpzR49Vi
更新ktkr
ゲーセンポスター、プロフとかに載ってないけど
他にもスチール系仕事してるのかな?
公式で発表してほしいなぁ〜

55 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 00:35:30 ID:FQ8KrKuw
コニ貝かわいいよコニ貝
画像が出るたび新色が増えるね

56 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 00:38:56 ID:3FrGUY3j
うわあああああん
細貝かわいいよおおおおお

57 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 00:41:39 ID:t6XF4co7
笑うと顔が変わる…?
でも笑顔もまたカワユス

58 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 01:29:48 ID:SpsfbmxG
細貝かこよす!!!!!!!!
ゲーセン絶対行かなくちゃな☆

59 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 12:43:28 ID:IsYN2YRN
>58
気持ち悪い

60 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 00:49:31 ID:Ovyk4OSD
あら静かだね

初日にBキャス皆で観てる姿見たけどカワユスだったよ
D2動きがカッコイイから頑張ってほしい

61 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 09:36:14 ID:cw2Z682s
写真キャスショが思いのほか可愛いくてよかった
パンフの細貝も可愛い
あの髪型似合うわぁ

62 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 21:05:56 ID:iNuMuUG+
目が原作に近くて良いね
お歳暮ショットもカワユス

63 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 23:51:51 ID:ve2EWIG2
あっちいけ!筋肉痛!!
(`ヘ´)


コニ貝…ホゥ

64 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 01:13:16 ID:P5vJqRn4
いよいよ明日B初日だね
細貝の演舞とせっかちの歌wktk
前楽まで行けないから
よかったらレポお願いします

65 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 01:46:56 ID:8UQqtkG3
わー細貝初日ガンガレ!

66 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 03:55:34 ID:s0nt6//V
ブログ怯えてる・・・?

67 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 05:08:15 ID:dSBplt2m
ブログの内容は緊張の現れではないかと
とりあえず頑張ってもらいたい

68 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 11:20:01 ID:I0SDMXxc
明日が初日か
コニ貝とちらなきゃいいんだけど

69 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 18:35:15 ID:fO93SkVI
他キャスブロヌの荒れ具合とか知ったらそりゃ怖いだろうよ

70 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 01:25:43 ID:RwHhLSNM
日付も変わっていよいよ今日か
観に行くこちらもすごく緊張するよ
Aキャストの河合くんが凄くいいこと書いててwktk

71 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 23:24:07 ID:RwHhLSNM
初日から帰ってきた
D2途中で音響トラブルあって冷や汗かいたけど
動ぜず無事に終わったよ
本編はカッコヨスfgksはカワユスでした

72 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 00:40:46 ID:XH5LvZ4t
>>71
FGKSどんな感じだった?

ブログ癒されるわー

73 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 01:22:07 ID:8xkLHYzL
ブログ癒されたー

>>71
私も気になる!もし良かったら教えてクレ

74 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 01:41:02 ID:azO6p4r8
明日のシャッチョー姐さんのブロヌにも期待だわ。
それにしてもピヨケイたんがシアトルからこの事務所にやって来たのは何故なのかしら。
気になるわー。

75 :71:2008/08/05(火) 01:54:22 ID:tW9m01IY
全員揃ってお辞儀した時に、一人だけ早く頭上げちゃって
慌ててもう一回下げたところからカワユス色開始

fgksは戌亥役の高橋くんと演舞ポーズしたり
ぴょんぴょん跳ねててカワユスだったよ
本編の鋭い目付きとのギャップが凄くいい!

76 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 13:03:32 ID:2CiPUa83
>74
コニ貝事務所のシャチョさんイケイケよね
ブロヌ更新楽しみだわ

77 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 15:03:52 ID:eiQw+vgh
Bキャスト1回しか見ないんだよなー
後悔しそうだわ

78 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 19:02:33 ID:xwIn2Sxu
お昼公演見てきましたよ

歌が上手でした
fgksのときカチロー君(?)と一緒に演舞テニス
その後カチロー君の頭をなでていてカワユスでした

79 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:51:26 ID:D3ynQUYh
明日見に行くけどちょっと楽しみになってきた

80 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 02:16:41 ID:t0W6vvlH
>>79
漏れも分まで楽しんできてクレ

81 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 02:19:51 ID:iDBUtvaj
細貝クンのブログは良いブログですねー。
細貝君のブログを読むと癒される。
細心の注意をはらって言葉を選んでいるのか、素なのかはわからないけど、
このまま続いて欲しいなー。
シャッチョウさんのブログも写真はイケイケなのに文章は読む側に反感を煽らないように
うまく書いているよね。




82 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 00:43:29 ID:Mj5loPXQ
他板などで何度か「細貝はちょっと重い感じ」ってのを見掛けてたんだが
今日、自分の目で見てはっきりした。
コニ貝は、「重い」んじゃなくて「でかい」!!w
背ある上にガタイがいいから、すごく重量感があったな。
プロフィール見て、大きい人だなーとは思ってたけど
舞台で見たら、カバジとひけをとらないくらいだったw
でもでかくても動きは軽やかでカコヨスでしたよ

83 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 02:15:42 ID:6E1vVkX4
細貝のカテコはどうなの?観た人レポおねがい

84 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 09:13:35 ID:n+1LQ7Af
私が見たときには記憶違いじゃなければ
カテコのとき一人ではけるのワンテンポ早まってました
まさにせせせっかち

85 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 09:21:33 ID:zxjYIrXl
ピヨ圭観て来た。
個人的には河合より好きだと思った。

日吉やってる時と、カテコの時の表情の違いにびっくり。
役者だなあ…

86 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 13:26:12 ID:ci0QICeM
夜行性のコニ貝がブログ更新してるなんてびっくりしたわw

87 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 16:53:03 ID:mO1upuxw
歌ダンス演技共にまだまだ伸びていって欲しいと思った
見た目はかなり日吉に近いんじゃないかな
ヅラもPVのとは全然違ってて良かった
声も結構好み滑舌も悪くないカテコはカワユス

88 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 15:41:56 ID:RffKTL6d
>>87
ヅラが気になってた自分としては安心したw

レポ見てると歌声も中々評判いいみたいだね
早く見に行きたいわ

89 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 18:22:47 ID:9I+l5H8X
期待しすぎない方が良いかもよ

90 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 10:22:32 ID:vUN0Extf
昨日のブログも可愛かった

91 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 02:22:06 ID:dHIiZeqk
初演からだいぶ時間空いちゃったけど細貝他Bは大丈夫かね
連日観劇に来るBキャスを見るから心配だなー
ズコーにならなきゃいいのだけど

92 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 16:59:37 ID:ooe2JPTo
Bけっこういいよ。歌と芝居は予想よりも完成度高いと思う。
もともとあんまり期待してなかったからかもしれないけど。
逆にAは期待が大きかったせいか、ちょっと肩透かし気味。
ダンスや動きは絶対的にAのほうが良かったけどね。

93 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 01:43:12 ID:66xQbZAx
今回はアンダーな感覚で見に行ったからな
演技中の細貝はかなりツンツンだね
カテコで一変するのが面白いわ

94 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 03:21:49 ID:q6ojpD/N
そっかーまだB見れてないからレポd
明日から2日間だけど楽しみだな〜w

95 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 10:21:22 ID:7y6ufrRL
今日見てくるよ。なぜか緊張してきたw
帰ってきたらレポするね

96 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 21:28:12 ID:deE92/r5
9日振りの公演だね行った人レポヨロ

97 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:02:14 ID:7y6ufrRL
今日初生コニ貝だったんだが、お辞儀の仕方がなんかおかしいのなw手がブラブラしてた
fgksではホリオと演舞テニスやってたぐらいかな
一緒に行った友達がコニ貝一人だけ手拍子が裏拍だったって言ってたけど自分は気付かなかったから良くわからない

98 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:03:56 ID:M28hodOq
今日、親戚見に来てたね☆

99 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:04:41 ID:M28hodOq
今日、親戚見に来てたね☆

100 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 00:25:22 ID:YTdABM8B
>98 やっぱりそうだったのか

101 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 20:37:20 ID:dOb89LNv
今日行った人もしいたらレポヨロ

102 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:06:22 ID:/EaYq/KB
17日夜
細貝の声はA日吉役の人に少し似てる
演舞はまだ固い
内藤が絡んでくると鬱陶しそうに手を払うのが日吉っぽい
カテコはリ君と俺が前争いしてたよ
スゲーはしゃいでた気がする

103 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:42:01 ID:dOb89LNv
>>102
レポd
自分が行ったときは全くもってはしゃいでいる感じではなかったから裏山
やっぱり河合さんに声似てるよね。真似してあんな感じなのかしら

104 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 02:17:51 ID:9plKD4Hl
レポd
PVは虫潰したような声に思えたんだけど実際は河合さん似なのか
フクシマまで成長してくれていることを願う

105 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:42:12 ID:8HHd0JKe
河合さんの声に似ていると言うか
細貝ボイスは普通に良かったですよ

106 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:03:07 ID:pUxlR1rv
楽のカテコだか挨拶だかの時のお辞儀で、初めブラブラしてた手を途中で気付いたのか、ふくらはぎ辺りにペターッとくっつけてたのがカワユスだったw

107 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 03:57:33 ID:lex8rXma
>104
体調管理がキチンと出来れば大丈夫じゃないかな
地方も結構周るし細貝歌うまいほうだと思う
カテコの演舞テニスポーズは可愛いぞ

108 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 12:23:04 ID:w/71lHVn
mixiで彼女いるのバレちゃったねー
http://hishou.ddo.jp/~bbs/up/img/up095.bmp
http://hishou.ddo.jp/~bbs/up/img/up096.bmp

この時期にバレるのってリア共の反応がどうか気になるけど大丈夫なのかしらね

109 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 13:03:36 ID:tMhbHbDZ
カノとの写メやプリがうpされたわけじゃないし
大丈夫じゃない?

110 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 15:25:59 ID:lex8rXma
細貝が幸せならそれでいい
興味本位でカノの顔は見てみたいけどw

111 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 15:52:10 ID:5FZxz/Lf
私も細貝を応援する気持ちに変わりはないよ

112 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:01:32 ID:tRLS7pBU
ただ駆け出しのアイドルの自覚ないのかと言いたくはなる
本人が隠しててもモモダチがバラしてるんじゃ本人の責任

113 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:54:09 ID:o+t2FsBS
未串やってようが彼女がいようがなんでもいいが自覚が足りない。
テニミュファンの感想が気になるなら捨てアカで見れば良かったし、周りに気を使うことは当たり前。
自分だけに降りかかってくる問題じゃないんだから。
頭弱いのかしら。

114 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:04:27 ID:tRLS7pBU
テニミュのキャストはこういうことでカノバレするのが多すぎる
すでにコニ貝に投資してたのに本当に残念
彼女いたことがじゃなくて芸能人の自覚がないことがね

115 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:16:35 ID:5FZxz/Lf
これからも一応細貝を応援はするが
確かに今回のことはとても残念
態度を改めてもらいたいと思う

116 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:28:32 ID:VWRaJ4lE
あーあ…
細貝は元から俳優志望だしこういう事にも注意出来ると期待してたのに残念だわ
まあ挽回する機会はこれから有るだろうし頑張ってくれ

117 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:37:11 ID:tHwJu14u
未串消えたみたいだね
日吉好きな人に足跡付けまくりだったみたいだけど
評価が気になるなら福垢使うなり頭使えとは言いたい
ここ見てるか知らないけど自爆しないでね細貝

118 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:53:45 ID:y5KmcFGA
やってしまったことは仕方がない
今後の細貝に期待します

119 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:03:36 ID:KoSKpEKw
今後も俳優で食ってくつもりなのか
ミーチャソと米国で結婚してイパン人に戻りそうなイメージついちゃった
自覚とヤル気見せて欲しい

120 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:08:08 ID:y5KmcFGA
>>119
うん…まあね…
テニミュが終わったらどうするのだろうという
気持ちには私もなっています

121 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:19:12 ID:w/71lHVn
簡単にmixi見つかってその上彼女までバレてしまうようじゃこの先不安だわ
芸能人の自覚ないよね

122 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:41:30 ID:o+t2FsBS
テニミュ終わったら帰っちゃうのかな
なんか普通に俳優やってるの全然想像つかないわw

123 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:03:36 ID:B77RaF1H
てかテニミュ終わったらアメリカ帰るっていうのここの住人が流した釣りじゃん
今回の事はもう仕方ないから細貝にはこれからしっかり芸能人としての自覚を持って頑張って欲しいわ

124 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:27:22 ID:9fYpWLMq
「あっ・・マサっ・・く・・やめてぇ」
「うっさい、黙れ」
稽古帰りにコニ貝を俺の家に呼んだ。
いろんなことにむしゃくしゃして無理やり抱いている。
「ふぁ・・んっ・・ぐぁあ、ダメっ、あぁ」
「黙れっつってんのがわかんない?」
俺はコニ貝の口から否定の言葉が聞こえる度にイライラがつのり思いっきり顔を殴った。
今日も何回も殴った。
「っあぁ・・」
コニ貝は殴られた箇所を抑えながら声を殺して泣いている。
「ごめ・・なさい・・ごめん・・なさぁ・・・」
「ええ子やね。大人しく啼いててな?」
俺は自身をコニ貝の中に入れ、最奥を突く。
その度にコニ貝はいい声で啼く。
「あっ・・んぅ・・・まぁ、さ・・」
「コニ貝っ・・・くっ・・イく」
「あああぁっ」
俺たちは同時に達した

        ξ ・+。
      /⌒⌒⌒\
      /─   ─\
      (゚  ), 、(  ゚)←世界の中河内雅貴さん
      |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::  生出し最高!(笑)
   ゞ∞|  ヽIェエェイ'  _|
      |_  `  ´  _|   スコスコ
       |_     _|
        |___|
       ( (⌒ヽ∪∪   やらぁああああああらめてぇえええええ
       とと と(:*コニД貝)っ ))

125 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:41:32 ID:eQ6jiP/3
顎なんで来た

126 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:42:16 ID:lex8rXma
見串探り当てたミュ厨がすごいわ
ともかく細貝頑張りなさいね

127 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:22:45 ID:iAqql2R4
某動画で米国の関係者の人たちがコメント投下してたし、周りがこんなんじゃこの先不安だ。

128 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:55:31 ID:ycsArUPv
今回のコニ貝はバヤだた
漏れ足跡がついててビックリでした

これから芸能人やる気あるのかな・・・応援するけどw

129 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:11:51 ID:pHv14h6W
そんなに分かりやすい名前で未串やってたのか?コニ貝…


130 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:53:15 ID:1qAWhzNh
コニ貝からの足跡に気付かずコミュ虱潰しした漏れに誤れw
沢山のアルフィーさんから訪問されて気持ち悪いわ
取り敢えず頑張れ死ぬ気で頑張れ

131 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 01:34:04 ID:ANha7D5I
自分とこなんかミーチャソ探しで踏みまくったコニ貝マイミクさんがイパーイ来てて怖いわ

しかしコニ貝数字厨ヲチとかドMにも程がある

132 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 01:44:03 ID:/jXi+5i/
>>130
沢山のアルフィーワロタw
なんかもう一周回ってバヤさが愛おしく思えてきたわw

>>131
wwwwwwwwwwちょwwwww数字厨ヲチwwwww


こんなことはもうゴメンだけどね

133 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 04:12:08 ID:txU9Uxx9
今日から大阪公演か
細貝には気を引き締めて頑張ってもらいたい

134 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 09:11:50 ID:u/kYnR1T
たくさんのアルフィーさんってなんぞ??
激しく話題に乗り遅れて浦島な漏れに教えてクレクレ

135 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 10:25:26 ID:FXSark73
>134
細貝の未串名がありふれた名前だったってことじゃないの

136 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 11:01:28 ID:F0lGMJWu
>>134
コニ貝の身串名がアルフィーっぽい名前だったのよ

137 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 11:09:52 ID:aptsRVpV
たかみー(苦笑)

138 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 11:09:57 ID:lmvuwGPc
コニ貝まさか・・・ドM!?><

139 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 11:32:59 ID:txU9Uxx9
細貝がドMでも何でもいいよ
しっかり仕事してくれれば
これからはあんまり心配かけないで欲しいわ

140 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:35:49 ID:xdj7kLQf
もうだめだコニ貝好きすぎる

141 :sage:2008/08/20(水) 14:57:10 ID:rY2048lL
みーちゃそとはもう別れてるってさ
ソースはコニ貝の知り合い

142 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:58:42 ID:xdj7kLQf
>141
なんで藻前はそれを知ってるの?

143 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 16:35:38 ID:1D3ZlZD+
>>141

じゃあなんでミーチャソまで身串退会したのよ

144 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 16:42:31 ID:iJq3sq1X
もし別れてても友達だから凸られる可能性アリと思ったんじゃない?わからんけど

145 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 17:17:59 ID:gMMNFcTA
まあまあ。もういいじゃないか
141の優しさだけいただいとくわ・・・

146 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 17:42:39 ID:F0lGMJWu
別にカノ居ても構わないけど今の時期にこうも簡単にバレちゃうのはどうかと思うわ
しかも身串とかバカすぎてもうフォローもできない

147 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:05:13 ID:pHv14h6W
彼女と別れるってーのはただの表向きの発言ってこともありえそうだが…。
本当に役者志望で日本に帰国したのなら、恋人がどうのこうのって理由で海外に戻ったりなんかしないだろさすがに。コニ貝の今後に期待する。


148 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:13:20 ID:1D3ZlZD+
確かに身串バレしたのは管理不足だったし反省すべきだと思うけど、実際細貝が何か変な事した訳ではないんだよな
周りからの印象も普通に好青年みたいだしこれで幻滅するのはちょっと可哀相
とりあえず自分はこれからも細貝応援するわ
 
こんな事書いたらpgrされるかしら…

149 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:32:58 ID:u/kYnR1T
>>148
漏れもおまいさんと同意見だよ。
んでこれからしっかりしていってくれれば、それでいい。
違う板行ったら甘すぎるとか言われるだろうけどw

そしてアルフィー教えてくれた方々dd

150 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:25:42 ID:lmvuwGPc
コニ貝の身串も分からないようにした形跡だけはあったしなw
でもこれからは気をつけてホシス

これからにも期待

151 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:31:05 ID:4LJce1+a
>148
漏れも同意見。細貝ガンガレ

152 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:43:12 ID:pHv14h6W
なんだかんだ言っても細貝から離れられそうな気がしないよ。

ちょっと気になったんだけど、真夜中のBoonBoonっていう曲のPVにうつってるのって細貝で間違いないよね…?


153 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:10:56 ID:0FeX3X59
自分も148に同意見。
たしかに配慮が足らない行動だったけど悪いことじゃないし、これくらいじゃ冷めないな。
一公演ずつしっかり演じていって欲しいよ。
>152
kwsk

154 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:13:55 ID:thFqi8TA
>152
見てきたんだけど、
もしかしてバッティングセンターに出てくる男3人のうちの1人?

155 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:51:09 ID:WizTMGQ9
ブログ更新キタね。空回りした部分って今回の件かな?
だとしたらますます好感持ってしまうぞ細貝w本当今後に期待する

156 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:53:36 ID:FlmFq529
>>153
>>154
そう、帽子被ってるナンパ男役らしき人物wたぶん容姿的にそうだと思うんだけど…
こういう些細な出演とかって出演作品には含まれないのかね?


157 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:22:14 ID:0FeX3X59
>152
見てきたけど自分はナンパ男が細貝かどうか確信持てない
女優くらいアップで抜かれてたら判断できるけど…
LukeはPVも代表作にしてるけど出演シーン多いしなあ

とりあえず本物だったらゲームのポスターみたいに細貝本人がそのうち教えてくれるんじゃないかな

158 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:41:12 ID:8JlTCGPF
>155
未熟な・・・の所はそんな予感w
でもやっぱり厨はやめる気にならないな。>148に同意

159 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 08:08:17 ID:w7d7SP8g
気をしっかり持って今日の公演も頑張れ細貝!!

160 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 09:28:47 ID:wPYKPHqr
只でさえBは公演数少ないんだから1つの公演に集中して欲しい
凄く評価を気にしてることは分かったしそれは悪いことではないと思う
でも予防線張ってる以上こういう時は相当叩かれる事の方が多いから気を付けて欲しい
それが原因で体調崩したり精神薄弱になられても困る

161 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 16:33:32 ID:lV6BpVwz
藻枚ら心配しすぎだ
細貝も業界でやってこうとする1人だから
きっと大丈夫だろ

162 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 16:58:23 ID:PzsnN/Nu
>152
ソースは?

163 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:10:52 ID:ExRvaCyb
ソース?
目視にて確認てやつじゃないの

164 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:07:02 ID:FlmFq529
>>157
結構前のPVみたいだし、あの事務所に入る前のものかなとも思ったんだけど…
バット振ってるシーンの髪型といい帽子といい本人に似てる部分があったからもしかして、と思ったけど、確かに確証がなきゃそうとは言いきれんよね。
いつか本人から教えてもらえるといいな。

>>162
面倒だろうが探せば簡単にでてくるからそっちでw



165 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:25:09 ID:VaiBA7MR
>164
あのPVだけでは顔は全く分からなかったけど
なんとなく雰囲気は似てるかもね

166 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 19:49:04 ID:Kkv4eTGT
今日の細貝の出来はどうだったんだろう
昨日はブログであまりいい出来ではなかったようなこと書いていたが

167 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 20:23:28 ID:tHdfPzPQ
>>166
昨日はラケット落としたらしいからね。
拾い方もあわあわしてたらしいし。

168 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:33:14 ID:lV6BpVwz
ブログ更新
大阪楽しんでるみたいじゃん
地方で色々食べまくって太らないといいんだけどw

169 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:08:05 ID:8JlTCGPF
美味しいものいっぱい食べて頑張って欲しいわ
カロリーは考えて欲しいけどw

170 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 01:54:06 ID:veL9QXGS
肥えたコニ貝もきっとカワユス

171 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 02:27:55 ID:bpWbfBfg
それじゃ本当のコニ貝になってしまう
福島楽しみ空席いっぱいで尚楽しみ

172 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 03:09:02 ID:tNV2mAJZ
>>171
ちょwwwww

あんまり太るとノレイノレイとガクポッチに迷惑かかるからほどほどにって感じだなw

173 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 03:42:21 ID:8Qc+Wbw5
細貝はルイト君ともダブルス組むんだよね
Aチーム入りはまた大変かもしれないけど頑張ってね細貝

174 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:58:22 ID:iZR6Xzwf
ガクポチと4代目ゴールデン食事に行ったんだね
細貝は混ざらなかったみたいだけど
誰と仲いいのかな。スワジ?

175 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 15:52:28 ID:0yniSwAN
>>174
リータン?

176 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 17:57:21 ID:s1AUT30Z
yskとかスワジとかリータンかな

177 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:27:35 ID:8Qc+Wbw5
東京公演以外のレポは落ちないね
私これから福島公演しか行かないんですけど
見たらレポしますね

178 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 20:56:25 ID:iZR6Xzwf
>177
ありがとう! 本気でwktkして待ってる!

自分はAチームと一緒の細貝も見たいから新潟を検討中。
行ったらレポります。
前は不安だったけど、今の細貝だったら大丈夫なキガスル。
歌もダンスももっと上手くなりそう。
千秋楽行ける人が本当に羨ましい

179 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:02:48 ID:0yniSwAN
コニ貝ブログモモロイわ
ゆーきちゃんとかルイちゃんとか

180 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:29:56 ID:kgsWCobg
ブログのプロフ画最近のに変えたほうがいいかもね
今日のとか甥っ子との写メがかっこよすぎる
服装も好きだ

181 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 01:05:46 ID:Ay95y1us
地方レポヨロ
気をつけて行ってきてくれ

Aに加わった細貝楽しみだな
Aはいい先輩達ばかりだから福島での細貝の成長に期待

182 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 01:47:35 ID:2OotEjOa
細貝も言ってるけどAキャストがどう絡んでくるのか楽しみ
昨日の写メは中々てんぱの会らしくて良かったw
禿げるからストパーとかは止めてほしいな

183 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 10:01:25 ID:NBO3b1Yn
>182
身串見たんか><w
でもあれはいいてんぱ

184 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:00:32 ID:BiqAPbuh
細貝の髪クリンとしていてカワユス
昨日のブログの写メは本当にいい写メ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)