2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で繋がりたい人(・∀・)A

1 :ゆうり:2007/08/30(木) 20:32:57 ID:No2EnafZ
関ジャニ∞の大倉忠義クンと本気で繋がりたいです!!
でもジャニの誰でもいいので誰か教えてください!!
それか繋がってる人を紹介してください!!!!
お願いです!!!!

2 :無名アイドルくん:2007/08/30(木) 20:36:49 ID:Co1ZmP/6
せんせ〜馬鹿がいま〜す

3 ::2007/08/31(金) 00:14:21 ID:8AxAmyHx
山本裕典と繋がりたい↑
だれかなんでもいいので情報しりませんかぁ?

4 :無名アイドルくん:2007/08/31(金) 00:33:02 ID:ixMpRfwC
あたし裕典くんの地元近いよ笑
あたしの地元の駅での目撃多数〜あたしは見たことないけどな

5 ::2007/08/31(金) 01:13:11 ID:qdYJdi2J
裕典くんの学校近いよ

6 :無名アイドルくん:2007/08/31(金) 04:44:25 ID:haU5oXUQ
姉ちゃんの彼氏のダチだよ

7 :無名アイドルくん:2007/09/01(土) 16:11:00 ID:3Xxv9p/P
裕典くんの通ってた学校近いですよ
砥鵝神社(漢字違うかもだけどι)もちょっと距離はありますけどすぐ行けますし
私の母親と裕典くんの母親が同じ職場だし
弟さんの学校も近いですよ
成人式は東京じゃなくて地元に参加してほしいなぁ

8 :無名アイドルくん:2007/09/02(日) 11:48:24 ID:clQ+Nfb3
ジャニとか俳優とかいっぱいいるらしいよ。無料だし。
http://mbga.jp/AFmbb.S0WQ402c5f/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)