2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野篤海

1 :名無し:2008/01/27(日) 19:02:47 ID:Ajf4ysjH
イケメンだよね!!!

2 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 20:19:37 ID:7oJx3QfY
アクビじゃないよ!

3 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 08:11:53 ID:LEl2g+9v
>1
スレ立て乙!
待ってたwwww

4 :名無し:2008/01/28(月) 17:14:03 ID:tcSY8zhK
>3
どういたしまして!

5 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 20:03:51 ID:yOCV5csK
篤海のスレが立ってるww

6 :無名アイドルくん:2008/01/29(火) 17:13:35 ID:oNhSbntF
篤海くんいいよね、一気に好きになった

7 :名無し:2008/01/29(火) 21:06:02 ID:8lT4r0xv
ほんとカッコイイよね!

8 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 01:36:11 ID:I/TJFbU8
またなんかメディア出ないかな

9 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 09:13:33 ID:06ILKPlF
ボーイズラブの人?

10 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 15:17:40 ID:I/TJFbU8
劇場版の主演だよ

11 :名無し:2008/01/30(水) 16:58:47 ID:5zJhooQe
出てほしいよね!

12 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 20:17:51 ID:jFVJlHvq
こいつ未成年のくせに
相当なヘビースモーカーだよ

公衆の面前で堂々と吸う真性DQN
性格悪いしね

事務所スタッフ厳しく教育しなさいよ

13 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 21:27:39 ID:I/TJFbU8
>>12 DQNとか書かないで欲しいよw

最近はストもやってないのかな

14 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 22:06:15 ID:LJKe+YWB
まぁまぁ、落ちついて。
スレが盛況なのはいいことだょw
今年はなにかメジャー作品にどーんと出て欲しいよね。
彼は非常に映像向き。
こないだのドラマもよかったしv

15 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 22:43:31 ID:I/TJFbU8
ドラマ観忘れた/\
確かに舞台よりも映像がいい気がする
ブログに書かれてた撮影?なくなったんだっけ?

16 :名無し:2008/01/30(水) 23:39:32 ID:5zJhooQe
たばこ吸うんだ〜
なくなった気がする

17 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 08:41:20 ID:2yIbqj0V
もうすぐバレンタインだけど、みんな篤海に何あげる??

18 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 13:08:06 ID:3UR9832o
送って平気なのか?生モノはだめだろうけど…

19 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 15:37:14 ID:Qv8FVChk
大丈夫だよ
喜んでくれるんじゃない

20 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 16:17:45 ID:GXLAduQm
即廃棄ですからw

21 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 20:27:09 ID:3UR9832o
や、生モノはだめだよ。事務所通らないと思う
確か小物くらいが一番いいらしいけど

22 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 20:56:29 ID:2yIbqj0V
廃棄するとしても、チョコの数はステイタスだから送ってやってよw

23 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 21:46:31 ID:2HMR6tS/
篤海貢いでくれる女大好きだからいろいろ物あげなよ(笑)

24 :匿名:2008/02/01(金) 01:07:16 ID:ad2Zdz0H
篤海が過去にした悪いことって何ですか?

25 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 12:28:00 ID:PTgENnDW
↑いっぱいあるけどwww

昔はファンへの対応悪くて散々だったよ
ファンに優しくなったのは本当にここ最近

最近芸能界の厳しさを痛感してるみたいで
ファンにも若干感謝してるみたいだよね

今、本当にお金ないみたいだし
ろくなもん食べてないみたいだし

このまま腐女子向け路線でいくのかしら

26 :匿名:2008/02/01(金) 15:27:01 ID:ad2Zdz0H
お答ありがとうございます
そうなんですか…
余計細くなっちゃいますね

27 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 16:21:14 ID:V4R2YX3Q
チョコの数はステータスww
送る気なかったけどちょっと心揺らいだかも

28 :名無し:2008/02/01(金) 20:49:11 ID:ad2Zdz0H
>27
送りなよ〜!

29 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 23:14:45 ID:PrMoDqix
皆の者、篤海の経験値を上げにかかろうか

30 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 00:59:23 ID:zmDwkDvK
昔のジュノン見てたら篤海がちょいちょい出てきたwなんだか嬉しい

31 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 01:15:02 ID:Um/4Wp3Y
篤海オタノキチガイhttp://dblog.jp/marimarirakuma/

32 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 11:54:21 ID:ZtJmOWZT
>>31
可愛い子しか興味ない

33 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 12:32:23 ID:zmDwkDvK
>>31 オイ、貼るなよ


だが内容見て吹いたw

34 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 14:31:43 ID:jQrRHhQU
>>31 個人のblogは貼っちゃイカンですよ。(説得力ないが)
しかしスマン、自分も内容みて噴いた。
ファン歴長そうなのに彼女のこととかマジで知らないのかな?
むしろそっちのほうがビックリしたよ。




35 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 16:53:58 ID:zmDwkDvK
篤海今カノいるのかな

36 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 17:10:06 ID:Jsc75qNo
>>35
blogを最初から全部読んだらわかるよwww

37 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 17:56:22 ID:JY2NXB+F
>>35
今彼女いるよ
ある子が飼ってる猫と篤海の飼ってる猫が同じだし

38 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 19:00:19 ID:jQrRHhQU
>>37
篤海カノは一般人だから、あんま正体暴くなや☆

39 :名無し:2008/02/02(土) 20:16:24 ID:KYrkflxi
村田じゃないよね?

40 :無名アイドルくん:2008/02/04(月) 01:57:38 ID:mDKGL1GI
>>39
はいはいカノ話そこまでね

しかしブログの更新率も低くてなんらネタが少ないな

41 :無名アイドルくん:2008/02/04(月) 08:19:00 ID:kCrK5Snn
PTJの待受はマメに更新されてるね。
しかし1/31の服は、ファスナーの感じからDIESELかとは思うけど、
あのセンスどうよ??

42 :無名アイドルくん:2008/02/05(火) 19:30:20 ID:xwlv2zUo
>>41 PTJ観れない…

ブログ更新ktkr\(^o^)/寝癖テラカワユスww

43 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 00:16:27 ID:abOheoaf
JUNONのメイクさん、最近酷くないか?
もーちょっと眉毛をなんとかしてくれ。
もしかして自分でやってたら更に|||orz

44 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 14:55:20 ID:jhEkSGko
篤海髪色変えたのかしら?
茶髪の方が年相応で可愛いね

あの訳の分からないブログも
篤海なんだと最近思うようになってきたよw

篤海に新しいお仕事来ますように・・・

高い服ばっか買ってないで
ちゃんとご飯食べて
体には気をつけてね

45 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 16:05:05 ID:3UETfJSp
篤海ブログの米って
その辺の若手俳優より多いとモモウ(´・ω・)つ

人気高いのはいいことだよ
活躍を祈っている

46 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 17:26:53 ID:AoP8I29I
>>43
篤海の眉毛前からあんなだよ
細いときもあったみたいだけど

47 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 21:56:42 ID:jhEkSGko
BLがキッカケで
篤海にハマった姐さん居る?
自分はそのクチなんだけど

それとも、Dや北海道時代からのファソが大半?

48 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 23:35:42 ID:3UETfJSp
>>47 自分はBLからです

ストは見たことない…初めてBLを観たときはもっと大きな俳優なんかとモモッテた

今現在食にも困ってるなんて考えもしなかったよ篤海…

49 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 00:06:56 ID:ql4OEcGu
>>48
食には困ってないよ。
食わせてもらってる筈だからねwww

50 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 00:34:19 ID:WvUH8z77
お金に困ってるのは確かだよね
いつもファーストフードにファミレス
渋谷サイゼリヤばっか

51 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 08:06:27 ID:145m9uZp
>>50
それ、18歳なら当たり前のラインナップじゃマイカ?

52 :無名アイドルくん:2008/02/10(日) 18:52:38 ID:8YZrnMeP
篤海のズノン初登場かわいいね

線の細い裸で
よくヌコっぽいって言われますとか
今より数段可愛かったな

53 :名無し:2008/02/11(月) 23:10:38 ID:WaO/BBi/
あげ

54 :無名アイドルくん:2008/02/13(水) 10:34:03 ID:IjUQG9mg
初登場見てない…orz

kwsk

55 :無名アイドルくん:2008/02/13(水) 12:46:28 ID:ndQncMSr
篤海のズノンよくヤフオクに出てるけど、
いっつも山本ユーテンと抱き合わせなのでで
高値がついてしまう。
ユーテンは要らないので、篤海の切り抜きだけ買いたいのだが。

56 :無名アイドルくん:2008/02/13(水) 16:20:23 ID:IjUQG9mg
今でもゆーてんとは遊んだりしてるのかな?
彼忙しいだろうな…

57 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 03:51:10 ID:Arvp7SJL
確か篤海カノ可愛いよねw

58 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 08:44:01 ID:N0IqGiQR
>>57
↑空気嫁。

それとも本人降臨か?w
だとしたら昨夜は乙。
あの3人の世話は大変だったかにょ?

59 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 15:54:20 ID:Arvp7SJL
嫁ネタ乗っかってみたにょw
社員スレ読み返したらメンバーの嫁ネタに笑えたw

60 :無名アイドルくん:2008/02/17(日) 14:28:40 ID:DMSaBiCG
篤海カノはプライド高そうなサングラスの小柄女だよ
芸能人だとあびるみたいな感じ

61 :名無し:2008/02/17(日) 17:20:19 ID:pd+z3Owt
そうなんだ〜
見てみたいな!

62 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 00:04:09 ID:sNZys7Q+
プライド高そうなサングラスって・・・よくわかんねww

63 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 02:10:31 ID:V8DAOMQw
篤海の好きな芸能人

黒木メイサ(女優)
ジェシカアルバ(外タレ)
かでなれおん(AV女優)

上2人は本人公言
かでなれおんは、本人mixiにて

さらさらロングヘアのスラッとした人が好きみたいね

64 :名無し:2008/02/18(月) 19:59:56 ID:ASOpMrSd
みんな美人だね

65 :無名アイドルくん:2008/02/19(火) 05:28:31 ID:4mmNhylr
メイサかよ

66 :名無し:2008/02/21(木) 22:24:36 ID:nnqJAZsf
あつみだいすきー!!

67 :名無し:2008/02/22(金) 18:24:10 ID:s7nnhxyY
チョコのことブログにかいてんじゃん!

68 :無名アイドルくん:2008/02/22(金) 20:22:06 ID:NkkHfuK9
廃棄の憂き目には遭わなかったみたいだねw<チョコ

69 :名無し:2008/02/26(火) 00:19:44 ID:UYjKOsDQ
ブログまた更新してくれた♪
うれしいね!

70 :無名アイドルくん:2008/02/26(火) 13:40:45 ID:wghKR2Bf
ま●えちゃんヌードだって
ラストJK企画?
さすが芸能人

71 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 23:11:38 ID:karNJW7g
篤海カノ、mixi退会しちゃったね。。。

72 :名無し:2008/03/01(土) 18:00:30 ID:CcE0eeHC
そうなんだ↓↓

73 :名無し:2008/03/07(金) 21:22:34 ID:3jyhcP2u
ブログ更新して〜


74 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 17:38:41 ID:sw83YYEr
篤海ごくせん決定
結構ウマーな役どころみたいよ

役名は石橋篤海

篤海ガンガレよ!

75 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 21:01:54 ID:wOY3d4/h
ごくせんおめ!
今から放送楽しみww

76 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 21:04:18 ID:Co+haIho
篤海おめでとー!!よくやった!

記念age。

77 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 21:37:49 ID:sw83YYEr
日テレのハム式に写真あるね
ひげと長髪なかなかいいかも
ちょっと小汚く見えるけどw

78 :名無し:2008/03/11(火) 18:10:12 ID:EWRtQoI0
髪型いやだ〜

79 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 16:42:03 ID:eTYI7Y/D
あと1ヵ月ちょっとでごくせん始まるね
篤海撮影頑張って

80 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 12:34:15 ID:XSMxE74s
age

81 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 20:25:45 ID:lk6o6Xhf
篤海誕生日おめ!!
お祝いコメントいっぱい来てたねー!

82 :無名アイドルくん:2008/04/02(水) 23:35:16 ID:ozW3ROTO
プラチナズノン4月のカレンダーに篤海来たね〜\(≧∇≦)/

83 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 20:17:32 ID:VDgltGqh
篤海いろんな雑誌にのり始めてるね
いいことだ

84 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 00:13:33 ID:p8OXo9A+
ぼーいずらぶ観たんだけど。コニーと共にいけめん。

85 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 15:37:12 ID:p8OXo9A+
菅野ももっと有名になって欲しい。

86 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 22:49:39 ID:UfieEnzp
ごくせんスピンオフ。
篤海らしい顔が出てて好感触だた。
本編でも活躍を望む。

87 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 05:42:37 ID:Ixw1zhul
どんな感じ?

88 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 07:23:12 ID:eQuL6nLD
>87
これ
ttp://www.dai2ntv.jp/p/z/124z/no00_500.html

89 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 19:46:32 ID:AWEesSSM
あげ

90 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 22:30:35 ID:PMuOklhY



91 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 00:49:00 ID:Ln5666hx
昔からファンの姐さん沢山いるみたいだね
自分はBL出
そこそこ演技うまいし、存在感あるじゃん
もっと売れればいいねー今出てる若手よりも
よっぽどカコイイ

92 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 00:52:47 ID:Ln5666hx
彼、バイトしてることふつーにブログに書くのが
面白いw居酒屋とかかなw

93 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 03:14:21 ID:EuR05QQv
前はカフェでバイトしてたよ。今は知らないが。それにしてもいけめんだな。

94 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 09:41:16 ID:d9FHR/cy
もうストやらないんだね、残念
アタスも見たかったよ

同意。あんなイケメソみたことない
あとちょっと赤西っぽいとオモタ<BLのとき
ごくせんでちょっと風貌変わったが、メイクみたいなもんだろーし

95 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 14:40:53 ID:7k+Qh5iw
ごくせんの後は仕事ないんだろうな・・・
当分JUNONだけなのかしら?

96 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 02:40:59 ID:S9595vnm
ごくせんって出るメリットあるの?
有名だけど、メインじゃなきゃぶっちゃけ
全員誰って感じだろ・・・

97 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 14:32:47 ID:6aHpJ6l+
てゆか、劇場版BOYS LOVEのあとも
普通にバイトしてるとか、、、
良い貢ぎ見つけろよ

98 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 19:20:12 ID:Fr0zYCyl
篤海なにげにそういうの嫌いそう

99 :B☆Luck:2008/06/18(水) 20:16:15 ID:Urv3m7Dm
北海道時代B☆Luckってゆうグループに所属してたの知ってる人(^0^)/☆★


今は違う人が入って北海道で活躍してるよ!

B☆Luckで検索してみてね(o^-’)b

100 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 02:42:33 ID:Dp0sz0bS
確かに嫌いそう

101 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 23:10:03 ID:/kkD6zwl
その点ではマトモかもね。バイトも、裏方かと思えばカフェって、、腐女子に気付かれただろうに

102 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 22:23:22 ID:844kls23
一番適当に見えて実は一番考えてる
KYに見えて結構考えて行動してるし頑張りやさんだと思う
自分の意志をちゃんと持っていて
でも意外と緊張しやすい
そんな篤海がたまらなく可愛いけどね

お友達のストリートライブにちょくちょく顔出してるみたいね
調べてみたらD-SHINE時代に共演してたとのこと
篤海と同じアメブロで“工藤大輝”で検索すると出てくるから
都内近郊のひとは彼のストリートライブ足運んでみたら?
篤海に会えたらラッキー♪

自分も行きたいけど
ブログ読む限りアイドルアイドルしてないみたいだから
浮かないかちょっと不安・・・

103 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 20:52:00 ID:c4LnzGO/
あつみ今風貌コワいよねw
もっと可愛い感じの不良にしたらいいのに
本人あんなんじゃないじゃん

104 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 01:01:21 ID:/Px3jbY5
本人絶対見てそう
頭よさそうだね、ブログ意味わかんないけど
売れる顔持ってるから、不本意でも、
映画のときくらいの見た目のほうが一般受けは良い
売れるまでの辛抱だ、がんがれ篤海

105 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 02:59:23 ID:iRK6rpdw
篤海スレに書いてごめん。。。

B☆Luckのスレってある??

106 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 17:37:17 ID:bNLTwSG3
あってももう誰も書き込まないんじゃない?

107 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 13:59:07 ID:CjqDsH7P
あつみ、ダサいよ、、、ごくせんでの全てが

108 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 12:06:40 ID:+2SZfEoK
篤海次の仕事の発表マダー?
週6とかバイトしてる場合じゃないからwwww

109 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 21:06:07 ID:QF0FY4d2
バラエティキタ━(゚∀゚)━!!!

110 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 15:10:28 ID:SPGKBnJ1
ブログのコメントが増えとるwww

111 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 18:08:51 ID:FMwVE+Ci
篤海が北海道帰ってると東京つまんない

112 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 01:18:12 ID:hfcpzITQ
↑なんで?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)