2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YOH】Z/E/R/O【フッキー】

1 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 00:00:18 ID:CzxJ6quo
YOHと藤原祐規のユニット「ZERO」について大いに語るスレです


ハム式
ttp://ameblo.jp/zeroblog/

YOHブログ
ttp://ameblo.jp/yohgig/

YOHデザインサイト
ttp://www.y-o-h.com/index2.htm

藤原祐規ブログ
ttp://fukey.jugem.jp/



無かったのでたてました




2 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 00:06:42 ID:HgSjU5fo
(((´・ω・`) >>1さん乙です

(((´・ω・`) このスレ1000まで行くかな?

(((´・ω・`) もふもふ☆

3 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 00:12:53 ID:HgSjU5fo
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/7e/c7/10062197973.jpg

ヨ→さんホントかっこいい〜(´・ω・`)

4 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 00:20:31 ID:CzxJ6quo
>>3 画像見れないw雨風呂使えない・・・(´・ω・`)

ttp://ameblo.jp/yohgig/page-3.html

家族旅行とかw
テラモエスw

とりあえず展示物に乗っちゃう息子を注意汁w

5 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 00:30:51 ID:HgSjU5fo
あれ?画像見れなかった…ごめんなさい

今日ユ/ニ/ク/ロで巨人の星Tシャツげとしてきました☆ヨ→さんとおそろ(´・ω・`)
ご家族と仲良しな所も素敵です☆

6 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 01:48:58 ID:tH5z/5X2
ZEROスレだー


7 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 00:56:10 ID:pRkoaHUx
ttp://ameblo.jp/yohgig/entry-10097139881.html#cbox

更新キタw
ダルシムネタワロスww

8 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 23:26:49 ID:qIR6vakx
フッキーはどこのラーメン屋さんでお昼食べたんだろー
画像見てもラーメン通じゃないからわかんないけど気になる

9 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 16:34:20 ID:h2mbMuDs
(´・ω・`)ほしゅ

10 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 01:18:17 ID:Vi9dVZe+
http://ameblo.jp/yohgig/entry-10099133835.html#cbox


>ちょっとの時間だけどZEROの次の話しもしたし
ktkr
早くふたりで活動してほしい・・・



11 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 04:54:34 ID:cvVHyBND
http://fukey.jugem.jp/?eid=452#comments

ぬいぐるみに圧迫されて寝てる藤原に萌えた

12 :無名アイドルくん:2008/05/28(水) 13:16:43 ID:iEXc7jHw
(´・ω・`)gmds

13 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 22:19:35 ID:hsZuFT0n
うー

14 :無名アイドルくん:2008/06/08(日) 17:27:43 ID:HESHHCV6
もふ

15 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 03:04:09 ID:fN3r71Z/
もうすぐ次の活動の詳細も発表されそうだね
楽しみ(´・ω・`)

16 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 22:56:23 ID:UUGengbr
フッキーが8月に二人芝居!

http://fukey.jugem.jp/



17 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 16:47:51 ID:OXva1UCB
みんなゼピバ2歳イベ行く?

18 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 21:08:30 ID:vJfw/a9/
行くよ
初めてZEROイベント行くから楽しみ

19 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 17:35:17 ID:H/gJWYsf
自分も初めて行くんだ
2人の為に完売して欲しいね

20 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 00:53:10 ID:A/GBeLSW
いつの間にこんなスレが(´・ω・`)
ヨーさんは更新マメだから心配してないけど
フッキーが生きてるのかたまに不安になるw

21 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 02:11:49 ID:BgSXRaSz
多分ゲンキにアイス食ってると思うw

22 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 23:37:32 ID:1srgGRa7
ふじわらブログ好きだから更新増やしてほしい
そしてもっと自分を写メっていただきたい

23 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 18:10:29 ID:KeLU+h2A
↑同じく。
最近のブログでの藤原を見かけない(・ω・`)
そして明日のリボーン見なきゃ

24 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 22:39:34 ID:wWu9x347
最近変なの増えたしな

25 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 07:42:21 ID:bhbEFqc2
零スレ!!乙!!
しかし、1以外でわざわざブログアドレス貼らなくてもよくない…?
皆知ってるんだからさ。

26 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 20:57:39 ID:NTedJG6+
スレ回らないなー
さっきデジカメ買ってきた
もちろん写真撮影のために

27 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 23:14:43 ID:Op4kzv2d
一人につき何枚撮ってもらえるんだろ
一枚だけかな?

28 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 23:27:24 ID:VbBFO9Y7
基本は1枚だと思う

前の撮影会の時はヨーさんが目つぶってたので
もう1枚撮り直してくれたw

29 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 23:26:14 ID:+JUKy6Ti
いいなーヨーさん何回でも目つぶってくれていいよ
物販用に写真撮影したってあったけど楽しみだな

30 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 00:06:03 ID:x2TA9biO
今回もミュ観にいったんだな
しかも初日とはなんともホホエマシス

31 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 00:58:12 ID:1Me05mWQ
告知ネタが多い気がするが
とりあえずフッキーブログ更新乙!!

いつも質問募集から余裕かましてたら
イベギリギリまで思いつかないんだよな

32 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 08:03:23 ID:3nk+y9tB
イベント当日だね
初めて参加するwktk

33 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 08:10:48 ID:QVqdy9ZD
同じく
雨さえなきゃなorz

34 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 22:07:49 ID:QVqdy9ZD
カワユス二人組がちょい気になった
スレチすまない
イベ初日なのにまわらないものだから(´・ω・`)

35 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:57:22 ID:Zcg7biBC
イベント面白かったYOH子カワユス!!!!!!!
写真撮影が自由すぎてビックリしたよ
峰のパッションのポーズとかしてたw

36 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 18:47:15 ID:TlfBr82l
>35
そんなのいたか?
今日も参加してきたけど
アドリブ沢山あって楽しかったな

37 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 18:48:12 ID:TlfBr82l
すまん>34だった

38 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 11:45:10 ID:6OlNV1dq
ノリ悪い二人組のカワユスがいたんだ他とちょっと違う感じの
本気厨だから気になって目に付いただけかも

39 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 20:24:59 ID:V+hlhG2F
>38
気になるけど二人組は沢山居たからなー
撮影の時は可愛い格好がちらほらいてテラ和んだ

40 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:03:14 ID:M7M/MJil
微笑ましいスレで和む(´・ω・`)
イベ行ったみんなおつかれ!
写真撮影の時、二人も面白いけどスタッフさんも
ファンの人達も可愛かったりノリ良かったりして
ぜろいべ大好きだ!

41 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:52:46 ID:kTExuLng
微笑ましいのは素敵なんだが
もう少し回ればな…(´・ω・`)

最近ファンが増えた気がしてたのは気のせいなのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)