2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PureBOYS 6

1 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 11:45:11 ID:PZqpyvbU
PureBOYSについて語りましょう

・基本sage進行
・板の空気に合わせる
・次スレは980
・客ヲチ自重

■公式 ttp://www.pureboys.jp

前スレ
PureBOYS 5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1204014604/

過去スレ
PureBOYS 4
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1195375647/
PureBOYS 3
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1191852167/l50
PureBOYS 2
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1190867174/l50
PureBOYS【原宿アメスタ☆学園】
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1182402372/l50

2 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 11:51:27 ID:1i3rP4mh
>>1乙!

前スレ1000
生じゃなくてもいいから出てもらいたいな

3 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 12:11:26 ID:gOHi4kmy
>>1



4 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 12:43:42 ID:GNB0cdMc
>>1乙!

自分も全く取れなかったorz
何でだ

5 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 12:55:34 ID:2tJU5viF
友達と協力してローチケで五公演取れた
平日発売で良かったw

6 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 13:09:53 ID:CgpyqZIN
>>1
おつおつ

チケとれた人はオメ!
自分は行けないから楽しんできてね
出来たらレポよろw

7 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 13:19:01 ID:QBFttZ9f
1乙

ローチケあったんだねー
ぴあのネットは1人で2公演とれたけど、イープラスは瞬殺だったっぽい

8 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 13:38:03 ID:kxnCgnQ7
ローチケ発売情報見落としてたのは残念だが
ぴあでも結構チケ取れたぞ
一旦完売になった分も再度発売中になったりしたしなw

9 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 13:42:44 ID:oHxVRXtF
あっさり瞬殺だったさ
あきらめるかオクへ行くか悩んでる

10 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 15:11:44 ID:47XZQlET
ぴアとロチケは15分後でもあったよ
イープラと音/キョウは瞬殺のようだったけど
まあテニヌに慣れるとどれも楽勝に思える…

11 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 15:24:52 ID:v9juIe5P
今ぴあ見てみたけど
平日の数公演はまだ席残ってるみたいだよ

12 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 16:20:05 ID:/CwINOug
完売だったのに再度発売中は何度もあったみたいだな
自分はその恩恵にあずかってチケ取れた
最前だったのはさすがにビビったけど

13 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 16:28:01 ID:6o+0i6+S
>12
最前オメ!
先に取れたからって良い席とは限らないってことだな
漏れも20分以上経ってから前楽取れた上に2列目だた

あと音/キョウで取ったチケ内容が気になる

14 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 16:34:18 ID:sEBY11c4
5列しかないから
列よりブロックのが気になる
どこからでも見えやすいけど
やっぱり正面向きの芝居が多くなるだろうし

15 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 16:47:39 ID:5fIUMZFI
音/キョウ瞬殺じゃなかったぞ
30分すぎてたが土日フシーにとれた
席はまだマカラン

16 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 17:31:16 ID:ba9W6u2K
多分Aブロが正面ですよね?

17 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 18:17:39 ID:45Oxbpz0
>>16
そんなん始まってみないとわからん
円形だからどうとでも作れる

18 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 18:54:00 ID:1i3rP4mh
デイリー27位か
週間で乾杯の31位を下回りそうだな

19 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 20:10:00 ID:HyXfEWjW
>16
17が言うように始まってみないとわからないが
基本円形正面はAHにされている事が多い

20 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 20:43:12 ID:ehNuYEe9
正面は特に決めてないって言われた

21 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 21:23:21 ID:TLP0Pw/e
大阪のイベントどれくらい人入るのかな?
番号300以降の人いる?

22 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 23:27:20 ID:GMxC/9we
>>18
普通に店頭に置いてある店ってあるん?
自分、予約しておいたのに入荷しなかったと言われたので
初日の売り上げに貢献出来なかった( ̄^ ̄)

23 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 00:09:37 ID:URv7NRbE
濡れ今日ドンカンだった。orz

大海がパフェ食べる所から見たが中々頑張ってた。

24 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 11:06:36 ID:oIFD7pML
試しにMusicRoomのメルフォをクリックしたら
文字化けしてしまうんだが…

漏れだけだろうか?

25 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 11:32:24 ID:NpLozIJs
CD届いたんだけど、中に入っている写真は全部一緒なの?
ウチのはサイケの衣装のフルメンバーでした。

26 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 13:27:57 ID:7GruKB9u
イベントって君の手とサイケなハートしか歌わないのかな?

27 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 15:38:23 ID:u/oPbqnT
ジュテームの新メンバージョンとかしてほしーね

でも二曲だけなのにあんなにダンスレッスン必要だろーか?

28 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 18:08:14 ID:3bowhbwX
>>21
漏れさっき取りに行ったら300以降だった・・・
ランダムとか言いつつ取りに行った順番だな

29 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 21:02:52 ID:WIf/UvXc
ランダムだよ
複数予約したらバラバラの番号をわたされた

30 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 21:20:35 ID:3bowhbwX
そうなのか
漏れの場合は連番だったからてっきり

31 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 21:39:47 ID:0/35rjXP
埼玉のイベの整理券は
当日CD買うヤシだけだよな
物販の時間って発表されてたか?

32 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 22:16:06 ID:Jx8ymSbX
>>21
大阪イベント、400番台後半

予約入れたのはイベント情報解禁すぐだったから早い番号
貰えると思ってたんだが

引き取りに行ったのが発売日の夕方だったからか?と微妙な気持ち

33 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 22:55:12 ID:9Zb+Xz2B
新曲をセブンで予約したんだけど未だに在庫確認中……
だったらTSUTAYAで買えば良かった……

34 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 22:55:30 ID:7GruKB9u
>>31
ホムペに乗ってるよ。ちなみに販売開始時間は10時半。

埼玉は抽選じゃないけど入場料がな〜

35 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 09:55:24 ID:Fb4Hqa32
29日天気崩れそうだ
なんとか持ちこたえて欲しいなぁ

36 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 11:22:48 ID:VsWlVXbJ
降水確率やばいよねー。絶対雨だ。
せっかく握手できるのに髪の毛とかもっさくなったらやだな。

東京は雨だと中止だっけ?

37 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 11:29:14 ID:rIy0rZD4
>>36
可愛くすっきりとまとめ髪で行けw

38 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 11:30:33 ID:S5+/Ogox
ラクーアは前回も若干雨模様だったけど
中止予告なかったから大丈夫と思う
ステージ自体は屋根あるし

傘さす→後ろが見えにくい
傘ささない→ずぶ濡れ化粧崩れまくり
客的には厳しいがな

39 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 11:37:40 ID:Fb4Hqa32
整理番号もらった後集合時間までは、みなさん遊園地で遊んじゃったりします?
お買い物かなぁ?
19時開始だから結構時間空くよね。
東京ドームシティ界隈は、握手会を控えたお姉さんたちがいっぱいかな?
楽しいイベントのために、明日は照る照る坊主つくろう!

40 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 11:43:16 ID:EBwoLktS
豚切り長文木綿
東武開場9:30 ライブステージ開場10:00
それまで整列でしょ?つまり良い場所は先着
それで物販販売が10:30〜ならライブステージ会場内で待機している状態から抜けなきゃいけないのか?
握手したいなら前は諦めろという事なのか
問い合わせしようとしたら使われてないと言われ繋がらずorz
知ってる人いたらよろしくです

41 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 11:43:30 ID:VsWlVXbJ
>>37
了解www

>>39
てるてる坊主とか可愛いなw

ピュアボのファンって平均年齢どれくらいなんだろ?

42 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 12:35:51 ID:1D2g9+td
>>41
みんなで年齢書けばよくない?ww

ちなみに俺は13歳。友達に(同い年の子)にPureファン4人居るよ(´・ω・`)

43 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 12:40:26 ID:kLv1KO4X
何か涙出てきたわ

44 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 12:56:01 ID:Oq1z0WRa
ネタだよな…?

45 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 13:03:13 ID:MDSQLKaH
>>34
略さず言う、ありがとう。
最近、漏れのPC壊れてorzになって情報得られなかったんだ

46 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 13:41:24 ID:VsWlVXbJ
>>40
ダッシュでライブの場所とってダッシュで販売場所にならべって事かと思ってた。それじゃ握手会参加人数に入れないかな?一人で行くから手分けもできないしなー。

>>45
34書いた者です。ここのスレの人って自分で調べろって人多いけど感謝されたら書いてよかったなって思いましたw詳しくは>>40が書いてくれてるよ。

47 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 14:56:30 ID:EBwoLktS
>46
その考えはなかったwできるかな?
でもやぱ二人くらいで分かれたほうが良さそうだねdでした

48 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 17:10:43 ID:sG0zr5L2
>>43
同意

もうこのスレ終わったな

49 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 17:22:40 ID:W8j0yeLR
13才(笑)


50 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 18:57:05 ID:PMg+zO43
デイリーランキング爆上げ来た
27位→28位→15位

51 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 20:47:29 ID:LOdBUiwp
あー
アメスタ行けばよかったw


52 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 21:23:37 ID:+3mCKTZt
新曲無駄に良すぎる

53 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 06:39:38 ID:lSh+SQAQ
『●太郎が行く2』で流れ始めたら
もそっと売れるんかね

54 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 09:15:06 ID:YS//79Q+
バクステ2来たな
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200800001327&DSP_SKHKETSEQ=001

55 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 10:17:11 ID:aD4COdIS
>>54
谷口氏の名前ないな
川田騒動の揉み消しで忙しいか

56 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 10:21:01 ID:Hstp8l8I
>>54
この出演者の名前順でまた荒れそうだな

57 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 10:25:59 ID:l91sPWYh
>>55
企画であるよ

58 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 10:32:12 ID:a9opsEgK
>>56
ただの五十音順+加入順じゃん
これで荒れるとかどんだけ捻くれてんのw

59 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 11:39:09 ID:D7TjaP6V
とりあえず>>56がこの順番に文句があることは分かった

60 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 11:39:46 ID:lSh+SQAQ
「全国キャンペーン」と「多岐に渡ったプロモーション」に期待だなw

61 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 12:54:34 ID:3fkTPfXI
明日雨ですね。

62 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 00:56:11 ID:oZrDNlFO
既に雨が降ってきて憂鬱な埼玉東武地方……

63 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 01:25:45 ID:OMzOOG3d
明日のラクーア
握手の時手紙渡せないだろうか…

64 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 01:27:58 ID:c5zW47xO
>>63
事務所へ郵送しろ

65 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 07:45:33 ID:lvnIjw1F
既に70人くらいいるw

66 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 07:46:41 ID:qVZvUtFX
えええええええw

67 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 07:52:45 ID:4GgetVZH
>65
それはどこ?

68 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 08:05:33 ID:cQr53Uqi
この時間なら埼玉じゃないの?

69 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 08:06:50 ID:lvnIjw1F
>67
動物園w
滝雨で列が屋根に入りきらなくなったら辛そう

70 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 08:52:46 ID:qrdsyLOe
ラクーアの抽選って握手会参加できる/出来ないが抽選てことか!
整理番号がシャッフルしてるだけだと勘違いしてた

並びの皆さん風邪ひかないようにね
夜まで雨みたいだけど、武田のブログ見てカッパ着用する勇気が出た

71 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 08:57:31 ID:daXI9Xes
傘はNG?

72 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 09:17:13 ID:LFJVQA02
>70
それは確認済みソースなのか?
遠征組にはかなり重要なとこなんだが…

73 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 09:30:39 ID:G0vy6hvJ
>>70
違うだろ
整理番号が抽選ってだけ

74 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 09:45:47 ID:4GgetVZH
>73
でも「観覧はフリーでできます」って書いてあるということは、握手は抽選ってことじゃないか?

75 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 09:51:26 ID:nUp6mYo/
握手は対象店舗でのCD購入者のみ。
フリーじゃなく有料

76 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 10:57:02 ID:oZrDNlFO
動物公園物販
写真、1セット1000円、9種類あり

77 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 11:01:23 ID:PJsRvBF0
新星堂で通販したんだけどイベント参加の意味がわからなかったのでメールで聞いたらもらった返事。
よければ参考までに。





お届けのイベント件は参加引き換え券になりますので
当日10:00〜17:15までラクーアガーデンステージ 2Fジェットコースター前にて入場整理番号付き握手会参加券とお引換致します。
入場整理番号付き握手会参加券につきましてはイベント参加引き換え券をお持ち頂いたすべての方に抽選でお渡し致します。
ご了承下さい。なお、17:15以降はお引換できません、ご注意ください。
そのため早く行きましても必ず前の方になるとは限りませんので、ご了承下さい。

78 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 11:05:18 ID:jwd+AHLI
>>76
d!
9種類kwskお願いしますorz

79 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 11:18:21 ID:SFErunsV
カッパは結構いますか?


80 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 11:50:21 ID:oZrDNlFO
>>77
結局、引換券があっても握手が出来ないことが
あるのか否かが問題では?

>>78
君の手の衣装の個人の(ポーズ違いで6〜7枚くらい)が人数分と
全員一枚づつのが二種類
↑↑これの一種類は公式サイトのトップの衣装

81 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 11:51:49 ID:jwd+AHLI
>>80
ありがとう!
参考になりました

82 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 13:09:21 ID:XgV+/haO
ラクーア雨だと握手のみっていうんだがほんと?
どこにもかいてない気がするんだが

83 :82:2008/06/29(日) 13:14:31 ID:XgV+/haO
※荒天の場合は握手会のみの開催となります。
て書いてあったんだな

今ぐらいだとどうなんだろうか

84 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 13:29:59 ID:oZrDNlFO
ライブ(ネオ振り付け)楽しかったのに
それがないと寂しいな

85 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 13:37:06 ID:cQr53Uqi
東武動物公園はもう終わった頃だね。
誰かレポしてくんないかなー?

86 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 13:49:59 ID:oZrDNlFO
>>85
今、握手会が最後のブロック
割と話す時間あったよ

87 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 13:57:02 ID:t3HnN4wf
東武動物公園のほうは雨降ってる?

88 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:05:50 ID:WPI8uGge
ラクーアで当日に専用ブースでCD購入した場合って握手会に参加はできないんだよな。公式を何度も見たがワカラン。誰か教えてください

89 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:08:23 ID:oZrDNlFO
>>87
降ってる
こっちのスタッフに尋ねたら
「雨でもラクーアは中止しない」とのことなので、自分は行く
でも、これがライブの事か握手会の事かは聞きそびれた

90 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:08:49 ID:vzCksmH1
写真ってラクーアでも売るよね?

91 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:13:57 ID:cQr53Uqi
>>86
ありがとうございます。握手は何人くらい参加できましたか?手紙とか渡せましたか?

話せる時間長いなら行けばよかったなー

92 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:17:10 ID:LFJVQA02
子供が握手に来た時は
しゃがんであげたり頭撫でたりしてた
対応してる時の笑顔テラカワユス!!

話す時間あったし満足出来るイベントだった

93 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:20:17 ID:cQr53Uqi
>>92
レポありがとうございます!!いいなー!!

ライブなに歌ったとか聞いてもいいですか?

94 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:24:52 ID:z/V7LXiN
レポクレクレウゼー

95 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:27:19 ID:oZrDNlFO
>>91
動物公園の会場は座席数700らしいけど
そのほとんどは握手してもらってたし
CDさえ買えば二回目もOKだった

手紙とかは直接ではなくスタッフに渡す
握手の順番は
八神
崎本
佐藤
武田
永岡

馬場

96 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:40:39 ID:cQr53Uqi
>>95
詳しくありがとうございます!!

97 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:45:15 ID:8PmbziFw
cQr53Uqiうぜぇ

手紙直接渡せるわけないだろ馬鹿か

98 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:46:42 ID:Eiuy6WKY
東武は屋根付きだったのでまったく濡れずに済んだ
全員イスに座れたし快適なイベだった

曲は乾杯、サイケ、君の手の順に披露

君の手は間奏にフリ付けがあり
ババが観客に教えてくれた

99 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 15:04:20 ID:9LaVd/7T
>>97
別にいいじゃん。なんでここのスレの人っていつもピリピリしてんの?

100 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 15:07:30 ID:uFo++0sp
雨足強くなってきたね…やるんだろうか

101 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 15:10:59 ID:jtIHZZY5
これからラクーア行く
新メン入ってからの乾杯楽しみだw
東武は高速握手会じゃなかったようで裏山

102 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 15:12:27 ID:ejRCGxvw
東京多摩地区は今傘なくても大丈夫なくらいの小雨なんだが
ラクーアの方はどう?

103 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 15:12:57 ID:jtIHZZY5
新メン入ってからの乾杯楽しみだw
東武は高速握手会じゃなかったようで裏山

104 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 15:17:04 ID:vzCksmH1
ラクーアは小雨になったりまた強くなったり‥
傘ないと少々キツイ

105 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 15:38:48 ID:tL9dwqzN
ライブとトークあるかはギリギリまでわからない

106 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 15:52:32 ID:xgW7s+PC
ステージ裏のアトラクション乗り場のとこでポンチョ売ってるよ
安いし雨強いままだったときにはいいと思う

107 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 16:08:14 ID:oZrDNlFO
南の「君の手はパステル」発言から
メンバーを色で例えると
馬場……暖色系
八神……白
佐藤……黄土色
崎本……紫
あとはグダグダになって進まなかったw

108 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 16:30:20 ID:ejRCGxvw
整理券800番台だったんだが…orz
何人ぐらい来るんだろう

109 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 16:36:15 ID:X73sBxy5
おうど色ワロタw

110 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 16:39:00 ID:vzCksmH1
漏れは700番台‥
いっそのこと二回の通路からのが見やすい気がするよ

111 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 16:43:19 ID:2wUNYe/1
黄土色wどんなイメージなんだw

112 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 17:04:04 ID:14Ca6lXW
漏れ一人参加だからギリギリまで行かないでおこうとモモッタのに

113 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 17:04:27 ID:4DEPuvbX
引換所ってすぐわかるだろうか
仕事が遅れてギリギリだ_| ̄|○

114 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 17:07:03 ID:vzCksmH1
引き替えは早く行った椰子が勝ち組
朝からラクーアに居たのにさっきまで引き替えなかった漏れは負け組‥

115 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 17:53:15 ID:hAoYbKPh
漏れ200番代でもう入ってるけど 傘でステージなんか見れたもんじゃないww
後ろの方が見やすいかもね

116 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 17:55:09 ID:6NoY1Cnh
雨男の麻聖が卒業したのに新メンにもっと強力な雨男がいるのか?

117 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 18:09:56 ID:tL9dwqzN
やまないけどとりあえずやるんだな
もう中入らない方が見やすいと思う

118 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 18:32:54 ID:7NNDMHkp
これ始まったら傘閉じるのかな?
さしっぱなしだと見えないよね…

119 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 18:49:11 ID:4DEPuvbX
閉じたら全員びしょ濡れだよw

120 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 19:43:48 ID:/YyfHdVL
あのタイミングでやんだのは凄かったw

121 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 19:48:52 ID:ejRCGxvw
奇跡だったな

しかしまた降ってきた…

122 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 20:47:47 ID:oZrDNlFO
ライブ開始5秒前に雨が止んだ
ミラクルだったw

123 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 21:27:12 ID:DwWxkZLE
君の手
歌手名 PureBOYS
歌いだし 君とso 出逢えたその日から 僕はso
備考 フジTV系「孝太郎が行く2」エンディング

124 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 21:35:42 ID:E3oTPk7R
>>123
タイアップオメ!

125 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 21:59:02 ID:1vP50akl
マスコミも結構きてたな、皆お疲れ
結局あの場にいた皆握手できたのか?
しきりに限りがあるとアナウンスしてたが‥

126 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 22:35:35 ID:mWBBWuOS
おぉ、武田早々とブログ更新しとるね。

127 :sage:2008/06/29(日) 22:56:18 ID:0XH0kPpc
今日、東武動物公園のイベントに向かっている時の話。

東武動物公園駅の構内で、王子っぽい人を見かけた。
黒尽くめで、サングラスを掛けていたが、いかにも王子っぽい雰囲気。
でも「まさかね。」と思って、そのまま外に出た。

駅前でバスに乗って出発するのを待っていたら、声の大きい男の子の集団がいた。
うるさいなあ、と思って見たら、ひろみ!!
そして、雄一とメガネを掛けていないたっくん!!
もう1人知らない男の子もいた。(スタッフか誰か!?)
ひろみが「みんな、来ないな。」とか言ってた。

駅前で待ち合わせだったのか!?PureBOYS!!


128 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 22:58:22 ID:vzCksmH1
それ釣り??
フツーにバスで来てたけど

129 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 23:02:01 ID:0XH0kPpc
sageそびれた・・・ゴメン。

でも、釣りじゃないよ。
本当の事。

130 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 23:40:32 ID:2wUNYe/1
釣りじゃないとしたら王子は何故集合場所にいなかったんだ…

131 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 23:42:29 ID:s+sn72eN
漏れも駅前で待ち合わせ⇒バスのってったって聞いた
駅前までヲタと同じ道を堂々と歩いたりとゆー

132 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 23:45:51 ID:hThxoBQg
釣りじゃないと思う。
崎本のブログのコメントで駅でみんなを見たというカキコがあるよ。

133 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 00:04:23 ID:N9fUTSJL
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事22
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214741316/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★62
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214749709/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/

134 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 07:22:10 ID:eBfHqfuH
報知に小さく小さく文字だけの記事が載っていたけど
他のスポーツ紙はどう??

135 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 08:48:53 ID:AhK2HV/J
服装はなんかの衣装でしたか?
私服?

8月の舞台でも乾杯歌うのかな〜

136 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 09:38:45 ID:7+9gTH/k
めざましやスッキリだったかな。
テレビ局の人も来てたみたいって聞いたけど…
いつ放送かなぁ



137 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 10:31:14 ID:W19ZYneh
念の為スッキリ録画しといたけど
出てなかったのかな

出るなら公式に出演情報出るかなやっぱ

138 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 11:54:05 ID:fZjzTMKa
関東ローカルのモーニングサプリだけだったらしいね…

139 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 12:18:21 ID:wvM7luOx
めざましのカメラはあったんだか放送はまだ先なのか

140 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 12:48:38 ID:naywH937
今日放送されなかったってことはもう放送されないか何か特集があるかじゃない?

141 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 13:13:08 ID:a54dG2/M
目覚ましの芸能特集って昔は水曜日だった気が…。
なんかコネタをまとめてって感じ。

142 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 13:35:25 ID:VC+H0sOn
テレ朝のカメラも来てたよ

143 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 13:58:50 ID:cMeuhKaj
どうなんだろうね。今日されなかったら放送されなそうだけど。
一応撮ったけどネタにならなかったみたいな?

144 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 14:15:08 ID:3C2zDx6S
6日のイベントと合わせて放送するんじゃない?

145 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 14:42:38 ID:Sw75lJg/
放送するしないは別にして取材だけしてるって事もあるらし
その日に話題が無かったり尺が余ったりしたときの保険というか穴埋め記事用とか
一般のニュースで尺を取らなきゃいけないときは芸能ニュースから削られるし
どっちにしろ優先順位が低いんじゃない?

146 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 16:07:54 ID:VC+H0sOn
今日の芸能ニュースはどこ見てもエドはるみだもんな
タイミング悪かったね

147 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 18:48:54 ID:4Qpr4gPA
動物園、ラクーア

イベント時間って握手入れて何時間くらいだった?
大阪行くんだが、帰りの時間が読めない

148 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 19:11:03 ID:2IpbJFMm
金曜日のめざましはマルゼで芸能情報ばっかだよ。
大体金曜日ってみんな芸能関係だし。

149 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 20:13:55 ID:th6q2z5y
>147
ミニライブ自体は40分くらいで終わったが
そのあと東武はDVDジャケの撮影があり
ラクーアはプレス取材があったので
握手は1時間後くらいから開始
全員と握手し終わるまで東武が2時間
ラクーアは2時間半くらいだったよ


150 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 20:22:42 ID:4Qpr4gPA
>>149
d!
3時間くらい見ときゃいいのかな、結構長いな。
大阪イベ会場のキャパ次第か。

151 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 20:25:26 ID:fkBNj8ic
今朝東京ローカル局でイベントの様子がちょっと流れたよ。
明け方まで録画してたので、DVD持ったまま、おぉっ!と思い
慌てて録画したけど、王子とばーちょんのコメントしか録れてない、たぶん。

152 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 20:26:58 ID:VkISZswu
ヤフー動画に昨日のイベントの様子があったよ

153 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 20:27:02 ID:fkBNj8ic
あっと、追記。
全員集合してのポーズ、歌い踊るシーン、握手会、王子コメ、ばーちょんコメだった気がします。

154 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 20:46:58 ID:eBfHqfuH
昨日の三曲、どの曲でも頭のてっぺんの皿を
なでるような振りがあったね

155 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 22:39:09 ID:4zV3zorG
>152
まだある?見つからないんだけど

156 :152:2008/06/30(月) 22:49:01 ID:VkISZswu
>155
6日までだそうです。お早めに
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00038/v01367/v0136700000000477348

157 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 23:02:56 ID:tJam0w78
生歌予想以上にヘタで笑った

158 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 23:05:10 ID:KpfXVMwW
踊りが頼りなさ過ぎるw
目泳いでるぞ

159 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 00:04:02 ID:XMJXN88n
現地で見ていた限りでは踊りは格好良かったんだけどな
あれは夢だったのかねw

160 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 00:09:47 ID:IfEh890P
まぁ歌下手なのはデフォだろw
でも何か可愛いから好きだwww

161 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 00:27:18 ID:QZwHgrMQ
ラクーアの動画、歌でマイクの声入っているけど、東武動物公園ではこんなに生声入っていなかった気がす・・・

162 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 05:23:19 ID:fhYG1mBu
>>161
え?ということはアフレコ?

163 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 07:43:29 ID:IPD9Buy7
ダミーズってもう売れ切れたのかー
当日券とかないのか?

164 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 07:54:10 ID:OQ1qIkAl
多分ラクーアも普通にCD音源流した上で歌ってて
動画がマイクの音しか拾ってないんだと思う
ラクーアでも生歌

165 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 07:55:40 ID:OQ1qIkAl
途中だった
ラクーアもそんなに生の声聴こえなかったし
もっと上手く聴こえたよ

166 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 10:48:39 ID:qjt7R3wq
はー
ジャニと同じく口パクってことですね

167 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 10:58:07 ID:fhYG1mBu
口パクは去年からだろ
むしろ生歌が少しでも入ってる状況に感動した
去年はマイクがインカムだったが
取れるわ何やでバレ過ぎた上に生歌なんてこれっぽちも…

168 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 12:41:36 ID:8gH82qBW
同じく
ラクーアで王子の台詞部分が少しずれて聞こえてきたから
今年はちゃんと歌ってるんだなと思った

169 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 13:41:22 ID:gp2v/Ev3
口パクだと思って見てるとなんかアホっぽく見えるよな…www

かっこいいから許すけどw

170 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 16:07:51 ID:YR/H1cNI
確かにCD音源流れてたけど
ちゃんと歌ってたっぽいから
口パクとは言い難くないか??w

171 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 17:35:13 ID:WLQxxOKY
兎に角そのあたりは深く追及しないほうが
良いと思われ

172 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 18:30:25 ID:4mHLedZP
乾杯ジュテーム 初登場31位 初動4,456枚
君の手/サイケなハート 初登場34位 初動4,047枚

今週末のイベ買い控え考えたら横ばいか微増かな?
メンバーチェンジ考えたらまあ健闘したほうか

173 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 23:04:50 ID:WLQxxOKY
ヲタ以外にも買ってもらわないことには……
地道にリクエストでもしようっと

174 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 13:08:41 ID:OYemxwo6
初日と楽日以外の平日は舞台チケット残ってるね
予約流れ多かったんだな

175 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 16:38:05 ID:h/pb6TGG
>174その情報kwsk


176 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 17:03:45 ID:7fHSwjCA
ぴあだと空席ありになってる?

177 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 17:11:59 ID:Fz6xFOv4
>174
欲しかった日まだ2列目が取れたd!!


178 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 18:12:07 ID:L7+Oh++1
>>177
2列目取れたとか羨ましいですー!!ぴあだともう3列目しかない…

2列目どこで取れましたか?

179 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 18:13:49 ID:uOx5fWD1
(´・ω・`)

180 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 18:32:10 ID:TRuKu3UR
(´・ω・`)


諦めかけてたよ、>174大感謝!

181 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 19:26:53 ID:ZxDM+YWv
>174
おかげでチケット取れた本当にありがとうm(__)m

182 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 20:04:27 ID:L7+Oh++1
2列目通路側取れたー!!!
まだまだキャンセル出てるみたいだから粘ればいい席取れるね。

早まってオークションに手出さないでよかったー。>>174ありがとうございます!!

それにしてもこんなに席余ってて大丈夫なのかな?空席だらけじゃ可哀想。

183 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 22:52:14 ID:SCDdY367
みんなどこでとってる?

184 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 00:01:18 ID:TRuKu3UR
家・出先

185 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 00:23:33 ID:ojRk2uC0
174だけどぴあでした
自分も買い足したし行きたい人が取れたならよかったよ
別にお礼を言われるようなことじゃないw

186 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 00:52:09 ID:tSgJ8rIO
救世主だなww
漏れもよりいい席が欲しくていくつか買い足した
素敵情報トン!

187 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 19:17:21 ID:zhKCmPvI
円形劇場ってDVD用の撮影とか
やり難くないかな……

188 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 19:25:30 ID:DfTYDIVz
DVDの撮影いつなんだろ?
円形だから顔バリバリ映りそうだね。

189 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 07:12:25 ID:WnTdyNIA
なんかもう予定枚数終了って
書いてあるんですけど、
もう販売してないんですよね?

当日券ってあるかなー

190 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 10:36:29 ID:Olr18BXu
>189
調べるか問い合わせれば?

191 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 15:35:19 ID:otIr6rRi
ここでぴあ情報流れてからすぐなくなったよね。
意外とみんなネラーなんだねw

192 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 19:09:33 ID:0QKwb8EH
ヒロミって動画だとイケメンなんだけどな

193 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 19:16:10 ID:8BqKUOyQ
王子ってグラビアだとイケメンなんだけどな

194 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 21:18:23 ID:GQIgTSI6
大阪のイベントって整理券ないと見れないんですか?
あと、握手会は当日券みたいなのもあるんですか?

195 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 22:04:25 ID:iuryIzVq
つ公式

196 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 22:25:58 ID:GQIgTSI6
公式見れないんです

197 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 22:40:54 ID:42AvGrlL
携帯からでも公式詳細見れます


198 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 10:20:04 ID:LTQlZcpc
ピュアボで1番人気なのって誰なの?

199 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 11:52:41 ID:A42boNt6
ナガオカタクヤ君です

マジレスすると荒れる元なのでそういうのはお友達とやっててください

200 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 12:01:46 ID:2tWdi2zB
発売日前に予約しておいたユアハンドが
やっと今日入荷したとの連絡がキタ━(゚∀゚)━!!

201 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 13:32:41 ID:iRy9+02Y
>198
ブログのコメ数とかみて察しなよ

202 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 15:26:38 ID:+yiY5HKH
こないだのライブとかクリスマスの写真売上だと
ババだけどな…人気と比例するのかどうか

203 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 16:29:43 ID:MF9MS07E
今はタケダか王子でしょ

ここで続けても仕方ないから人気話はこれで終了

204 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 16:31:27 ID:3X/6qmoE
イベ行かないから公式みてなかったけど詳細かなり細かくかいてあるじゃん
ここで聞いてる人は公式もよめないのか

205 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 16:32:40 ID:YB/gKtWD
福岡→大阪って何で移動なんだろ

206 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 16:58:32 ID:5EbSKmyh
普通に考えて飛行機くらいしか思いつかないが
そんなの聞いてどうするんだ…?


207 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 17:20:38 ID:ZUUaAl/+
ストーカーするつもりなんじゃない?

208 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 21:15:14 ID:ZyfWboRN
5列でも全然近いよね?

209 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 22:30:26 ID:5EbSKmyh
>>208
夏の舞台のこと?
円形はどの位置からも近いよ
青年館の2〜3列目で見てる感覚に近い

210 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 22:46:54 ID:ZyfWboRN
>>209そう!夏の舞台の。
ありがとう!

211 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 22:47:38 ID:r/Yq2Hbd
円形はどこでも近いから何列目かはこだわらないほうがいいよ

自分は以前AHブロックが一応正面ってことにこだわってチケを集めたんだが
役者さんは色々な方向を見て演技していた
違う角度からも見たかったって思った
色々なブロックのチケを取っておくべきだったと後悔したよ

212 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 23:20:49 ID:5EbSKmyh
というか色んなブロックで見ないと
まったく見えないシーンがあったりするんだよな
舞台セットによるんだろうけれど

以前違う舞台で「このブロックじゃないとこのシーンは観れない!」
って言うのがあって本当困った

213 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 00:01:26 ID:QQRerlz1
無理だと思うけどマルチアングル機能つかないかな

214 :213:2008/07/06(日) 00:02:36 ID:loazjz4U
主語抜けた
DVDについて欲しい

215 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 00:08:33 ID:F9V7eQAX
明日イベなのに誰も更新せんな

216 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 00:17:01 ID:On/Vo1Qk
じゃあ1列目とか相当近いんだね。楽しみだ。

217 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 00:18:17 ID:pjeTb9bO
>>216
近すぎて顔を見るのが恥ずかしいくらいです

218 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 00:30:58 ID:lKI2/YqL
さっきチューボーですよで堺さんがテケテケ歌ってたw
セリフもそのまんまww

219 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 01:03:04 ID:MY1L0NAx
そりゃカバーだからな


220 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 01:25:44 ID:tNq6SXNf
サイケの恥ずかしいセリフ
王子はかなり気合い入ってると思ってたが
本家に比べたらまだまだだねw
というレベルだと分かった
舞台ではもっとガンガレ!!

221 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 05:47:51 ID:3Nvdz8+D
ピュアラジいつから土曜26時?
昨日からだと思ったらやってなかった…


222 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 10:22:55 ID:FIV/csde
>>221
26:30からじゃなかったけ?
昨日は聞かなかったけど、番組サイトには載ってる
Jul. 06, 2008
02:38 PUREBOYS"KIMINOTE"


223 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 13:45:44 ID:gEMkGUrs
キャナル良かった
すっかりハマってしまいました

224 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 13:48:29 ID:d1e8VlH/
>>223
もう終わったの?


225 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 14:30:57 ID:b5uIZZA+
キャナルに着いてすぐだとおもうけど正面玄関のとこでたむろってた
ババがカメラもってメンバーを撮ってたんだけど
DVDに入るなら楽しみだな

226 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 15:43:10 ID:m1dTSZEr
>>224
イベント自体は一時間以内に終了
握手会やら全部終わったのは12時台だったと思う
正直ヒロミ以外よく知らなかったんだが、
王子やババがファンサービス沢山してあげてて皆好きになったよ
1人だけ笑われてたのはちょっと切なくなったが・・・

握手の順番は遠くから見たのでよく分からんかったが
王子から始まってヒロミで終わってた

227 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 15:46:51 ID:Ru5IXjss
キャナル楽しかったけど、300人の中に入るより上の階から見た方が良かったかなと思った。
人の隙間から見てたから振りとかよく分からなかったし、全く見えないメンもいた。

それまでマジ顔で踊ってた武田が「愛してるー」の所から暫く笑ってた。

228 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 15:52:10 ID:Ru5IXjss
>>226
握手は八神、馬場、武田、永岡、佐藤、南、崎本の順だったと思う。

229 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 16:22:16 ID:sj9ziduR
300人は近かったよ
マイクなしの声も聞こえた
馬場は名前呼ばれてもヌルーだが

230 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 16:30:32 ID:/O4IwhhT
流れ読まずに名前呼ぶヲタって
ウザいよね

231 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 16:35:50 ID:KUSlcJ+k
>226
1人だけ笑われてたってのはヒロミ?

232 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 16:37:47 ID:b5uIZZA+
普段なら同意だが
キャナルは名前呼ばなきゃ失礼じゃないかと思うくらい
近かった

233 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 16:53:28 ID:/O4IwhhT
でも返事まで期待しちゃいかんぜよ

234 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 16:56:05 ID:dWeBjCnl


衣装とか内容はヤフ動画とかとだいたい一緒だった?

235 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 16:56:37 ID:dWeBjCnl
なんか変な空白入っちゃったごめん

236 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 17:01:23 ID:b5uIZZA+
衣装は同じ
でも事前に会場を下見に出てきたときは私服だった

流れも同じ

武田の永岡伊達眼鏡発言にワロタ

237 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 17:08:18 ID:dWeBjCnl
ありがとう
伊達メガネはずさないのかな永岡

238 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 20:10:44 ID:xiBG2eGt
大阪で会場でCD買ったら写真くれた?


239 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 20:41:00 ID:ysFzUYb1
>238
写真なかったよ

240 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 22:10:50 ID:OE0AS8Hy
大阪も上から見た方が良かった感じだった
なのでほとんど227と一緒

握手は崎本、南、八神、永岡、馬場、佐藤、武田
はける時、誰かが汗拭いたタオルを客に投げてたw

241 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 22:33:35 ID:w620lBQy
>240
武田だよ
上から見てたけど熾烈な争いが起きてた

途中の握手ちょっと一区切りの辺りで逆側から入ってきて握手してった
白い帽子のおじさん?て誰か分かる?
メンバーが笑ってたから何だったんだろうと思って

242 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 22:38:51 ID:+oXiidCR
>>240
同意
お金をケチる訳じゃないけど、そばの人が見えないってウザかった

握手は高速だったな…
まだ手離してないのに流されたよ

243 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:07:11 ID:Y3W+o66w
>>242
なんかさ2秒位しかなかったよねww

周りがうるさかったからあんまり喋れなかったしorz



それにしても大海の髭に目が行ったわ

244 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:21:15 ID:Cs6NX2Xr
>241
武田の知り合いっぽいことをラストで言ってた気がする
ちゃんと聞こえなかったから確証なくてスマン

245 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:39:11 ID:EoOg2Lf1
大阪人少なく感じたけど何人いたのかな?
福岡も

246 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 01:36:14 ID:sTK02/i0
>244
そうなのかトン
遠巻きじゃ何か言ってるのかすらワカランかったから


247 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 01:55:22 ID:R3YAdbMi
>243

夕方になって髭のびちゃったってこと?


248 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 09:12:34 ID:4iMtO0dv
友達は握手する前に流されて
慌てて雄一が手を伸ばしてたよ


大阪ステージ前に5〜600は入ったよな?
計7〜800位かな?

249 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 09:38:28 ID:yhvjHqJc
イベントのことテレビで特集or取り上げられてました??

250 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 12:41:19 ID:PDppfMW+
>>248
500人くらいだと思う
整理券400番前後だったけど後ろにあまり人居なかったし
マジであれなら上から全貌眺めてた方がよかったかも

251 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 14:04:26 ID:n5Of+1kO
土曜のピュアラジ聴き逃した
誰だったかと軽くレポもらえるとありがたい

252 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 15:14:59 ID:+AzDg0kx
頼むから敬語使ってるヤシはもうちょいROMってから来てくれ
最近多くて気になる

253 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 15:45:05 ID:5dKNY5XQ
大阪は事前予約の整理券は配布終了
自分はもらいそこねていたが当日売りしてもらえた
当日売り組はさくの中には入れず遠くや上から見ていて
事前配布組の握手が終わってから握手列に並んだよ
だから人はかなり多かったはず

254 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 16:55:36 ID:qGvqaG+L
福岡は上の階のが構ってもらえて正解だったね


255 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 17:04:27 ID:IPhhRBvG
厨にはならないけど永岡にも情がわいてきた
生をみるとやばいね

256 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 19:49:20 ID:Y3W+o66w
>>247
そうそう

でも素敵だったんだけどww目を見ないで髭見てばっかだったww

257 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 20:20:15 ID:pQUcmjzg
>>252
ヤシとか半角カタカナが使ってる奴が言うなよw

258 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 20:27:33 ID:58lnnMVg
2ちゃんは基本半角

259 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 20:29:09 ID:ntoS9dOT
>>258
いつの時代の話だよ

260 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 20:34:14 ID:58lnnMVg
ここはリア厨ばっかりだからわかんないのかもね。

まぁ半角でも全角でもどっちでもいいじゃんって事を>>257に言いたかっただけ。

261 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 20:49:36 ID:JP6riKUI
当日に千中のヤマハでCD買えた。
整理券もちゃんと付いて。
ちなみに柵の中には610人いたよ。

サイケの時、航平が立ち位置間違えまくってた。
さりげなく王子に連れもどされててワロタw

262 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 21:05:24 ID:pQUcmjzg
>>260
じゃあ敬語でもなんでもいいじゃん
時代遅れな人がああだこうだ言っても説得力ないよ
半角じゃないのはリア厨だと思ってるなんてどんだけ

263 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 21:18:23 ID:DzJnEKDu
ピュアボの舞台チケットわ
まだあるそうだ
東京音協に電話したら言ってたよ
後ろわ満席で
前の席とかわまだあるって

264 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 21:22:04 ID:DzJnEKDu
↑の追記
だから東京音協で
チケットを買うのがおすすめ
座席もどこが空いてるか
おしえてくれるし

以上

265 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 21:53:19 ID:58lnnMVg
>>262
いつの時代の話だよって言われたからリア厨って言ったんだけど。全角使ってる人がリア厨なんて言ってない。だいたいスレ主が半角と全角混ぜて使ってんだからそっちの方が説得力ないよねw

てかこの話もうやめない?スレチだし、実際スレが違えば半角のとこも全角のとこも色々だしね。
言い争いしたくないし、仲良くいきませんか?

266 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 22:13:33 ID:u31wJ3Ls
昔の2chで使われてた半角カナは
キターとかカエレ!!とかの台詞だけだった気がする
どっちにせよ今は廃れている

267 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 22:25:58 ID:VcBC6NYi
>>252が訳のわからん指摘してるって事でいいじゃん

268 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 23:57:49 ID:vjtg/N/U
福岡では一人5秒くらいはあったよ
それでも炎天下で早朝から並んでイベ自体は1時間半だったから
短くて残念と思ったけど
全員額の汗がすごくておでこに髪貼り付いてたから
皆きてくれてd!!!!だったよ

269 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 00:20:11 ID:zq6BOM62
敬語だと2chでは浮くってことに気付いてほしかったんだが…
なんかもうどうでも良くなってきたわ
訳のわからん指摘でスマソ

270 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 01:04:10 ID:pux6GTbv
>>269
でもなんか聞くときに敬語じゃないといろいろ言ってくる人もいるしその意見は微妙じゃない?
まぁなんでもいいっしょ

271 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 11:36:24 ID:zq6BOM62
明日のさんち/ゃんねるに
馬場とOGが出るらしいよ

あとピュアで出てないの永岡だけになったな

272 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 13:24:41 ID:HKlzfurO
>269の言ってることは分かる
どうでもよくなったのも分かる
もう来ない

273 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 17:29:05 ID:G8cV09Op
でもさ、さ/ん/ち/ゃ/ん/ね/るってビミョーじゃね?
一般の視聴者の皆さん見てくれてるんだろうか…?

274 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 18:05:22 ID:nNxFauSQ
多分見てない

275 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 18:16:12 ID:GLDzm2+x
馬鹿にされてセクハラされるとこなんぞ
見られたくない

276 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 19:49:40 ID:6oinJzZA
3chにあと、タキもでるらしいが。。

277 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 19:54:07 ID:OdIyOxjd
出てる池面の八割を知っているという事態はかなり面白いなw


278 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 23:58:11 ID:2B8opeSR
ラストにブーメラン水着で泡風呂とか入ったらどうしよう

いっそプアを宣伝したらいいのに…

誰もしてないよな?

279 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 02:06:13 ID:N7sMaaN2
グループとして出てるならともかく
個人で出演してる限りは誰だって個人>>>>>>>>>>>Pureだよ
事務所だって自分とこのタレだけ推したいに決まってるんだから
わざわざPureの宣伝なんかするはずない
あと住み分けしような

280 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 02:42:44 ID:ZNfbqiZG
はじめて君の手、孝太郎〜で見た。
あの遅い時間にエンディングまで見て尚且つ、
ピュアに興味抱く人がいるのだろうか。

281 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 06:38:07 ID:Qgr8oYUE
浮かれることもないけど卑下することもないよ

282 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 23:44:59 ID:7yAuDxmi
3ちゃんねる、自分がいつの間にか男性俳優に詳しくなってしまったことを
思い知らされるな


283 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 00:10:26 ID:imqFiwrX
さんちゃんねる終わったのに誰も書き込みこないねw

284 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 06:25:01 ID:ye/Hf+n3
ピュアで出た訳じゃないからね
個人スレ行けば感想出てるよ

285 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 22:47:44 ID:f+W/nPbT
王子の※が半端ないね
3chの影響出たのは王子だけかな?

286 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 23:26:38 ID:2I6cNGcX
みんな※は増えていると思う
一番※しやすい内容だったのがOGだったんじゃないかな
つっこみどころが多かったし

287 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 04:01:49 ID:Ja49nkMb
先月最初に出たメンバーも含めて何人かのブログ見たけど
さんch見て一目惚れして検索したって※も見かけたな
ランキングも上がってたとか

テレビ効果すごい

288 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 07:33:05 ID:ZPjfd64u
ここからファンになって、ジュテームのPVとか
検索して初めて見るわけですね、分かります

289 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 09:36:37 ID:Cuj8YWUS
>>288
どーゆーこと?

290 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 13:18:50 ID:ZPjfd64u
>>289
意外と笑えるよ、って話

291 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 13:29:31 ID:EO9hkHki
漏れの友達も3ch見て航平カッコイイとか言ってたよ

サキモティーファンだから友達に「キターーーー!の人は?」って聞いたら「キモい」って返された

…(´;ω;`)ブワッ

292 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 16:32:12 ID:iZuTIJHd
乙wwww

293 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 00:45:38 ID:Sv1B6uQg
武田や南辺りは普通にイケメンで済んだなw
王子や大海はいじられておいしい感じ
来週新しいの加えてまたやるみたいだがタキや馬場は続けて出てるのか謎だ

294 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 01:00:36 ID:NTn4AmNB
馬場は出ない
王子と航平が出るかもしれないな

295 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 01:54:44 ID:E0Q6CZlT
永岡は出ないんだろうか

296 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 04:03:35 ID:E1oYf8Pw
あれに出させられたら公開イジメ
さすがに永岡可哀想
出ない方が永岡の為だ
今までにないリアルな、え?これイケメンか?って空気になる事間違いなし
でも番組上イケメン扱いしてあげなきゃいけないしで女芸人達も対応に困るよな
永岡も出たくないだろ
自分が所謂イケメンてタイプじゃない事充分理解してそうだし

297 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 09:17:57 ID:TIyhjtHA
なんかネガティブなファン多いな
自分はああいうの好きだしあんなんで公開イジメとか言うなら
他のバラエティーには出れないだろ

298 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 17:16:59 ID:ZtAO9vwJ
永岡出る
→さんま「お前はないわ!」
→永岡おいしい

こうじゃないの?

299 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 19:04:49 ID:/KPlghDU
おいしくてもあの顔じゃ厨は付かない
芸人だったらいいだろうけど

300 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 20:34:31 ID:0gxwLvA7
メガネ取ってもう少し髪伸ばしたら大分変わると思う

301 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 21:54:44 ID:X5vdOgi2
厨というほどじゃないが
最近永岡に慣れてはじめボロクソ言われたときより
イケメソと思っているわたしはどうしたらw

302 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 21:59:17 ID:j6QF55bK
>>301
元々イケメン寄りなのに
あの眼鏡とヘアスタイルで損をしているだけだから
応援してやれよ


303 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 22:21:10 ID:csQ9fsRu
>>302
イケメン寄りじゃないだろw
でも眼鏡とヘアスタイルで損してるは同意

304 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 22:56:03 ID:qH5phZjZ
自分は昨日の永岡ブログに載ってた笑顔とチューペットで惚れかけたぞw

305 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 23:29:23 ID:LluqplFZ
生だと普通にイケメンだと思ったけどな。
でも確かに、あの眼鏡はやめて、
髪は伸ばした方がいいかもな

306 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 00:51:17 ID:XRpc4SRb
>>304
チューペットする?には自分も惚れかけたw

307 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 04:16:06 ID:94EdcE3P
こないだのアメスタはいいんじゃないとは思った
動いてると普通なんだよな
雄一も大分垢抜けてきた

308 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 16:13:21 ID:F9/Sr7Ly
>>304,306
気持ちわるー

309 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 22:44:07 ID:NYQrvxGV
まあまあ
>>308の好きメンのことをそう思ってる人もいるかもしれないよ
好みは人それぞれ

310 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 23:24:22 ID:td4qV3jI
気持ちわるってwww
それはないだろw

まぁ自分も永岡はかっこいいと思えないけど、>>309が言うように人それぞれだよね。

311 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 23:38:45 ID:cEPpVSvJ
まぁ
>>308が性格悪いことは確か。

312 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 23:58:04 ID:ZZ/T2Unz
PureBOYS BackStageFile♯2
8月20日発売だって

313 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 00:08:20 ID:uu2gYKS5
>>308は永岡が人にとられた気がして嫉妬してしまったんですね。わかります。

314 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 01:04:32 ID:ep4p+MQn
>>312
発売イベントとかが、あるのかどうかも教えて

315 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 01:55:35 ID:CbnPtn6i
>>312
また舞台会場でDVD+CD購入でメンバーと握手とかできるのかなw

316 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 12:07:28 ID:K1rrvsEU
>314
そのくらい自分で調べろよ
何でもここで聞くな

317 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 13:18:55 ID:ep4p+MQn
>>316
公式に書いてあることをなんで改めて書くの?
って、312への疑問の裏返しだったんだけど、伝わり難くてゴメン

318 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 13:34:15 ID:K1rrvsEU
>317
どんだけwww
全然そういう風には読めないけどw
伝わりにくいとかの問題じゃない気が…

319 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 13:52:57 ID:4l+H5Dqe
皮肉ってもんですよ
公式以外からの情報ならそれくらい知ってるよねっていう

320 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 14:01:38 ID:K1rrvsEU
くだらねーw
頭のいいアテクシ様かよ

321 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 14:54:33 ID:+YhQhmXW
↑面白い例えだな

322 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 15:58:39 ID:NxCczr5j
このスレ永岡のスレみたいになってきたねww

323 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 19:37:11 ID:1oDWs+oc
>>322
そうか?

324 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 23:56:43 ID:k/aVm1bo
王子と航平
またさんちゃんねる出るみたいだね?

325 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 00:01:23 ID:qmk8OZWD
王子はもうレギュラーだな

326 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 00:12:36 ID:94MFxgd0
まじかよww
よ…予想があたっちまったww

327 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 00:49:55 ID:0tsZ2QaY
みんな予想してた
てかわかってた

328 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 02:15:26 ID:lGYH7mSd
王子気に入られてよかったね

329 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 07:49:01 ID:TMuHG0W1
あれが素なんだからすごいよね

ずるいわww

330 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 08:47:28 ID:55QBeojk
でも18日から舞台はじまるから、OGもこれで終わりかね…。


331 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 08:59:47 ID:lGYH7mSd
てか、なんでまた期間あけて航平がでるのか謎。
本格的にピュアボ推してきたのかwww?

332 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 15:37:40 ID:TMuHG0W1
キバの宣伝じゃん。映画って局関係ないし。

333 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 23:12:04 ID:xCd7/XSN
武田1人でキバの宣伝とかないだろ
出演者総出の番宣(ルーキーズ魔王とか)ならあるけど
基本あの10人出るイケメンコーナーで宣伝て今まで1度もないな

334 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 00:29:25 ID:K+tD+By8
キャストがでるだけで映画とかドラマは番宣になるんだよ
出演作としてその作品が紹介されれば儲けもん

335 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 00:32:37 ID:QRaoljXW
下の画面で出てくる"仮面ライダーキバに出演中"てだけで宣伝になるんだよ。きっと。

336 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 04:36:01 ID:K+tD+By8
王子はさんちゃんのレギュラーになったんだなww
ってことはあのイケメン企画もレギュラー化なんかな?
どっちにしても美味しいわ

337 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 08:31:27 ID:rXbQvhON
19日のラジオ公録、整理券配布ないけど行ったら必ず見れんのかな?


338 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 09:34:11 ID:WGEgrUJr
>337
主催者のラジオ局に聞くのが一番だと思うぞ
漏れ遠征組だが遠くても観られたらイイという気持ちで行く

339 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 10:26:51 ID:rXbQvhON
>>338
問い合わせ方が早いよね
遠征頑張れ

340 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 13:19:52 ID:HsssnpTB
ショッピングセンターの中の広場だから
上の階のテラスからも見えたりするよ
それからステージ裏にいれば、控え場所から
ステージに歩いてくる姿とか、間近で見ることが出来る(かも)

341 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 16:56:14 ID:hUfzI5T8
ここのラジオは早い者勝ち
だから前日からの並び組も現れるんだよな…

前別キャスを見る為に九州から遠征したけど
ギリギリ着になってチラ見しかできなかった…

342 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 23:26:55 ID:QRaoljXW
やっぱ宣伝だったわ。ガチで映画公開って書いてあったし。

343 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 01:01:08 ID:ErK1gDr/
ラジオ26:30〜とか酷すぐる。orz
先週は忘れたし、先々週はハム式が時間間違えるから、なくなったんだと思って寝ちゃったし。

344 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 04:20:44 ID:+6wGR46E
ID出ないほうが好きな方はこちらへ
P/u/r/e/B/O/Y/S act.10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1214917189/l50

345 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 11:33:33 ID:ABM6giKS
ID出ないほうが好きな方
というより自演したい方・叩きたい方が正解な

346 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 15:53:44 ID:hUlDP092
そうじゃなくてテニミュ流れファン向けだよ

347 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 16:14:12 ID:igaUE6XM
もう立海も終わったし、テニミュとピュア関係なくない?

348 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 18:35:48 ID:9H0TAFqN
え…何言ってるの?

349 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 18:46:28 ID:Op3jhODL
テニミュ観たことないピュアファンですがw

350 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 23:36:51 ID:Vf8kHz5n
>>349
そういう方は行かれない方がよろしいかと…
端的に言うと、テニミュキャスト以外のメンバーを叩くスレなので

351 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 00:07:58 ID:rnr4NukC
過去ログ読むとテニミュキャスト叩きの方が凄まじいよ
てか全く別系統のスレだからここで触れないほうがいい

さんちゃんねる残るはたっくんだけだけど
出るかな

352 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 01:04:33 ID:UTziW4Qu
簡単に言ってアンチスレでいいじゃない。
どうせ検索しにくいようにしてるんだしw

353 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 01:36:57 ID:aw4YjD27
そういうことですな^^

354 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 16:10:28 ID:sOserizQ
来週のさんちゃんもいけめん学園あるのね
ピュアからも誰か出るかな

355 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 21:09:06 ID:/4TftecO
麻聖のPure絡み更新ちょっと嬉しい
大海気付くかな

356 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 22:15:48 ID:1wb/MnKH
>>354
寿里のブログにヒントが

357 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 22:59:36 ID:CrU9v7fl
また王子か・・・・

358 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 00:42:40 ID:xnr2oIlF
>>355
改めて、マセーホントにメンバーのブログチェックしてるんだなあと…
嬉しいねやっぱ。


359 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 18:54:55 ID:UFZZx2UC
ませーがキバに出るとゆう噂を聞いたんですがww

360 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 23:46:01 ID:X7j+irYE
LaLaport MUSIC JAMってオンエアはいつ?

361 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 19:04:25 ID:qH6igjYH
この前の舞台1公演何分だったかわかる人いますか?

362 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 19:45:47 ID:xjP108w1
>>359

恵(現代篇ヒロインの一人でモンスターハンター)の弟役ってやつか

363 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 20:47:36 ID:u1t62USq
麻聖が麻生になるってことか

364 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 20:52:49 ID:MpYqV6Wg
だれうま

365 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 15:31:33 ID:xkGKCOHI
今日のアメスタ無理な人多そうだね


ケーチャン→ディアミュで欠席?

バーチョン→欠席のお知らせ

ユーイチ→グリーンウッドかな?

コーヘイ→不登校


仕事があるのは嬉しいけど人少ないのは寂しいな…


366 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 16:07:39 ID:9lM/lDsF
王子も休みのようだ
大海くるかなぁ…ドラマの撮影とかありそうだな
たっくん1人だったらどうしようとドキドキしてる自分がいるw
てか不登校って書くなww

367 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 18:41:40 ID:QqcS6nyK
ひろみとたっくんできまり。

368 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 22:22:23 ID:TSPb04kr
×不登校
○登校拒否

369 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 22:25:04 ID:xWcS/36B
武田が気にしてるじゃねーかww

370 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 22:43:50 ID:bUN8gdKk
オイヨブログ

以前も言った通り、blogで行くと言わない限りは欠席させて頂きます。
なんにもかいてなかったら…
そゆ事で
じゃ。


371 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 23:31:06 ID:XktC8sL9
>>370
ワイルドでごめん

372 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 23:34:21 ID:dma1PHqo
オイヨって確実に2ちゃん見てるよな〜

373 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 23:01:36 ID:C1qSqgI/
不登校のまま卒業なんてことになりさえしなければ
イイヨ

374 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 10:07:10 ID:O9/xCz/E
今ぴあ見たらまた舞台のチケット復活してるw


375 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 15:28:04 ID:pTkEqoZW
あまりすぎwww
ピュアボの舞台って空席あたりまえなの?

376 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 19:09:12 ID:UowoALfZ
チケ余ってるのか…
仕方ない我が嫁達の為に漏れが地方から飛んで行ってやろう

377 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 10:57:34 ID:1D750MPB
>376
嫁とかキモイ
空気読めやカス

378 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 20:57:36 ID:OYF8JmKd
稽古はまだまだ始まらんのかね

379 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 23:25:28 ID:MeWklXLw
チケ余ってんのか。身を削って行くかな。

380 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 12:53:28 ID:N1ks/z+n
オイヨは途中参加でも追い付くだろうから
他のメンツは早めに稽古を始めていただかないとw

381 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 19:10:28 ID:3VXagyH9
ちょww今日のオイヨのブログ明らかに2ちゃんパクってるぞwwwこらwww

382 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 20:07:09 ID:681u+Z3D
バクステ2トータルは1よりちょっと短いみたいだけど本編が53分か
充実した内容だと信じたい
収録曲が乾杯君の手サイケってなってるけどイベのライブ結構な尺使ってくれてたらいいな

383 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 20:25:42 ID:14iwhF7B
オイヨって、自分がオイヨって呼ばれてるの知ってるの?

384 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 20:52:56 ID:uZSuzPWS
>>383
確実に2ちゃん見てるみたいだし知ってるんじゃん?

しかしブログ見た瞬間吹いてしまったwww
前から2ちゃんで書かれてブログ更新とかあったもんね。

385 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 22:00:58 ID:1jHCA8W6
今日のブログのどのへんが2ちゃんなんだ?

386 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 00:55:01 ID:rHDsiS82
武田くんアメスタの盛り上げ役として嫌いじゃないよ
でも喋る時はいきなりぶった切らずに進行とか話の流れを読んで
頭の中で自分の話をまとめてから喋るとすごく良くなると思うよ

あと基本真面目で律儀な武田くんに今一番必要なのはスルースキルだと思うよ
来週の金曜日も他のお仕事がんばってね

387 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 13:56:31 ID:s/II3BAu
>>385
ワイルドでごめん
が、たぶん

388 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 15:08:46 ID:gpaQ2xi9
>>371のパクリってこと?

389 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 16:14:48 ID:Yuj4GJUh
ワイルドでごめんって2ちゃん発祥なの?
さんちゃんねるでそう紹介されてたけど。

390 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 16:22:31 ID:UaW6md/E
さんちゃんねるでの「ワイルドでゴメン」が2ちゃんでイミワカンネwwってなってたから
「ワイルドでゴメン。の意味がわからなくてゴメン。」が2ちゃん宛ってことじゃね?

391 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 16:48:05 ID:Yuj4GJUh
d
なんという妄想w

392 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 19:38:39 ID:gpaQ2xi9
2ちゃんのみで話題になってたんならそうかも知れないけど
さすがに飛躍しすぎ

393 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 20:44:06 ID:s/II3BAu
>>388
パクリというか、皮肉で言った感じに思えた



394 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 22:28:17 ID:j9JgvOyT
2chを見ているにしても2ch宛てにメッセージは送らんねw

395 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 00:12:11 ID:Y2En/EV9
>>394
それをしてしまうのがオイヨ

396 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 01:11:51 ID:hri3SeI0
前にピュアの活動について愚痴った後になんか相当白々しいこと書いてたけど
武田がまだピュアにいるメリットって何だろう
本人もファンもアンチも疑問に思ってそう
やめたくてもやめられないならちょっとは同情するよ
でもあんまり投げやりな態度を出さないようにね

397 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 09:08:45 ID:1+MpT6BP
芝居とダンスは真面目にやってくれてるからそれでいい
プロモーション時のモロ作り笑顔もそんなには気にならない>オイヨ
あの愚痴吐きながら「君の手」PVのアイドル意識しまくったカワイコ演技が
普通に出来るんだから、相当なプロ根性か面の皮が厚いかその両方か

398 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 12:35:20 ID:hri3SeI0
そもそもプロ根性ある奴がブログで愚痴とかありえないけどね

399 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 12:37:04 ID:1+MpT6BP
程度問題じゃないの

400 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 14:59:59 ID:XoZmJ0jx
そろそろオイヨスレでやってもらえませんでしょうか

401 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 15:20:17 ID:D6LNeKMM
もしや武田って永岡加入してからまだ一回もアメスタ来てない?
てか現メンが全員揃う事ないまま誰か卒業とかありそうで怖いな

402 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 05:03:16 ID:o26zS+tH
チャクチャクで売るピュアボのグッズってイベントの物販で売ってたやつかな?

403 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 13:01:14 ID:CtmxNA98
公式HPより
★ PureBOYS OFFICIAL パーカーS(黒色)※生写真付
☆ PureBOYS OFFICIAL パーカーM(黒色)※生写真付
★ PureBOYS OFFICIAL T-SHIRTS Jr.Large(黒色)※生写真付
☆ PureBOYS OFFICIAL T-SHIRTS Men's S(黒色)※生写真付
※パーカー(S・M)とTシャツ(Jr.L・S)に付いている生写真の種類は異なります。
★ 生写真 Aセット(全7種、メンバー別の写真です)
☆ 生写真 Bセット(全1種)
★ 生写真 Cセット(全1種)
☆ PureBOYS OFFICIAL ストラップ
★ PureBOYS OFFICIAL ハンドタオル
☆「ピュアボ」オフィシャルステッカー
だそうだ。

404 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 14:05:17 ID:o26zS+tH
漏れ今チャクチャク見に行ったんだけどストラップ売切れてるしww

イベントで売ってなかったパーカーとか売ってるのに、長いタオルがなくなってる事に謎



にしても送料500円で買う気が失せた

405 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 18:16:33 ID:Re0nozT1
>>404は相当な貧乏なんだろうな。

406 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 18:41:58 ID:/XnhMR5b
動物公演ではパーカー売ってた

407 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:47:42 ID:LVu0tb4G
マフラータオルは大阪イベの途中で売り切れてた

408 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 11:47:39 ID:45cOvFPm
なべあちメンバー全員かな


409 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 12:10:02 ID:bSKI/41i
オイヨ出るのか?ww

410 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 22:18:24 ID:HbLAFcyh
オイヨ卒業

411 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 22:20:31 ID:Idr/Tvsl
本当ショックだ。
最後くらいアメスタこないかな?

412 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 22:32:06 ID:mDDdtyUX
やっぱりなー
という感想しか沸かない

ピュア辞めたら雑誌インタビューとか激減するだろうに、いいのか?w

413 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 22:32:55 ID:hQM3xYhX
>>412
それを超える仕事量がこの先あるんじゃないの

414 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 22:33:05 ID:WODMowPM
>>412
もうピュアとは別枠でもらい始めてるから大丈夫だと判断したんじゃない?

415 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 22:56:32 ID:aMkzuoH9
ケイダッシュ系でオイヨの代わりになりそうな子いる?
山田弟とか来ないよね・・・・イヤだ

416 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 23:42:19 ID:n8IxaKSg
オイヨ最後の乾杯ジュテーム…目から汁が…

417 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 00:41:17 ID:M0DxZuH9
アイドル卒業か……

418 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 03:04:58 ID:aeSCEImL
>>401

419 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 03:16:03 ID:neRa7atw
だな・・まさに書いたことが本当になったな
まぁ予想してたコトだし

420 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 03:50:12 ID:x0N4LK7r
予想はしてたけどショックだ…目からクリスタル…orz

オイヨピュアボのムードメーカーみたいな所あったしな…

でも最後のアメスタぐらいはさすがに来るよ…な?


421 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 07:41:21 ID:M0DxZuH9
去る者は追わず来る者は拒まずの他メンのコメントが楽しみだ

422 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 09:49:53 ID:R5+lFhjU
>>418
オイヨ卒業説は前から話題になってたじゃん

423 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 10:16:04 ID:9Mex78Od
そうか?

ログ読めばわかるけど「武田売り出すためのユニット」って書いてるやついたし
絶対卒業ないとか言われてたようなw
自分はピュアで加藤・滝口が好きになったけど武田については…だったしここで批判多いから
むしろなんで最初の3人と卒業しなかったのか不思議だった
後、多分キバが過去現在に分かれてるって言っても撮影自体は現代と一緒のときもあるし
ずっと待たないといけないから多分来れないんじゃないかなあ

424 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 12:46:56 ID:McbdNoQ8
オイヨ売り出しのためのユニットだから
売り出せたと判断した今卒業なのかな
さすがに今日はオイヨランキング高いな

425 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 13:18:53 ID:dkIAPUFk
PUREからもファンはついて特撮とか仕事も順調だから
もう武田がPUREに残るメリットないもんな


426 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 13:35:44 ID:t/hxlH8g
特撮後に仕事があるのかどうかはわからないけどな

427 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 13:41:21 ID:Pe/WY459
武田の為のユニットとなると武田がいなくなったらもう存続させる意味も無くなってくるよな
どうなるんだ
継続して欲しいけど
なんだかんだで武田はライダー後も事務所のプッシュで順調に活動しそうだ
なんか他メンが気の毒になってくるわ

428 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 16:42:04 ID:R5+lFhjU
>>423
前IDでないとか貼られてたスレではでてたような…?
ごっちゃになっちゃってすまん。こっちスレでは話題出てないか。

429 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 18:53:19 ID:M0DxZuH9
誰か独りの為のユニットだったなんて言うのは
他メンやスタッフに失礼過ぎる(´・ω・`)ショボーン

430 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 19:54:21 ID:SHN5X4gA
武田の為のユニット発言は所詮ピュアファンが勝手に言ってるだけなのに
なんでこんな流れになってるのww

個人的には加藤君売り出しユニットだったって言われたほうがしっくりくるかな
ピュアで好きになったし今特撮やらで人気あるし
武田の良かったところは出待ちに対して注意したところぐらいか…
というか先に卒業した3人が一番の勝ち組な気がするわ

431 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 13:07:15 ID:61pTuTuf
もう解散で良くね?

432 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 13:39:55 ID:mIE23A7R
そもそも特撮後の仕事が無いかもってことで武田にずっといられてもそれはそれでどうかと…
特撮決まった時点で1年間はアメスタにも中々来れなくなるだろうし
実際最近全然来れてなかったしまあこんなものかな

本当なら中山・滝口・加藤の3人と一緒に辞めるのが一番だろうけど
4人まとめて脱退は萎える

433 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 19:02:41 ID:iagHmBv0
>>432
萎えなくて良かったねw

434 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 21:11:01 ID:rqU4lcHy
アイドルっぽいのが嫌とか、役者として変なプライドがあるからなのか分からないけど
特撮で今が順調だからって安心しないほうがいいのにね
特撮が終わった後に思い知ることにならなきゃいいけど

例え仕事なくなったとしても、過去の栄光?としてクローズや他作品みたく
ピュアの名前を出したりはしないだろうけどw

435 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 21:19:04 ID:yfgQ1QYy
また分かりやすいアンチが久々に来たなw
伏字スレで好きなだけ暴れてればいいのに

436 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 22:13:01 ID:Gc4dHZFn
つーか、今日のアメスタで卒業について触れた?

437 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 22:25:31 ID:VpuRQzqB
触れてない
本人が最近全然きてないのに触れても微妙な空気になるだろうしなぁ
卒業証書もらうこともなさそうな予感
最後に一回アメスタってのも相当微妙な感じになりそうだから
別にそれでもいいけど

438 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 01:33:31 ID:rMNJvU+2
てか
武田の事務所って怪しい事務所だよな

439 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 02:41:04 ID:UuPVJE/5
そうなんだ?どうして?!

440 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 22:55:50 ID:BiKws1YP
ほんとだよ。どうして?

441 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 11:29:53 ID:uR21fbZj
わかったよ!どうして?

442 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 13:47:12 ID:OYLBbhdK
誰か教えてくれよーorzどうして?!


443 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 16:07:09 ID:6wvgM96y
知らないよ!どうして?

444 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 16:26:47 ID:TpdnWQ7O
なんぞこの流れw

445 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 18:32:23 ID:TnCpIZUG
武田の事務所って武田の個人事務所で(社長と武田しかいない)ケイダッシュ系列なんだよな?
武田の為にわざわざ事務所作ってあげたって凄いな
Pureのプロデューサーがケイダッシュで、武田がもろケイダッシュ系だからPureは武田の為のユニットって言われてるみたいだな
まあ確かに事務所とPureでの扱いを考えたらそう思われてもしょうがないか
実際のとこはわからないけど

446 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:06:56 ID:XFDAXwyz
ケイダッシュ以前にバー系だからです

447 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:18:28 ID:ns0R9gqO
よく考えたらさ、オイヨの為に作られたにしてもオイヨそんなに売れてねぇなww

448 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:25:25 ID:hLiNB4ut
その基本的なことになんで誰も気づかないのか今まですごい不思議だったw>>447

449 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:05:38 ID:YTEip7W5
だから卒業なんじゃない?
最初は武田推しだったけどPure自体がいまいち奮わず、
武田の人気が特別に上がるわけでもなかった
(ミュ厨側に顔は売ったけど)
とりあえず同じ特撮でファンを取り合う事になる加藤を先に出したけど
結局雨スタに来ないからPure自体になんの影響もなし
武田自身もPure側と揉めたっぽいしこれ以上の活動は無意味と判断
特撮で人気上がってきたこのタイミングで舞台で1人華々しく卒業

先にあっさりと卒業した3人の扱いを考えると
卒業自体が武田を良く見せるための策略&舞台宣伝って感じ

450 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 06:26:24 ID:gE4rJsqk
円形の小さな舞台でダンスって
wktk

451 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 08:26:42 ID:wHT/J1kF
王子・南・中山・武田の事務所がバー系
ぶっちゃけ怪しい事務所が集まったグループがピュアね

452 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 11:30:57 ID:p/IqFeHz
ひまわりは怪しくありません!!!!11!!

453 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:46:56 ID:aXsbkppB
結局、武田は原宿に来ないまま終わりだね。

15・22は雨☆休みだってさ。

454 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:09:32 ID:iyWpn5qQ
>>452
仕事内容が(ry


武田来れないのはキバやってるし想定の範囲内だな
卒業するからどうでもいいとして次のメンバーは誰だろう
やっぱアメブロでバー系の人かテニミュキャストが来るのかな

455 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 03:47:32 ID:ydF7CMhW
新メン入るのは確定なのか??

456 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 13:43:22 ID:yo5uaHxi
なんかのインタビューで7人にこだわるみたいなことをプロデューサーが言ってたから新メンは確定でしょ

457 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 14:26:45 ID:Pt9dMfsQ
もう7にこだわらなくていいから武田抜けた後3人くらい入らないかな

458 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 18:05:41 ID:+H5aNPd8
>>453
まだ29日がある
卒業式だから出席しないと卒業じゃなく退学だと脅して
連れて来いやww

459 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 19:41:01 ID:hE+Rsmva
新メンか…

俺は立海の柳の人がいいな…

460 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 20:21:50 ID:i9AmcZIy
ピュアファンって男もいるんだ

461 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:05:16 ID:qYogpAZT
>>459
kntは既にスタダ麺で組んでるからないだろ

>>460
ババとかには男ファン結構いるみたいだな

462 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:42:58 ID:Pt9dMfsQ
滝もかけ持ちしてたけどな

小野身長的にも顔的にもありだけど来てくれないだろうな
スタダでテニミュなら福山でもいい
崎本と同じ位の身長だからちびっ子要員で
でも入りたい人たくさんいるって言って永岡チョイスするセンスだからな
期待は出来ないか

463 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:04:01 ID:BTWkmXsJ
>>461
そういやラクーア握手会で待ってた時
となりにいた男女混合グループの中の男性(20代前半あたり)
「うわぁ〜ば〜ちょんと俺握手できんのかよ〜」と興奮してたのが印象的だった

何故好きになったのか聞きたい

464 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 00:12:34 ID:3hguaZQH
サッカーファンで兄ファンだったとか?
よくわからんな

465 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 01:01:05 ID:t840CThS
>463
それ武田の友達じゃね?

466 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 04:22:53 ID:vKJZuAyt
昨日、ぴあで舞台のチケ買ったら最前列だったよ


467 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 07:37:41 ID:02yKnbxv
馬場ってなぜか男のファン多いよな

468 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 09:15:48 ID:OlX/HBee
今回の舞台のチケの売り方適当すぎる

469 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 10:09:22 ID:Y0rwpBlq
まだチケット初日と楽以外は余裕で買えるな
発売当初に必死でチケット集めてたから拍子抜け

470 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 16:20:53 ID:S2awHEwT
行きたい日は確保済みだからなぁ
後は内容次第で買い増しとかする人がいればいいな

471 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 07:32:27 ID:8qhesT/Q
キバにませーが出るらしい。

472 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 17:55:17 ID:TZ2BOayg
武田の事務所ってエロゲやAV絡みの製作にも関わってるんだね

473 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 17:59:56 ID:TZ2BOayg
http://guraota.net/seiha/ez/?ad=00001こんなサイト作ったりしてる事務所

474 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:15:28 ID:HHFVXUnc
鍋圧の番組でなんの宣伝するんだろ

475 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 21:30:10 ID:g50m/dwr
>>472
AVは南の事務所もね


476 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 22:33:03 ID:UfkBlSZ1
>>472
たった2人の事務所なのに?すげー

477 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 23:01:23 ID:HHFVXUnc
ってかタワーの近くに行ったからって
写メ撮りまくる男の子の集団って可愛ゆすw

478 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 00:15:21 ID:FffmFOCb
武田の事務所の話何回か出てるけどエロゲのサーカスと武田事務所サーカスは別物

479 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 00:27:22 ID:yTb23HED
南のところは本当にAV作ってるよ

480 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 01:06:51 ID:6xMLoaXq
南のとこは元AV女優がいるってだけじゃね?今は女優に転身してるしAVやってた頃は違う事務所にいたし

481 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 12:18:07 ID:Gj9X50ul
武田くんのブログに前書いてあったけど『事務所に行った時、「乙部さんがデスクに居た」』みたいなこと書いてあったよね



乙部さんて
元ライブドアの…だよね


怪しい事務所だわww

482 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 15:02:38 ID:9t0x41oi
王子のところもかなりねじ込みやらで怪しいけどね

ていうかそろそろスレチなんじゃないのこの話題

483 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 16:36:58 ID:StSoUGpT
今度の舞台は歌コーナーあるのかな

484 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 18:53:14 ID:6xMLoaXq
歌っつーか、ミニライブちっくなのはあるよ

485 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:14:50 ID:kIfS2+Iw
円形劇場って、マイク使って芝居するの?

486 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:16:08 ID:yIcg5u02
>>485
あんな狭いところでマイク使うなら俳優としてはやっていけないな

487 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 01:21:26 ID:lm0yCKPx
>>486
歌があるなら歌の時はマイクありなのかなと思って……
生声の歌を至近距離で聞くのは怖い

488 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 14:47:53 ID:ZtGk3h/l
・プアPが関わってるらしい3ちゃんねるにOGが最多出演
・3ちゃんねるにプアメン3名除いて出演(内複数回登場メンバー数名)
・事務所がバー系なメンツが多し >451
・メンバーの事務所がバラバラという珍しいユニット
・AV作ってる事務所も参加

どうなるプアボ

489 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 19:05:30 ID:lm0yCKPx
水谷さんのブログの「映像シーン」って
どこにどう映し出すのよ?
って楽しみだ

490 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:19:37 ID:zieKYOCp
>>481 乙部さんのこと書いてたわ

あやし

491 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:45:42 ID:9xkU8T4Y
馬場まさかの体調不良!

492 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:47:55 ID:9Onjj1X2
>>491
びっくりした
また体調崩したのかと思ってブログ見に行ったのに何もなかった
そういう事言うのは専用のスレでやってくんない?

493 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 00:09:16 ID:aGdCBRzp
入院ってことはかなり悪いのか?どっちにしろ舞台は無理か

494 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 00:18:02 ID:Zz0dIPAc
ちょ、おまえらそれのソースどこだよ
不安で寝れねーじゃねえか;

495 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 00:20:31 ID:t6mobd10
>>494
虚言だろ

496 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 00:26:56 ID:Zz0dIPAc
そか、よかった、びっくりした汗
心臓に悪いよ汗

497 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 01:20:59 ID:kdMtfGHP
どっからそんな嘘が・・・

498 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:02:00 ID:8mAf/32l
今日なべあちだな

499 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:09:59 ID:2kxgHXbC
自分の地域だとなべあち見れないや
見れる人いたらレポヨロ

500 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:51:46 ID:n/Wgm5o6
なべあちって、大海と馬場だけなのか。録画しようか迷う。

501 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 11:07:34 ID:YNpbJKlu
録画するしないはチラ裏にって感じだけど
王子でるんじゃなかったの?

502 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 13:14:33 ID:aGdCBRzp
王子と南も出るだろ

503 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:35:31 ID:B6GJzodl
なべあち、まるっと忘れてた!ん?ああ、深夜2:10〜なのか。

504 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 01:33:09 ID:Uv7AnOLD
ゲネレポってした方がいいの?
だったらそのつもりでしっかり全体観てくるけどレポしなくていいなら本命しか観ない

505 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 03:16:39 ID:0i4F2pEy
>>504
レポは強制ではないので、自分でしたい部分だけ
すればよろしいかと


506 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 04:22:54 ID:6nvmVp2P
なべあち、南はトーク担当なのかお笑い担当なのかw

507 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 07:02:45 ID:9NTiFFjv
>504
地方から出向いて1度しか観劇できないので
見所や流れがわかると個人的には有難い…

無理ない程度にヨロ

508 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 11:14:58 ID:43cbVR3c
>>504
どのブロックを大体正面にして演技してるのかも見てきて欲しいな。

509 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:01:03 ID:l0oR+baM
なべあちみたけど今度は馬場中心でやっていくみたいだね
てっきり事務所パワーと宗教パワーで南かと思ってたから意外

510 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:09:48 ID:Uv7AnOLD
>>509
え、
確実に南メインだったじゃまいかww

511 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:41:40 ID:6nvmVp2P
そもそも今までも「中心」なんて人は
いたんだろうか

512 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:22:24 ID:KNQaRPiD
釣られんなw
中心とかなくても強いて言えば今まで滝口がトークとか説明担当だったから
いろいろ模索中だったんじゃない?

513 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:25:22 ID:XdysnpxW
舞台ってグッズ売ったりしますか?
あとピュアの舞台って1回何分くらいかわかる人いますか?

教えてちゃんですみません。

514 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:40:05 ID:LEPTbQ1T
丁寧に言ってもちゃんはちゃんだよ
公式なりなんなりちょっとは調べれば?

515 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:40:17 ID:xw+vVL7x
つ公式サイト

明日上演されてみないと時間も分からないよ

516 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:42:06 ID:6nvmVp2P
「僕と握手」があるのかは、ちょっと気になる

517 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:41:31 ID:WJ9P9Tt+
つ公式サイト
グッズの下に書いてある!
マジで握手できんのか・・・

518 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 08:02:23 ID:wP83b8VA
DVDもこどもの城の建物の1階をでました外エントランス、
青山劇場入り口前でいいのか?
CDしかかいてないが

519 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 10:23:35 ID:2ZjzdsnX
>518
普通まとめて置いてあるんじゃないか?
そんな分かりにくいことしないだろ


520 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 11:00:19 ID:1TxhpC5r
公式見てきたけど書いてないんだが‥

521 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:15:24 ID:2ZjzdsnX
>520
別窓で出てくるはずだよ

522 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:42:07 ID:1TxhpC5r
>521
‥ダメだったorz
PCが古いのがいけないのだろうか‥

523 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:55:41 ID:3mlWlkxP
今回は握手に登場するメンバー事前発表されるんだね


524 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:06:00 ID:ir3vTMmh
出てこねー
公式ってぷあの公式?舞台の公式?


525 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:19:35 ID:bYnuOkR5
>>524
>>1の公式
ポップアップが2つ出てくるはず
その2つ目にグッズと握手会のことが書いてある

526 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:44:19 ID:1TxhpC5r
設定変えたらみれた!トン

527 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:53:58 ID:ir3vTMmh
d
出てきた!
これってやっぱ早めに入らないと売り切れんのかな?

528 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:38:28 ID:2ZjzdsnX
>524>527
次からsageよろしく

初日だし大丈夫じゃないか?



529 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 17:59:04 ID:1TxhpC5r
握手メンバー三人かと思ってたが今回は二人ずつなんだな

530 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:02:35 ID:rGP2Att3
529>そなの?

531 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:06:50 ID:Pqn4iwGa
今日は誰だった?

532 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:09:26 ID:1TxhpC5r
八神崎本だった気がする

533 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:23:38 ID:rGP2Att3
握手会の参加券って制限あった?
会場行くのが開演ギリギリになりそう…



534 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:32:59 ID:1TxhpC5r
公式には「数に限りがある」って書いてあったが、実際は大丈夫なんじゃないかと思う
ってか対象商品買わない椰子多かった

535 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:58:13 ID:vp28vvcJ
興味がないメンだったら買わないだろ。
千秋楽はオイヨ握手かな?

536 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:01:15 ID:TEY73xB3
事前発表って劇場行けば教えてくれるのか?

537 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:03:12 ID:rGP2Att3
534>
d!
安心して会場に向かうよ

538 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 21:35:49 ID:jOT1ErDh
オワタ
カワユスはじっくり見れるが内容は微妙

539 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 21:40:48 ID:V3Y8qGKU
>>538
内容が違うから単純には比べられないと思うけど去年よりも?
それと歌はあった?

540 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:02:32 ID:1TxhpC5r
・暗転が多すぎ
・背を向けると声が聞こえないメンバーがいる
・音楽の使い方がイマイチ
あとは内容についても色々あるがネタバレになるから口をつぐもう
歌は有り
君の手の振り付けのおさらいするといいかも

541 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:05:27 ID:V3Y8qGKU
>>540
d!
やっぱりマイクなしか・・・

542 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:08:02 ID:zIEbrBT5
>>540
> 君の手の振り付けのおさらいするといいかも
振りやらないといけないの?微妙だなぁ

543 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:15:15 ID:ATH64gYB
振りやってる人なんかほとんどいなかったよ。
強制じゃないし、やりたい人はやればいいだろうし、
やりたくない人は普通に手拍子してればいいと思うよ?



544 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:15:29 ID:1TxhpC5r
振りはやらなきゃいけないわけではないが‥客席観てにこにこして振りやってるキャスト見たら、すっかり振りを忘れてできないのが申し訳なくなった

歌の時はマイク持ってたがスイッチは入ってなかったからただの飾り


ちなみに
加藤ケースケが観に来てた
コウヘイが色々ステージ上から目線や仕草でちょっかいかけてたぞ

545 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:15:59 ID:vp28vvcJ
>>540
d。
歌は君の手のみ?
終わってすぐ書いてくれたとしたら時間は2時間半くらい?

546 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:18:23 ID:V3Y8qGKU
マセーはゲネ見に行ったのか

547 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:18:27 ID:mMFlTE8e
振りやってるの周りには一組しかいなかったけどw
公演が進むにつれ増えるんじゃないかな

今日補助椅子出たのかな?壁際に沢山居たよね

548 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:20:15 ID:1TxhpC5r
だいたい二時間
握手はその後って感じだな

当日券に並んだ子はみんな入れたって聞いたがどうなんだろ

549 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:29:05 ID:vp28vvcJ
加藤くんくんは客席で観てたの?

550 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:31:59 ID:1TxhpC5r
フツーに客席にいた

551 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:35:13 ID:vp28vvcJ
隣に座った子羨ましいな

552 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:40:39 ID:1TxhpC5r
となりはマネージャー?だかスタッフ?だかが座ってたから安心しろ
そして通路側

553 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:42:42 ID:L35zfoOd
>>548
空席もちらほらあったよ

554 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:53:33 ID:1TxhpC5r
>>553
だよな
漏れも思った。
あの狭い劇場で最前が空席って痛い‥

555 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:09:56 ID:jOT1ErDh
別芝居の時より舞台が低くて驚いた。最前はラストにハイタッチ出来てたよ。間の階段にもキャスがよく座る。
どの席も誰かは顔向いているから見易いがヤパリ正面はAHかも。
トータル2時間休憩ナシ物販は公演前も後も買えるし楽勝。写真は日替わりな予感。
握手券はシラネ。

556 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:16:35 ID:ATH64gYB
写真買ってないけど3種類だったっけ?
在庫が切れたら種類が変わるけどいつ切れるかは分からないって言われた。
去年の悪夢再来かもな…

557 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:20:09 ID:3Xz+o5nz
445 :名無しさん?:2008/08/20(水) 23:02:27 ID:???
ヌサオカ=初舞台の勢いがある
キモティ=モモッテタより良かった
ババ=?
ユーイチ=ひたすら叫んでたw M介よりは声が聞こえたから悪くないとモモウw
OG=出落ち?勢いにまかせて割と騒いでる役
オイヨ=特筆すべき事無い
M介=声聞こえない 役柄が合ってなかった



558 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:24:24 ID:3mlWlkxP
写真日替わりよりも酷いよ
開演前にBCが売り切れて別パターンに差し替わってたもん

559 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:31:22 ID:NRCmB3tD
客席チラホラ空席あったらしいけど、ぐるっと見渡したら
壁際まで座っててびっくりしたよ
写真BCは売り切れてたね。差し替えられた後だったから
どんな写真だったのか分からなかった
以下ネタバレ



AとBの間の通路、CDの間の通路の出入りが多かったから
その辺りはなかなかオイシイ席だった
まあ他の通路も何だかんだと通るんだけど

560 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:15:09 ID:qtdrOe7p
当日券はどうしたら入手できますか?
当日何時間前に並ぶのでしょうか?

561 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:04:24 ID:Wv/lxSMb
他の子がスタッフに確認してるの盗み聞きしたんだが‥

初日は写真A〜C全部2回以上入れ替わったらしいな
そのわりには「ひとつの種類たくさん用意してます」とか言ってたが‥
いったい今何種目なんだろうか

562 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:12:41 ID:daZne5hT
握手会参加したヤシいない?

563 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:04:18 ID:onziKmPp
プレゼントとか手紙の受付はやってた?
やってるなら何か持っていこうと思ってるんだけど

564 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:23:14 ID:oUmHKm00
>>563
やってたよ
3階の劇場入口前で

565 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:17:41 ID:onziKmPp
>>564
ありがとう。
やるなら物販と同じ場所でやると思ってたので助かったよ

566 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 16:18:41 ID:Wv/lxSMb
対決コーナーは日替わりなんだな
夜も楽しみだww

567 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:45:03 ID:I+aj9C15
今日おもいっきりイイテレビの芸能コーナーで
舞台のこと紹介されてたな

568 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:39:42 ID:e5ieAnBA
昼公演、歌コーナー、
立ち位置間違えた王子を
正しい位置へ誘導する馬場がカッコよす

569 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:43:29 ID:Wv/lxSMb
>568
漏れもみた
ヌゲーカコヨスだった

570 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:45:14 ID:GbkmdRo5
>>568
見たかった…

571 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 20:56:47 ID:y9LkT9H9
写真はいつものピントが甘い舞台写真ですか?

572 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 21:55:26 ID:0F92Gv8y
>>571
そうだよ

573 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 21:56:37 ID:1ROUhkf8
夜おわった!ババとタケダの2人でスキップはかわゆすすぎた写真はクオリティ低去年と同じかな

574 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 22:04:03 ID:e50kq+rj
内容が…去年のが面白かったな

575 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 22:06:19 ID:XHg7MEtz
当日券何時から?
結局みんな買えるよな?

576 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 22:26:08 ID:W+92wMxB
物販の写真はピントが甘いみたいだけど、パンフはどう?
内容的にも買い?

577 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 22:54:46 ID:Wv/lxSMb
最後の歌で馬場が客席に変顔してが‥あれは毎回?

578 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:40:34 ID:pTwV4n0q
当日券は開演1時間前から販売だよ
今日はみんな入れてた

579 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:06:26 ID:daZne5hT
物販も1時間前からだよな?

580 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:23:04 ID:FR6EncsM
>>574
自分も前回の方が好き


劇場が器量に合っていないのも気になった

後ろ向かれるとセリフが聞こえなくなるような役者がマイクなしで演じる舞台ではない

581 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 01:02:34 ID:4rEATtrd
やっぱり新メンの方が演技良いね

582 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 02:17:29 ID:DCbH7iGQ
>>576パンフは500円なら買いな内容買ったけど…アンケートと稽古写真が見たければってかんじだな




スレチだけど写真ミュみたいのがいい…

583 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 08:09:01 ID:1mj0AHGE
劇中で出てきた写真を
そのまま物販写真にするだけでいいのになw


584 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:01:23 ID:f2qVVkNO
自分は今年のが面白いと思ったんだけど
キャラが際立ってたからかな

最前と舞台が近すぎてビビった
あと喜連瓜破は地名じゃねー駅名だ

585 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 10:06:17 ID:JDIUPCM4
確かに!
劇中の写真はカワユスだったからあれ物販にまわしてくれると良かったのにな

写真は一種類の用意数は30〜50ってとこだな

586 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 10:36:23 ID:y5OuzYz0
去年のは、結局ヒーローになれたんだかどうなのかgdgdだったけど
今年は、アイドルにはなれなかったけど一応は友達が出来た♪って
感じで良かった

587 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:10:39 ID:+pom9DiG
それはオチなのでは?
壮大なネタバレがここにw

588 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:11:47 ID:WUgZywMC
劇中写真全種セット3000円ってとこかな?
あの舞台写真4枚で1000円だから

でも絶対売れる事間違いないんだからやったらいいのにね
いつものぼったくり精神で

589 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:29:17 ID:JDIUPCM4
握手メンバーの順が謎過ぎる‥
武田と永岡二回目なのに南はまだなんだな
前に夜登場したメンバーは次は昼‥てかなんだろうか

590 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:35:17 ID:9+MJZO5n
握手三人とかにしてくれないかなー。



591 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 13:23:04 ID:BQE1GFWN
今日の昼が武田永岡?夜はもう発表されてる?

592 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 15:16:14 ID:ZaqoAoge
昨日の昼も武田永岡じゃなかったか?

593 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 15:28:34 ID:9+o8pHmS
物販て、公演中もやってるの?


594 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 15:55:56 ID:gCkP6iC6
>593
下げれるようになったらまたおいで

595 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 16:23:55 ID:9+o8pHmS
急いでて忘れただけなんだけど…スイマセンでした

596 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 16:29:52 ID:37HLW/bI
急いでるならなんで劇場に直電で聞かないんだAY

597 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 16:50:33 ID:hHjJb0wJ
夜は南佐藤だったよ

598 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 17:43:20 ID:JDIUPCM4
握手は整理番号順なのか

599 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 17:50:48 ID:BQE1GFWN
>598
昨日は整理番号無かったよ

600 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 17:52:54 ID:JDIUPCM4
マジか!
さっきスタッフに聞いたら番号順に並んでもらいますって言われたが

601 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:05:29 ID:hHjJb0wJ
今回も整理番号なかったよ

602 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:12:11 ID:JDIUPCM4
だな。漏れも今もらったら番号なんて書いてなかった‥
下っ端の椰子に聞いたのが間違いだったな

じゃあ握手の順番は座席順とかなのか

603 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:14:13 ID:hHjJb0wJ
たぶんそうだと思うよ

604 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:26:00 ID:YiyyfkkA
握手の時ってけっこう長くしゃべれますか?

次行くとき握手しようか迷ってる。

605 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:02:27 ID:aJ1oWLnm
夜公演行ってきた
握手はあんま長くない
10秒くらいだった

606 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:11:36 ID:JDIUPCM4
え、長かったよ?
秒数はわからないが10秒どころじゃなかった
ちなみに真ん中くらいに握手した

607 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:43:27 ID:lAY/cUUA
マイク無しなのか…最後列なんだがセリフ聞こえるのか、見えるのかな…

608 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:49:58 ID:GcjYKNAW
>>607
最後列でも充分見えるよ
むしろ見えすぎなくてちょうどいいかもしれない
台詞は前にも書かれてたけど後ろ向くと聴きづらい時はある


609 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:01:55 ID:mCzR+HRZ
>>608
ありがとう、耳を澄ませて楽しんでくるよ

610 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:15:26 ID:1xaC+o6A
最後列だったが、口パクが全然曲のスピードに間に合ってないのとかまでしっかり見れた。
笑い声とか拍手がかぶっちゃって、台詞がきこえにくいことはあったけど許容範囲。
明日は握手誰なんだろうね。

611 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:24:25 ID:byJmZIon
握手最初の方はみんな急かされまくり
後の方のがゆっくり喋れたのかな

612 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:38:40 ID:1/EQUFqH
握手に限って言えば、最後尾のほうがおいしい


613 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:07:54 ID:95InDb5g
昼は崎本&南らしいけど
今日、崎本誕生日らしいから、夜も握手かもね

614 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:09:14 ID:8Tak8e4C
誕生日なのか!
オメデトウといいたいから握手参加してみようかな‥

615 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 15:38:43 ID:woLi7mul
脚本の構成は今回の方が良かったけど、一対一の対話の内容がみんな似てるから途中退屈に感じた。

打ち解けてからはおもしろかったよ。


昨日の夜はカメラ入ってたし気合いがみんな入ってた。


616 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:39:37 ID:UiR+CAOQ
夜は八神永岡だよ

617 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:56:59 ID:aDhO7hYk
永岡連日乙

618 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:11:21 ID:8Tak8e4C
永岡すでに三回目だな
ひとり四回しか回らないって言うのに‥
馬場だけまだ一回

619 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:19:18 ID:yBt2Q38r
暗転前のオチが間が悪いんだよな
カブトムシとかそれが大事とかの使い方も狙い過ぎてちょっと寒いカンジ
全体的なテンポの悪さも感じるし笑いにシリアスも取り入れるって難しいな
その辺は気にせず楽しんだもん勝ちなのかな

620 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:14:57 ID:AhRgQRvB
カメラって毎回入ってるんじゃないの?
22日の昼も入ってたけど。

621 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:09:15 ID:Z0MUn80C
>>618
前回は好き面一度も出てこなかったよ…

622 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:44:25 ID:4EMhqFbe
夜の部開演直前だと
握手券配布終了と言われた

623 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:45:24 ID:8Tak8e4C
>>621
ってことは登場回数は平等じゃないのか?

624 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:15:13 ID:aogDkh8F
前回の内輪ネタ、勢いだけのボケ合戦みたいな所が苦手だったから
今回のは結構好きだな。
乾杯とバンビーナの音源は現メンバーで新録してるのかな。

625 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:43:52 ID:8bquPv70
>>624
新録なんてしてる時間あったらもっと別の舞台になったんじゃないか?
二人芝居ばっかだったけど
要はメンバーまとまっての稽古時間が全然取れなかったってことだろう

626 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:09:47 ID:8Tak8e4C
確かに新録はアリエナイだろうな

627 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:32:34 ID:CudhTo5N
>>623
前回のは武田と馬場がほとんど握手やっててませいが1回もなかった気がする

628 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:55:15 ID:AhRgQRvB
オイヨ卒業だから千秋楽なんか特別なことやるのかな?

629 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:34:35 ID:z6RF0tNR
あいさつ花束贈呈とかあるかもね

ここを読んで台詞が聞き取れない可能性も覚悟して見に行ったので
麺はがんばっているなと感じた
素人っぽいメンバーが一年でそれなりに成長したんだなと思った。

630 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:58:49 ID:Dr+ttLn2
>>627
一度もなかったのは中山と加藤だった気が

631 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:11:24 ID:7+JnulQ2
>>627
反対にその二人ばかりだっただろ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)