2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】鼠先輩VS狩野英孝【オモロイ?】

1 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:15:54 ID:WQ3Yry6b
今年ブレイク寸前と言われてるこの2人。

世間評はどっちが高い?もちろん2ちゃん以外で。

2 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:28:46 ID:UzKfrSL+


3 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:41:41 ID:Sn1wbDkZ
どっちもどっち

4 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:42:15 ID:Sn1wbDkZ
イケメン先輩

5 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 03:04:11 ID:Sn1wbDkZ
てか、何故このふたり?

6 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 08:42:47 ID:frAqJFLN
どっちもインパクトはあるがキャラが濃いのは
断然鼠先輩だろうね。

狩野も負けんようにCD出せ!

7 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 19:12:08 ID:0s5HQur5
鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 


8 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 19:41:27 ID:0s5HQur5
鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 


9 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 21:52:17 ID:OZxl+4BY
どっちもお水の世界。

10 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 00:27:57 ID:ODakioC8
36 :男です女です名無しです:2008/06/02(月) 08:52:38 ID:ZpqXx9Xx
曲のこれでもかというしつこさが笑えるね。

37 :男です女です名無しです:2008/06/02(月) 09:37:59 ID:XNgSJGyF
よくさあ、一発屋で終わりそうって馬鹿がいるけど
今時演歌で一発当てたらそれだけで勝ち組じゃないの?


38 :マッタリ〜:2008/06/02(月) 10:59:51 ID:jl9OHLav
鼠先輩何か楽しい方だねぇ!ソコの辺のお笑い芸人より笑えた
歌声も意外にえぇ〜ね

11 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 08:16:31 ID:gaRXKxzH
どっちも声は美声で甘い。
でも鼠先輩はうさん臭いにも程があるし
なんちゃって歌手、芸人もどきのキワモノとして
出したらもっと良かったんだよな。



12 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 21:17:40 ID:FSGzTAVv
鼠先輩無駄に声がエロイ。

13 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 10:03:50 ID:k2zFXkdM
鼠が持ち上げられる意味が分からない。

14 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 10:37:29 ID:CWbT0eoL
どっちも今年中に消えそうだよね。

昨日のロンハー見たけど実況でも番スレでも
いつにない狩野フルボッコ状態。
既女板と喪女板は庇ってたけど他じゃ普段マンセーしてる子でさえ批判出てたから
よっぽど醜態晒したんだろうな?

男女とも見損なっただの単にkyなだけのキモイ男か
ってのが大半な意見だった。せっかく芸人としていじってもらって
おいしい場面で笑いを生かすチャンスだったのに
空気読めずにいじけてるだけで助け船出した芸人を無視するのはいけなかっただろう。

鼠先輩は単にキワモノだからどうでも良いが
ホントの一過性ですぐに消えるだろう。
こういうのは昔からあったが鼠は致命的な噂が出たから消えるのも時間の問題。

15 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 18:49:07 ID:GwYarMYR
鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 



16 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 18:55:01 ID:GwYarMYR
鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 

鼠先輩は見立が変装してるって本当?
あの糞漏らしの金村君が面倒みてた
関東連合の見立クンで作詞作曲は糞が
大好きの松嶋君 


17 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 10:23:08 ID:WHSr5NjN
どっちも消えそうだよね。
狩野はダメージ強いよ。しかも
本人の身から出た錆だし。


18 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 03:53:28 ID:uiBDgXPk
どちらもアイドルではないぞっ

19 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 01:31:16 ID:l4AqXOnl
狩野はアイドルみたいなもんだろチャラ男もそうだけど
芸人を装ったアイドルみたいだし。

20 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 17:33:33 ID:g+wL5/bJ
狩野って創価系タレントに苛められてるらしいよ。
家が由緒正しい神社だから勧誘を断ったんだろう。
性格良さが出てるのはお家柄だね。
創価みたいな世界に誇るカルト宗教とは訳が違うよ。

21 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 22:25:29 ID:5yDRzbyr
オリコンで4位入ってるから虐められてるってことはない。
むしろ事務所のごり押し。

あと芸能界は創価だけじゃないんだがね。

22 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 17:28:04 ID:qvCoKIb8
いゃぁ、見事に後続ネタがありませんな。
ここまでDQNチンピラまる出しだと流石の俗悪民放テレビ局も拾わないんだな。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

23 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 02:42:08 ID:MuFsoIgH

マスゴミがどうバカ騒ぎしようと先輩はお構いなし♪

24 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 09:50:43 ID:09qjC+zw
普通に鼠先輩だろ。空気読めるし。

25 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 19:57:29 ID:a7eufWcF
鼠CM出るってよ!狩野はマダ?

26 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 19:02:17 ID:Co5IODJ5
やばいよ狩野。鼠に先越されちゃうおー。

27 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 09:09:03 ID:QZGYhPND
狩野CDキタ――――――(゚∀゚)―――――――!!!!!

【芸能】お笑い芸人・狩野英孝が「ようこそ!イケメン パラダイス」でCDデビュー
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1216594993/l100

28 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 14:49:39 ID:/g88Yj0M
狩野のCD鼠より売れるに40ペソ掛ける。

29 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 15:00:10 ID:ZGBHUvdZ
俺はどっちも好きだな。
狩野はいけてる。面白い。
鼠先輩も面白い。
ハッキリいって、いまのお笑い界は人材の宝庫だよ。

30 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 20:10:27 ID:bo7yT1n2
羞恥心よりは断然上

31 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 21:51:39 ID:tAMSoao1
鼠先輩ってそんなに売れてるの?

32 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 23:09:25 ID:rOUMyOj/
鼠も売上げが落ちてる。

33 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 14:01:36 ID:ra2NIvyq
これ鼠先輩?
http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=45771

34 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 08:33:32 ID:Ot6hVdrR
いっそうの事鼠先輩と狩野と組めば良い。

曲題は『新宿恋懺悔』。


35 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 22:09:17 ID:YvfCYliV
両方ヂュオデビューした方がより話題性がありそう。

36 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 04:23:15 ID:htFRKRw8
age

37 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 20:46:19 ID:eqnXqAKU
“僕イケメン”狩野英孝が違法ギャンブルにはまっている!?
“ラーメン・つけ麺・僕イケメン”のギャグでおなじみのお笑い
タレント狩野英孝が新宿・歌舞伎町にあるギャンブル店に
出入りしている現場を目撃されたという

「最近オープンしたお店にホストネタを売りにしている狩野と
いうお笑いタレントがいるんですPR]TK
違法ギャンブルにはまって、摘発されなければいいんですがね・・・」

とテレビ関係者は心配している。
狩野がブレークしたきっかけは、日本テレビのバラエティー番組
「オジサンズ11」の企画で大勢集められたホストに混じって、
偽ホストを演じたのが受けたことだ

「ほかの新人のお笑いとはどこか違うんです。狩野は『エンタの
神様』以外のトーク番組に出演してます。『オーラの泉』に出た
ときは、地震で実家(神社)の鳥居が崩壊したのに市が援助して
くれないことを嘆いて、江原や三輪に説得され、神主の資格を
取る決意をした」(お笑い番組スタッフ)
そんな男が歌舞伎町のギャンブル店に出入りしているというのは
聞き捨てならない

「歌舞伎町は一時、石原慎太郎都知事の“歌舞伎浄化作戦”で、
違法ギャンブル店はほとんど摘発され壊滅状態となった。
それが最近、再びオープンし始めているんです。
狩野の顔は売れてますから目立ちますよ。気をつけてほしい
ですね」(前同)
狩野の所属事務所の内情に詳しい関係者は「事務所スタッフや、
ほかのお笑いタレントも目撃されますよ」と指摘した
(引用 東スポ)
http://ameblo.jp/uraurageinou/
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10119257602.html


38 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 20:36:42 ID:flagheqJ
テレビじゃ全く取り上げられてないよな。

39 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 10:08:33 ID:dlXUgXEl
鼠って案外度胸あるな。

40 :狩野川温泉:2008/08/04(月) 21:56:47 ID:wFHOjnyH
http://jp.youtube.com/watch?v=mw0DHP2zVLo

これなんだよw

41 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 23:01:27 ID:uE4p1jWP
                           /                `'く
           _人_             /         /   !       ヽ
           `Y´            ./ /  /  / /  / ! !  !  .   ',  *
                      *  /  !  / ヤT TTメ、 /| !  !   !   ',
        _!_                |/ |  / / z≠ニミx   ! /!ヤTト、 !    |  _人_
        !               __{|/| ! ./|〈  ト.んイ}   / / ,=ミ | |  !  |  `Y´
                _!_     ./ ii\∩|/ |   Vこソ     んr{ V!  /  /
   ┏┓   ┏━━┓    !  ; /   /^V! |  | ::::::`¨`     Vリ 个! / /レ      ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃      /   /  弋r|  |    , 、__  ’::`¨:: ! |く|/       ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━./   /━━━ヽ!.  |    !    ア    人  ヽ━━━┓ ┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃   /   /       !.  |>、  ヽ  /   , ィ ∧.   ',    ┃ ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━ /   /━━━━━ !  | | \    _, イ ! ./  !  ! ━━┛ ┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃   /   /    __  '、 .|_|   ` ´{ ___ |/   !  !     ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛   /   /\/ 厶二二ミ斥V       r彡⌒ー`つ_ !  !.       ┗┛┗┛
                /   / /\ !―――、 \\` ー、 /⊂二>ミつ 入|  |
               /  /     |::::::::::::::::::::::\\`ヽ _|   r‐'⌒ヽ_)く ∧  |
              /  /     |::::::::::::::::::::::::::::\ `―-|   `¨ ⌒V’{/|  |


42 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 03:06:42 ID:O/evyVgl
どっちもトークに使えるから面白い

43 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 11:08:27 ID:A59A4IBK
鼠は顔が嫌だ。

44 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 11:24:01 ID:rZZkLgSH
どちらも面白くないが、鼠先輩のほうがより不快感を覚えるので、さっさと干されて下さい。
鼠御輿と、ホスト御輿、どっちがおろされるのは早いかなー

45 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 11:58:05 ID:X5V8vmq5
トーク番組に強いのは鼠先輩。
狩野栄光は、蟹江の息子だろ?


46 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 23:55:51 ID:hK9qe7Yi
狩野は今しか活動できませんからね…。本人もそういっていましたし。

47 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 20:16:28 ID:UZvcaD9R
それって自分の人気が下がってる事を
薄々気付いてるって事だよな?


48 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 08:51:32 ID:xDhf+ucB
最近は鼠の方が面白く思える今日この頃。

鼠の方がサービス精神大勢だし。
盛り上げようと一生懸命。

49 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 17:58:33 ID:7K2zDOrK
ポスト狩野は亀子のぶお?

50 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 08:55:02 ID:Ia3hf0Gs
亀はおもしろいよキモエール。

51 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 14:27:44 ID:+8Yps3f6
【起死回生】藤原紀香の新・西遊記を作れ!
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:21:57
藤原紀香はもちろん三蔵法師役で。

孫悟空=宮川大輔
猪八戒=亀子のぶお
沙悟浄=狩野英孝

金角銀角=木村祐一
閻魔=トミーズ雅
独裁に苦しむ村人にトミーズ健

別の村人に牧伸二。

ノリとしてはドリフの飛べ!孫吾空に近い奴。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:26:50



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:27:42
泉ピン子も出して下さい。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)