2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAA】浦田直也超アンチスレ

1 :無名アイドルくん:2007/05/23(水) 17:06:49 ID:r7GJ7RiA
このどうしようもない音痴でブサイクな浦田直也について



2 :無名アイドルくん:2007/05/23(水) 18:23:43 ID:vWakzfB5
2

3 :無名アイドルくん:2007/05/23(水) 19:02:32 ID:XWDB1ztp
3げと

4 :無名アイドルくん:2007/05/23(水) 21:58:30 ID:pIV+f/QF
あ、アンチスレにはくれぐれもファンは来ないで下さいね。モメるのとか嫌だし。

5 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 15:01:53 ID:mTahrXwp
あげ。
AAAリーダーは浦田じゃなきゃダメなのかな。ブサイクだし歌はそこそこ上手いけんだろうけど、あの声質に魅力が感じられない。ダミ声っていうか。。。


6 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 18:18:09 ID:4AIIhJK+
ってか明らかに他メンバーと持ってるカラーが違う気がする。統一感無いのかな?

7 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 21:23:50 ID:Xw/UrOpL
それは浦田だけゲイだから

8 :無名アイドルくん:2007/05/29(火) 02:33:16 ID:sil10c8A
で、そーゆうおまえらは誰ヲタなのよ?

9 :無名アイドルくん:2007/05/29(火) 03:22:08 ID:ys5hmJi5
性格はまあまあなんだけどなぁ


10 :浦田はげお:2007/05/29(火) 11:11:18 ID:df3DAwBz
女大好きですが何か?

11 :無名アイドルくん:2007/05/31(木) 08:47:21 ID:jUxi55p7
↑やっぱりそんなカンジしますもん(笑)
自分は西島が一番良いと思う。

12 :無名アイドルくん:2007/05/31(木) 16:31:20 ID:bIns/Xwk
浦田がいなかったら聞けたもんじゃない

13 :無名アイドルくん:2007/06/01(金) 02:42:57 ID:ZaOx5BY5
↑そうか??

14 :無名アイドルくん:2007/06/02(土) 02:08:25 ID:Yev7U1Re
浦田の顔、なんかいや

15 :無名アイドルくん:2007/06/02(土) 02:13:42 ID:OWMJbJhk
こんばんは

16 :07051060916619_md:2007/06/02(土) 17:28:06 ID:4BG7cr/s
あなた

17 :無名アイドルくん:2007/06/03(日) 00:17:06 ID:aHKrqhbs
浦田の携帯はキラキラ

18 :無名アイドルくん:2007/06/03(日) 09:06:51 ID:TDzg24kf
老けてるから一人だけ化粧が濃いよ

19 :無名アイドルくん:2007/06/05(火) 11:12:39 ID:TZ3rRwjY
浦田の顔キモ杉wwwオエッww

20 :led:2007/06/06(水) 09:12:14 ID:clD2AfQi
そうか?

21 :通りすがり:2007/06/06(水) 10:50:33 ID:clD2AfQi
逆に言ったら
ブサイクでアイドルって言われるわけあるかよ
音痴で歌手なれると思ってんの?
ブサイクでもないし
音痴でもない '艸')ムププ

22 :無名アイドルくん:2007/06/08(金) 21:47:39 ID:LWMwHnwk
浦田くん大好き

23 :無名アイドルくん:2007/06/09(土) 14:24:12 ID:YdcGmWMm
あゆ批判したよ、こいつ




だから好きなのら☆

24 :無名アイドルくん:2007/06/09(土) 20:13:55 ID:zCbrtj91
すごくカッコイイって訳じゃないけど
ある程度はカッコイイんじゃない?
じゃなきゃアイドルなんてなれないと思う。

25 :無名アイドルくん:2007/06/09(土) 20:29:08 ID:VmmHm404
酒飲みだし、煙草吸うし、女好きだし、ハゲだし、老けてるし

26 :無名アイドルくん:2007/06/09(土) 21:53:14 ID:HXm3ZgOd
↑芸能人なんだからみんなそうだろ

27 :無名アイドルくん:2007/06/10(日) 00:38:58 ID:lPXMWV01
最近出てきた浦田アンチってドリヲタだろ?

28 :かちン:2007/06/10(日) 09:56:27 ID:E7hYtFWJ
ふざけンなよ
てめ-らカス???
直也のことぶ-ぶ-言ってンじャね-よ
キモいのはてめ-らだよ
自分の顔見て吐き気しない???ぷ

29 :無名アイドルくん:2007/06/10(日) 10:30:06 ID:mK8DKdJS
最初にファンは来るの遠慮してって書いたはずなんだからファンは来ないで。

30 :カちン:2007/06/10(日) 12:34:26 ID:E7hYtFWJ
ファンだカら来るンだよ
好きなグル-プのメンバ-ガぐちぐち言われてンの黙ってろって???

31 :無名アイドルくん:2007/06/10(日) 15:35:05 ID:UdOl5Lbo
>>30
君みたいな子は2ちゃんなんかに来ちゃ行けないよ。

ふつうのファンサイトに行きなさい。

それがお互いのためだよ。

32 :無名アイドルくん:2007/06/10(日) 17:21:15 ID:mK8DKdJS
↑その通り。
しかも2ちゃんにだってファンスレとアンチスレがあるんだからちゃんと使い分けて。

33 :無名アイドルくん:2007/06/10(日) 21:30:46 ID:l6oWghSD
そーだそーだ
よく読んでご来店して頂かないと困るんですが何か??

34 :無名アイドルくん:2007/06/11(月) 00:09:04 ID:YfTVmSQk
って訳でアンチの皆様が気を遣わず使えるスレにしましょう。

35 :無名アイドルくん:2007/06/11(月) 01:08:27 ID:jPr811as
私はアンチの声にも耳を傾けたい直也ファンだよ!(・∀・)

36 :無名アイドルくん:2007/06/11(月) 07:52:04 ID:f4u0DnBY
アンチに耳傾けたいファンなンていなくね??

37 :無名アイドルくん:2007/06/11(月) 11:58:28 ID:xxw+naKR
あんだけ煙草吸って酒飲んでおまんこすれば禿げるわな

38 :無名アイドルくん:2007/06/12(火) 00:27:23 ID:bx+uXree
それは関係なく、禿げは禿げるよ
皆様、頭皮堅い人直也のこと言えません

39 :無名アイドルくん:2007/06/12(火) 01:14:07 ID:DkbsAxcc
すんげぇ〜いじめたくなる顔。

40 :無名アイドルくん:2007/06/13(水) 08:23:56 ID:uSogB7sy
なんか梅干食べた直後みたいな顔

41 :浦田嬢:2007/06/13(水) 16:16:05 ID:ZuJWPcCc
そういうこと言って何が楽しいのかな〜??
くだらね

42 :無名アイドルくん:2007/06/13(水) 23:18:27 ID:ALIvPgme
AAA♂の中では1番チンコでかいらしいよ

43 :無名アイドルくん:2007/06/14(木) 01:01:51 ID:DImUbd4F
そりゃ年も年ですから!!!!!!!!!!!!

44 :無名アイドルくん:2007/06/17(日) 05:24:03 ID:YsRlfY9n
ゲイっぽぃ顔

45 :無名アイドルくん:2007/06/18(月) 01:48:31 ID:cCJpgfYZ
あたしも好きでは無いけど、何で皆そんな嫌いなの?

46 :無名アイドルくん:2007/06/21(木) 19:49:29 ID:I+isSbGj


47 :無名アイドルくん:2007/07/03(火) 17:41:12 ID:QfCq8rih
>>41
だからここはアンチスレ。
浦田が好きならくんじゃねぇこ〜

48 :無名アイドルくん:2007/07/05(木) 13:58:04 ID:IyyAtAil
うけるわ〜((笑〃

49 :無名アイドルくん:2007/07/07(土) 02:24:05 ID:4FY/nXSC
うわあ

くだらね

50 :無名アイドルくん:2007/07/11(水) 00:18:37 ID:DBibAM6e
浦田クン本人見たらどうなるんだろ〜〜〜〜ィモ

51 :無名アイドルくん:2007/07/11(水) 13:37:18 ID:6XbPhjJO
自覚してほしいが、しないだろうね。
見てもなんともおもわなそう

52 :無名アイドルくん:2007/07/14(土) 17:58:12 ID:PrlzQsow
なんか普通そうだよね見ても

53 :無名アイドルくん:2007/07/14(土) 17:59:29 ID:PrlzQsow
見ても気にしなさそう

54 :無名アイドルくん:2007/07/16(月) 18:58:16 ID:f59Lhpjb
実際芸能人は2ちゃんねる見てるからね〜
こんなとこいちいち気にしないでしょ

55 :無名アイドルくん:2007/07/17(火) 04:25:43 ID:Lx92iSVA

変な人とかもいるから
見ない方がいいと思う

一緒になっちゃうよ?

56 :無名アイドルくん:2007/07/19(木) 00:11:02 ID:tZ3DUp4S
どういうことですか?

57 :無名アイドルくん:2007/07/21(土) 03:02:37 ID:R3wr8DO2
顔は好みじゃないけど、歌は上手い方なんじゃないの?

58 :無名アイドルくん:2007/07/21(土) 08:28:54 ID:uWS6XKdy
歌チョーうまいよね

59 :みぃな:2007/08/01(水) 10:45:16 ID:UPVv56bx
なおやんかっこいいじゃん?
ウタも上手だし。
うちAAAのなかで1番すきだよ?

60 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 12:56:12 ID:FG0jHUbG
嬉々と落書きうpしたヴァカメンバーのお陰でAAA終わったな

解散→男メンバーだけで再デビューした方が売れそうな気がする

61 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 13:02:26 ID:iKlgCsM1
好きでも嫌いでも無いが
取り敢えずルールも読めないファンが多いのはわかった

62 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 13:02:51 ID:QvQkpTAV
チャキかわいいよチャキ

63 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 13:26:25 ID:x7H0gCfn
>>60

男メンのみのほうが確実に売れる!!

64 :みぃな:2007/08/01(水) 13:56:15 ID:UPVv56bx
AAAってさ、男女一緒だからぃんじゃない?
そこが魅力ってゆーか

65 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 15:10:17 ID:x7H0gCfn
そうか!?
別のほうが絶対的に売れると思うが

66 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 16:26:02 ID:SvMh/61F
女微妙だよな,,,,

67 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 19:37:19 ID:+vwWzH3c
女メンバー可愛いけど何か嫌だ。後藤が良かったなぁ〜(キャラとかが)

68 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 19:45:49 ID:Dj9Yn4c/
誰なんだ。知らない。

69 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 23:56:35 ID:r0xMHhyX
元メンです!!ついこの間までいた笑顔がカワイイ、キャピキャピした女の子です。マジ癒されるわ〜。

70 :無名アイドルくん:2007/08/03(金) 18:13:53 ID:nitS55I9
後藤ってメンバーから嫌われてたの?

71 :無名アイドルくん:2007/08/03(金) 20:41:12 ID:EuDwm5t4
↑って噂あった でもなんか浮いてるっていうか省られてる感じはした

72 :無名アイドルくん:2007/08/04(土) 23:15:20 ID:NmFtucw5
私も思いました!なんかDVDとかみても後藤だけなんか・・・・

73 :無名アイドルくん:2007/08/05(日) 02:13:09 ID:n9vgrZtB
後藤のブログ、最初の方は他メンバーの名前も結構出てたけど、後の方になると全然出てこない…。

特に、宇野については宇野を持ち上げるような事しか書かれてない(綺麗、カワイイ、宇野ちゃんみたいな体型になりたいけど私には無理etc)。
“この日、宇野と何かした”みたいな宇野と関わったような事は全く書かれてない。
秀太と宇野については関わりが全然無かったみたいな感じだった。

74 :無名アイドルくん:2007/08/05(日) 16:52:44 ID:qvB9m55f
後藤と宇野は仲悪そう、浦田が後藤と1番関わってるって感じがしたね

75 :無名アイドルくん:2007/08/15(水) 22:27:53 ID:tzuwGZIC
AAAって今活動停止中なの?

76 :無名アイドルくん:2007/08/16(木) 16:12:05 ID:OeHfwfoM
いや、停止はしてないみたい。今度ごきげんように出る見たいよ?

77 :無名アイドルくん:2007/08/16(木) 16:17:36 ID:j/Nfy9HB
ごきげんようにでるんだあ!誰がでるんですかあ?

78 :無名アイドルくん:2007/08/16(木) 17:54:02 ID:Y6EKkMbg
DVD見てると後藤のハブリ具合が凄いね
コメンタリーは冷たい(同じく外してる?様なしんじろうにはフォローしたり優しいのに)
ライブのバックステージなんて女二人は最初から乗る車も違うし完全無視
そら辞めたくもなるよ

79 :無名アイドルくん:2007/08/16(木) 22:42:09 ID:NTbeakoH
>>78
ゆかりんを無視してる映像自体は無かったけど。

今日気付いたけど、GetチューのPVで浦田が後藤を故意につまづかせようとしてるシーンがある。
悪気はなくて、ふざけてるんだけだろうけど。

80 :無名アイドルくん:2007/08/17(金) 15:41:33 ID:XvXNE76I
DVDに無視してる映像あるよ、ばっちり。バックステージの方見てみなよ。誰がどう見てもシカトだから

81 :無名アイドルくん:2007/08/17(金) 17:49:44 ID:/2J+26jZ
channelaの武道館舞台裏もシカトがあからさまだった。
浦田ってラジオで後藤の事豚って言ってたね。
ギャグっぽかったけど豚はひどいよ。

82 :無名アイドルくん:2007/08/17(金) 23:37:25 ID:mr2Tjq2p
後藤ハブられてたね。豚冗談じゃないんじゃない?笑 宇野とか言ってそう!

83 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 04:43:27 ID:2BQtFPBA
ってかまだそんなこと言ってんの?

84 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 17:16:36 ID:GXrmUHKP
これ浦田のスレだし

85 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 17:30:15 ID:3+hWpa2N
そんな下らないこというなよ

86 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 18:32:46 ID:jCpyvdyG
【AAA落書き】横浜市「桜木町の壁に描かれているのは"芸術"。所有者の許可無く描かれる"落書き"とは違う」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187499631/l100
まとめサイト
http://www38.atwiki.jp/jpnaaa2007/




87 :無名アイドルくん:2007/08/22(水) 18:35:37 ID:rD1Q39lh
明日ごきげんようにAAAでますよ!!!!楽しみー!!!

88 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 19:06:49 ID:VxbFkYt1
最近の浦田…めちゃめちゃゲイ要素かもしだしてないか?
あきらかに年齢はごまかしてそ〜…
けど巨根…使い過ぎ?
にっし〜に

89 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 20:00:48 ID:jcZKvb6p
4thDVDのバクステ映像がモロオカマっぽくてウケる

90 :無名アイドルくん:2007/09/15(土) 00:39:11 ID:R9TkcIr7
なんかハゲ浦田出演の映画あるみたい!
役設定が「オナニー好き」 ち○こ押さえるシーン沢山(笑)
いいのか?浦田
にしてもどっから巨根話出たんでしょうか…

91 :無名アイドルくん:2007/09/15(土) 12:57:40 ID:zF32z9pP
こいつの字、女みたい。
携帯もラインストーン付けてギャルみたい…

92 :無名アイドルくん:2007/09/18(火) 19:03:53 ID:jBO8efvG
でも結構責任感ありそう

…と思うのは私だけ?

93 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 13:14:57 ID:Z3fYEx4P
   ||   _____      ぽい   ヲカマヤロー  ||
   || /::::::/ヾヾヾヾ/イヤァァン  ∧∧  …イラナイ  ||
   || |:::::::d";‐Д‐;)⌒`つミ と(゚ー゚#).         ||
   || | ̄\:::::::::::::∪:\ ̄    ヽと |          ||
   || |    | ̄ ̄ ̄ ̄|      |  |〜        ||
   || |__|____|      U"U         ||
   ||            ∧∧  。               ||
   ||         (*゚ー゚)/               ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( つつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ──────────────
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | 浦田はゴミ箱に捨てましょう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ \
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
    /  は〜〜〜い、先生!     \

94 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 02:05:26 ID:8Eh/fS36
最近の浦田はバイブに見える

95 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 16:56:30 ID:W/nT7BrI
直也くんバイブ好きそう ケツに入れてあえいでそう

96 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 20:10:28 ID:kig5hJ+K
みんな大好きなリーダーでーてーたーよー
http://www.gyao.jp/variety/midtowntv/

97 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 20:13:22 ID:0CNCEAAX
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1191154853/l50
このスレに今コピーしてる物を貼り付けて

98 :無名アイドルくん:2007/10/08(月) 11:19:58 ID:4M1btrNl
最近メーク濃くないか?アイラインとか…
ってかマジでゲイっぽい

99 :無名アイドルくん:2007/10/08(月) 17:12:35 ID:oiM3sMnx
だってゲイですもの。

100 :無名アイドルくん:2007/10/08(月) 17:47:18 ID:C1UbIzy/
100

101 :無名アイドルくん:2007/10/12(金) 10:44:02 ID:3zaAN9J3
最初嫌いやったけど最近なぜか見てしまう(笑)

新曲のPVもやっぱゲイ色前回のメークで坊主にした「千秋」みたいでした

102 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 11:52:41 ID:7YTrv+JT
都内のスパ銭で坊主、KREVAもどき?しゃくれに遭遇!

前隠してないのはKREVAもどきのみ…

タオルで隠してたけど
坊主の奴…
かなりデカいと見た…
しゃくれ??
モノは…だった

103 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 03:10:36 ID:NVrU8U+i
浦田抱きたい
噂の巨根みたい

104 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 18:47:44 ID:nSghgutx
>>102
KREVAもどきとしゃくれって同じ?

105 :゜。+(・∀・○)+。:2007/10/26(金) 21:56:19 ID:IwOO8t3h
浦田は巨根なんだって!!!!!!!!!!!!!!!!!!


浦田のパンツ画像で、スッゲーもっこりしてた

106 :コワレンコ書記長 ◆pjQHcz5ntA :2007/10/26(金) 22:20:36 ID:ZB/+GlTr
どうぞ荒らしに使って下さい。

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1192715552/

107 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 12:09:38 ID:2wDj9F0A
パンツ画像みたい↑

108 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 00:49:40 ID:g21tCT1x
お台場の海岸横マック裏のダーツバーBUONOで11月10日浦田の誕生日パーティーあるって男子メンスレとかに書いてあるけどまじだ。店に電話したらその日は8時半から貸し切りパーティーですって言われた。店ガラス張りだよ。行くぜ!


109 :直Å也:2007/11/10(土) 18:53:36 ID:mpbLMYTc
108さんは男子メンスレに「パーティー情報」書かれた本人ですよね? ってかデマですよね?。。。(〃_ _)σ‖

110 :無名アイドルくん:2007/11/10(土) 20:44:40 ID:EaM5FpUL
いくらなんでもガラス張りの店はないw

111 :直Å也:2007/11/10(土) 21:05:37 ID:mpbLMYTc
きっと行かれた方って居ますよね('〜`;)

112 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 06:15:49 ID:Izdb0YVE
浦田大好き↑

113 :無名アイドルくん:2007/11/17(土) 06:05:48 ID:+wCWJQ4f


にっしーが好き。あとにっしーの相方の男の子?も可愛いと思いました
がんばってください

114 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 16:28:08 ID:DHhyaFpk
>>113なんかきもっ
関係ねーじゃん

115 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 23:22:36 ID:Z15uY5sQ
AAAとか皆微妙じゃないw?


116 :・。o。優隆綺o。。・:2007/11/27(火) 00:25:04 ID:bD4dyGlL
っぅヵ、まぢ頭可笑しぃね^^
下ネタばっヵり...
っぅヵ、変態集合レスだなぁww
エロサィトでゃれょ....
まぢ、きめぇ〜↓
幼稚園児だなまぢでぇ↓
こぅゅぅ奴がぃるヵラ日本が腐ってくンだょ!
言ってる意味分ヵりますヵぁ〜?www
まぢカス達 ワロタなンですヶド....。

117 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 18:41:52 ID:PIvpp6BR
お前みたいなのがいるから日本が腐ってくんだよ
幼稚園児はそっちだろ


118 :・。o。優隆綺o。。・:2007/12/02(日) 17:53:48 ID:n+5f2VbK
>>117はぁ?
調子乗ってンじゃぁーねーょ!
お前AAAより歌上手いのかよ!AAAよりいいダンス出来んのかよ!
まぢバカじゃぁねーの!頭大丈夫これだから、ヲタは困るよ。

119 :無名アイドルくん:2007/12/04(火) 12:46:40 ID:xPxRD6hh
なんか嫌な流れになってきたんで話題出してみる
私は別にファンでもアンチでもないんだが、10月のヒートアイランドイベントに行ったときの話だ

模擬ファイトみたいな企画の時、一緒に行った友達がたまたま浦田さんの隣になった
私がその友達の方を向くと、丁度浦田さんと目があって
しかし当時の私は彼を知らなかったので何となくそのままリングに目を戻したんだ
しばらくしてもう一度友達に視線をやったら、また浦田さんと目があった
動揺してまたそらしてしまったが、若干申し訳ない気持ちになった…
ずっとこっちを見てたのかと思うとなんなんだと言いたくなる

120 :無名アイドルくん:2007/12/10(月) 02:44:56 ID:7nKU7TK1
>>119が男なら興味があって見てたのかも
女なら顔になんか付いてたんじゃないか?

121 :無名アイドルくん:2007/12/11(火) 00:23:26 ID:E/8OA8/R
>120ちょww
ゲイ前提すぐるwwwww

気持ち悪いが納得した私がいる

122 :無名アイドルくん:2007/12/25(火) 10:10:57 ID:ICQuWXPb
落書き

123 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 10:06:06 ID:hYGWT8OK
>>118
低学歴で低能だと
煽る言葉に何の説得力も凄味も無いと言う良い例ですね
仲間内では威勢を張れてもその動物園から外には出てこないで下さいね^^

124 :無名アイドルくん:2007/12/28(金) 22:58:53 ID:Ln1kVpoZ
明後日30日、ロッカトレンチのライブに浦田が来るぜ
暇なネラーは行って痴漢してやれ、悦ぶからwww

125 :無名アイドル君:2007/12/29(土) 12:56:07 ID:pvsCWqf8
124何言っているんですか
あなた頭おかしいんじゃないんですか
やめて下さい。
浦ちゃん、他のメンバーにも向かって変な事言うの(怒)

126 :無名アイドルくん:2007/12/29(土) 15:09:03 ID:hFLF7a6m
あはは〜
行こうかな(笑)
日高がすきだけどね


127 :無名アイドルくん:2007/12/29(土) 19:26:36 ID:HZb04bcT
>125あれぇ?片仮名も読めないお嬢ちゃんが迷い込んだみたいだね〜
ここはア・ン・チ・ス・レwwwですからwwwwww

>126
日高が来るかどうかはソース無いんで分からんが
来るといいな

128 :無名アイドルくん:2007/12/30(日) 15:33:17 ID:Nfctacma

道端で日高に声かけてもいいのかしらぁ?
すれ違った時に目があって、その後すぐまたバッタリ・・・
あ!て思って目が合ったら、ニコって



129 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 02:18:13 ID:D8MZrlid
直人君かっこいい〜

格好良すぎてヤバい↑


抱かれたい…キャ〜

『浦山直人』命

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 02:48:39 ID:PzJBoK7Q
直人君て誰のことを言ってるんですかあ?
そこまで言うんなら名前を間違えないで下さい。
PSかっこいいにきまっているでしょ。

131 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 08:11:08 ID:D8MZrlid
知ってるよ

ゲイで巨チンなAAAリーダーの浦田直也

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 13:04:23 ID:PzJBoK7Q
浦ちゃんに向かって失礼な事言うのやめて下さい。(怒)
浦ちゃんはみんなが思っているようなそんな変な人じゃありませんので

133 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 14:04:03 ID:N5+/nROA
ちょwww何だこの流れwww
久々に来たら面白いことになっとるなwwwww

さあ、じゃあ皆今年も張り切って
オカマ巨根のリーダー浦田直也を虐めていこうぜ!www

134 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 20:20:00 ID:TugB92cj
>>127
日高は100%来ないよ。つか来れないよ

135 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 13:21:04 ID:RggX0lb2
何で??

136 :無名アイドルくん:2008/01/07(月) 00:09:30 ID:6ePrGvN+
だめだ…
もううららが完璧ゲイにしか見えない

137 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 00:13:43 ID:tiIGKPby
ここアンチスレぢぁないの??
なんでかばってる奴がぃる??

138 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 20:06:48 ID:kxNvlX8u
日増しに浦田…宇宙人に近くなってる…

相変わらず日高はうざい
見せパンするならトランクスは止めろ

秀太…前は可愛かったのに…髭、中学生レベルなB系スタイル…似合ってない
浦田巨根?興味ない(笑)

139 :無名アイドル君:2008/01/12(土) 14:00:09 ID:SRncmU1n
138浦ちゃんそんなことありません(怒)
だっちゃんだってそんなことありません。(怒)
秀太前はかわいかったのにって秀太の事どういう見方しているんですかあ?
秀太今もかわいいしそれに髭だって似合って無くないじゃないですかあ?
皆さんもそう思わないんですかあ?

140 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 20:00:00 ID:x4SBBKN1
139さん 浦ちゃんはピッコロです(怒)

だっちゃんはウザイです
ラップ必要ですか(怒)

秀太は似合って無くない?日本語の意味わからないですよ(怒)

ゆかりん最高!(怒)

これからも盛り上げて下さい。




141 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 20:33:01 ID:c7JZnDsx
オチがつまんねぇ。

ゆかりんの映像は、よくリーダーが絡んでいた。
…微笑ましかったのになぁ。

142 :無名アイドルくん:2008/01/13(日) 02:38:21 ID:9Zai0R9f
浦田くんてどいつ?

143 :無名アイドルくん:2008/01/13(日) 17:32:39 ID:xkmep/cw
>>142
超短髪
リーダー
AAAで一番の高身長
AAAで最年長
ゲイ
元プロのダンサー(浜崎あゆみのバックダンサー経験有り)
色黒

144 :無名アイドルくん:2008/01/14(月) 00:07:54 ID:a9XpOoth
>>143 あいつか〜
あゆのバックダンサーだったんだ!
てか何でゲイ疑惑でてんだしw

145 :無名アイドル君:2008/01/14(月) 01:14:59 ID:8cjo8HfH
本当ですよ(怒)
もちろん分かっていると思いますけど違いますからね。
浦ちゃんそんなことありませんからね。

146 :名無し:2008/01/14(月) 01:54:59 ID:/Uzbro/a
>>145
ここ、アンチスレだから。
意味不明な日本語使う人は消えて下さい

147 :無名アイドル君:2008/01/14(月) 04:49:20 ID:qFlKCfnc
わかりましたぁ〜
消えます〜ぅ (怒)


もう〜プンスカピンプ〜
怒ったぞ↑

浦ちゃんはゲイぢゃないですよ

ゲイは私なり〜

148 :無名アイドルくん:2008/01/14(月) 05:31:17 ID:6tzfGRlK
口臭い奴だろ

149 :無名アイドルくん:2008/01/14(月) 16:16:48 ID:y8TWauQr
>>144-145
お仲間なんて一目見りゃ分かるわよw

150 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 11:24:54 ID:QFnA+i6V
浦田の巨根みたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:46:11 ID:2nmUE6GW
150ちょっと何を言っているんですか?(怒)
頭おかしいんじゃないですか?(怒)


152 :無名アイドルくん:2008/02/19(火) 11:50:43 ID:m6Fu5/qL
ふぇ

153 :無名アイドルくん:2008/02/21(木) 15:11:01 ID:7jMMAoJb
151てさぁ、やたらとAAAメンに夢抱いちゃってるカキコをしてる子だよね。
名無しでも、文列でわかる・・・
頭おかしいのは自分って早く気付け!!!
腐女子!!!

154 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 12:30:43 ID:9g5bfJi3
>>151が何歳なのかが気になる。西島の彼女なんかより、そっちの方が気になる。

155 :無名アイドルくん:2008/03/21(金) 16:30:16 ID:ak9Rfso+
浦田って鬼頭みたいな頭してるよねwwww
存在自体迷惑だからさっさと脱退してください。


156 :無名アイドル君:2008/03/21(金) 22:25:05 ID:721m5RnY
そんなことありません。(怒)
むかつく〜腹立つ〜やめて下さい(怒)
そんな言い方

157 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 11:53:25 ID:3m3fISeo
ミンナー!これから>>156みたいな可哀相な浦田ヲタの発言は、全部スルーしようぜww

158 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 13:17:24 ID:H4PGVs6K
賛成↑

浦田オタ さよなら

オカマおネェ巨チンのリーダーを盛り上げていきましょ

159 :無名アイドル君:2008/03/22(土) 14:30:55 ID:R0zrlLFS
156の人の意見に賛成です。

160 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 00:57:47 ID:xNm8ESUr
はじめましてAAA初心者です
前から気になってたことがあります
「AAA」の読み方って、「アアアッー」なのか「アッアッアッー」なのかどっちなのでしょうか?

161 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 06:20:14 ID:BCSFOXpX
まずsageようか。そして前から気になっていたなら2じゃなくてハム式見てこいww

162 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 09:16:15 ID:zmvjm+Vh
トリプルエーと読みますよ。

163 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 12:37:04 ID:bajV/E53
[sage]
浦田ってどこ出身なの?
山形?高知?福島?
絶対田舎から出てきたんだろ
目立たないし、あか抜けないし

164 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 12:55:45 ID:tXwIGB2w
>>163
東京で〜す

165 ::2008/03/30(日) 13:52:03 ID:dvsbPJUC
はあ…
浦田歌うまいし。
歌手なんだから下手なわけないやん

166 :無名アイドルくん:2008/03/30(日) 16:53:01 ID:qt21muyL
>>165
凄くプラス思考の耳なんだなwwww
うらやましいよwwww

167 :ピ:2008/03/30(日) 19:50:11 ID:4Ky1sQo0
なおやんの巨根みたーいw

168 ::2008/03/31(月) 02:43:54 ID:5PN0P76q
>>166
羨ましいやろ?
あんたと違って正常な耳ついてて♪

169 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 13:06:44 ID:rM2QQicU
>>168

m9(^д^)プギャー

170 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 13:40:52 ID:GeQ1PC94
本当に巨根なんだろか…

仕草はマジで女っぽいォ

171 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 19:31:41 ID:YQV3yEmZ
ボーカルなのに地味なのはなんで?歌下手だし

172 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 15:06:05 ID:dXkybDFy
AAAでは一番うまいだろ。

173 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 16:04:15 ID:Q2xC3/Dm
>>172一番上手いのは西島だと思われw



174 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 16:49:17 ID:eh0ZplSo
私西ヲタですが、歌はリーダーが一番上手いと思うお
その次が西島くんで。

175 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 14:07:06 ID:KyZXxW9k
普通に歌上手いのは浦田のほう。
まぁ、「アイドルにしては」だけどね。

浦田のほうが西島より遥かに安定感がある

176 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 14:28:15 ID:264FqMec
>>173涙目wたいした知識もないくせに偉そうに言うからだよ

177 :中島麻未解雇確定!:2008/04/05(土) 04:30:52 ID:dy+BkLus
,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'          (  )      ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'           ).∧  )   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'           (::::麻未:::)    ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'          (:::::::::::::::::::::::::)   ',:::::::::::::::::ヾ、__)

178 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 14:07:14 ID:dy+BkLus
浦のヤリ友。@AV事務所所属。
http://ameblo.jp/nakashima-ami/entry-10048793243.html

179 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 16:56:15 ID:lzmFZDx6
それは男ですか女ですか

180 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 19:26:48 ID:Vb3N+juP
もちろん男だよw

181 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 01:50:52 ID:W6qp4E6q
http://yaplog.jp/1014xxx
こいつ真司郎と繋がってるらしい
mixiに書いてたけど足跡残るからmixiは貼らないでおくw

182 :無名アイドルくん:2008/04/12(土) 12:22:15 ID:rLNEUHkF
>>171-176

歌が上手いという基準がよく分からないのだが…

183 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 16:19:37 ID:WG081kp0
>>182それはオマエに音楽の知識がないからだよ

184 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 18:49:52 ID:F8vTFOL4
自分は西の歌声が好きだw

浦田は腹から出してない地声っぽい感じがするw

同意は求めん

185 :フィットはAV事務所:2008/04/17(木) 12:58:16 ID:foLK73+k
んぬぐううっ・・うんこ女麻未がでた!
                    ,、-‐==''''''=‐- 、,,_
                  , ' ´     ブバッ!`丶、
                ,、'´      ⌒ヽ、 (⌒)  ヽ.
                , '      _,(⌒,、-i r-⌒)-,,_    ヽ
              /   _,、‐;i(;;  r'⌒`i ,;)'ヽ、_`;;、_  '、
.             /  ,、‐';'ー'  ミチ /{;;中島;;;|、ミチ…`ー、_丶, .'、
             i' /ノ''´     i' |;;;;;;;;;i'', U      `-;ヽ{、
             }rノ´       U ' 'i;麻未;;;;ノ ',        `''、
             ィ,'         ,'、,'i;;;ノ!!_,,、', u       ヽ
             ,'         ,':::::::~l||| ::::::::'、         '、,、-‐――
            ,'         ,'::::::l| i'ヘ、l|| :::::'.       /
            ,'         ,'、、(⌒.|;;;;`、 ,、-''、     / 




186 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 18:46:09 ID:4RPeVqmo
>>184
必死に女子中高生がとけこもうとしているww
こんなとこ来てないでお勉強しなさいよ(´・ω・`)


187 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 22:35:07 ID:ZF32PFa7
浦田と西島の歌声のどっちが好きとかは個人の自由だからどうでもいいけど、
浦田のほうが歌唱力があるのは事実

188 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 22:18:14 ID:oCmMLSjP
>>186

そんなに若かったらいいんだが…

残念ながら主婦ですw


189 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 01:34:17 ID:atDSGoh0
>>188
じゃあ朝飯作ってなさいw

190 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 14:17:31 ID:hQu5XM6Z
a.n.crash-05@softbank.ne.jp
こいつ、西島と付き合った事あって浦田と会ったとか自慢してた

191 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 05:01:18 ID:ELqbjeLG
ねー誰かにっしーのスレ立ててよ〜(:_;)
にっしーの彼女(りさ)のブログ見たい

192 :無名アイドル君:2008/04/30(水) 12:20:07 ID:JfiCWTp9
何を言っているんですか?
やめて下さい。(怒)
それ彼女なんかじゃありません。(怒)

193 :無名アイドルくん:2008/05/01(木) 10:34:48 ID:V1qhtl9A
>>191
あたし知ってるよ〜w
にっしーと涼ちゃんがディズニーランド行った日、りさも行ったみたいだよ…

194 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 14:53:11 ID:+k16R8b1
黙れ自演

195 :無名アイドル君:2008/05/02(金) 15:24:27 ID:0BtvMiNK
自演ですよね?
194私もそう思います。

196 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 16:25:37 ID:Rht3VBIi
浦田って見れば見るほど女っぽい
やっぱゲイ疑惑は本当なんだね

と、若干ショックを受ける自分がいる

197 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 00:48:54 ID:XjaEfZiF
>>196
そうか?
4thAttackのメイキングにて、リーダーが冗談でゲイっぽく「ターカちゃん」とか言いながらニッシーに抱きつく振りしたら、、
ニッシーがノッてリーダーに迫った。そしたらリーダーは「わー! ヤダ!」と大慌てで逃げたぞ。
同性とのそーいう行為はギャグでも嫌らしい。

そういう意味では、ニッシーがゲイっぽい。
真司郎や日高とキスするなど、少なくとも同性との接触に抵抗感が少ない。

198 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 20:56:30 ID:TYwxzlWx
直也くんの髭やだ!

199 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 21:17:08 ID:WHtC9NYF
>>197
でもずっと見てると仕草が何となく女っぽくない?
あと秀太も。まぁ癖なら仕方ないけど・・
>>198
うちも髭やだなぁ。何かビミョー・・・

200 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 07:31:08 ID:dLEH8ebq
>>198-199
同じく髭ヤダ。顎鬚はまだしも、鼻の下のチンピラ髭は全然似合っていない。

>>199
そういやリーダーは、よく秀太にスキンシップをとっている気がするw
…にっしーを「わー! ヤダ!」と拒んだのは、にっしー個人を避けただけか?!w

201 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 13:47:32 ID:YSh9D0km
にっしーって嫌われてるわけじゃないけど、めんどくさいってメンバーに言われてるもんね…笑

202 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 14:10:09 ID:UAwilwiC
ひげ・・・
いいじゃん!!
ジョリジョリしたい!!!

203 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 22:16:36 ID:GUt8Ap02
何て言うんだろう…
。何か…髭のせいで口が変に見えるっていうかさー…。
浦田は小顔だから髭生やすと髭が普通の人よりかなり目立つかも

204 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 23:17:04 ID:jl9u9WTR
西島隆弘の中学の卒アル写真超絶ブサイクなんだけどwww

205 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 00:00:18 ID:dLEH8ebq
にっしーはイイ奴だろうと思うが、会話等の相手にはカラみ難い人というイメージ。
ライブMC中でも、リーダーがにっしーに話を振っては、寒い答えをされて苦笑している印象があるw

ただ、にっしーは雑誌等でリーダーを好きなところを「言い合える」と評したり、リーダーに対し好意的なコメントをしているので、
個人的には好感度高い。

リーダーの髭は、なんかチンピラ+オサーンっぽく見えるので、イクナイ。
しかしリーダーがロマンチカで見せた、ナイトクラブのオーナー(グラサンヤクザ)姿は好きだ


>>204
今のにっしーになったのは、高校何年くらいだろね。
(avexのオーディションを受けた時の写真は、既に今のにっしー)

206 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 00:45:30 ID:HzAzTx4N
中学の時はみんなブサイクじゃない??笑
それより今日のイベにりさ来るみたいよ。ブログに書いてあった

207 :無名アイドル君:2008/05/05(月) 13:38:56 ID:mjQoGGI8
ねえにっしー今りさと付き合っているって本当の話なんですか?

208 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 17:10:08 ID:BLggkXDq
>>207
ガセだよ。 
りさ とかいう人、どーでもいいし。

209 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 16:31:28 ID:tg4Exs+M
宇野の卒アル見たことある奴いるか?

210 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 12:50:48 ID:AJej1Qu8
めっちゃブス

211 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 20:56:22 ID:FNPJUce6
りさとにっしーは嘘
りさは自演

212 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 12:23:49 ID:7W5Vfzah
昨日avexのアーティストオーディション見に来てたよ しかもやっぱりりさの前には西きてたよ

213 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 13:36:21 ID:WxiBNkVG
自演
りさの事は誰も信じないよ

214 :無名アイドル君:2008/05/09(金) 15:44:44 ID:Et+o4YjI
絶対に自演ですよね?

215 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 16:33:51 ID:J96QqzE5
西だけに限らず芸能人全員に言えることなんだけど、自分がこうやって噂されてんの案外知らなかったりするもんなのか?

216 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 08:25:46 ID:tQZogr42
どうなんだろうね?
西ってあんまりPC見なさそうだし‥‥知らないんじゃない?
だから彼女と表参道歩いたりできるんだよ

217 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 10:40:47 ID:KuA1ypKi
いつ表参道歩いてたの?
ネタ古いって思うけど
やはり彼女は今だに岩田だ

218 :無名アイドル君:2008/05/10(土) 13:49:20 ID:uK09/Tgy
ねえにっしー今本当の所誰と付き合っているですか?
岩田って奴と本当に本当の話なんですか?


219 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 13:50:02 ID:KuA1ypKi
岩田らしいね

220 :無名アイドル君:2008/05/10(土) 14:48:18 ID:uK09/Tgy
本当に本当なの?
どうして…そんなこと分かるのですか?


221 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 15:41:15 ID:tQZogr42
>>217
去年の11月くらいかな?
岩田じゃないよ

222 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 16:14:49 ID:KuA1ypKi
噂では岩田らしいよ

223 :無名アイドル君:2008/05/10(土) 20:31:41 ID:uK09/Tgy
噂ではって事でしょ?
結局は皆さんも本当の所は分からないって事ですよね?
じゃあ何で皆さんそんな勝手なこと書くんでしょうか?
何のために?


224 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 20:53:22 ID:RmG8Zm69
>>223
君のような人が必死になる姿を見たいんだろ?

225 :無名アイドル君:2008/05/10(土) 22:05:24 ID:uK09/Tgy
そうゆう様な人を見るためだったら何でもかんでも勝手なことを書いてもいいんですか?

226 :無名アイドル君:2008/05/10(土) 22:26:14 ID:uK09/Tgy
そうゆう様な人を見るためだったら何でもかんでも勝手なことを書いてもいいんですか?
絶対にないとは思いますけどここの掲示板本人達が見たらどうするつもりですか?
どう責任取るつもりですか?
本人達ショック受けちゃいますよ(泣)
だから…まあここの掲示板だけじゃないですけど…。

227 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 00:32:55 ID:UKGA5lyw
真剣になりすぎ
所詮噂話。

228 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 10:59:12 ID:p3qdN4Q7
くだらないスレだね

229 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 16:04:05 ID:3kp5BVsA
この前うちのバイト先に浦田が来た。AAAの中では一番背が高いけど実際見るとたいしたことなかった。まわり誰も気づいてないし。そこまで知られてないんだな。

230 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 10:53:51 ID:drPSWLax
>>229
もう少し詳しくプリーズ。
どんな店で? 何を買った? とか、どんなことしてた? どんな服装だった? とか、詳細を頼む。

公称での身長は178cmとかなので、平均男性よりは背が高いハズだけど、
印象に残るほどのノッポでもないだろうね。
そしてAAAの他メンバーは、総じて身長が低いと思われ。 

231 :無名アイドル君:2008/05/24(土) 16:05:56 ID:uKkzsrcT
にっしーと岩田の話ほら嘘じゃないですか?
皆さんどうして嘘を付くんですか?
なんのために?

232 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 03:53:58 ID:hyDAbS2m
>>230
店の詳細は言えんが、2回ほど見た。
1回目はグラサンにGetチューのPVに似たような格好だったと思う。
2回目はBボーイ系?の格好。
口ひげがマジ似合ってなかった...。

233 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 10:25:12 ID:XigLKap3
>>232
サンクス。
2回来ってことは、家の近く…かどうか知らんけど、行動範囲の圏内なんだろうな。
しかも口ひげ有ってことは最近か(似合ってなかったよね。剃ったとのこと、何より)。
…めっさ羨ましいぜ。

3回目があったら、オレの代わりに「応援してます!」って言っておいてくれw

234 :26:2008/05/29(木) 10:29:00 ID:7HaCH4Ej
チビAAAのチビ日高の子→AAAファンつかってる。自分応援してーってオーディションのとき旗わたされた〜w。でーダンスは?↓↓がんばりましょうw
茶髪の子はめっさ上手かった〜!チビ日高の親がブログやってて〜勘違いが笑える〜。それに最近いっつもくっついてる顔の大きい女の子の親もブログはじめて〜これまた勘違いw。おもろいからカキコミしてるー。いいかげんAAAファンつかうなよーwww!

235 :LIFE:2008/05/30(金) 09:31:26 ID:u6VYrO7w
わたしももらった(-.-;)
AAAファンも一部でしょ?
ああ〜くっついてる女の子ね!いるね〜(^_^;)人気横取りしたいんでしょ。
ダンスはよくわからないうちらも「一人でおどった子か茶髪の子が上手(^^)」と言ってたね〜チビAAAとその女の子は…(ーー;)

236 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 00:17:35 ID:sIjPuHe4
15日に岩田と西島
横浜デートだってね
目撃者居るみたい

237 :無名アイドル君:2008/06/02(月) 01:20:14 ID:WLGEyddI
それ嘘ですよ。絶対に(泣)
だってにっしーがそう言っている私は信じます。(泣)

238 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 13:10:54 ID:4mqU8gDO
ニッシーは今、舞台のリハで忙しいのにデートするわけないだろ。岩田どんだけしつこいんだよ。2ちゃんにまでくんな自演。

239 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 13:13:07 ID:sIjPuHe4
嫌自演ではないでしょ
夜とかならリハやってないでしょ

240 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 13:18:36 ID:4mqU8gDO
うち舞台経験者だけど、朝早くから夜遅くまでやるんだよ?それにリハする場所も変更になるから遊んでる暇なんてなかったよ。

241 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 14:45:56 ID:4mqU8gDO
>>236
>>239

てゆーか今思ったけど、ID同じなのになんで他人事な言い方してんの?
自演じゃん

242 :無名アイドル君:2008/06/02(月) 14:54:42 ID:WLGEyddI
238,240の言うとおり絶対に自演ですよねえ?
私は信じます。
一体どっちが本当?
一体誰が本当のことを…?

243 :無名アイドル君:2008/06/02(月) 15:09:28 ID:WLGEyddI
241本当にいいところに気付いて教えてくれてありがとうございます。
それにしても236,239の人って言うか奴最悪な奴ですね。
許せませんねえ。

244 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 15:46:13 ID:sIjPuHe4
自演ではないですけど
すみせんでした

245 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 00:14:42 ID:1y/r8kNW
にっしーって宮城のイベントに出たのかな???

246 :無名アイドル君:2008/06/03(火) 02:20:22 ID:LGjRsX7c
絶対に自演です。
だってにっしーがそう言っているんだから私は信じます。

247 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 05:58:40 ID:1y/r8kNW
西島が自演って言ってるの?

248 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 06:26:38 ID:FLQnmzy/
ニッシーってなんであんなかわいらしいの!?ホントかわい

249 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 12:11:11 ID:tXdggnny
ここは浦田スレです

250 :無名アイドル君:2008/06/03(火) 21:48:13 ID:LGjRsX7c
後それと244自演ではないですけれどって何(どれ)のことですか?
247それどういう意味ですか?


251 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 23:28:17 ID:1y/r8kNW
にっしーがそう言ってるってどう言ってたの??


252 :無名アイドル君:2008/06/04(水) 04:02:49 ID:uj5Cxjqq
251ごめんなさい。
それは答える事が出来ません。
ほら皆さん見て下さい。
今日の宇野ちゃんのブログににっしー舞台の稽古中って書いてありましたよ。
で音時間にっしーの代わりに浦ちゃんが来ていましたよ。
にっしー音時間自分の冠番組でもあるのに舞台の稽古が忙しすぎて出れないぐらいなんですよ。
そんな忙しいにっしーがデートなんて出来るわけ無いでしょ。(怒)
だから…嘘に決まっていますよ。
絶対にありえません。

253 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 06:55:06 ID:FDKogrYR
確かに今にっしー忙しい見たいだね。デートは出来なくても何かはね。。
付き合ってなくても
付き合ってたとしても温かく見守りましょ???
そしてこの話終わりにしましょ

254 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 08:50:36 ID:Yj1Rv+2b
ここは直也スレです

255 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 01:35:28 ID:PpcvJptx
にし、真司郎の千秋楽の舞台、彼女と見に来てたんだよw ちなみに岩田じゃないよ^^

256 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 06:00:51 ID:FwDuxJFY
見に行ってないでしょ
ここ浦田のスレなんだから西島の話は止めましょ

257 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 22:12:51 ID:2ugZUXc0
んだんだ

258 :無名アイドル君:2008/06/06(金) 01:02:14 ID:/jYYtxVp
255見に行ってないですよ。(怒)
どうしてそんな嘘付く?(怒)
だって何でかというと真ちゃんの以前のブログに来てくれたAAAメンバーの名前書いてありましたけどその中ににっしーの名前無かったですもん。
写真にも写ってませんでした…。(泣)
255と言うことはあいつとは今は付き合っていないって事ですよね?
それににっしーは今彼女居ません。
だから…見に行っていません。

259 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 04:21:51 ID:1CCGn4c5
千秋楽ににし自分で真司郎の舞台言ったって書いてたけど?
千秋楽に来てた人は分かるけど、隣に座ってたの彼女だよ

260 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 05:56:39 ID:Srqzcu1J
確かに見に行ったのは本当だね。でも彼女とは限らないじゃん??女の子=彼女ではないし

261 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 07:46:18 ID:1CCGn4c5
私にしの追っかけしてるからだいたい分かる
みんな認めたくないかもしれないけど彼女いるよ、にしには

262 :無名アイドル君:2008/06/06(金) 14:56:49 ID:/jYYtxVp
嘘付くな!!(怒)
この→みんな嘘つき
本人がそう言っているんですから…居ないですよ。

263 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 18:19:21 ID:OX/Jrzae
ここは
うらたんのスレですよ
書きたいなら
にっしースレたてたら?

264 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 05:02:04 ID:hzrpqHWj
うらたんは彼女いるの?

265 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 08:18:32 ID:28wjPxgi
浦田は男とセックス

266 :無名アイドル君:2008/06/07(土) 20:59:06 ID:hXDyM3Bx
ちょっと265浦ちゃんがそんなことするわけ無いでしょ
いい加減にして下さい

267 :名無し:2008/06/08(日) 13:55:04 ID:sYFREZzz
なおやんwホントかっこいいわw

268 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 00:05:52 ID:kRDivCNL
浦田の彼氏のブログ
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=hk0629&aid=hk0629&sid=7jc00viooirl311

269 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 00:14:59 ID:kRDivCNL
http://20.xmbs.jp/HWG3puru629/

270 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 05:16:13 ID:pmK0wSai
ヒートアイランド見た人いる?浦田の演技どうだった?

271 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 13:38:35 ID:QFjCdnz+
すごいうまいってわけじゃないけど、あの役(あたまの悪いヤンキー)で
本当によかったと思う。どうしようもない奴だけど善人っていう。
本編の後に撮影したエピソード0の演技が一番いい。

映画としてはすごいコケっぷりだったけど。
AAAヲタですら全然見にいってないんじゃ…


272 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 00:16:03 ID:muOps7sx
演技はまぁまぁかなー
でも、あのキャラに萌えたww
オ〇ニーてw

273 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 20:15:29 ID:Sg4PwkVt
リーダーの演技は自然でよかったと思うぞ。
「早くまた出てこないかな〜」と思いながらずっと観てた。
エピソード0も面白かったね。

映画のコケっぷりと、若い俳優陣の話題性の低さにも驚いた…。
(確かに、シネセゾンはガラガラだったが…)
コレより面白くない映画なんて、幾らでもあると思うんだがなぁ。

関係ないけど、ナオ役の北川景子ちゃんとカオル役の木村了くんが、
「ヒートアイランド」をきっかけに仲良くなり、今は付き合っているらしい。
幸せになってもらいたいものだ。
特に北川景子ちゃんはインタビューでリーダーを持ち上げてくれたので、尚更に。

274 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 23:23:29 ID:Xl2002n5
>>273
北川さんと木村くんの報道が出たとき、もう一度ヒートアイランドに
日の目があたんねーかな…と思った。
ROOKIESで城田優や高岡蒼甫に興味もった人も見てくれホント

275 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 18:25:54 ID:r6y9oZus
Winter Special LIVEの直也君かっこいーw

276 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 18:59:07 ID:R+b1ZTq0
仙台ファンに対し地震について激励したりできないの?リーダー
ファンクラブのトップに地震コメがあるだけ(しかも事務所からで事務連絡兼)
さんざん仙台仙台言ってたのに、地震があっても無視
もうファン辞めるよ、営業宣伝ばかりのホストまがいリーダー
年長者として何の自覚もないね
こういうAAAのままだとすぐ消えるとオモ

277 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 10:50:19 ID:6hAlH/DD
いま世間では落書きで停学や解任されてるぞ
それについても発言無いのか?

278 :愛子:2008/07/03(木) 02:54:42 ID:sB7rpPZ6
西島の彼女は他にいるよ。りさは自演。彼女とりさはインターネット上だけの知り合いでりさは自演なのに見ず知らずの彼女に"隆弘の彼女"と言ったらしい!実の彼女と話しているとも知らずに‥バカだね(笑)
りさのblogと彼女のサブアド知ってるよ!aaa.ct0917@nep.jp確認した人いるから♪これマジ話!

279 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 02:56:10 ID:sB7rpPZ6
礼儀ない人のメールは無視するらしいから気を付けて!

280 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 06:40:36 ID:aeS/FrGr
で?(笑)
自演ちゃん
かまってほしいの?w

281 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 07:10:22 ID:Gml6afxj
>>276
仙台のファンに対して激励するなら、仙台のラジオで激励すればよかろうだ。
(ラジオでも触れていないのであれば、それはまあ、どうかと思わないでもないが)

ブログは全国のファンも読むわけで、
7日に一度しかないその機会を仙台のファンのためだけに使うことが、
芸能人としてあるべき姿とも思わない。
AAAがすぐ消えるかどうか、それは自ずと答えが出るでしょうな。

>>277
世界遺産に登録された建物と、自然石とを同列に扱うんだ…

>>280
かまってほしいんじゃないの?w  ミエミエの自演が実に笑えるよな。

282 :無名アイドル君:2008/07/03(木) 10:35:21 ID:7iOf0OeF
絶対にその彼女だって言う人もりさって言う人も岩田も自演ですよね?

283 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 15:02:07 ID:aeS/FrGr
>>281
ねー!まじミエミエだよ
こーいう事考えるのは馬鹿な中学生か高校生のガキだなw

284 :無名アイドル君:2008/07/03(木) 18:08:35 ID:7iOf0OeF
283?

285 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 15:10:19 ID:cJnr2DFd
西島くんの彼女はあいって子でしょ?プリクラみたけど。なんかレッスン生だとか。

286 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 08:30:36 ID:dqCGhMvZ
>>281
その日のブログって確か俺の部屋にサボテンがあるとか短かったwww
たぶん落書きの件があってから検閲うけてんだろーね
ただ、地震以外の時は7日に一度の貴重なブログには
いつも仙台のイベだのラジオだの営業されてますね
私もリーダーにはチョトがっかりしてたところ


287 :無名アイドル君:2008/07/06(日) 23:18:59 ID:poz3/5U4
285それ絶対に違いますよ。

288 :名無し:2008/07/07(月) 00:07:32 ID:XwISKV8G
>287
どうして絶対って言えるの?

289 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:29:18 ID:dA46Z9wE
>>286
仙台のイベントは東北在住以外の人も参加できる、ラジオも東京でも試聴できる可能性があるらしい。
つまり、東北限定のネタではないよね。
…しかし仙台の地震は、発生時に仙台にいて被害を受けた人だけだから。

とまあ、反論してもしゃーないけど、
仙台に触れなかったことをもってリーダーを薄情呼ばわりは個人的に納得しかねる。

290 :無名アイドル君:2008/07/07(月) 19:05:05 ID:6Hhw/+wg
288まぁ簡単に言うなら本人がそう言っていたからですよ。

291 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 01:55:42 ID:0RKBQdl8
だって彼女は他にいるもんw

292 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 11:22:57 ID:XreXgUCd
岩田さゆりだね

293 :無名アイドル君:2008/07/08(火) 14:49:35 ID:n/DShaDA
だーかーらーそれも違うっつうの→。(怒)

294 :名無し:2008/07/09(水) 02:15:06 ID:0zdwnh8O
>>293
じゃあだれ?

295 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 03:51:25 ID:+4jUDAxU
りさだよw

296 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 08:05:22 ID:HtLIkuq9
「仙台のみんな(仙台限定発言)ありがとー!」リリイベ
「仙台のみんな(限定発言)来てね」@ラジオ
仙台仙台仙台仙台仙台仙台仙台
それが地震が起きても触れないリーダーって人情に厚い!
東京の人だって誰だって地震の日仙台に行ってた可能性はあり
痛いファンが痛いリーダーを増長させてる
私はAAAのファンだけど、落書きはモラルをと問われる行為だと思うし
メンバーが一生懸命活動してることは本当に応援してる
ファンだからなんでも許すっていうのは個人的に納得しかねる。
ちなみに結局ラジオでもひとことも地震発言なかったね
>ラジオでも触れていないのであれば、それはまあ、どうかと思わないでもないが
まじキチガイじみてるからやめろよ

297 :無名アイドル君:2008/07/09(水) 12:27:22 ID:T3z3L6sV
誰でも無いですしりさでもありませんよ
にっしーの7月6日の握手会行った人なら分かるでしょ

298 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 14:22:39 ID:4Y7/j2EC
>>297
岩田とまだ付き合ってるらしいよ

299 :無名アイドル君:2008/07/09(水) 16:12:41 ID:T3z3L6sV
付き合っていませんよ
だったらにっしーが7月6日の握手会であんな事言うわけ無いでしょ
メンバーにだってそうゆうようなこと言われているのに
皆さんはにっしーの事そんなファンの人に嘘付くような人だと思っているんですか?


300 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 00:27:11 ID:LIdJfowA
>>299
よくも赤の他人をそこまで信じられるね
アイドルの「彼女いません」なんて社交辞令
いるかいないかは誰にもわからん
本当にいないかも知れないし
もしかしたら不特定多数と遊んでるかもしれん
誰が彼女だとかくだらねえこと抜かしてる奴もうぜーけど、
お前みたいな妄信もうざい
毎月のようにあるアイドルのできちゃった婚
にっしーにされたりしても心臓麻痺で死ぬなよ


301 :名無し:2008/07/10(木) 01:35:08 ID:dhQSRxPz
握手会西島くんなんて言ったんですか?

302 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 15:56:05 ID:ZmSl6HNi
晒しage
http://pr.cgiboy.com/11194622

303 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 16:39:39 ID:5ll/BDKw
芸能人の彼女居ません発言は
ほとんど嘘だよ

304 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 17:45:07 ID:R4n/r/F4
>>300
もっともだ。
所詮自分たちが見ているのは“トリプルエーの西島隆弘”。


305 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 10:41:06 ID:belEEMJT
浦田最近太りすぎ!!
タバコの吸いすぎで目に見えて歌唱力落ちてるし。

306 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 13:48:00 ID:Ridnc3/M
AAAとかもうすぐ終わりw

307 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 15:10:48 ID:SDYX+tom
AAAに終わりなんて有んの?
自然消滅でしょ

308 :西島瞳:2008/08/03(日) 20:25:58 ID:WDMLI2H+
西島隆弘の彼女です
eightflashってコピユニやってデビュー目指してます
HPにも遊びに来てね
http://75.xmbs.jp/eightflash/

309 :西島瞳:2008/08/03(日) 20:26:37 ID:WDMLI2H+
西島隆弘の彼女です
http://p2.ms/ralux
eightflashってコピユニやってデビュー目指してます
HPにも遊びに来てね
http://75.xmbs.jp/eightflash/

310 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 21:27:15 ID:yT+WBZw0
人の名前使って
遊ばないで下さい。
ってか画像の人は
瞳ぢゃないですよ。


311 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 21:29:40 ID:yT+WBZw0
人の名前使って
遊ばないで下さい。
迷惑です。
しかも画像の人
瞳ぢゃないですよ。


312 ::2008/08/03(日) 21:41:37 ID:yT+WBZw0

人の名前使って
遊ばないで下さい。
迷惑です。
しかも画像の人
瞳ぢゃないですし。


313 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 22:50:18 ID:n9b5wb2G
HP更新されたけどプロフの順番が浦田と宇野逆になったけどこれってなんか意味あり!?
今までは西島→浦田→宇野→日高→與→末吉→伊藤
新しいのは西島→宇野→浦田→日高→與→末吉→伊藤



314 :無名アイドル君:2008/08/04(月) 02:46:41 ID:hKz2cdHh
313どちらも間違っていますよ
今まではにっしー
    浦ちゃん
    ちゃきちゃん
    秀太
    真ちゃん
    だっちゃん
    宇野ちゃん
    ですよ

315 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 12:32:40 ID:WSS70i3x
リニューアルしてからは
西島→浦田→日高
→與→末吉→伊藤→
宇野のまま
かわってないと思います

316 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 12:38:33 ID:WSS70i3x
浦田→伊藤→末吉→
與→日高→宇野→西島
ですよ

317 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 14:40:43 ID:WSS70i3x
瞳ってひとのHPいってみたけど
似てるような
似てないような
瞳って人
もっと太ってて
肌があれてる感じかなぁ
違う人?

318 ::2008/08/06(水) 22:08:42 ID:8YOAwU5E

>>317
ひとみぢゃないです。
あんなに肌白くないです。
よく比べて見て下さい。

あと、わざわざ顔半分隠して
写メ撮ったりしません。



319 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 16:20:28 ID:fVA0yjaZ
でも、実際の瞳って人、自慢ばっかりしてる感じでちょっといやだった

320 ::2008/08/07(木) 18:50:15 ID:1FbOsEYL
自慢はしょうがないんぢゃないですかぁ???
ファンなら嬉しかった事とか
全部自慢したがりますし...
まぁ少し大袈裟な人もいますけどね(^^;


321 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 20:50:24 ID:fVA0yjaZ
え〜
結構思いやりみたいなのない人達の
集まりなんですね
そんなんじゃ
絶対デビュー無理
さゆりさんとか
可愛いけど
瞳さん
デブだし
肌汚いし
キモイです

322 ::2008/08/07(木) 21:10:51 ID:1FbOsEYL
efの中に思いやりのない人なんて
いませんよ。
自慢の何がいけないんですか???

絶対デビュー無理とか
決めつけないで下さい。

323 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 21:17:33 ID:IDS6pIf0
思いやりがないのはあなた達じゃないですか?
人の愚痴書いて。

324 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 21:33:37 ID:fVA0yjaZ
自慢するのは
悪いとはいいませんけど
あなた達の自慢って
結構他人を不快にしてると思いますよ
人の自慢話って
聞いてて楽しいものじゃないですよ
ほんとに芸能界に
入る人って
そういう自慢話
しないと思いますけど
あなた達のやってることって
人にちやほやされたくて
自分達のまわりの
ほんのひとにぎりの
いいなぁとか
かっこい〜とか
言ってくれる
わずかな人達しか見てないと
思いますけどね


325 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 21:43:22 ID:IDS6pIf0
確かにあなたの言ってる事は間違ってない。
他のファンの方々を不快にさせてしまう自慢もあるかもしれないですが…
そんな事言ったらもっと不快になるような自慢話をしてる人達なんかはどうなってしまうんですか?

そして勝手に人の名前と、自分に似た人の変な写メを使われた上に愚痴言われる方はどうなっちゃうんですか?
人の愚痴をこんなとこで言うあなたも思いやりがあるとは思えません。

326 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 22:08:16 ID:fVA0yjaZ
そうやって、自分より下の人達ばかりみてるからデビューできないと思うと書きました。
自分の自慢より
もっと人を不快にする書き込みがあるとか
そうやって
自分達を正当化して
いけばいいと思います
自分達よりダンスの
上手い人じゃなくて
そうでない人や
AAAが大好きでも
会えない人たちだけに
いろんなメッセージを送って、
その人達に囲まれて、
ぬるま湯で
やっていけば
いいですよ


327 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 22:28:19 ID:fVA0yjaZ
あんたの顔が
見てみたいって
書いてあったので
瞳さんに伝えてください
私は
身長162cm
体重43
中3です
顔は真司郎に
そっくりだそうです

328 ::2008/08/07(木) 22:41:19 ID:1FbOsEYL
自慢にもいろんな種類があり
人によって捕え方が違いますが、
確かに不快にさせてしまうのは
よくないですね。
気をつけます。

色々注意ありがとぉございます。
でもefはefのやり方でやっていくので。
下の人ばかり見てる訳ではないですし、
あたしは常に上目指してます。

>>327
真ちゃんにそっくりさんですか!?
分かりました。

329 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 22:58:00 ID:IDS6pIf0
あたしも上を目指してます
でもやっぱり自分以上に自慢してる人を見て自分も不快な思いした事があったのでつい…
さっきはすみませんでした。
でもあなたも謝ってくれても良いんじゃないですか?
デブ,ブス,きもいまで言って謝らないなんてひどい人ですょ。
真ちゃん似って言われて自信あるんですね

330 :さき:2008/08/08(金) 12:19:04 ID:nLnqJ0Jc
真ちゃんに似てるわけない。。。

それ言った人目腐ってるよ

真司郎はかっこいいし(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

331 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 12:37:50 ID:W4lGpylv
瞳さん
ごめんなさい
私、来週から一人で
ドイツの学校に留学します。
3歳からバレエをやってて
英語は少ししか通じないらしくて
すごく不安で
体重もあと2kg落とすように
言われてて
ストレスと不安で
イライラしてました
大好きなAAAの掲示板を
見てて
大好きなにっしーの彼女って写メみて
コピユニのHP→前略をみて
ひどいこと書いて
ごめんなさい
頑張ってください
私は
20日に出発なので
そのまえに謝れて
よかったです
ほんとにごめんなさい
私がよく行くサイトに
偽者の瞳さんが
何度も書き込みして
すぐ削除してるみたいです


332 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 10:42:46 ID:OPTJrvpr
>>331
どこを縦読み?

333 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 09:18:28 ID:lhHJpIb2
サンフレッチェ広島のDFの槙野に似てるな

334 :nao:2008/08/12(火) 11:20:42 ID:nNg1k8Qy
浦田君は、かっこいいです!歌もとても上手だし・・・しかもどこがぶさいくなんですか?

335 :さき:2008/08/12(火) 12:16:19 ID:FhRXOt/E
カッコよくはないけど(笑)

歌はうまいしダンスもうまい

336 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 14:27:53 ID:b3PruiWA
かっこいいですよかっこわるいって奴は目の視力相当悪いんじゃない?
目医者行って来た方がいいんじゃない(笑)

337 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 20:43:55 ID:lhHJpIb2
目医者言って何て言うんだよ(汗)
カッコイイや悪いは人それぞれだろーが。
こんなんでムキになってるなんて餓鬼だな!!

338 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 13:43:14 ID:mqpFFvBR
顔だけじゃなくて歌に関しても人によって好みは違うからね

アンチスレで言うことじゃないけど…

339 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 05:49:05 ID:P6xGKlaW
西島や與の自称彼女って何百人もいるんだね
彼女らしいよとか彼女ですとか病気だと思う
ほんとならこんなとこで言ってないで週刊誌にでもタレこんでもっと有名になれば?

340 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:15:57 ID:S45rdsQO
【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

341 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 02:59:09 ID:5FrUhUfj
>259

超亀レスいい?
隣にいたの、マネージャーの栗●さん(男)だけど。

342 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 03:44:29 ID:PUqV8ZbB
なんか肌質がガサガサしてそう
麒麟の田村みたいな

343 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:27:24 ID:xTQpP6GJ
彼…歌はまぁうまいんやない?
んが…顔はドンマイらね〜
ダンスは棒使ってしかできないのかっ?って思いますが

344 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:35:37 ID:E7MNDoNa
ほんこんにも似てるかも
(笑)

345 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 07:26:54 ID:sFZgUEXY

かのうえいこうにそっくり

346 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 21:16:45 ID:Ln+WHm5N
坊主にする前のがよかった。やっぱ髪型は重要。秀太は髪型変えて大正解。

347 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:08:01 ID:UcYs4ncA
坊主似合ってんだろ

348 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 01:51:07 ID:tLkC5/DO
既に坊主ではなくなっているが。

最初に見たリーダーの姿が「唇からロマンチカ」だったため、そのハマりっぷりに大笑いし、
坊主以外の髪型は考えられなかったが、
他の髪型を見ている内に、やはり坊主はベストな髪型ではないと思うようになった。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)