2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IPod】について…本当に知りたいんです!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:53:03 ID:XppQrP5yO
最近IPodを買ったばかり…早速動画を取り込もうと思っても動画がメディアプレーヤー形式だからか取り込めません!解決方法是非知りたいです。ついでに、無料で音楽を落とせる良いサイトも知りたいんですが…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:02:52 ID:rc1u5UOg0
とりあえず氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:37:50 ID:7+yrG1VE0
http://ruriruri.zone.ne.jp/aviutl/
勝手に解決してろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:39:50 ID:KpKe6Cd/O
便乗なんですが、自分のiPodが液晶が真っ白になってしまいました。
それでストアに行ったんですが、一年半くらい使っていると言ったら、保障期限がきれてると言われました。
でも自分のはアメリカで買ったのできちんとした購入日がわからないらしいんです。
明日にでも行って、一年以内と言って、交換してもらうことは可能でしょうか。?
それとももうストアの方にデータが残っていて不可能なんでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:58:03 ID:vVibijK+0
>>1
死ね。氏ねじゃない死ね。
>>4
ふーん。詐欺まがいのことをするのね。取り敢えず通報しといたから。
お前も氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:23:41 ID:ukxMVTnT0
>>1
wmv-m4v変換ソフトなんていくらでもあると思うが?
マカーならFlip4MacとかでwmvをQTProで表示させて、m4vで書き出し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:39:31 ID:tOKnCVms0
思うが?じゃないよ。
こういう板違い、単発質問なスレ立てる奴に教えんなよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:12:54 ID:OHWg6wY3O
iPodってパソコンとつなぐことできますか? ちゃんと答えてくださいね。大人のみなさん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 05:06:34 ID:4BabULVJ0
>>8
なくさないように、はりがねでくくってつないどけ。

10 :8:2006/10/24(火) 04:23:29 ID:/I8wZ6e9O
>>9 針金でつないだけど、曲の転送ができません><

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:41:31 ID:GlWc6pKL0
>>10
耳で聞くな。魂で聴け。

12 :誘導:2006/10/24(火) 10:36:42 ID:Cfvfed5e0
板違い&単発質問&重複スレの為終了。
win
http://bubble4.2ch.net/wm/
mac
http://pc7.2ch.net/mac/

無料で音楽配信してるサイト
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1130164379/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:51:31 ID:3nDBx+xQ0
見てて楽しくねーよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:10:00 ID:h+90Fykc0
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174315132/l50

声がキモくて喋るのが下手な俺と一緒にラジオ

156 名前: 農業(青森県) 投稿日: 2007/03/20(火) 17:27:52.83 ID:B1ZHyABS0
http://203.131.199.131:8020/teruteru.m3u


のぼりりゅうもんって何?
のぼりりゅうもんって何?
のぼりりゅうもんって何?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)