2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

圧縮音源を金出して買う人の気が知れない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:36:31 ID:ohE6dNxJ0
レンタルしてリッピングすれば無圧縮で手に入るのに、
わざわざ金出して圧縮音源買うのはバカらしくないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:43:14 ID:JsW+Wp/T0
スレ立ててまで言うほどのことかな?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:57:57 ID:ohE6dNxJ0
ああ、言わせてくれ。
どんなに高級なオーディオ機器を揃えていても、ソースが圧縮音源じゃなぁ。
しかもコピーや変換も制限されていて音楽CDにも出来ない。
それどろかメディアの移動も回数制限掛かっていたり・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:03:02 ID:otDU2dcl0
高級オーディオ揃えてるんだから、CDはレンタルが最高だよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:53:11 ID:tXGWUMWM0
覗いてみて!

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40718494

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:15:57 ID:a4YXT30Y0
↑ウイルス注意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:20:34 ID:rUB0KEJw0
レンタルは品揃えが悪い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 04:38:22 ID:gxGT2DYM0
レンタルどころか金積んでも手に入らない音源はネット上で探すしかないのです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 23:51:51 ID:xD+QMeWq0
レンタルCDがまた、問題があって、C2エラー出まくりでリッピングする気が失せる。
新品のCDを探したが、廃盤でどこにも無い。
ブロードバンドでビットレートが上がったのだから、WAVファイルそのまんま
売ってくれるとこないかなぁ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:05:08 ID:Sn+s6Jeh0
>>9
ビットレートがあがったのは別にブロードバンドでは無いと思うけど
欲しいのが廃盤になってるのは困るよね。
メジャーなバンドでも古いのは結構無くなってる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)