2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝川英治 2

1 :無名アイドルくん:2007/04/09(月) 19:43:25 ID:5O+VyNoL
滝川英治についてマターリ語りましょう

前スレ
滝川英治 もっとメジャーにならないかな
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1117209286/

公式
ttp://www.takigawa-eiji.com/

2 :無名アイドルくん:2007/04/09(月) 19:44:31 ID:5O+VyNoL
前スレが落ちたみたいなので立てました

元ファイトは悲しくなるので>1からは抜いたよ_| ̄|○

3 :無名アイドルくん:2007/04/09(月) 22:52:24 ID:iVhlsLb2
>>1激しく乙!!
ヌゲー嬉しいよ

4 :無名アイドルくん:2007/04/10(火) 00:21:21 ID:O4jhGXee
>1タソ乙!

漏れ、なんだかんだとまだまだこの人が好きだよ
何て呼んだらいいのか迷ってるけどナー

5 :無名アイドルくん:2007/04/12(木) 17:54:59 ID:sBaXDDya
>1乙華麗! 
前スレ落ちたと分かった瞬間
寂し過ぎて立てる気にならなかったんだ dd!!

>4
やっぱタキかな…?


6 :無名アイドルくん:2007/04/13(金) 20:58:39 ID:ziu5SHqA
ぶちょう…

7 :無名アイドルくん:2007/04/14(土) 01:02:16 ID:qFVzrcHd
たきぶ

8 :無名アイドルくん:2007/04/14(土) 01:30:32 ID:CZmidscl
部長、ビズボ日記で何気に自分がCMしてきた商品の名前間違ってるよ_| ̄|○ハァ

9 :無名アイドルくん:2007/04/15(日) 12:24:33 ID:ZE8+Wn9q
>>1乙!ヌゲー嬉しい!

>>8
そんな彼を愛しいとモモッテしまう漏れはもうダメポorz

10 :無名アイドルくん:2007/04/19(木) 02:02:42 ID:O7JJMlze
部長知名度が上がらず降板て書かれてた…

ショックすぎ…

11 :無名アイドルくん:2007/04/19(木) 02:48:56 ID:LCiI+EQ/
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

12 :無名アイドルくん:2007/04/21(土) 15:05:57 ID:c4k9v6Y5
>10
それが事実なんだから仕方がない
これからどうするかどうなるかで彼の芸能人としての本質が分かるだろ

それよりsageて下さいね

13 :無名アイドルくん:2007/04/25(水) 00:28:56 ID:63gYbPfm
撮影キタ━━━(゚∀゚)━━━!

トモヨ…!
ブログに撮影中の羽織袴姿が載ってるぞ!

仕事してた…良かった…_| ̄|○ノシ

14 :無名アイドルくん:2007/04/25(水) 00:37:15 ID:Gyc/NfCm
>13
トモヨ!!_| ̄|○人○| ̄|_祭りだトモヨオォォォオオォォッ!!!!

15 :無名アイドルくん:2007/04/26(木) 01:12:35 ID:auUYqj+u
>14

その祭りに入れてくれ!!



16 :無名アイドルくん:2007/04/26(木) 19:03:13 ID:0hXOI0kW
久しぶりにモデルの仕事だろうか?
ブログの写真に2年くらい前の結婚雑誌の事を思い出したww


>>15
祭に参加する前にsageてね



17 :無名アイドルくん:2007/04/26(木) 19:24:13 ID:SaInnEGG
口うるさい人増えたね

18 :無名アイドルくん:2007/04/27(金) 21:32:51 ID:a1KCnELr
>口うるさい って…

いちいちsage推奨と書かないと分かりませんか?
空気嫁ないのですか〜?
どこのリアだよ ( ゜Д゜)、ペッ

19 :17:2007/04/27(金) 22:18:31 ID:nz4DGp0Y
>>18
私は常にsageチェック入れてるけど?
何で絡まれてるんだろ

つか何でそんなに攻撃的なのw

20 :無名アイドルくん:2007/04/29(日) 00:09:48 ID:t37iyC1F
サポーターズDVDで頑張って喋ってたな

21 :無名アイドルくん:2007/04/30(月) 23:26:48 ID:9cko2KXl
サポでちょっと太ってたとモモッタのは漏れだけ?

22 :無名アイドルくん:2007/05/06(日) 01:22:38 ID:ROX9HmXo
サポDVDの青学ゲームしてる時のファイトが面白かった

23 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 13:56:06 ID:Xry7aivX
トモヨ…
VBから滝川のアドレスでメールが来たよ
も も も もしごと キタ━━━(゜∀゜)━━━!! って喜んだら
単なるメンテナンスのお知らせだった… _| ̄|○ モレノ ヨロコビ カエシテ...


24 :無名アイドルくん:2007/05/17(木) 17:57:29 ID:RrfHkEZF
保守

25 :無名アイドルくん:2007/06/02(土) 06:51:40 ID:Kjhp3rke
何で仕事がないのか不思議になる

背も高くて割と美形で歌もうまいのに…天然すぎるからか?

26 :無名アイドルくん:2007/06/02(土) 09:26:44 ID:CPdQtT3J
>25
馬鹿?
芸能界なんてその手のタイプはいくらでもいる
毎年何百人と芸能界入りしても残れるのはほんの一握り
仕事は本人のキャラより事務所の力やコネの問題で
あと知名度ないから仕事選ばずオーデ受けまくって仕事取るしかない

事務所が仕事選んでるんじゃ?

27 :無名アイドルくん:2007/06/02(土) 13:50:24 ID:7ljSCDAE
>26
馬鹿?

選べるようなキャリアでも事務所でもない
つまりオーデ受けても落とされるか、本人に危機感なくてオーデ選り好みしてんだろ
いーかげん仕事がないのを本人以外のせいにするのはやめて、現実見ろよ

ハッキリ言えば、本人に、何が何でも仕事を取ろうとする気概や
大勢の中から選ばれるだけの、人の目を惹く何かが無いんだよ


28 :無名アイドルくん:2007/06/02(土) 14:09:09 ID:wUYwPEdc
テニミュの時にあれだけいたファンを繋ぎ止めておく努力もしなかった本人と
事務所が悪いんじゃないかと思うよ
イベントなら事務所主体でやることだって出来たはずなのにそれもせず
なにもしなくてもファンはついてくるとでも思っていたのか
今でもたくさんのファンがいる初代キャスの人たちはみんなそう言う努力を
してきた人ばっかりだもんな

>ハッキリ言えば、本人に、何が何でも仕事を取ろうとする気概や
>大勢の中から選ばれるだけの、人の目を惹く何かが無いんだよ
激しく同意
もうちょっと危機感もって仕事して欲しいよ
これからも芸能人でいるつもりなら

29 :無名アイドルくん:2007/06/02(土) 14:22:07 ID:CPdQtT3J
>27
だからそのオーデすら事務所が選んでるって言いたかったんだがな

リポDの契約があったうちは今までのようにのらりくらりで良かったのかもしれんが
これからが正念場じゃないの?

30 :無名アイドルくん:2007/06/03(日) 01:55:16 ID:3QLpVguL
最近ここピリピリしてんね

31 :無名アイドルくん:2007/06/09(土) 18:10:33 ID:rh/Zpo8/
hosyu

32 :無名アイドルくん:2007/06/11(月) 01:06:31 ID:vL/u9oqH
ブログ更新頻度月イチか…

33 :無名アイドルくん:2007/06/11(月) 01:12:30 ID:pQxb4DU+
部長…お願い…仕事を…_| ̄|○

34 :無名アイドルくん:2007/06/12(火) 15:45:40 ID:an0DmXob
もういやだ ○| ̄|_

35 :無名アイドルくん:2007/06/12(火) 16:28:52 ID:XrAcByas
>34
トモヨ…
どうしたトモヨ ガンガるんだトモヨ!
本人が焦ったり凹んでたりのサインを出して無い以上
漏れらが落ち込んでいてもしょうがあるまい

それが逆にムカツク時もあるわけだが… _| ̄|○ ブチョー...

36 :無名アイドルくん:2007/06/17(日) 06:41:25 ID:XYMZwvud
今のヌキャスは皆人気が出そう・もしくは出てるうちに握手会やらトークイベントやらやってファンを逃がさない様に画策してるよなぁ

ブチョーが悪いとは言わないがヌ人気で注目されてるうちに色々やっておけば…orz

37 :トホホ・・・:2007/06/17(日) 15:41:03 ID:zb0jzN/G
スケジュールが白紙とは。

38 :無名アイドルくん:2007/06/18(月) 16:22:56 ID:9RY8Wnff
実力発揮しきれない本人にも責任あるけど
事務所の売り出し方にも問題あるよな
全然力入って無さそう 
大事に育てるとか名前広めようとか伝わってこないよ  _| ̄|●

39 :無名アイドルくん:2007/06/18(月) 16:43:57 ID:UlBO2sda
CM以外で初めて見たワンダフルでの勘違いっぷりがいまだに忘れられない・・・
スタジオ全員ドン引き

40 :無名アイドルくん:2007/06/18(月) 19:56:48 ID:fY6MAWNp
>39 kwsk!

ブチョーケ/イ/ンとボーリングか…もう筋肉番イ寸でも何でも良いから仕事を…

41 :無名アイドルくん:2007/06/18(月) 20:01:18 ID:5FJgqw6F
…ケインも仕事無いよね…orz

42 :無名アイドルくん:2007/06/22(金) 13:53:01 ID:LOkXQBfL
パールたん大丈夫かな…(´人`)お祈りしますお

43 :無名アイドルくん:2007/07/10(火) 18:40:49 ID:NYPMRKyG
パールたん退院オメ!
とりあえずほっとしたよ  _| ̄|○illi ヨカッタ…

44 :無名アイドルくん:2007/07/12(木) 18:16:39 ID:QYK8f+v8
あとは仕事だ!

orz

45 :無名アイドルくん:2007/07/16(月) 20:52:51 ID:h4jDPL9k
さあこれからは頑張って働くんだ...
お願い oTL


46 :無名アイドルくん:2007/07/17(火) 21:15:04 ID:zYhFgE75
高校一緒だったけど、芸能界に入ってたんだ。

47 :無名アイドルくん:2007/07/19(木) 13:31:14 ID:IpuCOIDT
滝川くんのDVDに水着のシーンありますか?

48 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 08:43:03 ID:MGLnRfs2
トモヨ!!1!!1
この間撮影していたウェディング系の雑誌がきっともうすぐさ!!
イ`!1!!!

49 :無名アイドルくん:2007/07/26(木) 14:27:52 ID:nYt/D+K0
ウェディング系キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

トモヨ…
やっとだな_| ̄|○ノシ

50 :無名アイドルくん:2007/08/02(木) 13:42:41 ID:k9oNMZqb
静かだな

51 :無名アイドルくん:2007/08/02(木) 21:54:38 ID:49qWH4Em
まだファンいるの?

52 :無名アイドルくん:2007/08/04(土) 10:47:19 ID:YkredypV
早速カタログ頼んだらもう届いた
仕事早くてうれしい

53 :ユー:2007/08/06(月) 12:08:04 ID:/2Jj2Gm7
こいつの事なら何でも聞いて

54 :無名アイドルくん:2007/08/06(月) 15:29:49 ID:2FCVzAgp
じゃあ質問させてください

最近の滝川さんの活動を教えてください
サイトを見たんですがよくわからなかったので…

55 :無名アイドルくん:2007/08/08(水) 17:59:12 ID:dt498wtH
www.mmv.co.jp

56 :無名アイドルくん:2007/08/09(木) 17:32:55 ID:yG6GqtN5
活動なんか何もない

57 :無名アイドルくん:2007/08/09(木) 17:33:45 ID:4IGh+wbQ
結局、朝青龍は10000000000000%
金と名誉欲しさに相撲界に復帰しちゃうんだろwwwwwwwwww?

んで、安っぽい復帰ストーリーにクソババアどもが簡単にひっかっちゃうwwwwwww

58 :無名アイドルくん:2007/08/12(日) 21:59:38 ID:wkhlyseB
滝川英治くんが水泳してるDVDではどんな水着なのでしょうか

59 :無名アイドルくん:2007/08/25(土) 19:51:59 ID:uzZIXvhE
もうカタログってもらえないんだろうか
カタログ請求に新和装がないよ…orz

60 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 13:27:47 ID:zYRMVB5T
age

61 :無名アイドルくん:2007/08/27(月) 01:23:54 ID:eISKwUUl
カタログに新和装あったけど?

62 :無名アイドルくん:2007/08/27(月) 06:16:05 ID:mZLQjwzv
"JOYFUL ELI 2007-2008 Autumn&Winter"だよ

63 :無名アイドルくん:2007/08/30(木) 19:28:45 ID:7B/y2eGR
俳優業無くてもイベントとかあったら行きたい

64 :無名アイドルくん:2007/08/30(木) 19:57:19 ID:5VI4gF2t
ナカーマ

たまには動いてる姿が見たい…orz

65 :無名アイドルくん:2007/08/31(金) 14:44:48 ID:SGnytOH/
滝…orz

66 :無名アイドルくん:2007/08/31(金) 23:04:10 ID:cesSqtAT
また舞台見たいな…

67 :無名アイドルくん:2007/08/31(金) 23:28:04 ID:DK2GRSLF
見たいな…舞台…激しくそう思う

68 :無名アイドルくん:2007/09/01(土) 08:09:05 ID:kpM+l9S9
今仕事ってしてるんだろうか…


69 :無名アイドルくん:2007/09/01(土) 13:08:07 ID:pA0alQcn
タキは多少天然でズレてるけど、そこそこカッコイイし
演技だって悪くないんだ!

70 :無名アイドルくん:2007/09/01(土) 15:40:43 ID:IPvBZ6Gu
でもその程度の若い男性芸能人なんてゴロゴロいるんだよな…ヌ人気があった時に巧く売り出せなかったのが痛いね

事務所も何とかしてくれよ…

71 :無名アイドルくん:2007/09/01(土) 19:56:54 ID:kpM+l9S9
本当に端役でもなんでもいいから、ドラマや舞台に出ないかな

72 :無名アイドルくん:2007/09/02(日) 00:17:16 ID:gvDiCkrT
スケジュールページに早く何かの仕事書き込まれないかな…

73 :無名アイドルくん:2007/09/03(月) 00:49:19 ID:1Y3NsCM/
確かにヌの頃に売り出せればよかったね

昨今のキメのブログに初代では滝だけが
ほとんど話にも出ないのがへこむわ

74 :無名アイドルくん:2007/09/03(月) 08:32:35 ID:UhrIClpp
他のキャスのにも全然出ないしな
頼むよ部長…orz

75 :無名アイドルくん:2007/09/03(月) 23:39:43 ID:90+8q3wh
もっと明るい話で盛り上がりたいよ…
ガンガレタキ!

76 :無名アイドルくん:2007/09/04(火) 02:08:51 ID:iVThmgoO
タキここみてるか分からないけど私も便乗
ガンガレ
いつでも待ってる!

77 :無名アイドルくん:2007/09/04(火) 10:32:58 ID:99jfkWcm
私も便乗させてもらう
まってるからタキガンガレ!

78 :無名アイドルくん:2007/09/05(水) 16:24:24 ID:H1N1gHQD
タキがんがれ

事務所が小さいのが影響してるのかなorz

目撃談もないよね?(スレチだったらごめん)

79 :無名アイドルくん:2007/09/05(水) 16:26:12 ID:VJC56fv3
ファイトCMタキの次がジャニだったから ジャニに目をつけられて干されてるんじゃと思ってる…

80 :無名アイドルくん:2007/09/05(水) 16:30:12 ID:2Ix6Mm74
>>79
小物なんて相手にしないよ


81 :無名アイドルくん:2007/09/05(水) 20:51:00 ID:vvyfwu52
>79
それはないとオモ
悲しいけど相手にならないだろ…orz

82 :無名アイドルくん:2007/09/05(水) 22:49:39 ID:P5UEuAWo
>79
ずうずうしいにもほどがあるw
タキなんかジャニの視界には蝿一匹程にも写らないよwwww

83 :無名アイドルくん:2007/09/06(木) 01:46:36 ID:jiYg7BNU
よく分からんがタキがスキだよ

84 :無名アイドルくん:2007/09/09(日) 21:23:10 ID:YYunOFtW
タキのブログに毎回コメントしてくれる姉さんたちにほっこり


85 :無名アイドルくん:2007/09/09(日) 23:51:47 ID:AFiVuCbT
HAPPY BIRTHDAY TO Qたん!!!

86 :無名アイドルくん:2007/09/10(月) 21:52:12 ID:RXN2ddB8
>83 よく分からんがっておまwwwwww

自分もよく分からんがタキ好きだよ

87 :無名アイドルくん:2007/09/15(土) 07:18:10 ID:X3+Bdpxk
トゥティのブログにタキが!!!

88 :無名アイドルくん:2007/09/15(土) 08:12:52 ID:PnaISYyc
ツチブログにいたね
元気そうでうれしいよ

89 :無名アイドルくん:2007/09/15(土) 19:20:18 ID:NjjOB3j+
ほんと1代目は未だに仲良くて良いな

90 :無名アイドルくん:2007/09/18(火) 14:46:09 ID:A+tFWMud
トゥティィイィイイイイ!!

あんがと

91 :無名アイドルくん:2007/09/19(水) 23:05:48 ID:BsyWK6ST
でも「久しぶり」に事務所に行くって
どういうことだろなぁ。
頻繁に顔出ししとけば良いように思うのだが・・・

92 :無名アイドルくん:2007/09/19(水) 23:17:27 ID:FJJMLAK1
>91
久しぶりじゃなくても「久しぶりに事務所(ry」って書く芸能人結構居るし深く考えなくてもいいんじゃないかな

93 :無名アイドルくん:2007/09/20(木) 19:30:26 ID:qr+t9eGn
ttp://www.mousou-shoujo.jp/cast.html

orz

94 :無名アイドルくん:2007/09/21(金) 14:12:11 ID:n7v82xQ2
キタ━━(゜∀゜)━━!!
が監督さんの以前の作品が...チョッと心配だ_| ̄|○
28才で高校生役頑張れよ滝

95 :無名アイドルくん:2007/09/21(金) 15:02:34 ID:Gn6QZccw
ミュキャス使い過ぎだろ…
10歳若い役か…orz
ガンガレよ

96 :無名アイドルくん:2007/09/21(金) 17:12:54 ID:oXjYiOSl
久しぶりに仕事きて良かったねトモヨ姐さん達
三代目と立海ファンて若いコ多いからファイトにも新しいファンつくといいね
仕事あってもっとレス多くなってるかと思ってたけどそうでもないんだね
部長の姿見たのリポD以来だよ
リアの役とかマジがんばれー

97 :無名アイドルくん:2007/09/21(金) 18:31:32 ID:LTgbmf9m
心配よりも喜びが大幅に先行してしまう
滝に仕事が来て本当に良かった!!

98 :無名アイドルくん:2007/09/22(土) 11:03:25 ID:SpVNk9BZ
仕事オメ!!!
ブログも更新されててうれしい

99 :無名アイドルくん:2007/09/26(水) 00:12:49 ID:oqh8eKpl
普通撮影中に髪切ったりする?
一日撮って出番終わったのか…


100 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 02:14:03 ID:tg39We1o
滝川ルネッサンス

101 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 09:37:07 ID:xNGNvEan
また神戸の高校生か

102 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 11:18:14 ID:pk7qiiby
         -─=三=- 、
      /イイイ   ヽ三\ヽ\   
     ///イ   ___    ヽ トトト  
     i:|:/ミ  -_-__--_−_-_ トト|:i  さあ皆さん、昨日のことは忘れて、今日から
     |:|:|イ ==、 ̄==   |:|:|  
     |:|:||   ,_、   ,.-_、 |:|.:|.  ヽ 立  │││  │ │  -┴フ    ┼─┼  ─-   ──フ
     i |  ヽ◎´ノ ヽ ◎ ノ |:|リ   ヽ 田  │││  │ │   /     !  │      丿  /
     ヽ_|    ̄ ノ  丶 ̄  |_ノ   丿  レ 丿 ││ 丿  レ /│\ ツ    丿   _/  / \
        |     (_i  i_)    |    
       |  | /  ̄  \ | |   
        \ -=^^=- /    
          ヽ   ̄  ノ      
           │ ̄ ̄|  

103 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 21:44:39 ID:tg39We1o
滝川ルネッサンス(はてなダイアリー)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C2%EC%C0%EE%A5%EB%A5%CD%A5%C3%A5%B5%A5%F3%A5%B9

104 :無名アイドルくん:2007/10/06(土) 03:51:20 ID:HdJ+v2oX
40 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/10/05(金) 14:40:28 ID:GxoJbNu0O
議員達が学校甘くね?言ってきたよ
おまえらの声をもっと届けよう


いじめ自殺 県議会委 批判相次ぐ 「高校に厳しい対応必要」

神戸市須磨区の私立高校で7月に自殺した同校の男子生徒(当時18歳)が
同級生らから金を要求されていた事件が4日の県議会文教委員会で取り上げられ、
各委員から学校の対応などへの批判や質問が相次いだ。

冒頭、藤原茂之・県教育課長が、学校が行った生徒の聞き取り調査や、
校長らに対する県の事情聴取などこれまでの経緯を説明。

県内にある私立の小中高校計96校に、いじめ問題に対する注意喚起や
取り組みの徹底を文書で指導したことを報告した。

これに対し羽田野求委員(公明)は
「事件のあった学校は管理運営、生徒指導など全てが甘い。
県として、もっと厳しい対応が必要ではないか」と指摘し、
教育内容や生徒指導に対して検証する第三者機関の設置の必要性を訴えた。

高橋進吾委員(自民)は
「『いじめは存在する』という前提で、どのように対応するかが重要ではないか」などと述べた。

藤原課長は「公立、私立を問わず今後真剣に取り組んでいきたい」と答えた。
http://d.upup.be/?SbgVAWiSBs

105 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 01:20:52 ID:EIu/aVCX
今週金曜ラジオ出演だね
楽しみ

106 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 04:04:37 ID:nbWyJqjg
117 : か・い・か・ん(東京都):2007/10/01(月) 16:46:00 ID:22IMTc1F0
板宿の地元はまるで危機感ないんだね。献花オフが盛り上がらない土地柄なんだ。
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1185203599&LAST=50
まちBBS 
◆◆◆板宿 in 神戸 Vol.12◆◆◆

107 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 10:04:12 ID:/lsWiko4
ラジオォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!
トモヨありがと!!!



108 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 19:34:52 ID:c2lcb/YW
聞けないorz

109 :無名アイドルくん:2007/10/11(木) 01:59:58 ID:jke6/vWf
これって有名なんですか?


650 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2005/03/27(日) 20:50:55
ファイトの両刀は有名だったんだね…
だからヤナと益生ごっこしたんだ…


知りたくもない事実をしってしまったよ…


758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2005/03/28(月) 08:49:49
>726
もそくなって木綿
益生=マスオ=マス=マスカキだお
ファイトとヤナはマスカキあったお

出所は本人からきいたお
でもおさわり程度だったみたいだお

しかしファイトがホンモノだったらとモモうと… _| ̄|(;`ρ´)


110 :無名アイドルくん:2007/10/11(木) 02:14:27 ID:Q4AiHYja
束いまさらなネタじゃね?
ファイトは柳とKimeruを食いまくりだぞww

111 :無名アイドルくん:2007/10/11(木) 05:38:05 ID:UnPBSTxf
堤翔吾
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%A4%E7%BF%94%E5%90%BE

112 :無名アイドルくん:2007/10/12(金) 13:25:00 ID:7Mhte4mA
なんで今更二年も前の話を?

113 :無名アイドルくん:2007/10/12(金) 21:29:35 ID:cZ/hgG2O
ラジオ聴いた姐さんたちいる?

114 :無名アイドルくん:2007/10/12(金) 21:38:28 ID:RH+lxXs2
十時半からだよ
聴きたいでも聴けない(泣)


115 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 13:47:53 ID:arv7qd7x
関東だからリアルタイムでは聴けなかったけど、podcastで聴けるのは凄い有り難いよね。

116 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 20:57:08 ID:OhJbOEsC
115> お前さんは命の恩人だ m(_ _)m


117 :無名アイドルくん:2007/10/14(日) 07:03:38 ID:Knot+U9K
>105=>115
さり気なくヒントw

118 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 16:40:49 ID:iMN+HHBH
tp://www.obc1314.co.jp/podcast/ikemen/1012.mp3
ヽ( ´¬`)ノ

119 :無名アイドルくん:2007/10/17(水) 16:30:08 ID:AgYQG0LA
数珠つなぎの人はすごいなw
そしてあの質問にあんだけストレートに答えてるタキが男前すぎたww

120 :無名アイドルくん:2007/10/17(水) 16:44:05 ID:ENnw8V/+
ホモですね僕は にワロタよwww



121 :無名アイドルくん:2007/10/17(水) 21:36:33 ID:Vzhjch6j
惣田さんが「自己紹介を〜」って言うのを遮ったイケメンは滝が初めてですな

122 :無名アイドルくん:2007/10/22(月) 20:38:20 ID:30eqUgTJ
ttp://yaplog.jp/t-p_photo/
妄オタの現場写真発見 いぇい〜〜〜


123 :無名アイドルくん:2007/10/22(月) 20:45:04 ID:I57/Ro55
【相撲】朝青龍、引退へ 「自分は土俵に上がる資格ない」

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1192897466/1-100


124 :無名アイドルくん:2007/10/26(金) 16:00:01 ID:PWg8G77+
本日の読売新聞の地方欄(神戸版)のキャプ画像
http://f.upup.be/?Ve9jm3xmSL

(本文)
「高3自殺「いじめ防止委 全員関係者 
  私立校 選任予定者14人、職員やOB」

 神戸市須磨区の私立高校で、7月に自殺した同校3年の男子生徒
(当時18歳)が同級生らから金品を要求されていた事件で、
同校が設置する「いじめ防止対策特別委員会」の委員に選任予定の
14人が、いずれも同校関係者であることが25日、わかった。教頭は
「今後、委員の増員を含め、見直しを検討する」とするが、<身内>
でつくる委員に批判が集まりそうだ。
 同校によると内訳は、同校職員7人、大学教授や弁護士ら7人、しか
し大学教授は同校OB、弁護士は同校顧問弁護士だった。校長は「再発
防止に向け、一刻も早く一刻も早く委員会を発足させるため、すぐに
集まってもらえる人たちに声をかけた」と説明している。
 この日は同委員会発足に向けた懇談会が開かれ、14人を含む22人の
関係者が参加。同校の生徒指導部長が、男子生徒の自殺から同級生3人
の事件経過を説明。大学教授からは「保護者に情報が伝わるのが遅かっ
たのでは」など批判が出た。
 同委員会は今年度中にも、再発防止に向けた報告書などの作成を目指す。
(読売新聞 神戸欄 2007.10.26)
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
揉み消しに必死な関係者達wwwww身内で火消し会議wwwwwwwww弁護士wwww大学教授?
滝川同窓会会長wwwwww神戸大学wwww滝川一族ワロタwwwwwww氏ね、切腹しろwwwww


125 :滝川ルネッサンス:2007/10/27(土) 11:27:22 ID:tCyAqp+S
956 : 体育会ネット部(兵庫県):2007/10/26(金) 14:28:22 ?2BP(0)
昔がんばってエロ小説を書こうとしてた俺を思い出した
957 : 司法浪人(兵庫県):2007/10/26(金) 14:32:29
兵庫!兵庫!つるぺた兵庫!

55 :大学への名無しさん:2007/10/26(金) 20:37:44 ID:mEQ9chpd0
神戸って昔からそういう風潮あったよな。
神戸大生が小5の女の子を買春した事件のときも、大学関係者?が2ちゃんの関連レス
必死にあぼーんしてたし。
なんていうか雰囲気がヤバイ
>>17
近畿の私立は滝川ルネッサンス推薦で筆記なしで入りやすいわぁーw一族も大勢いるし
レイプしても人殺ししても揉み消ししてくれるわぁwwwwwwwwwww
>>75神戸高専の校長も盗難事件を起こした生徒をただの停学にして揉み消し!神戸は違うねぇwww



914 :底名無し沼さん:2007/10/27(土) 08:42:32
滝川ルネッサンス高校の3-5担任アメフト部顧問物理の三上(村上?)は関学卒のハードゲイ
アメフト部の山皮君を股間枕!下の毛処理と全裸になる罰ゲームを見てニヤニヤ!
趣味は登山、ワンダーフォーゲルでアッー!!!!!!!!
滝川アメフト変態集団の一人は竹内(力じゃないほう)のファンで自サイトに勝手に写真を使う
不祥事盗難揉み消しの疑いがある滝ルネアーチェリー部顧問息子通称096Jr.が来年近畿大学に来るかも?!


126 :無名アイドルくん:2007/10/29(月) 21:35:16 ID:gEl/j1jj
やれやれ
このごろ、「兵庫」で「滝川」というと、違うことを連想されてしまうorz

127 :\(^o^)/:2007/10/31(水) 12:43:16 ID:I+sO5y7o
滝川高校の捕まってない加害者達、事件を隠蔽した教師たち、保身しか考えず
生徒の命を握りつぶした滝川一族のじいさんたちに↓のようなことになればいいのに
http://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/takoyaki.html
↑じっくり読め、スレ主が書いてある最近の事件について思うこと、滝川高校に当てはまる
ていうか実際加害者達や教師が被害者にしてきたことって、こういうことだろ
なんで文部省はほっとくの?しねばいいのに


128 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 14:01:47 ID:fjfhVcXC
そろそろ 滝 川 英 治 の 話 に戻らないか?

129 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 19:55:04 ID:mvynqA0O
滝タバコ吸ってる?
ttp://yaplog.jp/cv/platinum-s/img/888/kui508-1_p.jpg


130 :無名アイドルくん:2007/11/09(金) 02:08:53 ID:hR9gyJZb
>129
吸ってるよ
ファンイベントで司会のお姉さんが鞄拝見した時
携帯の取り説や目薬・サングラス等と一緒に煙草も出てきた…はず
でも別に隠してもいない

131 :無名アイドルくん:2007/11/12(月) 22:58:30 ID:2duiDs4X
滝お願い…更新して…oTL

132 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 02:26:50 ID:cU9RiJS5
ttp://www.mousou-shoujo.jp/blog/

高校生滝なかなか若々しくて
思ってたより大丈夫…かも知れない

133 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 02:30:26 ID:cU9RiJS5
思わずトキメイテたら…すまないトモヨ…orz

134 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 09:33:28 ID:b/1lJvpv
滝川クリステルの従兄弟なのか

135 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 21:22:59 ID:NCFkMzko
滝よ…生きてるのか!!!


136 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 09:28:44 ID:rVqaAScI
エステ通いがバレタ後
純粋な子供とのツーショットで誤魔化すのかよ
子供に失礼だぞ_| ̄|○

137 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 16:04:50 ID:y09RPp++
舞台挨拶当選通知キタ―――(゚ ∀゚ )――!!
久々観ることができる

138 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 16:52:17 ID:hvdR8IOO
>137
トモヨ…!!!
おめでとう 心からおめでとう!
漏れらの代わりに思う存分に生滝を見てきてくれ

139 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 17:51:14 ID:SEYwdW2Z
>137
おめでとう!!!!!!
漏れらの分まで滝を暖かく見守ってくれ

140 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 14:08:01 ID:yyDj43Cm
漏れも当たった!
姉さん達の分まで見てくるよ

しかし整理番号が200番越えてるんだが
いったい何番まで出しているんだろう?

141 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 23:11:29 ID:MU1oCAu1
ttp://idol-ba9un.com/closeup/012cp-mousousyoujyo01.html

142 :無名アイドルくん:2007/12/07(金) 15:51:33 ID:15/H7Ei7
ファンやめようかと悩んでたら
昨日の写メが格好良すぎたので心を取り戻しました○| ̄|_

143 :無名アイドルくん:2007/12/10(月) 15:44:23 ID:b7sSmX60
ttp://yaplog.jp/t-p_photo/archive/849

144 :無名アイドルくん:2007/12/14(金) 17:33:28 ID:5xYkuA3T
>143
一人だけモサい…
一人だけデカい… 



 _| ̄|○ でもそこがスキ...

145 :無名アイドルくん:2007/12/14(金) 17:37:01 ID:DC/URwlj
舞台挨拶見たけど
体格いいのに顔小さくて格好良かったよ

146 :無名アイドルくん:2007/12/14(金) 22:26:02 ID:WmCRxGZn
ガウンのロゴからヘアサロン調べてしまった俺はストーカーか…………………

147 :無名アイドルくん:2007/12/20(木) 21:06:44 ID:D6mLCAc8
滝の使っているアイマスクすごい買いたいんですけど
ブランドを知ってる姉さんいますか?


148 :無名アイドルくん:2007/12/24(月) 01:46:40 ID:dsyLZ4qV
mainichi.jp/enta/mantan/graph/manga/20071223/index.html

149 :無名アイドルくん:2008/01/01(火) 18:59:23 ID:utkgMoMd
ドラマの情報解禁はまだか…


150 :無名アイドルくん:2008/01/07(月) 21:05:08 ID:wU9sDIIw
&hearts

151 :無名アイドルくん:2008/01/15(火) 16:45:47 ID:bClU9Un5
ライダーレギュラーおめ!

152 :無名アイドルくん:2008/01/15(火) 19:45:03 ID:A9JuJJyw
嬉しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

153 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 01:51:20 ID:4Z7LOQBx
マ ジ 泣 き し て い い で す か ?

嬉しすぎる…

154 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 06:35:42 ID:IRd0SRo/
ライダーおめでとう!

155 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 11:07:03 ID:NqlPTi7m
ライダーなのか敵キャラなのかよくわからんが
公式の集合写真じゃひとり異様にデカイなやっぱり

156 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 12:32:45 ID:6NBgIlI3
敵だよ//嗚呼嬉しい…

157 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 13:37:49 ID:gjZnDyNV
敵なの?
変身ベルトのフォームの1つに名前も入ってたからてっきり味方かと思ってたんだけど…


158 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 14:20:20 ID:hHEpNPML
主人公の仲間モンスターだよ

159 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 15:35:47 ID:2oPPmk9l
仮面ライダーキバネタバレスレpart9
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1200292677/

160 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 15:48:12 ID:ZJZT6F3g
おめでとーー!!
どんな役でも毎週観れることが嬉しいよ!

161 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 20:46:16 ID:Aw37TIIF
トモヨ―――――!!
これは現実なのか?
夢じゃないのか?
こんな一発逆転な出来事ってアリなのか?
漏れは今だに夢を見ている気持ちだよ…
   _| ̄|○.... ママンこの夢覚めないで...

162 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 09:42:27 ID:6PBFoZ95
オォオオオオォ!!!トモヨ!!!
漏れらもついに報われた!!!

163 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 11:48:57 ID:gC7KrSA4
リポDみたいに放映時間探したりしなくてもいいんだよね?
舞台みたいに年一大枚はたいたりしなくてもいいんだよね?
喜びのあまりへんな夢みてる気がしてきた…



164 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 21:21:12 ID:jhlOpPIU
夢じゃないぞ!
現実だ!!
漏れらで祝おう!!!

165 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 22:31:27 ID:RJI0U36B
トモヨ!
よかった…夢じゃないんだね!

ライダーってトークショーあるし
映画とか写真集とかもあるよね
ドキドキしてきた

166 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 23:34:56 ID:pIlntZ57
ここの姐さんたちの動揺ぷりと狂喜乱舞ぷりが微笑ましくも涙ぐましいんだぜ
朝まで誰かと語り合いたい気分だ

167 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 23:42:58 ID:jQDYi85x
テレ朝のキバハム式に※出てたね!
夢じゃなかった!!

168 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 13:37:11 ID:dJd6/SH+
お姉さまのブログによると滝は2話から出るって\^o^/

169 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 16:33:14 ID:JurjPUEK
2話なら2月3日かな
すぐだね!

170 :無名アイドルくん:2008/01/19(土) 23:52:24 ID:y658AQSg
タキの日記…結構オヤジセンスなんだね。面白いけど。

171 :無名アイドルくん:2008/01/20(日) 15:17:21 ID:kcgAKDSx
今日の予告で映ってたね!
放送が楽しみだ

172 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 16:29:41 ID:zAjvsnrf
タキはまじファンを大事にしとるな〜・・・
日記みてたら・・・

173 :無名アイドルくん:2008/01/26(土) 09:26:07 ID:32OX2F/4
製作発表会
www.tokusatsu.jp/special/rider_kiva_goon/rider_kiva_goon.asp

174 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 11:47:58 ID:12uluR2K
OPに映ってたよね?

175 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 15:46:10 ID:FCjGYI5n
特撮にまだスレないね。
自分は携帯だから立てられん…。

176 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 15:57:53 ID:h+EZQaTo
スレは携帯からでも立てられる

177 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 10:10:48 ID:UZpryqNG
キバの出番はまだか
セリフ欲しい

178 :無名アイドルくん:2008/02/17(日) 22:54:24 ID:eRPhOmpP
立命館大学硬式野球部掲示板
http://ritsbaseball.5.bbs.fc2.com/
立命ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/508/
滝川高校自殺事件
http://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/11.html
滝川高校イジメ自殺事件の主犯格が立命館に入学!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202466166/

179 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 00:45:40 ID:uT6Ueaab
来週あたりでないかなーと期待

180 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 16:14:39 ID:NjAErScC
http://pcpf.jp/samurai7243


プロフあんだね

181 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 18:20:09 ID:ZrAdTyfn
出たのにスレ伸びてない(;´Д`)

182 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 22:58:24 ID:5s0PUaR6
だって台詞が無かったんだもも

183 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 23:08:42 ID:eBmwgKiB
関東は「ハマの静香は事件がお好き」の再放送もありましたね。
カッコ良かったです。

184 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 23:28:47 ID:dGZSoQ8z
チラリズム的に登場する滝川さんに(;´Д`)

185 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 16:21:45 ID:tAWu46EE
セリフ欲しい
チラ見せばっかり

186 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 19:03:56 ID:pzXXcrUH
撮影のほうは順調に進んでいるようだし今後に期待

187 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 06:18:18 ID:T/+P/QOY
女性ならまだしも男性が彼の写真集やDVDを買うのは大丈夫だろうか?

188 :無名アイドルくん:2008/03/23(日) 08:12:11 ID:LACfDg9d
大丈夫だと思います
周りの目なんぞ気にせずどうぞ

189 :無名アイドルくん:2008/03/23(日) 08:44:22 ID:Ckx6Hgfi
全然大丈夫
タキ写真集出してほしいな

190 :無名アイドルくん:2008/03/23(日) 11:15:51 ID:jGC/cGUZ
そういえば今まで写真集って出してなかったよね
なんか不思議だ

191 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 08:07:54 ID:8JlZwYsw
29歳誕生日おめでとうage♪

192 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 13:23:16 ID:fKFsdPZs
誕生日おめおめ【`Д´;;】フォオオォォオオォー!!!!

193 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 18:54:04 ID:t3lzOBpY
誕生日おめでとう
仕事がたくさん来ますように

194 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 17:25:59 ID:d1dw7qju
やった五月計画から脱出か

195 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 17:56:55 ID:8T5+G1zH
>>194
移籍した事務所、有名な人が2名位しかいないけど大丈夫だろうか…

お仕事がもりっそもりっそ増えますように(´人`)オイノリシマショ

196 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 18:22:29 ID:g0ud5sne
檀れいさんがらみで何か仕事があればいいな
とにかくガンバレ!

197 :無名アイドルくん:2008/04/02(水) 02:22:33 ID:TzNPk9iP
やっと移籍したか!!
待ちわびたぞ!!!

198 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 13:31:29 ID:SHhy9/Kg
でも移籍先ってバー系だよね
なんか不安…

199 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 19:40:24 ID:Db9Lo6No
何が不安なのかわからない
バー系タレント多くなってて珍しくもないし
仕事増えるならそれでいいよ
変なことに染まるかどうかは自分次第だしな

200 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 12:05:49 ID:EFHRqp7x
ttp://blog.watanabepro.co.jp/setokoji/archives/mb/20080303200859_s.jpg
ttp://blog.watanabepro.co.jp/setokoji/archives/mb/20080303202625_s.jpg
ちっちゃい方=滝川?

201 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 08:35:33 ID:n3j+htmu
なかなか大きな出番が無いな

202 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 12:24:03 ID:PIT+9Pmu
バレによるとあのマッサージ屋が三人組の過去の拠点になるらしいので
これから増えるかも
セリフはほとんどないだろうけどね・・・

203 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 12:26:41 ID:HFzLbOdZ
セリフは無いけれど表情は豊かなフランケンシュタイン…

204 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 01:04:12 ID:KrM5FiVM
頼む…出番を…_| ̄|○ノシ

205 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 16:35:16 ID:M4FgdZ+X
頼む…台詞を…_| ̄|○ノシ

206 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 22:42:19 ID:O+soGZik
頼むタケダ…ブログに…俺を_| ̄|○ノシ

207 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 13:44:08 ID:MeHkZZUL
ガルル兄は音也とばかり遊ぶ_| ̄|○ノシ


208 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 19:28:02 ID:gRfiKbzV
天然なところが好き

209 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 22:22:40 ID:3F50dWyh
天然じゃなくて、ねらいだと思うけど

210 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 17:44:22 ID:HVPBCZfF
天然?計算?ヘキサゴン・・・

211 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 08:14:45 ID:9irDOStI
ガルルと音也ばかり‥193‥俺も_| ̄|○ノシ

212 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 01:03:43 ID:hGEBBZzF
ブログに変なやつが張り付いてるな

213 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 13:17:34 ID:GYHNfpRw
ほんとだ。たぶん妄想の世界。

214 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 09:41:05 ID:T6loMwk7
喰っちまおぅ‥約束?‥バカ狼が_| ̄|○ノシ

215 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 23:54:24 ID:klcP0Ved
ガルル兄ぃ‥英次‥っ英治_| ̄|○ノシ

216 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 11:47:27 ID:/Yi/voyD
松田賢'次'

217 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 01:14:07 ID:/0/VulyB
滝川さんが小越君のブログにwwww

ttp://ameblo.jp/ogoeyuuki-0408/page-4.html

218 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 07:38:25 ID:kO7u1YGn
雨風呂に転居すれば美味しいのに‥惜しいぜ

219 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 20:41:32 ID:Vl3q9sTK
通い妻の彼女がいるってほんとうですか?

220 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 21:02:40 ID:FucD19SZ
たぶん変なファンの妄想だろ・・・

221 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 21:38:54 ID:Vl3q9sTK
一緒にマンションに入るの何回かみましたよ。

222 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 21:47:40 ID:VxnzttKM
>221
だから何?

223 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 23:00:02 ID:x1eF+eny
>>221
それお姉ちゃんだから

224 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 23:56:07 ID:NNlXsBO5
>>221
aさん、ご自重を。


225 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 13:24:54 ID:mUWkDGPW
承認待ちコメントが増えたな〜

226 :無名アイドルくん:2008/05/28(水) 11:31:04 ID:0CpImxIF
事務所を移しても・・・新しい仕事まったく無し・・・

227 :無名アイドルくん:2008/05/28(水) 23:52:01 ID:t3fM6kqq
焦るな・・・

228 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 12:20:10 ID:2swquxFl
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/2f/c2/10067507907.jpg
英治アヒル無理してるwww

229 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 22:46:17 ID:xX0v8BZA
>>228
お茶吹いたw

230 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 18:02:30 ID:NQbbVajo
ttp://enta-stage.jugem.jp/
舞台きたあああああ!

231 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 19:06:19 ID:9oTlJmFE
>>230
トン
見てきたけどこれ事務所舞台っぽいね
事務所移籍してよかったと思った

232 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 01:06:52 ID:qr1ovb66
私も彼女さんと一緒に歩いてるのを目撃しましたよ。
あの容姿はお姉さんではなさそうですよ。

233 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 11:53:16 ID:mmcDehVS
>>232 どんな感じの人? あげまんならいいな〜

234 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 22:54:01 ID:BILfjTEa
もっともっと仕事カモーン!

235 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 14:39:53 ID:lspkApst
CanCanモデルの子でしょ

236 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 06:23:23 ID:oYy1laiZ
違うでしょう!?たんなるキャバ嬢でしょ

237 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 09:32:44 ID:X1HHVSOC
彼女とよろしくやってお仕事増やしてほしい

238 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 01:00:46 ID:Mr28oCUx
彼女さんキャバ嬢なんですね。見た感じそんな感じがします。
よりによって滝川さんへんなのにひっかっかってしまいましたね。
残念です。

239 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 23:37:50 ID:Bucpc3KM
いてもいなくても誰でもいいでしょ
aさんそろそろ自重しな

240 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 09:57:01 ID:0NIacu/q
>>239 よく言ってくれました (`・ω・´)ノ

241 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 17:06:55 ID:vJzw943/
姉さんのブログに英治が *:.。☆..。.(´∀`人)
http://www.fpcaster.com/entryphoto/%E5%BC%9F-thumb.jpg

242 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 00:05:56 ID:SQTAmo27
姉さん・・・英治は紫です・・・

243 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 09:52:50 ID:mZR7OK0A
姉さんキバ見ないんですか ○| ̄|_

244 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 01:17:38 ID:6PcuiTpX
滝川さんの彼女かわいくない!!


245 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 07:21:40 ID:6PcuiTpX
一昨日一緒に歩いてるのみた

246 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 07:51:09 ID:KenjSPg2
この人って滝川クリステルと血縁関係??

247 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 12:20:35 ID:P53oS9pg
246> クリステルは従姉です

248 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 20:18:56 ID:qSn2k4Of
昼ドラに出てくれたら毎日見れるのになあ

249 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 11:58:36 ID:L+WnGrB4
 ■01■今週の“トランシルヴァニア通信”
      〜vol.22 滝川英治の“無口な巨漢の内緒バナシ”〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

 力(ドッガ)役の滝川英治です。
 21話。
 本能のままにドッガへと変身します。
 正直待ち焦がれた変身ですからね…。

 それは、のび太が100点とった時よりも感動しましたね(笑)。
 変身の仕方、戦い方、どんな想いで戦っているのか、
 筋肉のつき方(笑)等、楽しむ要素は満載ですが、これだけは言えます…。

 僕より全然イケメンです。
 チョイワルおじいちゃんのようです。

 ただ、見ていると、表情があり、愛らしく憎めない奴です。
 21話。
 力…いい感じでウいてます。
 本能のまま我関せず、まっすぐで純朴な力。

 今後、次第に力の人間性?
 モンスター性が明らかになってくると思います。

 乞うご期待!!

250 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 00:40:18 ID:dWgOoJ2z
セフレがいる。ショック。

251 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 08:34:19 ID:OW9ZPROb
トモヨ…とうとうファイトが変身したな感涙だww
…モンスターだが

252 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 08:41:22 ID:RzcdJAPY
抱きつきながらライフエナジーを吸うのか
よし、私もドッガに吸われて来る

253 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 09:13:11 ID:SI2fPuAz
実はアフレコの方をこっそり心配したが
なかなかよかったじゃないか

254 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 14:34:18 ID:4q9ougjQ
大滝秀次だと思ったwwwww

255 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 15:44:56 ID:N3PvVUOO
風が強く吹いているって舞台に出る瀧川英次はここのファイト滝川なのか誤植なのか別人なのか分かりますか…

256 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 09:50:58 ID:yOrFqC0A
彼女居ないほうがおかしい。

257 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 14:07:40 ID:kGup1gbl
公演日程来ました。
http://enta-stage.jugem.jp/

>>255 別人です

258 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 19:15:34 ID:0DURj29L
今回のリキはある意味主役だったな〜

259 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 14:33:32 ID:yo10qTl/
メールマガジンによると二週にわたって活躍するらしいよ。来週も楽しみだ。

260 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:57:49 ID:q9RMWPMd
怪人体の前にチラッと見えたな

261 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 22:07:33 ID:5SlVG1gU
誰か…フリフリエプロン姿について語り合わないか

262 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 22:59:34 ID:vs4lUUZZ
もちろん下に服を着てると思うけど正面から見ると完全に裸エプロンなんだぜ

263 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 02:02:32 ID:aAz/O4lS
新たに舞台とドラマか…泣きそうだぜ

264 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 15:05:11 ID:ZWxFqr0o
ジャイアンツファンとな
浜チャンと気が合いそう砂

265 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 16:34:26 ID:vAH620W7
麻世と・・土曜ワイド劇場とか?

266 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 02:49:46 ID:nw47j4xX
バラエティ・ドラマSP ファミリー劇場にて放送
【あゆみの事件簿〜放送決定!「レジーナの森」湯けむり殺人ミステリー〜】

8/10(日)ほか
出演: 別府あゆみ・川ア麻世・加藤鷹・滝川英治・秦みずほ…他


ファミリー劇場…_| ̄|○

267 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 18:58:41 ID:XeMzc4QH
見れないorz
と思ってたら契約してるスカパーのパックセットに入ってた
ママンにその時間だけTV空けてもらおう

268 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 21:46:54 ID:H3mO1dzV
加藤鷹と共演ですか
是非ブログに登場させてくださいw

269 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 00:54:46 ID:+Qyw1jN2
最近セフレと同棲しはじめた。

270 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 07:58:16 ID:Lel812j7
269> いいじゃないかQちゃんパールちゃん、
パパがロケで留守の時もママが一緒にいてくれるんだwww

271 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 11:49:35 ID:muIBvbyJ
トモタチは今朝のフリフリエプロンに打ちのめされてるのか…
いや可愛かった…ケド…

272 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 21:41:17 ID:gaDnz0qm
>270
いやいやww
Qちゃん&パールちゃんだって、バイ菌まみれの便器に世話してもらうよりは
ちゃんとした人間に世話してもらいたいだろ

という訳で、パパがお留守の時は2人は綺麗なペットホテルで
清潔なお兄さんやお姉さんにちゃんと面倒見てもらってますww

273 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 16:07:29 ID:Gb/4uj/i
嫉妬粘着乙w そっとしといてやれ。

274 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 18:09:42 ID:v8yrbzzp
>273
はいはい
便器本人乙ww

275 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 23:06:07 ID:hznQI/tb
『あゆみの事件簿』すげぇ、楽しみ!!(゚ω゚)

刑事の部下かぁ・・・温泉かぁ・・・入浴シー・・・メガネェ・・・浴衣ぁ・・・(´∀`*)ウフフ

妄想がとまらねぇ!!!(゚∀゚;)

276 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 18:36:18 ID:cydrlim5
また消した…なんでやねん


277 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 23:52:01 ID:Hr6eT8lw
ゥホッ、ビーチクだらけのBBQ大会だから??

278 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 00:08:06 ID:2X45VIAc
あれ・・・記事消えてるね
特に問題ない記事だったように思うけど

279 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 16:00:17 ID:JpQQNnZj
最近、記事消えるな・・・。
『あゆみの事件簿』見たか?かっこよすぎたぞ!!
メガネェェェ〜!!!(゚∀゚;)

280 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 14:27:19 ID:PjSmReWh
最近の記事、大した内容がないな
つかれたのか

281 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 18:06:10 ID:XYo1smZF
テニミュ<全国大会決勝の立海戦を初代青学で>やると言う噂を聞いたのだが・・・。

282 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 02:06:05 ID:HmnuQJ1e
>281
確かにそんな噂あるな
初代好きとしては観てみたい気はするが
無理だろ

283 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 22:09:02 ID:uToFyY6I
みんな、年か・・・。

284 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 19:19:33 ID:Sjl4ZazO
ブログが、アメーバに移動するらしいよ!!

285 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 22:31:16 ID:2qAW/9vN
事務所のみんな引越してる
公式ホームのオープン前も三ヶ月間コメントなしだったね
http://ameblo.jp/takigawa-eiji

286 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:34:05 ID:NmtMCFkt
彼女がアメブロやってるからでしょ!?

287 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 11:02:19 ID:OwbatERU
asakoさんまだいたのか
自重しな

288 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 11:55:02 ID:NmtMCFkt
消えた記事は彼女のネックレスが映ってたからですよ。

289 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 18:50:31 ID:19fo+zZ8
滝川まだ結婚しないの〜?

290 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:54:50 ID:kduSIIul
結婚なんかしたら、私・・・三日は寝込む・・・。(ノД`)シクシク

291 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:58:30 ID:kduSIIul
つか、彼女って誰??

292 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:34:15 ID:u149c5TI
今さっき、ブログにコメントしたら、瞬時に消えた・・・!?(ノД`)

293 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 01:05:49 ID:5M3IAyrH
拒否キーワード

294 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 01:31:20 ID:u149c5TI
あっ、やっぱりちゃんとコメントのってたわ!!(´▽`*)
よかったよかった・・・。( ´ー`)フゥー...

295 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:17:04 ID:5M3IAyrH
五月計画のHPが消えてる?会社が潰れたり…

296 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 23:34:43 ID:pI7FXcpY
メンテ中という表示はあるが消えてはない…

297 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:57:11 ID:Os2CZ9uz
今は、松竹エンタテインメントだから、どうでもいいじゃないか!( ̄▽ ̄)
あと、松竹エンタテインメントの舞台『3』に出るらしいから、とても楽しみ♪(*´ω`*)

298 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:42:38 ID:SRj4OQOF

− 世論調査 − 【調査期間】 2008年7月19日〜7月26日

あなたは韓国という国をどう思いますか?

好き ( 7.08%)

嫌い (80.47%)     

意識していない (12.44%)

ttp://news.livedoor.com/issue/list/407/

299 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:37:39 ID:vLEybIJx
彼女さんは夜の蝶

300 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:10:44 ID:X+/vglYF
ゆ〜とかいう子ですか?

301 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:27:12 ID:O+xptFx+
てゆ〜か、ど〜でもよくない(´∀`人)
イケメンだから女の100や200いてもおかしくないでしょ!!!(゚∀゚;)


302 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:30:09 ID:O+xptFx+
高橋ゆ〜( ̄▽ ̄)


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)