2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坊ちゃん】鶴見知大を熱く語ろう【薄幸】

1 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 00:15:27 ID:wkPKzXjo
ある時はモデル。またある時は舞台俳優。
ピアノもバスケットボールもなんでもこなす鶴見くんを
皆で語りましょうvvv

2 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 06:19:17 ID:Yu/8Qh+R
いつの間にかこんなスレがw
gj
束幸薄にふいたww
>1はB/Lみにいったか?

3 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 23:18:49 ID:JDr+h3mR
1だけど。
ベーコンレタス鶴見のためだけに何回か観に行ったよ。
テラカワユスだったー。
「続投!」が忘れられないwww

4 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 01:15:56 ID:IfcpYY1x
2だけど漏れも続投ダイスキだww
白衣に赤いメガネが似合うのはツルミだけだなw

ツカsageようぜ?
メール欄にsageっていれたらさげれるから

5 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 21:44:01 ID:OBx9OFXc
下げ損ねスマソ。
池田ブログに写ってるツルミ可愛い過ぎてヤバーv

6 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 07:39:45 ID:ZU5h+koX
池田ブログのツルミってディアヌのメンバーで撮ってるヤツか?
なんだか最近ツルミ舌だして撮るの多いキガス
舌だすのツルミ的にブームなのかな?

そういえばツルミの事務所のシャチョーブログに逆立ちのツルミがいるぞw
逆立ちして舌だしててカワユスだたww

7 :無名アイドルくん:2008/04/12(土) 11:38:32 ID:Lb5wDnj9
ツルミのバスケ見に行きたいな〜。

8 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 00:08:32 ID:e1WkNcYP
ツルミ個人のバスケ公開練習とかあるといいのにw

9 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 02:14:50 ID:UfieEnzp
>8
個人公開練習ワラタwww

つくばFREAKSだっけ?
普通に試合見られるんじゃないのかなぁ。

10 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 09:08:34 ID:e1WkNcYP
>9
そだな
ツルミファンはみんな試合を応援しにいけばいいなw
ツカ試合情報とかないのかな
日程わかっても行けないがググってくるw

11 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 15:48:44 ID:UfieEnzp
>10
日程とかググっても出ないぞ。
平成19年度の2月24日の例の試合までは
トーナメント表で確認できるが…。

12 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 03:59:23 ID:S4Wy5prg
BLOGアメブロの芸能人カテゴリーに入ってない?
五十音で検索しても出てこないよ…


13 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 18:30:15 ID:FjOfjga0
10だけど情報ナカタ
とりあえずファソクラブ作るといいよ
でも作るほど人数いないぽいなorz

14 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 15:34:28 ID:GJBCzwrN
サークルか…サイヤクだなw
優柔不断なのかな?なぜハードだけ買う…

15 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 21:36:04 ID:1CvboipH
最近のツルミ壊れてるなw
それはさておき、汐留のオーディションってなんの番組?

16 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 17:57:20 ID:Qw9F9jXO
>14
バスケのサークルってことか?
ハードだけ買うツルミカワユスw
ヤツは天然なのか狙ってるのかキニナルww

17 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 01:39:36 ID:Uem0BFxM
15だけど。
オーディション、ごくせん絡みだったみたいよ?
一緒に受けたヤシは受かった模様。
ツルミは駄目だったのか??

18 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 09:13:06 ID:gdpUjZE6
ごくせんだたのか
ツルミがでるならどんな役だったんだろうかとちょっとメルヘンしてしまたw

19 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 09:46:01 ID:gdpUjZE6
16だけどサークルって魔のサークルのことか…orz
間違えたスマソ

20 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 10:01:07 ID:Uem0BFxM
>18
本編ではない模様。
ttp://ameblo.jp/yuto0728/entry-10088246402.html

21 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 21:29:58 ID:gdpUjZE6
>20
d!
そのブログ飛んで見たが
ツルミの方はその事に一切ふれてないのに
その人はフルネームでツルミの名前かいてるのにビクーリしたw
まあツルミ自身うかってないからブログでかく訳ないよな

22 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 00:23:22 ID:2yIalkoL
デジタル写真集でるな
またもメガネwww
wktk

23 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 08:18:44 ID:fHfJadNi
デジ写真集おめ!
セブンで買えるってちょっと嬉しい。
しかしデジタルだとイベントがつかないな。
池田や石橋あたりですら握手とかあるのに…orz

24 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 17:49:18 ID:ZRyeq0vp
>23
確かにセブンで買えるのは嬉しいがイベないよなorz

あとは出るのポスターだけどポスターくらいじゃイベなさそうだな…

25 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 01:28:42 ID:qenrqfvs
ポスター販売始まったな
ツカ一枚千円ってちょっと高い気がするのは私だけか…?
しかし手が勝手に動いて買ってしまったケドww

26 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 22:43:04 ID:VGqRC2m+
ポスターは保管に困るな…。
ブロマイドとかのほうが沢山枚数はけるだろうに。

しかし今回のBlog経由販売分は直筆サインぐらいつけてもいいんじゃね?www

27 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 00:09:15 ID:QPJ0R6Bc
確かにポスターは保管にこまるな…
普通に貼らないし見て終わるだけだよな…orz
直筆サインありだったらほんとにいいのにww
ところで>26はポスター購入したのか?

28 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 00:36:33 ID:TycjYPev
ポスター検討中。

こないだツルミにサイン貰い損ねたんだよ。
少し話しする機会があったのだが、
「あ、こんな時写真でも持ち歩いてればそれにサインして貰えたのにな」ってオモタ。

29 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 06:17:35 ID:QPJ0R6Bc
やっぱりポスター買うのもうちょっと考えればヨカタ
これでクオリティ低かったらへこむ…orz
>28
ちょwツルミとお話ww
サイン貰い損ねたってそんな機会あったっけ?舞台の出町?

30 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 08:17:58 ID:JP7Cc6Zm
28だけど、身バレするから場所は言えないが、
そんな機会があったのだwww

ところでポスター売れてるのかな?
10枚位しか申し込みナカタラ悲しいな。

31 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 12:33:35 ID:QPJ0R6Bc
>30
じゃそれは聞かないでおくw

ポスターはきっとまだ自分もいれて2枚しか売れてないキガスww

というか先に限定枚数で写真に直筆サイン入りってのがヨカタ

32 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 19:52:33 ID:hGyKA87r
ディアヌDVD観た!
ちょwww バクステのツルミ可愛いすぐる。
クリスマスの扮装でMCとるとこは流石、保育士だとオモタ。
来年あたり戦隊物をやるといいよ。ヒーローショーで是非みたい!!

33 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 22:30:34 ID:PTjWt8O5
ツルミ、戦隊ならやはりブルーか?

34 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 09:41:59 ID:7M9tn57D
私的には緑もいいとおも
ツルミは常にニコニコしてればいいよ
しかしブルーもいいなw

35 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 23:20:09 ID:74ho7vKM
いっそ瑞穂全員で戦隊やっちゃえよ!
勿論、悪役は下條先生を筆頭とした成田中央メンツでwww
アクション指導はJAEのロッポンで!

36 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 11:43:09 ID:Cjax0Nie
瑞穂全員でセンタイww
じゃあジャーマネかセンセイがピンク?
もしや男だけとか言わないよな?www

37 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 21:56:32 ID:G9VSDzPu
>36
いや、やっぱ蘭丸がピンクとかイエローじゃね?
ちょうど5人だしwww
ジャーマネは人質にとられるオンナノコでどうだろう。

38 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 22:12:12 ID:Cjax0Nie
そのまさかだったのかwwww
じゃあランマルがピンクでアイカワがレッドで
あとグリーンかイエローかブラックがドバシとイシイだな
でツルミはブルーでおkなのか?
次回のDVD特典とかでやらないかなww

39 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 08:25:45 ID:3BBJ0QL2
またもや赤眼鏡キタ━!!!
あれ写真集の中身かな?

40 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 11:25:05 ID:04p6poIh
ツルミ最近ロケ多いがなんなんだろうか?
もしかしてDVDフラグ?w
ツカblogの赤メガネのツルミがカワユスすぎるww

41 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 00:37:55 ID:MxhwAoDd
>40
DVD!!
プリンスシリーズだったらどうしよう(爆笑)
なんかあの料理写真みたらソレっぽい気がしたんだけど…。

42 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 14:12:14 ID:plFFdlvS
>41
プリンスシリーズ!!もしそうだったらテンションあがるw
そしたらDVDでイベとかありそうだよなww

43 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 10:17:03 ID:KoGTlDfS
イベやっても人来るか不安(ノ_・。)
ディアヌ夏公演でどれだけ新しいファソがつくかによるな
もっとツルミらしさを引き出した藤原役を演じてくれれば
だいぶ人気が出るかも…


44 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 14:07:07 ID:FyjBfjfG
確かにファソ少なそうだよな…
言っちゃ駄目だとは思うが辛口な話すると
ツルミのファソって一番ツルミが好きなんじゃなくて二番目に好きってファソが多そうなんだよな…orz
まあそれでもイベに人が集まるならいいんだがな

45 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 20:55:36 ID:KoGTlDfS
ツルミってあんまり初見で好きになられないタイプでは?
じわじわと好きになってくるんだよなーwww
で、いつの間にかいちばん好きになってればおk。
ところで月マガのツルミ、「勝つことだけが大切なこと」
みたいになっていて、飛ばしっぷりがカワユス

46 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 22:41:42 ID:FyjBfjfG
>45
あー確かにじわじわくるタイプではあるかもなw
そういや私もいつの間にか一番になってたなww
月マガのツルミは必死すぎてカワユスだた!
なんか取材では控えめなイメジあったからあんなにはっちゃけてるのは貴重だと思ったのは私だけか?w

47 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 21:32:56 ID:ImU8Hgm+
>46は横浜の部室座談会行ったヵ?
たしかあのイベでも苛めにあったんだよなwww
ツルミ損なんだか得なんだかわからん役回りだ。


48 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 02:19:48 ID:8dqAUw4F
>47
残念ながらいってないんだ
もしかしてツルミって案外おしゃべりなタイプなのか?

49 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 01:11:46 ID:N33JOsuU
保育士萌え

50 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 06:18:01 ID:aqLPV2Y3
ツルミ写真カワユス
みんなはもうセブンで写真買ったか?
確認画面のとき写真が小さい画像で出てくるのがちょっと恥ずかしかったww

51 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 22:41:43 ID:P/AbMl6J
ここの人ってみんな男の子…なわけないよね(・∀・)

鶴見くんまじかわかっこいい★
ブロマイド買います♪
全部は買わないから何番がいいなぁ〜^ω^

52 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 19:58:29 ID:KzPKzPxt
相当な確率でツルミとニアミスします。
ほんの数時間の差で同じトコに出没する事が多いみたい。
サンマルクとかさぁ、劇場とかラーメン屋とか!!

53 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 08:36:31 ID:IeKC8b2p
ツルミのブロマイド大人買いしちったv

54 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 19:28:10 ID:BKHfysGS
ブロマイドの買い方よくわからない(´・ω・`)


55 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 23:13:15 ID:sC2T6fWg
>53
私も全部買ってしまったw
メガネあげてるヤツカッコヨスだし笑顔はカワイイしツルミやるなwww
>54
とりあえずセブンで店員にポタコで写真プリントしたいんですけどってゆってみ
私はセブン行ったらなんとなくわかって自力でできたぞ
ガンガレ

56 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 23:28:38 ID:yapK6t0H
>54
ttp://potako.jp/pc/thumb/cat%94o%97D-sbc%92%DF%8C%A9%92m%91%E5.html
ここのサイトで予約番号をメモるか、
ケータイサイトから「予約番号を携帯に送る」を使って番号を用意して
セブンのコピー機に行き、「ネットプリント」を選んで
予約番号を入れると購入できるよ。
健闘を祈る。

57 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 00:52:35 ID:uNprmxEt
ディアヌのバスケ練習終わってから地元のバスケ練習行くツルミに脱帽。
想像を絶するほど体力使ってると思われ

58 :54:2008/05/29(木) 21:53:10 ID:IWEVtpvU
>>56ありがとうっ
ブロマイド全部買ったら4500円かぁ…
無理だ(´;ω;`)

普通に写真集出してよん(泣)
何番買いましょかね

59 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 21:08:55 ID:xHoT85tO
月マガにディアミュ練習風景がカラーで少し出てたっ

つくばFREAKSのユニ着て、髪の毛まとめててかわゆかった(´・ω・`)ハァト

60 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 02:22:51 ID:XFj+oyQN
BOYS LOVE StageのDVDがいよいよ出るそうです!!

61 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 00:52:59 ID:b+8dbGGr
>>60
発売記念イベントもやるみたいだね!
鶴見くんも出るとよいねー

62 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 21:25:26 ID:qJ6EgC86
>61
イベントの参加者にツルミの名前あったけど、
ホントに出てくるかわからないのでまだ予約してないよ。
ディアミュがハコ入りしてる頃じゃね?

63 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 00:19:51 ID:QYyagZvc
ロケで海の近くに行ってる(行ってた?)らしいけど、何のロケなんだ、ともくん!

64 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 23:04:43 ID:l6LN9Pdp
生徒会長金子をツルミだとオモタ!

tp://neet-project.com/profile/kaneko/main.html

65 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 07:17:07 ID:Gs0X2L1+
(・_・)??

66 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 04:21:20 ID:4C1sk3/4
>64
まぁモチツケwwww

67 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 14:25:55 ID:AxBoC7Wr
n/asic 学生情/報センターのCMにツルミでてるらしい
そこのHPにCM視聴できるのがあったからみたら
チラっとだけだったがツルミだとすぐわかるよw
ちなみに↑の「/」は一応検索避けでつけたから自分が検索するときは「/」なしで検索しろよ

68 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 15:06:04 ID:91ZlNnU7
>67
トン!

オフィシャルサイトで最新版のCMが見つからなかったのだが、
「ナルミリコ」で検索してようつべで観た。
ソッコー保存しますた!!
ツルミ彼氏役っぽいね。カッコヨス!!

69 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 20:29:46 ID:nuQMEhkM
ニコ動には無いかな?

70 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 12:22:38 ID:qSocyq8z
ツルミかっこいい!
性格もいいだろ♪
LOVE

71 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 12:24:46 ID:qSocyq8z
スレタイの 薄幸ってなんだよ
スレ立てたヤツ氏ね!

72 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 16:46:41 ID:+2SZfEoK
>71
じゃあ来んなよwwwwww
半年ROMってからまたおいで。

73 ::2008/07/07(月) 06:29:16 ID:LEAjxnYf
やなこったい!
どブスさんWWW

74 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 21:42:54 ID:c0x51tlN
まぁまぁ荒らしは放っといて。


今日の公開練習での鶴見激カワだった〜!!

75 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 06:01:28 ID:CJP3wSEu
どうかわいかったんだよん♪??

76 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 07:15:37 ID:aaxc3m6U
きゅん氏だ〜♪
かわいすぎて♪♪

77 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 11:26:33 ID:5Oe7vVI2
kawaii

78 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 08:32:33 ID:gahkMtCf
ikemen

79 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 01:48:11 ID:6npmVyPc
セブンのデジタルフォト追加されたらしいぞw
7/10に追加されたらしいんだが今の今まで知らなかった…orz
シャチョもツルミもブログとかで宣伝しないからそーゆーの困るな…

80 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 10:25:47 ID:ajjw52bH
今からセブン行くわ〜♪

81 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 18:29:32 ID:AR4mXCmS
!!!!!!!!!!!!
胸筋(*´艸`)

82 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 22:40:00 ID:aj67CGBk
ちょ…、さっきまでセブソに居たのにぃぃぃ!

83 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 07:15:30 ID:VO8a9Jri
ブログリレーともくんまで回ってきましたね(*^^*)

84 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 20:36:46 ID:uH7QjhoJ
今日はブログ更新してね(^ε^)

85 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 23:55:22 ID:uH7QjhoJ
とも かわゆす(=^▽^=)

86 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 00:11:22 ID:mQbMBCCB
いよいよ明日、握手会だね。
行く姐さんたちどれ位いる?

87 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 00:31:30 ID:6viwku6f
なぬ?
握手会?
知らなかった(〒_〒)

88 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 11:51:37 ID:vapvulJx
>86
地方組でいけないからレポ頼むorz
>87
ボーイズラ/ブステージのだよ

89 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 03:31:05 ID:iD+pbIcP
握手会どうだった?

90 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 17:09:55 ID:FMwVE+Ci
86だけど。
握手会は参加人数が超少なくて、かなりヤバーな展開に(苦笑)
ツルミは相変わらずの赤メガネでカワユスv
仕切られたブースの中にひとりずつ入っていって
参加者全員と握手。
ツルミの順番はいちばん最後だったので(ラスボス?)、
そこに辿りつくまでの3人をどうやり過ごすかが最大の難関でしたwww
優しくってニコニコしてて可愛かったな〜。
そして手はひんやりとしてました。


91 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 18:25:17 ID:X2CsAqd9
少なかったのか・・・
ボーイズ系統はちょっと苦手なので握手したかった
けどDVD購入無理なので諦めた
確かにあとの3人全く知らないので行ってもそれはそれで
辛かったかも
90がどのようにやり過ごしたか興味あるw

92 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 07:45:59 ID:8lE62Spx
ヤバーな展開…………そんなに人少なかったのか?30人くらい?
握手会やった意味ないなWW
鶴見単独でやったほうが人来るんぢゃね?

93 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 08:25:11 ID:zWUFiwbe
>91
B/L描写とかほとんどないし、
バクステだけでも観る価値あるよv

94 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 00:15:24 ID:0OHYs1pi
もうすぐツルミンに会える〜♪
みんな何回行く?

95 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 08:54:34 ID:KegL6PXb
初日オメ!
いよいよ藤原が憑ったツルミが出現だー。
こっから10日間はいつものニコニコツルミじやないぜっ☆☆

96 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 13:13:52 ID:MLiu3SI8
楽しみ!!!!!!!!!!!!!!!
ツルミン会いに行くからね♪

97 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 00:09:42 ID:3H5Vu84G
初日行ってきたノシ
ややバレ










ニッコニコの藤原でしたww
でも原作読み直して納得

98 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 07:34:42 ID:W/komhQY
>>97
報告ありがとん!
もっとKWSK

99 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 11:36:00 ID:YbXn4T+u
>98
どうでもいいけど、下げろや
空気読めないヤシだな

100 :キリ番ゲッター:2008/07/26(土) 17:16:03 ID:vwnd6ZRR
GET!!

101 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 20:17:38 ID:W/komhQY
あげろよ〜〜\(^_^)/

102 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 21:42:55 ID:lUhFCBT1
4回観終わった!
ラストの曲、ツルミのVサインが目に焼き付くよ!

103 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 22:17:07 ID:09G8wcrt
Vサイン?
みに行きたいなぁ(;_;)
ともくーん(ハァト)

104 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 22:49:20 ID:b5LFZbyt
ネタバレ!

ツルミをど近くで見たいなら、
8列目7番、8番あたりがベストだよ!!

105 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 09:09:50 ID:fjExCJJJ
別に下げなくていいんぢゃね?


106 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 19:09:01 ID:F4QR2RZQ
イノセントゲームってなんだ('A`)?

107 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 23:16:53 ID:9hHiyFTU
8/11に小説写真集が出るんだね

108 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 02:35:19 ID:77JEwCZe
すげぇな!
ツルミ!

109 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 21:16:42 ID:Lf2cZ3uf
>107
どんな内容になるのかwktk
とりあえず小説ってことは挿絵的な感じで写真がはいるのだろうか?
それとも写真集に字が書いてあって絵本的な感じになるのか?
とにかくどっちにしろ楽しみだなw

110 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 01:05:32 ID:thPZvMFz
いやいやいや…。
B/Lってマジ凹むわ。
ttp://www.wani.co.jp/article.php?article=121688942498

111 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 01:15:36 ID:Y/ccUfuZ
かわゆす\(^O^)/

112 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 17:47:38 ID:6cJedB1j
千秋楽は握手あるかな?

113 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 08:22:51 ID:ss81SuUI
あーあ終わっちゃったな 千秋楽どうだった?

114 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 11:00:27 ID:cnDumn0K
ツルミ泣いてたよー
多分イケダから貰い泣きしたんだとおもうw

115 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 11:22:38 ID:ss81SuUI
ともくん泣いてたんだ…
報告ありがトンm(..)m


116 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 06:11:49 ID:cDUKNMDV
ツルミ野球もできるのかw多才だな
確かプロフにサーフィンもかいてあったよな
次はサーフィン?w
にしてもツルミの格好少年過ぎwあれで麦藁帽子とかしてたらワロスだたのにw

117 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 07:44:22 ID:rqRYodJp
少年っぽくってカワユスだ!
モデルとしてキメる時はキメるしね!
カッコいい!

118 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 10:23:37 ID:XEwXFqbt
>117
だよなだよなw
ツルミはカワユスとカコヨスが同居してる
これからも期待大だよな
とりあえずつぎの仕事マダー?w

119 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 16:46:52 ID:rqRYodJp
早くドラマとか舞台見たいもんだ!
性格の良さも魅力的!
ただ惜しいのが年齢だな。
あの少年っぽさなのに今年で23…
あと3才若ければじっくり成長を見守れるが…
とにかく、早くブレイクしておくれW

120 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 20:49:13 ID:NhKAmbL+
イノセントゲームとんでもねぇ!!
鶴見可哀相だよ!!

121 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 21:20:17 ID:rqRYodJp
なになに?
kwsk

122 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 02:03:20 ID:om24utBc
>121
いたたまれなくなって途中で閉じちゃったからよくわかんないけど、
バスケとピアノが得意なトモヒロが同級生に犯される話。
で、ツルミがイメージモデルな写真が…orz

123 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 10:23:06 ID:q2b0lbtN
>>122
ちょーwww
\(^O^)/オワタ・・・
なんでそんな仕事させるんだよ〜…
やめてほしいっす〜
社長のバカ!

124 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 06:16:07 ID:rdSrsyeA
発売日にその例の写真集がツルミの元に届いてるよなきっと…
自分がどんな風にかかれてるかを見た時ドン引きするだろうな…orz
そもそもツルミの親がどう反応するかが心配だ(私的にはツルミは箱入り息子なイメージ)

125 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 08:30:22 ID:tNNZad1F
自分が親なら、事務所を変えろって言うかも。
あと名誉毀損で訴訟。
少なくとも幸せに育ってくれと願って親がつけた名前が
低俗エロ小説にそのまま使われるってどうなの?

126 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 18:01:02 ID:vJgNVqim
逆に読みたいじゃないか(--;)

127 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 20:15:29 ID:3qs5p4/e
もっといい仕事与えろ!
ツルミならあるだろ〜!
あんなにカワユスなんだから!

128 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:00:46 ID:RQABw4pi
>126
尻に指三本突っ込まれる小説を読みたがるファソなんて
いらねーんだよヴォケ!

129 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:05:35 ID:vJgNVqim
>>128
ごめん読めない(´;ω;`)
社長あれ読んで面白いからおすすめです
とかブログに書いてあったけど正気かな?
事務所大丈夫なのかorz


てか規制なくなったんですね

130 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:40:58 ID:3qs5p4/e
そんなもん見たくないわ(`へ´)
社長フザケンナ!

131 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:46:54 ID:vJgNVqim
>>129訂正
社長は読んで無いみたい!
期待出来そうです
ってかいてあった

はやとちり失礼

132 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:02:56 ID:wllSNpg2
今のところツルミはバスケに夢中なブログ更新ばっかだが敢えてこれは話題をさけてるのか?
普通自分がでてるものがあったら宣伝するよな?
…やっぱみてしまったのかな…orz

133 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:39:48 ID:r/m6mtmu
まぁそろそろ落ち着こうか皆。
それにしても今日4時過ぎのコメント承認はしてる(=家に居る?)のに
blogの更新が出来ないのは、そのせいなのか。。。


134 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:36:28 ID:XmgwCzWK
写真集みたけど他の子2人はテニミュに出てるし
別に悪い仕事だとは思わないな
とにかく今はツルミに色々なところに出てほしい!!

>>133
blogの管理は大抵本人じゃなくて事務所だろ


135 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:53:21 ID:sPGSlP7J
それより彼…


日テレ『エンタの神様』に出てたよね。学ラン来てw

136 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 06:40:56 ID:2BrOos+A
>>135
いつのエンタ?
何してたの?
まさかお笑いか?

137 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 08:48:57 ID:3qgl7o09
>>134
テニスの子達にはセックス描写なんてないよ。
そのかわり架空の(モデルがいない)登場人物が2人出てくる。
ツルミは事務所のチェックが甘いので、割を喰ったってトコ。

138 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 09:28:21 ID:TxEfKfRs
あげてる人はホントさげてくれ
こんな話題の中あがるとか…

いろんな仕事やるのは良いし
最近こっち系の映画とかも多いみたいだけど
具体的な描写まではな…
女の子とのラブストーリーのがずっといい

139 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 10:07:05 ID:2BrOos+A
わかった
この話題が過ぎ去るまであげないわ

ツルミ負けずにガンガレ〜!

140 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 11:09:22 ID:oDxXdBYp
彼女きてたね

141 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 12:34:11 ID:LVDhMTmk
彼女??
まぁいて当然だかどこに来てた?
どんなコ?
南の彼女はちっこいカワイイ系らしいが…

142 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 13:10:54 ID:ebzsL15n
KANOJO(PД`;q).゚。
ともくんより可愛い子なのかな♪(笑)

143 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 13:33:53 ID:2BrOos+A
>>140
早く教えて〜!ディアミュの千秋楽にでも来てたのか?

144 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 20:57:10 ID:3qgl7o09
>>143
いや、ツルミそこまでDQNな男じゃないだろwww
彼女が居ても地元に温存してるよ〜。

145 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:12:36 ID:wllSNpg2
イノセントゲームについてブログ更新したな
なんか泣けた
いつまでも応援したくなったよ

146 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:24:08 ID:2BrOos+A
ずっと応援する。でも彼女の件が気になる。彼女は地元にいるんだな・・

147 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:25:07 ID:r/m6mtmu
>>145
同じく泣けた。
ツルミが神々しくみえた。
ホントに頑張って欲しいな。そして上にのぼって欲しい!

148 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:30:01 ID:GOBsLvRE
鶴見君が一番大人だったね。

ここに書いている人たちよりも。

彼を見習った方が良いんじゃない?

149 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 04:05:50 ID:FKS0BnDU
彼は役者留学するらしいよ。



150 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 10:12:27 ID:XEagLrWQ
>>149ソースは?????

151 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 11:16:48 ID:m79NIXFe
海外に行ってしまうのか?
半年?一年?

152 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 11:55:13 ID:VbBYJqlX
あのブログ書くってことは
ツルミここ見てるってことだよね?

153 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 13:48:57 ID:VgctND2X
>152
漏れもちょっとモモッタ
まぁ板自体がツルミの名前使ってるから検索避けされてないもんな
それか事務所にファソからの電話が殺到したとか?

154 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 14:47:26 ID:L1pCUK4g
芸能人のほとんどは2ちゃんが気になり見てるよ。だからツルミが見ても不思議ぢゃない。
おーい!アンチいないからねー!みんな応援してるから安心して頑張っておくれー!\(^O^)/

155 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 19:45:18 ID:rrYzMmAa
そもそもツルミにアンチがつく理由が考えられない。
あんなに可愛いくて、優しくて、努力家で、頼りになる男の子はいないよ。

156 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:00:31 ID:2V9Eddt5
まずツルミは事務所変わってほしいよ
あのナルシーなヲバ社長でグラビアメインの事務所じゃ延びようがないよツルミ

写真集が書店で見当たらずイラついててごめん

157 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:55:58 ID:VgctND2X
モチツケ
アニ/メイトのBLのとこらへんに売ってるはずだ

しかしツルミのシャチョ結構好きなのは漏れだけかな…orz

158 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 02:01:51 ID:hbktDfDX
ツルミ、ドラマ出るんだね!

159 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 02:19:25 ID:7xC61Pa9
>>156
まだ買ってないんなら、ワニブックスの公式サイトから買うと
サイン入りのが手にはいるぞ。
漏れは結局2冊買った(T_T)

160 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 02:47:58 ID:XPpV5mFW
>159
トン!さっきワニブック/スで買ったよ
漏れも2冊目だ…orz
ツルミに踊らされてるな漏れ達w

161 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 06:09:25 ID:TSchz4Vz
>>158
なんのドラマ?
早く見たい!

162 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 10:35:54 ID:XPpV5mFW
>161
158じゃないけど答えるな
事務所のHPいったらわかると思うがサスペンス刑事ドラマだよ
ちなみに10/13の21時かららしいぞ
ただどんな役かはワカラン

163 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 12:11:09 ID:TSchz4Vz
>>162
ありがトン!二時間ドラマか。どんな役か気になるな。もっと出て欲しい!

164 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 20:46:01 ID:dQtjnfsc
当日は、サスペンス実況スレでみんな会おうね。
いい崖だといいな。


サイン本、絶対ワニブックスがらみだと思ってたんだけど、サイトに告知出ていた?
私が見つけられなかっただけか。
しびれ切らしてAmazonで取り寄せてしまった……。
そしてワニブックスの通販でも買っちゃったさ……ハハ。
限定数に、間に合ったかしら。

165 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 22:48:31 ID:ZeYWKMGQ
>>164
8月12日のシャチョブログに購入ページの直リンク載ってたよ?

166 :164:2008/08/15(金) 00:45:27 ID:V1lJa22R
>>165
うん……。
私が最初にワニブックスのサイトを確認した時は、「サイン入り」の表示がなかったような気がするんだ……。
社長のブログはあまり確認していなかったもので、ワニブックスの通販業務は14日からお休みみたいだからってんでAmazonで申し込んじゃった。
あとで社長のエントリーに気づいて泣いたさ。
つるみんのブログのところに書いといてくれればいいのに……。

167 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 15:09:34 ID:18gxnqj8
写真は見たいが小説は絶対に読みたくない…
こうなったら小説のページを切って捨てるしかない…

168 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 15:11:26 ID:0vfQ5vKr
ちょっとの差だったんだな…ドマイ
漏れと一緒で二個目ゲットするか?w

169 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 16:37:41 ID:ApO4EKNf
私も二冊になったよ。
鶴見君のサイン本が欲しくて。

買っちゃえば〜。

170 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 17:19:57 ID:fzx7I4Z2
なんだかんだいいながら、
結局(自分も含め)あの本を2冊買ってしまうわけね。
すごい戦略だった〜(苦笑)


171 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 22:31:43 ID:0vfQ5vKr
発売日からちょっと遅れて発表ってとこが戦略だってことが丸わかりだよな
まあツルミに利益がはいるならいいかなと思う漏れは終わってるなw

172 :164:2008/08/16(土) 09:22:23 ID:PdzDxyi3
みんなありがとう。
実はサイン入り表示、見た途端にソッコー申し込んじゃったんだ……てへ。

ほんにつるみんは魔性よのう。

173 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 09:34:54 ID:cFdtXukH
確かに…
もうカワユス杉てャバー!また特典付くなら三冊目買ってもいいやWWWそろそろあげちゃうょW

174 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:31:03 ID:8WjjXoy5
今日書店でイノセントゲーム見掛けました…
でも友達と一緒だから買えなかったorz


ってことでsage(;_;)

175 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 20:42:26 ID:C4xTCpoa
ドマイ
やっぱりみんなワニブック/スで買うべきだよw

176 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 03:34:14 ID:8MtGMULO
またエンタの神様に出てたね。
生徒会長金子ってツルミだよね?

177 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 10:54:48 ID:P+j4U5hk
>>176
ちげーよ
よく見ろよカス!

178 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 17:21:14 ID:H92ePcbA
>>175
ネタだろwww

179 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 17:23:41 ID:H92ePcbA
おっと、間違い。
>>177 だった(汗)

180 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 17:31:40 ID:P+j4U5hk
了解

181 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 18:12:09 ID:aZ1/5WH4
まあそんなギャグなヤシはほっといて
ツルミ今仕事ないみたいだな海行ってるし
この前のサイン入り本で握手会とかやればよかったんじゃまいかとか思ったんだがあのメンバーじゃ客集力ないかな…orz
まあディアミュ終わったばっかだから休み欲しいか…

182 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 19:00:44 ID:giURIDAF
>>181
なんかそういう貪欲さみたいなのが感じられないところが時々心配……。
しかし、バックヤードのインタビューとかでは結構しっかりした考えをもっていそうなことも言ったりするし。どうなんだろう。
時間がある今のうちにみっちりボイストレーニングとか演技の勉強とかすればいいのにと思わないでもないのだが。

まあでも、どんなつるみんでも好きなわけだが。

183 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:50:47 ID:t47mohAt
>>182
まぁお盆休み今日までだし。
事務所もボイトレのスクールにしても、今日まではお休みだよ。
明日からのツルミの活躍にまた期待しようv

184 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 12:54:01 ID:LdX+yKJ4
お盆休みのアイドル……。

185 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 14:39:15 ID:zGgwbB4C
ブレイクするかな〜?年齢がギリだから…アセルぜ

186 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 16:42:54 ID://blxjrJ
ツルミはアイドル目指してるわけじゃないと思う。
本業はモデルなんだし、23歳はブレイクするには充分な年だと自分は思うけと。

187 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 16:52:39 ID:LdX+yKJ4
>>186
いや、一応ここ「男性アイドル」板なので言ってみた。

188 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 18:36:56 ID:OH85SEws
なんでアイドルなんだろ?
俳優じゃない??

189 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 19:20:07 ID:v4cWBBY7
てっきり本業は保育士なのかと…

190 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 19:24:49 ID:zGgwbB4C
アイドルでもモデルでもいいが最終的には俳優目指して欲しい!

191 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 21:19:32 ID:LdX+yKJ4
>>188
なんだろね。
この板にスレ立っているの見つけたときは笑ったよ。
最初、モデルやりたくてこの世界に入ったからかな?

192 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:03:22 ID:J5gi7E6D
このアイドル板にはいろんなヤツがいるからアイドルだろうが俳優だろうがいいだろw問題はツルミの次の仕事が何かだなw今日は何してるかな?

193 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 14:07:06 ID:ck0u4d1g
誕生日何か贈る?

194 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 15:48:10 ID:uH8fjV/A
うん。
もうすぐ誕生日だね。
準備はしてるよ♪

195 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:35:11 ID:ck0u4d1g
まじでー
何贈ろうかなぁ…
何も考えていない

196 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:27:37 ID:J5gi7E6D
送ってありがとうのハガキでも届くのなら送りたいけどな…普通シカトだよねw

197 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:09:06 ID:uH8fjV/A
>>196
ファソは見返りを求めちゃいけないよ。
彼が活躍してくれることで、それ以上のものを返してくれるんだと思うし…。

198 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:47:26 ID:ck0u4d1g
>>197良い事言うね〜^^
見習おっ☆

199 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 06:50:17 ID:evMoIMM/
ファソへの見返り=ツルミの頑張りということで
ツルミには一層頑張ってくれることを期待してるよ!!
…上から目線でスマソorz

200 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 09:15:01 ID:zkTB9Yz6
日記を読んでいると心配が募るしな……

201 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 10:03:26 ID:4WVaBKR2
日記ってブログか?

202 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 10:48:29 ID:zkTB9Yz6
>>201
そう、ブログ。

203 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 11:07:02 ID:4WVaBKR2
>>202
次の仕事が気になる。大手事務所なら勢いに乗り次もいい仕事があるだろうけど…

204 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:05:06 ID:zkTB9Yz6
>>203
私は食生活が心配だ……。

205 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:26:10 ID:OAZlItH1
>>204
なんでー?
コーラばっかり飲んでるから?ww

実家だから大丈夫だよ〜。

206 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:05:54 ID:evMoIMM/
ツルミの食生活漏れも心配だ…
だって肉とラーメンとコーラばっかしかブログにのせてないから心配なのかな?
でもなんであんなに肉とかラーメンやコーラばっかなのにスタイル良いのか疑問
バスケやってるからか?

207 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:08:23 ID:evMoIMM/
連投スマソ
ディアヌブログにツルミ登場w
相変わらずバスケバカでバスケやるときはチョンマゲでカワユスだ

208 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:53:12 ID:WdAPY7OE
アメブロ画像のサイズ変わったね☆
機種変?それとも設定が変わっただけ?

209 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:07:36 ID:zkTB9Yz6
湯澤さんのバイクて。

210 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:54:43 ID:4WVaBKR2
湯澤さんて誰よ?w

211 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:27:49 ID:4mFmtcbG
>>210
湯澤さんがわからないアンタ誰??(爆笑)

212 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 03:33:16 ID:/CKd1c3A
アメブロオフィシャルになったから変わったのか?
今までオフィシャルじゃなかったよね?

213 :164:2008/08/21(木) 12:18:44 ID:3WzFC1hv
ワニブックスで申し込んだサイン本、本日届きました。
遅ぇよ!!

写真だけ見る分には(笑)いいですね。
つるみんの指先見られてうれしかった。
写真でも、ほかの子よりちゃんと「演技」しているみたいだし、舞台経験は無駄ではなかったようですね。

結局、複数冊買ってしまいました……。バカバカ。

214 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:36:37 ID:B/x7r0q5
サインいいなぁ(´Д`)

215 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:11:55 ID:3WzFC1hv
>>214
ワニブックスの通販だと、サイン入り本、まだ「在庫○」になっていましたよ。
それもどうかと思うけど……。

216 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:32:02 ID:d+6cV1sp
まだサイン入りあるんですね!
早速頼みます!

217 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:53:33 ID:B/x7r0q5
ケータイで買えるところあったら教えてください!
社長の所だと見れないです(;_;)

218 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:43:11 ID:3WzFC1hv
>>217
http://mobazilla.jp/index.php?_ax_d=akg484wt9sdek5a6&_ax_u=https%3A%2F%2Fshop.wani.co.jp%2Findex.php%3Fgoods%3D978-4-8470-4098-6

↑ここからではどうでしょう?
一応ログイン面まではいけました。
ログインIDが思い出せなくて入れませんでしたが(苦っ)。
もしくはフルブラウザか。

なお通販には、会員登録が必要です。

219 :218:2008/08/21(木) 16:07:33 ID:3WzFC1hv
>>217
連投申し訳ありません。

携帯からも確認面まで行けました。
がんばって〜。

220 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 22:30:49 ID:xiY3/SMx
うちにも届いたよ〜。サイン本。
ツルミのサインなんていくつももってるのに、この本をまた買ってしまうとは(;_;)
しかも完全にお蔵入りがわかっているとゆーのにね。
なんという惑わされっぷりだろう。

221 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:33:45 ID:4mFmtcbG
ツルミいつもキャスケットみたいな帽子被ってるね。
普通のキャップとか被ってるトコ見たことないなぁ。

222 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:47:02 ID:d+6cV1sp
>>221
似合うからいいよ!
今日もカワユス!
でもツルミって写メ何枚も撮ってぅPするんぢゃなくて一枚撮りこれでイーヤって感じなんだろうなw

223 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:24:10 ID:hzsOPbs7
>>220
サインいくつも持っているなんていいなあ。

確かにお蔵入りだよね……。
ふつーの写真集ほしいよう。

224 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:38:47 ID:RwTEuc0l
>>222
アメブロは携帯更新だと1枚しか付けられないからじゃない?
それかツルミの携帯が古いかw
そういえば、いつのまにか芸能人ブログになったよね。

225 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 06:13:07 ID:Tl664/OP
漏れまだワニブックスから来てないんだが…
東京じゃないから遅いのかなorz

226 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 07:11:56 ID:iwPSs21Z
>>218
ありがとうございます
なんですが…
IDってなんなんでしょうか(´・ω・`)?

227 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 08:21:36 ID:k1HVRC1z
>>226
まずはやってみてから質問しような。子供じゃないんだから。
しかし226がもしリアル未成年なら、あの本は買っちゃイカン。

228 :218:2008/08/22(金) 08:35:20 ID:hzsOPbs7
>>226
http://mobazilla.jp/index.php?_ax_d=akg484wt9sdek5a6&_ax_u=https%3A%2F%2Fshop.wani.co.jp%2Fregistration.php


こちらでまず、会員登録をしてくださいね。

>>227
あのページから会員登録のページにいけなかったんだと思います。
携帯から見ると、多分リンクの画像が表示されないので。

すみません、私のミスです。

229 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 10:50:31 ID:/YCnwCoa
ツルミのファンはオバちゃんが多いのか?

230 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:13:37 ID:k1HVRC1z
ん?ハタチ過ぎてっとヲバなの??

231 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:21:59 ID:iwPSs21Z
>>227やってみたに決まってるじゃん☆
これからは質問しないようにしまーす(・∀・)

>>228細かく本当にありがとうございます^ω^

おばさんだろうが、子供だろうが関係ないです〜♪
仲良くともくんを応援しよう!



232 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 09:39:47 ID:y7shxRi3
そうだね。オバちゃんでもJC.JKでも、ドブスでも美女でも何でもエエぢゃん。みんなでツルミを応援しようゼw


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)