2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカフェと繋げて下さい!

1 :名無し:2007/12/02(日) 02:21:55 ID:NAMpnPKY
アンカフェのみくを出来れば本アドで紹介して下さる方メール下さい!
確実に本人と言える方のみでお願いします!
冷やかし、中傷、イタメは辞めて下さい。宜しくお願いします。

2 :無名アイドルくん:2007/12/02(日) 02:43:00 ID:lMNtSMKt
2

3 :名無し:2007/12/02(日) 18:45:37 ID:NAMpnPKY
あげ

4 :無名アイドルくん:2007/12/08(土) 00:45:20 ID:gO+ftlY1
ガキは死ね

5 :名無し:2007/12/11(火) 12:43:23 ID:h9T5hkNo
4>>そう言ってる方がガキなんじゃ…(ぷっ)

6 :無名アイドルくん:2007/12/11(火) 14:57:26 ID:1obq/j7Q
ヴィジュ厨きもい ロムれ

7 :名無し:2007/12/14(金) 19:52:08 ID:UPgtOv7K
6>>あんたの根暗さも相当きもいと思うぞ。

8 :無名アイドルくん:2007/12/14(金) 23:03:05 ID:qmAlKFsR
どうでもいいが
無謀なスレは立てない方がいいとモモウ
あとアンカーすら付けられない>>5>>7はカキする資格無し
新規はROMれ
文体もキモい上、自棄に古臭い

9 :無名アイドルくん:2007/12/15(土) 10:03:12 ID:Z0gMXFlm
防にゃん

10 :無名アイドルくん:2007/12/19(水) 01:17:21 ID:qU2ztwzw
ぁたしもみくのメールしりたぃ!!誰か繋がりください

11 :無名アイドルくん:2007/12/19(水) 18:58:40 ID:/NGfUI8H
たぬきいけ

それかセフか蜜になればいいじゃん
繋がり方なんて考えたらわかるだろ

12 :無名アイドルくん:2007/12/20(木) 05:21:30 ID:aB69OMi1
繋がり(笑)
スイーツ(笑)

13 :無名アイドルくん:2007/12/20(木) 17:30:04 ID:WNAOaB3I
低俗繋がり厨はこちらへどうぞ
http://bbs.2ch2.net/visualtanuki/i/



14 :名無し:2007/12/30(日) 16:33:12 ID:ojlFROoF
>>1

つながれないお

みくはなかなか難しいお

15 :名無しさん:2007/12/30(日) 20:56:02 ID:RXucs4Nd
アンティック珈琲店。
管理人ってV系好き?

16 :無名アイドルくん:2007/12/30(日) 22:10:52 ID:MQkFjNbs
普通に迷惑だろw
そんなストーカーじみたことすんなよw訴えられるぞwww^^

17 :無名アイドルくん:2008/01/02(水) 22:48:37 ID:N5PIZ4hR
>>1自分の顔を鏡でみながらロムってて下さい。

18 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 17:15:55 ID:shsOgn3J
>>14
難しくない

19 :名無し:2008/01/07(月) 18:03:13 ID:uQZWncoe
>>18

釣れることは前はよくあったが、

今はない。

有名になったからか

20 :無名アイドルくん:2008/01/07(月) 20:29:18 ID:rMV2C3tJ
アイドル板にアンカフェってwwww

21 :名無しさん:2008/01/07(月) 22:43:44 ID:zAqLrkML
アンカフェ――――ってかV系いいよねッ
アンカフェよりぁたしゎアリスのほうが好きー
ガゼットもいいよねッ貴方ノ為ノ此ノ命って歌好きッ★
あっ、こんなことばっかりはなしてすいませんッ
ぇっといくらアンカフェが好きだからといっても
メアドってちょっとナイんぢあない??
これなら中傷とかやられてもしょうがないとおもうよッ
てかありえないし。。。
実際そんなスレたてたくらいで
げーのーじんとメールできるんだったら
みんなやってるよ。。。
実際できてもみくが相手にするわけないぢあん!


22 :菜々資産:2008/01/09(水) 10:29:09 ID:zh2+bT59
ななしさんとうって変換したら菜々資産になりました。。。
そんなことはどうでもいいのですが。。。
このスレをたてたひとにいいたいのですが、
ありえないですよ?メアドとかをスレをたてて〜
とかってファン失格じゃない??
てかファン以下?
あんね、みくに相手にされるわけないでしょ。
メアドわかってメールしても返事もないし
メアド変えられて終わるのがおちじゃない?

23 :無名アイドルくん:2008/01/09(水) 23:17:04 ID:MapR7Kkl
>>21>>22
はいはい2ch初心者さんはロムっててね^^

24 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 15:55:23 ID:mWaFx2gR
なんだ…ここは…異空間エリアか?
カンチ女がごろごろいるおwみくと繋がりたいのなら自らアイドルになるくらいの根性みせろよwww
楽して繋がれる訳ねーだろwww

25 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 15:29:47 ID:lmZKF06+
お前みたいな不細工は受け付けないなりぃo(≧∀≦)o

でも蜜なら大歓迎なりよv(`∀´v)

26 :名無し:2008/01/13(日) 17:08:27 ID:w8iYtCDq
>>25

ふいたw

27 :無名アイドルくん:2008/01/13(日) 22:26:07 ID:WVlTAz5e
mikudayo@ezweb.ne.jp

28 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 19:01:17 ID:E1V0Pvqx
>>27

それ嘘でしょw

29 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 17:13:47 ID:DiYIKdV1

細身姫ギャでセフと蜜できるなら紹介してもいいよ

30 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 22:04:29 ID:CArHH+nw
>>29

本当は
アドなんて知らないんでしょ?w


31 :無名アイドルくん:2008/01/24(木) 04:08:51 ID:u/yRHFHb
>>30
糞スレあげんなカス

32 :無名アイドルくん:2008/01/24(木) 18:55:11 ID:BjU28P8o
>>31
カスは御舞だ

33 :無名アイドルくん:2008/01/29(火) 13:09:43 ID:/vD0gxtR
>>29
月いくら?

34 :無名アイドルくん:2008/02/03(日) 16:19:49 ID:waMC2yhR
http://pr.cgiboy.com/09260180/
↑に頼むといいお

35 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 18:22:53 ID:R1DLR1yD
>>25
吹いた

36 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 17:44:56 ID:TAao8pxl
>>25
みwwwwくwww

37 :藍奴:2008/02/15(金) 19:55:21 ID:UD5YA+zW
あたしもアドしりたいw

38 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 21:54:20 ID:khBmJkqq
ムリ^^

39 :藍奴:2008/02/16(土) 07:21:47 ID:vaaNJ0fz
みくチャン難しいかなぁ‐;;

ジャニとヵ簡単なのに;;

40 :藍奴:2008/02/16(土) 08:01:33 ID:vaaNJ0fz
HPとかみくチャン
作ってる??

41 :藍奴:2008/02/16(土) 21:21:58 ID:vaaNJ0fz
↑知りたいww

42 :無名アイドルくん:2008/02/17(日) 07:04:49 ID:9ozRQXYu
>39-41
http://nameall.cosotto.com/htech/result/?nn=%E3%81%BF%E3%81%8F

43 :藍奴:2008/02/17(日) 19:05:25 ID:FehkxdxV
なんなんですか?



44 :藍奴:2008/02/20(水) 23:12:09 ID:Hj6Pi6gj
アド知りたいぃ―――!!!!

45 :整理番号774:2008/02/21(木) 23:23:24 ID:jxIqzCvS
http://pr3.cgiboy.com/S/4539838
繋がりたいなら小石と絡め 糞ギャだが

46 :藍奴:2008/02/24(日) 22:31:58 ID:NPOZPzGe


ギャってか、ねちいww

47 :藍奴:2008/02/25(月) 19:01:46 ID:9v1BdwMs
↑アンカフェを自分のものにしたいんだって;;

ほかに居ないの??????

48 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 17:21:38 ID:/QJlDjWp
>>1釣りだろ?www
つかここにいるやつ100年ロムれ。

49 :無名アイドルくん:2008/03/15(土) 04:09:28 ID:WKePk7PZ
CD借りようと思ったらTSUTAYAに無かった…
どのコーナーにあるの?

50 :無名アイドルくん:2008/03/15(土) 14:01:12 ID:SpwYTRx2
ここに繋がってる人がいるよ。
http://c.2ch.net/test/-/minor/1205545339/i

51 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 15:27:28 ID:gqbMd4/S
アフォか

52 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 00:31:38 ID:2ainyOF0
これはつまらない釣り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)