2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■小栗旬ってどう見ても不細工だよな・・■■■

1 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 16:11:58 ID:0mku7NXW

目、鼻、口、顔の輪郭・・・どの部分を見てもブサイクそのもの
一般人に混じっても平均以下の顔じゃない?

ttp://www.sankei.co.jp/tvnavi/200611/jpeg/oguri.jpg
http://jadehwang.files.wordpress.com/2007/05/snapshot20070503214725-copy.jpg
http://img2.xooimage.com/files/c/1/8/shun3810-18ceab.jpg

目・・・一重だし、左右で形・大きさが不対照すぎる
鼻・・・言うまでもなく潰したようなニンニク鼻で不細工、鼻の下の溝もハマジみたい
口元・・・唇が薄っぺらて貧相、歯並びも悪い
顔の輪郭・・・長過ぎるだけでなく、形が足の裏やピーナッツに似てて不細工、顎もシャクれてる


鼻と口なんか谷亮子そっくり↓
http://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2007/09/035.jpg
http://homepage2.nifty.com/l/ryoko02.jpg


なのにマスコミからの分不相応なプッシュのされ方は明らかに裏がありそう
男版・内山理名、倖田來未、aikoって感じ
松田龍平、森山未来、松山ケンイチなども同じカテゴリーだね


2 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 16:49:34 ID:3+vPvecU
俳優なのでブサイクでも問題ないと思う

3 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 16:54:47 ID:3+vPvecU
演じることで人を惹きつけられればそれでいいのだー

4 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 17:30:46 ID:BaZ8vdq+
TAWARAにも似てるが

ジミー大西にも、そっくりじゃないか?


5 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 17:40:51 ID:n+wapYHD
ありゃ脱糞顔だね。


6 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 18:14:31 ID:CLQFGci0
ジミー大西www

7 :無名アイドルくん:2007/12/27(木) 02:12:15 ID:BWYsrrJY
潰れた深海魚みたいな顔してるよね

8 :無名アイドルくん:2007/12/27(木) 08:14:26 ID:E7Ud/xm7
小栗旬は雰囲気イケメンってやつじゃないか
顔はどうみてもかっこよくない

9 :無名アイドルくん:2007/12/27(木) 18:18:50 ID:gi7aQ1N5
顔はたいしてイケメンでなくても髪型やスタイルとかでイケメンと言われてる人は
フツーでも結構いるだろ

10 :無名アイドルくん:2007/12/28(金) 19:54:18 ID:WTpl/YoS
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こうゆうの多いヵラ絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まち゛感動!!!涙
徹平も激しいなぁw笑

11 :無名アイドルくん:2007/12/28(金) 21:32:47 ID:s8WC0xr2
ジミー小栗

12 :無名アイドルくん:2007/12/28(金) 23:36:13 ID:GA2HmOjR
一般に混じって平均以下とかは全然思わないけど
玉山鉄二と比べてかなり顔面偏差値低いと思う

13 :無名アイドルくん:2007/12/29(土) 02:37:23 ID:CqdjQl/f
玉山鉄二は女の子には人気ないよ
顔が濃いから嫌なんだよね

14 :無名アイドルくん:2007/12/29(土) 11:48:40 ID:eZNjlGvp
年間ランキング2007<イケメンパラダイス対決>
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9831.html

15 :携帯VIPPER:2007/12/30(日) 00:32:59 ID:YBBFTE4y
お れ ら よ り か は イ ケ メ ン

だよ(・ω・)

16 :無名アイドルくん:2007/12/30(日) 04:14:57 ID:8iFoqhKI
演技が上手いから顔はたいしたことなくてもかっこよく見える
すごいことだと思うよ

17 :無名アイドルくん:2007/12/30(日) 06:19:15 ID:s8mTnol2
不細工

18 :無名アイドルくん:2007/12/30(日) 07:14:56 ID:uvb1Vcz5
>>17
世紀末どブサイク乙wwwwwwwwww

19 :無名アイドルくん:2008/01/02(水) 22:27:35 ID:sJS3sEnm
松田弟や水嶋なんかと比べりゃ演技うまいけど芸歴の割には…ww

20 ::2008/01/03(木) 01:24:59 ID:zlPCE91b
は?
お前じゃあ
やってみろや!
普通に芝居
うまいからな〜

21 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 13:05:03 ID:lXv/jPNv
役に頼ってる感じだな
カッコイイ『役』が多いから人気出た感じ
けして『顔』がカッコイイからではないな

22 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 13:13:05 ID:+1/KG3WG
だからそれでも俺らよりはカッコイイよ

23 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 13:17:30 ID:GUS2VP25
カッコイイ役を格好良く演じられる時点で
演技上手いんじゃないの

24 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 13:56:30 ID:ydPV44C/
平岡も松田兄弟も水嶋もその他イケメン達はカッコイイ役をカッコよく演じてる
でも決して上手くはないじゃないww
一概には言えんよwww

25 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 15:02:41 ID:1/SZ4o9s
花男にイケパラであれだけの役もらえりゃ人気でるわなwww

26 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 16:12:17 ID:ydPV44C/
イケメンとして仕事していくにはちと厳しい
なんとか貧乏男子とかでぶち壊して細く長く死ぬまで実力派としていってほしいよ

27 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 19:52:12 ID:ePBPVAga
俺の小学生時代の担任は小栗旬によくビンタを食らわしたと同窓会で言っていた

28 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 20:22:51 ID:ydPV44C/
ん、だから?

29 :無名アイドルくん:2008/01/04(金) 14:48:35 ID:Ni82O56/
今まで「なんでお前がイケメン役?」ってムカついてたけどもうやらないなら許す。声はカコイイしね。

30 :無名アイドルくん:2008/01/04(金) 18:14:12 ID:cXyklDyC
もう絶対イケメン役をやらないなら私も許すぶっ壊れたキモ役専で頑張ってほしい

31 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 12:08:21 ID:rJeq93BF
今朝のニュースで見た。
小栗、車の広告やるらしいね。

日産自動車 梅本 聡氏の幼女盗撮写真がWinnyで流出
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1196482733/

日産って、怖い不祥事3つも隠してる怖い会社だよ。
ガチャピンムックと一緒に人殺しと飲酒ひき逃げと変態ペドフェリア事件の隠蔽工作。
なんで、こんなの引き受けたんだろう。
知らなかったんだろうな。>小栗

32 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 17:33:14 ID:VkXUI2AM
初めて見た時不細工だと思ったけど、なんか癖になるというか、気になる顔なんだよな〜

33 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 16:34:15 ID:A9kVZDm5
イケパラ見てたら、姜暢雄のファンになってしまったよ・・・
小栗旬くんよりもカッコイイと思ってしまったのは私だけだろうか?

34 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 19:36:11 ID:8wK8NuDZ
まぁ気になる存在だよね

35 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 20:01:59 ID:/KTw0M4k
華とオーラがあるのは事実

36 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 01:58:17 ID:nee6eJbW
おちょぼ口であるが

37 :無名アイドルくん:2008/01/13(日) 13:48:01 ID:/YCvZiRw
イケメンだろ!

38 :無名アイドルくん:2008/01/13(日) 22:07:53 ID:+tzkkNnV
おちょぼ口

39 :無名アイドルくん:2008/01/14(月) 22:59:18 ID:tp0a4pbf
「GTO」に出てる頃は、そら豆みたいな顔してたけど、どんどん顔が伸びてって、今じゃアリクイみたいになってるよな。

40 :無名アイドルくん:2008/01/15(火) 19:59:41 ID:gyTkZlKA
ジミー大西にしか見えないんだが・・・

41 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 01:15:56 ID:cKKaIuKG
イケメン役じゃなければ許す。
イケメン役やればやるほど嫌いになる。
そして小栗旬が出ているテレビは見なくなる。

こうして嫌いになりました。
頼むからイケメンで売るのやめれ。

42 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 12:32:14 ID:ehtuejf6
あんたらよりは格好いいから。

43 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 23:35:37 ID:mpJgtA/v
ジミー大西に吹いたんだが

44 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 02:33:41 ID:he6jJeEH
小栗はアベサダオ辺りのポジションで良いと思う

45 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 05:26:25 ID:NAIem5kP
イケメンのなかでもイケメン

46 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 05:28:03 ID:IOeOUox3
女から見たら気持ち悪いよ

47 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 12:20:36 ID:XpgMp0Pv
あごが出てる

48 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 12:29:01 ID:RoNYXgek
ぜんぜんマシ

49 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 03:51:58 ID:yy3eLi2A
だが人気がある

50 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 04:59:35 ID:ym1sdc8o
人気あるのか?あっても洗脳だろ?

51 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 16:57:34 ID:PThraoHY
ちょ、アベサダヲ好きだから小栗と一緒にされて少しヘコんだw

52 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 18:15:29 ID:FKzYAozN
小栗旬は、イケメン!


53 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 23:09:02 ID:BFzgWm6j
ジミー大西て(笑)
つか、鼻の下の溝すげぇよな
常軌を逸しているぞww

54 :無名アイドルくん:2008/03/09(日) 12:05:47 ID:ZwNX6/Zf
ボンビーメン見てかなり印象変わった
イメージー良くなった


55 :無名アイドルくん:2008/03/09(日) 22:37:57 ID:8yZxxGdC
好みの顔ではない。
イケメンだとも思わない。

56 :無名アイドルくん:2008/03/09(日) 23:32:31 ID:afURePol
>>1
の顔 小栗と並べて貼ってみろ、笑いもんなのにな
しかも一重は悪いという決め付けが気にくわない
一重でも二重のブサイクよりかはなんぼかまし
後者は救いようがない

57 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 00:00:52 ID:HnllYho9
小栗は明らかに不細工だ

58 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 01:11:07 ID:hUUDey18
>>57
僻むなよんッ

59 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 01:18:25 ID:O9iegNOE
うぜっ

60 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 01:58:49 ID:Tp+YV1xb
>>1の画像が土田にみえる

61 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 04:28:32 ID:X2wHzP/q
確かに顔の作りだけみれば不細工かもw

でも小栗旬は「黙ってりゃかっこいいのに‥」の逆
喋ると結構いいキャラしてて好感持てた
さらっと「実は超天パで髪のセットにすごい時間かかる」暴露するとことか。

そういう意味でイケメンかなぁと

62 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 06:05:36 ID:+3Y/2iCc
ホストとかにも
「なんでコイツがナンバーワン?」
って奴がいるが
そんな感じだな

63 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 07:50:24 ID:O9iegNOE
小栗は喋っても黙ってても全然ダメ ブサイク

64 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 16:59:53 ID:15jAGtlT
スレヌシの顔のほうがキモそうw てかキモいだろうなw

65 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 17:46:33 ID:eCjXxcA3
<<63
それをわかった上でスレたてたんだろ?
とにかく小栗は不細工なんだよ

66 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 17:52:40 ID:eCjXxcA3
>>64だ。間違え


67 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 17:54:13 ID:coZp2U7z
だってこの人父親が業界のえらい人なんでしょ?
仕事の口には困らないんじゃない?
他の無名役者に比べたら色々チャンスは多いだろうし

まあ人気出たのは人をひきつける魅力があったんだろうけど
私にはわからないけど

68 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 14:43:29 ID:gOtOPcCU
はまじ線…ウケるwww

69 :無名アイドルくん:2008/03/14(金) 10:43:07 ID:IceLRa2r
不細工でもモテる上、金まで入る


グーグル検索→ 亀田右翼の正体在日

>>90



70 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 21:01:48 ID:JiYEFSe2
まさにハマジwww

71 :ななし:2008/04/04(金) 22:22:56 ID:ivTuNA51
小栗旬ブサイクッち書いた奴誰かヤンェ
ぜってー書いた奴人に言ェン顔しとろォーがェ

72 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 22:26:49 ID:b3x3sBQg
まじレスさせてもらうけど、
小栗は父親が芸能関係の仕事にいても
そのコネでここまで来たんじゃない。
かなり長い下積み時代があるんだから。

それと、小栗はアイドル俳優じゃない。
顔じゃなくて、俳優としての演技力で売ってる。
だから、顔の中傷はアンチになってない。
顔は人それぞれ、格好いいも、不細工もあるだろうけど、
演技はかなりうまいと思う。

73 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 22:47:04 ID:obFw3wGR
小栗は極めてブサイク
あんなのアイドル俳優じゃん

74 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 23:15:47 ID:aYWdbRDi
小栗旬さんがまだ今ほど売れてない頃からファンでした
いじめられ役とか
今じゃ消えちゃったような俳優の脇役をして下積み時代があったと私も思います
昔は可愛らしいかんじだったけど、今は男性らしくなって
ふぁんの私は、成長過程で今の王子様イメージの役が増えたと思っています

ぱっと出て来て
コネで成り上がった俳優さんではないと思います

アンチスレで言うことではない上に、ファンなので擁護してしまいすみませんでしたー

75 :無名アイドル:2008/04/04(金) 23:44:43 ID:WxP5yPcv
オラが小栗旬の顔をかっこよく見せてやるよ。
小栗旬を今度見たら格好良く見えてるぜ。
もし見えたからといってビビんなよ。
しょうがないんだこんな能力望んでついた訳じゃないし。
ま世界はオラの意のまま。
哀れな奴等に警告をしておくけど今度誰かの顔が変に見えても、それを事実だと思ってはならない。それは君の脳が作りだした勘違いである可能性が高い。
錯覚だ。最近オラが訳分からない顔に見せてるのはチュートの徳井だな。
過去に見た顔を思い出してみな変化に気付くから。      

76 :無名アイドル:2008/04/04(金) 23:50:31 ID:WxP5yPcv
オラが小栗旬の顔をかっこよく見せてやるよ。
小栗旬を今度見たら格好良く見えてるぜ。
もし見えたからといってビビんなよ。
しょうがないんだこんな能力望んでついた訳じゃないし。
ま世界はオラの意のまま。
哀れな奴等に警告をしておくけど今度誰かの顔が変に見えても、それを事実だと思ってはならない。それは君の脳が作りだした勘違いである可能性が高い。
錯覚だ。最近オラが訳分からない顔に見せてるのはチュートの徳井だな。
過去に見た顔を思い出してみな変化に気付くから。      

77 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 10:07:19 ID:ispRXNfo
某番組で小栗をポストキムタクと紹介していたが‥

実際小栗の力で高視聴率だったドラマなんてあったか‥?

78 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 22:50:33 ID:Gi5vCoQB
いうほどイケメンか?と聞かれれば違うかもしれないが
全然不細工ではない。

79 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 09:50:38 ID:Pjmktf7v
全然不細工

80 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 09:58:59 ID:OrAfJ9N0
人それぞれイケメンの見方違うからね
でも個人的にはイケメンだと思う


81 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 14:47:32 ID:h5Dft9ve
絶対お前らのが100倍ブサイク死ね

82 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 16:00:39 ID:2pjLp+NM
小栗より顔がいい男なんてザラにいる
偏差値で言うと甘めで54くらいの顔
個人的には不細工だと思う
少なくともイケメンではない

83 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 21:25:24 ID:Pjmktf7v
全然イケメンではない

84 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 23:53:46 ID:WXHKFup6
いじめられっ子顔

85 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 01:16:40 ID:zCkHVvUC
男は顔よりスタイル
小栗シュンがなんとなくかっこいいのはシルエットでしょ
もこみちだって160ならカッコ良くない
背が高くて雰囲気よければ格好いいよ

86 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 08:47:45 ID:t2Jhgnpt
>>85
同感。


87 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 09:16:34 ID:c8eLiLKN
笑える

http://imepita.jp/20080409/330050

88 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 05:06:28 ID:9Sf86YNZ
きもっ
プーさんに出てくるカバみたい

89 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 10:01:47 ID:jKN+gKlU
>>87どこが?

90 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 10:04:44 ID:035BKyH0
特別イケメンじゃないね。
でも見てて不快になる顔でもない。

91 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 17:43:57 ID:hAE4vkKN
最近になって好みかもしれないと気付いた…

92 :わお:2008/04/29(火) 12:02:55 ID:LIBkJDBu
小栗旬語録
ロッキン・オン 『小栗旬の日々のあわ』より

「アイドルなんかなりたくなかったし」
「高校のときにアイドルやってて、その時握手会(笑)っていうのがあって、
なんかブサイクな30代のおばさんと握手しないといけなくて、すっごい嫌だった(笑)」
「ああいうキモイ人見てると、彼氏作ればいいのにって思ってた(笑)
できないから高校生の男に金払って手を握ってもらうんだろうけど」
「でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと、逆にすごい哀れに見えて(笑)
そう思えるなんて俺もひとつ成長できたかなって思ったんです」

93 :名無しめじ:2008/04/29(火) 12:07:36 ID:UJncFvkA
小栗旬は背が低かったら絶対かっこ悪いと思う。背が高いだけまだいいほうだ

94 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 18:28:45 ID:UlwrxdOm
男は顔より身長だもんね

95 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 00:15:42 ID:pMKJDJ36
花沢類はショックだった。
小栗は嫌いじゃないけど男前というよりむしろ並以下。
F4も花沢類だけミスキャストだった。

96 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 00:20:43 ID:JgSz02IG
F4繋がりで
松本潤のナル振りが非常に寒い


97 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 00:43:55 ID:x1WUM3WI
まっ、オグリは奥二重なんだけどな

98 ::2008/05/09(金) 16:33:12 ID:2jrfBOco
小栗は身長高くて小顔っていうスタイルがかっこいんだろ


99 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 17:35:48 ID:ukJ+FcVj
韓国人? 背高いし顔も韓国人っぽい

100 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 17:52:31 ID:ag46O6QF
小栗旬をさんざん叩いたあと
鏡で自分の顔を見て鬱になるに1000ジミー

自分の顔って鏡で見ると(至近距離から)
どんなまずい顔でも脳内で修正されてカコヨク見える
まあ、修正というよりは自分の顔のまずい部分は無意識のうちに無視しているようなんだけどね

そんなアドバンテージがあるにもかかわらず
自分の顔を見て鬱になるに1000ジミー

そして、それでもあえて言わせてもらう
小栗旬はウンコだと
ウンコに違いないと
山田優はくれてやるからもうテレビにでんじゃねーよと

101 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 17:57:15 ID:ag46O6QF
>>99
韓国人て背高いの?

102 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 22:24:28 ID:iqGO3vWU
イケメンとか言われてるけど、どこがかっこいいのか理解できない。スタイルは良いと思うけど。
学校(高校)の友達もみんな同じこと言ってるし。
何であんなにテレビ出てるの?親が力持ってるとか?

今夕方再放送してるドラマの松たかこも主役やってはいけない程の不細工。
不細工なのにキムタクが夢中になってて有り得ないw
松たかこも親の力なのかな。

103 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 14:30:52 ID:Nbx70XBp
よく思い出してみたら
小栗って色んな美人と報道されてたよな
矢口もそれが原因で脱退してなかったっけ

104 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 16:35:20 ID:Im357lsI
小栗なんてどうでもいい・・・が!
松山ケンイチがかっこわるいとは思わない。

角川文庫60周年の写真で惚れた。

105 :川久保拓司。:2008/06/09(月) 10:20:57 ID:jEmsRkRe
小栗旬、肺ガンで死ね。
小栗旬、肺ガンで死ね。
小栗旬、肺ガンで死ね。




106 :川久保拓司。:2008/06/11(水) 09:20:24 ID:WKGWv9Xy
小栗旬、肺ガンで死ね。
小栗旬、肺ガンで死ね。
小栗旬、肺ガンで死ね。



107 :小栗旬:2008/06/12(木) 09:30:58 ID:cnXuJLxE
矢口、死ね。

108 :川久保拓司。:2008/06/13(金) 10:05:31 ID:7/XdgO5l
小栗旬、肺ガンで死ね。
小栗旬、肺ガンで死ね。
小栗旬、肺ガンで死ね。




109 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 09:59:46 ID:8oYFCTHz
小栗の元彼女の矢口真里、ハロプロのライブの司会を降板された!?
原因は、川久保との熱愛報道!?

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213354881



110 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 17:18:53 ID:xph0v7tn
背が高いだけで目と鼻の下が致命的

111 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 02:59:13 ID:9LHpZa0q
子供の頃から面食いと言われた私が好きなんだから、いい男なんだよ。
完璧な美男子とかじゃないけど、普通にイケメンなのにカッコつけてない
とこが好感もてる。

112 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 11:05:45 ID:HlfPXDir
yahoo知恵袋に小栗旬の顔についての質問がいくつかあがってるけど、
そこでも顔立ちに関しては評判悪い。
総合すると、決してイケメンではないがそれ以外のとこに魅力があるんだと。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1113163876

113 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 11:59:25 ID:/JF+WmwZ
小栗が矢口を捨てたんだから金を貸してあげて!!!


【アサヒ芸能】矢口真里が六本木でカラオケバー経営していた
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1213762138/1-100



114 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 13:26:31 ID:puy80UMJ
アゴが嫌い

115 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 16:38:59 ID:mJiEgJDt
>>111が痛すぎる・・・
晒しage

116 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 00:33:30 ID:igF6/Wr7
>>115
自分もずーっとメンクイって言われてきたけど、小栗は結構好きだよ。

自分と意見が違う人間がいたからって、痛いって言うあんたのほうが痛いよ・・・
どんだけ自己中で心が狭いんだ。


117 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 02:52:46 ID:bqsylLs8
アンチスレにわざわざ好感が持てる等と書き込みに来るのは痛くないのか?
自己中?笑わせないでくれw

118 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 21:53:05 ID:XsOJb2Vq
オグリってもののけ姫の歌の人に似てる。
最近は一気に出なくなったぜ

119 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 00:58:01 ID:DBWlao55
小栗って、しょっちゅう髪型変えるじゃん。
自分のこと、どんな髪型でも似合うと思ってるどろうね。
でも、何見ても、変な頭って思ってしまう。
もちろん、花男もかっこつけすぎで、変だった。


120 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 13:45:32 ID:EScogyBu
普通にかっこいいよ。

121 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 13:48:21 ID:e5/6q82u
普通にもののけ姫の歌の人だよ
区別つかないし

122 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 14:40:54 ID:e5/6q82u
ものの〜け〜達だけ〜♪

いやいや!あんたがもののけですからw

123 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 15:38:34 ID:seG9OlNK
髪型は自分で選べるものじゃねえよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)