2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iTS】アニソン増加祈願スレ その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:12:01 ID:fbLdLgaX0
前スレ
【iTMS】アニソン増加祈願スレ その2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1183165199/l50

過去スレ
【iTMS】アニソン増加祈願スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1123897350/l50

まとめサイト
http://www4.atwiki.jp/itmsanime/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:59:07 ID:eEWdRMff0
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:02:50 ID:qBTdiAaN0
>>1
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:04:32 ID:KL+sHhaM0
>>1


              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  次のアニソン配信まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/ 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 04:55:49 ID:z1aMiJeq0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>       糞ニー死ね!!!    <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:46:33 ID:sp0mN706O
>>1乙。
開始当初の絶望的なラインナップに比べたら、
最近は大分ましになって来ましたね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:49:41 ID:5lfo+cFz0
こんどのコークzeroを対象にしたiTSダウンロードキャンペーンの当選率がいい件について。
iPodプレゼントとかがあった前回までと比べて、iTSだけじゃ魅力に欠けるのか(zero嫌いが多い?)
競争相手がかなり少ない模様。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:35:54 ID:xFjD1/raP
>>7
そうか?
少なくとも俺は昨年の夏や春の自販機に比べると
かなり当選率悪い。
いまのところ10%切ってるよ orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:01:33 ID:LODc9VhG0
>>7-8
俺の場合は、携帯だと当たる。
PC経由だと当たらん・・どうなっとんじゃ・・('A`)

10 :7:2008/06/14(土) 12:36:32 ID:B0tqWbTR0
>>8-9
やっぱりそんなものなのか・・・。
うちだとPCから5回やって5回とも当選したから当選率スゲェなって思ったんだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:42:38 ID:W1Pgp/cI0
コーラを定価で買う時点でかなり損してる気がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:29:23 ID:LODc9VhG0
>>10
書き忘れたけど、とりあえずは当選率は高いな。

>>11
俺は、80円位で買ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:32:25 ID:JnUsvTIz0
さてカルワザまたやってきました

> ┏━┳━┳━┳━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
> ┃お┃得┃情┃報┃  カルワザ値引情報!!
> ┗━┛━┛━┛━┛------------------------------------------------------
> ■「iTunes Card」が、20%オフ!
>           *** 実施期間:6月30日迄
> ◇『iTunes Music Store』でお気に入りの音楽や、
>   『iTunes Music Store』にしかない音楽を購入できるプリペイドカード
>  「iTunes Card」が、今ならカルワザ値引で20%オフ!
>   
>  ** 詳しくは、コチラ↓↓
> ttp://www.circleksunkus.jp/special/itunes_card/itunes_card.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:13:17 ID:ZMmc7ISE0
なんで阿呆ほど埋めたがるんだろうな(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:39:36 ID:NAjwnLOi0
>>10
サークルKのコーラの棚で、通常2段とZero2段になっていたはずが、4段とも通常の
コーラで埋まっていて、Zeroが1本しか残ってなかったからなあ。

やっぱり、コンビニ陳列は破壊力あるよ。

ちなみに当選率は1勝4敗。まあもはや元が取れるとかいった次元じゃなくなってたわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:44:50 ID:PeJdoq0L0
ホームセンターで58円だったんだがこの前のキャンペーンのシールだたwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:43:50 ID:oYOE1p/30 ?2BP(211)
>15
今回のキャンペーンは缶にもついてるはずなんだが、
缶入りゼロはなかなか見かけない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:56:14 ID:KwSenGLc0
>>7
最初の週は当選率が高いらしいぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:09:21 ID:G9fwk3Sn0
>18
今日から始まった別のキャンペーンの方、やってみたら速攻で当たったのでそうかも

Zeroマズ過ぎでiTSDLキャンペーン応募の為にでも買う気になれない…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:48:47 ID:5cb2AvDZ0
>>15
時間帯とか関係するのかな?
うちは10勝6敗。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:06:35 ID:3rUw2uHwP
>>19
新キャンペーン、Tシャツの方
逆においらは貯まってた5枚注ぎ込んで0封ですよ…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:35:45 ID:a7s3MB3c0 ?2BP(211)
>19
レモン果汁を混ぜるといいぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:24:30 ID:IY9b0heq0
可憐で検索すると可憐Girl'sのアーティスト名が表示されるから
おーばーざふゅーちゃーわーの配信は近そうだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:43:27 ID:URzAP6tP0
新谷良子のPV

crossingdays
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewVideo?id=281211003&s=143462

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:46:21 ID:9qYPqQJeO
今頃、栗林のアーティストアラートが飛んできた。
遅いっちゅーねん。
もう買ったっちゅーねん。
このスレの方が何倍も役に立つっちゅーねん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:35:29 ID:NZ/bKyCB0
今年のアニサマ


     五月二十日
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 
   |    (__人__)    | 可憐Girls?みんなで着席してやろうぜ?w
   \    ` ⌒´    /
   /              \





      八月三十一日朝
          ↓
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     | おーばーざふーちゃーわー
  \      `ー'´     / 


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:54:49 ID:N4LFPQzN0
個人的には元祖が欲しい
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=279915665&s=143462

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:21:25 ID:YS0aUtIL0
>>27 は「天才バカボン」のサントラ。
貼ってくれるのはありがたいが、どうせならアルバム名とかを添えてくれると助かる。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:58:49 ID:Q7bSb7eg0
euphoric field / ELISA (ef - a tale of memories. OP)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=282186217&s=143462

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:59:22 ID:yqkJXho10
トライアングラー検索で引っかかったと思ったらなんぞこれ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:04:27 ID:+K3chpUE0
>>29
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アートワークだけいただきます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:11:47 ID:2jLc44F50
>>29
一日おせえええええええええええorz
マジであと1日早く来てくれれば('A`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:24:17 ID:YS0aUtIL0
>>30
これか?w
オルゴールで聴く〜LIFE・羞恥心/最新J-POPヒット決定盤2008Vol.2
4. トライアングラー/坂本真綾
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=281757630&id=281757618&s=143462

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:48:40 ID:yqkJXho10
>>33
そうそれ。すげーがっかり感。まあ、オルゴールはオルゴールで良いけどね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:28:43 ID:V3TzfQgY0
なあなあ、「ブラウズ」で ミュージック → アニメ って辿ると
3件しかアーティストが表示されないんだが・・・

ちょっと前はずらーっと出てたんだが、いつからか変わった?
検索して指名買いもするけど、リストで気になった曲見つける楽しさとかもあるんだよう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:58:57 ID:Fbim6zxv0
>>35
うちでもそう表示されるね。
iTS側のバグかもしれんから報告しておくといいかもね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:37:40 ID:7fYX/Ovc0
音のない夜空に/木の芽風 -EP (IKU)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=282274700&s=143462


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:08:08 ID:jakm3N9T0
>>19
【食】高カロリーがおいしい理由
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1211984854/l50

>報酬系とは、欲求が満たされたとき快感を発生させる脳の仕組みだ。
>(1)舌の情報
>(2)胃などのカロリー情報
>この二つがそろうと報酬系が刺激され「やみつきになるほどおいしい」という満足感が得られるわけだ。

カロリーが高い普通のコーラが(比較的)旨く感じられて、ダイエット/ZEROが不味い理由として適切だわな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:05:41 ID:bjq7R6EV0
おっ、いつのまにかハヤテのOP/ED全部揃ってる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:31:16 ID:U+ahsV3CO
FLOWのWORLD ENDはないかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:17:53 ID:Yh9TXhwD0
>>40
今にこっちで配信されると思うが、iTunesには対応してない
ttp://www.b-ch.com/kikaku/SonyMusic/index.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:55:30 ID:X1dujwoJ0
ソニーはさっさと潰れたほうが世の為だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:04:58 ID:hGpoiuik0
まさかの当日登場

可憐Girl's
Over the Future
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=282187175&s=143462

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:08:52 ID:DKyQS1qr0
絶対love×love宣言!! / ザ・チルドレン starring 平野 綾 & 白石涼子 & 戸松 遥
絶対可憐チルドレンED
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=282186742&id=282186738&s=143462

前からあったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:33:33 ID:TLwOROV60
無い。
どちらも今日配信開始。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:23:01 ID:i+6vKoBi0
やけに配信が早いのは後のPlus化でごっそり追加集金する商法を狙ってんのかと勘ぐってしまうな
ネタソングとして買ってもいいんだが まあ今すぐ聴きたいわけでもないので様子見

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:40:03 ID:rPKgBysC0
Plusがなかった以前ならともかく、現在はPlusですぐにリリースできる体制なんだから、
後でPlusに変更って路線は本当にやめてほしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:50:14 ID:4lcTmdY/0
コーラの期限が迫ってるからDLしまくってたら「バックアップ取っとけ」的な告知が出てきた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:54:31 ID:8uSVMZEE0
むしろ、CD予約数が伸びなかったから劣化前にiTSに出した、的に思える。

CD売上げが順調andそのまま持続させたいマクロスFだと、iTSへの配信は
CD売上げの足を引っ張る存在でしかなくなるから、かなり後になるだろうし。
実際らき☆すたはそんなカンジなんじゃないかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:13:06 ID:WRr6U/ii0
DVDが全巻出そろってからって感じじゃね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:59:56 ID:d+6gv19s0
おーばーざふゅーちゃーわー

はもうきたのか、早いな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:14:18 ID:Z0ceQhxE0
HIKARI (隠の王 ED)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=282270940&s=143462

溜め息の橋 (アリソンとリリア OP)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=282169489&s=143462

サヨナラのおまじない (アリソンとリリア ED)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=282169341&s=143462

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:38:51 ID:UITg94bB0
iTunes Plus扱いで販売されていたGENEONの曲が、軒並み、DRM付きに戻されてる!
石田燿子 、KOTOKO、川田まみ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:35:50 ID:GfOjZBh40
ありゃホントだ、ジェネオンのHPにもなにも書いてないしホント不透明でワケワカメだな電通。
こういうのは対応早いけど、MELL様のは全然直らないね。
ぞんざいな扱いっぷりに涙。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:59:23 ID:lwmSvf1t0
なにやってんだGENEON
Plusにするならするで一気にやってしまえば客だって納得するのに値上げだけかまして逆戻りって最悪だろ
あーもうこいつのせいでiTS全体の利用モチベーションが下がったよ
今後はGENEON配信曲だけはどうしても欲しくなったらレンタルするわ
いつまたPlus時限爆弾仕掛けられるかわかったもんじゃないもんな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:08:02 ID:vsDnG2Da0
狂犬みたいに当り散らしているが、iTS側の不具合って線は無いのか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:11:56 ID:26Hc5S5X0
>>56
登録作業担当はレーベル側だったかと思う。
ノーマルで登録してあったのをわざわざPlus登録しなおしてるんだから、
今回の戻しも何らかの(ユーザー無視の)意図があったと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:26:46 ID:PkD0/eHr0
>>56
iTS側の不具合だとして、いままでそういう不具合が起きた事あるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:25:17 ID:J9cCfE2x0

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3771420


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:45:07 ID:Zft7wdzk0
>>58
しょっちゅうあるよ。
PlusじゃないのにPlusって出たりは日常茶飯事。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:32:40 ID:PkD0/eHr0
>>60
プレイリストの誤表示はよくあるけどiTs内の購入ページでの誤表示なんて見たことないなあ
表示がないのに買ってみたらPlusだった、なんてことがよくあるのか・・・本当ならそりゃ大問題だな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:52:38 ID:yuxc5Kvx0
検索段階だとあったPlus表記が、個別の購入ページにまで潜ってみたところ
Plus表記が消えたりとか、実際に買ってみたらPlusじゃなかったのでiTSに
クレームとかなら珠に聞く話ではあるな。
(その場合には返金(or同額のものをもう1曲買える権利)処理されたりする)

まあ何れにせよ、ここでグチグチ言っていても事態は解決しないんだから
問題のレーベルに質問・抗議したほうがいいかと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:09:34 ID:SsG103IR0
>>61
>表示がないのに買ってみたらPlusだった。

いやそういう意味ではなくて、
Plusって表示されいるのに、買ってみたらPlusじゃなかったって意味です。
その逆はさすがに聞いたことがないです。

あと、一時はPlusで売ってたけど、元に戻ったというのもたまに聞くよ。
あったはずの曲が消えちゃうのと同じで。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:03:03 ID:KFYe1lmW0
馬渡松子
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=282345657&s=143462

どれも新規のセルフカバーだが原曲の面影が残ってない('A`)
原曲を配信してくれないものかなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:36:50 ID:c6ZTmqoP0
朝倉音夢(野川さくら)、芳野さくら(田村ゆかり)、白河ことり(堀江由衣)とかがアーティスト検索でひっかかるからD.C.関連が来そう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:13:17 ID:oLOgTH1p0
>>64
moraとMUSICOには微笑みの爆弾の原曲があるな。wmaで。
SMEだっけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:05:04 ID:sy9w9lKy0
米倉千尋 Ever After
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284064005&s=143462Ever After (米倉千尋)

アニソンカバーアルバム。
この手のものだけは異常に早いな('A`)

>>66
原曲あるの? どっちも新録のセルフカバー版しか見当たらなかったけど・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:06:47 ID:sy9w9lKy0
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284064005&s=143462

やべ、余分な文字列が付いてしまったので改めて張り

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:41:02 ID:SqScqUSP0
Get On Up/ネットゴーストPIPOPA OP
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=280913943&id=280913942&s=143462

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:16:19 ID:kvUkxQy50
ゲームだけど

misono/二人三脚 (テイルズ オブ シンフォニア ラタトスクの騎士主題歌)
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewArtist?id=133232821

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:45:35 ID:E9dSTHPh0
今週なんかきてる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:23:03 ID:QP23PRJ70
まとめwikiの表示がおかしくなっているのは俺だけ?
脇のメニューとか、下部のメニューが消えて編集が出来なくなってるんだが・・・

>>71
こんなのとか

Hyper Yocomix3 / 石田燿子
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283129249&s=143462

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:54:23 ID:FPxMrz350
まとめwikiの表示は自分も変になってる。
何でだろうね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:09:38 ID:Yt9hufYnO
ランティスはまだまだ配信するものがあるだろうに
もっとガンガレ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:06:40 ID:akgUq3CO0
まとめサイトが元に戻ったな。
何があったんだろ・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:21:05 ID:amNILAoT0
EXIT TRANCE PRESENTS(ry 4
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=282873860&s=143462
3が意外と良かったので買ってしまった。
この値段だとCDで買ったほうが安くすむが、場所とるし、今まで全部iTSで買ってるんでiTSで。
でも、CDで買うとカラオケ音源ももらえるんだっけ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:43:58 ID:TS6dZAS30
  /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :\',
          ./〜ヽ{:: : : : :i \'⌒\'  \'⌒\' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一\'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ\'\'ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r\'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. \' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`\'\'ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:32:23 ID:YT0s0XUD0
>>74
そういや、いつの間にか「JAMがもってった!セーラーふく」が、配信されてるんね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:05:16 ID:bgho2Z520
一旦配信された曲が引き上げられるってのは良くあることなのか?
アニメじゃないが井上陽水のベストがいつの間にかなくなってる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:56:48 ID:xXOZ2kpj0
【iTMS】iTunes曲が消されたら上げるスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1125151924/l50


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:54:32 ID:TCRrveAb0
ソレソレソレソレソレソレソレ
http://jp.youtube.com/watch?v=a95_9-_GkuA

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:18:11 ID:VlrBONYH0
とにかく、GAの曲を配信して欲しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:17:20 ID:NzQ/wcbM0
>>82
アニソンをiTSで増やすためには
ソニーミュージックを何とかできないのか?
iPodの普及率を盾に強制的に配信させる仮処分とか出来ないのか
ソニーミュージックは普及率の低い自社の音楽配信しかしないため
一般市場の多くを占めるiPodユーザーに不当な不利益を与えているとか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:50:13 ID:NjtM2AFr0
iTSをipod以外に開放しろと反訴されるのがオチでは

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:50:56 ID:Mx1F/wzS0
独禁法違反ではあるな。以前公取委に警告受けてたような。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:40:15 ID:91JHfoJ70
>>84
もし開放してもソニーは相変わらず参入しない
とか普通にありそうだから困る

てか他の機器使ってる人もiTSで買ってCDに焼けば無問題なのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:51:27 ID:9Bh6m+mM0
>>84
そういうユーザーのためにDRMをかけていない(再生場所を選ばない)プラスを用意していると
反論されるのがオチ。権利者の理解が得られれば全部プラスに移行するつもりとか言いそう。
そうなると、どう見てもソニーの方が分が悪い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:56:48 ID:ON9mmj2d0
アニメ☆ダンス リクエストカウントダウン〜アニメージュ30周年記念盤〜
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283388388&s=143462
こんなのもあるのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:32:48 ID:lxZ1enk/0
海外みたいにあっさり勝負がついていれば・・・とも思うが、日本は権利者団体が基地外だからな。
まあむかつくなら糞ニー分はレンタルで済ませて少しでも利益を落とさないようにするのがいいかと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:36:06 ID:9zWdU0MH0
ソニーがだだこねているせいで、PCでのダウンロード販売がいつまでたって本格化しない。
アメリカでは、iTunesの売り上げがウォルマートのCD売り上げを上回ってたりするぐらい賑わってるのに。

着うたでぼったくり価格で売ってるから、それがいつまでも続けばいいとでも思ってんじゃないかな。
消費者不在とはこの事だよ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:59:54 ID:djHHm32E0
ジェネオンの曲がiTunes Plusでなくなった件。同社のサポートセンターから回答があったよ。

Plusで配信できないのは、権利元との契約によるもの。
Plusで配信できる契約を増やしたいが、最終的には権利者の意向によるので、ジェネオンでは何ともできない。

日本のレーベルは、弱すぎ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:58:58 ID:iO1kn+r90
>>86,87
ソニーミュージックがiTSにプラスで配信すれば
全て(iPodユーザーもウォークマンユーザーも)解決するのに

ていうか、最近iTSで買った曲が40曲以上溜まってきたら
配信されていない曲は面倒くさくて聴かなくなった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:35:50 ID:EoV/BCFL0
>>92
100曲以上あるのでiTS以外で音楽を買うことは嫌になった。
しかもマカーだからiTS以外の選択肢は無い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:56:50 ID:djHHm32E0
>>93
iTSだけでも、もう少しで1,000曲。(^^;

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:05:22 ID:n9BlREy50
>>93
iTSだけで4300曲以上
CDはポイントx2、x3のときにHMVで購入

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:05:43 ID:n9BlREy50
ああ、アニソンか

97 :79:2008/07/06(日) 18:58:24 ID:Hir/qR9d0
>>80
遅くなったけどレスサンクス
結構あるのね、そういうこと

いつの間にか涼子お嬢のBGM集が来てる

薬師寺涼子の怪奇事件簿 BGM集 Vol.1
「薬師寺涼子の怪奇事件簿 (Le recueil des faits improbables de Ryoko Yakushiji)」
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283381240&s=143462

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:29:47 ID:KLqG0ru90


ハヤテのごとく![175 mastermix]
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=274553099&s=143462

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:32:50 ID:fOvycc88O
BLアニメの曲も欲しいなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:55:14 ID:aNQoB/Fx0
アニソンというわけではないが

【ゲーム】スクウェア・エニックス、新作RPG「ソングサマナー 歌われぬ戦士の旋律」でiPodに参入
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1215487718/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:14:31 ID:xBG3J7ke0
>>99

wikiに載ってなかったので挙げとく

プリンセス・プリンセス OP曲
キミと出逢ってから by 宮澤篤司 & Team F
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=281393472&s=143462

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:48:59 ID:xBG3J7ke0
101の続き

プリンセス・プリンセス キャラクターソング集 1〜3
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=281522677&s=143462
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=281393432&s=143462
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=281475250&s=143462

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:26:00 ID:YPNVBRT/0
今週のランティス
ttp://www.dot-anime.com/blog/haishin_news/index.php#62
Sympathy for the Belonephobia / ALI PROJECT
TVアニメ『School Days -スクールデイズ-』オリジナルサントラ / 大久保薫
music of her first love / 菊谷知樹
キラ☆キラ / 第二文芸部
エロゲiMixの人はあいかわらず早いなぁ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:05:43 ID:xBG3J7ke0
第二文芸部が来るとは驚いた

もしやと思って探したらこんなのも見つけた
前からあったんだと思うけど見逃してた

EVER GREEN by milktab
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=207756358&s=143462

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:09:56 ID:R5LH8mUY0
>>90
最近始まったセキレイのOPが良いのだが
「ソニーミュージック」のため
iTsでは配信されないんだろうなぁ
もうソニーミュージックの変な対応は
どうにかして欲しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:52:03 ID:EQuWHZ450
ここ最近のアニメはアニプレックス(SME系)が絡んでる作品が多いからな・・・。
まあむかつく場合はレンタルで抵抗しましょう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:42:03 ID:ksf7dPVH0
アニソンじゃないが、これは楽しみだ。
廃盤になったレアなゲームサントラをもっと配信してもらいたい。

スクウェア・エニックスは2008年7月11日(金)、iTunes Storeで「SQUARE ENIX Presents Legendary Tracks」の
配信サービスをスタートし、第1弾楽曲として『LIVE A LIVE Original Soundtrack』の販売を開始した。

「SQUARE ENIX Presents Legendary Tracks」では、スクウェア・エニックスが生み出した多くのゲームと
サウンドトラックの中から、入手困難かつファンの要望が多い楽曲がiTunesのみで配信される。

第1弾サービスとして選ばれた「LIVE A LIVE Original Soundtrack」は、『キングダム ハーツ』の作曲家としても
おなじみの下村陽子氏が生み出した、1994年のSFC用作RPG『LIVE A LIVE』の音楽集。
ゲームは、7つの異なる時代と場所で展開され、生々しく感情が描かれた登場キャラクタたちによるストーリーが注目を集めた。

なお、「Legendary Tracks」の第2弾では、下村陽子氏と『フロントミッション』の楽曲を担当した松枝賀子氏の
手によるシミュレーションRPG『バハムート ラグーン』のサウンドトラック、第3弾では『ブシドーブレード弐』の
作曲を担当した笹井隆司氏のRPG『ルドラの秘宝』のサウンドトラック、が配信される。

◆「SQUARE ENIX Presents Legendary Tracks」配信楽曲

●「LIVE A LIVE Original Soundtrack」
配信開始日:2008年7月11日(金)
価格:1,500円(税込)
収録曲:全41曲

http://www.inside-games.jp/news/302/30202.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:04:14 ID:II08U/z10
>>107
うわー、こりゃうれしいわw
LIVE A LIVEは大好きだけど、サントラなんかいくら探しても見つかんないからあきらめてたんだが、
こういう形で手に入るようになったのは素直にうれしいね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:46:48 ID:/TAaRiwS0
マクロスFのは、来ないの?
レーベル的に無理?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:47:33 ID:FCIDhRow0
ライライは衝撃的すぎてトラウマだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:13:47 ID:tTIzgOOn0
>>109
来てもおかしくないと思う。
ただCDがあれだけ売れてる以上、わざわざすぐ配信するとは……
バンブーブレードみたいに放送終わった頃に配信とかあるかも?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:45:16 ID:7w0i2zJK0
マクロスFはビクターだから配信は可能。
現にビクターの自社配信サイトでは既に配信済み。

iTSにいつ配信するかは不明だけど>>111の言うとおりCDが売れてる現状から
放送終了後じゃないかな、と思われ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:53:08 ID:tSwixO/O0
CD買う客層とiTSで買う客層はほとんど重ならないと思うんだが
いつまで目の前のビジネスチャンスをドブに捨て続けるんだろうか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:50:03 ID:OuvfZovJ0
たしかにCD買うほどじゃないけど、iTSなら買っても良いって曲は多いな。
マクロスFなんかは早く配信しないと「もういいや」ってなるから買わないだろうけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:18:54 ID:Bm4N60qpP
>>114
自分は逆に歌付きが数曲先に配信されてたら娘フロ。は
買ってなかったと思う。
してやられた感じ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:50:52 ID:8KUGYKxs0
今日配信じゃないのもあるので既出があったらすまん。 あとゲームの曲も混じってる。

■崖の上のポニョ
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewCollaboration?ids=283523253-135442736&s=143462

■パパンケーキ (「きらりん☆レボリューション」ED)
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewCollaboration?ids=269794176-267168274&s=143462

■ヴァンテージマスターポータブル オリジナルサウンドトラック
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284159885&s=143462


以下、オルゴールバージョンですが。
■オルゴールで聴く シアワセネイロ(「コードギアスR2」ED)
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=284727502&id=284727496&s=143462

■オルゴールで聴く ダイアモンドクレバス (「マクロスF」ED)
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=283570326&id=283570249&s=143462


ポニョがいきなりトップソングの2位になってるwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:58:22 ID:CetMN4fo0
たまに声優さんが朗読しているオーディオブックはこのスレ的にはどうなのかな?

まあ、違うだろーなと思いながらも有名どころの声優さんが朗読してるのをちょっと上げとく

時をかける少女(筒井康隆) 朗読:ゆかな
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAudiobook?id=264786857&s=143462

神様が用意してくれた場所(矢崎存美) 朗読:福圓美里
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAudiobook?id=208545342&s=143462

ひぐらしもあるなー
っていうか上げていったらきりがないなこりゃ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:36:39 ID:nPRfLzBi0
coco来たな
団塊jr世代にはたまらんですたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:01:32 ID:TMxjx8/k0
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283914075&s=143462

これだな

とりあえず何曲入ってるんだと突っ込んでおこう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:15:34 ID:TMxjx8/k0
wiki追加してくれた人、これもお願い

らんま1/2 OP曲
瀬能あづさ「もう泣かないで」

http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=284076960&id=284076952&s=143462

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:32:57 ID:LjK2BZx10
神霊狩EDも来てたよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:10:22 ID:vx6Zrpst0
今週のランティス
初音島ベスト D.C.〜ダ・カーポ〜ベストセレクション
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283578036&s=143462

願い星 / Snow*
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283578560&s=143462

青空loop / marble
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283578601&s=143462

TVアニメ『かみちゃまかりん』オリジナルサウンドトラック
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283578559&s=143462

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:05:36 ID:EPr3Dlqp0
snow*きたー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:58:00 ID:wW5VD7UA0
紅の本放送終わったからそろそろかと思ったけど、
Love Jumpこねー('A`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:26:06 ID:RWD+2Msx0
iTunes Storeにアニメコーナー、NARUTO、デスノも配信開始
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0807/17/news020.html
>米iTunes Storeのテレビ番組配信チャンネル内に

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:55:25 ID:2N7go6Xu0
COCOきたー!
EQUALロマンス大好きだったんだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:15:10 ID:hkFOpSSW0
COCOのカテゴリーがAlternativeってでるんだけどw

それよりアニソンならこれかな
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283914075&s=143462

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:03:37 ID:ZwLkZ9LD0
ど、どれなんだお

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:13:37 ID:RxE7ajXm0
>>122
やっと青空loop来た。
アルバムも来て欲しいなー。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:10:46 ID:D8GqmTYY0
>>127
それ、全17曲ぐらいありそうなんだけど、8曲しか表示されない。
自分だけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:45:45 ID:ktYH0Jm40
>>130

>119
これのことだな
ウチでも曲数少なく見える


ribbon,COCO,瀬能あづさと来てなんで中島美智代だけアルバムの追加がないんだ?
おかしいですよ?ポニーキャニオンさん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:04:18 ID:wAGwPA4q0
>>130-131
まぁ、パーシャルアルバムだしな・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:04:45 ID:pvHguQwS0
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200800000958&DSP_SKHKETSEQ=001

全18曲だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:28:07 ID:Hb7r9YpI0
ソウルイーターのエンディングの
西野カナ3rd Single「Style.」 はいつ追加されるか分かる方はいるでしょうか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:47:01 ID:7qIbY/hr0
そにーは無理っすよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:37:17 ID:D8GqmTYY0
>>133
うわあ、なんつー直撃世代にはたまらんラインナップ。
アルバムで買うから、ちゃんと全曲入れて下さい>ポニーキャニオン。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:56:08 ID:BPoavhQ80
>>133
生稲晃子・・何だかんだでほぼ毎日観とるなぁw
そういや歌ってたっけか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:58:04 ID:kkyx/QTj0
>>125
アメリカはやっぱりいいよね。

日本はTV局がなめくさってるからなぁ、、、
バンダイチャンネルもiTunesでイデオンとか初期の作品でも良いから本編配信してほしいな。

あと日本StoreでもSME曲取り扱ってほしいなぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:24:10 ID:QsHJO2E10


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:59:43 ID:FNArcWdC0
数日ぶりの書き込みに「新着きたか!?」と思ったら



かよぉ!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:26:17 ID:dEiDd/yO0
先週一部でブーイングのあった中嶋美智代のアルバムが追加された

http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284649906&s=143462

アニメ関連では

ひなげし(らんま1/2熱戦編のED)
思い出にもなれない(花の魔法使いマリーベルのED)
思われている(花の魔法使いマリーベルのED)

が収録されてる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:56:38 ID:X9QsTacL0
とりあえず、今週来てたもの。

「げんしけん」「くじびきアンバランス」ベストアルバム
Songs for Young & Silly Age
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284155903&s=143462

クラブハウスサンド/ゆうまお(『げんしけん2』ED)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=284155976&id=284155971&s=143462


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:00:07 ID:dEiDd/yO0
味楽(みらく)る!ミミカ OPと挿入歌?
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=217413260&s=143462


Marginal Princeのキャラクターソング集

Marginal Prince Songs 1
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=268584273&s=143462

Marginal Prince Songs 2
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=268584951&s=143462

Marginal Prince Songs 2.1
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=268582762&s=143462

Marginal Prince Songs 3
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=268585461&s=143462


夜明け前より瑠璃色な(TV アニメ)

オープニング
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283298949&s=143462

エンディング
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283298950&s=143462

サントラ
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=283299075&s=143462

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:27:08 ID:tsjBjQl10
げんしけんのOPキター

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:44:44 ID:25lD4Rul0
既出があったらスマン。

美郷あき / disarm dreamer  TVアニメ『げんしけん2』オープニングテーマ
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=284155964&id=284155963&s=143462

きらりん☆レボリューション・ソングセレクション3
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285193648&s=143462

ピコ萌え!Future8bitシリーズ2 -マジカルチップ8bitちゃん!-
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284738406&s=143462


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:16:16 ID:/24UXGEA0
クラブハウスサンド / ゆうまお
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284155971&s=143462
TVアニメ『機神大戦 ギガンティック・フォーミュラ』オリジナルサウンドトラック
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284155972&s=143462
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284155973&s=143462

あと、いつのまにか奥華子配信されてたんだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:58:57 ID:NpmOtnRl0
>>141
この中に「どうぶつでんわ」って曲があるが
これほんとにシングルで出てたのか?

破壊力ありすぎ


んで、人気の曲がアニメ関連の3曲ってのが笑える

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:13:28 ID:y8WwzAKd0
>>147
見に行ったら人気が上がっててωαγατα...φ(゚∀゚ )アヒャ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:37:44 ID:LzvIzQsH0
【iTunes】7月30日の配信作品は…!

「こどものじかん」がついにiTunes Storeに登場! オープニング主題歌、キャラソン同時配信!

「れっつ!おひめさまだっこ/ オトメチック初心者でーす」
/ 九重りん(喜多村英梨)、鏡黒(真堂圭)、宇佐美々(門脇舞以)

「TVアニメ『こどものじかん』キャラクターソングvol.1 九重りん」
/ 九重りん(喜多村英梨)

「TVアニメ『こどものじかん』キャラクターソングvol.2 鏡 黒」
/ 鏡黒(真堂圭)

「TVアニメ『こどものじかん』キャラクターソングvol.3 宇佐美々」
/ 宇佐美々(門脇舞以)


お楽しみに!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:04:16 ID:x5Yt0vcS0
まってたぜ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:47:02 ID:+Tm/Pp8w0
「こどものじかん」と言えばなんでこいつはPVだけで曲だけの配信はないんだ?
今回一緒に流してくれると思ったのに
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewVideo?id=270679645&s=143462

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:34:43 ID:5YA7XYAF0
■「こどものじかん」関連
れっつ!おひめさまだっこ / 九重りん(喜多村英梨)、鏡黒(真堂圭)、宇佐美々(門脇舞以)
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284947538&s=143462

TVアニメ『こどものじかん』キャラクターソングvol.1 九重りん
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284947402&s=143462

TVアニメ『こどものじかん』キャラクターソングvol.2 鏡黒
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284947413&s=143462

TVアニメ『こどものじかん』キャラクターソングvol.3 宇佐美々
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284947530&s=143462

■wikiより
新田恵利SINGLESコンプリート
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=275676505&s=143462
 「若草の招待状」 ハウス世界名作劇場 第13作 愛の若草物語 前期OP
 「夕陽と風とメロディ」 ハウス世界名作劇場 第13作 愛の若草物語 前期ED

ゆうゆ光線+シングルコレクション
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284566486&s=143462
 「もう一度ピーターパン 」 ハウス世界名作劇場 第15作 ピーターパンの冒険 OP

■その他
Stories / 飯塚雅弓
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285851789&s=143462

ナナシ ノ ゲエム 音
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285073430&s=143462


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:52:18 ID:+Tm/Pp8w0
パイオニア時代の飯塚雅弓は配信されないのかのう……

BLのゲーム曲

Vitamin X  キャラクターCD DIAMOND DISC
翼と一(鈴木達央、小野大輔)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285304437&s=143462

Vitamin X キャラクターCD GOLD DISC
鳳晃司&二階堂衝&九影太郎(井上和彦、緒田優成、三宅健太)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285198435&s=143462

Vitamin X キャラクターCD SILVER DISC
葛城銀児&衣笠正次郎&真田正輝(杉田智和、宮田幸季、阪口大助)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285199236&s=143462

ラスト・エスコート2〜深夜の甘い棘〜 オリジナルサウンドトラック Vol.1
玲司と天弥一星(下野紘、秦勇気)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285203593&s=143462

ラスト・エスコート2〜深夜の甘い棘〜 オリジナルサウンドトラック Vol.2
涼と竜崎直夜(寺島拓篤、伊藤健太郎)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285203913&s=143462

ラスト・エスコート2〜深夜の甘い棘〜 ドラマCD 〜ナゼに白薔薇?艶街九月の夜の夢〜 & キャラクターソング〜
香希とマコト(田中一成、野島健児)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285205540&s=143462

幕末恋華・花柳剣士伝 キャラクターソング〜其の壱〜
庵と大石鍬次郎(子安武人、加藤木賢志)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285200032&s=143462

幕末恋華・花柳剣士伝 キャラクターソング〜其の弐〜
辰巳と富山弥兵衛(諏訪部順一、高橋広樹)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285200385&s=143462

幕末恋華・花柳剣士伝 キャラクターソング〜其の参〜
相馬肇と陸陽之助(松風雅也、谷山紀章)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285200921&s=143462

幕末恋華・花柳剣士伝 キャラクターソング〜其の肆〜
三木三郎と鹿取菊千代(吉野裕行、皆川純子)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285201134&s=143462

幕末恋華・花柳剣士伝 キャラクターソング〜其の伍〜
咲彦と中村半次郎(宮野真守、羽多野渉)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285202073&s=143462

154 :153:2008/07/30(水) 23:46:12 ID:+Tm/Pp8w0
すんません、訂正
「Vitamin X」と「幕末恋華・花柳剣士伝」はBLゲームではありません
女性が主人公の恋愛AVGです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:31:00 ID:sADNnkBk0
憎悪とかってなんなの?なにさまなの?

オリコン50位に入ったとかってなんの意味があるの、ぜんぜん普通だし。
私だって、それなりのスポンサーが付けば50位は楽勝って社長もいってるからw
そんなんでえばらないでほしいんですけどw

だいたい、偉そうにライブ欠席する時点で偉そうなんですけど。どういうつもりなの。

もっとたたかれるべきだし、たたくべきだし、たたきかたが生温いと思うし。
ほとんどのみんなの大多数はそう思っていると思うよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:42:39 ID:sADNnkBk0
くそ、くそ、くそ、くそ、くそ

おまえらのせいで誤爆したし、IDかえ忘れた!!!!!!!!!くそおおおおおおおおお

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:38:03 ID:T2RDkmWWI
とりあえずもちつけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:47:36 ID:LVrfF7A30
ゆりしー 新曲
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=284638898&id=284638788&s=143462

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:24:00 ID:+9ixuOMr0
厨房の夏まっさかり

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:44:02 ID:o0CThJhK0
>>158
残り9ヶ月、責任もって”ちゃんと”配信するように > iTSの中の人

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:37:22 ID:8JbCzw790
>>160
ブロー・ウインド・レコードの中の人な。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:53:59 ID:o0CThJhK0
>>161
ああ、そういやそうか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:21:59 ID:YpZVLzZx0
moraで水樹奈々が配信されてるけど、iTSで配信してる?検索しても出てこないんで。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:27:28 ID:w00nZ3iK0
してません

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:11:13 ID:2rxeF/1W0
キャラソンなら何曲かある
検索してみれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:29:17 ID:J7HMu9Cy0
テイルズ オブ ヴェスペリア 国内&海外版 主題歌

鐘を鳴らして / BONNIE PINK
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=285614398&id=285614395&s=143462
Ring A Bell / BONNIE PINK
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=277636844&id=277636838&s=143462

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:44:14 ID:EdIjNzmY0
イノセント・ヴィーナス OP&ED

オープニング曲
Noble Roar by 妖精帝國
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=266716907&id=266716892&s=143462

エンディング曲
Brand new reaason by FLEET
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=269368685&id=269368680&s=143462

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:07:17 ID:YuUXeMQt0
とりあえず見つけた今日発売のもの。

流星レコード/marble(ひだまりスケッチ×365 ED)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=285681421&id=285681414&s=143462

Fly Away/THYME(魔法遣いに大切なこと〜夏のソラ〜 OP)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=286126156&id=286126133&s=143462


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:19:52 ID:GsUFhBgO0
純粋なアニソンが一つもないけど

For you / 落合祐里香
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=284638788&s=143462

SATSUGAI / デトロイト・メタル・シティ
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=286239155&s=143462

人として軸がぶれているらっぷ / らっぷびと
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=285195410&id=285195201&s=143462


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:46:19 ID:caP4+Ngn0
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=286141235&s=143462
薬師寺涼子の怪奇事件簿2(サントラ)


なんでアルバム買いできないんじゃー
全部買うとえらい高くつくぞ、CDじゃ2000円也なのに

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:49:03 ID:SPvPdQBH0
>>170
>全部買うとえらい高くつくぞ、CDじゃ2000円也なのに
全部聞きたきゃCDでどうぞってことなんじゃない?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:37:05 ID:caP4+Ngn0
だいたいこの手の曲をバラで買う人いるのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:00:08 ID:tRBgpMj40
>>170
昨日の段階だと1,800円でアルバム購入できてたけど・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:24:51 ID:+3u1CVrJ0
アニソンじゃなくゲームサントラですが。

■『ルドラの秘宝』のサウンドが“iTunes Store”で甦る
ttp://www.famitsu.com/game/news/1217284_1124.html
ttp://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/dl/ 公式
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=286582001&s=143462

■FINAL FANTASY REMIX
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=286344290&s=143462

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:35:45 ID:RRGK8+Cn0
Special Life! / KOTOKO (仮面のメイドガイ OP)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285760640&s=143462

とまどいビターチューン / 姫宮みらんとチョコレートロッカーズ
(乃木坂春香の秘密 OP)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=286760495&s=143462

ひとさしゆびクワイエット! / N's(能登麻美子×後藤麻衣×清水香里×植田佳奈×佐藤利奈)
(乃木坂春香の秘密 ED)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=286759993&s=143462

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:39:11 ID:ozkZsOnV0
今日の追加じゃないけど

テレパシー少女蘭 OP
青いかけら by Chara
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=282205667&id=282205652&s=143462



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:04:46 ID:LWU/RW1/0
大変なものを盗んでいきました
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=287020626&id=287020609&s=143462

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:30:56 ID:W3WXHku90
>>177
なぜかアートワークがとってこれない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:47:18 ID:mhL/SNYZ0
>>177
これCDで買うと900円ぐらいだったはずなんだけどな〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:31:09 ID:GQq3g96e0
>>178
曲名、アルバム名、アーティスト名を打ち直してみれ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:55:06 ID:rrXiZaTY0
>>179
メロンブックスのダウンロード販売でもCDと同じ価格で945円だった気がする。
>>180
ありがと、いけた。
やっぱりアーティスト名を全部IOSYSにしないとダメだった…。
元に戻すのが面倒でアルバムアーティストしかいじってなかった。
そういや、石田燿子のHyper Yocomixがどうやっても2のを取ってきちゃうんだが、
これはどうすればいいんだろ。
スレ違いだが、Best Classic 100も別のを取ってきちゃうなぁ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:58:07 ID:rrXiZaTY0
あ、CD トラック名を取得で簡単に戻せた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:39:42 ID:rrXiZaTY0
いつのまにか追加されてた。アニソンじゃないけど。
みとせのりこ/カタン<cotton>
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285310186
廃盤になっちゃったsavonも配信してくれないかなぁ。
それにしてもティームの配信基準はよくわからん。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:53:11 ID:HJIHut8A0
あんまり似てないカバー曲をまとめサイトに新規登録されても・・・(´・ω・`)
古いアニメばかりだからここのスレの住人じゃないとは思うがw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:51:35 ID:CXRIvjDb0
桃井はるこ(Mission-EのED)や石田燿子(ストウィのOP)の新曲は
CD発売と同時に即配信されんのかのう
期待しとるんじゃが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:01:37 ID:tNk2t8790
東方想幽森雛
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=287023417&s=143462

コミケ後にイオシスが増えてたがやっぱり高いな・・・
CDだと1050円で買えるし('A`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:08:34 ID:M1P3ulTp0
今週は追加なしか・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:15:52 ID:fRW/ofF+0
Candy☆Boy OP曲&キャラソン

http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=287283799&s=143462

1 Bring up…LOVE by nayuta
2 romance by 桜井姉妹(生天目仁美/柚木涼香)


>185
来てない……

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:26:38 ID:fRW/ofF+0
Candy☆Boy OP曲    こちらは夏服ジャケット仕様
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=287270228&s=143462

※188は冬服ジャケット…はいいが、一曲目が同じ曲

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:17:42 ID:cpofSlLn0
既出があったらすまん。

■ガチンコでいこう! / Buono! (しゅごキャラ! ED)
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=288002407&s=143462

アニメじゃないけど。
■We Are "IOSYS" / IOSYS
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=287018327&s=143462
■PLANET LIBERATION / IOSYS
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=287614693&s=143462
■東方乙女囃子 / IOSYS
ttp://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=287020609&s=143462


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:17:53 ID:fRW/ofF+0
Devotion (REC ED曲) by BRACE;d
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=203643054&id=203643017&s=143462

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)