2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界1の美少年こと木戸邑弥きゅんのスレPart1

1 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 07:32:10 ID:uCzA+GFw
木戸邑弥(きど ゆうや)
1992年11月19日生まれ
B型 奈良県出身 身長170cm
cube所属

第19回ジュノン・スーパーボーイ 審査員特別賞
チョコミミ、ごくせん3に出演



世界一の美少年のスレです

2 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 08:35:30 ID:9itlYOiB
駄スレ2get

3 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 09:16:17 ID:+xQ0ZqL3
誰?

4 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 16:58:13 ID:Ziuk0/Lf
ごくせん出るよねw
楽しみ〜!

5 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 17:58:20 ID:a3qQS8fl
3年後の特撮に出そうだ。あと、誕生日は11月9日ね。

6 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 21:03:24 ID:489b+6H8
世界一の美少年はいくらなんでも言いすぎ。

7 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 00:16:13 ID:K2J3YN2G
アンドリューはFLAMEの北村悠君がデビュー当時の童貞だった?頃のピュアな感じをほうふつさせる的な感じがしませんか?
私だけ?

8 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 11:55:07 ID:DETW6hW3
画像欲しいな

9 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 17:41:43 ID:gOCG5Gxo
木戸きゅん好き好き

10 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 18:57:26 ID:1K6pX1FH
カツン中丸に似てる

11 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 17:25:48 ID:Cty9rTyj
あんな不細工と一緒にしないで…

12 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 20:09:03 ID:/IrhDU6e
ごくせん見た人いる?

13 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 21:53:41 ID:aEVsqDKw
いらない

14 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 16:00:24 ID:RsFH3gbF
なんじゃこのスレタイ

15 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 16:19:40 ID:z3FNZVis
事実をそのままスレタイにしたまでです

16 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 00:27:55 ID:etC9l9dH
誰?

17 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 12:11:22 ID:5tPR4xvQ
世界一の美少年

18 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 13:13:04 ID:etC9l9dH
キモイ・・・

19 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 19:23:38 ID:5tPR4xvQ
木戸きゅんの画像見た後に鏡でも見たの?
自分の顔に自信持って!

20 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 20:47:59 ID:ihPS4gdp
スピンオフのケーキの切り方下手すぎ!

21 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 18:44:55 ID:y60OY8ku
ごくせんの白衣の姿に萌えました(*´Д`*)

22 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 17:14:42 ID:NPV0ZVy6
ブログって
どこのサイトで書いてる?

23 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 10:42:04 ID:pC/hOuwB
>>22
木戸邑弥のブログ→http://a1.tarekomi.jp/res_anchor.php/9/319133/39

24 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 18:41:06 ID:Whe9/jjC
ググって損した
ウエンツのがまだいいわw

25 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 00:07:29 ID:n/a5Oi8S
宣材写真が前と全然違ってビビった

26 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 06:32:10 ID:MB9HqeLP
うーん可愛いけどクセが強いね タイのオカマを薄くしたみたいな
ていうかなんでアンチみたいなスレタイなんだw

27 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 19:18:28 ID:n5LpN7l7
スマン
世界1じゃなくて宇宙1だったな

28 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 23:49:57 ID:k9EYtboS
雑誌見たけど肌汚いよね

29 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 18:00:06 ID:h2YVNdHw
スピンオフの最後のところ跳ねすぎwwww

30 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 21:04:32 ID:qREzE69r

毎日新聞、「小額で日本の少女を買春する方法」を紹介。海外大手サイトに掲載

毎日新聞による、わずかな金でロリータ好きの男性が日本でロリータっぽい女性と遊べる方法

        ≪毎日新聞に学ぶ「売春で捕まらないための11の方法」≫

 01.未成年は避けよ。
 02.e-mailに絵文字や顔文字をたくさん使うかどうかに着目せよ。
 03.年齢を教えてくれるように仕向け、18才以上だと明記したメッセージをメールで送ってもらえ。
 04.待ち合わせ時刻よりも早く待ち合わせ場所に着くようにせよ。
 05.隠れられる場所を探し、少女があなたのタイプかどうかをチェックするとともに、
  彼女が何をしているか確認せよ。
 06.その場所の様子を確認し、万一の時に逃げられるルートを確認しておけ。
 07.もしも少女が未成年の場合、友人たちが近くにいて、彼女が帰って来るのを待っていることがある。
 08.もしも少女が美人局の場合、近くに男がいる場合がある。
 09.美人局は、ファミレスやコンビニにたむろしていることが多いので、もしも疑わしい時は、
  そういった場所をチェックしておけ。
 10.ホテルに行く時は、必ず別々に入れ。出る時も、できれば別の出口から出たほうが良い。
 11.車で行く時は、彼女にナンバーを覚えられないように、離れた場所に駐車せよ。
      http://sentaku.org/news/1000002154/
      http://sentaku.org/news/1000002135/
      http://sentaku.org/social/1000002144/

毎日新聞が「わずかなお金でロリコンの男性が、日本でロリータのように見える女性と遊ぶ方法」を提供していたのだ。


31 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 22:42:32 ID:d56NgYaC
ゆうやたんかわいいよゆうやたん

32 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 08:48:22 ID:f7otufOz
あげてみる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)