2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SoftBankの事で

1 :KDAGT:2007/07/21(土) 11:23:38 ID:I9Wh+idVO
SoftBankって無料のフル着ダウンロードできないんでしょうか`
もし出来るサイト等ありましたら教えて頂けませんか?

2 :0TKMJ:2007/07/21(土) 14:11:24 ID:I9Wh+idVO
2ちゃんの住人もたいした事ないなぁ なんやかんやであんまサイトとかしらんのやね 他のスレとか見てたら教えてくれ言うてるやつ馬鹿にしてたりするけど 結局自分の知ら事きかれて答えれへんから馬鹿にしてるだけなんや ショボ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 03:19:20 ID:cIxbCSC00
ヒント:300KB

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 05:40:44 ID:51AIXH950
さあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:22:41 ID:+Soj1HO+O
なんも知らねぇのは自分じゃねぇか。
これだから夏厨は…
携帯サイトから直でフル着ダウンロードしたいのならとっととSB辞めてDoCoMoかauに行け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:37:33 ID:nc42h65G0
>>1-2の変貌ぶりにワロタ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:04:44 ID:mxdcDERl0
安かろう、悪かろうの〓SoftBankを使ってるなんて・・・

8 :KMDA:2007/07/26(木) 16:40:29 ID:rS0cjxR7O
>>5 いやいや何も知らんのは君やから…
SoftBankでも無料フル取れるから ちゅうか現にとったし 自分の知識だけで物事判断して物言うてなやアホが ほんまたるい奴の集まりやな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)