2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャロル part2

1 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 08:02:25
最高のロックバンドを語ろうざぜ♪

2 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 14:43:17


          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!

3 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 19:48:56
今日の血圧

125 83

体重

75.8

体脂肪

28

4 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/18(月) 19:50:50
糞スレ立てんな!ヴォケッ! 不良ならモッズを聞け!

5 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 23:41:56
あのね、皆ちょっと聞いて。ちょっとpart2立てたなら教えてよ。のろーノロー!

OK! ジョニー!!

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:45:25
95 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 22:11:18
喫煙が原因でガンなったんならよ、医療費100%自己負担しろや!カス!

元族兼うつ病サーファー:2008/08/06(水) 23:01:08
キヨシローちゃんじゃなくて矢沢末期がんなればよかったのにな。。。

元族兼うつ病サーファー:2008/08/04(月) 11:55:27
チャボは公平ともう、追悼ナンバー8割方仕上げてるぞ

254 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/08/05(火) 20:17:21
>>250
岡田有希子の祟りだなー。じわりじわり苦しみながら朽ちてゆくのだゥケケケケw

元族兼うつ病サーファー:2008/08/14(木) 05:23:59
俺は橋本が死んだとき、正直ザ・マ・ミ・ロと思った。
きっと多くのプロレスファンも同じ気持ちだろうよw

モッズ聞くとこうなるんだと言うことはよくわかったよ。


7 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 20:39:38
も〜うたくさん 飲んだからさ〜 ノロッ ノロッ !ふぁんきーもんきー

8 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 20:57:06
今日の血圧

127 89

体重

76

体脂肪

27.5


9 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/08/19(火) 21:36:32
守銭奴ヤザワがじっろじろ〜とお〜

信者の財布を狙ってるう〜

10 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 02:42:26
どう考えても守銭奴はジョニー大倉

11 :元族兼鬱病サーファー:2008/08/20(水) 05:43:56
。。。堪忍な。。。、ジョニー、頑張るから!

12 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 19:14:03
ジョニー程度で守銭奴なら矢沢は銭気●いだろ

13 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 10:39:44
銭きちがいはジョニー

14 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 11:46:01
そんなのどっちだっていいじゃん。
ワンナイト再結成やればメンバー全員に¥が入ってくるんだよね。

15 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 14:25:22
それぞれの懐に入る金額が違いすぎるだろwww

16 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 22:30:55
ドキッ…

17 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 13:10:20
昔、武田テツヤがTVでおもろいことを言っていた。
その昔、どういうわけか、海援隊がキャロルの前座になり、
演奏をスタートしたら不穏な空気。

そのうち、引っ込め! とかエイチャンを出せ!
とかのヤジに続き、空き缶が飛んできた。
演奏を続けるうちに、中身が入った缶ジュースも
飛んできたから、武田だけステージに伏せた
状態で歌って、MCをして、他のメンバーは
袖に避難して演奏続行。

そのうち、族のリーダーみたいのが、仲間に、
おい、可哀想だからモノ投げるのよそうぜ。
あんた(=武田)、もう投げないから立って
演奏してもいいぜ!
と言ってくれて助かったそうだ。

完全に前座の人選ミスだわな。

18 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 13:59:26
でっていう

19 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:50:34
角栄言、、、まぁ〜そのぉ〜、改造論としてはなぁ、わしが思うにィ〜、矢沢君は納税申告漏れのないようにィ〜。大倉君は酒で身を滅ぼさんようにィ〜。内海君はそれ以上おでこが広がらんようにィ〜。岡崎君は相原君に後ろから刺されんようにィ〜。わしゃ知らんぞぉ。うん

20 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 19:13:50
昔ラジオの深夜放送(文化放送 セイ・ヤング)で
その当時発売されたアルバム「キャロル・ファースト」 
とシングル「夏の終り」のスポットCMとか流れてたんだけど
その音源誰かテープとかに録音したヤシいないかな?

21 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 03:09:16
テープに録音したよ

22 :sage:2008/08/23(土) 12:28:26
>>21
まだ持ってるんですか? 聴きたいなぁ。

23 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 17:32:09
その当時、りかちゃん電話みたいに、かけると永ちゃんの「夏の終わり」の宣伝が聞けるのがあった。
銀座NOW見てると、ラストライブのCMやってたな。

24 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 23:21:12
お前ら前スレ貼っとけよ。

前スレ

キャロル
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1189403118/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)