2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爽やか生】藤木直人【中田氏・不倫・流産】

1 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 01:29:33 ID:pbDe3Acc
藤木直入のスレです

2 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 09:12:14 ID:eXLWzPbB
ハメたらハメられた

3 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 09:20:50 ID:2y4CoGjC
流産させた!キャバ嬢告白!藤木直人が不倫(1/3ページ)
http://www.sanspo.com/geino/news/080710/gnd0710000-n1.htm

>さわやかさが売りだった藤木のタレント生命は危機を迎えている


4 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 13:21:12 ID:BnePoh9i
直に挿入か 誰がウマイことをry

5 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 13:31:21 ID:JwUlsSnv
ヲタもアンチもここで決着を付けよう

「藤木直人が不倫!?」
http://www.vsist.com/vs/913

6 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 22:54:51 ID:hyr9M9Aa
直入www

7 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 23:06:14 ID:Ig+KMBc0
スレおおすぎwだがスレタイナイス

8 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 23:07:27 ID:Ig+KMBc0
いやそうでもなかったわ直入でワロタ

9 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 00:30:08 ID:8FJ2T6kc


10 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 10:11:43 ID:xfhy+ZyP
性病持ちのキャバ嬢に中出しの藤木直人w
おっさんキモいんだよ!!

11 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 14:22:23 ID:nwtS55Wr
藤木のチンポは抗菌処理が成されています
だからナマ挿入
エイズも怖くない

12 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 14:33:52 ID:9+74sIUR
《不倫木中田氏2号(藤木直入)の悪行》

・10月31日 ライブツアー後、中州キャバでA子と知り合い番号&メアド交換。

・11月1日 生で中田氏(排卵日)@ホテルオークラ福岡
 (福岡の追っかけにキャッチされる)

・11月16日 高知ライブに呼びA子も観覧→生で中田氏@ホテル日航高知
 パンツ一丁の姿で記念にピックにサインしたものをA子に渡す。

・11月17日 A子は福岡に帰省

・11月18日 A子の妊娠発覚 ※現在の医学では最短15日あれば陽性判定が出る

・11月24日 藤木に妊娠を告げる

・12月12日 東京に呼ばれ、フォーシーズンズホテルのスイートルームにて、藤木から中絶を懇願される。

・12月18日 藤木に中絶手術を受ける電話をする(福岡→東京)
 その際、藤木は手術には立ち会えないものの今後もA子と会う約束をするが電話に出なくなる。

中絶同意の意向を確認して以降、現在まで藤木とは連絡が取れないまま、向こうからの謝罪も無し。
「中田氏2号くん」なる藤木の愛称がドラマ板より誕生、定着する。

・藤木の中絶強要暴言の数々
「手術受けてくんねーの?」
「その子は幸せになれないって!」「父親もいない訳だし」
「事務所からペナルティとかなっていいわけ?」「解雇とか」

13 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 22:54:39 ID:OfciILEB
藤木サイテーだね

14 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 12:32:48 ID:6wkXld+O
しかし、今回の騒動で藤木が評判を落としたのは確実だろう。

芸能リポーターの川内朋子氏もこう言う。
「藤木に対する女性の印象は『都会的なおしゃれな男』から、『避妊をしないダサい男』に様変わりしたと思います。
遊び慣れている男性なら、後腐れなく別れられるように、その辺はキッチリしますよ。
アフターケアも他人まかせではなく、相手が納得するまで自分でしなきゃ。誠意のなさも暴露してしまいました」


15 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 15:18:38 ID:SUWF0U0K
    = = = 寄生虫一家のだんらん = = =

パパ「どうだ〜 大画面のプラズマテレビはスゴいだろ〜〜」
ガキ「スゴいね〜 パパ! これもパパがいつも言ってる愚民からのお金で
   買ったの?」
ママ「パパはね、世間がどうなってもたぁ〜くさんお金が貰えるし
   ボーナスで毎年プラズマテレビと車も買えるんだからぁ〜〜」
パパ「しかし最近はさぁ〜 マイッタよ、職場が禁煙になっちゃってさぁ〜
   なにしろ30分おきに入り口の外までタバコ吸いにいかなきゃならない
   んだからなぁ〜、ヘタにそのまま遊びに行くとどこでオンブズマンとか
   いう輩が見てるか解らんからなぁ」
ママ「ほんとにあの連中はウジ虫よね! 自分がなれなかったからって
   人の幸せをねたんで」
パパ「まぁ、うちはおじいちゃんの代から公務員だからな、チョロい1次試験
   さえクリアすれば2次の面接なんて特攻服で行ったって満点合格なんだ
   よ、ハ〜ッハッハッ!」
ママ「ボクもね、大きくなったら公務員になるのよ、一生遊んで暮らせるん
   だから〜〜」
ガキ「ウン、ママ! ボクも公務員になるよ。 ところでさぁ、今年もまた
   あのタダの保養所に遊びに行くんでしょ?」
ママ「ママねぇ〜 あそこ飽きちゃったのよ、休みはいくらでもあるんだから
   今年はパリにでも行ってお買い物したいわぁ〜〜」
パパ「そうだな〜〜ぁ カラ出勤と合わせれば1ヶ月は軽いしな
   よ〜〜し、今年の夏はいっちょう行くかぁ〜〜 ハァ〜、ハッハッハ」
ガキ「ワ〜イ ワ〜イ」

16 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 15:29:32 ID:PO/zDpx0
その前に離婚だよ


離婚すればオタも満足するんじゃないの?

17 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 20:29:57 ID:AVUZA2KE
藤木直人さんに一人10票ずつ投票お願いします。

http://jpnrank.com/tukiaimengeino/index.php

18 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 20:35:14 ID:S4zr54b0
>>17
これ以上の恥さらしは、やめなさい。
今期でごり押しも終了wwwwwww

19 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 16:38:04 ID:bFM3d8mr
藤木さん避妊しましょうねwww

20 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 18:27:53 ID:oELtQ4B1
↑玉木婆・・・

21 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 09:12:12 ID:BvSZ9q7W
《不倫中田氏2号(藤木直人)の悪行》

・10月31日 ライブツアー後、中州キャバでA子と知り合い番号&メアド交換。

・11月1日 生で中田氏(排卵日)@ホテルオークラ福岡
 (福岡の追っかけにキャッチされる)

・11月16日 高知ライブに呼びA子も観覧→生で中田氏@ホテル日航高知
 パンツ一丁の姿で記念にピックにサインしたものをA子に渡す。

・11月17日 A子は福岡に帰省

・11月18日 A子の妊娠発覚 ※現在の医学では最短15日あれば陽性判定が出る

・11月24日 藤木に妊娠を告げる

・12月12日 東京に呼ばれ、フォーシーズンズホテルのスイートルームにて、藤木から中絶を懇願される。

・12月18日 藤木に中絶手術を受ける電話をする(福岡→東京)
 その際、藤木は手術には立ち会えないものの今後もA子と会う約束をするが電話に出なくなる。

中絶同意の意向を確認して以降、現在まで藤木とは連絡が取れないまま、向こうからの謝罪も無し。
「中田氏2号くん」なる藤木の愛称がドラマ板より誕生、定着する。

・藤木の中絶強要暴言の数々
「手術受けてくんねーの?」
「その子は幸せになれないって!」「父親もいない訳だし」
「事務所からペナルティとかなっていいわけ?」「解雇とか」

*A子は2軒の病院より「妊娠の診断証」「胎芽エコー画像」を提出済み

22 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 09:31:39 ID:EqV+VuTH


ねーねーどんな芸能人でもこーいうエロ妄想してんの?
楽しいの?
うれしいの?
皆に聞いて欲しいの?
我慢できないの?
男に困ってんの?
いつまで処女なの?
相手してくれる男が居ないの?
2ちゃんがオカズなの?
空しくないの?



23 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 15:14:15 ID:+I64KyNd
週刊文春見出し

「藤木直人さんは妊娠した私を捨てた」不倫愛人が涙の訴え
「その子は幸せになれないって!」連ドラ常連俳優の冷たい仕打ち
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/adv/img/080717.jpg


藤木ひどすぎる

24 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 15:34:40 ID:6o4FXq/m
普通に考えて
藤木が嵌められたとしか思えない

この女
モナみたいにユルマンだろ

誰が父親なのかわからないというのが実情で
一番カネもってそうな藤木の子供だと言っているだけ

25 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 15:42:30 ID:wUifli7w
誰の子か?ってセックスしてなきゃ絶対俺の子じゃないって
いえるけどしたんでしょ?
同罪だっつーの。


26 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 17:43:25 ID:+I64KyNd
妻子持ちの藤木が、キャバ嬢と生で中出しセックス

藤木も悪いに決まってる

27 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 19:45:40 ID:JRp7dqm0
避妊も出来ない低脳変態男優
相手構わず生ハメ狂い

28 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 15:15:27 ID:rwwY+Fwi
藤木直人 と 渡辺和洋

さわやかが売りだったこの2人の共通点
大学時代から長年付き合っていた一般人と結婚
結婚後1〜2年で福岡女との不倫が暴露され、雑誌に掲載されてしまう


抜け作コンビ(笑)

29 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 18:36:52 ID:hv9rjCPM
フジの渡辺アナの不倫もびっくりしたよ
けど藤木よりはマシだね

藤木は不倫相手を妊娠させて中絶強要したひどい男

30 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 19:16:27 ID:BKT15dfC
こういうイケメンって彼女が手放さないんだろうね
でももてたいし遊びたい。
で結局全員が恥かかされるパターンw

31 :リオオタ ◆RIOSEX.sKI :2008/08/03(日) 19:34:26 ID:qhkabdJQ
ttp://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/80212a.jpg
ttp://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/80425a.jpg
ttp://english.people.com.cn/200609/12/images/xin_03209031108184212911042.jpg
ttp://english.people.com.cn/200609/12/images/xin_0320903110818281893241.jpg
ttp://www.doobybrain.com/wp-content/uploads/2008/01/face-tumor-second-1.jpg
ttp://www.doobybrain.com/wp-content/uploads/2008/01/face-tumor-second.jpg
ttp://img.metro.co.uk/i/pix/2008/01/tumourmanbedR_450x250.jpg
ttp://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/70805k.jpg
ttp://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/80708d.jpg

32 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 13:06:28 ID:podOd2ai
「藤木のCMがなくなったのは、2003年の名古屋キャバクラ嬢とのスキャンダルが原因」

新しいCMがすぐに打ちきりになって変だな〜と思った
やっぱりスキャンダルのせいだったのか
それも今回と同じキャバ嬢のスキャンダルって・・・
懲りない奴だな
藤木は頭ワルイんだね

33 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 08:01:59 ID:OXgHUUns
ビッチキャバ嬢の臭いマンコを舐め回した口で歌う藤木

臭マンコ好きの藤木の口は便所の臭いw

34 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 08:26:14 ID:9BSLLrGQ
不倫中絶強要事件の尻拭いを事務所にしてもらった藤木カッコ悪い

35 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 11:22:20 ID:DlTlWM7K
ヲタの自分も内心はカッコ悪いと思ってるよ
藤木アホやな〜と思った
ちょっと醒めたけどねw

36 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 12:14:55 ID:ziCforeY
で?

37 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 12:48:46 ID:vPOXXSFq
キャバ嬢は今、西武トレーナーと付き合ってる

38 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 13:21:05 ID:La4etzNA
キムタク&玉木は、CM契約8社だよ〜〜〜ん

39 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:41:33 ID:ziCforeY
で?

40 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:08:15 ID:Fnm04e4d
>>34
同意
藤木サイテーだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)