2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聡太郎

1 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 09:10:27 ID:WBiFxjx5
ゲキレンジャーのゲキチョッパー/久津ケン役、聡太郎君を応援するスレッド

Real Name: 保田 聡太郎 (Sotaro Yasuda)
Birth Place: アメリカ (カリフォルニア州ニューポートビーチ)
Birthday: 1986/1/29
Bloodtype: AB
Height: 180cm
Weight: 65kgSpecial bility: 松濤館空手道初段、英会話 (日英バイリンガル)
Hobby: ギター、陶芸、絵画 、シルバーアクセサリー

ttp://www.umarts.net/sotaro/index.html

2 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 09:38:35 ID:CQGEDQdp
よくわかんない人だけどお値段以上の2トリ〜!

3 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 11:44:20 ID:Yuu45IyH
乙です
スレが立っててびっくりしたわw


4 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 11:58:24 ID:VbyiKfq4
戦隊ワールドに髭と胸毛属性を持ち込んだパイオニアだな。

5 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 18:31:09 ID:P7mb3WG+
エリートヤンキーのオウヨの人でもあるんだね。

6 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 20:05:40 ID:OII2ODHq
おうよ!

7 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 23:39:11 ID:02TNff5I
オウヨ!

8 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 00:13:36 ID:7MHTrkdt
ブログに全然自分の写メ載せないよね
三浦くんのとこにはちょこちょこ載ってるのに
もっと載せて欲しい

9 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 00:44:21 ID:ByTf0xns
おお!スレ立ってる!

ホントに写真載せないよね。散髪した姿とか見たいな。
ファイナル終わったらイメチェンするかもってスタッフさんのブログに書いてるけど、
ヒゲ剃っちゃうつもりなのかね?

10 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 01:06:40 ID:3GDhku/T
しばらくメディアに出る機会もないだろうしそういう時こそブログで顔出しして欲しいよね
てかあの事務所がそういう方針なのかな?
他のアーティストさんもそんなブログに顔出さない気が
テレビにガンガン出てるとかならそれでもいいだろうけど新人のうちは顔出してた方が気持ち冷めないよね
芸能人とか顔見なくなったらどんどん印象薄れてどうでもよくなってくるし
ゲキ放送終わってから全然顔見ないからつまらない

11 :無名アイドルくん:2008/04/21(月) 08:12:35 ID:8JoLh84b
ゲキの写真集どう?

12 :無名アイドルくん:2008/04/21(月) 18:59:55 ID:VVid8Ave
ファイナル終わっちゃったね
すごく楽しかった!
ありがとうゲキレンジャー
そしてお疲れ様聡太郎
そういえば、おしり怪我してたらしいな

>>11
PikaPikaのこと?
表紙には色々と言いたいことはあるけど(俳優さんに対してではないよ)
聡太郎の写真もインタビュー記事も結構良かった


13 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 08:36:19 ID:xbq8WmWq
PikaPika聡太郎のページ数結構あるなら買おうかな
でも写真写りあんまよくないかも?
かっこいい写りのは本当かっこいいんだけど
斜視がはっきりわかる写りだとかっこよさが伝わりにくいよね

14 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 23:38:38 ID:2QJ4ujmB
自分は買って良かったと思ったよ、PikaPika
みんな本当に楽しそうで
あと聡太郎の走り方矯正の話もなんか良かった

ところで聡太郎って斜視?!
言われるまで全然気づかなかった
ていうか、言われても分かんないや


15 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 06:29:24 ID:hrsbCPAi
お兄さんのKen Yasudaってもしかしてボディービルダーの人なのかな
カリフォルニアみたいだし

16 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 00:46:39 ID:aL5Th1AC
イントゥザサン一族出まくりなんだね
父:マックヤスダ、兄2人:安達直人(足立直久)、保田謙に聡太郎
凄いな
4人兄弟なのにもう一人はどうした

17 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 16:37:51 ID:yLoQ7EVb
写真載せないのは事務所のHPのPhotoのとこだけで公開するつもりだからじゃない?
つまんないよね

18 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 20:18:12 ID:DVG8MqjW
明日からGWイベント始まるな!
すっごい楽しみ!

19 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 16:34:29 ID:PI8HrJMx
新たな活動ってなんだろうな
楽しみだ

20 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 18:08:04 ID:QVO79XFe
次の仕事もう決まってるのかな?
本当に楽しみ。

ところで、ここにはイベント行った人いないの?

21 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 09:45:36 ID:+Mds+22t
今日のよみうりには今から行くトコだ
よみうりランドは普通にショーも面白いらしいから楽しみw


22 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 21:08:29 ID:uWGlx59c
特撮板の聡太郎スレは、なくなったの?こっちに移動?

23 :無名アイドルくん:2008/05/01(木) 00:29:48 ID:bvlO0DiE
満スレになってから次全然立たなかったしこっちでいいんじゃない

24 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 19:57:18 ID:KRwvfwLt
今日のイベントどうだったんだろう。

明日で生のケンは最後になっちゃうんだな…。
行ける人は楽しんできてくれ!

25 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 00:59:06 ID:Ux2rz/nn
4人兄弟でも男3女1なんだね
お姉さんは無理でも男兄弟の3ショット見たかったな

26 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 11:55:43 ID:nOgJSylJ
歳離れてるからすごく可愛がられてそう

それにしても、新しい仕事の発表ないなー

27 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 04:17:00 ID:aIngu5iV
万平くんのブログに登場
かっこいい

28 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 14:33:02 ID:Dbk82N9F
最近こまめにブログを更新してくれて嬉しいな〜w
ゲキのメンバーとも相変わらず仲良しみたいだしw

しかしブログ見るまで現役学生だってことをコロッと忘れてたよ

29 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 23:53:33 ID:BHBX2Cl6
聡太郎ちょっと痩せた?

ヒゲ剃ったつるつる顔早く見たいなー

30 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 15:05:54 ID:5D/15D/H
7月期ドラマ「シバトラ」出演決定おめ

31 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 11:51:40 ID:DRvYMfRj
あら?ロンとまた共演なのかい

32 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 12:16:37 ID:WsW64ow5
他にもまだ決まってる仕事あるみたいだし楽しみだ

33 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 16:28:57 ID:3uVBOMJD
となりの801ちゃん出てるよね?
名前違うけど。

34 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 01:00:48 ID:DLwXl53L
それ違うソウタロウ
むこうは創太郎で別人

35 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 12:06:42 ID:Ef1jq32v
そうなのか。
ずっと同じだと思ってた。
dくす。

36 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 02:38:00 ID:OMPiJqGj
聡太郎ドラマスレで結構好印象ぽくてよかった

37 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 13:01:22 ID:ABOdYZxy
ドラマスレ見てきた。
ちょっと嬉しくなるね。
そうか、小池くんと同い年なのかw

チャレンジ的な仕事ってなんだろう?

38 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 13:12:13 ID:xhsh+9G9
将来に関わる大きな仕事って言ってから相当だよね

39 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 03:27:08 ID:tyWHEXVU
スタッフさんブログにポラが載ってたけどめちゃめちゃかっこいい

40 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 09:13:00 ID:iJtxPJrw
あの写真かっこいいー!
さすがモデルだよな

41 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 12:08:46 ID:YaAdtJmk
30近いヲバのファソがいるよね
ヲバに好かれてかわいそう

42 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 20:38:00 ID:TvLUm3jr
PV出演おめ!

43 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 17:40:44 ID:0+bTu6N2
Crystal Kayの曲涙のさきにって書いてあるけどShiningじゃないのか?

44 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 23:11:12 ID:0+bTu6N2
普通に涙のさきにだった
CMに小さく曲タイトル出てるの勝手に見間違えてた…orz

45 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 00:16:02 ID:FJCa0GYr
PV見た
そんなに出番ないけどめちゃめちゃ爽やか
髪ストレートっぽくてkingに載った時とかナルニア?の人との写メの時の雰囲気に近かった
本当かっこよすぎてヤバい
もっと出番あったら良かったなぁ

46 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 08:05:13 ID:4uRS/t9N
PVもう流れてるんだな
早く見たい

47 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 20:02:35 ID:hvvyuRHA
この人結構演技上手いね。ゲキレンの時そう思った。

48 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 01:47:08 ID:pWfnerxB
チャレンジ的仕事まさかPVだったとは
日数的に違うと思ってたわ
10日くらい前だよね撮ったの
確かにあんま凝った作りのPVではないなと思ったけど
もっと余裕持って作るもんだと思ってたけど早く出来ちゃうもんなんだね

49 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 13:27:32 ID:+dQp5oYd
PVの聡太郎の笑顔かわいいよね。

50 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 11:48:09 ID:V56u15nx
かわいかった
若干緊張してる感じしたけどw
最後コーヒー持ってくるとこかっこいいね

51 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 14:27:39 ID:q3DLzYsb
シバトラスタッフブログにグーグー体操の練習中の聡太郎
かばえぇw


52 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 15:57:21 ID:K6DwbBxi
ドラマスレでもかっこいいかっこいい言われてるね
本当シバトラで一気に人気上がるかもね
結構重要キャラっぽいし番宣とかも期待出来るかもね

53 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 04:58:57 ID:v2u23JIR
ドラマスレ、聡太郎への期待がかなり高まってる感じ
読んでてドキドキしてきたw
つか、聡太郎ってガテン系に分類されるのかww

54 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 03:50:54 ID:eHfbYPf0
向こうは贔屓目で見てない評価だから嬉しいよね
重要なキャラが改変されてて聡太郎がその重要キャラの一端を担うんじゃないかって予想があってドキドキしたw
本当そうだったら嬉しい

55 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 13:25:12 ID:tTQuCrfq
宇崎が魅力的で良い役だって思えるようなキャラだといいな。

56 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 02:01:24 ID:N77nl7zx
ブログリニューアル
ttp://ameblo.jp/sotaro-mustache/
mustacheってヒゲって意味だよねw

57 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 08:22:23 ID:hIqdoxhq
口ひげだなw

ついに聡太郎もアメブロデビューか
でもアメブロあんまり好きじゃないんだよな
見づらいから

58 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 11:26:09 ID:j+onTWuG
シバトラブログに載ってるけど写真映り悪いよね
動いてると本当かっこいいのに画像とかだといまいち
だからあんま写メ載せないのかなぁ?
ゲキの他の人のブログに載ってるときはかっこいいんだけど
たくさん撮ればあたりもあるだろうから新ブログではたくさん写メ載せて欲しい

59 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 13:07:00 ID:OgjNRcy6
たしかに微妙な写真多いw
雑誌とかだと格好良く写ってるけどね。

そういえば、髭剃ったとか言ってた気がするけど、シバトラのブログを見た感じじゃ結局伸ばしてるのかな?

60 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 07:49:03 ID:TiK8ARJk
表情が豊かだから、かっこいい時とそうじゃない時の差が激しいんだよな

資料用に一回ヒゲ剃って、今またのばし中ってブログには書いてたよ


61 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 13:45:44 ID:wTs9w1ly
JUNONコンテストの頃別人w

62 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 20:32:34 ID:bgFjiKg3
とある映画、とあるテレビ番組…
むちゃくちゃ気になる〜っ


63 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 04:31:22 ID:N/DNhNzS
テレビ雑誌のシバトラ相関図紹介に聡太郎入ってないけど、相関図以外の主な出演者っていうのでは一番最初に名前出てた
サブキャラの中では結構目立つ役なのかも
楽しみだな
テレビ番組ってのも凄い気になるし

64 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 08:53:33 ID:0iuk7JZy
ドラマスレの流れに吹いたw

映画出演にテレビ番組に今日は写真撮影か
気になることとか楽しみなことがいっぱいだな

65 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 16:46:16 ID:whCJEZvH
20日に明石家さんちゃんねるの収録あったらしいけどそれかな?
最近よくイケメンとかやってるし

66 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 21:20:21 ID:DfRDJt1s
さんちゃんねる出るの?
万平くんが出てたみたいなコーナーかな?
楽しみだな〜w

67 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 22:20:50 ID:whCJEZvH
や、ごめん
わかんないよ
ただ聡太郎がテレビ番組って言ったのが20日でさんちゃんねるも20日に収録あったらしいからもしかしてって思って

68 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 16:37:39 ID:p3aWNCvR
やっぱさんちゃんねるだったな

聡太郎喋れたのかなー?w


69 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 17:56:07 ID:3xnoC9YB
物怖じしなさそうなイメージあるけどどうだろうね
確かスーツなんだよね
楽しみだ

70 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 23:58:32 ID:dbVtlwCh
スーツ着たのは映画撮影の時じゃないか?
スタッフブログの「ゲキレンジャーに出演していたある方」って
誰だろうな?

71 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 01:26:42 ID:d4iS6a4i
メインレギュラーなのかな?
でも鈴木君も荒木君も収録だったと思う20日は舞台初日だったみたいだし
万平心平君はこないだ出てたし、そんな臭わせ方するかなって感じだな
523か川野さん?
同じドラマに出るし川野さんかな

72 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 01:30:33 ID:d4iS6a4i
連投ごめん
523スレ見たら523と一緒だってね
楽しみだなぁ

73 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 11:47:45 ID:BGvs8AUg
明石家さんちゃんねるの出演者

相葉弘樹、齋藤ヤスカ、佐藤雄一、佐野和真、聡太郎、永井朋弥、中村蒼、三浦力、南圭介、八神蓮 

聡太郎一人だけワイルドでぶっちぎりで浮きそうなんだけどw
逆においしいかなw

74 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 00:09:58 ID:uUDVXud4
シバトラの予告でちらっと映ってたな
楽しみだー

75 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 21:28:53 ID:1i3rP4mh
まさか脱ぐとはw
実況でもかっけーかっけー言われてて嬉しかったw

76 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 21:37:08 ID:Ejv7SSNs
胸毛&ギャランドゥktkrw

77 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 21:38:30 ID:fw73Ey4Z
うわー
脱いじゃった

78 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 21:48:25 ID:UqqQzzdF
チョッパーナイス(*^-^)b


79 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 22:25:45 ID:94fkmIlA
良かった!!

母はこの人が一番気に入ったらしい

80 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 01:03:38 ID:7k5OlHlV
先入ってるよってw
生々しいわw
まあでもかっこよかったけど

81 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 01:25:53 ID:3k8WNtB9
ギャランがw

男って胸毛とか見られて恥ずかしくないの?



82 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 16:43:37 ID:NJaGgbCX
グーグー体操すっごい笑ったw
ダンス本当に苦手なんだなwww
小池君と同い年って絶対見えない

83 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 18:37:00 ID:niTDDuD4
なんか大物感あるからさんちゃんねるとかグーグーダンスと
え?この人がこんな事やるの感が凄い
ついこないだまでゲキでもっと面白い事してたハズなのにな

84 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 11:35:07 ID:9dSqsFgj
ああ、何か分かる気がする
そういうことはしなさそうなんだよね
脱いだのも本当にびっくりしたもん


85 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 14:05:39 ID:YS//79Q+
ゲキの女装やら面白いのは一応役としてだからね
バラエティとかの素でああいう事するのはちょっと意外性あったね
まあでもまだ新人だしね
今はこういう仕事も単純に聡太郎見れて嬉しいよね
何年か経ってこんな事してたんだ今じゃ考えられないってくらい出世してもらいたいね

86 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 20:34:19 ID:pi2mObku
また何か番組に出るらしいぞ!

87 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 02:20:12 ID:bJlKxlb7
川野さんのブログに写ってる
しかし人のブログに登場するのに自分のブログには全然顔出ししないな
スーツの時もなんか顔隠してたし
意図がわからない

88 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 00:17:35 ID:fZjzTMKa
平成教育学院出てほしい。
慶應枠で。

89 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 11:59:19 ID:fZjzTMKa
ネプリーグか
楽しみだ

90 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 13:41:12 ID:Y9UcNhVH
ネプリーグか!
こういうバラエティー出まくり状態に慣れてないから、いちいちびびってしまうw
聡太郎ちゃんと答えられたのかな

91 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 19:47:59 ID:0TrigpOZ
vinyl3軒目でようやくゲットした
結構掲載されてた

92 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 19:41:05 ID:KYxX7tYl
ドラマスレより転載
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2008/n08-021.html
ここにドラマの詳細出てるんだけど、宇崎めちゃくちゃかっこいい!
フリーペーパーに「ヤンキーとかチームを知らない」って書いてあったけど
イメージしか分からないのにこの迫力はすごいと思う
役作りがんばってるんだなぁ


93 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 16:30:23 ID:LePVmFtb
いい日ですってなんだw
随分と意味深だな
比較的ファンの年齢層が高くて大人だから特に何も言われないけど、中高生くらいのファンが多いタレントだったら彼女となんかあったか?
とか騒がれそうだw

94 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 18:03:30 ID:MaKpA3CS
「いい日です」ってすごいよなw
言い切ってるのに何がどういい日だったのかは書かれてないというww
聡太郎の文章は独特だな
そのうち何がどう良かったのか報告あるのかね?

95 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 00:32:28 ID:7ceRKOS0
免許の更新だったのかw

96 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 00:38:51 ID:OEoLAoMm
えええええーw
聡太郎オモローww

97 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 23:35:57 ID:fG1Oag0b
さんちゃんねるも来たな

98 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 11:42:22 ID:P8Q/lJOp
3日続けてテレビで聡太郎見れるってうれしい!

99 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 12:22:30 ID:73C6IQ7S
明日、いいともにも出るみたいだよ@ドラマ公式ブログ

100 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 15:18:34 ID:bKscppjJ
エリヤン映画化するけど聡太郎出るかな

101 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 16:07:32 ID:9GY+O2R6
ブログに映画の撮影があったと書いてたから、エリヤンの撮影だったんじゃない?

102 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 17:46:08 ID:aZnu6vMz
エリヤンは7月中旬クランクインらしいから、エリヤンじゃなさげ。
オウヨまた見たいけど、スケジュール的に厳しいんじゃないかなー。

103 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 00:17:17 ID:eBHveby7
公式に新しい写真きた!
すっげーかっこいい…

自分の住んでる所では放送なかったんだけど
ネプリーグどうだった?

104 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 00:24:02 ID:skG++F+m
慶應現役をアピールして期待値を思いっきり上げておいて
マジボケ連発で笑いを誘ったGJw

105 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 01:19:40 ID:scVFQQXA
新しい画像めちゃめちゃかっこいいね
今まで更新された中ではダントツ
ただ髪はあんまひっつめてない方がいいな


106 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 22:12:18 ID:EcdHcoOQ
宇崎あれだけかー

107 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 08:23:26 ID:7pdwXdM/
番宣のほうが目立ってたねw
いいともは特に美味しかった
ドラマはこれからじゃないかな?

108 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 18:14:35 ID:BHpoiuRQ
ドラマスレで思いの外ドスが効いてなくて迫力ない言われてるな
確かにちょっとそれは思ったけど
前評判が良かっただけにハードル上がり過ぎたか
これからに期待したい

109 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 00:44:13 ID:7qV5o69a
さんちゃんねる今回割とリラックスしてる感じだったな
これといった見せ場はなかったけどわりかし話し振ってもらって映っててよかった

110 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 00:49:20 ID:8oyI1aTB
最近テレビで見かけて気になりはじめた
スレが男ドル板にあるとは思ってなかったから、ちょっと意外w

111 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 01:32:54 ID:uTk2K1Sv
ブログのコメントも伸びてランキングにも入って来て良かったな

112 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 18:43:01 ID:+zneaIBT
映画ってハンサムスーツかな?


113 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 20:25:32 ID:5B5vySVF
ハンサムスーツは4月13日にクランクアップしたって書いてるよ
だから違うと思う
映画ってなんだろうな

114 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 18:32:36 ID:wu4wN+qj
ジュノンスーパーボーイコンテストのときの画像を見たいんだが、どっかにうpされてる?

115 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 21:01:04 ID:pnxUVbcJ
シバトラにゲスト出演した俳優さんのブログに
最終選考会のパンフレットの写真が載ってて
そこにちらっと写ってるよ

116 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 22:57:36 ID:HCED+KIw
>>115
サンクス
本当に今と全然違うなーw

117 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 22:15:49 ID:ox/ZqgQI
昔はかなりあっさり顔だったな

118 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:21:05 ID:xCd7/XSN
シバトラ毎回2カットくらいの出番なのか?
これならゲストでガッツリ出番あった方が良かったかもな

119 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:35:36 ID:Vue4q1jv
藤木直人の役でもイケた気がするのは私だけ?
見た目はちょっととっつきにくそうだけど、笑うと優しい顔してるね。

120 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:50:37 ID:VRjNaJgS
宇崎、いてもいなくてもどっちでもいいような…
これからちょっとずつ出番増えると信じてる

121 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 20:07:48 ID:azQ8uiOa
公式の画像が微妙に変わってる
風船ガム関係の写真がなくなってるんだが何でだろ
あの写真好きだったんだけどなぁ

122 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 13:43:40 ID:bwu16i47
23日の明石家さんちゃんねるに出るみたい

イケメン学園卒業SP注目新人(秘)爆笑課外授業でモン絶
イ・テガン/KEVIN/大口兼吾/寿里/聡太郎/中河内雅貴/八神蓮/城田純/宮尾俊太郎/載寧 龍二(敬称略)

123 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:01:24 ID:nU2W502K
今日出番なかったよな?
本当メインゲストキャラの方がおいしかったな
今日の武良とか

124 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:21:40 ID:QhQfSnPy
なかった…
聡太郎ってレギュラーのはずだよな?!

125 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 21:24:47 ID:mA0dwGxX
一緒にプリクラ撮りてぇぇぇ

126 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 21:26:53 ID:Zf3G93qx
髭まみれの頬に、チュッてしてぇぇぇぇぇ

127 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 21:37:00 ID:mA0dwGxX
出番少なすぎ…
悲しいな…まぁ、キモい絡みを見るよりはマシだけど

128 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 23:41:44 ID:CI9UYloH
王子4回ケビンも3回?くらいで聡太郎も3回だから結構な回数出たよな
でも王子ケビン程目立ってた訳じゃないのに3回ってスタッフとかに気に入られてたのかもと思うと嬉しい

129 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 23:58:40 ID:/0UAMxIF
登場のときにさんまさんが「チョッパーやっ」って叫んでてワロタw
すっかり覚えられたな
自分もプリクラネタだけで十分満足だw


130 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 01:09:26 ID:HPmKw1Gy
次長課長の二人が、登場してきた聡太郎に手振っててびっくりしたw
こういうのも嬉しいよな

131 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 23:38:06 ID:k25UCGti
ブログ更新キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

132 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 18:13:24 ID:+IzI8inG
ここでも何度か言われてるけど、本当にブログに自分の顔載せないよね
そういう主義なのか、会社の方針なのか、写真が苦手なのかは分からないけど
他のタレントさんのブログ見てると、聡太郎はなんでこういう感じにしてくれないの?って思ってしまう
抱き枕とかお冷やとかパソコン画面じゃなくて、撮影中や今の聡太郎の姿が見たい

133 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 03:48:41 ID:Ubxonlhn
本当だよね
画像あんま出さないの事務所の方針なんじゃ?
画像は公式サイトのnewphotoのみで公開みたいな?
かと思えば他の人のブログには結構ノリノリで出てたりよくわかんないよな
公式のああいうキメキメなのも勿論いいけど撮影の合間とかの何気ない写メとかが見たいよね
なんで載せてくれないんだろ
事務所の方針なら即刻止めてもらいたいけど、なんかエリート意識たかそうな事務所だからなぁ
ファンの意見なんて参考にはしなさそうだ

134 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 03:51:38 ID:Ubxonlhn
連投スマソ
PINKYの着まわしって木下ゆきなとか?
ちょっと楽しみ

135 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 11:11:13 ID:uNfmoWI4
共演者のブログには結構出てるし
2回ほど自分のブログでも顔出したから
事務所側が写真がNGというより
聡太郎本人が自分撮りが苦手なんじゃないかな
自分のブログに載せたのも別の人が撮った感じの写真だったし
よく分かんないけど
撮影の合間とか風呂上がりとか部屋着の聡太郎を見てみたいよな

PINKYおもしろそうw
前編ってことは後編もあるのかな?

136 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 22:00:36 ID:ViWhT1h6
来週のシバトラには出るかな

137 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 23:36:08 ID:Idd1MulF
がっつり撮影ってうれしい。
シバトラの出番増えるといいな。

日テレジャンボリーってことは、
もしかしてそのうち日テレ系の何かの番組に出るかも?!

138 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 14:13:22 ID:D6LNeKMM
しょこたんブログでも見てるのかw
ドラクエネタがタイムリー
ピンポイントに5だしw

139 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 17:10:22 ID:eRrlDISt
>>112
エリートヤンキー三郎じゃないかな。
オウヨ!

140 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 13:20:36 ID:onMdjQSu
聡太郎のスーツ姿がブログに載った時って
まだエリヤンの撮影始まってなかったみたいだよ

今現在撮影してるのって、シバトラ?エリヤン?
てかエリヤンに聡太郎は出るのかな
せめて何を撮影してるのかだけでもブログで報告して欲しいな

141 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 21:50:54 ID:Bj+Yomcd
ホンの少しだけど
シバトラ出たね。
もうちょっと長く映ってほしい…

142 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 22:51:29 ID:9IKDfv1g
聡太郎が出たのはうれしいけど
悲しくなるくらい時間短いな

そのうちスピンオフに出ないかなー

143 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 11:35:54 ID:45cOvFPm
1話2話5話のトータル出演時間1〜2分くらいなんじゃ…
これから見せ場あればいいけど…

山奥での撮影っててっきりシバトラだと思ってたけどこれがエリヤンかな
エリヤンに行ったら行ったでシバトラの出番減るよね
でもエリヤンも脇…どっちみちあんま美味しくないな

144 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 00:35:09 ID:gFxRvm+b
ttp://www.umarts.net/sotaro/image/ss4.jpg
ヒゲがないとなんか物足りなく感じる。

145 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 09:06:50 ID:T2o9wCTR
すごいねこの写真
まるっきり別人だw
やっぱヒゲある方がいいね
他の写真もヒゲなかったり髪の毛短かったりで誰?って感じw
可愛いけど


146 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 12:01:10 ID:G4lnO3Lz
めちゃめちゃかわいいw

147 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 02:58:46 ID:io9CoWX+
こうして見ると歳相応

148 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 16:25:47 ID:9WM9S1/i
アゴヒゲちょい茶髪の頃の髪型がいい
でも髪型のせいなのかちょい茶髪のせいなのか笑顔が胡散臭くてちょっとチャラく見える
髪色は黒い方がいいね

149 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:29:36 ID:Hh8B3bXg
そして昨日も、シバトラ出番なし。
番宣出まくりは、何アレ幻だったわけ…?

150 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:40:10 ID:RDEukNmD
この人、ホタヒカが初見だったけど、何となく目を引くものがあったな〜
もっと年上かと思ったけど、思ったより若いんだなw
さんまの番組かな?見た感じでは、しっかりした印象だね
抜けてないって言うか、いつも何か考えているっぽい
ちょっと応援してみようかな・・・

151 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 01:08:16 ID:1zqnoekC
他の出演者は普通にエリヤンクランクアップ言ってるのになぜ聡太郎はあえて伏せるんだか

152 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 03:17:46 ID:ScBZeDFi
シバトラにへルタースケルターの副ヘッドが出てくるみたいなんだけど
聡太郎より出番多かったら泣く


153 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 01:18:25 ID:olnO0OqH
副ヘッド7〜8話のゲストみたいだから初回の売春させてたキャラみたいに聡太郎より出番あるんだろうな
レギュラーって言っても毎回出ない、出ても数秒、ゲストじゃないからフィーチャーもされない
本当に全然おいしくないわ宇崎

154 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 00:13:31 ID:FffmFOCb
ドラマスレではもうすっかり忘れられてるな…

155 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 10:56:29 ID:I9UCP6oL
出番ないし、出ても10秒程度だからそりゃ忘れられるよな…
でも、来週からは結構出番ありそうな予感
スタッフさんのブログにも出ますって書かれてるし


156 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:48:58 ID:c0s0l4DW
今日出番多いねw

157 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:01:47 ID:ZuXJzqow
宇崎弱っw
腕細っw
長いだけに細さが際立つ
でもコジローハクトとセット扱いだったな
まあ来週には普通に頭数に入ってないんだろうけどw

158 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 20:46:46 ID:IuxrahvM
東京新聞………見れねぇ('A')
ピンキー買ってきたけど、小さいしほとんど写ってないorz

159 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 21:01:24 ID:XhBxd7Mh
Webのほうで見られるといいけど>東京新聞

160 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:36:24 ID:u4bqQ5KE
誰か東京新聞うpよろ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)