2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  藤原竜也ってのっぺり不細工だよな

1 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 02:02:38 ID:DUazxbNb
のっぺり不細工がライト役www
頭悪い藤原が天才のライト役www

中卒wwwwwwwwwwww



2 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 09:02:52 ID:kVV8BS1K
あの不細工顔でライトはねえよw

3 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 12:39:30 ID:uNnWzZFJ
どうみてもイケメンです

4 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 14:07:03 ID:qXy4PGdT
藤原はイケてるメンズだよ。逝け面ってことはねえな

5 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 21:04:55 ID:bJZ50XxG
顔は不細工だな

6 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 00:04:38 ID:7/SCNhLO
通りすがりだが藤原はイケメンだと思う
こんなスレ建てた>>1はマジ糞

7 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 03:44:46 ID:WKPB28DL
藤原ってアイドル?
>>1には藤原がアイドルに見えるのか
単なる俳優にしか見えん

8 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 04:17:54 ID:Mg0TM7WO
アイドルというには無理がある不細工顔だからな

9 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 11:12:43 ID:qBiyG/YM
ジャニーズにいたら普通にトップクラスのルックスだよな・・・

10 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 12:22:32 ID:o9OSUqMJ
あの顔はジャニなら二軍、いや三軍だな

11 :重複:2008/01/28(月) 17:46:11 ID:fX8XS4lq
藤原竜也の不細工さは異常
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1191063922/

12 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 13:41:07 ID:9sOBAp1s
のっぺりイケメンだろ

13 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 20:12:52 ID:F1Cgpuey
顔おっきーうえ扁平だし

14 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 16:33:28 ID:oiWlF3Us
たしかに顔デカイな。。しかも最近髪のボリュームが増えて更にでかく見えるw

15 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 16:38:53 ID:5/uuxNlR
顔じゃねーよ
雰囲気かっこよい

16 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 18:03:30 ID:Ru+NeSAT
しかし、ジャニーズに入らなかったのは藤原にとって幸運だよなぁ
ジャニーズに入ってたら今ほど俳優として人気出てないと思う
タッキーでさえ今のあれくらいの扱いなんだから…

17 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 19:40:09 ID:lEN/uvIo
一般の男性よりは、断然男前だと思いますけど…
演技だってほんとにずば抜けてうまいですし。

ジャニーズに所属していたとしても、今の演技力があれば
現在俳優路線でがんばってるジャニーズの中で一番いい男だと思います。
それなら、NEWSやら、KA-TUNのメンバーのほうが、カッコよくないですね。
歌もうまくないし、ダンスも下手だし。
全く芸がない!
藤原達也は男前です!!

18 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 20:20:13 ID:FhOiJyVA
最後に名前間違えw

藤原って嵐と同年代でしょ
ジャニーズってガキくさ

19 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 21:44:59 ID:qC2DBVoR
また信者がファビョってるよw

20 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 23:34:32 ID:CePXen4K
藤原をちょっと褒めただけで信者扱いwwwwwwwwwwwwww

21 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 23:40:56 ID:Ib/ijygC
こいつ見てると欝になるな
女食いまくってるらしいし自分と違いすぎるorz

22 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 10:17:09 ID:/ceeEV/h
デスノ見たけどイケメンの域越えて神メンだよな…

23 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 16:24:43 ID:+EKc5Y/N
>>20-22
通りすがりの自分にも信者だとハッキリわかる
過去スレでも指摘されまくってたようだけど信者は未だに自演やめられないの?

24 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 18:19:20 ID:ox/hYrNn
>>23
通りすがりの俺でも君がアンチだとわかる

25 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 19:49:31 ID:f3IeImh8
アンチしてるやつらよりはよっぽどイケメン

26 :無名アイドルくん:2008/02/04(月) 05:44:26 ID:2+PcFBpm
ライトはあんな不細工じゃない
沖田総司も 



27 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 12:22:42 ID:OVa6c98l
平べっちゃい顔なのは残念だね
あの顔からして背が低いと思わせといて
長身なのがギャップありで女は股開くのかもよ

28 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 15:03:35 ID:HCZqGXIJ
ほんと安達祐実と顔そっくりだなぁ
デビュー時は兄妹だと思ってた。

29 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 17:28:31 ID:o0okSXtc
たっちゃんはかなりカッコぃぃから茸茸
とりま>>1自分の顔鏡で見てみれば〜??
ブサイク過ぎてビックリするよきっと〜☆☆ワラワラ

30 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 17:39:51 ID:e/LXTAs8
顔デカ174cmの不細工を必死にマンセー

常にテンプレ通りの信者ワロスwww

31 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 18:49:11 ID:5n5deazT
イケメンでもないのにイケメンキャラ
将来は自らネタ化して石田純一のようなバラエティの常連になるでしょうw

32 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 20:58:56 ID:m4Q0gbNT
やる夫と極楽とんぼ山本を混ぜたような顔だな・・・

顔幅16cmくらいかな?

33 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 02:41:44 ID:gqnSzZyy
33

34 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 21:29:44 ID:thxbSs9A
藤原の女は羊水腐りそうな年増だよwww


35 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 23:07:22 ID:Ln7wf4d3
イケメンだから女に困らなくて羨ましす

36 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 23:43:45 ID:NtcG/Tz8
また信者が工作にきたよw

37 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 23:49:56 ID:Ln7wf4d3
かっけーよな

38 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 10:15:14 ID:kg5V6heL
藤原は外人受けのいいイケメン

39 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 10:38:49 ID:CCgoNUA1
端正な顔に加えてオーラがすげえんだよ藤原は


40 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 11:35:07 ID:dXrLGtjx
粘着藤原信者とは


■何年もアンチスレに張り付きひたすら藤原マンセー
■常に自演、自演失敗レスも多数
■己の低学歴を晒す単調な荒らし
■年中荒らしてるので馬鹿の一つ覚えの「イケメソ」
■腐女子独特な気持ち悪いマンセー文章
■狂信的なので異論・反論には全力で噛みつき叩くのが身上
■どれだけ自演してもバレてないと根拠もなく確信してる信者
■過去何度も自演失敗を指摘され涙目
■無い頭を捻って考えたのがなりきりアンチを装いわざと自演ミス、自分の恥をアンチになすりつけようとするガキのような低思考
■仕返しされるとさらに荒らしにくる粘着
■自分は一年中アンチに粘着攻撃してる分際でアンチのみを異常扱い
■どれだけイケメソ連呼しても信者以外納得しないのが腹立たしいらしい
■他にイケメンの例を出され比較されると全力でファビョる特徴がある
■お仲間である信者にすら同調してもらえないとさらに火病悪化
■毎回携帯を使って自演を繰り返すが文字化けも繰り返し行うド低脳
■長文のキモさも群を抜く信者
■どの端末からレスしたか覚えられないほど常に自演、自分に安価
■日付が変わると嬉々として書き込みに来る
■IDが違うから同一の粘着だとは決してバレないはず、と思いこんでいる

41 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 11:58:56 ID:CCgoNUA1
実物見たことあるが180センチくらいあった

42 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 12:58:22 ID:kg5V6heL
高身長でイケメンで性格も良くて穴がない。パーフェクトなイケメンだな

43 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 13:05:34 ID:dXrLGtjx
ID:CCgoNUA1
=ID:kg5V6heL



ちなみに藤原竜也の実身長は174cm
信者がネット工作で払拭しようと日々詐称身長を書き込みしている

44 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 13:12:44 ID:kg5V6heL
>>43
妄想の激しい奴だなwww
同一という証拠もないし、何の根拠があって174cmなのかわからん

45 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 13:27:20 ID:dXrLGtjx
■年中荒らしてるので馬鹿の一つ覚えの「イケメソ」
■腐女子独特な気持ち悪いマンセー文章

誰でも気づくだろ
毎日同じこと繰り返してんだから


■どれだけ自演してもバレてないと根拠もなく確信してる信者
■どの端末からレスしたか覚えられないほど常に自演、自分に安価
■日付が変わると嬉々として書き込みに来る
■IDが違うから同一の粘着だとは決してバレないはず、と思いこんでいる


まさにテンプレ通りの単純馬鹿

46 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 16:44:57 ID:ELSOsCI1
いけめん

47 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 17:23:02 ID:PfILgbNB
ここまでカッコイイと不細工な俺は生きてるの恥ずかしいorz

http://imepita.jp/20080216/624360

orz

48 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 18:38:52 ID:mbML/n8n
でも、藤原はかっこいいと思う
デスノート見て思ったわ

49 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 19:05:58 ID:bdaAxU0v
信者が何年もこんな工作やってるから俳優板で荒らされてんだな
自業自得

50 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 20:05:45 ID:iSpb5QVG
ん?


よんだ???WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
オヤジみーっけ

51 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 20:16:31 ID:5/Qz4st0
通りすがりだが藤原はかっこいいと思う

52 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 20:32:47 ID:8gq/6Ze7
普通にかっけーだろ

53 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 20:32:55 ID:5/Qz4st0
イケメン

54 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 20:58:20 ID:5/Qz4st0
かっけー

55 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 21:01:31 ID:5/Qz4st0
普通にかっこよくね???

56 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 21:02:54 ID:5/Qz4st0
俺はフツーにかっこいいと思うんだが・・・

57 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 23:13:59 ID:iSpb5QVG
WWWオヤジ
ど・ん・ま・い

58 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 17:19:03 ID:NQ7XPG6A
藤原竜也が不細工なわけねぇだろW

59 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 17:20:18 ID:NQ7XPG6A
クラスの藤原竜也とか言わないよな?

60 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 11:24:23 ID:DuubnrO5
いやいや
普通にイケメン
だから

61 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 15:04:00 ID:R5Ljur1Q
藤原竜也みたよ!かっこよかった〜オーラでまくり(〃▽〃)

62 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 15:14:35 ID:z030kss6
実物はかなりイケメン。顔もでかいなんてことない

63 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 16:43:24 ID:WxEsbCb1
イケメン広末涼子に似てるな

64 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 19:28:53 ID:R5Ljur1Q
顔デカくないどころか 顔小さいでしょ
品のある顔だよね

65 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 22:26:13 ID:0RqvqswT
たっちゃんはイケメンだよイケメン!
あの色っぽさがたまんねぇ!ワハハハハ!

66 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 22:33:06 ID:z030kss6
セクシーなイケメンだよなあ

67 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 22:58:23 ID:z030kss6
セクスィーなイケメンだよなあ

68 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 23:05:11 ID:23AtXMHx
顔が大きいんだよなあ

69 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 21:34:33 ID:g3jIi0Xp
顔でかくないよ〜
見たことないだろw

70 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 23:12:56 ID:a1QGVFeR
藤原はバトロワ時代の時が一番かっこよかった
だが
デスノ見て失望したwww
バトロワん時の可愛さは何処へwwwwww

71 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 23:41:17 ID:/WIKu54k
生でみた!
顔でか!
からだ細いのに顔でかいからアンバランス

72 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 23:54:46 ID:nKbfJgu9
>>70
デスノの時はやたらと眉間に力入れてたから可愛く見えなかったんだと思う

東京大空襲でもやってそうなんだよな・・・(やめろーーーーー!!!!)


73 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 23:57:41 ID:nKbfJgu9
生で見たことあるけどモデルさんみたいでした

74 :無名アイドルくん:2008/03/08(土) 11:10:53 ID:Y1wsx00l
モデルみたいにデカくないないっしょ?176位にみえたよ
端正な顔立ちで、繊細な感じ。品があるって感じ。

75 :無名アイドルくん:2008/03/08(土) 20:53:18 ID:/FFA7aY2
えろい体なとこがイイ(´ц`)

76 :匿名:2008/03/15(土) 14:44:00 ID:suhK87u+
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)


77 :あきた:2008/03/24(月) 22:13:06 ID:YWq58KBu
批判ならまだいいけど、ただ中傷してるだけの人って
本 当 に 低 脳 な お 馬 鹿 さ ん だ ね^^


78 :あきた:2008/03/24(月) 22:14:53 ID:YWq58KBu
あ、てゆうか藤原に嫉妬してるの??(笑)
自分の顔、鏡で見てから「不細工」とか言えよ^^
さよなら、痛々しいアンチさん♪

79 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 22:44:47 ID:9+U/Iokr
中傷云々言ってる割にはアンチへの中傷は欠かさない


岩手の百姓ババアこと
HOST:p2050-ipbf203morioka.iwate.ocn.ne.jpのmahonさんですか?
本スレから敗走してきたんですね?

80 :無名アイドルくん:2008/03/30(日) 00:03:05 ID:sgjXgx3D
休め

81 :無名アイドルくん:2008/03/30(日) 12:29:27 ID:FxMMqQ7g
誰が藤原なんかに
嫉妬するんだよwwW

82 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 01:26:59 ID:9eY0gccI
不細工だからCMすら出られないんだよね

83 :名無しめじ:2008/04/24(木) 22:47:25 ID:vopPw2cj
藤原の身長が174って言ってる人は藤原に嫉妬してるんだろうな。
実際生で見たことあるけど175の俺より高いから。

84 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 23:06:39 ID:jAZ1Dync
>実際生で見たことあるけど

自分ソースですか、俺女藤原ヲタさんw

85 :名無しめじ:2008/04/25(金) 14:21:13 ID:LKag71Md
昔、64のCМにでてたよ 

86 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 18:49:54 ID:I1u4pBhO
馬鹿かww

87 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 16:41:57 ID:g3aDkk6V
竜也くんのビキニ白ブリーフのモッコリしたとこサワサワして赤ら顔した彼を見たい^ ^

88 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 18:17:43 ID:+cPJ5ZIg
>>83
去年のナイナイサイズに藤原くんと松山ケンイチでてたけど、そこで未だに背がのびてるっていってたよ。 
180のまつけんと殆ど変わらんかった。確か、WIKIでは最新の身長がのってたよ 
ってかこのトーク確かユーチューブにもうPされてたよ

89 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 14:45:32 ID:GrF4l6ot
松ケンは177くらいらしいよ。

90 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 15:14:22 ID:0kzs66IX
厚底や偽称があたりまえの芸能人は素足で測定しないと証明にならんわ

91 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 17:30:55 ID:lODjUtat
ユーチューブ見たわ
矢部より高いから180近くあるんじゃないかな?厚底でもなさそうだし

92 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 19:55:06 ID:f0OB7cu7
藤原竜也って背が高いのに、顔も小さいよね
ブサイクとか書き込んでる人の顔が見たいよぉ
もっとカッコいいの?

93 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 04:06:01 ID:3AAuFRkt
藤原はイケメン
まぁ、芸能人でイケメンだったら女食うのがあたりまえっしょ?!
寄ってくる女は大勢いるだろーし
彼は舞台に立ってる時が一番良い。
「スポ大」も「余命〜〜」も見たけど、TVやドラマじゃ喋り方がワザとらしい。
でも舞台に立つとスゲーんだな。これが・・・。
藤原竜也は舞台俳優。
アイドルではありませんwwww



94 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 17:41:26 ID:crwad0nH
矢部より高いってあいつ171しかないんだよ?
180あるって根拠にはならないだろ。

等身から考えて175あるかないか。
180であの等身だと相当顔デカイって事になる。

95 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 16:33:30 ID:NN43ZKYT


96 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 04:57:19 ID:uUBRs4+c
イケメン

97 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 05:14:52 ID:R7HZ0f6Q
顔が良いか悪いか、
背が高いか低いかなんかどうでもいい位
演技が上手いよね。

98 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 19:27:09 ID:nspDyTZv
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080620/55675_200806200904983001213964791c.jpg

なにこのぶさいく

99 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 04:09:39 ID:aJ2gs/wu
>>98
うわぁ美形過ぎて引く

100 :カリオストロの城:2008/06/24(火) 10:33:45 ID:H4XU5fUR
童顔嫌いな人には不細工に見えるのかな?

目元とかキリっとしてるし、カッコイイっていう女の子多いよ。


ただ、童顔に髭は似合わないなぁ。

101 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 11:32:46 ID:czyNUQJ6
藤原たあああぁぁああん☆

102 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 06:37:52 ID:HrRePoOM
お〜い、ぶさアンチ〜
毎日自宅警備ごくろーさんwwwww。
はやく働けよ。

103 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 15:50:18 ID:9Vx3pNTF
おーい!!ぶさアンチ!!
今日握手会だぜ。
会いたくて、会いたくてしょうがないんだろ。
行けば?wwwwwww

104 :名無しアイドルくん:2008/07/16(水) 14:21:53 ID:7L7+zpi2
顔はたいしたことはない。
でも演技力から言ってこの人しかいなかったんでしょう。

105 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 10:11:33 ID:3kcJwsOP
カメレオンの凄いアクション見て驚いた。何だよこいつかっこ良すぎじゃん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)