2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺大輔スレ

1 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 13:39:37 ID:c7e8AZNw
テニミュからファンになった人向けのスレです

イカルガジョージな渡辺さん限定のファンは
特撮板でお願いします

【海には海の】イカルガジョージ渡辺大輔スレ2【掟がある】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1178111766/l50


2 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 14:19:46 ID:+e6T4BxW


3 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 19:44:00 ID:ti9AITla
>1


何のお仕事で海外に行ったのか報告が楽しみ

4 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 19:57:27 ID:ARZwYE+2
>>1
乙。いつか写真集やDVDを出しそうだ。もちろんマーベラスから。

5 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 23:30:42 ID:QkawzT3M
砂浜ゴロゴロかな…

6 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 01:08:50 ID:Yza9XM9o
自演出来ないからスレうめられません

7 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 07:53:29 ID:wFrmAggP
>1乙
メンドルスレおめでとう!
CMの可能性もあるよね


8 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 10:58:26 ID:GvoDjGOc
なんとなく記念パピコ

9 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 11:32:35 ID:mqaYAsYK
テニミュの時はちゃんと歌える人という印象しかなかったけど
あらためてマベラヂでソロパートを聞いたら上手くて感動した

10 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 22:43:18 ID:Yza9XM9o
お仕事報告も楽しみだけど、テニミュDVDの発売も楽しみ!
頑張って練習してる姿とか入ってたらいいなあ

11 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 16:47:38 ID:c/kthA6l
素だとテンション高い方みたいなので
DVDのバクステではじけてる姿が見たいな

12 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 06:40:13 ID:BPbU5wUe
この人、スポーツ万能だけでなくて、クイズ番組でも正解で活躍しそうだ。

13 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 07:36:40 ID:k8D/PDLF
名前が普通過ぎるw

14 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 08:17:16 ID:2/AECs3e
>12
建築科だからな。バカじゃ卒業できなさそう。

>13
だからフジテレビに間違われるw

15 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 08:50:20 ID:8LtU5pau
フジが大チャソの写真持ってたのにビックリw

16 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 10:41:58 ID:3tjH7p7P
いや、道都大学の偏差値見る限り頭いいとは思えないがな。

17 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 12:31:20 ID:lPpZ75tF
>15
フジだから持ってたんじゃないの?
制作発表やってたじゃん

18 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 21:49:28 ID:e3M56v9Z
卑猥な話で悪いけど、この人体つき良さそうだと思う。

19 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 23:04:46 ID:f4kmIbBh
>>18
卑猥で始めなくていいよw
肩幅や腰からかなりがっしり体型だよね

20 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 00:48:39 ID:rG3pWGji
男前なIKKO

だと思う

21 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 01:30:48 ID:7g0Oz9+/
筋肉質な感じだと思うけど
海外の仕事がゴロゴロならじきに確認できるねw


22 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 10:15:03 ID:sdlTpGKL
IKKOにしか見えない
ファンだけどねw

23 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 10:45:27 ID:CqVCh2YY
>>16
頭が良いかはわかんないけど真面目そうな感じはするよね。
イマゲで語るなと言えばそれまでだけどwww

以上記念マキコでした

24 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 00:10:12 ID:0XSaiioU
この人、悪役やることが決まったらかなり苦悩しそうだ。

25 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 00:28:21 ID:16Zj/mEn
ドリライ稽古始まったんだな
どんな構成になるのかwktk
あれは結構本人のキャラ出させるからな

26 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 03:11:16 ID:wdEroU69
>25
威厳のある手塚キャラになってる…かな?

27 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 06:10:36 ID:exzgLoAd
とりあえず歌が上手い設定になってそう

28 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 10:17:03 ID:16Zj/mEn
不二との身長差はネタになるだろうか

29 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 21:07:07 ID:rjyV1TTz
いつか個人の写真集やDVDを出して欲しい。

30 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 00:55:31 ID:uQ6covv/
事務所小さいから活躍は無理そう。

31 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 23:08:03 ID:/IrhDU6e
移籍したらわからないぞ。

32 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 00:57:23 ID:AKIEwJw3
移籍するの?

33 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 01:22:49 ID:EkZV5F0W
移籍はないかと。

34 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 08:06:30 ID:hFATVunt
移籍すればいいのに。
大きい事務所の方が露出出来そう。

35 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 22:06:01 ID:BsEWsUz5
BLOG毎回同じ角度で同じ表情だよね。
景色とか違う写真が見たいです。

36 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 21:51:47 ID:vcLwJ5W+
>35
色んな表情で見たいな。
毎回写メあるのは嬉しいけど、もうちょっと写メで遊んでくれたら
いいなと思う。

37 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 04:00:35 ID:FOIWlsWj
うん、うれしいけど写メがいつも同じにみえちゃうw
どこかわからないのが多いよね

38 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 00:34:37 ID:Dy099caE
ここの事務所はダメダメ事務所。
理想ばかりで行動が伴っていない。ナベプロに移籍したら
もっと売れるのに。

39 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 00:46:22 ID:/3q0odu8
移籍したいからって簡単にできるものじゃないし
大手事務所に移れば売れるってものでもない。

40 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 01:59:55 ID:UKjsVUBG
>>38
そうなの?
具体的に何かあったの?

41 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 12:51:52 ID:XyPzKSBK
ナベプロ移籍したらホモドラマに出されるよ?

42 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 13:40:27 ID:sQ9h/B1e
しっかりした事務所に入ってるのはちゃんとした実力や魅力のある芸能人。
本人にちゃんとした実力魅力判断力があれば事務所移ったりもあるかもね。

そんなことよりテニス関係者とのテニス大会に激しく嫉妬したw
楽しかったんだろうなああああああ…。

43 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 20:30:32 ID:lEtdkCUl
いつもクシャっとした笑顔だな大ちゃんw
どこで撮ったんだろう…?
背景トイレに見えるのは自分だけ?

44 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 23:12:55 ID:c+kLw/Qo
テニミュのバクステ見た
楽での挨拶での真面目さと「聞いてないよー!」と最年少の横で転がるギャップw

45 :無名アイドルくん:2008/05/17(土) 12:11:06 ID:Z9/J1PSC
いよいよ今日明日と横浜アリーナだな
行く人いればレポヨロ

46 :無名アイドルくん:2008/05/17(土) 17:26:05 ID:RwHzDhS3
ドリライ行ってきた


フライングしながら歌ってたwwwww

47 :無名アイドルくん:2008/05/17(土) 19:40:43 ID:Z9/J1PSC
>>46
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/manga/20080517/19.html
こういうことだよな
楽しみすぎるww
>>25みたいに誰かと絡んで本人関連のネタやってなかった?

48 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 00:12:17 ID:+9+Kuiau
本人関連ネタじゃないけど
リョーマに「アンタかっこいいけど、なんたらかんたら〜」(忘れた…)って言われて
「カッコイイ、か…」って喜んだ感じだったのがワラタ

フライング中も皇族ヨロシクばりにお上品に手を振ってて
降りてきた後も「空中からすいません」みたいな事言ってたwww

説明ヘタでごめん
ぜひとも生で観てもらいたい

49 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 00:49:02 ID:nrM9TZ2v
>>48
ちょwww
結構器用な人だよな大チャンww

レポdd!
自分は神戸に行くんだが楽しみすぎるよwww
フライングあるかな

50 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 02:53:02 ID:tcvf7VHk
今回本人関連ネタはなかったな。

51 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 08:01:46 ID:Hv3Yy5mJ
>48補足ネタバレ








「あんたかっこいいけど、今度こそ負けない」
「男に二言はないな?」「はい」
「そうか。かっこいいか…」「…いえ、そっちじゃなくて」
こんな流れの会話でした。
そのときの大ちゃんの顔すごいかっこいい

52 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 11:58:59 ID:nrM9TZ2v
>51
最後の一行読み飛ばすところだった
テラカコヨスな大ちゃんがDVDに入ってますように!

53 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 00:36:03 ID:hvDWjZli
テニミュファンは基本ブスでオタクwwwww

54 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 07:09:37 ID:knMGk0xE
メンズDVD決定したね。
海外旅行はやっぱりこれだったか。

55 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 17:39:59 ID:P42iCBci
>48補足




「高いところから申し訳ありません」
だったと思う

56 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 17:50:24 ID:sArHxQAT
>48
>51
補足ネタバレ


東京楽
リョーマ「そっちじゃなくて……」
手塚「かっこよくないのか!?」
リョーマ「や、か、かっこいいです」
手塚「よし」
手塚「いけ、越前」

みたいな感じだた

昨日のブログフォローするかな……

57 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 18:50:17 ID:ue15RVL/
>56
「そっちじゃなくt「冗談だ」

じゃなかったっけ?
「かっこいいか」の時は確かにかっこよかった

58 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 20:14:29 ID:P42iCBci
>57
東京楽だけ違ってたよ

59 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 14:40:06 ID:oi61JD5u
マベの仕事はベスアクかなー?

60 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 19:10:18 ID:M5BwixS5
声だけの友情出演だけど
学園ヘヴンのミュージカルにでるんだね

61 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 19:18:23 ID:O6Qf/MjV
またギャル文字でブログ書いて欲しい

62 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 08:30:17 ID:IrlXIwJt
>>60>>61
嫌だ

63 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 20:18:13 ID:lI3vMnPK
メンズDVD大ちゃんと誰と誰だろ?
ベ/ス/ア/クは紫の部長とらしいからイベント集中しそうな予感

64 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 20:20:33 ID:ECQ//p0J
渡辺大輔ってだれ?
瀧田大輔なら知ってるけど。

65 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 21:12:06 ID:SenNp2/2
>63
比嘉中の部長と立海のエース

66 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 06:22:49 ID:NqmcsUjH
>>63
それどこで知ったの?Men's DVDのサイト見てもまだ載ってなかった。

67 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 10:05:39 ID:vG0IdUoN
事務所のニュース欄には書いてある。

68 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 10:40:28 ID:T00POGgD
>66
すぐに削除されたけど1回新作情報で出たよ

69 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 19:59:20 ID:NtbFnnvN
大ちゃん一応正式発表は明日じゃないかな
いいのかな

70 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 20:14:46 ID:LL6aLXZp
DVDの情報解禁はもうOKだって聞いた。
CDショップで予約受付してたし。
明日解禁なのはベスアクじゃないか?

71 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 21:03:17 ID:NtbFnnvN
>>70
いやブログの
オガと原マサとリョウが次の公演出ないこと

72 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 21:15:44 ID:OJotya0q
フライング見てワロタww
今はもう消されてるね

ベスアクのイベは兄購入で抽選かな

73 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 14:21:38 ID:2vgk3sGd
携帯の待ち受け画像にブログの写真使ってるんだけど、超癒されるw
この笑顔たまらないw

74 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 00:00:54 ID:8q5qH9H1
大ちゃん大丈夫かな…

この時期に直接会えるイベとかあったら
直接ご本人に「大好きです!大ちゃんの手塚サイコーです!」って伝えるのに

75 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 13:45:52 ID:XgkHALVz
>74
ファンレターでもいいじゃん
いつになるかわからないけど
結構手紙って気持ちが伝わるよ

76 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 18:48:24 ID:eAg3WD0e
ブログ更新無くて寂しい
忙しいのかな

77 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 21:19:20 ID:T3JQLg52
>>76
それなら喜ばしい。
次のテニミュはかなり大変そうだし、頑張ってほしい。
前に不満があるわけじゃないけど、次回公演では更にすごいものを見せてほしい。

78 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 13:46:25 ID:8FUxjuwP
イベント決まったじゃん
そこで伝えるといいよ

79 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 20:19:57 ID:MNdw5Nqg
イベ行って激励してくる
キャス本人をここまで応援したくなったのは初めてだ

80 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 20:26:03 ID:X39hgUoW
私も行ってみようかな。
発売日が平日昼間なのがつらいが、仕事してる振りしてPCに向かう。

それはそうと、大ちゃんって甘いもの好きなのかしら。

81 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 12:37:05 ID:TlrUjbb0
イベ4時間って書いてあるけど、ポラ撮影込みで4時間ってこと?
まさか4時間もトークなんてことないよね。

82 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 15:49:48 ID:aq22a3rZ
ライツに電凸してきた
降板ないかもな

83 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 15:50:28 ID:aq22a3rZ
ゴメン誤爆した

84 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 02:08:03 ID:d/uQ1EMD
大ちゃんはスキャンダルとか大丈夫だろうか。。

85 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 19:08:53 ID:LLK6GiTn
>>なんで心配するの?

86 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 16:14:58 ID:PambYcYj
ファンということもあり、男ながら彼のDVDを買おうと思う。

87 :無名アイドルくん:2008/06/08(日) 14:22:18 ID:Qb1MlbX9
>86いいと思う!
男女関係なくファンが増えてるのって本人も喜ぶし…とりあえずベスアクやDVDイベの詳細まだかなー
楽しみでワクテカワクテカ

88 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 23:14:50 ID:/gdqS0a3
ベスアクっていつもどれくらいの時期にイベントやってるんだろう
テニミュ真っ最中だったりするのかな?

89 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 23:59:02 ID:y439uHXu
昨日の証明写真みたいなブログの写メかっこいいよ大ちゃん。

90 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 23:48:12 ID:TvFb086u
トークイベ追加募集してたから応募したけど、落選とかないよね?

91 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 00:38:35 ID:bO7jR4pv
ていうか今回のイベント、落選した人っているのかな?

92 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 00:42:01 ID:IVxtXJDy
応募した方「全員に」詳細メールを送りましたってアナウンスがあったかと。
だから例えば何か不備でもない限り、落選はなかったんじゃないのかな。
追加の方も大丈夫だと思うよ。

93 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 01:03:03 ID:wY0ebBQg
トン!
受かってることを祈って詳細メール待つよ
大ちゃん大好きだ(・∀・)

94 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 13:30:14 ID:0yB7hIa2
>93
詳細メールくるの待つより連絡取ったほうがいいよ
当選メール来ないからって問い合わせたら
その後やっと詳細送りましたって言われたから

95 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 00:36:57 ID:3QLJXgc0
メールきたよ
水曜日までに振り込めば参加できるってさ
大ちゃんに会えるぞー!

96 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 22:59:49 ID:nMvxCGJL
いける人は楽しんできてねー!

97 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 07:10:58 ID:d2bdfZ96
今朝チケットきてたー!
北陸3県です

あと1週間がまちどおしいよ

98 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 18:28:16 ID:Cc5ol4F3
あーFCとか出来ないかなー

99 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 20:28:27 ID:V2X6NFGU
うちもチケット届いた!
けっこう前の方みたいで嬉しい。

100 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 21:42:29 ID:JDhN3VBA
チケットは、入金順らしいよ

101 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 17:08:15 ID:gGGO69U8
テレビジョンオム買ってきた。
大ちゃんの字がきれいでドキドキした。
グッカムのときはそれほど思わなかったけど
使うペンによってかなり違うのかな。

102 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 21:19:06 ID:9LvinYBO
今回のイベント、何人くらいいるのかな

103 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 10:09:48 ID:aYT12FBM
まだ募集してるから全部は埋まってないだろうけど
半分以上は埋まってると思う

自分の席が真ん中よりちょっと後ろだから

104 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 10:11:55 ID:aYT12FBM
ごめんさげ忘れた

105 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 15:40:27 ID:+x9/+GUf
イベント内容の?が気になって仕方ないwww


106 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 12:25:24 ID:qZE+/sKI
>105
私も凄い気になるw
イベントの内容が増えるんだろうけど…
プレゼント抽選会とかサプライズゲストくらいしか思い付かない

107 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 00:08:43 ID:0CCNS6GJ
明日にwktk

108 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 06:47:19 ID:kkOJvf53
ゆうべの写真はわりとイケメンだと思った

109 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 08:40:40 ID:iON0r6ZT
まだ?のままだな
更新する気ないのか、サプライズにしたいのかわからない

110 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 12:17:39 ID:0Ims9UFR
ここまで?のままってのはサプライズなんじゃない?
空とか飛ぶのかな

111 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 22:18:19 ID:Dl/KZVF1
行ってきた!
カラオケだったよ

112 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 23:02:10 ID:dmx+b9dG
カラオケwww
何歌ったの?
チャンで申し訳ないが、よければレポヨロ。

113 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 00:00:22 ID:sUS7hHO1
>112
キ/ン/キと福/山

あと足フェチらしい

114 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 09:53:07 ID:dH+riPln
トークは一時間半+カラオケ
一日で一回しかないから休憩入れてもっと喋ってくれるのかと思ったよ
でも充分満足できる内容だったし楽しかった。
写真とるのって時間かかるんだな。今回人数いたからか?

ボクイケメンサイコー

115 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 15:31:24 ID:1ABlf7EC
やっぱり無理してでも行けばよかったな
もっとお金貯めておけばよかったorz
大ちゃんずっと応援する

116 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 00:55:05 ID:brEn01Kv
なんというかファンに向かう姿勢が好感持てたな
距離感とかちゃんとわかってて、その中で最大限自分なりのアピールを
ちゃんと自分の言葉や態度で表現できてると言うか…
ミュキャスは若い人が多いからそういうことできる人自体が少ないのかもしれないけど…
舞台でも魅力は伝わるけど、実際イベントで直接接するともっと魅力が伝わる人だと思ったよ

117 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 13:51:59 ID:4NnmCxoq
>>116
禿同

今回初めてイベント参加したんだが、ほんとにいい人だとモモった

これからもずっと応援したくなったよ

118 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 20:41:18 ID:TS4PFQ8y
イベント楽しかった!ますます格好よくなってたぞ!

119 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 21:16:56 ID:+rtKUMjd
□【毎日新聞英語版から過去に配信された記事】□ □ □ □ □ □ □ □ □ □



 ◆ 思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
 ◆ 24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
 ◆ 日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
 ◆ 日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
 ◆ 日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
 ◆ 日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
 ◆ 日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
 ◆ 日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
 ◆ 老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
 ◆ 屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
 ◆ 日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
 ◆ 日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
 ◆ 日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる



詳しくは、こちらのまとめサイトをご覧ください。
 http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/


120 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 20:58:03 ID:sKF0Zwfa
DVDタイトル&写真集発売決定age♪

121 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 14:33:46 ID:wdtTPEvb
今回のDVDイベ抽選なんだね。
・・・当たる気がしないwwwww

122 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 11:46:40 ID:OQEcisdk
すきすきだいちゃん

123 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 12:18:48 ID:rNKBg4Oz
ブログの写真がお疲れ気味で心配…
稽古大変だろうけど、がんばって…

124 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 18:44:58 ID:MUFU47cM
VBの更新少なくて寂しいな
日記はともかく着声とか動画欲しい

125 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 07:29:48 ID:FRZoFNCe
イベント、抽選に参加するのも買うの1個じゃだめなのか
これは当たらなかったらショックだなー

126 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 17:56:47 ID:KNPdqMqE
早く彼の個人DVD情報の詳細を知りたい。

127 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 22:07:39 ID:KNPdqMqE
テニミュもいいけど、10月からの連続ドラマにレギュラーとして出てほしい。

128 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 09:34:56 ID:c6UwzaBp
11月頭まで公演があるので無理だと思う

129 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 08:10:27 ID:3kce9uby
グッカムの写真がカコヨスだった
イカルガ時代知らないけどちょっとみてみようかな。

130 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 13:05:47 ID:ihd8uZ67
手塚じゃない彼も見てみたい!

いろんな顔、引き出しがあって素敵だ!

131 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 21:09:32 ID:gMT9pu8N
メビウスは心温まるイイハナシが多い。作品としてもおすすめ。
ジョージさんいいよー

132 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 08:06:02 ID:OcRz0yTY
>131

ありがトン!テニミュ、始まるけどメビウスも見てみるよ!

130でした。

133 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 20:33:55 ID:4Pz0DFxn
下げてない人は同じ人?
とりあえず下げようや。

134 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 07:45:55 ID:mkuTsDcj
ところでブログクイズの正解こないな
ミュが忙しすぎて忘れてるのかな

正直あの写真どんな格好かすらわからなかったから早く正解教えてクレ大ちゃん

135 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 14:21:15 ID:rpjEzWcS
答え来たねwww

ついに初日だな。
大ちゃんがんばって!!


136 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 15:05:58 ID:pJ5b2erS
そういえば、
今回は結局ベスアクのイベントはないんだね。
残念。


137 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 16:12:09 ID:1SFjqx3M
マジで無いのか…残念すぎる

138 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 18:09:09 ID:1KMihp9L
今日観に行ける人ウラヤマシス・・・
あーはやく来週になんないかな

139 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 18:21:57 ID:4ZxM6Tqk
ベスアクフラゲした人いる?
買うか迷ってるので感想聞かせてくれ

140 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 19:42:57 ID:mkuTsDcj
ベスアクフラゲしたけど大ちゃんの声もイイしオリジナル曲もいける。
既存曲も大ちゃんががんばってくれてる!青く〜のアレンジは面白かった
そしてなによりメッセージにワロタ
正直ルークのベスアクに比べると無難な印象を受けたがぜひ買ってくれ

141 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 19:46:50 ID:04F4YuU9
青く〜がすごくよかったと思ったよ
大ちゃんって割と曲を選ばない声な気がする

142 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 01:16:12 ID:5yON87mu
初日行ってきたよ
今回は出番がやや少なめかも
でも歌はあいかわらず上手だし安心して見られる感じ

客席降りでは笑顔で手振ってくれてますますファンになったよ
今回長丁場だけど体調崩さず頑張って欲しい

143 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 02:25:10 ID:lDff+TQa
>>141

> 青く〜がすごくよかったと思ったよ
> 大ちゃんって割と曲を選ばない声な気がする

144 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 02:28:01 ID:lDff+TQa
ごめん間違えたorz
>>140>>141
ありがとう!
そういえば青く〜や攻めろ〜とか過去曲もあったんだね
楽しみになってきたよ!
アニメの方のラジオで一瞬流れたのがテラウマスだったから気になってたんだ

145 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 13:36:07 ID:j/jD0o64
雑誌掲載とかメビウスとか新しい情報が事務所のHPに全然載ってないな
ここやる気あんのか?それとも大事にされてないのか

146 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 21:06:24 ID:QPAd30Qe
事務所自体があまり評判よくないところだからね…。

147 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 21:24:16 ID:j/jD0o64
そうなの?何か過去にあったの?

148 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 22:05:58 ID:pnjfneRq
今日みてきた
今までDVDでしかみたことなかったけどそのままだった
歌うまいしかっこよくてますます好きになった
ただ前のほうでみてたので舞台おりてくてくれたとき一瞬で横走り去られたのが少し残念だった
もう一回みにいきたいなあ

149 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 22:38:46 ID:viedPcLY
大ちゃんの塚は世界一

ベスアク最高です


150 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 06:50:08 ID:ewo6JDkD
>148
客席降りしたときどのへんに大ちゃん行ったかわかる?
毎回同じとは限らないが参考までに教えてくれると嬉しい

151 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 09:28:10 ID:RSOOHy8s
>150
148ではないけど自分が見たときは
最初のほうはセンターと下手サブセンターの間の通路から降りて
横の通路との十字路の辺りにいたはず
その後忍足とにらみ合うように(笑ってたけど)すれ違ってそのまま後方へって感じだと思う


152 :148:2008/08/05(火) 18:39:41 ID:foXqOee7
>>150
客席から見て左側の階段の列をダーッと後ろに走って行きました
その後は舞台上みてたのでどこまで行ってたかはわかりません
でも最後同じ列を戻ってきたので左側にいたんだと思います
すみません

153 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 20:59:28 ID:psDCPmrx
150だけどd!
近くの席あったから観劇当日楽しみにしとくよ

154 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 04:24:39 ID:EDIDzS6g
サメジマ一味一覧
http://stat001.ameba.jp/user_images/9e/ca/10082367731.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/4b/59/10069530526.jpg
http://www.ne.jp/asahi/shibahide/gallery/sayuri_k/sayuri_159.jpg
http://www.v-pro.jp/list/img/itou.jpg

凱旋にコネチケで現れるであろう一味

一味とお付き合いされた(笑)ヌカス
ヒム・ゲンキ→黒
ヒラタ・イッコー→限りなく黒に近いグレー
@→危ない

ソースもご用意してあります(笑)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1217774322/

155 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 13:51:35 ID:DihsML40
また明日から観られるね
ドリライの空飛ぶ大ちゃんも



156 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 17:30:19 ID:JrfzVM72
>>155
いや、私は踊り狂う大ちゃんを楽しみにしてますから

157 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 19:57:03 ID:WyDkKUAR

もし今でもクイズダービーが放送されていたら、こんな感じ…ってレベルじゃないな…。
レギュラーは特撮ファンならわかるはず。
このときは最後全員正解できて「出場者も最終問題もゲストもパーフェクトでした!」と言われた。

(06/09/16分)  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]   戦 績
【1】齋藤ヤスカ  5× 6× 7× 7○ 9× 8× 6× 18○ (2勝6敗)
【2】中村知世   6× 5× 8× 6○ 10× 9× 7× 20○ (2勝6敗)
【3】高橋光臣   2○ 3× 2○ 3○ 3× 3○ 3○  4○ (6勝2敗)
【4】末永 遥   3○ 2○ 3× 2○ 4× 4○ 2○  8○ (6勝2敗)
【5】三上真史   3× 3× 4○ 4○ 5× 2○ 4× 10○ (4勝4敗)
【6】渡辺大輔   5○ 4○ 7○ 6○ 8○ 7○ 6○ 16○ (8勝0敗)

3チーム全部10万点突破。

158 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 23:01:30 ID:7o/zIpwH
なにこれ

159 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:34:54 ID:W9Wt9D0L
ドリライ全景みたんだけどさ、大ちゃんのダンス結構おもしろいな
なんというか腰とか。よく見たら結構ずれててワロタ

160 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 21:38:15 ID:Hq84oCYq
大ちゃんお疲れ!!
幕が下がる時に片膝ついて、首傾げてピースする大ちゃん可愛かった。
この先の公演も無理せず頑張って欲しいな

161 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 13:51:53 ID:hI1z0yoM
大阪入りしたね!
暑いから体調に気をつけてがんばれ!

イベントも大阪で決まったようだ
行かれないけど楽しみにしてるよ

162 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 02:01:14 ID:8aBUyVNr
イベとテニスの他に仕事ないのかなあ
過去の芸歴も少ないし先が心配

163 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 06:36:00 ID:9Rh/nhYd
162がいってはならんことを言ってしまったw
ミュ後に期待しようぜ

164 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 07:25:23 ID:xsy2sy8X
あまり器用なタイプに見えないんでw
今はミュに全力投球
地力をつけて欲しい

165 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 10:54:20 ID:IvYXbA2x
>164
器用なタイプに見えない同感w

イベ行かれる人レポよろ!

166 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:46:41 ID:T8X8JBPT
テニミュやる限りドラマのレギュラー出演ができないのが痛いね。

167 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 21:40:04 ID:xsy2sy8X
>166
たしかに
拘束期間長いしな

でもミュも永遠じゃないし気長に応援していこう!


168 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 08:29:48 ID:gr3ULeSp
あれ??blog死んでる・・・

169 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 21:27:31 ID:r2/LkP5s
>168
いやいきてるぞ?さっき見たら大ちゃんのアップがあった

ところでこのスレの人たちは大ちゃんに手紙とかプレとか渡してる?
九月にイベがあるんで手紙でも書いてみようと思うんだが。

よければどんなことを書いたかぼかして教えてもらいたい

170 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 21:38:15 ID:/MbjdhiO
>169
自分で判断できないなら書かない方が賢明だよ

171 :169:2008/08/21(木) 21:58:00 ID:r2/LkP5s
いや、書くことは決まってるんだが皆何書いてるんだろうと気になっただけなんだ
まず自分から言うべきだったなスマソ

172 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 22:17:55 ID:H2jYYwbG
自分が書きたい事を書けばいいんじゃないかな?
他の人が書いてたからその内容を書くってのは
ちょっと違うんじゃない?
書くことなければ無理して書かなくていいと思うよ。
一言だけでも自分が書きたいのを書いた方が相手に伝わると思う。

173 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:29:23 ID:CK1lPfkM
話振りたかっただけじゃないの?

174 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:39:53 ID:uo+0xrM6
>169
話題ふってくれて嬉しいよ

私はありきたりだけど舞台やイベの感想書いてる
次イベントがあるなら○○してくれると嬉しいです、とか。(歌とかね)

九月のイベント行けないからレポ楽しみにしてるよ

175 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:08:35 ID:fzqauuYu
何度か話題になってるが事務所のクオリティすごいな
HPの最新情報が最新じゃなさすぎるww

176 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:51:27 ID:4r0eoh65
スタッフの人数少ないしテンパってるのかな
四月にあった食事会参加したけど感じのいい
マネにスタッフさんばかりだったよ

大ちゃんのことよろしくですw

177 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:15:28 ID:He+P7FL4
来週金曜に彼の個人DVDが来るのを楽しみに待っています。

178 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:15:55 ID:8Ufw9qG1
HPの管理やってるのスタッフじゃなくて事務所のタレントさんだし…
そりゃ仕方ないんじゃない

179 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:49:30 ID:4r0eoh65
>178
そうなんだ…びっくり

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)