2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【256kbps】米Amazon DRMフリーのMP3ダウン販売開始

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:50:14 ID:ROhOQUao0
Amazon MP3
http://www.amazonmp3.com/

米Amazon.com、DRMフリーのMP3ダウンロード販売を開始
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/09/26/16987.html

Amazon MP3は2万を超えるメジャー/インディーズレーベルと提携し、
18万以上のアーティストによる200万曲を取りそろえた。楽曲の値段は
89セントから 99セントで、200万曲のうち半分以上は89セントに設定
されていると説明する。特に上位100曲は注記がない限り89セントで
販売されるという。アルバムは5.99ドルから9.99ドルで販売され、
上位100アルバムは注記がない限り8.99ドルで販売される。販売される
楽曲ファイルは256kbps でエンコーディングされている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:40:37 ID:uTz9rso+0
これ日本からでも買えるの?
プリペイドカードみたいのあるのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:48:15 ID:ROhOQUao0
アメリカの住所がいる
日本のクレカでもおk

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:14:02 ID:wfk2D1b70
前から結構利用してたので日本からいけるかと思ったけど、ダウンロードする時にクレカの再認証
があって、住所の更新要求された orz

1曲45セントとか上の記事より安いのもあるね。

それとアルバムの購入には、専用のソフトをインストールする必要があって、WinだとXP以上、
Macだと10.4以上が要求される。Linuxとかの場合はアルバムの購入は現状できないみたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:17:29 ID:B90Ybij3O
正直iTunesオワタってくらい素晴らしいと感じるが、どうせ日本じゃカスラックの妨害でサービス出来ないんだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:38:29 ID:sQ/7pNiv0
>>4
適当な住所でもあqswでfrtghyじゅきぉp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:04:40 ID:WBPpiNF+0
>>3
意味がよくわからないんだけど
(登録の際のアカウント作成には)アメリカの住所がいる けど
日本の(住所で登録してある)クレジットカードでもOK
ってこと?

>>4を読む限り、偽のアメリカの住所で登録しても
カードの請求先と違うと課金の際に跳ねられちゃうのか……。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:49:49 ID:sQ/7pNiv0
>>7
オレはおk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:16:29 ID:KneNF9dA0
iTS usの住所でもあったけど
消費税が州ごとに違うから注意しないといけないですよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:05:55 ID:sQ/7pNiv0
これって州またいでも税金かかるんだよな?
なんかこうぇーから1曲かってやめた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:57:39 ID:12iSe8iC0
なんだ、これ、ダメなのか。カスラック氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:02:37 ID:KneNF9dA0
なんでアメリカの音楽配信にJASRACが出てくるのだろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:10:41 ID:48vL+1rS0
日本住所でも買える?
お前ら税金対策にはどうしてんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:18:07 ID:sQ/7pNiv0
州を選ぶ項目があるから無理

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:49:41 ID:9f0DPIF70
洋楽の国内販売権みたいなやつを日本のレコ社が握ってるから
日本のレコ社が許可しないと米アマゾンでMP3は買えない

…結局米iTSのプリペイド番号をeBayで落とす暮らしが続くのか…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:03:02 ID:KneNF9dA0
>>15
ウソを言うなよ
ヨーロッパ在住だったら買えるのかよ?
あるいは、中国とか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:22:08 ID:oeT4nC5x0
iTunes独占というのも確かに企業間競争無いから、
アマゾンとかがやってくれるのはいいけど、
日本でもサービスできたとして、やっぱり高値安定なんだろうね。
しかも、ソニーは自社コントロールできそうな所だけに卸しそうだしなぁ。
著作隣接権利者もうるさいだろうなぁ。

でも、それ以前にmp3止めようよ、もう旧世代の企画。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:26:16 ID:yLSwHrLX0
>>16
ヨーロッパはヨーロッパで、そのうちにサービス開始するんじゃない?
日本以外のamazonではその可能性大。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:46:14 ID:saxl4nrS0
汎用性が高いmp3のほうがいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:40:29 ID:dc1OuHdc0
はいはい日本日本

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:52:51 ID:T3TMg3DG0
カスラックさえいなければ日本でも(´;ω;`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:43:53 ID:1krY3XLB0
>>21
いや、本質的にはむしろ携帯電話(着うた)がネックになる

あの値段でボロ儲けてるものを、>>1のような値段でレコ社が許す訳がない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:14:21 ID:xX6ssq7A0
>>15
お前、頭いいな
その手があったのかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:35:19 ID:iq/TGrb30
試した訳ではないが、
アメリカの住所を普通に入力して、
アメリカのスーパーとかで普通に売ってる、
amazon.com のプリペイドカード番号を普通に入力すれば、
日本からでも普通にダウソできるのでは?
いや、それで普通に使えて欲しいのだが。
人柱報告よろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:41:48 ID:YZ2i1kob0
>>24
プリペイドじゃなくて日本発行のクレカで買える


26 :24:2007/09/29(土) 16:06:56 ID:iq/TGrb30
>>25
いや、日本発行のクレカで引っ掛かったってハナシがあったので、
プリペならさすがに文句ないだろう、と。iTS方式って云うか…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:53:21 ID:YZ2i1kob0
JCBは引っかかるかもね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:58:55 ID:TA/NAL3r0
>>24
日本住所じゃ買えねーよ、適当なこと言うなGK
VISAでもだぞ



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:19:51 ID:BJ2ItgHv0
>>28

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:40:59 ID:OREQjseN0
折れ日本在住で日本のクレカ(VISA)で住所のところ適当にアメリカの住所入れたらダウソできたぞ。
曲単位でもアルバム単位でも購入できた。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:49:17 ID:Ff+0vPbo0
とりあえず、IPアドレスでのアクセス制限みたいなものは無いってことでおけ?
だとすれば、まあ、あとは支払だけの問題だから、どーとでもなりそうだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:51:41 ID:UttNZhgp0

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

♪〜キチガイの国〜くそアメリカ〜銃乱射〜豚32匹死亡〜いいザマだ〜くそアメリカ〜死ね死ね死ね〜♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:03:52 ID:o2NZlWjc0
品揃えが悪いよな
カラオケなんているかっつーの
15曲しか買わなかった
もっと買う気はあるのによ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 04:29:55 ID:lb/xNyJU0
買い方がわからん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:53:59 ID:JNCzxpFG0
>33
まぁ、まだベータ版らしいし、これから増えていくのでは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:21:53 ID:gGPsP0wZ0
おのれ、、、
OSX10.4じゃないと使えないっていうんで今頃Tiger買ったおれが来ましたよ。

先にここを見たらよかった。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:26:37 ID:xZ+Z2/Go0
もう日本のカードじゃ買えなくなってるね。
終わるの早かった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:30:39 ID:j40mAOsW0
>>37
必死で工作してる糞林檎信者がいるな
どうせクレカを作れない蛆虫だろうけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:46:22 ID:/mXyYN+i0
サービス初日に試してみて買えたが、今さっきまた買おうとしたら買えなかった!

カード番号変更×、アメリカのプロキシー利用しても×

もう無理なのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:32:16 ID:9mH196jr0
やっぱダメなのか・・・

41 :39:2007/10/08(月) 23:48:03 ID:6pjIi/iK0
ここレス少なすぎじゃね?w

お前ら、Amazon Mp3使いたいんだろ!!みんなでがんばろうぜ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:24:28 ID:kTPey0LT0
>>41
だって日本からは買えないじゃん
何かいい手でもあるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:13:28 ID:vg8dK1cq0
Amazon始まった!…と思ったら日本終わってた…

どんだけ音楽鎖国してんのかと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:25:47 ID:JvnyMM940
amazonmp3,itsより安いんだってねぇ… DRMなし、ビットレートも高いし…
日本じゃ所詮無理だわなあ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 12:19:58 ID:I0AtErVJ0
AppleもDRM Free曲を対抗値下げ$1.29 → $0.99
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0710/17/news034.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:57:57 ID:FjQPvd850
>>45
アポーは音質上げろ、ボケ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:00:04 ID:rtAZPAED0
こういう私書箱サービスを使ったらいけるんじゃね?
ttp://areushopping.com/transfer.htm

誰か試したことある?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:37:14 ID:5KCtp81e0
>>46
LAMEよりAACの方が良い。
耳痛くなる、というかちょっと不自然、LAME。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:44:22 ID:SdKjLFSn0
>>48
規格縛りはイクナイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:27:56 ID:fHqX5e8a0
>>49
AAC「も」標準だよ、既に。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:26:27 ID:KEwydiWv0
>>49
AACはアポー独自のものじゃないでしょ
まさか Apple Audio Codec の略だと思ってる?www
マトモなプレーヤはAACに対応してるよ

FairPlayのことを言ってるんなら、DRMフリーをEMI以外に拡大してる訳で
この辺の縛りはレーベルが問題
文句があるならレーベルに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:55:39 ID:FNW8bx5r0
>>49
確かiTunes でencodeしたAACは大部分の国内携帯で聴けるはずだよ。
(CD等DRM無しからダビングした場合)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 14:27:58 ID:B2bEbVJB0
>>51
そうそう、マトモなプレイヤーはiPodだけだからね。
あと、今の携帯はiPodなみの音質で聞けるからね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:39:21 ID:EJpE/yxn0
何年か前ならともかく、いまどきAACに対応していないプレーヤーってどんなのがあるんだ?
AACはSony他も企画策定に関わっている事からわかるようにApple独自の形式じゃないんだけどな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 02:20:20 ID:o+IzlWEq0
>>54
AAC対応と言えば
パナソニックのD-snapもそうだよな
ttp://panasonic.jp/d-audio/sd950/spec.html
ソニーも
ttp://www.ecat.sony.co.jp/walkman/product.cfm?PD=29380&KM=NW-A919

AACに対応してないのは、東芝だな
zuneが原因かな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:04:51 ID:K+iHaiMy0
>>53
> あと、今の携帯はiPodなみの音質で聞けるからね。
iPodの音って携帯並みに悪いって事?
それとも今の携帯の音はiPodなみに良いって事?

>>55
世界的に見ればパナソニックもソニーも携帯プレイヤーとしてはマイナーメーカー。
http://electronics.listings.ebay.com/Apple-iPod-MP3-Players_W0QQfromZR4QQsacatZ15057QQsocmdZListingItemListQQssPageNameZdcpCeTextNonFeat
ここに出ているメーカー名を見るとソニーかかろうじて出ているけれど
AppleとSonyの一部以外は殆どがAAC再生ができないのでは?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:44:30 ID:ye53pRkf0
>>56
>ここに出ているメーカー名を見るとソニーかかろうじて出ているけれど
ttp://cgi.ebay.com/RED-4GB-2ND-GEN-MP3-MUSIC-MP4-VIDEO-PLAYER-FREE-GIFTS_W0QQitemZ160174479723QQihZ006QQcategoryZ94930QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
ちょwwww中華謹製の紛い物じゃ有りませんか
そういうの作ってるメーカーは、小規模なのが林立していて、かつ会社やブランドとしての寿命も短いから
バラにして比較すると、AppleやSonyよりも出荷台数は少ないはず

クリエイティブ
ttp://jp.creative.com/products/product.asp?category=213&subcategory=214&product=16999&nav=1

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:53:18 ID:176P6ECD0
>>57
>Sonyよりも出荷台数は少ないはず

それはないw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:37:49 ID:1Wg27zqo0
10月中旬には問題無く購入出来てた。
今日購入しようとしたら、「地理的制限うんたらかんたら…」
の表示が出て買えなくなってしまったorz

・adress bookのadressや、billing adressを米国内の住所。
・クレジットカードは日本のカード会社のもの。
・登録メアドのドメインは….com
・串はさしてない。
以上の環境で買えなくなった。

未だ買えてる人いるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:35:37 ID:zz0noGvv0
AAC最強

MP3は話しにならないね、ゴミ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:39:16 ID:dUvdpVEA0
クレカや住所だけでなく、ipで判断してるっぽいな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:04:01 ID:zJ+bKVK+0
>>59
俺も買えない
ただ品揃えが悪い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:02:30 ID:KF24gEoO0
さっき買えなかった。
地理的うんぬん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:42:05 ID:rXRbBcFe0
そりゃ福島県じゃ無理だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:08:36 ID:ahIjuNn00
不意を突かれて噴いたw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 14:59:21 ID:8Q25Jh8n0
よしアメリカ出張ついでにトライするか!
ホテルの住所+日本のクレカで買えるかなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 23:26:53 ID:BLiSivk80
今日のYahooニュース見てすっ飛んできたんだけど、日本からは買えないのね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 19:35:21 ID:PROwshKc0
>66
無理ですよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:58:18 ID:pLSQImri0
お勧めはここでROMをDLしてエミュレータで確認するといいですよ
http://down.99inet.com/s/nds
違法になるんで、確認して直ぐにROMは消しましょうね^^
面白かったらゲームソフトを買いましょう!

ダウンロードできない人はここで落とせるようになるよ^^
http://gameds.ganriki.net/
DS用ゲームリスト
http://home.e-catv.ne.jp/jun/ds.htm
エミュレータサイト
http://www.emu3.com/
を利用して遊べます。
スーパーカード
http://www.gameboya.com/supercardsd.htm
マジコンR4
http://home.att.ne.jp/lemon/cool/column/pc/r4.html
を使うのも良いですね^^

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 12:07:31 ID:N0lvRBv/0
>66
アメリカは最近プリペイド型のカードを普通にスーパーで売ってるから、
それで試して、レポよろしくー たぶん大丈夫でわ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:33:23 ID:TRVrjeee0
Amazon MP3、Linuxに対応
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/03/04/029/index.html
とのことなので来てみましたが、やはり一筋縄ではいかないようですね。
Amazon.com のプリペイドカードって、日本で手に入れることはできるの?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:43:01 ID:IRKUBGSa0
eBayで売ってないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:05:37 ID:7Q1aSWfy0
ebay で amazon gift card 調べてみたら、売ってました。
E-mail a gift card を出品している人もいるので、日本で
手に入れることができるかも。

調べてみて思ったんだけど ebay 経由で買わずとも
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00067L6TQ/
ここから直接 gift card を買えば mp3 購入に使える?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:41:16 ID:wmPlo0pN0
いつ日本でも買えるようになるんやぁ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:57:46 ID:iGBBapGm0
Amazon to Begin International Rollout of Amazon MP3 in 2008
http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=176060&p=NewsArticle&id=1100347
キタコレ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:28:56 ID:2TVW9hnL0
きてねーよ、いつから始まるかわからね〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:36:12 ID:AfnXpxwe0
DRM free のNapsterはどんなもんだろ
http://investor.napster.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=284824

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:15:50 ID:is6dWQfv0
金とるならMP3じゃなくてWAVにしろよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:44:49 ID:uGLLFI3k0
日本まだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:36:06 ID:TUq14+0G0
なんとか今年中に

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:56:14 ID:B4SqxK4r0
在庫少なすぎ
糞リミックスやカラオケVerイラネ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 05:25:14 ID:E0iwTzbb0
日本はカスラックがのさばってるから永遠に来ないよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:11:53 ID:frMOce0Y0
別に邦楽なんていらねーし
高い金払って着うたでも買ってればいいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:52:19 ID:R1YqYqkS0
きうたって音質があんまりよくないし、コピーとかもできないから、、、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:12:00 ID:331IoL010
お前バカだろw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:10:55 ID:kZYRxKuZ0
Michael Sweetが欲しいよ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:05:42 ID:mo54QGNt0
ヘミシンクがほしい・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:49:56 ID:fxcj+LLI0
無料MP3検索エンジン
http://1pa2.net

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:23:11 ID:27mFBP4dO
日本で買えるようになりますように。
で、毎日ageる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:56:45 ID:aZt5z0o8O
お塩先生

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:47:42 ID:F/sSdn+uO
アゲナス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:46:29 ID:2mmGSwIgO
早くぅーん。待ち切れないのっ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:35:30 ID:om7h28d8O
モギモギ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:59:43 ID:F/VOk9Wh0
俺も待ってる。早く来い!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:19:14 ID:wEKrj7R8O
愛してる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:09:33 ID:S7NpZE6pO
三日坊主だな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:07:04 ID:FiuAwDXd0
本当に年内に買えるようになるのかなあ。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:52:07 ID:0yRLQCjM0
http://www.emusic.com/
emuscは品揃えがamazonに負けるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:34:18 ID:2TFNzd8Y0
もう辞めちまったのかよ!
頑張れよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:33:11 ID:5vSYInDW0
上げると運勢が上がるスレになりますよー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)