2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜尾京介 1

1 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 19:00:03 ID:OjaT42Hy
あだ名はマオマオについて語れ

公式
http://www.primavera9.net/fortune/hamao/index.html

2 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 19:01:10 ID:ttwd5xYM


3 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 19:04:37 ID:EGpT4y5e
1乙!!!
ずっと立てて欲しかった!!!

4 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 20:48:46 ID:UWKAJQ9B


5 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 21:14:39 ID:KPrFj8cE
d!

5ゲト!

6 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 00:59:49 ID:fpeSe0Fk
浜尾君の笑顔見てると癒される!


7 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 01:02:11 ID:LxiIOiBJ
>>1
FCに入ろうか迷ってるんだけど今どのくらい集まってるんだろうね

8 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 01:05:59 ID:fpeSe0Fk
>7
自分もこれから入る予定だけど50人位って聞いたよ

9 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 08:48:35 ID:yWEkkpLd
マオスレ出来たんだw
見た目と印象違っていい子そうだよね応援してる

10 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 11:16:43 ID:GBhnyfNf
このスレいつ落ちるかな

11 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 12:37:51 ID:LxiIOiBJ
>8
それラウンジのネタかと思ってたw
少ない気がするけどガチなのかな

12 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 17:28:11 ID:fpeSe0Fk
>11
とりあえずここに1人ノシ

13 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 23:21:33 ID:LxiIOiBJ
>12が入るのは分かったからww
それにしても回らないな…

14 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 01:52:20 ID:ddSpfwOo
今更ながら>1乙!

>11
とりあえずここにも1人ノシ
既に入金してある

15 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 07:44:04 ID:TvCqZE+L
個人スレオメ
ミュ公式のQ&Aの文面が意外にちゃんとしていて驚いた

16 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 18:49:55 ID:YJ7dGFTp
皆さん浜尾君の事なんて呼んでます?
マオマオ?

17 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 23:42:01 ID:aEuSyLyn
マオマオって地味に恥ずかしいw
ふつうにハマオと呼んでますゴメンナサイ

18 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 12:45:57 ID:5+6mT0A+
私もマオマオ呼びは何かためらうw
ハマオ君呼びですノシ

19 :無名アイドルくん:2008/03/08(土) 14:18:25 ID:8kttjiOx
マオくんて呼んでる。
周りもみんなマオくん呼びかな。
マオマオは恥ずかしいw

20 :S.S:2008/03/10(月) 12:14:18 ID:yKg0D6Fc
ごくせん出演おめでとう!!

21 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 13:33:46 ID:uhxjpUau
ハマオごくせんおめ!

22 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 17:17:09 ID:PfZqfTN/
ハマオ君オメ!!!
こんなに早くゴールデン枠でハマオ君観れるとは思わなかった!!!

23 :無名アイドルくん:2008/03/11(火) 00:24:14 ID:AYHDoec8


24 :無名アイドルくん:2008/03/11(火) 00:25:55 ID:AYHDoec8
文入れ忘れたw
マオ君ごくせんオメ!!
知名度あがってくれると嬉しいな

25 :sage:2008/03/11(火) 13:48:25 ID:+NMRvxOk
ダレかFCから届いた人いる?
そろそろ届いて良いと思うんだけど

26 :無名アイドルくん :2008/03/14(金) 22:06:54 ID:/EYtUP9Z
トークイベントのチケット届いた人いるかな。
一週間前に発送って書いてあるけど
入金確認メールもないしなんか心配になってきた。

あと、もしライアンのイベント参加したことある人いたら
どんな雰囲気なのか教えてほしい…。西力とはかなり違うんだろうか。

27 :26 :2008/03/14(金) 22:16:01 ID:/EYtUP9Z
×ライアン
○リアン

間違えた…

28 :無名アイドルくん:2008/03/15(土) 01:15:17 ID:0M1E0B4g
前に某キャスのイベ参加したときは開催日の前日か前々日あたりにチケ届いたぞ
西力のイベには参加したことないから比べられないスマソ

ハマオイベ行きたかったけどリアンだからやめた
ハマオなんでリアンなのハマオ…

29 :無名アイドルくん :2008/03/15(土) 02:31:26 ID:pXlffxSY
>>28
d
てかリアンイベって微妙なのか。
遠征組だから昼夜で内容が違うなら一泊してでも
チケ追加しようかと思って迷ってるんだけど期待できないかな。

30 :無名アイドルくん:2008/03/15(土) 09:20:40 ID:0M1E0B4g
自分のときはキャスがグダグダだったのもあるかもしれんけどとにかく微妙だたよ
それぞれのコーナーとかがいちいち微妙

昼夜両方行った訳じゃないから内容に違いがあるのかわからないけど、ハマオいっぱい見たいなら追加してもいいかも…?

31 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 21:47:51 ID:ZMLJcL/k
100曲マラソンに来てたよ!
「あぁ〜感動した〜」っ言ってたよw

32 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 21:58:34 ID:R9s7+jON
出来ればアニメの菊は参考にしてほしくないんだが…微笑ましい感想だw
他キャスも来てたのかな

33 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 23:44:03 ID:EAQiTYPk
イベ座席が良すぎて不安になってきた
リアンは何回か参加してるけど後ろとかばかりだったのにA列だし…人数集まってないのかな?
やっぱりリアンはダメか

34 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 07:17:29 ID:P8W7YaLD
ハマオ君のブログ荒らされてる…
何あの幼稚な荒らし…

35 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 08:05:58 ID:R5U0h3aH
ただの目立ちたがり
他キャス厨だろ。
ここで騒げば調子に
乗るだろうから、
ほっておこう

36 :無名アイドルくん:2008/03/19(水) 00:52:47 ID:iiUpaFcJ
100曲マラソンの記事の※でテニプリはあんまり知らない云々というのがあってちょっと驚いた
どこでハマオを知ったんだろう?
テニミュは見るけど原作とかアニメは見たこと無いって人なのかな?

37 :無名アイドルくん:2008/03/20(木) 00:45:42 ID:SB2M5GvP
>>36
YouTubeとかで見てファソに
なった人、結構いるんじゃ
ないか?

漏れはアニメリアルタイムでは
見た事ないからなあ・・

小学校低学年には
話しが難し過ぎたww

テニミュの前は原作
読むのに必死だorz

今中学生の子は、
アニメバージョンあんま
見た事ないってヤシ
多いと思う。

38 :無名アイドルくん:2008/03/20(木) 01:11:49 ID:AYPNrzph
もしかして>35=>37かな?
一度パソコンからスレを見てみるといいよ
改行が多すぎるから

あとsage忘れてるよ

39 :無名アイドルくん:2008/03/21(金) 12:40:23 ID:WzzRvTb6
ハマオ君のイベ仕事で行けなかった…orz
ハマオ君イベ行った人います?

40 :sage:2008/03/21(金) 21:00:50 ID:1tclqrCi
行った!

41 :無名アイドルくん:2008/03/21(金) 21:03:12 ID:1tclqrCi
行った!

42 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 15:00:59 ID:Qi7FwGxJ
会報届いたvol.1とあるがまさか今後もこのチラシを会報とは言わないよな…

ちなみに会員番号50番台だった受け付け5分で手続きしたのにちょっとショック

43 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 17:19:17 ID:mwPfk7LX
>42
どう考えても会員少なそうなのにな…申込日平日昼だったし
やっぱ水増しとかしてるんじゃね?
ときに会員証のハマオデザインとやらはいかがでしたか

44 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 18:10:09 ID:Qi7FwGxJ
>43
会員証は入ってなかった…orz
折りたたまれた2色刷りのチラシ会報1枚
小学校とかで貰った学級だよりみたいなかんじ
期待して待ってたのに…

45 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 18:11:20 ID:Qi7FwGxJ
>43
会員証は入ってなかった…orz
折りたたまれた2色刷りのチラシ会報1枚
小学校とかで貰った学級だよりみたいなかんじ
期待して待ってたのに…

46 :無名アイドルくん :2008/03/22(土) 21:10:14 ID:qFTkneF0
食べ物あげていいものなのか…?
あんな写真載せたら今後菓子類の
プレゼントだけにならないかw

47 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 22:37:03 ID:IcSrl5EE
マオくん、お菓子大好きっぽいから載せちゃったのかな。
被ってる帽子が気になるw

イベントではマオくんどんな感じだった?
しゃべり方が気になってる。

48 :無名アイドルくん:2008/03/23(日) 01:34:25 ID:sT9XVA5S
周りがみんな会員証No.50番以降なんだけど
50以内の人いる?

50〜なのかな

49 :無名アイドルくん:2008/03/25(火) 21:03:21 ID:Z2e4pLd8
福屋で握手会決まったな!


50 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 12:05:06 ID:eknaZDlt
作品と写真集どっちも買わないといけないの??


51 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 18:56:58 ID:Yb82XGtO
浜尾ってなんであんなに滑舌悪いの?

52 :無名アイドルくん :2008/03/26(水) 21:10:35 ID:5scGpw8G
坊やだからさ

53 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 21:14:23 ID:sFJemEgy
マセーブログにハマオ

54 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 21:31:24 ID:PJ7GNK38
さっきブログ※に変なの貼られてた
訳あって浜尾イベに行ってたら得があったのにとか
内部情報教えてもらったとか連絡来たとか…
本当ならファンのひいきするなんてショックだorz

55 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 21:35:25 ID:y8Tw4S0Y
本当ならとかwww
お前2にも来るべきじゃないよ

56 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 21:53:52 ID:sRESY3/Y
マオ内股w




57 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 20:22:40 ID:rv6OYyqE
276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/03/28(金) 14:55:11 ID:YvjrVBzi0
ブロヌはこれ↓
ttp://ameblo.jp/merry0908
前からここヲチってたけどハマオ関係でこんなんもあったぞ
今は記事丸ごとか一部削除されてる
最近の日記に大きな得はレイヤーのことだとか書いてるけど不自然すぎww
束2に張り付いてるのはわかってるんだから
自分で痛いって自覚あるならブロヌ消して逃げたりするなよww

2008-03-18 11:04:45
今浜尾のブログが荒れてて発見した昨日泣いたことこです…
無理矢理テンション上げないと凹む…
事務所には早期対応をお願いするメールを入れたので早く片付けてくれる事を
祈るばかり。
昨日の夜中から今朝にかけてその荒らしの方浜尾のブログのコメント最大限界
件数分を最新日記から順番に連続投稿で潰していってるんですよ…
暇にも程があるのと、コメントが全部ちゃんと浜尾のブログを読んだ嫌がらせ
の感想なので、全部読むくらいならあんた浜尾好きなんじゃないの?って思い
ました。
芸能人である限り、ファンの方もいる一方、恨み妬み嫌がらせってのもなくな
らないんですかね…

58 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 20:23:11 ID:rv6OYyqE
浜尾の事務所テーマ:三次元
2008-03-18 15:37:16
対応早くて良かった
昼過ぎに見たら綺麗になってた
あとリニューアルされてた
良かった良かった

ママ上とのお買い物も終わったので家でマッタリします。

あとは某所からの予想外の電話連絡を待つばかり(笑)

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/03/28(金) 14:59:27 ID:YvjrVBzi0
2008-03-19 15:09:54
某所からテーマ:ブログ ホントに連絡きてビックリしました。

ははっ
でも事情をちゃんと説明出来て某所の方も対応出来ると思うと私役に立てて良
かったVvv

今日も元気にしてるみたいなんで良かった良かったVvv
内密情報も少し教えてくれたしVvv

2008-03-20 09:51:37
今日は久々のイベント。テーマ:ブログ 刈谷だ(^-^)/

ハルヒ合わせだ私はキモいみくるだ(^-^)/
…申し訳ないorz

2ヶ月振りですvv
楽しみvv
今会場に向かう電車の中ですvv
えへへvv
SOS団合わせなのです('-^*)/
全員揃うのです('-^*)/
きゃっo(^▽^)o

あ〜今日は浜尾のトークイベントですねぇ。
ちょっと諸事情で今日の浜尾イベント行ってたら大きな大きな大きな【得】が

あったと思うのでコスイベがなかったらきっと飛んでったんだろうな(笑)
浜尾がテンパらずに喋れますように(*^-^)b
ttp://stat.ameba.jp/user_images/82/69/10054401615_s.jpg

59 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 20:23:46 ID:rv6OYyqE
279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/03/28(金) 14:59:51 ID:YvjrVBzi0
2008-03-26 04:57:13
メールってテーマ:ブログ 凄い。

こんな素晴らしい結果を招く事もあるんですね。
あの時の私GJ。

そしてあの人もマメ過ぎていいわぁ。
彼についてるのがあの人で良かったVvv
ちゃんと行きますから大丈夫ですよVvv
ちゃんと読んでますからVvv




意味不明ですみません;

あとヒジキの方で見れなかった画像多分コレ↓
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/27/ab/10041136291.jpg

60 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 22:47:44 ID:FLN4AOSK
該当スレでやってください

61 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 13:18:19 ID:vbFE6RpI
わざわざコピペしてまで
誰にもかまってもらえなくて暇なんだな
可哀そうに
っていうか他のスレにも同じことしてるし
その行動 痛すぎにも程があるだろ

62 :無名アイドルくん :2008/03/30(日) 02:42:08 ID:6HJV0QN4
ここで晒すくらいなら そのコピペを事務所に送った方が早いと思うよ。

63 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 20:39:32 ID:C48Inchr
4日と5日のイベ行くヤシいるか?

64 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 23:47:27 ID:30tWGHna
ノシ

65 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 16:41:02 ID:yG4m8A2+
ノシ
の予定だた

66 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 17:09:32 ID:yhBpFkK1
藻前らはいつ行く予定だ?
漏れは鯱ww

67 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 17:31:44 ID:FnPaKXy5
私、会員番号120番台だったんだケド絶対にそんなにいないと思う…

68 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 18:35:17 ID:FjXJOFns
漏れも鯱。握手する時何秒くらい話せるんだろ?すぐ引き離されたらショックだな

69 :無名アイドルくん:2008/04/02(水) 11:27:37 ID:FrAXTfe2
参考までにだけど、鯱のヒジキ握手会行った人によると結構ゆっくり話せたらしいよ

70 :無名アイドルくん:2008/04/02(水) 15:44:40 ID:G61oysmA
FC120人はいないだろう…。

ナンバーも何番からあるんだろうな。

さっき福屋に4日の整理券とりに行ったら早い番号すぎて驚いた…

71 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 16:29:11 ID:VGAUdGKr
明日行く人レポよろしく

72 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 21:31:18 ID:zDA/SVXF
帝都のレポしてくれるヤシいないか?
漏れ、鯱なんだが…


73 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 15:51:08 ID:H70MU840
>72
帝都のイベは今日だぞww
一日間違えてるww

束、漏れもシャチなんだがハマオのイベでプレゼントって渡していいのか?

74 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 18:56:39 ID:H70MU840
>73
プレゼントは渡していいとモモうぞ

75 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 20:45:34 ID:YxkXv4rz
プレゼント手渡しだったぞ
浜尾緑のチェックシャツ着てた

76 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 21:05:31 ID:HOZL1EE1
>>75d!
さらに詳しいレポよろ

77 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 21:08:58 ID:YxkXv4rz
あ、写真集も手渡しだった
髪型はいつもの外ハネで手は冷たかったw
声小さくて聞きなおされたとき「え?」とか言いながら顔近付けてくれた///

78 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 21:09:58 ID:YxkXv4rz
あ、写真集も手渡しだった
声小さくて聞きなおされたとき「え?」とか言いながら顔近付けてくれた///

79 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 21:13:30 ID:YxkXv4rz
すまんミスったしかもsageしわすれた;;;

80 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 21:17:45 ID:nguUqdyc
握手会行ってきた!
仕事終わってからで7時過ぎにしか着けない!番号早い!で終わって無いか不安だったが余裕だった

休憩入れてたのは人少ないから時間延ばしのため?40人いたのかな…明日は休日なので人多いといいね
対応はすごくよかったし一言話してさらに話せるくらい時間あったよ〜笑顔で可愛かった
長文ゴメ

81 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 23:24:13 ID:H70MU840
>79>80
サンクスww
写真集手渡しとかいいなw
漏れニヤニヤが止まらないんだが…
束40人もいたのか…もっと少ないかとモモった
明日はそれ以上とかテンション下がる漏れ…
二人の姉さん本当にサンクス
束、どんなこと話そうか悩んでるのだがなんかないか?

82 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 15:29:43 ID:u68tAf2U
鯱20人前後で10分程で終わった。

ハマオは緊張した笑顔だた。

83 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 18:22:36 ID:rVyLvPMZ
京都も20人前後。握手会の後にハマオの解説つきで写真展を見た

84 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 18:28:05 ID:FfRt3Kki
なんか目立ってたヤシとか長く話せてたヤシいるか?

85 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 18:40:08 ID:rVyLvPMZ
写真を見ながら質問をするとハマオが答えてくれるんだが、質問するヤシはだいたい同じヤシラ。でもヤツラが質問しなかったら会話がなかったと思う。

86 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 18:45:36 ID:rVyLvPMZ
撮影期間は1日。服は私服。喫茶店の撮影で飲んでいたのはレモンティー、砂糖は角砂糖を4ツ入れる。コーヒーは苦いから飲めないらしい

87 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 18:46:56 ID:FfRt3Kki
>85
そかそかサンクスw

鯱はどうだった?

88 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 20:52:13 ID:EnoTusCO
>>87
名古屋はタダ見のヌサ厨がギャーギャーうるさかった。聖の時もだけど、場所をどうにかして欲しかった

89 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 21:40:11 ID:FfRt3Kki
>>88
ハマオと結構しゃべってたヤシとかいなかったか?
ちょっと見た感じ気に入られてたヤシとか

90 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 21:56:24 ID:u68tAf2U
基本みんな一言二言しか話してなかった。スタッフも傍観。

握手した奴には特にイタタは居なかったと思う

91 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 22:14:00 ID:FfRt3Kki
漏れ、鯱に参加したんだけどあんまりきてなかったなww
ハマオはさっさと握手して終わりたいって感じがしてたw
すぐに手をのばしてたとモモうww
一応漏れは全員とのこと見てたが
セーラー服の赤メガネかけてたヤシとハマオ結構喋ってた気がするww
なんかソイシのことチラチラ見てたよな?

92 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 22:23:23 ID:EnoTusCO
>>90-91その赤眼鏡のヤシがイタタじゃねーのWW


93 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 22:29:03 ID:FfRt3Kki
いや、どっちかというとハマオの方から喋りかけてたとモモうww
ハマオはあーゆーヤシが好きなのかとモモうと
ハマオ本気厨な漏れはショックた・・・orz

94 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 22:30:47 ID:FfRt3Kki
ちょっとスマソ漏れ>93なんだが
なぜか>89のヤシと同じID・・・
2ちゃんどうした!???

95 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 23:02:11 ID:FfRt3Kki
>>94
本当だw
ネットの回線が一緒だったりなw

96 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 01:52:31 ID:GcPRBk9e
あのビニール袋にプレいれてた椰子?

97 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 10:10:49 ID:paxCGhK0
本人乙

そしてハマオおつかれ
撮影がんばれ

98 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 10:32:46 ID:Ajlt1540
>>97
誰に対しての本人乙なんだ?

99 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 12:06:05 ID:FMqTrHDl
本人乙というかバレバレの自演乙だろ。ID見てみろ

100 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 12:19:48 ID:GcPRBk9e
確かにw
変な椰子だな

101 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 15:25:31 ID:/fdKHzUY
頭大丈夫か?
ID:FfRt3Kki

鏡をみろ顔真っ赤だぞ

102 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 15:33:18 ID:FMqTrHDl
>>101ちょwバロスw

103 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 16:42:37 ID:CCEU6M86
こんな恥ずかしい自演久しぶりに見た
今時こんな顔真っ赤なバヤいるんだ
しかも今日だけじゃなく今までも何度も何度も何度も自演してるし…

一人で二役も三役も演じて哀れとはこのことだな
普段から嫌われてるんだろうね…可哀相…

104 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 00:22:22 ID:Dz5pgBSF



 


105 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 00:24:20 ID:Dz5pgBSF
スマソ・・・文字入れ忘れたorz

なんかハマオのイベかわいそうただな
全部のイベ合わせて約80人か・・・


106 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 12:05:01 ID:MRA6rf4B
でも人数少ないからプレゼント手渡し写真集手渡しだったのかもしれない…
ある意味よかった!

107 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 14:06:26 ID:bMG88zz+
鯱って写真集手渡しじゃなかったよな?

108 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 22:39:15 ID:VK0qQtEe
写真集手渡しは帝都だけ

109 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 22:28:53 ID:aqYwx5Wp
age

110 :無名アイドルくん:2008/04/12(土) 20:49:25 ID:LNr9Imm/
勝手に上げるんじゃねぇよw

111 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 01:20:16 ID:CkgCVFe8
ファンクラブの会員証来た人いる?

未だに来ないんだけど…

112 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 19:08:30 ID:dnYzBz68
亜qwsでrftgyふじこlp;:@「」

113 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 22:02:15 ID:nIvhPcoP
>111
来たよ?
ちなみに甲信越地方

114 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 17:04:14 ID:k0cXnPAF
この人可愛いね

115 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 19:38:51 ID:myIYg4cg
>114
藻前うざい
どうせごくせんからのうざファンだろw
消えろ

116 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 00:07:12 ID:imYCJG+o
ハマオごくせんオメ
意外に映ってたね

117 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 00:08:24 ID:imYCJG+o
>115
ハマオのためにケンカは自粛

118 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 12:36:46 ID:64V/KIXI
ごくせんモブの中でも最前列で結構目立ってたね!!!
可愛い顔がいっぱい映って嬉しかったなww

119 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 14:37:44 ID:d99pZB9E
あげ

120 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 23:42:31 ID:ngUzZ5z5
会員証届いた!やっとだ!

121 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 00:07:39 ID:H5XvDDaZ
会員番号何番だった?
自分はすぐに申し込みしたのに50番以降だった…

そんなに入会者いるのか?

122 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 00:17:18 ID:/iPE0y8w
>121
会員番号は70番台だった。ちなみに受付開始当日申込。
50より前の人いるのかな?

123 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 12:10:51 ID:H5XvDDaZ
50〜なのかな?
FC結成イベントやれば人数みててわかるだろうね。

124 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 00:56:39 ID:yqdRfwXX
そうだね。
結成イベントってどんな場所でどんな形式でやるのか気になる。
握手とか出来るといいな〜

125 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 23:10:57 ID:7xN4/XP2
ごくせんスピンオフついにキター

126 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 21:25:52 ID:abJ0M6Al
スピンオフやっと見れたー
あんまり喋らなかったけどケーキ食べてるの可愛かったw

127 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 10:34:37 ID:PTymyBxt
ブログのコメ数増えたね。ごくせんでファンが増えたからかな

128 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 10:37:17 ID:JXcwL1Vn
ごくせん出のファンはどーせすぐ飽きる

129 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 21:59:32 ID:sPrEzRBF
聞きたいんだが今日ごく/せんでマオしゃべらなかったか?その場面微妙に見逃しちゃってorz
マオの声が聞こえたような気がしたんだが

130 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 22:03:54 ID:61kTnPBs
喋ったよ、まともなセリフ初めてだよね。
「どうだった?」と言ってたと思う。

131 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 22:10:14 ID:sPrEzRBF
>>130
やっぱりしゃべったんだな
なんだか嬉しいな
教えてくれてd

132 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 21:58:36 ID:UK++jON8
2位オメ


133 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 22:40:04 ID:VvZYVFFI
>132
sageてくれ

134 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 22:52:07 ID:E8wnSSXk
二位おめ。
PCの公式サイトがリニュされている件。
FC専用ページの入り口パスワードとかお知らせあった?

135 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 01:23:00 ID:WCWo/sCk
ドリライ行ってきた
マオ見るのは去年の東京楽以来だったんだけど、歌も演技もほんと上手くなったねー

136 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 10:00:16 ID:wfzywD3m
行きたかったorz

137 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 13:29:10 ID:vfjmW5MB
誰かごくせんからハマオのこと好きになったヤシいるか?

138 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 13:50:47 ID:gVs+MJ6c
ごくせんからとかやめてくれ

139 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 16:18:59 ID:i6j6YMul
ごくせんからでもいいと思うけどな
あんな一瞬で本当にファンになってくれたらラッキーとすら思うけど。

ところで冬公演のd・v・dの青学一曲目、マオだけ違う振りのとこがあるよね
あれミス?堂々と踊ってるんでわざとかとも思うんだけど
クリスマス以前の公演見た方わかりませんか?
最後の方の公演複数回見たけど、そのときは全員一緒だったと思うんだ

140 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 20:05:33 ID:VNUIf9K9
大楽ハマオ泣いてたな
つられて俺も泣いてしまったw

141 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 09:40:03 ID:7G1HTxmB
>140
漏れもだ
ハマオが泣くとは思わなかった

泣き方が子供みたいでカワユスだたが
ガンガって歌う姿に号泣したよ

142 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 23:04:45 ID:ao10okrY
マオ氷帝戦出演決定オメ←

ついに韓国・台湾進出だなノシ

143 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 00:09:34 ID:6AfAD4os
ダブルス集合の後
「俺やっぱ大意志じゃなきゃだめだ」って毎回言ってた?
あそこ立夏委厨がうるさくていつも聞き取れなかったorz

144 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 12:59:49 ID:jnl7FvT/
18日しか行ってないから他は知らんが3公演とも言ってたはず

145 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 14:52:53 ID:Ds0W7lgc
全公演言ってたよ

146 :無名アイドルくん:2008/05/28(水) 07:59:47 ID:CzFZ3ULd
FC専用ページの連絡はいつくるんだ、、、
まおは好きだけどあのFANクラブは駄目すぎる

147 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 01:21:11 ID:XHMM6DCx
FC専用ページ入り口消えたね。

ところでフォーチュン公式に
DVD 3ヶ月連続(6/20、7/20、8/20)発売予定
とありました

148 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 23:12:48 ID:eLDe5JEn
アルゴスがらみだったらやだなあ

149 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 22:02:31 ID:TqqnIHKS
保守

150 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 00:14:54 ID:QhF4tVIk
FCイベントはどうなったんだ…。
5月予定だったんじゃww

151 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 23:22:09 ID:fOx4Jk7o
 「ファンクラブ結成式」情報

 日程:6月後半予定  
 時刻:調整中
 場所:都内  
 参加費:未定  

いまの時点で未定かよ


152 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 00:31:03 ID:cM5Y5ZPv
>150を見たかのようなタイミングの更新で吹いたw
ゴクセンクランクアップと舞台稽古の間の空いた時にやる感じかな

153 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 07:50:42 ID:zZS9J6d2
結成式に間に合うようにFCに入ろうとしてた漏れorz
いきなりすぐる…
今からじゃ間に合わないよね

154 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 00:22:53 ID:y1LpT2SX
結成式は29日に決定らしい。
今からバイト休みとれるかな…
>153
会員証が届くの2週間かかるらしいから難しいかもな。
今回もファンクラブ関係は段取り悪いな…
本当、マオは好きだが事務所が駄目すぐる。

155 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 11:34:17 ID:YAeeUkh2
>154 d
一応事務所に問い合わせしたが返事が来ないorz
いくら延期でも開催日の1ヶ月前に発表してくれって感じだ
FC入るか悩む

156 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 06:31:32 ID:Jce08gQx
会員証は届かなくても登録が済んだら大丈夫なんじゃない?
自分は行けないけど行けそうな人はがんばってみたら
あんまり人数が少なくてもハマオがかわいそうだし

157 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 12:14:54 ID:IYO41tA0
ごくせん学級日誌キタ!

158 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 17:10:30 ID:OWGr7O55
FCイベントみんな申し込みした?


159 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 22:41:22 ID:sFXRPbOu
行きたいけど地方民にとっちゃ厳しいつか乏しい情報だな
場所はわからないし参加費の内訳もな…もう少し頑張ってほしいところ

160 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 23:27:07 ID:rXvjTyCA
ぶっちゃけFCって関東関西住み以外の人にとっちゃおいしくないよな
ちなみに漏れは今からでも遅くないということで結成式参加決定

161 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 00:14:06 ID:gnOqO0i1
>160
えらいな漏れも>159と同じで地方民
内容が不透明すぎるから今回は見送る

162 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 11:04:36 ID:7cEHx70Z
漏れは関西住みだが参加
早く場所発表してくれないと予定が組めない…
ところで、みんなマオにBDプレゼント贈る?
当日に届くように送るかイベントの時に持っていくか
悩んでるんだが・・・


163 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 07:40:36 ID:c8GqwYB/
>162
もしイベに参加するのなら当持って行っては?

漏れはイベ参加なので当日持ってくよ!



164 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 12:17:38 ID:HRDchLLd
イベント何人集まったかな

165 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 14:28:11 ID:vFrj8gQi
3月のイベは100人前後だた

166 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 15:46:30 ID:HRDchLLd
3月のは1、2部合わせてでしょ。
空席多かったよな…

167 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 15:51:40 ID:BT2DR0kc
地方住みにはツライよな

168 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 17:42:50 ID:4A7FX48P
漏れが13時に申し込み電話した時は整理番号20強だた
普通の日曜だから地方組にとってツラいのは確かだが
あんまり少ないとマオが可哀想すぎるな


169 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 18:47:11 ID:HRDchLLd
イベント参加者の人数も気になるけど
FCの入会者は何人いるんだろう…

170 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 22:15:26 ID:CNDFo3rC
100ちょいいればィィ方ぢゃないか?

blogのコメント見ても入ってないの結構いるみたいだし…

171 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 00:35:43 ID:l2YzqmCV
>168
13時って18日の?
それはかわいそすぎるな…
ちょっと心の揺れだした地方民orz

172 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 09:47:15 ID:IM+i+Wax
>171
悪い16日のだ
でも受付30分ですぐ繋がったから拍子抜けした
必死こいて申し込んだヤシは少ないんじゃなかろうか
やっぱり地方組も来られるなら来て欲しいな

173 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 11:35:36 ID:E7KNPk7O
>172
焦ったわw
浜尾ってこんな人気じゃないのか?ってモモッタ
50人集まればいい方なのかな…

174 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 13:36:08 ID:dRNZRDX2
今の段階で40人ちょっと越すくらいらしいよ!
みんなあまり都合つかないのかな…
ちなみに前日辺りまでに入会すれば間に合うみたいだから気になってる人は是非!
まだ入会してなくてもその旨伝えれば整理番号貰えるみたい。

175 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 14:16:14 ID:HEnvPFpJ
>174
ありがとう!40人前後か…地方だから行くの悩むよ
10時30分に東京ってのも大変だしだからと言って前乗りするほど懐に余裕がないorz

176 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 15:48:16 ID:MMgDQovw
最近、浜尾の事務所サボり気味だよな。
雑誌の発売知らせなかったり、FCイベやDVD発売の詳細も遅いし…

177 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 20:37:50 ID:IM+i+Wax
【Duo STAGE BBs】
住所
東京都渋谷区笹塚 2-7-11
日神デュオステージ笹塚西館B1 2号館
「京王線笹塚駅下車徒歩2分」
会場HP(PCサイト)
http://www.djdj.co.jp/duobbs/

178 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 02:14:54 ID:qLST7CnU
ハマオの好きな洋服ブラントってどこ?
結成式にプレゼントしたいんだけどよくマカラン

179 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 09:34:27 ID:qVSt02DW
てか結成式の内容なんだろうな
3500円も払うんだから何かいいことあるのかな←

180 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 16:58:12 ID:ZrvbnW6p
179>
公式で結成式の内容発表されてるよ!

181 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 18:36:07 ID:+4zfRwzW
詳細を落としてクレw
頼むノシ

182 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 20:31:07 ID:gKaCgvM4
内容:
☆トーク(ごくせん、テニミュなど)
☆一問一答(事前にブログ内で募集します)
☆抽選会
☆サプライズ企画(当日発表)
☆握手会(参加者全員)
☆サイン会(当日写真集お買い上げの方のみ写真集にサインします)

順番は確定ではありません。ただいまプログラムの追加を検討中です。
ご理解ご協力お願い致します。

ちょ、写真集3冊目www

183 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 20:59:38 ID:+4zfRwzW
>182
d
写真集3冊目とかw
藻前やるなww

184 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 21:45:49 ID:gKaCgvM4
・予約特典(サイン入りフォト)付き
・握手会チケット用
・今回のサイン入り写真集

…悪どいwww

185 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 23:12:34 ID:jyEmi+pq
dvd情報更新されてたんだね今気づいた
やっぱワープか…
で、なんでワープへのリンクがttp://になってるのかと小一時間w

186 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 18:22:11 ID:XqsikQBJ
ハマオブログにいつもコメントしようと思うんだが投稿ボタン
押してもなぜか表示されないんだ;
時間差なのかな?って思ったんだけど数日前のも表示されてなかった;
なんでだかわかる人いる?

187 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 21:48:54 ID:Wr9PG3ag
>186
パソコンから?
まさか「投稿」ボタンじゃなくて「確認」ボタン押してる
なんてことは?そうじゃなかったらスマンがわからん

188 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 23:37:43 ID:XqsikQBJ
うんパソコンから。
確認ボタンを押した後に投稿ボタン押してたんだけど
投稿されてなかった;

あまり何回もやってしまうと重複するんじゃないかと思って新しい
ブログになってから1回もコメントできてないorz

189 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 23:12:02 ID:KELa3NnG
>188
なんでかな…
携帯でコメントするのは無理な状況?
原因が解らない以上、それしかないと思うんだが

190 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 23:01:18 ID:H3WPSWQV
>>189
今確認したらコメント出来てた!
承認待ちだったのかな・・・;
原因はわからんがorz
色々ありがとう!

191 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 11:49:09 ID:F4/zwIgs
結成式いよいよ明日だな!楽しみ!
噂では3日前で申し込み者50人くらいだたらしいが

192 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 22:52:58 ID:UyFaBcDJ
ごくせん出のイパーン友飛行機チケまで買ってるのに当日受付と思いこんでて吹いたw
FCも入ってないし申し込みもしてないのに明日何のために行くんだろ

193 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 23:00:25 ID:OV1TZ6Y6
この人って人気ないの?

個人的にタイプな顔なんだがw

194 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 23:23:02 ID:nu1WQs7O
>>193
まだまだひよっこなので。
演技が上達してドラマでも出られればもっと人気でると思うんだけどね
今度の公演で変貌を心から期待してるよ

結成式いける人道中気をつけて
レポ期待してます

195 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 23:51:41 ID:8XeXIKH6
お金とか払ってないけどいいんだよね?
当日受付で支払?

196 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 01:39:19 ID:USYz6lX9
192>
もしかしたら当日受付もしてくれるかもだよ。
人数少ないし当日FC入会って形で。
はっきりはわからないケド…

195>
全部当日で大丈夫だよ!!
ケド当日支払いだから実際来ない人もいそう…

197 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 10:06:20 ID:gov8F3gN
結成式どうでしたー?
参加された姐さん是非レポを…!

198 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 12:45:36 ID:ikJ/E3PT
ハマオすっげえかわいかったw

199 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 17:50:19 ID:jwZoBQ5e
流れ

〇ごくせん&テニミュ名場面集
●ゲーム(選択クイズ、浜尾ビンゴ)
〇1問1答
●抽選会
〇サプライズ企画(浜尾の誕生日祝う)
●浜尾のお返しの歌

↑上の歌はもしかしたらオリジナル



流れはこんな感じ

200 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 17:50:50 ID:jwZoBQ5e
流れ

〇ごくせん&テニミュ名場面集
●ゲーム(選択クイズ、浜尾ビンゴ)
〇1問1答
●抽選会
〇サプライズ企画(浜尾の誕生日祝う)
●浜尾のお返しの歌

↑上の歌はもしかしたらオリジナル



流れはこんな感じ

201 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 17:55:56 ID:SO5t4Cy9
↑歌は作曲:マオ、作詞:??
応援があったらCDデビューも匂わせてたw
マオ可愛いよマオ



202 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 18:18:12 ID:uURPbvnT
マオ歌は…だけど訓練して上手くなって欲しいな
ファンとしては可愛いし聞きたい、ドリライも嬉しかった

なにか面白いエピソードとか話してませんでしたか?
ググるけどひっかからないよー

203 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 18:55:58 ID:SO5t4Cy9
歌すごく頑張ってた
行った人は、内容は行った人の秘密にしたいんだよ
漏れもその一人だが
あえて言うなら、スピンオフ7話のまる男とのからみは
笑いを堪えられなくて口元とかすっげー笑ってるとか

204 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 20:31:02 ID:jwZoBQ5e
テニミュでは無理に低くしたり鼻声にしたりしてるから歌が…って思うケド普通に歌ったらまた全然違ってたよ!

205 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 13:44:19 ID:hsTlhjia
前からスピンオフの我慢できなくて笑ってるハマオに気づいてて本人の口から直接聞けて納得したw
やっぱ内容は秘密にしたいよな!漏れもその一人だ
ビジュボでレポアップされるの待ってくれ


206 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 16:03:21 ID:hsTlhjia
噂したらレポアップされたw

207 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 18:46:40 ID:SiHm049Y
レポアップされたからいいが…
行きたくても行けない地方のヤシやらいるんだから
秘密は無いんじゃないかとモモウがな

208 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 19:10:18 ID:am6u4zkY
冷たいヤシ等ばっかだな

209 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 19:15:22 ID:fIQLqUob
そうかな?
来る人は来るし地方は理由にならないとオモー


210 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 19:21:48 ID:hsTlhjia
ごめんな


211 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 21:13:08 ID:71TghM6a
マオはイベの途中でも自前のリップクリームをポッケから取り出して塗ってた
色は赤ぽい
取り出して塗ってまたしまう一連の動作がたまらなくカワユスでした

こんな感じのしか落とせない微妙で御免
自分はビジュボ見られないからどこまで書けばいいかも分からん

212 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 21:15:04 ID:vVUqtD1k
秘密にしたいからレポ落としませんっていうのはある意味新鮮かも

213 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 22:21:43 ID:3Sn11SpN
地方だとそれだけでン万という金も何時間という時間もかかる、
自分いつもは何とかして行くタイプだけど今回は無理だった
その分夏公演遠征にお金つぎ込んだよ
だからマオ広島来てね…重なる降板騒ぎでいらぬ心配してしまうよ

>>212
今はまだ規模が小さいからじゃないかな
同じ体験を共有する人が多数になると特別な体験だという思いは減っていく

214 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 22:53:49 ID:n9H/uXoq
秘密にしたいとかじゃなくてレポがあまり落ちないのはただ純粋に行った人少ないからなんじゃないの?51人だし
妙な考えしてんのは一部だろ
レポしようにも文章まとまらない自分みたいのもいるだろうしさ


で、レポにもならない小話だけど…
ハマオはいつかFCイベントでハワイに行きたいらしいよw

215 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 23:19:01 ID:fIQLqUob
イベ参加したけど特に落とすべき事柄がないだけだと思う
ハマオカワユスそれが全てで秘密にするような内容なんて何もなかったよ


216 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 23:24:13 ID:fIQLqUob
17歳の目標?
仕事もっと多方面でできるようにがんばる
私生活はコーヒー苦くてガムシロ入れないと飲めないから飲めるようになりたい
カレーは中辛までが限界

好きなお菓子はクマの形したグミのピーチ味
テニミュキャスで一番仲いいのはトヨ
個人的にハマオカワユスって思った一問一答抜粋

217 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 00:05:57 ID:LGPeL9Xo
>216
レポトン
本当にカワユスに集約される内容だなw

218 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 00:08:53 ID:PY3ygfhy
ハマオ地方の仕事ってなんだろう
ワープ関連で京都とかじゃないよな
新しい仕事かなwktk

219 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 00:15:21 ID:qZOPxwTf
あまり乗り気でない人も一言でも落としていってくれてるし、みんなレポトン
今日スレが動いてて嬉しいw

地方仕事って言われて真っ先にワープが思い浮かんだよ
動くマオじっくり観られるの楽しみすぎる


220 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 17:01:54 ID:c/+Du3dV
>209
亀だが一言言わせろ

痴呆民の苦しみもマカランヤシはシネ

221 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 20:27:08 ID:TAb8T1R1
自分自身が九州の下の方在住だからこその発言だったんだが
島や外国に住んでる人のことまでは考えてなかった
悪気はなかったんだ
ゴメン

222 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 20:48:02 ID:KLz2fS3w
>220
苦しみとまで言うなら引っ越せばいいじゃん
引っ越せないなら自分を恨めよみっともない

223 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 20:53:03 ID:eyFaBuNY
(゚Д゚)

224 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 21:03:53 ID:uTjvL2av
ハマオはかわいいけどファンは結構本気っぽいのとかギスギスしてる人もいるんだな

と思ったイベでした


225 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 21:47:25 ID:y0be2osY
これから人気になればそんなファソ減るよ

226 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 22:53:28 ID:NtlWyx+N
一日悩んだがやっぱり上手くまとまらない
>216の姐さんの一問一答がカワユスポイントよく押さえてます
自分が思い出せたのは

好きな色は青
行きたいデートスポットはお台場で映画
生まれ変わったら魚になりたい(クジラ)
緊張した時は思い出し笑いをしてほぐす

こんなくらいorz 面白くなくて御免よ
総じてハマオカワユスに尽きるのは事実
だからポイントも散ってしまってレポが難しい…
あの笑顔にすべてを持ってかれた

自分は一人参加したけど隣の人たちすごくいい人でした
ギスギスは一部だけだと思うよ

227 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 23:21:40 ID:qZOPxwTf
>226トン
思い出し笑いするハマオカワユス

228 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 23:44:45 ID:NOEP777V
>>226
レポd
生まれ変わったら鯨になりたいってw

レポしてくれるのは好意だし、秘密にするのももちろん構わないけど
いちいちそれを書かなくてもいいんじゃないかな
言い方は悪いけど、行けなかった人に見せつけるだけみたいになっちゃうから

229 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 23:46:50 ID:TAb8T1R1
自分を動物に例えると?
トヨにお前は本当にリスみたいだなと言われるからリス
口いっぱいにお菓子頬張ってる姿が思い浮かんだ

他は文系とか幼なじみからはきょうすけやはまちゃん呼ばれてる
まおって呼ばれるのが一番嬉しいかな


ハマオが動くたびカワイイって声が上がってたくらい和やかなイベだったよ


230 :228:2008/07/03(木) 00:15:13 ID:KrywHkei
読み直したら下3行も>>226に言ってるみたいになってしまった
その上、下3行は終わった話題だったかもしれん
蒸し返してスマソ


231 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 01:00:17 ID:GyQDG4Of
私もイベ参加したケド、ハマオが何かする度に
歓声上がったり拍手したりで和やかだたとモモウ


232 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 23:44:25 ID:q/y31v3u
ハマオ新潟だったんだな!

233 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 16:48:48 ID:gArbxuuN
地元来てたなんて…
ちょと悔しい

234 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 20:47:13 ID:4kpEdBeK
テニミュの稽古には行ってないのかねー

235 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 18:46:05 ID:L4zG2zTj
なんでもノート!
は反則だよ…
可愛いいいいい

236 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 23:28:15 ID:L1PfkiEB
tesyi

237 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 19:28:25 ID:QxWdOxJz
さんちゃんねるキター

238 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 22:17:57 ID:eu6QdXdu
キター……しかしあのコーナーか
嬉しいような嬉しくないような複雑な心境だw

239 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 02:29:44 ID:L2woyWZO
ルックスはいいが面白いわけじゃないから、可愛い可愛い言われて終わりだろうなw
あと17歳ってとこには食いついてくれるかもしれない
まあTVで見られるだけで充分だ
楽しみ

240 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 07:52:42 ID:RfOg+O6q
紹介でアップになるだけでも嬉しいw
使われる映像はやっぱりごくせんかな

241 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 18:01:10 ID:Rq9T0MJX
猫を猫ちゃんって言う男子高校生初めて見た
素もホントにこういう性格なんだろうか
スゲー可愛いと思ったが

242 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 19:00:33 ID:t2vWj5A3
>241
イベ何回か参加してるけど
口頭で実際に「猫ちゃん」て言うかどうかはさておき
言っててもなんら不思議ではないと思う…
自分もこんな高校生男子がいるのかと毎回びびってる

243 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 22:40:23 ID:uP/HHG4+
さんちゃんねるほぼ映らなかったね

自己紹介のあとちょっとテニスでリフティング(?)しただけで…

244 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 23:31:10 ID:NPdtYbqr
空気化するのは分かってたけど…
ごくせん紹介だったのに聖の紹介でテニミュのハマオ君ばっちり映ったねww

245 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 23:37:42 ID:qUnr+sP6
そうそうww
ミュのマオの方に過剰反応してしまった

246 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 00:35:54 ID:oGwsL3XP
いやリフティングの時間もらっただけマシだよ
「僕もテニスの王子様なんですよ」とか言って欲しかったw

247 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 01:22:13 ID:HoD47acK
サンマさんに漫画に出てきそうみたいな事言われてたね

248 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 01:35:28 ID:TNfyjSg9
>>247
あれは褒め言葉として受け取って良いのか迷うww

249 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 12:35:04 ID:yOEmYP1/
つねに動きが菊丸だとモモッタ




250 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 13:55:06 ID:q1bxvHiQ
浜尾不細工だらだら喋るなキモス

251 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 09:29:09 ID:JpnfbbsE
ごくせんで浜尾君のファンになりました
これから応援します☆

252 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 10:24:29 ID:Es4NTeqw
>249
動きがピョンピョンしてたよなw
テラカワユスだったw

253 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 12:42:24 ID:nh40ZqXN
ぎこちない感じになるだろうなって思ってたけど
意外に肝が据わってる感じで
頑張ってるなって思った<3ch

254 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 22:51:45 ID:xkMZ7xr2
>>253
そうそう!
全然物怖じしてなくて逆にびっくりしたw
頭上下に動かし過ぎだろとは思ったがw

255 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 13:16:58 ID:QdlowKj/
マオDVD4枚目おめ!
アホかと思いつつ買う気満々の俺オワタ\(^0^)/

256 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 15:56:42 ID:c/nmkKi4
こないだの地方の仕事ってこれかー!
楽しみだね


257 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 22:51:49 ID:PmQBZJbi
ドラママダー?

258 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 23:26:43 ID:kdDBnsYd
四枚目DVD発売は嬉しいが…
三枚連続の奴詳しい買い方とかワープまで見に行かないと分からないよね?
どっかで告知されてたのか??
見落としていた自分はまだ予約すらしていないorz
せっかくFC入ってるのになあ…

259 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 11:45:41 ID:7MIojPV4
嬉しいけど一般仕事をちょっと期待してたわ…

260 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 12:12:53 ID:YiZWgTgI
ミュがあるから次のドラマの仕事は無理かな
はやくテレビ゙の露出増えるといいな

261 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 22:04:54 ID:mbGFucS/
DVD届いた!今から見る!

262 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 00:41:50 ID:Psbkh6YW
学校楽しそうだね

263 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 15:08:54 ID:d5NY3eqe
24時間TV出るのかな

264 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 00:07:35 ID:kEzznkTE
誰かテニミュ行った人いない?
滑舌がどうだったか知りたい

265 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 09:35:42 ID:zUAPJ27N
冬公演と比べると滑舌は格段に良くなってるよ
ちゃんと日本語として聞き取れたw
演技は良くなってるけど世間一般から考えるとまだまだって感じ
動きは前から良かったけどそれは更に菊丸っぽくなってた気がする

266 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 00:23:58 ID:CWlqvV0c
5代目やたら評判良くてちょっと複雑だったけど、ブログ見てテンション上がった
奮起してくれてかなり嬉しい
レベルアップ期待できるかなー

267 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 12:57:15 ID:stJ32/h3
何か失望したわ…
今遊んでる場合じゃないだろ

268 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 17:53:46 ID:oN97Wmhx
>267
高校生に休日まで仕事のこと考えてろっていうのも無理あるだろ

269 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 23:43:51 ID:BjDaU+cV
>>267
あんまACTに毒されるなよ
自分で見たものを判断しろ
良かったら褒める
駄目だったら叩くでいいじゃん

270 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 00:12:49 ID:BkaOs/lO
オフの日くらい遊んだっていいじゃないか

今日の公演見てきたけどすごい気合入ってて良かったよ

271 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 22:05:06 ID:agAOrfda
今日のブログはかなり好感度上がったわ
あそこまで直球の謝罪は初めて見たかもw
週末まで観に行けないからものすごくwktkだ
>>270
よかったら気合いの入り具合をkwsk

272 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:17:06 ID:fkpr/baO
批判に対する謝罪をあそこまで真っ直ぐ出来るのはエライよ
まおの気持ち考えたら涙出た
批判した他キャス厨乙


273 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:31:39 ID:gWTzWTiq
>272
そういう書き方するから荒らしが増長するのわかんないの?

274 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:55:57 ID:1fIENZ0n
まお凄い好感度あがった素直に直球謝罪は良いねもっと応援したくなる

275 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:56:07 ID:LVu0tb4G
>272
ハマオが好きだからこそがんばってほしいし
気分転換はかまわないと思うけど
批判されるかもしてない事はブログに書かないでほしいって思う
ファンだからこそ強く思うんだ

自分はまだ4代目公演を観てないからハマオの成長が楽しみ

276 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 00:52:04 ID:SlkYoztx
すでに公演を見た方、ダンスや試合の立ち位置からみて
カミテ・シモテだったらどちらがマオ観るにはいいでしょうか

277 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 02:29:24 ID:XSTeQXTy
>275
でもそれに怯えて萎縮したり、無難なことだけ書くようにはなってほしくないなー
とにかく今回はタイミングが悪かった
でもむしろキャストブログの中では荒れなかった方だよ
あとは本番の頑張りに期待するしかない
酷評されてるベンチワーク、手塚以外の誰かにちょっかい出すだけでも評価変わるよ浜尾がんばれ

278 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 12:20:32 ID:wciK2ycY
>>276
上手と下手両方で見たけど、どっちでも平気だよ
ベンチが一幕は上手、二幕が下手だったし、二幕は試合があるから
ベンチワークを見るには下手側のが少し見やすいかもしれないけど、
サイドシートじゃなければ反対側のベンチが見えないってほどではないと思う

ベンチワーク、そんな酷評されてるかな?
確かに誰かにちょっかい出したりは少な目だけど、ポイントが入れば
豊田くんと喜んだり、何より上半身ごと動かしてボール追う姿が試合に夢中に
なってる菊丸っぽくて、原作でも菊丸好きな自分としては好きなんだけどな

279 :276:2008/08/06(水) 22:39:22 ID:SlkYoztx
>>278
ありがとう
持ってるチケットが上手寄りばかりでちょっと心配してました
できればいろんな場所から観たいんだけど、こればっかりは運だもんなぁ

280 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 23:36:46 ID:vMgHqnTH
270>271
あんまりkwskないかもしれんが、マオだけじゃなくて4代目みんな
最初の歌の時から顔付きが7月に見た時と違ってたんだよ
マオも明らかに気合入ってるなーって顔で踊ってた
あとは試合中の台詞も、前に見たときより感情が入ってるように思えた

気合入って良くなってもまだまだだと言われれば、否定は出来ないけどw

281 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 21:21:22 ID:4XCkuYu+
マオ違う仕事ってもしかして24テレビかな
だったら嬉しいんだけど

282 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 03:15:37 ID:4Eo7jsdY
黒髪にしたのかな?
黒も茶髪もかわいいな

10日にテニミュ観に行ったけど、本当に成長しててびっくりした
最初のダンスから気合い入りまくりで感動
見違えたよ
可愛い可愛いとしか思えなかった浜尾を初めて「かっこいい」と思った

283 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 15:55:31 ID:KzwSBALG
黒髪はちょっと幼くなるよね!

ドリライのバクステ可愛かった!
早く「かっこいい」マオみたいなぁ


284 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 03:10:04 ID:cbE5JEY+
公演中だから黒髪はないんじゃないかと思ってたけど
もしかして今回ヅラでやってる?

285 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:36:10 ID:TnDM4zA+
自分もそう思ったけど、今日のブログはなんかまた髪型戻ってるっぽい?w
とりあえず東京楽おめ
色々あったけど確実に成長したと思う
東京公演見て、浜尾のファンでよかったと心から思ったよ
今後も楽しみ

286 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 01:59:09 ID:o0NLd/kQ
楽見てきたけど、本当今回の初日から楽まででも成長してるな
ベンチワークも台詞回しの変化してて驚いたよ
今日はブログに書いてある通り、シンクロもちゃんと同調してたし声も出てたし
カテコでは豊田くんと肩組んだりおんぶしたりして可愛かった

楽のfgksは客席降りで2階に行ったんだが、通路を走ってるマオのスピードが
あまりに速くてびっくりしたよw
2階で楽見てた人がいたらどんな感じだったかレポしてくれると嬉しい

287 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 16:32:24 ID:OnSC1Er8
2階では終始ニコニコしてたよ!
途中後ろに落ちそうになってハラハラしたケド本人は気にせず笑顔だったよ!

288 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 17:45:04 ID:PQVX2ro4
レポ読んでると早く見たくてたまらなくなってくるw
新潟で見るけど、また成長してるのかな楽しみ
レポしてくれてる人ありがとうw

289 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:26:35 ID:o0NLd/kQ
楽の2階レポd!
そして新潟レポは頼んだw>288

290 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 07:42:38 ID:IfVRMCmc
楽観てきた
fgksで舞台にラケット向けるとこやらずに戻ったよね?
うっかり忘れたのかな
戻りはやたらと早かったけど

291 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:04:17 ID:WVzTc6v0
ラケット向けるとこ好きだなぁ マオだけやらなかったの?
fight on!までに戻るのが難しいからみんなで前倒しなのかな

遠征して大阪、今回初観劇しに行くよー成長をこの目で確かめてくる!

292 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:22:45 ID:+V9YxHks
290>
ドアの方にラケット向けてなかった?

293 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 23:03:52 ID:NHrl0M4f
みんなレポd!
大阪楽しみだww

マオDVD第二段
・絞り染め
・裁縫苦手
・アイロンはしたことある(でも下手w)
・トークは今後に期待


今回もなんともいえない仕上がり
感想=マオ可愛い

294 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 21:19:53 ID:iztVYLJE
自分の行ってる学校が浜尾の母校っぽいんだが・・・・


295 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 22:49:22 ID:cA/v02ED
>294
そうですか

296 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 03:04:29 ID:/A8ycYwb
大阪21昼観てきました
久々に生で踊る浜尾観て感激した、そして日本語にも感動したw
ちょっと聞き取りにくいところもあったけどあの進歩はすばらしい
今後も頑張ってより良くなって欲しいな

友達に話したら前任者もそうだったよwと笑われたけど
ダンスや演技ならともかく歌ってるときも笑顔のマオに感動する
それと同時にめっちゃ癒された

ちなみに21昼はセンターと上手サブセンターの間に降りて、
あ、向こうだった!みたいな顔(にみえた)して上手側の通路に歩いて行ってたw
そのまま上手通路上って、下手に移動、下手から舞台に戻ってたよ

297 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:07:01 ID:hB9Y0uTa
みんなFCの会報(といえるのかアレは)届いた?
なんかこう…言いたいことがあるんだがな事務所の会報担当に対して…


298 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:26:39 ID:HmflYcfh
>297
漏れもあるw
折れ曲がってきた

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)