2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智一&王路美のラジオ腐りかけ![ポッドキャスト]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 17:13:20 ID:ZF+Sr35z0
公式
http://www.wayuta.net/radio/kusarikake/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 09:50:17 ID:xDzsDrRm0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 17:39:37 ID:LyQ9bu5M0
時間が短くなって悲しいっす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:56:31 ID:wbmLM0Tf0
抗議が来たんで短くなったんでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 08:47:09 ID:O0b6tEWI0
でもどうしてコロコロとアシスタントが変わるの?
元ヤンとか好きだったのに・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:46:07 ID:hi93DvsQ0
やっぱり青姦がイチバンだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 09:46:25 ID:JBIJGcKJ0
放送を聴いてなかった人が見たら誤解しそうだw>青姦

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:14:55 ID:HI/OUE5z0
はぁ 王路美の ハジケぶりがいい^^。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 20:40:53 ID:7QIig+CD0
弾けすぎだよwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 11:39:14 ID:b+qrRQYo0
公開録音の時のタメ口のやつ、おもしろかったなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:28:37 ID:qKCnqYyW0
何に食べた?ってやつ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 19:01:23 ID:aNZ9lLck0
智一・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:51:20 ID:UKGQSGtH0
龍「抑もね・・・」

鶴「また抑や・・・長なるな・・・」

客(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:30:59 ID:G1cah0KP0
誤爆?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:51:31 ID:sFRrNDAP0
今週、更新休みか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:37:15 ID:9few1wjwO
>>15
金曜に更新だろ?
今週は休みなのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 08:37:03 ID:a9uec1900
隔週の更新かと思ってたけど、月2回の更新みたいだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:48:14 ID:PdBOMSe90
ろみ、足が綺麗だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:38:26 ID:U3W/j7iS0
今日は更新だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:47:28 ID:Ios/A+ioO
早く更新してくれ
重大発表が気になるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:42:07 ID:5M9ybf/N0
重大発表、次回最終回

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 13:38:48 ID:Ios/A+ioO
結局ドーム借りての
公開ラジオはなさそうだな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:16:17 ID:ZhCX+CN/0
終わるんだから無いよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:15:20 ID:lK58mVeK0
関と朴のファンはやっぱりガッカリ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 15:53:14 ID:6HvJpLsB0
ああ、ガッカリ。
結局一度も投稿してなかったな。
もう最終回録り終わってるよな。
さみしいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 10:13:38 ID:wirachiI0
鯖落ちてる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 15:58:12 ID:iVafsS1R0
ワユタ、しっかりせんかい!
鯖が落ちたままだぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:31:13 ID:Ie8hq8Yi0
リニューアルするだけとかじゃない?
最終回早すぎる気がする・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:54:56 ID:uhFL6VIR0
リスナーを見下した"素"の姿が見える珍しいラジオだったw

どんな奴が、どんな苦情メール送るの?
「時間短くしろ」とかいった奴などは、嫌なら聴かなきゃいいわけで。
苦情の内容は俺にとって、このラジオの好きな部分だと思う。

金銭の問題で終了するのは仕方がないけど・・・・
おもしろいラジオだったよ。ありがとう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 08:49:14 ID:zETjuZxO0
平川君のコーナーは要らなかったな
平川君ファンには悪いけどさ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:40:43 ID:S9pDuh3/0
明日で最終回age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 10:11:38 ID:rbebq79X0
今日で最終回age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 13:12:49 ID:F3/smPt40
おまいら何騙されてんの?
終わるわけないだろ
リニューアルするだけだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:51:03 ID:kASKCdeV0
スポンサーが変わるだけだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:51:55 ID:kASKCdeV0
>>33
というかオマエモ今日になってから書くなよ
知ったかぶりやがってw
昨日書いてたら褒めてやったけどさ
今日ならオマエモ騙された1人だよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:12:56 ID:JaKFSf2WO
>>35
更新されたのは5時頃だから>>33が書いたときにはまだわからなかったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:42:48 ID:rrO/UAp80
やったー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 08:35:41 ID:b/8KAbVy0
ラジ友のサイトってTOPだけじゃんw
本当にやるのかね?
不安だなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 09:24:44 ID:vLZPHvxP0
まだオープンしてないよ。
4月上旬からだったかな。
っていうかポッドキャストも配信してくれるのか心配だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:33:32 ID:vzJK0AGBO
確か今日だったよね
サイトOPENするの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:30:39 ID:62rifmB10
明日じゃなかった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:45:35 ID:TNNobGIA0
今日じゃなかった?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:51:06 ID:uz7cjiIo0
いや、明日だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 11:06:58 ID:Kri8EsFm0
更新日age

45 :放射能音楽:2008/04/11(金) 13:14:01 ID:xARbTqWx0
エネルギー政策:再処理への疑問 (河野太郎衆議院議員)
http://www.senkyo.janjan.jp/senkyo_news/0803/0803290816/1.php

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:15:59 ID:SxhKRh3X0
サーバー落ちてる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:00:02 ID:neZKzHUl0
Podcastのリンクおかしくね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:10:16 ID:gZqm51Oh0
iTunesから検索しても出てこない。
そんなところも腐りかけらしさなのか。
まぁ待つか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:49:12 ID:/M7Bodn+0
ポッドキャスト、iTunesで聴けないじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:08:39 ID:dRB/wbL40
お、聴けるようになった。
HPからはまだ聴けないけどiTunesからなら検索して出たよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:41:54 ID:+nXOI4+h0
めでたし、めでたし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:27:54 ID:+TyzL9aT0
URLから落としたら壊れたファイルしか落ちてこない
エラーなのか?対策なのか?
対策取る意味がよく分からんが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:43:57 ID:Y/jNpuVX0
>>51
めでたいけど、CD売れなかったら早々にお別れな悪寒…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:51:56 ID:OKQIZOwT0
>>52
HPじゃなくiTunesストアなら大丈夫だったよ。
なんか「テスト」って書いてあったのが気になったが。

復活って言われてもスケジュール的にはいつも通りだから
聴く側としては継続って感じだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:21:26 ID:mgtBYrU+0
多分、初秋の風が吹く頃にはお別れかもね
こんな感じの復活というか延命なら、
いっそ24回で終わらせても良かったんじゃないかと思ったりもする
あと元アシスタントのコーナー、いらないと思う
キクチさん、よろしくね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 09:07:20 ID:HrCczIx10
意地になってやるネットラジオか、いいじゃないw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:26:48 ID:/hZqUyKIO
見学うらやましいなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:41:27 ID:eGi4cBUq0
えへへ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:36:14 ID:NEZdZJz00
明日は更新日age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 17:38:31 ID:9+d+9JMJ0
CDって300枚しか売れてないのかよぉw
なにやってんだ、ワユタw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:16:25 ID:vmQ55Xv30
やっぱ現段階で保存しようとすると壊れたファイルが落ちてくる…
何がしてえんだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:09:04 ID:r4orTXex0
WMPでも聴けないんだが?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:26:32 ID:ZrkS2oKe0
http://www.wayuta.net/kusarikake/blog/

>第二シーズンが配信されているラジ友様での番のアクセス数が
>非常に苦戦しているという連絡をいただいた為でした。
>(伺ったアクセス数は、番組継続が危ぶまれる数でした)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:06:03 ID:WB+XNs79O
前方後円墳良子にお任せ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:30:31 ID:TMwXQ+9O0
ラジ友終わってんじゃねーか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:09:51 ID:5jcNj9dA0
タイムリーな内容であった今回、ラジオ配信日の昨日再放送でクリック選手権見ることができた。
精液さんが、番組でインターネットラジオに触れた時腐りかけが頭をよぎったけど、当たり前だけど紹介されず・・・・
柚ねぇさんも、"うたわれ"についての内容があったので笑えたw

腐りかけのゲストに柚木さんを呼んで、過去の経験談なんか聴きたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:09:42 ID:7MjvigK90
なんかWMPで聴いてるといきなり消えるんだけど
WMPのほうが壊れてるのかな・・・?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:16:12 ID:7MjvigK90
画像ってなんの話し?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:43:40 ID:NrESKGEN0
でもさ 関ちゃん、パクちゃんってさ
声優の中ではそれなりに人気あるんでしょ?
ファンが聴いてればそれなりの視聴数稼げるでしょ?
何万って無理でも何千ぐらいはさ?
それすら稼げてないのかね〜?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:02:33 ID:a71eVXS60
ワユタブログには
継続が危ぶまれるほど〜みたいに書いてあったが、かなりまずいんじゃないか?
前は聴けるボタンが5個あったけど今はメディアプレイヤーとPodcastだけだし。
あと文句付けるとするならHPの色というかデザインが、聴きたいっ!って感じしない。
聴けば面白いんだけどね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:17:53 ID:ou7W0pld0
青姦ちゃんがいた頃がこの番組のピークだったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:21:48 ID:naMYAs0g0
それは俺も思うな
なんか賑やかな感じも良かったしね
名刺交換が始まったりさw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:46:56 ID:t/OGLe710
http://jp.youtube.com/watch?v=9k7YydCXjEE

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:18:56 ID:JhHw955v0
>>73
もう消されてるけどなんだったの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:55:49 ID:4QXuioMV0
ポッドキャストいつ聞けんだよ…
どうなってんだクソ会社が

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:00:26 ID:dCj4Z7op0
聴けるよ。
HPからじゃなくてiTunesから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:18:17 ID:AOIMusbt0
>>75
今、この会社の悪口は勘弁してやってくれ
ボランティア運営なんだからさ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:53:49 ID:E+jc+Z750
ストリーミングもずっとテンポってるし、iTunesもテンポってるのか25回すらファイルが見つからない状態
ボランティアなんだからあまりキツイことは言えないってのは分かるが、
それを慮っても「聞ける状態にする」という最低限の環境が整ってないのは目に余る
「ボランティアなんだし大目に見てよ」で済まないレベルだと思うぞ
せっかくの面白い番組なのに、これじゃ視聴数が伸びなくても当たり前

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:21:04 ID:gjPotFYB0
iTunesは「ラジオ腐りかけ」で検索しても出てこないけど
「関智一」で出たよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:47:44 ID:QnNhtNV60
まずラジオなんだから聴いてもらえる環境をきちんとする
キクチさん、そっからですわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:55:19 ID:9/ka/D1B0
何でずっとテンポってるの?
iTunesでもファイルが落ちてこないんだけど
ファイルが見つからない時の!マークが出る

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:55:58 ID:ljd/v3ir0
電話番号もないな。
会社はこの事分かってるのかね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:58:40 ID:w/HpbJiC0
ラジオタイトル通り、まさに腐りかけだなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:30:21 ID:ljd/v3ir0
子安さんと岩田さんのラジオで
〜腐りかけから朴さんをお招き〜だってw
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_077.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:33:23 ID:9T0uB3AE0
まだワユタの名前が入ってるね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:42:58 ID:r7nEWJst0
まだ503なんだが…
GW明けるまで聞けないなこりゃ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:03:12 ID:uUx3cpmN0
iTunesからでも無理か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:51:31 ID:iiZh+I3Z0
先週の金曜か土曜にはダウンロード出来た。
昨日試しに更新ボタン押してみたら見つかりませんの「!」マークだった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 15:58:51 ID:1k1NMPsM0
持ってるから、うpっていうやつしてみようかと思ったけど
朴さんのスレにあったよ。
ttp://www.radiotomo.com/kusarikake/kusarikake25.mp3
ttp://www.radiotomo.com/kusarikake/kusarikake26.mp3

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:33:33 ID:FDTdv1cX0
>>89
そのURL貼ってもリンク先が死んでるから意味が無い
うpしたいなら正常なファイルをアップローダーにアップしないとダメ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:10:32 ID:1k1NMPsM0
あれ、さっきは聴けたんだよほんとに...。

じゃぁ、もともと無料だからうpしてもいいかな。
なんか訴えられたりとかしないよね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:05:19 ID:TkBvbtFy0
やめておけよ、違法行為だぞ
無料、有料は関係ない
著作権というものを知るべし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:37:42 ID:WMK7TBw10
やっぱそうだよね、やめとく。
HP、早く直せよ...。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:07:13 ID:TkBvbtFy0
すぐに直されるかわからんけど、
聴けない人は何回もフォームからメールしておきなよ
それが今後の運営の改善に繋がると思うよ
ここでいくら聴けない聴けない騒いでもさ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:53:25 ID:WMK7TBw10
この前この事を知らせようと思ったけどフォームが開けないんだよ。
じゃあワユタさんの方に送ろう、って思ったらもう受け付けてなかったし。
バックナンバー2回までって、聴きたくても聴けないまま今週更新されてしまう
って人がたくさんいそうだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 19:15:55 ID:TkBvbtFy0
ほい、フォームだよん
ttp://www.radiotomo.com/mailform/postmail.html

ワユタさん、この前完全終了宣言しちゃったしね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:01:24 ID:WMK7TBw10
ありがとう、でもまたテンポなんとかになってるw
もしかして前の腐りかけで言ってたサイバー攻撃みたいなの受けてるのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:16:48 ID:zeC60miW0
それかサーバーがよわっちいとか?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:57:00 ID:bnscH8bf0
HPだけじゃなくiTunesもエラーっておかしいな。
維持費みたいなのを滞納してるとか、だろうか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 17:30:46 ID:eM8VsiOj0
iTunesからも確かにポッドキャスト聴けないな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:30:48 ID:PKpfjt8t0
更新日テンポテンポ。
iTunesも”!”マーク。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:10:40 ID:TFPEOVI40
ちょっと質問していいですか?

声優の小西克幸さんの女関係の悪評について語ったのは、
このラジオのいつですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:28:40 ID:TyW/DEJc0
え? そんなのあったけ?w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:42:37 ID:GOgnSfGw0
小西さんのは潔癖性の話じゃなかったか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:40:36 ID:Iul+Ayc00
小西さんの事すら覚えてないw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:37:02 ID:yRsCpH8X0
今回のトーク、今までで一番つまらなかった。歴史の話ならプライベートでやって欲しい w
歴史は好きなんだど、歴史話(これから続きそうだし・・・・)のCDなんて買いたくないっす。

みんなは、どうよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:07:04 ID:F/SiqEKL0
歴史の話は困るなぁ。
二人の超絶エピソードって初期に集中してるけど、もうないのかな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:52:39 ID:R2+EsJR80
確かに全体的に落ち着いた放送だったけど、
面白くはなかったね
まぁ数ある中にはこんな放送もあるよね
ただみんなが言うように歴史の事は
プライベートでやってくれって思うw
取りあえず歴史が嫌な奴はフォームからやめてって送っておくべしw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:44:23 ID:zK4Dfxzg0
Podcastがこんなにも遅れる理由がわからん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:37:11 ID:CdnK1UdJ0
めんどくさがってるとしか思えん
そんなめんどくさいもんでも難しいもんでもないんだけどな
サイト及びストリーミングのヒット数を上げる為とか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:42:36 ID:fjY7xgB00
というか知識がないんじゃないの?
音響にかんしてはプロだろうけど、
ネット関係には疎い気がするなキクチさんって

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:23:51 ID:DH2w3TNa0
Podcastが更新されたよっ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:05:17 ID:rJfp0ZGZ0
忙しいから落としといて後で聞こうと思ってた25、26が聞けなくなってるんだが・・・
なんだこれ。落としたときはちゃんと聞けたのに

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:07:25 ID:3HwpUtmY0
意味がわからんw
落としたなら聴けるだろうw
落とせてなかったから聴けないんじゃないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:41:25 ID:DH2w3TNa0
ん、聴けるよ。
薄い字で表示されてるだけだと落とした事にならないよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:27:10 ID:bh0IzoP60
また意味のわからん事を言う奴が増えたw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:52:57 ID:HJqkhTTLO
イベント券あっさりゲットできたんだがもしかしてまたCD売れてないのかなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 16:43:00 ID:M9dqQojv0
第28回のPodcastがもう聴ける。
反省したのかw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:30:34 ID:mqbRygY30
誰か25、26回目upしてくださいませんか?
忙しくて聞くの忘れてた・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:30:17 ID:W87gt5EM0
ダメダメw
そんな違法なことできませんw
フォームから過去の放送消すのはやすぎって
送るべし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:19:48 ID:M9dqQojv0
iTunesには26回がまだ残ってる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:23:04 ID:3R10lEQR0
あるね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:54:29 ID:5gVx7A450
今日はCD発売日age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:25:36 ID:mUKdNbZ5O
CD下ネタ多すぎw
笑いがとまらんw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:49:07 ID:LOIOhIBw0
vol.1より面白いw
放送もこの感じだったらなぁ〜w
とにかくvol.2は買いだw
1は買わなくても2は買うべきw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:18:45 ID:COKANC4G0
>>125
宣伝乙
なんか昔ほど下ネタ話がなくなって寂しい
アシスタントがいないと駄目なのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:50:20 ID:syMfPhr5O
126
二人のファンから下ネタやめさせろってメールが来たからやめさせたらしいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:04:33 ID:NJB30CY/0
ファンじゃないだろwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:19:30 ID:Gr9B/T9C0
>>126
だからCDの2を買えと言ってるだろうがw

>>128
だよなw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:14:31 ID:vkkFalhW0
[関智一・朴ろ美] 智一&ろ美のラジオ腐りかけ! 第20回 (08.01.25).mp3,9FoVAVGX1W,0,0,cc683275fe75d380c79ea3d6d6ec29d8,1

[関智一・朴ろ美] 智一&ろ美のラジオ腐りかけ! 第26回 (08.04.25).mp3,9FoVAVGX1W,0,0,a8664cb791f92d3d3121ed0e9777d6f4,1

智一&王路美のラジオ腐りかけ! 第01回[070406].mp3 EDVLjc2oXW 33,308,210 2e0086ecde81ca611b0863183f62348fbb23aebd

共有ソフトには断片的に流れてるね
他の回も誰か流してくれないかな・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:48:41 ID:kL8D1XVk0
買ってください。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:02:36 ID:vkkFalhW0
あ、調べたらnyで全回流れてるよ・・・なるほど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:21:34 ID:0nhgwekB0
洒落に輸入してくれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:42:38 ID:mSahJCxo0
>125
CD買ってきたぞ。
確かにVOL2は買いだな。

久しぶりにシモネタ多めで良い感じだな。
御二方共元気な声してるからうれしいわ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:02:29 ID:C/k0CcBL0
だろ?w
ずっとそう言ってるのに
宣伝乙とか回し者みたいに言いやがる奴が居て腹が立つぜw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:36:48 ID:pcbcnUVh0
腐りかけの事以外でも他のスレで何か勧めたりすると
社員乙とかよく返される。おぅ...。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:35:21 ID:IKgHRejAO
イベント明日だな
100人も集まってるか心配だ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:49:23 ID:FMdlxfOj0
パクさんってどうしてあんなに下品なの
関さんは下ネタ言ってもあんまり下品に感じないなんだけどね
なぜだろうか・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:50:03 ID:ToO+l+3r0
女性だからw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:06:28 ID:FMdlxfOj0
>>139
男は得だね・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:26:30 ID:ToO+l+3r0
そうか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:10:02 ID:yKi4Nxp/0
もうポッドキャストは終わらせて、
年に2回だけCD出すパターンでいいや
その際は収録に初期の頃のように
人をわんさか集めて欲しい
あの賑やか感が良かったんだよな〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:18:17 ID:ae/NcfBo0
更新着たな。
アシスタントがいると関の下ネタが復活するな。
初期のころの雰囲気が復活した感じで面白いんじゃ。

歴史の話、イレネΣ (゚Д゚;)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:11:40 ID:pcBXobfr0
歴史の話するのなら歴史上の有名人物の誰とやりたい、誰に抱かれたいとかそういう
方向に持って行けば面白いのに
そんな事しゃべる人はあの二人しかいないだろうし、貴重だぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:37:11 ID:rWxJS4Yi0
>>144
おもしろくないだろw

むしろ、ギャラなしOKの未知数の生身の人間呼んでY談希望。
役者じゃなくても、その道のプロ(アニメ関係、医者、教師、保母さん、大工、水商売)
などを呼んでもいいと思う。呼べるか分からないけど・・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:48:48 ID:KstGhsEs0
>>145
何が面白いの?頭おかしいのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:50:40 ID:Pxzm7WSH0
一番おもしろいのは第一回放送
あの雰囲気を今一度だ
アシ2人体制はイマイチ好きじゃない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:04:36 ID:TXCpuCiX0
おもしろかったのは早稲田での公開録音。
パンツは自分から下ろしなさいには笑った。ww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:46:20 ID:Pxzm7WSH0
いやあの公録で一番面白いのはタメ口のオンナだよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:19:09 ID:WBLOUw4O0
伊藤静を呼ぶ話はどうなったんだろ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:41:57 ID:TQ4NYLWp0
立ち消えになったんだと思う。
諸般の事情で。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:59:26 ID:WBLOUw4O0
ノーギャラはまだしも、初体験聞かれるからなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:15:26 ID:x+HStYu00
>>152
何話しても強引にそっちの方向に話もっていくからな
力技すぎるよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:58:15 ID:UktlhFg50
だから腐りかけなんじゃないかw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:06:06 ID:WZx63DKD0
昼過ぎにはもう更新されている。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:29:45 ID:hx9V5HkI0
桑島法子への告白がチャレンジャーwって、やっぱりすごい性格なのかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:31:29 ID:bg3uv+VX0
法子ちゃん・・・w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:15:19 ID:u9YnNCxL0
更新の曜日、最近は水曜日なの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:03:59 ID:u9YnNCxL0
って時間が30分に・・・
もう終わってるな、やめちゃえ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:05:25 ID:BlfERltU0
やめたらやめたで寂しがるくせに

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:51:41 ID:DFsls37a0
声優ラジオであそこまで澱んでる番組そんなにないしな、貴重だよ
あとのこと考えてない発言すごす

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:09:16 ID:pqwMH6/z0
今はパワーダウンが否めないな
やっぱり初回のインパクトはスゴイや

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:47:16 ID:93F2z64z0
今回は仕事前(w)に収録してるから時間少なめなんでしょ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:19:52 ID:+k32teKD0
人気のある女性声優のゲストで呼ぶのは、本人がOKでもマネージャーが許さんだろな。
なぜなら、>>152

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:01:53 ID:MLt130kh0
いや、元々呼ぶ気がないと思う
なんか気分が乗ってれば拉致ってきたりとかあるけど、
基本は他の有名な人は呼びたくないっぽい
なんせ偉そうにしていたい2人だからさw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:22:29 ID:XUJLGg/w0
>>165
パクが無理矢理連れてきたゲストにも「毎日オナニーしてるの?」とか聞いてたし
怖がって普通のゲストはこないよ・・・・
イメージ傷つくし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:02:30 ID:iLu8g5HQ0
いや、元々呼ぶ気がないと思う
なんか気分が乗ってれば拉致ってきたりとかあるけど、
基本は他の有名な人は呼びたくないっぽい
なんせ偉そうにしていたい2人だからさw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:30:46 ID:FnMaRrq+0
ていうかそんな簡単にゲスト呼べるわけないだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:34:06 ID:h7f6MJcZ0
>>168
知恵遅れか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:45:58 ID:nLkfE6FP0
いや、元々呼ぶ気がないと思う
なんか気分が乗ってれば拉致ってきたりとかあるけど、
基本は他の有名な人は呼びたくないっぽい
なんせ偉そうにしていたい2人だからさw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:45:11 ID:ek+E7kMJ0
お、配信されておるよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:18:42 ID:9naju6GJ0
ポッドキャストは配信が早いみたいだね
今回は久々に1時間オーバーで良い感じだ
このままズルズルと放送時間が増えることを願う


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:59:21 ID:vBOeCtYX0
今回は初期の勢いが戻ってきた感じだねw
でも真剣に考えさせられる事でもあるよね。
女性からしてみれば笑い事で済ませられる事ではないし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:03:33 ID:HREMtHug0
今回も実現不可能な企画で盛り上がってるね。
何度、このラジオで消えた企画があったものか・・・

しかし、松潤好きだなw。外見じゃなくて中身が好きって・・そんなに中身がいい人なのだろうか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:09:01 ID:KNTkiVE80
今回面白かった。
次も面白下ネタ希望。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:17:38 ID:UkfpCgib0
お、更新きておるよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:38:42 ID:pRurSlKq0
くだねぇ予言話は(゚听)イラネ 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:10:51 ID:VgKOlGQQ0
うん、あれいらねえな〜


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:19:33 ID:iko0eXEj0
ポッドキャスト、更新
パクちゃん休み、代打、長沢美樹

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:39:26 ID:dXgavTU80

元愛人か・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:25:59 ID:kXLgfGvcO
パクがいないと面白くないなー

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)