2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【窃盗】後藤祐樹にエールを送りましょう【逮捕】

1 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 14:32:42 ID:rZtTOleU
先日窃盗容疑で逮捕された
元・EEジャンプの元・アイドル
「後藤祐樹」さんにエールを送りつけましょう。
過激なのはなるべく控えてね。

2 :笑い男U ◆HPyFqJcNpk :2007/10/21(日) 14:42:32 ID:RCFxks5c
因果応報です。悪い事をすれば必ず報いはあります。人類全てに言えることですが。人類の滅亡の時もそう遠くないでしょう!
興亡夢幻

3 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 14:45:48 ID:rZtTOleU
銅線なんか盗んで
どうせんっちゅーねん

4 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 16:03:17 ID:fppSIkgy
斉藤佑樹と被ってややこしい

5 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 18:55:37 ID:qo/pnCam
ハンカチ王子?

6 :無名アイドルくん:2007/10/22(月) 03:55:45 ID:VRlf4oUI
窃盗王子

7 :無名アイドルくん:2007/10/22(月) 07:24:15 ID:6YLzFlO9
入れ墨は本物?

8 :無名アイドルくん:2007/10/22(月) 07:57:28 ID:LKlCxy2F
こいつの存在自体が偽物です

9 :無名アイドルくん:2007/10/22(月) 09:41:44 ID:3PeNw6vb
銅線盗むとか
まるでちゅーごくじん窃盗団棚

10 :無名アイドルくん:2007/10/22(月) 10:17:44 ID:7gCAPCai
墜ちたな

11 :無名アイドルくん:2007/10/22(月) 12:45:25 ID:+XKx7Fdo
こいつにはホントにつくづくだよ

12 :無名アイドルくん:2007/10/22(月) 13:04:08 ID:GdH/FLKX
おっとととサツだぜ

13 :無名アイドルくん:2007/10/22(月) 14:31:06 ID:UthUZDfK
ごまきもこんな弟もって大変だね
でも、自分の心配しないとどんどん干されちゃうぞ

14 :無名アイドルくん:2007/10/23(火) 03:09:01 ID:HSX+r82Z
首の魚はいきがよかった

15 :無名アイドルくん:2007/10/23(火) 19:58:29 ID:Ox9WjCFY
あの魚は食えるのか?

16 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 00:53:43 ID:/C3tXS2f
>>12
おっとととサツだぜってうまいこと考えるなあ(笑)
こういうブラックジョーク大好き!
テレビのコメンテイターも、もっとこういう風におちょくったったら
いいのに。
ついでにあの不倫暴露売名最低野郎のことも、とことん叩いてほしいね。

17 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 04:41:51 ID:aPmIDhQf
>>4-6
なるほど

18 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 15:51:31 ID:d0QkrRoc
イカついし首に入れ墨入ってた??

19 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 16:01:17 ID:q06UR8sL
あの魚の中身黒くてまずそう。
まぁ、がばしょごまき


20 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 20:19:32 ID:kFZ0G7WL
☆逃した魚は大きいぞッ☆

21 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 00:23:33 ID:/1bkDbE8
誰か後藤祐樹の全身タトゥ、うpしろ

22 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 01:22:58 ID:/HZ2ZGJg
歌い手は違うのだろうが何となくつながる

「おっととっとサツだぜ」
「あ〜父さん母さん〜」

23 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 08:24:15 ID:UVEr2exH
物凄く欲しくなる
そうだ!そうだ!そうだ!全く………。。。

24 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 14:39:25 ID:CQZXQ8iz
ユウキって整形前のゴマキが坊主にしてるみたいでキモチワルイ

25 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 22:58:45 ID:VbEOho4s
age

26 :無名アイドルくん:2007/11/01(木) 22:51:22 ID:Y4a/rUAq
変わり様が怖い;

27 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 20:49:26 ID:HbaBP9tC
すごい兄弟だなぁ;

28 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 21:58:16 ID:dOkgR97b
姉ちゃん……、オレ姉ちゃんに甘えたかっただけなんだゼ…。

29 :無名アイドルくん:2007/11/03(土) 00:07:35 ID:MwFAAyrI
捕まって、嫁や子供には悪かったと言っているが
姉や家族に迷惑をかけたと一言も言ってないところが今のユウキの家庭環境がわかるな

30 :無名アイドルくん:2007/11/03(土) 11:45:27 ID:iu5bSdku
安部なつみも事故起こした人に悪いとか少しも思ってない感じだよな
つんくファミリー糞だらけ

31 :無名アイドルくん:2007/11/03(土) 15:46:43 ID:0uU6LI3h
安部なつみは普段ボーっとしてそうだからそれでよく問題起こしてしまうんだろうね
それはちょっと、個人的にはわかるw

32 :無名アイドルくん:2007/11/07(水) 03:17:06 ID:0lH2UtEZ
ツンクファミ
リーはクソだ
らけだよね

33 :無名アイドルくん:2007/11/12(月) 19:58:59 ID:ZgIDPLlx
age

34 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 13:39:11 ID:fivULt7a
age35恋しくて

35 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 01:53:58 ID:LiGlicGi
↑めちゃ懐かしいしww
薬はしてないのか?

36 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 07:06:48 ID:GYLNCj5c
もう出てこなくていいよ
こうゆう奴は同じこと何度も繰り返すから

37 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 22:29:25 ID:LiGlicGi
確かに…身内が可哀相。

38 :無名アイドルくん:2007/12/10(月) 18:07:33 ID:xkqGqQ8f
親父が生きてたらこんなことになってなかったんだろうな

39 :無名アイドルくん:2007/12/10(月) 21:46:35 ID:WiuR49/x
おっ盗おっ盗鉄だぜ!
ば〜か!

40 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 11:10:29 ID:b1aFBM0s
エールのようなもので窓をこじ開けた。

41 :無名アイドルくん:2008/01/02(水) 01:37:50 ID:YbA3nj0P
後盗祐樹

42 :無名アイドルくん:2008/01/02(水) 06:35:45 ID:FkNEJaSQ
>>41

不覚にも笑ってしまった‥

43 :無名アイドルくん:2008/02/21(木) 19:33:48 ID:kkkJz/3P
ラッタッター


44 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 23:18:22 ID:feynz09r
ユウキは見た目も可愛い感じだし、ましてやゴマキの弟という事で学校でよく姉ちゃんのパンツ持って来いみたいな事言われてた訳ですよ
身内に偉大な人物がいるといろいろと苦労するもんやから可哀相やわほんま

45 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 00:46:05 ID:MqWtFED3
>>44

> ユウキは見た目も可愛い感じだし、ましてやゴマキの弟という事で学校でよく姉ちゃんのパンツ持って来いみたいな事言われてた訳ですよ
> 身内に偉大な人物がいるといろいろと苦労するもんやから可哀相やわほんま




んなことしるか犯罪は犯罪 同じ境遇でも真面目にやっつるやつもおる

46 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 01:55:14 ID:RRbq6Eob
おっととっと馬鹿だぜ、8年の懲役でいいきみだぜ
後藤祐樹じゃなく大馬鹿祐樹だ

47 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 02:08:22 ID:Fpxii0ZX
よくこんな馬鹿が結婚出来たもんだ
子供も犯罪者に育つだろう

48 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 00:22:13 ID:CkJq/G6z
二度とテレビにでてくんな、クソ祐樹うぜーんだよ

49 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 03:21:36 ID:P8XDr9Xb
ゆうきってどこの刑務所?やっぱ川越少年刑務所?

50 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:26:49 ID:P8XDr9Xb
あげます

51 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:23:33 ID:P8XDr9Xb
どこの刑務所だ

52 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:35:32 ID:P8XDr9Xb
おい誰かしらねえか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)