2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★成宮寛貴PART11★★★

1 :無名アイドルくん:2007/09/23(日) 21:10:32 ID:OEGPD2kK
引き続き成宮寛貴について語りましょう。

前スレ
★★★成宮寛貴PART10★★★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1166507041/

2 :無名アイドルくん:2007/09/23(日) 21:11:50 ID:OEGPD2kK
自ら2ゲット

3 :無名アイドルくん:2007/09/23(日) 23:21:41 ID:jVlAqUgH
乙カレー

4 :ナリ:2007/09/23(日) 23:32:04 ID:757BPoht
どうもーです

5 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 00:07:31 ID:9xiPF1SQ
しょーもない連投でPART10終わっちゃった・・・
5ゲト♪

6 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 00:15:46 ID:sah4MCDM
ウンコあげ

7 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 00:17:14 ID:sah4MCDM
人気ないナリの名が少しでも誰かの目にとまるように
うんこage

8 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 00:17:52 ID:sah4MCDM
うんこage

9 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 01:00:28 ID:VuXBkN2m
ちょWW荒らしはくるなこのキチガイ

10 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 01:16:52 ID:sah4MCDM
揚げウンコ

11 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 01:18:06 ID:sah4MCDM
なるみや ひろき

12 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 01:21:11 ID:sah4MCDM
ナルの続スレ立ってもこんなもん
人気ないからねん
ドラマ始まったら奇妙なカキコちゃん増えるから

それまでウンコあげ

13 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 10:58:31 ID:VuXBkN2m
なりみやだよW頭悪いね君

14 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 14:40:08 ID:sah4MCDM
ナルに萌え〜

15 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 14:41:19 ID:sah4MCDM
ナリナリってコロ助みたいでしょーが

ナリのイメージチェンジで改名 ナル

16 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 14:42:14 ID:sah4MCDM
うんこあげ

17 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 20:46:33 ID:9ISZJjPi
ナリのがかわいいよ

18 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 23:02:07 ID:T7nKBLfw
ナリが最近付き合ってる彼氏ゎ誰なん?

19 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 23:21:17 ID:42GGRorD
別スレでかなたんって人が自称してるけどね(^-^;)

今度のドラマ出演者地味だけど実力派揃いの方だね
でもコケそうで心配

20 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 00:53:11 ID:DxfsKj1i
ナルに“彼氏”って腐女子発言だけは恥ずかしいからやめてほしい


21 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 08:16:01 ID:wTyka4It
腐女子はマンコにバイブでも突っ込んでろw

22 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 10:40:16 ID:c3Gu8sJ7
ナルじゃねぇよ

23 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 11:06:20 ID:DxfsKj1i
ナルに会いたい

24 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 11:07:08 ID:DxfsKj1i
あ!ナル あっナル あナル  アナル

25 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 11:09:26 ID:AaG4wqGM
ナリのエロチックな風陰気と声ががたまらなく好き!乱歩地獄のナリチャン凄く素敵!!

26 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 11:09:27 ID:DxfsKj1i
アナルじゃねぇよ

27 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 11:56:53 ID:DxfsKj1i
南海の山ちゃんの声エロチック

28 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 12:04:33 ID:c3Gu8sJ7
沢尻と来年ドラマ出るって噂あるけどほんとかなあ?

29 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 12:36:44 ID:AaG4wqGM
あ!全然関係無いけど、南海の山ちゃんの声もエロチック!でも見た目は変態チック

30 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 13:54:34 ID:LKh72gNw
コロ助とかかわいい荒らしも出来るんだなと
思ってたらまた下ネタかよ

たまにはsageようね!

31 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 16:42:11 ID:6SxERUw3
笑っていいとも!秋の祭典SP 2007(仮)
2007年10月1日 21:00〜23:33
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomosp/index.html
■出演チーム
 月9『ガリレオ』チーム
 火9『暴れん坊ママ』チーム
 火10『スワンの馬鹿!?こづかい3万円の恋?』チーム
 木10『医龍 Team Medical Dragon 2』チーム
 土曜ドラマ『SP(エスピー)』チーム
 『笑っていいとも!』チーム

他スレからもらってきた。成宮出るよね?

32 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 21:25:14 ID:DxfsKj1i
ナルの声は60%聞き取れない
何話してんのかほとんどわからん

33 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 21:27:15 ID:DxfsKj1i
ぁナルの新ドラの役はジャニーズだったのにキョンキョンが出るから急遽ぁナルが選ばれた

34 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 21:28:36 ID:DxfsKj1i
ナルのドラマってあれだよね?
ガリレオ

35 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 21:28:42 ID:c3Gu8sJ7
32お前よりはマシだけどなあだいぶ

36 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 22:08:51 ID:LKh72gNw
ガリレオ!?

キョンキョン!?(←やや時代を感じる呼び方だが)

37 :無名アイドルくん:2007/09/26(水) 00:18:31 ID:zWVbh18c
>>31
ありがとう。楽しみだね〜ナリと上川さんは確定だと思うよ(*^-^*)

38 :無名アイドルくん:2007/09/26(水) 08:45:46 ID:EfNg97BZ
>>31
成宮が何か面白いコメントや面白いリアクションや
面白い芸ができるように今からお祈りしとく。

39 :無名アイドルくん:2007/09/26(水) 12:59:52 ID:A+nJ+Ovd
マネ日記によると10/1のめざましで共演者についてコメントするみたいだよ。

40 :無名アイドルくん:2007/09/26(水) 19:07:32 ID:z+Nqesf0
録画忘れないようにしなきゃ。

41 :無名アイドルくん:2007/09/26(水) 19:59:08 ID:NLSXRj0K
ナリってナルシストなの?

42 :無名アイドルくん:2007/09/26(水) 21:36:27 ID:GXI0h3ur
>>39
ありがと。スワンの製作発表は悉く見逃したから
絶対チェックする。

43 :無名アイドルくん:2007/09/26(水) 22:25:43 ID:dNylRw3y
ナルってナリシストなの?

44 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 00:53:18 ID:3k/kjjjc
製作発表見て思ったんだけどナリガタイよくなったね。なんか大きくなってる気がする
鍛えたのかな?個人的にはSTAND UP!の頃ぐらいの華奢な方が好きだったけどな

45 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 04:07:23 ID:kDVAQtkR
実物のナリを見たい

46 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 10:52:35 ID:/IuqH2C0
ナルはボブサップに負けたくなく鍛えた
ナルなりの可愛いプライド

47 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 12:44:20 ID:9viXPZZX
おおっと〜!!某スレ主さんは今日も元気だね〜

48 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 13:02:23 ID:/IuqH2C0
ガセがバレてもう誰も相手にしてくれないんだもん


49 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 13:04:06 ID:/IuqH2C0
サップと智恵が日本来るなんて計算ミスだった チッ



50 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 13:06:40 ID:/IuqH2C0
ナル

51 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 18:33:05 ID:kDVAQtkR
アリゾナの魔法録画してたやつ見たら今よりは細くて美形まあ今も十分イケメンだけどね

52 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 19:19:51 ID:9viXPZZX
アリゾナの魔法ちょっと懐かしいな〜あの時のナリは「美形」って感じだったね
バイト忙しくて毎回は見れなかったんだけどたまたま見た時hydeがゲストで
何気にインストラクターの人にイラついてたのがナリより印象に残ってる

53 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 19:48:29 ID:/IuqH2C0
アラジンの魔法の時のナルは美形だった

54 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 20:57:36 ID:zpxgqu+U
昔の可愛らしいナリもSexyで素敵!だったけど、近頃の大人な色気の中に可愛らしさがあるナリも!素敵でイイ!!

55 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 21:31:43 ID:YvLkp+hv
俺男だけど成宮に抱かれたいいっぱい突いてほしい

56 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 21:42:19 ID:kDVAQtkR
ナリってタメの友達居るのかなあ?小栗くらいか

57 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 21:49:54 ID:YvLkp+hv
山田孝之とも仲いいよ

58 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 22:43:29 ID:taSphtCu
生田君とも仲がいいとどっかで見たけど年下か。

59 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 00:49:59 ID:Jv0KM6DU
成宮を語るってこんなに低レベルなん?
誰と仲良いよねーとか何何の時は美形だったねーとかアホくさ。

ガセスレのがよっぽど真面目に成宮を語ってんのは何で?
成宮寛貴って男は誰かとコンビでやっと成り立つ男なん?
あとは顔だけか?

美形、ゲイ、誰と仲良い、あの時の演技のナリかっこよかった
この繰り返しかい?


皮肉にもガセの成宮寛貴の方がよっぽど男前だね。 


60 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 00:55:33 ID:N0T22eIa
しかしガセはガセ。

61 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 01:14:02 ID:Jv0KM6DU
ガセの成宮寛貴とただの成宮寛貴
どっちに魅力感じる?
どっちに興味ある?
どっちが気になる?


ガセの成宮寛貴でしょ。



62 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 01:51:48 ID:MWdL8q46
シマラナイ語り合いはやめて!>>59がシメテ行こー!!
そんなに、怒らない怒らない。

63 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 02:13:39 ID:Jv0KM6DU
怒ってないよ


無理すんな


って言ってるだけ。


ガセスレの方が伸びもいいし楽しかったねってはなし。
成宮の魅力を発見できてワクワクしたねってはなし。

現実に戻ったらこれか。

小学生の交換日記かよ。

64 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 08:34:48 ID:AO3KlvB0
ガセスレ主乙

65 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 10:05:45 ID:MWdL8q46
ガセネタや人の悪口を真剣に語り合ったり、はりついて妄想を書き込む程暇じゃ無のですよ!ここ覗いてる人達は。君は日頃のストレス生活と2ちゃん覗き過ぎて歪みきってるように見受けられます。幸あれ。

66 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 11:06:31 ID:Jx5ucNKc
どうでもいいことかもしれないけど、改行変だよ。
文が読みにくい・・・

67 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 11:29:04 ID:fSXBs2d8
コイツもゲイだったんだナッ!
知らなかったゼッ!!!!!!
ただのチンポしゃぶり好きだと思ってたのにサッ!!!



68 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 13:11:38 ID:Jv0KM6DU
>>65
美形だ誰と友達だ言ってるあんたのが超ヒマ人に見えるけどね

69 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 16:31:44 ID:9+UaZqyf
あの時の演技は良かったという感想のどこが内容ないのかわかんないね。
ガセネタスレとやらは見たことないが、そんなに充実してたならそこで盛り上がっておけよ

70 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 19:11:54 ID:GQYDc7mM
成宮と裸で抱き合いたい


71 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 19:27:32 ID:6CAmHgp+
出来るもんなら御自由に

72 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 19:52:03 ID:csWQg3sZ
ゲイ

73 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 20:01:32 ID:bRtvzzn9
学園祭来るみたい

74 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 20:26:01 ID:ClKR5UPV
成宮は単体で輝けない寄生虫タイプだから誰と仲いいとかゆー話しになるんじゃね
お気に召すままも小栗がいてこそだしw
その証拠にひっぱらなきゃいけない主演だとパッとしない



75 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 21:09:52 ID:6CAmHgp+
携帯サイトで学園祭申し込みしたよ
当たるかな?関西は神戸だね

76 :無名アイドルくん:2007/09/28(金) 21:41:17 ID:6UisZV5D
フジテレビのHPで製作発表会見の動画見た。
カコイイね。それにしてもペヤングてw
具体的でワロタ。

77 :無名アイドルくん:2007/09/29(土) 02:53:31 ID:uVQ5VKS3
成宮って芸歴何年だよ・・・・。

それでファンの感想がこれって終わってる。

スワン観て
ナリかっこよかったよね!やっぱ美形!
共演者のなんとか君と仲よくなったんだって!


そして

おれのデカマラを・・・・・・・。


何年つづけんの?

78 :ナリ:2007/09/29(土) 06:48:02 ID:888LTB68
ナリがこのスレを見てたら悲しむねきっと

79 :無名アイドルくん:2007/09/29(土) 09:06:32 ID:uX+OZQWR
二槽式洗濯機を最近まで使ってたのを想像するとなんか笑えるよな。
不規則な仕事してたら洗濯って面倒臭いから、ドラム式の全自動とか使ってそうなのに。
庶民派ってよりはかなり堅実なのかも。

80 :ナリ:2007/09/29(土) 09:22:19 ID:888LTB68
↑何その洗濯機しらね

81 :無名アイドルくん:2007/09/29(土) 10:07:45 ID:3KVW7ks+
所詮2チャン、アラシやアンチが居ないファンサイトでは、皆さんいろいろな話しで盛り上がってますよ。2チャンが全てと思って、幼稚だの低レベルだのってムキになって怒ってる人は、視野も心も狭いわね!自分は賢いとでも勘違いしてるのかしら?2チャンでw

82 :無名アイドルくん:2007/09/29(土) 13:59:10 ID:uVQ5VKS3
>>81
美形、誰と仲いいんだって!ナリかっこいい!ってアンチや荒らしじゃないだろーが。
馬鹿か?

荒らしじゃないから頭弱いって言ってるんじゃん。

荒らしってゲイネタぐらいだろ。


てーか81は何でそのクダラナイ低レベルな2ちゃんにいるのかね?

成宮のファンサイト見てるよ。ゲイネタがないだけでここと大して変わらないじゃんよ。

ナリのピアスホールって何個なの?
あの時してたピアスってシャネルだよね!
生田くんがナリのこと話してたよ!
ナリって前髪長いほうが似合ってるよね!
やっぱ茶髪が似合うぅ!

83 :無名アイドルくん:2007/09/29(土) 14:19:10 ID:uVQ5VKS3
本当に成宮のファンなら


「美形」って評価するのそろそろやめたら?

彼はヴィジュアルバンドでもない役者なんだから。

何の演技やっても感想は美形だった。これは成宮が可哀相なんじゃないの?


美形って感覚でしか彼を見てないから、最近少し太った、何年前の方が超美形だった、最近は少しまた痩せてきた、から進歩しないんじゃないんですか?


誰と仲良い話は、誰かが成宮についてどう語ってたなど具体的な話ならとても良い情報交換だと思いますけど、ナリとタメで仲いい俳優って誰?なんとか君だよ!あとなんとか君って……。


84 :無名アイドルくん:2007/09/29(土) 14:50:58 ID:kHlJT8t5
>>83
ドラマが始まればまた演技についてのレスも増える。楽しみだしね。
成宮についてはいいけど、成宮ファンに絡み目的のレスはおやめなさい
ここは成宮本人のスレ。

85 :無名アイドルくん:2007/09/29(土) 15:39:05 ID:uX+OZQWR
一生懸命成宮のこと調べて遊ぼうと思ってたのに頓挫したから絡んでんじゃないの?

違うならファンに絡んでばかりしてないで、自分の語りたい内容のある成宮の話をすればいいんだよ。

86 :無名アイドルくん:2007/09/29(土) 17:35:52 ID:lGkcFVfE
>>81
改行もできないの?

87 :無名アイドルくん:2007/09/29(土) 19:49:17 ID:ahMCCNN7
キモイ流れを直そうとする人がいても
>>81みたいなのがいるから進歩しない

88 :無名アイドルくん:2007/09/30(日) 14:14:00 ID:iqCJvuDQ
じゃあ成宮のチンチンについて語ろうよ(^o^)/
何色かな?

89 :無名アイドルくん:2007/09/30(日) 16:47:21 ID:lLSFqvLC
黒ずんでるに決まってるだろ

90 :無名アイドルくん:2007/09/30(日) 17:38:32 ID:lBMP3/R/
キモい二人↑

91 :無名アイドルくん:2007/09/30(日) 18:54:21 ID:EP941w/B
美形の元祖


アラン・ドロン




92 :sage:2007/10/01(月) 10:08:46 ID:Jf6hQlaw
今日のいいとも秋祭にでるのかな?


93 :無名アイドルくん:2007/10/01(月) 11:14:00 ID:EftkWBju
出るよ。

94 :無名アイドルくん:2007/10/01(月) 20:15:38 ID:8cab4Gbo
ただのネコじゃないか

95 :無名アイドルくん:2007/10/01(月) 20:29:59 ID:/J9pofGZ
猫?

96 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 00:43:14 ID:m75IlmYW
ナリいっぱい映ってよかったね

97 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 00:49:12 ID:D62ppK+C
やっぱり美形だったね。
つくづく美形だったよ。

98 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 01:31:46 ID:Igpfk1C2
うん きれいだった
アーチェリーでどアップになった時鳥肌たった

99 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 19:23:04 ID:QYz7bewe
本当に美形だったよね。
マジで美形だよ。

スワンのナリもぜったい美形!楽しみだよね!

100 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 19:27:42 ID:IKMABLcG
アーチェリーの時思ったけどタモさんの顔すごい見てたよね?

101 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 20:16:47 ID:PE9NeJnk
ナリに見られたらかわいいだろうなー
ナリのマネさんって絶対ナリの事好きなんだろうなって思うよ(人として)
かわいくて仕方ないのかも(^^)
マネ日記の更新率が他のタレントのマネさんより圧倒的だしね

102 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 20:17:19 ID:i59JCf+U
顔をジーっと見るの癖だよね。
緊張するとそうなるのかな。

103 :無名アイドルくん:2007/10/03(水) 01:32:34 ID:KUgmpGvP
ジーっとみられた事あるよ!
どきどきした。。。

104 :無名アイドルくん:2007/10/03(水) 09:51:23 ID:N+zLvnB8
>>103
もしかしてナリの彼女ですか?

105 :無名アイドルくん:2007/10/03(水) 12:36:10 ID:+mgvoUyo
スワンサイトとかスワン関連の雑誌とか見て思うんだけど
スーツ派手じゃない?
小遣い三万円の人たちと差をつけてるのかもしんないけど
もうちっとシックな感じのが見たかったお。

106 :無名アイドルくん:2007/10/03(水) 14:33:05 ID:llpDgMVA
秋の祭典の衣装は似合ってた。

107 :無名アイドルくん:2007/10/03(水) 16:41:37 ID:cGLJ5uZN
星ちゃんと仲良さそう

108 :無名アイドルくん:2007/10/03(水) 17:26:57 ID:EvmbEPTE
>>107
成宮が言うとおり和み系っぽいよね。
でも見た目はクールそうな美人てのもいいよ。
いいとも秋の祭典のときは
森口瑤子さんとも仲良さそうだった。

109 :無名アイドルくん:2007/10/03(水) 21:14:55 ID:tCoSrCx8
いいとも祭典見てスワンますます楽しみになったよー。

110 :無名アイドルくん:2007/10/04(木) 11:39:14 ID:MpKTNwnT
学園祭全滅ダタ…

111 :無名アイドルくん:2007/10/04(木) 15:19:26 ID:1RTqZ3/g
成宮と塚本が被るて大学の友達がいうんやけど…

112 :無名アイドルくん:2007/10/04(木) 16:17:04 ID:4wx68oMI
顔の系統は違うよね成宮が香取系塚本が伊勢谷系
二人ともチャラチャラしたホストっぽい雰囲気だからかぶって見えるんじゃない

113 :無名アイドルくん:2007/10/04(木) 21:40:06 ID:9uySJgQD
GYAOマガジン買ったよ。またいつものペンダントしてた
やっぱりカッコイイね。目がキレイ

114 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 10:24:56 ID:iZBGMmMV
昨日ナリと弟見た(^O^)/弟岡田まさきくらいカッコイイ

115 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 11:32:47 ID:O4qLQ91Y
目が透き通ってるんだよね。

116 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 13:51:42 ID:Kk1RwWdg
アナル公開はいつ?

117 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 16:26:28 ID:gDq8QBgq
成宮は過去の人
これからは岡田将生の時代だな

118 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 20:01:05 ID:dU1BOV4U
成宮は高貴な顔して
やってること凄いからなW

119 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 22:28:42 ID:P7vWhNxM
だから素敵!

120 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 23:06:14 ID:V7CJGWjg
岡田まさきって誰?
そんなにカッコイイの?

見てみたい!

121 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 23:11:20 ID:V7CJGWjg
岡田将生わかった。
うーーーん。
あれカッコイイの?
V6の岡田みたいだね。


122 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 23:18:23 ID:IRxqJTTX
岡田将生はいいよー買いだよーってここはナリスレか・・・失礼。

123 :無名アイドルくん:2007/10/06(土) 01:11:59 ID:8Jkk1AYp
成宮くん大好き☆

成宮くんに会いたいです!!どうすれば会えますか????

124 :無名アイドルくん:2007/10/06(土) 01:22:59 ID:14gSQk6Z
弟、オカマサくらいなら全然イケてないじゃん

125 :無名アイドルくん:2007/10/06(土) 01:36:07 ID:0eQMruJI
成宮くんめっさかっこいい!
はやくドラマ見たい

126 :無名アイドルくん:2007/10/06(土) 02:03:05 ID:w67ncqWw
オカマサカッコイイでしょう?

127 :無名アイドルくん:2007/10/06(土) 02:45:59 ID:scZ72Oc3
以前、昔の弟の写真公開してたけど、全然成宮とは違う感じだった気がする。
顔や頭がでかくて面長でイケメンではなかったような…!?

128 :無名アイドルくん:2007/10/06(土) 07:32:20 ID:8Jkk1AYp
質問に答えて下さい!!

どこに行けば成宮くんに会えますか?

129 :無名アイドルくん:2007/10/06(土) 08:30:22 ID:eNOIQ6A6
弟不細工なんだ

130 :無名アイドルくん:2007/10/06(土) 09:20:21 ID:w67ncqWw
渋谷とか行けば普通に会えるんじゃねぇの?

131 :無名アイドルくん:2007/10/06(土) 18:59:34 ID:cbH43WEV
よく見たら岡田将生カッコイイじゃん!
ナリより美形かも

132 :無名アイドルくん:2007/10/07(日) 05:32:28 ID:aRuHpYW9
また高校教師みたいな狂った感じの役やってほしいなぁ

133 :無名アイドルくん:2007/10/08(月) 07:03:28 ID:DHxM1K/n
乱歩地獄見た?

134 :無名アイドルくん:2007/10/08(月) 21:00:19 ID:N1BKmAZ/
>>131
よく見なくても岡田のほうが美形だよw

135 :無名アイドルくん:2007/10/08(月) 21:44:53 ID:bwVSzfLT
いつになったらナリのホモAVが観れるの?
落ち目になったら脱ぐのはコースでしょ?


136 :無名アイドルくん:2007/10/09(火) 02:26:39 ID:rb4RKn7U
川本智恵さんって結局実在するんですか??

137 :無名アイドルくん:2007/10/09(火) 16:02:25 ID:QENm+wtu
ナリがワキガってのもそれ流した人が流したガセ??

138 :無名アイドルくん:2007/10/09(火) 17:21:31 ID:sv4TM3Jd
ワキガはスタイリストが誰でも成宮だってわかるイニシャルトークで暴露してたよ
用意した衣裳は匂いがきつくて返却できなくて買い取りだから大変だって

139 :無名アイドルくん:2007/10/09(火) 20:15:52 ID:G9ByFyJa
ナリ真横通って行った事あるけど
臭くなかったよ・・

140 :無名アイドルくん:2007/10/09(火) 20:44:39 ID:6luJvP4t
あたしも都内で成宮君みたけど臭わないよ
反対に良い香りがした

141 :無名アイドルくん:2007/10/09(火) 21:49:01 ID:bavhe+Jn
>>138と同じレス、キムタクの名前で見たことあるわw


142 :無名アイドルくん:2007/10/09(火) 22:10:03 ID:Stw7tq3i
スワンの公式サイトの予告ムービーもう観ましたか?
ナリが殴られるシーンがめっちゃカッコ良かったですよ!!

関係ないけど沢尻のスレ伸びてるね、いつまでも叩きってのもなぁ・・スレチでごめん

143 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 09:40:33 ID:BAYlv9Tn
ホントに関係ねえww
でも公式の予告ムービーは知らなかった。
ありがと。見てみよう。

144 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 10:25:21 ID:xHk986o2
かっこよかったね〜
成宮は穏やかな役とかイカレた役とかもいいけど
今小栗がしてるようなああいう役もみてみたいと思った
沢尻の話題は今だけだろうね

145 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 13:26:57 ID:Tg0L0AhX
ノリノリでキューティーハニー歌ってる成宮見たいわ。
なんなの、その選曲は!

146 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 21:18:28 ID:IWm7fDCx
男の人でキューティーハニーを選曲ってめずらしいよね
山本って人も一緒に盛り上がってたのかな?それとも一人で?
それも逆に見てみたい

147 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 22:04:51 ID:OuodPFvg
山本て誰?裕典?

148 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 22:08:56 ID:IWm7fDCx
ちょっと名前忘れたけど、ひとつ屋根の下の一番下の弟役だった人
対談の控え室でカラオケしたらしいよ。マネさん日記に書いてたよ

149 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 22:11:05 ID:OuodPFvg
↑ありがとうございます日記見てきます

150 :無名アイドルくん:2007/10/11(木) 02:09:43 ID:vIJPiylt
カラオケの現場にいたのは成宮とマネと2人じゃない?
成宮は楽屋でマドンナ歌ってたりするからキューティーハニーもなんとなくイメージは沸く。

151 :無名アイドルくん:2007/10/11(木) 05:14:28 ID:51d03HEP
ナリマドンナ好きなんだ?

152 :無名アイドルくん:2007/10/11(木) 18:25:44 ID:YCWnyi8k
後輩の中村優一もゲイらしいが成宮くったのかな

153 :無名アイドルくん:2007/10/11(木) 19:59:15 ID:0EPD+eQd
滝川ルネッサンス(´;ω;`)

154 :無名アイドルくん:2007/10/12(金) 12:13:43 ID:lMTdhL6r
川本智恵

155 :無名アイドルくん:2007/10/12(金) 13:32:35 ID:XOHnoqDy
↑岡村のツアーもう終わったのか?

156 :無名アイドルくん:2007/10/12(金) 21:01:57 ID:wz23mjPD
成宮て雑誌とかでよく、小栗の事話してるけど小栗以外友達いねぇーのか?

157 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 11:48:51 ID:TQlrAqE8
インタビュアが小栗の話を振るんじゃない?

158 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 13:15:37 ID:ZrmROvb0
話振られるんだろね
でも小栗は滅多に成宮の話をしないところが切ない

159 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 13:25:58 ID:oBnrx1JM
切ないってのがなんかキモイわ

160 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 14:03:03 ID:Ez4ZzjVp
どうでもいいへんなとこに引っかかる奴いるのね(=゚ω゚)ノキモぃょぅ

161 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 14:05:12 ID:oBnrx1JM
どうでもいいって思うなら黙ってなよw

162 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 14:11:44 ID:Ez4ZzjVp
そんなこと語るほどのことかと思ったから言っただけ
ID:oBnrx1JM 必死だな( ´,_ゝ`)プッ

163 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 14:24:24 ID:aeR/EELw
端から見たらどっちもどっちよ?
ていうか口調変えて他のスレに同じこと書き込んでる>>156
一番アレだわ。


164 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 14:50:13 ID:+eGg3Jto
ここにも成宮スレあったのか。
自分見つけるの遅杉。

165 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 15:43:27 ID:EIth4mAP
男の白い水着って想像つかない。

166 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 16:01:58 ID:ZrmROvb0
別にいいんだけど159みたいなのが身近にいたら面倒くさいだろな

来週の火曜日楽しみ

167 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 16:52:41 ID:EIth4mAP
裏が有閑てのがね…。
連ドラ見たかったからうれしいんだけど。

168 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 16:57:24 ID:tD/FCpeU
火曜日楽しみやわ

169 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 18:04:59 ID:sZu24RCu
毎週見られるのはいいね。
雑誌もいっぱい載るしね。

170 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 19:02:22 ID:tD/FCpeU
バラエティーも沢山出てほしいわ

171 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 19:03:10 ID:tD/FCpeU
バラエティーも沢山出てほしいわ

172 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 19:36:55 ID:SoFm+RvP
うん、バラエティー出て欲しい。
ひやひやするけど、ぷっすまとか面白かったよ。

173 :無名アイドルくん:2007/10/14(日) 01:51:32 ID:dfkYbtBs
明日公録いってくる。
もちろん立ち見だけどナー

174 :無名アイドルくん:2007/10/14(日) 10:41:47 ID:rbW8g5Ma
公開録音行く人、何時頃行く?

175 :無名アイドルくん:2007/10/14(日) 12:32:36 ID:6EZm+Srq
ラジオは今日流れるの?

176 :無名アイドルくん:2007/10/15(月) 13:41:52 ID:gomIcBdB
大阪のなんばcityでファッションフォトグラファーの展覧会(無料)やってるんだけど成宮の写真カッコいいよ。
黒髪のストレートっていつ頃なんだろ?

177 :無名アイドルくん:2007/10/15(月) 14:41:15 ID:l2RaRQ9B
「いま会い」の頃かな?

178 :無名アイドルくん:2007/10/15(月) 14:47:42 ID:fpL9K0Z6
>>176
ありがとう。そんなのやってるんだ
帰りに見に行ってみます

179 :無名アイドルくん:2007/10/15(月) 15:19:47 ID:XfQgoOKq
それたしか14日までだったと思うけどまだやってるの?

180 :無名アイドルくん:2007/10/15(月) 15:41:38 ID:5Nphf2M4
成宮にすれ違ったよp(^^)qめちゃめちゃ良いにおいした、香水何使ってるんだろ?

181 :無名アイドルくん:2007/10/15(月) 15:58:08 ID:UAR3xXfQ


182 :無名アイドルくん:2007/10/15(月) 16:54:02 ID:gomIcBdB
>>179
ごめん、展示期間ハッキリみてなかったよ。
期間が終わってたらごめんなさい。

183 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 01:57:18 ID:KO43sTwa
ブルガリ!

184 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 05:01:17 ID:H0TK29M1
今日はビキニ姿が見られるな(;´Д`)ハァハァ

185 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 09:47:33 ID:FyE0TcXG
ひろしげアナル公開?


186 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 10:55:34 ID:eMI3XShl
成宮おいしそう

187 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 13:18:33 ID:IUx9fzm6
ドラマ楽しみだけどコケるにおいがする
まあ毎週成宮見れるからいいけど

188 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 14:08:04 ID:UesQVQl/
出てる俳優さんはいいんだけどね。
視聴率は裏に持ってかれそう。

189 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 14:21:21 ID:b4HsvUtK
そう あいのうたもだけど所謂いい役者って言われる人との共演が多いよね
まだ若いんだから役者としては勉強になっていいと思う
でも現実はそういうドラマは視聴率が悪くて、漫画原作のキャラ人気にたよった
お気楽ドラマが高視聴率で出演者まぐっと知名度upするよね
ファンとしてはやっぱ高視聴率ドラマにでてほしいかなぁ

190 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 15:15:36 ID:sJxp9ohW
脇でもいいから末永く連ドラに出続けられるような
役者になって欲しい。
成宮はわりと順調に連ドラ出てこられた方だと思うけど。

191 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 20:47:11 ID:A/QTeOxY
成宮ってホモじゃなかったらカッコイイと思うけど・・・女には全く興味ないみたい。

192 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 21:12:15 ID:A/QTeOxY
デビューする前は、新宿二丁目というところでオジサン相手に体を売っていたのは結構有名な話。

193 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 21:15:32 ID:69Q5pPZz
バイだって聞いたけど

194 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 21:28:23 ID:A54FWVO4


195 :無名アイドルくん:2007/10/17(水) 09:12:51 ID:1vQfqqvs
昨日のスワン結構面白かったで

196 :無名アイドルくん:2007/10/17(水) 10:26:40 ID:uYiqCrp3
心配してただけに結構よかった。毎週みると思う
有閑から流れてくる人も結構いそうな気が・・・

197 :無名アイドルくん:2007/10/20(土) 18:25:10 ID:fyn4Wj6V
過疎っとるね age

198 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 06:26:58 ID:mUoD13zn
成宮は
今日もどこかの男と
汁まみれ

199 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 07:16:29 ID:N7XfebSj
↑WWW

200 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 10:15:56 ID:kApgXGYj
____________________________________
____________________________________
_■■■■■■■■_____■■■■■■■■■■__■■■_______
_______■■_____■■______■■____■■______
_______■■_____■■______■■__________■■
______■■______■■______■■__________■■
______■■______■■______■■__________■■
_____■■______________■■__________■■_
____■■■■_____________■■_________■■__
___■■__■■___________■■_________■■___
__■■____■■________■■■________■■■____
■■■______■■_____■■■_______■■■■______
____________________________________


201 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 15:25:37 ID:pfazqPmx
↑乙

202 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 17:43:17 ID:IWexPFoq
後藤ゆうきに似てる

203 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 18:15:58 ID:N7XfebSj
ゴマキ&ゆうきに似てるね確かに

204 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 19:17:18 ID:1EldRCC/
マルチうざっ

205 :無名アイドルくん:2007/10/23(火) 05:48:16 ID:Z7wDnioz
成宮見ると発情する

206 :無名アイドルくん:2007/10/23(火) 10:30:47 ID:/jWKYE7o
成宮君て素はわがままなんだってねかなり

207 :無名アイドルくん:2007/10/23(火) 12:23:36 ID:n1ois6d4
>>206
自分じゃ気づいてないんだろうけど特徴ありすぎなんだよ。

208 :無名アイドルくん:2007/10/23(火) 18:40:57 ID:LMOTafas
ピーターとイトコなんだって

209 :無名アイドルくん:2007/10/23(火) 19:50:41 ID:3ib+55CV
うそつけ

210 :無名アイドルくん:2007/10/23(火) 20:31:10 ID:4qsUY82c
>>208
じゃー成宮の男好きはピーターに仕込まれた?

211 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 16:00:32 ID:yUcoAgxB
成宮くんは魅力的って勘違いしてた
やっとわかりました

さよなら成宮くん

212 :無名アイドルくん:2007/10/25(木) 15:19:36 ID:Y8hhuMh1
成宮は一見クールに見えて
ハートは情熱に満ちてるんだよ

俺には分かる

213 :無名アイドルくん:2007/10/25(木) 17:54:11 ID:SE4H8s8+
それはどうゆう意味?

214 :無名アイドルくん:2007/10/26(金) 14:01:51 ID:oMaeoAtp
俺にもわかる

215 :無名アイドルくん:2007/10/26(金) 16:35:04 ID:5fNjo9+1
綺麗に染ま〜〜る〜〜

216 :無名アイドルくん:2007/10/26(金) 17:58:51 ID:oMaeoAtp
成宮のしてる役の説明がそう書いてた
だから俺にもわかる(^^)

217 :無名アイドルくん:2007/10/26(金) 23:44:56 ID:fs7SNBH3
634 :陽気な名無しさん:2007/10/22(月) 14:21:29 ID:besdKEmtO
昔はあんまり気にならなかった頬骨が歳とともにヒドイ事になってきたわね。

離れた目、はった頬骨、低い上を向いた鼻、長い鼻の下、口角が裂けた口。

昔は魅力的に見えていたのにねぇ。
変に強調されてきたわね。


635 :陽気な名無しさん:2007/10/22(月) 14:29:07 ID:q4S75B850
デブタレント目指したらどうかしら?
30kg太ればカワイイ小デブになれそうよ


636 :陽気な名無しさん:2007/10/22(月) 14:54:44 ID:ydBHUX+CO
ヒコマロの後継者ね!
黒目が小さいから目付きが鋭い、獲物を狙ってる爬虫類顔。


218 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 11:18:09 ID:fWAMjui6
ナリの今の彼氏は誰っすかぁ?

219 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 12:22:02 ID:YPgp6f7+
684 :陽気な名無しさん:2007/10/26(金) 15:00:31 ID:v0FFN0FkO
クラブで成宮と山P見た山Pに成宮が甘えてたよ
あやしい雰囲気だった今の彼氏は山Pなのかな?


220 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 12:34:37 ID:ZxOvoRyS
テレビナビ読んだけど、ナリおしりかじり虫しらないんだ(;´・`)

221 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 18:06:13 ID:iFaeypmn
山Pwwこんなこと書いて虚しくないのかな

222 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 22:35:13 ID:wSXYzbiU
ナリと山Pが絡み合ってる姿を激しく見たい!

223 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 00:28:49 ID:3JuCp8oV
あたすの上川は成子には渡さないわ

224 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 00:52:04 ID:/0Omdta9
上川は松嶋菜々子の元カレ

225 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 03:46:59 ID:xlUAY/aH
あたすの成宮、上川には渡さないわ

226 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 06:01:32 ID:tRBF12yc
すげぇ妄想↑W

227 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 08:18:00 ID:/0Omdta9
上川は成宮に興味ないと思うよw

228 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 09:09:34 ID:4fGRz22s
みんな釣られすぎw
いちいち反応してあげなくていいと思うよ

229 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 21:40:44 ID:3JuCp8oV
>>227
逆よ成子が隆也の黒い太マラを狙ってんの

230 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 22:44:38 ID:tRBF12yc
↑WWW

231 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 23:07:25 ID:/0Omdta9
ナリは山Pのチンコに夢中で上川なんか眼中ないだろ

232 :無名アイドルくん:2007/10/29(月) 22:05:31 ID:DqgbG/KN
今更だけど華麗なる一族のあのキャストの1人に
選ばれたナリを褒めてあげたい
これからはもっと演技力を磨いていい作品や、いい共演者と仕事してほしい

233 :無名アイドルくん:2007/10/29(月) 22:10:42 ID:EVEpJmjn
こんな糞スレにはもったいないほどのマジレス

234 :無名アイドルくん:2007/10/30(火) 14:48:23 ID:VJZD+NXE
スーパーナチュラルの吹き替え下手
びっくりしたよ何?あれww

235 :無名アイドルくん:2007/10/30(火) 14:53:39 ID:7CzyEDVV
ヲタだけど一回も見たことないや、スーパーナチュラル

236 :無名アイドルくん:2007/10/31(水) 09:27:50 ID:WE/MdFCn
私も見たことないや。下手なんだってね。
芸能人の吹き替えは大体下手だね。

237 :無名アイドルくん:2007/11/01(木) 01:05:21 ID:QgqAIfW/
スーパーナチュラルみたけど成宮はそんなにひどくないよ
井上がヤバ過ぎだから巻き添えくらってると思った

238 :無名アイドルくん:2007/11/01(木) 01:56:57 ID:Z2LPmbXU
関西では今の時間やってる>スーパーナチュラル
思ったよりはマシだった。台詞少ない回だからかな。

239 :無名アイドルくん:2007/11/01(木) 07:08:15 ID:3yDNlFEe
兄弟のバランス的には
淡々としてていいんじゃないかな
ひとりだけ熱く演じると浮くよ

240 :無名アイドルくん:2007/11/01(木) 07:21:10 ID:g1Ozrr/s
どっかのスレにリンクされてた井上・成宮のスレ見て
あまりのぼろくそ具合にちょっと凹んだけどw
そのドラマのヲタの人からすれば、もっともな意見なんだろう。
まぁ吹き替えとかはプロの声優がやるのがベストなんだよ。

241 :無名アイドルくん:2007/11/01(木) 12:50:36 ID:QgqAIfW/
あの井上がやってるのかと思うと、あれでも「よく頑張ったな」と思ってしまった

242 :無名アイドルくん:2007/11/01(木) 21:22:55 ID:Z2LPmbXU
吹替えの井上は関西弁を隠してるのが所々出て来て変な感じになってるからな。
吹替えなら「あらしのよるに」は変ながら役柄に合ってた気がする。
オカンは途中まで女の羊と思ってたらしいがw

243 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 23:53:13 ID:1LyJC+aa
アゲール

244 :無名アイドルくん:2007/11/03(土) 16:47:35 ID:Z2Dacb9Q
つうかナリはかなりのナルシだねW

245 :無名アイドルくん:2007/11/03(土) 17:51:43 ID:kvZ2Ilez
>>243
ナリだけに一瞬 アナール かと思いますた

246 :無名アイドルくん:2007/11/03(土) 17:57:03 ID:nRcca5bK
つまらん

247 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 12:18:29 ID:SNNkl5IE
>>244
待受けを自分の写真(自分撮り)にしてるんだもの。

248 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 12:44:41 ID:YjnqXoeq
ゲイにありがち

249 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 14:03:56 ID:R4Phflzl
>>247
え、本当?
自分を待ち受けにしてる芸能人は見たことあるけど
自分撮りの画像ってのは凄いw

250 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 15:25:35 ID:5d/aXAPU
↑それってそんなにすごい事なん?

251 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 17:10:29 ID:TT/YUBW7
多分、凄い(ナルシスト)wって言いたいんでしょw

252 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 18:47:56 ID:FN7whIg2
だって成は女優

253 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 19:02:25 ID:5d/aXAPU
女優じゃなく俳優ねW

254 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 22:47:36 ID:vJ/8uMxL
成は外専

255 :無名アイドルくん:2007/11/05(月) 17:40:23 ID:VVr2unnu
アクトレス…

256 :無名アイドルくん:2007/11/05(月) 19:52:46 ID:/m6BreMb
成宮は精神レベルが高いから
オカルト修行したら、かなりいいとこ行くと思う
魔術とか密教とかw

257 :無名アイドルくん:2007/11/05(月) 22:21:35 ID:G4CabG1E
それなんて美輪さん

258 :無名アイドルくん:2007/11/06(火) 09:22:18 ID:HYJa2G27
何かワロタwほんと、それじゃ美輪さんだw

259 :無名アイドルくん:2007/11/06(火) 13:21:51 ID:qt090Dwu
ナリがヒロキて言う名前で歌出したら結構売れるかもね
沢尻だって売れてるんだから

260 :無名アイドルくん:2007/11/06(火) 21:21:17 ID:9Z5b3tki
三輪さんのような女性をナリは目指してるんだよ、妖艶で神秘的な女を

261 :無名アイドルくん:2007/11/06(火) 21:23:49 ID:9Z5b3tki
三輪さんではなく美輪さんでした、訂正してお詫びします。

262 :無名アイドルくん:2007/11/07(水) 20:36:51 ID:88LcAiqU
オネエMAN’S

263 :無名アイドルくん:2007/11/08(木) 10:46:54 ID:wzfcT/S+
ここのスレが1番廃れてないか?と心配。
昨日のラジオで小栗スレは実況並にみんな書き込みしてたけど、
成宮スレはストップしてたな、、釜さんたちはちょっとしてたけど。
勢いの差か、、。

264 :無名アイドルくん:2007/11/10(土) 00:07:21 ID:Xg7cWcme
小栗を好き過ぎるだろ

265 :無名アイドルくん:2007/11/10(土) 00:52:19 ID:N+vVrG0s
北乃きいと主演の映画ってどんなのだろ
きいちゃんは恋人役?

266 :無名アイドルくん:2007/11/10(土) 05:33:57 ID:x+Agv4JX
確かに小栗を好きすぎる

267 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 16:11:14 ID:Lz0BxjCQ
ナリは小栗が好きなんだけど
小栗はちょっと引いてる気がする

268 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 16:38:12 ID:0fKo/qbs
お互い、いい俳優仲間という感じじゃないかな。

269 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 18:11:35 ID:0VRCLnMZ
だけど小栗はかわいい奴くらいは思ってるんじゃねぇの

270 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 22:01:01 ID:dra+5XUc
今一通り見てたら成宮のアンチスレって無いんだな

271 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 22:42:23 ID:0whvmr3D
つ声優板

ていうか今あるスレにもアンチ来てるじゃん

272 :無名アイドルくん:2007/11/12(月) 21:17:34 ID:Uc/QrnV8
854 :陽気な名無しさん:2007/11/10(土) 19:40:03 ID:bxK9MPGkO
今だに地方ではお持ち帰りしてるわよ。
一般人って何も知らないのね。


855 :陽気な名無しさん:2007/11/10(土) 19:49:40 ID:oJ78m1wB0
お持ち帰りって
女を?


856 :陽気な名無しさん:2007/11/10(土) 19:54:39 ID:bxK9MPGkO
男に決まってんじゃない!



273 :無名アイドルくん:2007/11/12(月) 21:20:18 ID:qCnnIPWN
>>272
そのスレもアンチスレだよね
オカマ言葉使って叩いてるの女だろ

274 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 22:50:02 ID:uNWR+fDr
その犯人、また最近堂々と現れてるわよ

275 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 22:57:58 ID:qwglMnbA
ナリはイケメン好き

276 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 01:06:11 ID:fqXF/5jr
成宮はイケメンを見ると
目の色が変わるからなぁ

277 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 05:46:34 ID:uqX8PtA1
こいつ一般人の川本智恵を利用しないとスレものびないんだな。
偽熱愛契約金払ったんじゃねーの?

278 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 12:13:02 ID:r5YyasIS
アソコもデッカく成っちゃうの!?

279 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 13:37:25 ID:dwbCMhjA
↑ これ見てみて

http://cbl03489.15.dtiblog.com/blog-entry-53.html

ちょいと前の成宮くんだけど、んん?モッコリしてる??

280 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 18:22:55 ID:kmhzRp62
ナリ浮気したら山Pに怒られるよ!

281 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 18:58:33 ID:1JV3l1lN
誰と浮気してるの?小栗?

282 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 19:23:47 ID:kmhzRp62
ナリは山Pのもの
小栗は堀北のもの

283 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 21:53:36 ID:NEyV0w9K
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/rensai/20071114ok05.htm

成宮ロール食ってきた!小豆はいらないな

284 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 22:26:17 ID:tice76TZ
成宮ロール食べたいけど
地方だから買いに行けない
いつまで販売予定?

285 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 22:41:57 ID:VLkekDIt
来年2月

286 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 22:53:51 ID:h0TxZj6q
(`゚ω゚´)← 顔をキメてる成宮。目は凛々しいのに口に注目

287 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 03:21:43 ID:2PweOVjK
山Pは喜○川に掘られたのは事実らしい。
あと成宮はゲイじゃなくてバイ。

288 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 08:21:58 ID:P7fDQVkX
ナリはネコよりだけどたまに掘るほうもするらしい山Pとエッチするときはどっちなんだろハァハァ

289 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 21:06:57 ID:/0bw7SWP
ゲイとバイどっちなの?
誰かはっきり教えて
でも世間ではゲイと噂されてるよね

290 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 21:13:56 ID:0JHdqelh
男でバイっつってるヤツは大抵ホモ寄り
女でバイっつってるのは大概ノーマルで男好き
僕は中性ですカラって言っとけばなんかカクイイ!て思ってるだけ

291 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 22:19:57 ID:E2zo+jkK
↑確かにね
関係ないけど本人は年上の人といる方が気が楽らしいけど
恋愛対象は年近い人だと思うよ
若さとか美しさへの憧れが半端ないらしい。どこかで聞いた

292 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 23:07:28 ID:Es0S9cAR
ナリがいま付き合ってる彼氏は誰っすかぁ?

293 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 10:11:18 ID:sVhaVR4U
今もカッコいいけど、アイドルなのはオレンジデイズまでだとオモ-。

今はアイドル上がりの俳優。

294 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 10:14:35 ID:wEho2CCB
>>291
オカマはみんなそうよ

295 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 11:38:43 ID:ioin0Cfx
若くて美しい山Pが今の彼氏だよ

296 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 14:30:10 ID:1k+ciSKY
腐女子って妄想の中で生きてて可哀想><

297 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 16:09:59 ID:Dm9WoxRu
美人度チェック
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1566791

298 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 19:03:16 ID:IGKZkbxE
彼はメイクや演技が舞台を引きずってるから
テレビドラマだとなんか違和感、ちと浮いてる
発声法を舞台とテレビで変える工夫とかしないと…
海老ちゃんが大河に出た時と同じで「プ」てなっちゃう

299 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 19:55:54 ID:kns36UGu
つうか成宮て両親居ないんでしょ?成宮の友達とかそれ聞いてどうおもったんだろ

300 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 20:00:57 ID:aYdIi9Cr
山Pとbq

301 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 08:24:00 ID:WNusrbse
成子昨日も綺麗だった

302 :無名アイドルくん:2007/11/23(金) 11:13:54 ID:xDyGBHW9
ケツふぇちって言ってて
なるほどなと頷いてしまった。

303 :無名アイドルくん:2007/11/23(金) 13:43:32 ID:PsNY6NZ5
さすが親がいないからテーブルマナーがなってませんでしたね!
しかし相手がそれを上回る下品さだったので救われたな!

304 :無名アイドルくん:2007/11/23(金) 13:46:35 ID:QwwbZwQW
親がいなくても、回りを見たら見習うだろ?

305 :無名アイドルくん:2007/11/23(金) 14:18:26 ID:XwSUO6Bt
肘をついていたのが少し気になったかな。
綾戸さんが賑やか過ぎて目立たなかったけどw

306 :無名アイドルくん:2007/11/23(金) 19:56:43 ID:9DdIkeVr
>>303もなかなか品性下劣だと思います

307 :無名アイドルくん:2007/11/23(金) 20:06:55 ID:QwwbZwQW
>>303
貴方もめちゃめちゃ下品ですね

308 :無名アイドルくん:2007/11/23(金) 20:41:42 ID:JlHUSPdR
このスレにもまともな感覚の人たちの書き込みが

309 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 17:47:07 ID:v/6K16BQ
成宮はタチなのか?ネコなのか?

310 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 18:47:35 ID:jdi/ljsc
むしろ成宮は
何をやってても品格がにじみ出てるよ
幸か不幸か

311 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 21:51:50 ID:4TxEQfOg
ハァ〜?
猫背でニヤニヤしながら肘付いて
変な箸の持ち方でクチャクチャ食べるホモのどこがですかぁ〜?
品格じゃなくてナヨナヨくねくねしてるだけだろ!
皆さんのお里が知れますわ〜ん

312 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 22:13:16 ID:U7WLO2n/
>>311
> 皆さんのお里が知れますわ〜ん

こういう所で年齢がバレるんだよな…気をつけような

313 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 22:36:27 ID:P8gOkhPH
>>311

> ハァ〜?

> 変な箸の持ち方でクチャクチャ食べるホモのどこがですかぁ〜?
> 品格じゃなくてナヨナヨくねくねしてるだけだろ!
> 皆さんのお里が知れますわ〜ん
この人の言ってる意味わからん

314 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 22:40:27 ID:fgceM5ro
>>303 お前最低だな

315 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 07:56:26 ID:Cq3RVwRf
2ちゃんにいい人がいるわけない

316 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 22:36:53 ID:HciE8jSN
親なし子なら人一倍努力しなきゃダメなんだよ!
自分の悲しい生い立ちに酔ってるのが可愛いのは10代まで!
周りも甘やかすなよ!

317 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 23:36:16 ID:a1fK9jcM
>>316が成宮と同じような境遇ならまだ話は分かる

もしそうじゃないなら軽々しく話題にするなんて最低だな…
色々言う人も居たりして悲しい思いする事だけじゃなくて、現実的にも大変な事なんだけどな…

318 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 23:49:18 ID:/QpJGQGH
ハゲてるとか言われる俳優とかよくいるけど、成宮は本当にハゲてきてるよね。

319 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 10:29:59 ID:WlJxkhR1
>>316
別に酔ってはいないんじゃないかなあ。
私の勝手な憶測だけど、
そういう境遇を話題にしたいのは
事務所とかマスコミとかそういう周りだと思ってたけど・・・
自分の境遇を好きでペラペラ喋る人って
いないと思うな。

320 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 01:27:47 ID:LE5I54+M
アンチではないですよ、率直に思ったことは
成宮なんか顔の幅?広がったよね。太ったとかじゃなくて
正面から見て思った。ハゲとかよりもそっち気になった
広がったのか広げたのかわからないけどそれの影響か目も前に出てきてるよね


321 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 20:44:47 ID:CfC+38tB
なよなよ秀次スレはここですか

322 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 21:07:03 ID:lRrsGIAR
成宮は知性と色気が
上手い具合にマッチしてるよ

323 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 22:47:25 ID:joHo3EN3
寛貴って頭いいの?
大卒だっけ?

324 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 23:13:04 ID:ODpBuKhB
成宮は中卒だよ。中学の時いじめられて高校いくのやめたんだって

325 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 00:33:03 ID:6MlWgdVB
それから新宿二丁目で売り専始めたのかしら?

326 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 03:40:07 ID:bJxR5rwA
ここで2ちゃんねるやってる奴らよりは頭いいだろ

327 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 07:10:55 ID:SHlW8ppf
寛貴も2ちゃんやってそう

328 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 10:10:10 ID:bJxR5rwA
ハチクロ楽しみ

329 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 16:23:37 ID:Jowmu68g
326 君よりもね!

330 :成宮だけど何か?:2007/11/28(水) 17:28:38 ID:bVKV8YHH
以下の言葉を使う気持ち悪いバカ女とは関わらない。
そして使用者は死ねや
【外国人】→外人でいい。テレビ放送では仕方ないが日頃の会話では外人でいい。
疎外感を感じるから止めてくれと外人が言ってきてるからテレビではあえて外国人と言ってるが外人は外人。疎外も何も外の人なんで外人なんだよ。バカですかあなた。
【ハグ】→抱っこと言えハグって恥ずかくて気持ち悪い
【スイーツ】→洋菓子と言え。スイーツはマスコミの言葉。一般人は使うな。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【パスタ】→当然スパゲティが正しい。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【マイブーム】→私は今これに凝っているなどと言え
【○○でよろしかったでしょうか】→1000円からお預かりしますも同様で使用者は死ね
【私的には〜】→死ね
【たまごかけごはん】→たまごごはんが正しい
【ピン】→一人又は個人と言え。業界の者なら使用してもいいが一般人は使うな
【美味い】→女はおいしいといえ         【フェラ】→口で と言え
【キモイ】→気持ち悪いだろが
【やばい】→肯定時に使うな。危ない時に使うもの
【ありえない】→一切使うなボケッ
【微妙】→ありえないと同様に正しい使い方わかってないから一切使うな

331 :トーマス:2007/11/28(水) 17:33:06 ID:bJxR5rwA
>>330
偽成宮でしょ?本人は死ねって言葉平気で使わないから

332 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 17:42:45 ID:Lv1M7eeA
ただのコピペだよ。
・・・ところでトーマスって?w
前の書き込みでは名前書いてないのに

333 :トーマス:2007/11/28(水) 18:02:05 ID:bJxR5rwA
ごめんなさい

334 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 20:29:35 ID:bw4Bg06l
>>322
すごい…釣りというものか、これが!

335 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 20:45:51 ID:1gJzljaq
成宮って前に赤西と噂なかった?
イケメンと仲良いのね

336 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 20:13:45 ID:4GlYSkVS
成宮の本命は山Pだよ

337 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 23:21:26 ID:SpLL0IpN
ナリの今の彼氏ゎ誰?

338 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 00:13:49 ID:tE2c46Ei
小栗旬じゃないの
赤西山下はただの友達だよ

339 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 06:14:04 ID:97BTbqk9
山下と付き合ってそう小栗と赤西は友達でしょ

340 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 09:22:59 ID:h1YyyOlj
腐女子だらけ

ナリは俳優なんだから、
今度出るドラマの話でもしようよ

341 :ナリミィ:2007/11/30(金) 10:27:48 ID:yUWDl7bY
↑同感

342 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 20:54:54 ID:BWZplvOE
ガチバイだから、どうしようもない

343 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 22:44:09 ID:l3JIOdpy
バイっていいなぁ
選択肢ひろくて。
それよりハチクロ楽しみ!!
の前にさんまのまんま
のほうが楽しみだぁー

344 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 01:29:30 ID:4Lbm4tPE
生田トーマ?とガチだよ
あちこちで二人でプライベート目撃されてる

345 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 09:29:11 ID:FoqhmJk3
成宮だって友達くらいいるよw

346 :匿名:2007/12/01(土) 09:39:26 ID:ChTLlARI
だからキチガイだらけなんだってここの奴ら腐女子ばっかなんだから

347 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 14:57:43 ID:3H/O2qyB
ふつうでしょ
斗真と友達なんだから
別に二人でいても何も
怪しくないし…
何でこう変な妄想する
のかなぁ腐女子は

348 :無名アイドルくん:2007/12/02(日) 17:24:23 ID:huiL0OGj
小栗君・斗真・山P・松潤
みんなタダの男友達でしょう
でもナリはここら辺のイケメンといる時はやたらとテンション高い


349 :無名アイドルくん:2007/12/02(日) 20:45:35 ID:eLdx8aoS
>>348
そりゃ久しぶりに会ったりしたらテンション高くなるしょ?誰だって

350 :無名アイドルくん:2007/12/04(火) 23:27:47 ID:LpSaifQu
目の色が違う

351 :無名アイドルくん:2007/12/05(水) 00:09:49 ID:ohWfu15Q
どう違うのよ?
ナリが変な目で見てるってこと?

352 :無名アイドルくん:2007/12/05(水) 01:13:07 ID:sK/a1ZDF
目が合うと吸い込まれる

353 :無名アイドルくん:2007/12/05(水) 02:26:53 ID:3S8JdgT+
いまさら好きになったけどかなり力がある役者さんなんだね! 不思議な魅力がある人。

354 :無名アイドルくん:2007/12/06(木) 03:46:14 ID:6gJhn02r
どうぞ!http://ranobe.com/up/src/up243711.jpg

355 :無名アイドルくん:2007/12/06(木) 11:55:44 ID:M2mHAUOW
ニノを見る成宮のめつきが獲物を狙う狼みたい

356 :無名アイドルくん:2007/12/06(木) 22:24:28 ID:8Hc+78tr
自宅で蝋燭立てて
呪文唱えてそう

357 :無名アイドルくん:2007/12/07(金) 08:08:41 ID:pIu/j+mi
>>356
それ俺

358 :無名アイドルくん:2007/12/07(金) 09:29:55 ID:tBadG06z
>>356
妄想すご

359 :無名アイドルくん:2007/12/07(金) 13:41:04 ID:tY/M2Ji0
成宮ってデブ専なんだよね細い人よりお尻がむっちりしてる人が好きってテレビで言ってた

360 :無名アイドルくん:2007/12/07(金) 13:51:42 ID:BNJhBgU1
おしりムッチリで腰細いのがいい!

361 :無名アイドルくん:2007/12/07(金) 14:49:04 ID:5JODlW6R
ナリのお尻フェチっていうのは、女の子のお尻のことをいってるんだよね?まさか男じゃないよね

362 :無名アイドルくん:2007/12/07(金) 18:54:19 ID:WsriR5DZ
それは今日さんまが突っ込んでくれるでしょう。
食わず嫌い観てた限りでは微妙だよ

363 :無名アイドルくん:2007/12/07(金) 19:49:54 ID:5JODlW6R
えー気になるわぁ
さんまのまんままだ見れない。どうだった?さんまさん何か突っ込んではった?

364 :無名アイドルくん:2007/12/07(金) 21:22:10 ID:tY/M2Ji0
むっちりしたお尻か男だとすると田中圭や堂本剛みたいな餅肌でふっくらした体型の人だね

365 :無名アイドルくん:2007/12/08(土) 02:51:15 ID:NWscgzrj
成宮はすっきり顔が好きなのは確かだと思う
成宮プロデュースのファッションショーの密着やってた時 使われてるモデルが見事にみんな似たタイプの顔


366 :無名アイドルくん:2007/12/08(土) 07:08:33 ID:AybnR8ks
スッキリ顔田中圭じゃん田中ってゲイに人気あるもんな

367 :無名アイドルくん:2007/12/08(土) 21:22:13 ID:xv8TovYI
2ちゃんやってない友達が成宮はゲイって言ってたけど本当みたいだな


368 :無名アイドルくん:2007/12/08(土) 22:45:17 ID:HHQW0Nty
嵐の二宮は
顔はアイドルだけど
アソコはAV男優並らしいからな
成宮にはたまらないだろうな

369 :無名アイドルくん:2007/12/09(日) 00:42:14 ID:fJ6mW41D
二宮もゲイって噂あるが成宮ともうお手合わせはしたのかな?

370 :無名アイドルくん:2007/12/09(日) 04:25:34 ID:xKttjiko
芸能人て女優さんとか綺麗な人を見過ぎていて
慣れているのもあるしある程度遊んできてるから
ゲイだったりとか薬に走る人も多いらしいから
年イッてて人気あって結構大きい役してるのに
噂もまったくない結婚してないのはやっぱりゲイだからみたいだよ

371 :無名アイドルくん:2007/12/09(日) 08:03:06 ID:fJ6mW41D
異性と付き合うノーマルをヤリチンヤリマン
異性と噂のない人はゲイレズと言われるのが芸能界
子役も早熟で初体験も早々に経験済みだろう。鳴海はまだ処女だろうが志田未來は非処女だと思う

372 :無名アイドルくん:2007/12/09(日) 11:00:39 ID:LLzMqQzf
>>361
女の子ならブタキョンかソニンくらいが良いんじゃね?

373 :無名アイドルくん:2007/12/09(日) 11:30:09 ID:fJ6mW41D
ソニンは筋肉質だからむっちりじゃなくキュッだな
石原堀北はお尻がむっちりしててエロイすごく柔らかそう
ガリガリのモデル体型よりもぽっちゃりのほうがそそられるから成宮の意見に同意する

374 :無名アイドルくん:2007/12/11(火) 13:53:30 ID:005m6WnF
>>365
あれ同じ事務所の後輩たち。

375 :無名アイドルくん:2007/12/13(木) 19:57:30 ID:1dFxcqeA
成宮って色気&危ないオーラ昔はあったよね?
今は何が違うのかな?顔丸くなった?

376 :無名アイドルくん:2007/12/14(金) 00:13:45 ID:LLXIonwy
すごくわかるw

377 :無名アイドルくん:2007/12/14(金) 00:32:23 ID:EDq0pLaQ
顔も丸くなったし、
いつもほっぺが赤いw
いなかっぺみたいだからじゃないの?

378 :無名アイドルくん:2007/12/14(金) 01:38:13 ID:/2Ci/TWB
髪が短いのも一因

379 :無名アイドルくん:2007/12/14(金) 20:57:35 ID:9JjJiFJ2
うんうん髪をまた長くしたらセクシーになるかも。顔赤いのはチーク?

380 :無名アイドルくん:2007/12/14(金) 21:18:28 ID:MezgEQeS
成宮君カッコ良すぎ

381 :無名アイドルくん:2007/12/14(金) 23:43:03 ID:EDq0pLaQ
>>379
興奮しやすいナニカを使用してるとか

382 :無名アイドルくん:2007/12/16(日) 01:42:05 ID:fsx6SUlL
ナニカって何やねん

383 :無名アイドルくん:2007/12/16(日) 10:27:24 ID:IZUUvzKX
バイアグラ

384 :無名アイドルくん:2007/12/16(日) 16:55:35 ID:eWK8wW7A
成宮君てベンツ乗ってるて聞いたけど、何クラス乗ってるの?

385 :無名アイドルくん:2007/12/16(日) 18:54:49 ID:74H5hVD3
ナリゎ小栗と付き合ってるんじゃねーの?

386 :無名アイドルくん:2007/12/16(日) 19:52:14 ID:IZUUvzKX
ナリが付き合ってるのは山Pだお(^ω^)

387 :無名アイドルくん:2007/12/16(日) 20:28:22 ID:fsx6SUlL
また腐女子来たし うぜー

388 :無名アイドルくん:2007/12/16(日) 23:21:38 ID:IZUUvzKX
クリスマスは山Pとパコパコすんのかなw

389 :無名アイドルくん:2007/12/17(月) 05:52:26 ID:stGmzItj
>>386
小栗君だよ

390 :無名アイドルくん:2007/12/17(月) 09:15:28 ID:ja4cNrXJ
山下君が彼氏だよ

391 :無名アイドルくん:2007/12/17(月) 12:52:57 ID:NN5X3MjM
自分のレスにレスして楽しいのか

392 :無名アイドルくん:2007/12/17(月) 17:05:06 ID:ja4cNrXJ
ナリ見てる?(*^ー゚)ノ

393 :無名アイドルくん:2007/12/17(月) 19:29:43 ID:TkQm0f5r
見てるわけねぇだろ
暇じゃねぇし

394 ::2007/12/17(月) 21:00:51 ID:stGmzItj
こんな所みるわけねぇだろ

395 :無名アイドルくん:2007/12/17(月) 23:46:40 ID:0/k4DFvQ
成宮って普通にカッコエェじゃん
オシャレだし

396 :無名アイドルくん:2007/12/18(火) 01:02:39 ID:Iuq6dKYS
成宮寛貴は自分のスレより川本智恵に関するスレをチェックしている

397 :無名アイドルくん:2007/12/18(火) 11:11:23 ID:L/WieFS5
プライベートは興味ナス

398 :無名アイドルくん:2007/12/18(火) 23:52:19 ID:miF2zsEV
成宮が大学生役できるのはハチクロが最後だろな
その点小栗はすごいよな
ギリギリとは言え高校生役が出来るんだから

399 :見っけ隊:2007/12/19(水) 00:12:55 ID:GIPU1OCx
http://b-kin.net/i/bbs.cgi?id=shou&s=210&PS=bb

400 :無名アイドルくん:2007/12/21(金) 01:58:38 ID:TcIS7QvW
川本て 誰?

401 :無名アイドルくん:2007/12/21(金) 08:21:24 ID:iXuncIvs
>>400
成くんの彼女

402 :無名アイドルくん:2007/12/21(金) 10:10:11 ID:TcIS7QvW
テレビで報道されたの?どのように発表?

403 :無名アイドルくん:2007/12/21(金) 12:54:49 ID:7g6aZYMW
気にしないで。
彼女じゃないし、報道もされてないわ。
この女性は、有名格闘家やミュージシャンの彼女で一般人の女性よ。
でも、岡村ってミュージシャンのファンに、恨みを買っちゃってこうやって色々な俳優と噂を立てては
悪口を言うように煽られちゃってるの。
岡村って、若い人は知らないかもしれないけど。
夏にも此処でナリと同棲してる・・、とか町で見かけたとか散々書き込んだんだけど、あまりに調子に乗って色々書き込んだからボロが出て一気に嘘と発覚したの。
色々ファンに突付かれて、このファンも嘘を書き込んだ事を認めたのに・・、相当悔しかったのかしら。
また同じパターンで戻ってきたわ。
夏あたりからここに来てる人は嘘をまた書き込んでるって分かるからシカトしてるけど、新しい人は驚くよね。
気にしなくて平気よ、こちらが騒ぐと色々返してくるから、この手のネタは無視しましょう。



404 :無名アイドルくん:2007/12/21(金) 13:14:23 ID:hHt4M/ZI
おすぎとピーコの声に変換して読みますた

405 :無名アイドルくん:2007/12/21(金) 19:58:49 ID:xYq/jXgw
>>400
ほんと403の言うとおり。
本人もガセスレだと認めたのにまたやってるんだね・・。
新しいガセスレも立てたみたいだし・・。またほぼ自演だろうけど
本気にしないほうがいいよ


406 :無名アイドルくん:2007/12/22(土) 00:56:52 ID:2HbbNXHG
>>405
川本智恵さんがナリとは関係ない発言してたよ。

407 :無名アイドルくん:2007/12/22(土) 01:00:43 ID:2HbbNXHG
その川本智恵さんのカキコが本物かわからないけどね。
岡村ファンのって逆恨みでしょ?ひどいね。


408 :無名アイドルくん:2007/12/22(土) 12:00:13 ID:oWiRo2Ac
戻206/209:名無しさん@恐縮です[sage]
2007/12/22(土) 04:25:47 ID:CiWnb+5AO
昔付き合ってた。仕事にも趣味にも器用に全力投球で、まわりには国籍や年齢を問わずいつも人が絶えなかった。
別れてから1年近く経った頃から、夜中に電話してきて、私に掛けた事がまわりに
露骨にバレるのが恥ずかしかったのか、単に酔ってたのか、途中から会話が分からないように
英語で話したりして、そういうとこ全然変わってなくてクスっと笑った。
その割に「フラれた」なんてまわりに嘘ついて、私の立場を気遣ってくれたやさしい人。
彼氏なんていらないって言ってるのに、多方面から友達を紹介してきたり、
FedEXでプレゼントを贈ってきたり、彼を忘れようにも忘れられなかった。
職業柄いろんな席で顔を合わせる事はあっても、自由な彼と保守的な私とでは、運命がそうさせないのか、
別れてからとうとう二人で会うことはなかった。
あの日、「5年後、もしまだ想ってたら会おう」と、思い出の場所で会う約束をしたけど、彼は来なかった。






フィリピンで子供とサッカーしてました。
★☆Merry Xmas☆★


409 :無名アイドルくん:2007/12/22(土) 15:51:08 ID:PiSsiRLg
↑ 何?

410 :無名アイドルくん:2007/12/22(土) 21:09:46 ID:NkIm1wKd
無差別コピペ

411 :無名アイドルくん:2008/01/05(土) 19:32:01 ID:u5F4pJES
あのセクシーな唇から
白濁液を滴らせて
恍惚の表情を浮かべる成宮

412 :無名アイドルくん:2008/01/05(土) 21:52:46 ID:IE+iCPq1
キモッ

413 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 00:14:26 ID:pGCjRu8e
ナリがいま付き合ってる彼氏は誰ですか?

414 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 01:06:32 ID:TxPF56Cs
多分外人さんだと思う。
実際にバレンタインのイベントにも舞台の千秋楽にも同じ外人が関係者席にきてたから。
入口で「成宮さんのお友達です」って言って入場してたけど、お友達にしては何というか・・。
あと、成宮 外人でネット調べると焼肉屋さんや青山での目撃情報もたくさんあるし。
まぁ、ただのお友達かもしれないけど、髭があって長身のイケ面だったよ。


415 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 02:38:30 ID:OUmqYJmS
成宮くんはゲイなの?

416 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 10:24:50 ID:6kPNpN/M
ここで聞いても分からんよw

年末からここ最近はハチクロのCMを
結構見かけるので嬉しい。
舞台を見に行けない地方に住んでるから
やっぱ連ドラは楽しみだー

417 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 19:39:43 ID:BbvB3tcZ
こいつって映画下弦の月の時、ラルクのハイドがあまりに美形で
さらに
アリゾナの魔法でもゲストがハイドで美形すぎて
気分悪そうな顔してた奴だろ?WWW

418 :無名アイドルくん:2008/01/07(月) 01:20:55 ID:ik6rnQg9
自分もhyde好きだったけどヲタは過大評価しすぎだと思う
自分だって芸能人1顔いいとか思ってる時あったがww
成宮君は悪っぽそうな髪型してる時が一番萌える
>>417
成宮はかっこいいよ

419 :無名アイドルくん:2008/01/07(月) 09:30:39 ID:+s0FJrDU
ハイドと成宮は顔立ちの種類違うからね。
比べようが無いというか、個人の好きずきもあるしね。
どっちもかっこいいよ。

420 :無名アイドルくん:2008/01/07(月) 22:30:34 ID:5vZvYrer
ナリは美形好きだからハイドも大好きだよ
嫌な顔なんてするわけないじゃん

421 :無名アイドルくん:2008/01/07(月) 22:32:30 ID:pwLH6y54
陳氏ね

422 :無名アイドルくん:2008/01/08(火) 23:42:57 ID:xedXBPQ3
正直、ハチクロでの劣化は酷い。

423 :無名アイドルくん:2008/01/09(水) 19:50:23 ID:iBs/16EJ
かっこいいね

424 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 16:23:29 ID:ZfFOWZTZ
今夜も山Pと汁まみれ

425 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 17:06:59 ID:U6L6np7P
>>421


426 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 18:08:53 ID:rdiKifyH
>>425
陳史ね

427 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 20:32:20 ID:/4YB7ukn
陳何者なの陳

428 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 15:17:41 ID:D6fGsbn+
やらないか

429 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 01:44:06 ID:xurqq8ql
成宮はゲイだよ♪元ウリセンボーイ♪♪

430 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 02:44:40 ID:8Alfgq8P
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=5623791
こいつに股開いたらナリと会わせてくれたよー☆

431 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 10:05:15 ID:ewrfdsKL
ウリ専がみんなゲイだと思ってる馬鹿

432 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 16:51:44 ID:h/dWRZmv
女性タレントとか女優と噂になるよりは全然マシ
美形のゲイって素敵

433 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 17:04:59 ID:8cMrTU6L
インタビューとか読んでると別に普通の男じゃんって思うけどなぁ。
物腰が柔らかくて女っぽく見える男の人っているし。
ゲイだったら嫌いになるわけじゃないけどさ。

434 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 18:40:57 ID:V+EaReVi
ゲイだ何だ、ってどうでもいいよね。
プライベートなことは興味ないや。
俳優として素敵だなーって思ってるから
これからも色々出て欲しいな。

435 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 20:20:52 ID:xCUvYxIW
プライベート興味ないなら女優や女性タレントと噂になってもいいんじゃん

436 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 20:45:18 ID:DZ6/uQWP
ナリがいま付き合ってる彼氏は誰っすか?

437 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 21:04:31 ID:SC4PhgbL
陳がすかさずやってくる〜

438 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 21:13:11 ID:t2OIxduU
陳て誰?

439 ::2008/01/18(金) 21:28:44 ID:v1+AImBb
陣って誰??

440 :無名アイドルくん:2008/01/19(土) 09:01:31 ID:pszqM9fi
俳優って超綺麗な女優とよく共演するからファンにとっては複雑だよね

441 :無名アイドルくん:2008/01/19(土) 11:32:28 ID:mdI334rL
超綺麗な人の方がいいです。

442 :無名アイドルくん:2008/01/19(土) 16:30:37 ID:HdyycRyb
でもうちらファンなんて

443 :無名アイドルくん:2008/01/19(土) 21:50:46 ID:bhUUMt9P
成宮マヂ嫌い
もし俺があんな顔だったら、もっと女からキャーキャー言われただろうに

444 :無名アイドルくん:2008/01/20(日) 12:55:55 ID:KLUUakGI
すごい理由ww

445 :無名アイドルくん:2008/01/20(日) 17:36:08 ID:FmzODuhw
成宮嫌いなん〜?!

446 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 10:41:32 ID:Le/z0Xd6
成宮とのキス写メ有り日記
ショック
http://mbga.jp/_dia_view?d=285435312

447 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 10:44:28 ID:5C3BU0Z4
はぁ?

448 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 11:02:37 ID:58ANDvr1
>>446
モバゲータウンww

449 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 14:37:14 ID:XavNPoul
>>446
なんもないよ

450 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 18:50:18 ID:/iW5B4Ea
もっと演技が上手だったらいいのに…

451 :まるみや:2008/01/21(月) 22:25:07 ID:CfkuCCFU
揚げ∩( ´ー`)∩

452 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 21:20:30 ID:xJnepugM
成宮寛貴
天王星人+

453 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 22:15:40 ID:wMFZI0+P
>>452
これって何なの?

454 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 23:33:49 ID:MuaEXhTf
天王星人って明るい人多いよね

455 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 10:42:16 ID:0hIPkVYy
>>453
細木数子の占い。
生年月日等?で、
天王星やらなんやらに分けて
運勢を占うらすぃ。

456 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 15:34:38 ID:yCWnjAJb
>>452
どうせなら占い結果も貼って欲しかった

457 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 18:39:16 ID:uDz2rm1a
占い板に行って探してきた。
貼ろうかと思ったけどスレチ&長文なので
ここを参考に つttp://generator.squares.net/shukumei.html

458 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 19:14:14 ID:j6cmZdMT
>>457
ありがとう!

459 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 21:52:36 ID:swYOk6o0
まず嘘つきを治せば?

460 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 22:41:33 ID:opmnzuNN
はいはい、ヒロキヒロキ

461 :ギャル:2008/01/25(金) 18:17:25 ID:WC5E06ok
ナリとドライブ行きたい

462 :無名アイドルくん:2008/01/25(金) 21:18:23 ID:Bu3r9IDj
陳死ね

463 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 20:02:04 ID:pnfTSex0
認めたくないものだな
元アイドルゆえの
過ちというものを

464 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 01:15:04 ID:b3AkJM5/
けつ丸出しananでたのは、ゲイの成宮の希望だったのかな?


465 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 03:52:52 ID:iknuL0LH
http://blog.m.livedoor.jp/i_believe_god/index.cgi

466 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 20:22:23 ID:YSPCObqS
SMAP中居正広と交際中と噂される倖田來未(25)がラジオで
「35歳以上の羊水は腐ってる」と問題発言!!
女性を中心に猛反感をかい、大騒動に発展していることが分かった

倖田來未が問題発言したのは1/29生放送のラジオ番組
「くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン」
代役パーソナリティで登場した倖田は冒頭でいきなり
(以下引用)
「赤ちゃん産むなら35歳になる前! 35歳以上の妊婦の羊水は腐ってるから!
ぎゃははは!いやほんまやって」といった内容の発言をし騒動になっている。

http://2ch.xn--o9j0bk.gaasuu.com/entry/6693

467 :無名アイドルくん:2008/02/03(日) 21:49:26 ID:L1mYE5zU
ナリ性格悪そうだね

468 :無名アイドルくん:2008/02/03(日) 21:57:01 ID:revCvf3L
陳氏ね

469 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 17:40:49 ID:i/tewWbF
モッコリ披露(body wild)

470 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 22:05:11 ID:lx/HE/Ai
彼女いるんだね(^.^)自分から言うなんて、相当嬉しいんだね☆

471 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 22:05:47 ID:lx/HE/Ai
彼女いるんだね(^.^)自分から言うなんて、相当嬉しいんだあ☆

472 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 00:22:48 ID:Ay9EHLTE
ナリが今付き合ってる彼氏は誰ですかぁ?

473 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 07:04:51 ID:QqDoRNop
俺じゃないよ

474 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 08:50:19 ID:MeJlSKS6
まだナリがゲイとか言ってる人いるんだ〜

475 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 09:03:22 ID:F5iYLfQR
えー成宮ってゲイじゃないの!?
私が働いているブティックによく買い物来るけど、(ほとんどゲイが買う)
ゲイのお友達??とおネエ言葉で話してるよ、、??
だからゲイだとばかり思っていたけど、、、

彼は顔も綺麗だから、もう、どうせなら素のままでゲイとして
売り出してもいいんじゃないかと思う位



476 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 09:07:31 ID:IfaLwiks
ageてまで乙
どうでもいいです。

477 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 13:39:29 ID:xEEPFM1C
>(ほとんどゲイが買う)
なんかワロタwどういうブティックだよww

478 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 14:00:32 ID:g73lXI0V
【芸能】成宮寛貴「(パンツ一丁)は恥ずかしかったけど、やる時はやります」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1202288646/

【男】成宮寛貴、ボクサー姿で股間強調(画像あり) 「最近は勝負下着はきます」と交際宣言も(性別は不明)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202322418/

479 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 14:15:52 ID:g73lXI0V
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf122778.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf122779.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf122780.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf122781.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf122782.jpg

480 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 16:18:06 ID:ZNLyg/2w
ゲイじゃないと思ってる奴がいるんだな。w

481 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 17:49:44 ID:QqDoRNop
バイだよ

482 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 17:56:07 ID:2qBV2arH
いちいち上げんなタコスケが

483 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 17:56:10 ID:d06eLVtE
本人のみぞ知る

484 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 18:32:45 ID:pepexnMa
ゲイ丸出し!

485 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 20:20:00 ID:g73lXI0V
飲み会画像
http://blog.honeyee.com/atanaka/archives/images/IMGP0081.JPG

486 :FUG:2008/02/07(木) 21:24:50 ID:usOvHK2P
成宮に恋人は大分前から白人の外国人だってことで有名だよ。
コンビニでその恋人らしき白人さんとよく仲良く買い物してるの見た友達が言ってた。
素朴で落ち着くグンゼさんのパンツ=その素朴な外人さんの男

なんかある意味正直な答えが高感度UP!!!ですよね

487 :無名アイドルくん:2008/02/08(金) 22:32:58 ID:Ko9z7O6f
【映画】うすた旋風?すごいよ!マサルさん実写化決定★成宮寛貴が近藤マチャ彦※画像あり
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1047793919/

488 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 12:21:20 ID:54yo7g4m
釣られないぞww

489 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 02:24:27 ID:y+VyPUG3
最近飽きてきた 演技うまいと思っていたが いつも同じ感じだから。

490 :無名アイドルくん:2008/02/17(日) 23:33:11 ID:7PQi90AF
男と男の〜♪

491 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 00:37:18 ID:XybO2aeL
>>479
静止画ならコレが一番いいね
http://beautifulboys.18.dtiblog.com/blog-entry-25.html

492 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 00:57:47 ID:NBmN+di7
>>490
続きて精子とかなかった

493 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 21:22:13 ID:27YSmJhm
ラブ静止〜♪

494 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 12:33:58 ID:bgp7qigV
明日のテレフォンショッキングに出るー

495 :花園 ミホ子:2008/03/19(水) 22:46:48 ID:iCDQ/9Et
>>480

ヲカマのネェさんなのよ。。。


496 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 06:03:29 ID:KUONbN5F
ここ過疎りすぎw

497 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 13:26:44 ID:4TsHpr8v
>>452-456
同性愛者に一番多いのは天王星人って本に書いてあるよ。俺も天王星人なんで

498 :無名アイドルくん:2008/04/12(土) 04:51:54 ID:tLe+QgW1
486 詳しいですね
今日もまた飲み歩いてるね こりゃ
ロドは一緒かな? ぷっ きも


499 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 08:33:25 ID:v/BXlJm/
成宮君お願いです。
売り専買うのやめてください。
うちの彼氏とらないで(>_<)


500 :名無し:2008/04/19(土) 11:38:15 ID:6P/8TRXw
最近は上地雄輔がお好みらしい

http://www.tomocci.com

501 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 13:14:47 ID:MM8expM3
なんで?

502 :無名アイドルくん:2008/04/21(月) 17:33:23 ID:C1KXY1gq
ナリくん、4月1日の夜に三軒茶屋のキャロットの食品売り場に外人の男の人といたって、一般の女子大生のBLOGにあったの見つけたよー。
かなり泥酔してたみたいだけど、白のスウェット着て綺麗だったって。


503 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 17:37:21 ID:zPOU/xHt
http://x93.peps.jp/boysgallery/album/c_index.php?cn=2&tnum=22

綺麗だよなあナリは…何食ってんだろ笑

504 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 21:34:51 ID:ClLrpdMM
ナリって
煙草 何吸ってんだろ??

505 :sage:2008/05/13(火) 02:19:41 ID:l/nf1ZFz
ちょっと前に、トーク番組で見たことがあるけど、オカマ丸出しだったね。
ほとんどカムアウトしているようなものでしたよ。

506 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 23:52:45 ID:g0SEmV4K
>>502
どこのブログ?ナリがよく現れるのって三軒茶屋のTSUTAYAだったのかな

507 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 16:24:50 ID:gGJhGBk8
超イケメン

508 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 17:24:53 ID:TubSyDSH
超イケメンに超美形

509 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 21:57:39 ID:FlTfHk+D
>>500
成子はパパ専だからもっと年上が好きなんだよ

510 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 00:36:17 ID:ChUg46TE
小悪魔っぽい表情めちゃ好き!!
染色料のCMのかっこイージー!!て言うときの顔サイコー!!

511 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 00:38:50 ID:kRDivCNL
ナリとできてる↓
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=hk0629&aid=hk0629&sid=7jc00viooirl311

512 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 02:22:34 ID:QUwCtYW6
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    自動車工場で稼ぐお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/

513 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 13:45:19 ID:Oly/HLlS
成宮はアカマルだよ

514 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 15:14:13 ID:V5JNhNF1
成宮はキモいしきしょい!!
前は好きだったけどオカマとかありえないし
見てて吐き気する←


515 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 16:53:38 ID:xLRgmjhC
>>514
成宮がオカマという証拠だせ。


516 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 18:18:08 ID:g/9jYDFx
>>514

お前がきめぇよw

517 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 19:20:21 ID:rKtIVp3R
てか成宮って人気ないよねw
だからアンチにも相手にされてねーww

518 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 20:22:45 ID:o/0d5bzo
>>517

あんたここにもいましたか?

519 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 20:27:20 ID:GO4Edlsf
いちいち相手しなくていいんだってば

520 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 09:55:14 ID:6nIVFKmT
ナリが付き合ってる彼氏は誰ですか?

521 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 15:36:30 ID:XxDCsSni
確かノアっていう格闘技団体の三沢さん

522 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 15:54:51 ID:UY66j9pq
根も歯もない噂だろ

523 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 16:09:20 ID:6K5BBCZE
はいはいスルースルー

524 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 19:13:25 ID:BDn5Xuti
成宮もスルー

525 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 20:06:37 ID:VGXyuazw
こいつってブームし損ねたな

526 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 22:48:35 ID:EvDyK8YH
ブームに乗っても必ず終わるからね。安定感を求めるか小島よしおのようになるか…

527 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 18:04:21 ID:kVop/suw
成宮ぶさいく

528 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 20:40:36 ID:rfZ/1uea
お前が不細工↑

529 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 20:44:41 ID:CUeAanh4
>>528
他板でも相手してただろ
自演か?

530 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 16:39:23 ID:IjagQQzS
このスレ盛り上がってねえな
アンチしてもつまんない
まあ成宮なんてそんな程度だもんな


531 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 12:18:52 ID:PMS29ssX
成君の使ってるファンデーションって何ですか?

532 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 12:21:29 ID:PMS29ssX
ttp://www.tomocci.com/narimiya.htm

533 :ナリ愛してる:2008/08/11(月) 19:21:31 ID:ZkYJj6qG
大好き\(^o^)/

534 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:17:41 ID:8b18stto
【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)